Что можно приготовить быстро и легко: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

как легко и быстро приготовить изысканное блюдо?

Вкусно, сытно, изыскано, а самое главное – просто и быстро! Именно так мы хотим готовить, когда возвращаемся домой после тяжелого рабочего дня, или когда решаем, чем угостить гостей во время праздничного ужина, чтобы заслужить почетное звание искусного кулинара.

Шеф-повар из Алматы Андрей Атапин за десятилетия своей профессиональной деятельности детально изучил вкус, историю каждого куска мяса, разработал сотни меню, усовершенствовал рецепты и узнал, как в гастрономии идеально сочетать вкус, простоту и пользу для здоровья.

Рецепт французского стейка «турнедо» из телятины, которым поделился с нами Андрей, уникален. Этим блюдом можно как удивить своих родных за обеденным столом в повседневной жизни, так и готовить его специально для больших семейных мероприятий. Выбор именно на этот рецепт пал не случайно. Больше всего алматинский шеф-повар любит готовить именно мясо. И, как выражается наш мастер, в любых его проявлениях. Жареное, томленое, тушеное, запеченное.

Именно стейк «турнедо» можно приготовить любым способом. По словам Андрея, вырезку можно запекать, жарить, тушить. Все зависит от вкуса и предпочтений.

«Также немаловажен способ подачи этого блюда», – добавляет повар.

Итак, нам понадобятся:

  • Вырезка говяжья – 200 г
  • Грибы белые – 50 г
  • Грибы шампиньоны – 100 г
  • Лук-порей – 100 г
  • Вино белое – 20 мл
  • Сливки кулинарные – 80 мл
  • Масло сливочное – 30 г
  • Масло растительное – 60 мл
  • Соль и специи по вкусу

Это ингредиенты на одну порцию.

Турнедо можно приготовить дома.

«Сначала вырезку необходимо тщательно зачистить. После мы нарезаем мясо на кусочки по 100 граммов. Далее их необходимо хорошенько отбить», – поэтапно рассказывает шеф-повар.

Маринад можно приготовить заранее, а можно и параллельно. Для этого в чашке необходимо смешать специи по вкусу, добавить туда растительное масло и можно смело мариновать мясо.

«Пока телятина маринуется, у нас есть время, чтобы приготовить гарнир», – в процессе комментирует Андрей.

Итак, для гарнира к стейку «турнедо» идеально подойдут шампиньоны и белые грибы. По словам повара, они добавят изумительный аромат и интересный вкус к основному блюду.

«Грибы нарезаем дольками, а лук-порей полукольцами. На разогретую сковороду мы выкладываем сливочное масло и оставшееся растительное масло. В первую очередь, обжариваем белый гриб до румянца, следом шампиньоны. Как только мы их прожарили, добавляем туда лук-порей», – рассказывает шеф-повар.

Он отмечает, лук-порей – очень нежный овощ, поэтому этот ингредиент необходимо обжаривать только 30 секунд. И завершает приготовление нашего гарнира – белое вино. Его вкус и вкус основного блюда будут в полной гармонии дополнять друг друга.

«Выпариваем алкоголь, находящийся в вине, и добавляем сливки и специи. Наш гарнир готов», – резюмирует Андрей.

Кстати, также вместе со стейком идеально сочетается в качестве гарнира запеченный картофель.

Пока повар готовил гарнир, мясо полностью замариновалось. Пропитанные маслом и специями кусочки телятины необходимо обжарить по 2-3 минуты с двух сторон.

«И после этого мы уже можем собрать наше блюдо воедино. Чередуя, выкладываем мясо и гарнир на тарелку. У нас должна получиться невысокая башенка. Осталось украсить стейк зеленью и подать к столу», – говорит повар.

Блюдо выглядит невероятно аппетитно. Французским стейком можно побаловать родных и близких и на праздниках, и даже в повседневной жизни. К слову, дома на собственной кухне Андрей готовит не так часто, как бы ему хотелось. Все дело в нехватке времени. Последние 13 лет Андрей работает шеф-поваром, а в ремесле находится уже 23 года. Готовкой он увлекся еще в детстве.

«С малых лет помогал маме на кухне. У нее была тетрадь с рецептами. По ним и учился. Наша собственная домашняя поваренная книга. В детстве особенно любил делать десерты, нравилось запекать в духовке самую разную выпечку. Помню, что часто готовил трубочки из тюлипного теста и выпекал орешки. Первое образование, кстати, у меня среднетехническое по специальности «радиомеханик». Им я так и не работал, зато сразу после окончания учебы стал помогать мяснику в кулинарии. Почти сразу поступил в Алматинский технологический университет», – рассказывает Андрей.

В первые годы своей профессиональной деятельности алматинец был су-шефом, осваивал новые знания и технологии в кулинарии, проработав во многих местах.

В 2014 году Андрей Атапин вступил в Ассоциацию шеф-поваров. Кстати, вместе с другими участниками в 2015 году в Алматы он установил рекорд Гиннесса, приготовил самый большой лагман, вес которого был 684 килограмма.

«Сейчас, по-моему, наступило время здорового питания и фаст-фуда. В ресторанах и кафе чаще заказывают легкие закуски, бургеры, сэндвичи, свежие салаты, боул и поке, мясо и овощи на пару в запеченном виде с минимальным содержанием соли. Чтобы разнообразить меню на кухне собственного дома, рекомендую поменьше повторяться и чередовать компоненты. Большое количество видео, статей в интернете, где можно получить пошаговую информацию, как приготовить из самых простых продуктов вкусные и сытные блюда», – советует Андрей Атапин.

Что приготовить на завтрак легко, быстро и вкусно

Встав утром на работу мы думаем, чего бы такого скушать, чтобы дожить до обеда и часто забываем, что полноценный завтрак — залог здоровья. Полноценный не значит, что вы должны скушать за завтраком жирную баранью ногу и переваривать ее весь день, это значит, что завтрак должен быть питательным, хорошо усваиваемым, по возможности витаминным и еще — красивым, дающим заряд бодрости на всю первую половину дня.

Каша на завтрак

Кашу едят только младенцы — скажете вы и будете не правы. Каша из злаковых — это один из самых правильных и сбалансированных завтраков. Каши не тяжелы для еще не проснувшегося желудка, они усваиваются постепенно, выдавая так же постепенно необходимую организму энергию. Если завтрак необходимо приготовить быстро, на помощь приходят зерновые хлопья, которые сейчас изготавливают из любых злаков, они варятся всего 5 минут.

А чтобы каша была вкусной и еще более полезной, добавьте в нее сливочное масло или кусочки фруктов свежих или сушеных. Каша — это единственный допустимый завтрак для дошкольника и ребенка младшего школьного возраста.

Яичница на завтрак

Самый, наверное, распространенный завтрак — яичница. Сытно, но для сонного желудка немного тяжеловато, потому при проблемах с пищеварением все же лучше на завтрак кушать каши или сочетать яичницу с овощами. Вот такая, например, оригинальная и полезная яичница в виде цветка в сладком перце:

Мужчине, мужу, любимому лучше подойдет яичница в сосиске или яичница с беконом, поскольку овощами он просто не наестся:

А для самых крепких желудков — яичница на сале. Очень сытно.

Если вы — счастливый обладатель мультиварки, лего и быстро можно приготовить яичницу и в ней. Получается достаточно диетическое блюдо, поскольку готовится совершенно без жира:

Рецепт яичницы в мультиварке.

Омлет на завтрак

Можно разннобразить свой завтрак замечательными омлетами, которые помимо яиц предополагают добавление других ингредиентов.

В омлет добавляют сосиски, молоко, овощи и даже грибы. Пример классического, но очень вкусного и воздушного омлета:

Нежнейший омлет с овощами:

Омлет с сосиской и сыром:

Вот такой омлет с грибами. Готовить не слишком быстро, но легко, поэтому лучше подойдет на завтрак в ваш выходной.

Еще один рецепт омлета, вернее рулета из него. Вкусно, но опять готовится не слишком быстро:

Яйца можно и просто отварить вкрутую или всмятку.

Можно приготовить на завтрак быструю пиццу, она сродни омлету, но с большим разнообразием ингредиентов:

Бутерброды на завтрак

Бутерброды подойдут для завтрака детям старше 9 лет и взрослым, но их желательно не употреблять «в сухомятку», обязательно подайте к ним горячий напиток. Рецепты бутербродов: бутерброды с колбасой, бутерброды с красной икрой, бутерброды с помидорами.

Творог на завтрак

Творог разминаем со сметаной, добавляем кусочки фруктов и мюсли — получается очень вкусно. А если у вас есть хотя бы 40 минут на приготовление завтрака, порадуйте себя творожными сырниками:

Готовим завтрак заранее

Иногда ну очень не хочется с утра ничего готовить, а кушать хочется. Если у вас такое повторяется из утра в утро, блюдо к завтраку лучше подготовить с вечера. Хорошим примером такого блюда будут рулетики из лаваша. Начинки для таких рулетов могут быть самые разные, рулет охлаждается и настаивается в холодильнике и утром как раз уже готов к употреблению. Вот примеры рецептов. С семгой:

 С грибами:

С рыбной консервой:

Или царские сырные рулетики:

При наличии свободного времени можно приготовить на завтрак блинчики со всевозможными начинками, оладьи и всяческие пудинги. На нашем сайте вы найдете множество рецептов вкусных блюд на завтрак, которые готовятся легко и быстро. Есть блюда для ребенка дошкольного возраста и школьника, а так же вкусные завтраки, которым вы можете побаловать своего любимого мужа или любимую. Приятного аппетита!

65 Рецепты ужина на неделю вперед

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Фрикадельки на листе-сковороде

    в разнообразные обеды, от пасты до супа и бутербродов.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Куриный тикка масала

    Вкус этой быстрой версии любимого индийского блюда на вынос будет только углубляться, пока оно готовится. Хранить в холодильнике до трех дней; пока он разогревается, поджарьте наан или приготовьте горшочек с рисом басмати, чтобы подать его на гарнир.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич семян с маслом куркумы и пикантным чатни. Дал веганский, но в нем много белка благодаря нуту, чечевице и кокосовому молоку.

  • Чили с говядиной

    Пропустите эту пыльную бутылку порошка чили. Вместо этого замочите и превратите в пюре целые сушеные чили, чтобы добавить их в настоящее техасское рагу из говядины.

  • Фото Челси Кайл, стилист Софи Странджио, стилист Али Нарди

    Куриный отвар в медленноварке

    Медленноварка и куриные бедра без костей и кожи позволяют легко приготовить утешительную китайскую рисовую кашу.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт, стилист Эми Уилсон, стилист Ребекки Юркевич.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Суп из тыквы мисо-тахини с коричневым рисом то, что доктор прописал для холодного буднего вечера.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливия Мак Андерсон

    Фрикадельки Herby Chicken Kofta

    Спрячьте эти фрикадельки в морозилку, чтобы всегда иметь под рукой строительные блоки для отличного обеда. Варите на медленном огне в томатном соусе, подавайте со злаками или зеленью или упакуйте в бутерброды из лаваша с огурцами, красным луком (если они его съедят) и острым соусом из йогурта.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Зеленый цыпленок, приготовленный в медленноварке белый куриный перец чили.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова

    Хрустящие куриные котлеты, приготовленные заранее

    Спрячьте большую партию этих простых котлет в панировке в морозилке, и на ужин всегда будет всего несколько минут.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Острые тако из черной фасоли и кукурузы

    Заранее приготовьте черную фасоль и кукурузную сальсу, а на ужин так же просто, как разогреть ракушки тако и выложить начинку.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Sunday Stash Соус маринара

    Этот простой, ароматный томатный соус станет спасением для буднего вечера. Сделайте большую партию и уберите в морозилку. Добавляйте в пасту, тушеное мясо, супы и тушеные блюда в ближайшие недели.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Стоквелл

    Кальцоне с чоризо и капустой

    Избавьте свой морозильник от всех других карманов с мясной начинкой. Однажды вонзив в них свои зубы, вы никогда не оглянетесь назад.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

    Очень универсальная запеченная фасоль с капустой

    Приготовьте большую кастрюлю этих утешительных томатных бобов и ешьте их в течение недели: на тостах, с яичницей, в вареном виде зерна, в тако — возможности безграничны. 9

    Легкий куриный суп с тортильей и начос с фасолью и сыром всего за 22 минуты или меньше.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Кэт Бойцова

    Пирожки с говядиной и картофелем

    Заморозьте эти среднезападные мясные и картофельные пироги на срок до трех месяцев. Когда вы будете готовы их съесть, пирожки можно отправить прямо из морозилки в духовку.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэт Бойцова

    Жареная капуста в больших количествах

    Эту большую партию нежной жареной капусты можно хранить в холодильнике и добавлять в блюда в течение недели. Добавляйте его в салаты и жаркое, добавляйте в супы или используйте в миске для зерен.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт

    Батат, фаршированный нутом и грибами карри

    Встречайте начало осени с уютным бататом в индийском стиле с нутом, приправленным карри, грибами и шпинатом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл ужин, без макарон с высоким содержанием углеводов — и они хорошо замерзают вдобавок!

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Кэтрин Сакс

    Белое куриное чили в мультиварке

    Положите ингредиенты для этого сытного чили в закрывающийся пакет для заморозки, и готовое блюдо будет у вас под рукой.

  • Фото Линды Сяо

    Двойная свинина Carnitas

    Тушите это классическое мексиканское блюдо из свинины в воскресенье вечером. Когда вы будете готовы съесть его, просто поджарьте свинину, как указано, пока собираете остальные ингредиенты для тако.

  • Фото Челси Кайл, фудстайл Рода Бун

    Наши любимые спагетти и фрикадельки

    Найти эти фрикадельки в морозилке все равно что найти 20-долларовую купюру в кармане джинсов. Мгновенный джекпот. Фрикадельки в соусе можно хранить в холодильнике до пяти дней перед едой или заморозить на срок до трех месяцев.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, стилист Анны Хэмптон позвоните остаткам, превратившимся в новое блюдо на следующий день).

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Запеканка из макарон с курицей и капустой

    Даже когда вы разогреваете ее, она имеет гораздо более хрустящую корочку, чем стандартная запеканка из макарон.

  • Фото Мауры МакЭвой

    Пенне, запеченный с зеленым чили

    Представьте себе ваш любимый соус из техасско-мексиканского сыра и превосходные макароны с сыром. А теперь представьте их вместе.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Али Нарди

    Испанская фриттата с йогуртом и зеленью

    Прелесть фриттаты в том, что ее можно начинить чем угодно, но картофель и зелень делают ее особенно сытной и сытной.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич будет держать вас спокойным, хладнокровным и собранным после того, как вы вернетесь домой с работы.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Запеченные фаршированные ракушки (

    Conchiglie Ripiene al Forno )

    Индивидуальные порции фаршированных ракушек создают впечатляющую презентацию. Если у вас достаточно отдельных форм для выпечки, разделите между ними ракушки и соус, а затем посыпьте сыром, имея в виду, что вам может понадобиться немного больше сыра для покрытия отдельных порций, чем указано в рецепте.

  • Фото Сьюзен Брукс-Дамманн/Stocksy United

    Итальянское рагу из нута быстрого приготовления с соусом песто

    Нут является основой для этого пикантного итальянского рагу. легко, чем другие бобы.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Арроз Кальдо (Куриная рисовая каша) ночь.

    Разогрейте на плите, добавив при необходимости немного бульона (или воды), чтобы разбавить его.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Измельченная курица, приготовленная в медленноварке

    Заморозьте небольшие порции этой разнообразной, ароматной курицы, чтобы легко приготовить тако, салаты и бутерброды.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Мишель Гаттон. жидкость для тушения медленно приготовленной свиной лопатки, натертой в специях. Просто добавьте булочки, салат и соленые огурцы.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Охлажденный кокосово-кукурузный суп

    Этот сливочный веганский суп — именно то, что вам захочется в теплый день, и его даже не нужно разогревать!

  • Фото Евы Коленко

    Суп из помидоров и фасоли каннеллини

    Вам захочется готовить (и сохранять, и разогревать) этот полезный вегетарианский суп всю зиму.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Анна Стоквелл

    Сырные запеченные лодочки из спагетти для сквоша с салями, вялеными помидорами и шпинатом

    Этот слегка более полезный вариант дважды запеченного картофеля можно приготовить за день до приготовления, а затем запечь, когда вы будете готовы к употреблению. Бонус: из остатков получится отличный рабочий обед.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Вегетарианские бургеры с цуккини и кукурузой

    Выложите их на сковороду, чтобы разогреть, а затем украсьте их любимыми булочками вашей семьи и начинкой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Свежий кукурузный киш

    Сладкая, сливочная и хрустящая по краям, эта кукурузная запеканка отлично подходит для разогрева ужина, но она также вкусна и в холодном виде, верно? из холодильника.

  • Фото Алекса Лау

    Суп из желтого колотого горошка с карри и пряным кокосом

    Добавьте к этому мадрасскому супу с ароматом карри земляно-сладкие пряные кокосовые чипсы для согревающего вегетарианского ужина. Осторожно подогрейте суп на среднем огне, пока готовите пряное масло.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич вместе, затем вылейте соки, оставшиеся от маринования перца, на курицу, чтобы увлажнить, приправить и покрыть ее глазурью.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кейт Бакенс

    Приправленный говяжий фарш большими партиями

    Вот как приготовить 4 фунта говяжьего фарша, а затем превратить его в соус для пасты, запеканки, тако, перец чили и многое другое в ближайшие недели.

  • Фото Peden + Munk

    Красный посоле со свининой

    Если вы никогда не готовили посоле, это хороший рецепт для начинающих. Здесь нет труднодоступных разрезов (как свиная голова во многих традиционных версиях), и большая часть процесса выполняется без участия человека.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Лауры Редж

    Говядина быстрого приготовления и сладкий картофель чили

    Сладкий картофель почти тает, когда готовится под давлением в скороварке, придавая шелковистую текстуру и сладкий вкус к этому приправленному хариссой перцу чили.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон всего за 30 минут, а потом вы сможете спрятать их как минимум на 3 дня.

  • Фото Эда Андерсона

    Лапша с вермишелью и фрикадельками из свинины с лемонграссом

    Освежающая холодная лапша, свиные фрикадельки с вьетнамскими приправами и различные начинки, такие как жареный лук-шалот и дробленый арахис, сделают этот приготовленный заранее ужин совершенно незабываемым.

  • Фото Alex Lau

    Куриный суп с рисом по-вьетнамски

    Не нужно беспокоиться о том, что рис переварится, когда вы разогреваете этот успокаивающий суп: липкий рис придает бульону свой крахмал, создавая приятный, почти сливочный вкус текстура.

  • Фото Alex Lau, Food Styling от Molly Baz

    Cheese Kale and Mushroom Strata

    Как заставить кого-нибудь (на самом деле кого угодно) есть капусту и грибы? Выложите их поджаренными кубиками хлеба и покройте грюйером и пармезаном.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Перл Джонс в сытном, экстра-сырном, запеченном виде. Чтобы сделать это заранее, подготовьте блюдо полностью, набив его на сковороду. Когда вы будете готовы к употреблению, запеките его, добавив 5-10 минут к времени приготовления, пока оно не прогреется.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич добавляя голые кости обратно в кипящую кастрюлю, пока тушеное мясо не станет богатым и крепким.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич

    Ветчина и тушеная фасоль

    Если вы не можете найти бобы корона или гигантские бобы для этого рагу, используйте более мелкие белые бобы, такие как каннеллини. Имейте в виду, что они приготовятся намного быстрее, поэтому дайте ветчине 30-минутную фору.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стилизация — Ребекка Юркевич. Пока посоле разогревается на плите, приготовьте разнообразные начинки, и пусть каждый украсит его по своему вкусу.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Запеченная паста по нормам

    Сырная, пикантная запеченная паста станет еще интереснее, если ее можно нарезать ломтиками. Чтобы приготовить блюдо заранее, выполните окончательную выпечку в стеклянной или керамической форме размером 13×9 дюймов вместо чугунной для удобства хранения, а затем разогрейте в духовке при температуре 375 ° F, пока она не прогреется, около 20 минут.

  • Фото Калеба Adams, Food Styling by Anna Stockwell

    Мексиканские мясные котлеты с сальсой из свежей кукурузы

    Держите запас этих мясных котлет в морозильной камере, а затем бросайте их на горячую сковороду прямо из замороженного состояния и обжаривайте, пока они полностью не приготовятся.

  • Фото Алекса Лау

    Запеченные макароны с сыром и цветной капустой

    Небольшие кусочки цветной капусты идеально сочетаются с этим блюдом из четырех видов сыра, а помидоры черри добавляют желанную освежающую яркость.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Оливия Мак Андерсон

    Эскарол с итальянскими колбасками и белой фасолью

    Подайте это блюдо на бульоне для быстрого и легкого ужина в одной кастрюле. Или заморозьте его порциями, чтобы разогреть и пролить на рис или другое зерно.

  • Фото Дитте Изагер

    Цыпленок и клецки с грибами

    Знаете поговорку: все рагу и тушеные блюда вкуснее, если их приготовить заранее. Приготовьте это тушеное мясо с курицей и грибами без клецок на выходных, а затем сварите клецки прямо перед подачей на стол.

  • Фото Алекса Лау

    Свиной фарш с чесноком и чили

    Эта пикантная смесь свинины, похожая на свинину, идеально подходит для универсального наполнения зерновых чаш.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анны Хэмптон

    Easy Lamb Tagine With Pomegranate

    Упакуйте порции этого блюда из тушеной баранины, чтобы посыпать их рисом или положить в бутерброд с лавашом.

  • Фото: Charles Masters, Food Styling: Suzanne Lenzer

    Наша любимая лазанья с колбасой, шпинатом и тремя сырами

    Выложите эту лазанью слоями, как указано, и уберите в холодильник на срок до трех дней или в морозильную камеру на срок до трех месяцев. Его можно отправить прямо в духовку, не размораживая, но вам может потребоваться добавить до 30 минут дополнительного времени приготовления.

Лучшие гибридные блюда, приготовленные из основных ингредиентов и полуфабрикатов, найденные в супермаркетах

Вы можете похлопать себя по половине за то, что по крайней мере попытались накрыть стол полезным ужином, не прибегая к еде на вынос или фаст-фуду .

Зи Крстич 06 июля 2017 г.

Фото: Дженнифер Кози просто отчаянно нуждаюсь в отпуске после отпуска, который вы только что взяли.

Мы все были там, и, к сожалению, все мы слишком хорошо знаем, какие короткие пути мы неизбежно используем, когда дело доходит до нашего комфорта и усталости от приготовления изысканной еды на скорую руку.

Пытаетесь приготовить здоровую пищу? Мы поможем вам подготовиться.

Подпишитесь на наш новый еженедельный информационный бюллетень ThePrep, чтобы получить вдохновение и поддержку во всех ваших проблемах с планом питания.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Но прежде чем вы с ума сойдете от заказа огромного количества еды на вынос или окажетесь в машине в ночное время, у нас есть решение. Что, если бы вы могли «своего рода» приготовить полезную и питательную еду?

Это означает, что есть несколько замечательных рецептов, требующих ингредиентов, которые вы можете просто купить на местном рынке в готовом виде. А более мелкие детали и другие мелкие приготовления можно сделать в мгновение ока, и вдруг вы совсем не почувствуете себя плохо из-за того, что съели еду после самого длинного дня в вашей жизни.

Не накапливайте в себе чувство вины после стресса, от которого вы чувствуете себя не в своей тарелке — просто подкорректируйте готовые или готовые предложения в супермаркете в свою пользу, пока вы также покупаете несколько свежих продуктов. Вы обнаружите, что наслаждаетесь вкусной (в основном домашней) едой, которая больше не испортит вам день.

Следите за новостями, поскольку мы предлагаем вам лучшие способы сочетания купленных в магазине готовых ингредиентов и свежих основных продуктов для вашего следующего искусственного домашнего блюда:

1) Салат с курицей и кускусом

Несколько свежих овощей могут превратить курицу-гриль и кускус в коробках в удивительно свежее и легкое блюдо, которое готовится за считанные минуты.

2) Ньокки с курицей и орехами

Фото: Jennifer Causey

Приготовленные ньокки в коробках — мечта любого кулинара быстрого приготовления. Они очень хорошо сочетаются с бутилированным соусом песто, который можно найти на местном рынке. Если вам повезет, вы даже можете найти предварительно очищенную и нарезанную кубиками тыкву, чтобы сэкономить еще больше времени на приготовлении этого сытного блюда.

3) Салат романо с бальзамическим соусом винегрет

Классический хруст салата романо — это отправная точка самого быстрого и вкусного блюда, которое вы можете приготовить в мгновение ока. Настройте этот простой салат, используя другие готовые продукты, такие как фрукты, различные сыры, такие как голубой или козий, или даже предварительно приготовленные замороженные белки, которые вы можете быстро собрать.

4) Салат «Ужин в бистро»

Авторы и права: Ли Харрельсон

У этого салата есть все элегантные признаки салата ресторанного качества, а все ингредиенты можно получить из расфасованных супермаркетов: свежие поджаренные грецкие орехи, яйца, приготовленные всмятку, раскрошенный бекон. , пикантный сыр с плесенью и хрустящую грушу, нарезанную кубиками, но сборка занимает всего 10 минут или около того.

5) Панцанелла со стейком и помидорами

Панцанелла — это удивительный способ почувствовать, что вы едите блюдо, приготовленное вручную, но на самом деле оно готовится благодаря багету и быстро нарезанным помидорам и базилику. Этот рецепт подойдет в крайнем случае, и вы даже можете отказаться от стейка, если хотите чего-то более легкого, чем обычно.

6) Салат из курицы и прошутто с рукколой и азиаго

Фото: Johnny Autry

Цыпленок на гриле станет изюминкой этого удивительно быстрого салата, который также подчеркнут полосками соленой прошутто, которые можно приобрести после быстрой поездки к прилавку гастронома.

Фото: Jennifer Causey

Ужин не может быть намного проще или веселее, чем начос на листах. Сковорода выполняет двойную функцию: сначала поджарьте чипсы, затем насыпьте начинку и верните в духовку, чтобы расплавить сыр и все прогреть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *