Рецепты новогодних блюд: быстро, вкусно, необычно
https://ria.ru/20131220/985088224.html
Рецепты новогодних блюд: быстро, вкусно, необычно
Рецепты новогодних блюд: быстро, вкусно, необычно — РИА Новости, 25.12.2013
Рецепты новогодних блюд: быстро, вкусно, необычно
Традиции готовить для новогоднего и рождественского стола что-нибудь особенное существует у каждой семьи. Каждый делает то, что лучше получается: кто сациви с лобио, кто семгу, кто овощи с грибами, а кто и экзотические салаты с креветками и омарами.
2013-12-20T13:58
2013-12-20T13:58
2013-12-25T13:58
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn21.img.ria.ru/images/97232/99/972329906_0:63:1200:738_1920x0_80_0_0_1e38aad9960d7fd29fa84319203b4c9d.jpg
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.
2013
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/97232/99/972329906_67:0:1134:800_1920x0_80_0_0_4b13421a0fb7242ff4306ecc0f33f088.jpg
1920
1920
true
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
1
5
4. 7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
новый год
Новый год
Новый год: инструкция по празднованию
NaN , NaN:NaN
Традиции готовить для новогоднего и рождественского стола что-нибудь особенное существует у каждой семьи. Каждый делает то, что лучше получается: кто сациви с лобио, кто семгу, кто овощи с грибами, а кто и экзотические салаты с креветками и омарами.
Закуски из овощей и мяса
Чтобы не простаивать у плиты полдня, шеф-повар ресторана «Яръ» Максим Тарусин советует российским домохозяйкам сделать акцент на закусках, которые готовятся довольно просто и быстро. Например, на приготовление рулетиков из запеченного перца или тоста потребуется всего лишь 15-20 минут времени.
Согласно рецепту, опубликованному в журнале «Гастроном», для 4 порций потребуется:
2 желтых болгарских перца
2 красных болгарских перца
1 ч. л. бальзамического уксуса
2 ч. л. оливкового масла
Что делать:
Перец нужно вымыть и запекать в течение 4–5 минут в духовке, разогретой до 180˚С, до мягкости. Снять кожу и, не давая остыть, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Затем перец очищают от семян и плодоножек, и нарезают мякоть полосками шириной 1 см. Взяв попарно по 1 красной и желтой полоске, свернуть их рулетами, смазать маслом и подать.
Чтобы закуска была более сытной, можно добавить в рецепт индейку и бекон. Для приготовления рулетиков из индейки с болгарским перцем потребуется:
1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
3 болгарских перца (желательно разного цвета)
300 г плавленого сыра
500 г сырокопченого бекона
соль
Что делать: перец очистить от семян, нарезать полосками, индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить и смазать сыром. После этого на куски индейки выложить полоски перца и свернуть рулетик. После того, как они окажутся в форме для запекания, можно смазывать майонезом или сметаной. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Как пишет читательница одного из кулинарных форумов, каждый рулетик можно обернуть полосками бекона.
Классический рецепт салата «Сельдь под шубой»
NaN , NaN:NaN
Рыбные закуски
Особой любовью в новогоднюю ночь пользуются всяческие рыбные закуски. Порадовать домочадцев можно ассорти из корюшки, припущенного морского языка, семги и морских гребешков.
Для приготовления 4 порций потребуется:
150 г копченой корюшки
350 г морского языка или камбалы
100 мл белого сухого вина
1 г шафрана
4 морских гребешка
по 1 ст. л. оливкового масла
и белого сухого вина –
для маринада
150 г малосольной семги
100 г спаржи
0,25 не очень сладкого яблока
0,25 красной луковицы
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
горчица на кончике ножа
Для заправок:
50 г сливочного хрена со свеклой
50 мл сливок жирностью 33%
50 г меда
100 г дижонской горчицы
веточка укропа
Что делать: корюшку очистить от костей и кожи, нарезать ломтиками наискосок. Снять фильм с тушки морского языка, на 2-3 минуты припустить его в белом вине с шафраном. Очистить гребешки от кожицы и красной мышцы, затем промыть, обсушить и замариновать в смеси оливкового масла, белого вина, соли и перца на 10–15 мин. Сковородку сильно разогреть и обжаривать на ней гребешки 10 секунд с обеих сторон. Их нужно сразу же сбрызнуть малиновым уксусом и дать остыть.
Нарезать семгу полосками. Спаржу варить в небольшом количестве кипятка 8–10 мин., остудить и нарезать кусочками наискосок по 6–7 см. Яблоко нарезать пластинками, лук- полукольцами. Смешать овощи и добавить оливковое масло, горчицу. Сбрызнуть все это лимоном. Гребешки и рыбу выложить на тарелку, поверх которой горкой выложить салат. Для заправок смешать хрен со сливками, затем — мед с горчицей и посыпать медово-горчичную смесь зеленью укропа. Подавать желательно на большом блюде.
В данном случае используются не самые дешевые виды рыб – семга и морские гребешки. Но можно использовать любую свежую рыбу за исключением рыбы талисмана. Вместо спаржи можно приготовить любой овощ с неярким вкусом – огурец или кабачок цуккини. Главное – это сочетание вкусов красного лук, яблока и рыбного ассорти.
Холодная закуска из стерляди к праздничному столу. Видеорецепт
NaN , NaN:NaN
Блюда из лосося
Какой Новый год без лосося. Как правило, на стол ставят блюда из этой деликатесной рыбы, чтобы год был богатым и щедрым. Одним из самых необычных способов приготовления этой рыбы можно назвать блюдо «Лосось в глазури«.
Для приготовления глазури в миске смешивают 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку томатной пасты, 1 чайную ложку сухого базилика, соль и перец. 6 кусочков лосося нужно смазать глазурью и положить в небольшую форму. Все это закрывается крышкой и настаивается 10 минут. В это время нужно разогреть гриль и покрыть сковороду фольгой. Кусочки лосося запекаются на фольге по 4 минуты с каждой стороны.
«Лосось с персиками» – необычное и довольно смелое сочетание, но очень вкусное. Запеките 6 небольших кусочков стейка лосося на гриле. Разделите их на две части и выньте косточки. Для соуса: 1 луковица, 3 персика, 2 чайных ложки тертого корня имбиря, 1 чайная ложка меда, 4 столовых ложки сидра. Мелко порежьте лук, персики разрежьте на кусочки. В кастрюле сварите до однородной массы лук, персики, имбирь, мед, сидр. Измельчите в блендере. Полейте соусом кусочки лосося и подавайте на стол.
Оригинальные рецепты салатов
Поразить гостей в новогоднюю ночь поможет изысканный салат под названием «Гранатовый браслет«. Он не только вкусный, но и крайне полезный.
Для приготовления потребуется: лук репчатый, сладкий – средняя луковица, две картофелины, две моркови, две куриные грудки, два яйца, один-два граната, грецкие орехи, майонез, соль, пряности (мускатный орех, кардамон, перец) — по вкусу.
Острый, хрустящий, грибной, рыбный. 10 рецептов салата оливье
NaN , NaN:NaN
Что делать: морковь, картофель и яйца отварить и потереть на крупной терке в отдельные тарелки или миски. Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками. Репчатый лук мелко порезать и обжарить.
Выкладывать салат на блюдо нужно слоями. Но есть одна хитрость – в центр блюдо нужно поставит стаканчик, чтобы выложить салат в форме кольца. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и сдобрить пряностями.
Первый слой: картофель, слегка смазать майонезом.
Второй слой: морковь, слегка смазать майонезом.
Третий слой: грецкие орехи.
Пятый слой: жареный лук.
Шестой слой: яйца, слегка смазать майонезом.
Седьмой слой: половина курицы, слегка смазать майонезом.
Вынуть стаканчик и сверху хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
Для тех, кто в новогоднюю ночь хочет почувствовать себя на месте российских аристократов XIX века, можно предложить рецепт салата оливье, но не тот, который готовится сейчас на каждый праздник года, а тот, который в 1860-е годы создал французский повар Люсьен Оливье.
В оригинальный рецепт салата Лоуренса Оливье входят следующие ингредиенты:
2 отварных рябчика
1 отварной телячий язык
200 грамм свежего салата
100 грамм черной паюсной икры
25 отварных раков или одна банка омаров
полбанки очень мелких маринованных огурчиков (пикулей)
100 грамм каперсов
5 яиц, сваренных вкрутую.
Все вышеперечисленные ингредиенты шинкуются и смешиваются. Раньше заправляли буржуйский салат соусом «Провансаль», рецепт которого был ведом только Люсьену Оливье. К приготовлению соуса не допускались даже его первые помощники и готовил его Оливье в отдельной комнате.
С тех пор от оригинального рецепта остались, пожалуй, только самые демократичные продукты – маринованные огурчики и яйца. А знаменитый соус «Провансаль» заменил майонезом с добавлением уксуса и сахара.
Новогодние рецепты от Анны Людковской
NaN , NaN:NaN
Макароны по-флотски с тушенкой
Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!
Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных
Имя *
Фамилия *
E-mail *
Телефон *
Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Введите первую букву названия региона
Город: *Начните ввод для автоматического заполнения города
Ссылка на конкурсную работу *
В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *
Сообщение
* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Easy Dinner Archivi — Мой дневник итальянских рецептов
Опубликовано
Опубликовано за 30 минут рецепты , Курица , Легкий ужин , Итальянские рецепты , Основное блюдо , Рецепты , Второе блюдо
mydiaryofitalianrecipes
Куриные эскалопы в стиле путтанеска (Scaloppine di pollo alla puttanesca), быстрое и вкусное второе блюдо. Легкое блюдо с соусом из томатов, каперсов, маслин, анчоусов и перца чили. Соус путтанеска — классическая приправа неаполитанской кухни, наиболее известная в сочетании с пастой: спагетти алла путтанеска.… Продолжить чтение
Опубликовано
Опубликовано в рецепты за 30 минут , Легкий ужин , Первое блюдо , Итальянские рецепты , Основное блюдо , ПАСТА И РИС , Рецепты
mydiaryofitalianrecipes
Суп из риса и гороха с помидорами (Zuppa di riso e piselli con pomodoro), быстрое и простое первое блюдо. Идеальная еда для комфорта в холодные зимние дни. Но этот рисовый суп идеально подойдет и для теплого времени года. Словом, в любое время года рис и горох… Продолжить чтение
Опубликовано
Опубликовано в Рецепты за 30 минут , Закуски + закуски , Рождество , Легкий ужин , Праздники , Рецепты , Пошаговые рецепты , Рецепты на День Благодарения
мой дневник итальянских рецептов
Тарталетки с грибами и беконом аппетитные и вкусные. Они настолько просты и быстры в приготовлении, что станут идеальным аперитивом или закуской. Невероятно легко приготовить, из простых и вкусных ингредиентов. Обжаренные грибы идеально сочетаются с тертым беконом и посыпкой из сыра пармезан. И если мы… Продолжить чтение
Опубликовано
Posted inРецепты за 30 минут , Рождество , Легкий ужин , Праздники , Основное блюдо , ПАСТА И РИС , Рецепты
mydiaryofitalianrecipes
Тальолини с кремом из копченого лосося – простое, но очень вкусное первое блюдо. Насыщенный сливочный соус прекрасно сочетается с тальолини, лучше домашнего приготовления. Очень легко приготовить, всего за 15 минут мы можем подать блюдо, которое понравится всем. С тальятелле и паппарделле тальолини — это… Продолжить чтение
Сосиски на противне с луком – вкусное и ароматное второе блюдо. Готовить очень просто, а получается очень вкусно. Это блюдо готовится в одной кастрюле и с очень небольшим количеством ингредиентов. На самом деле достаточно будет обжарить колбаски, затем потушить лук и соединить… Продолжить чтение
Опубликовано
ОпубликованоРецепты за 30 минут , Легкий ужин , Праздники , Основное блюдо , Рецепты , Рецепты на День Благодарения
мой дневник итальянских рецептов
Фрикадельки и шашлык из кабачков на сковороде – это действительно вкусное и вкусное второе блюдо. Готовить их легко и быстро, они понравятся всем и будут иметь верный успех. Вы можете приготовить шашлык из тефтелей и кабачков в качестве второго блюда, а также на закуску или гарнир… Продолжить чтение
Posted on
Posted inЗакуски + закуски , Рождество , Легкий ужин , Праздники , Основное блюдо , Рецепты , Гарнир , Рецепты на День Благодарения
мой дневник итальянских рецептов
Итальянский салат из картофеля и тунца (Insalata di patate tonnate) – типичное блюдо итальянской кухни, легкое и быстрое в приготовлении. Это холодное блюдо отличается от обычного, его часто подают здесь, в Италии, летом, когда жара палит жарко. Но в праздники этот салат подают… Продолжить чтение
Опубликовано
Posted inРецепты за 30 минут , Закуски + закуски , Завтрак , Рождество , Легкий ужин , Праздники , Пицца, фокачча и хлеб , Рецепты , Рецепты на День Благодарения
mydiaryofitalianrecipes
Рулетики для пиццы с сыром рикотта и беконом — вкусные маленькие рулетики с начинкой. Просто и быстро, на их изготовление уйдет всего 20 минут. Это потому, что я использовал готовый рулет для пиццы, но вы можете сделать тесто для пиццы дома. С помощью нескольких простых ингредиентов мы… Продолжить чтение
Бесшовная тема Buone Ricette, разработанная Altervista
Создайте веб-сайт и зарабатывайте с Altervista — Отказ от ответственности — Сообщить о нарушении — Политика конфиденциальности — Настроить отслеживание рекламы
20+ быстрых и простых рецептов ужина для беременных
Пропустить слайды галереи
коллаж из фотографий рецептов из 21 быстрого и легкого ужина для беременных
Беременность у всех разная, поэтому эта смесь запеканок, супов, салатов и многого другого есть что предложить на любой вкус. Если вы настроены на быструю пасту на двоих, мини-тарелку мясных закусок или ужин с овощами на сковороде, эти обеды требуют всего 20 минут активного времени или меньше. Кальций, железо и фолиевая кислота важны во время беременности, поэтому эти рецепты являются хорошим источником одного или нескольких из этих важнейших питательных веществ. Такие рецепты, как лазанья с равиоли на сковороде и сытное рагу из нута и шпината, — это легкие и вкусные блюда, которые поддерживают здоровую беременность. Для получения дополнительной информации посетите наш Центр диет для беременных.
Начать слайд-шоу
1 из 21
Жареный цыпленок с фарро и жареной цветной капустой
8412964.jpg
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Фарро можно найти в большинстве продуктовых магазинов, рядом с рисом. Если вы не можете найти фарро, вместо него можно использовать пшеничные ягоды или коричневый рис; готовить согласно инструкции на упаковке.
Реклама
Реклама
2 из 21
Равиоли для лазаньи на сковороде
6691964.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Эта легкая лазанья с равиоли, вывернутая наизнанку, идеально подходит для ужина в будний день. Не стесняйтесь менять фарш из индейки на говядину. Поищите свежие шарики моцареллы (также называемые «жемчужинами») в отделе деликатесов в продуктовом магазине.
3 из 21
Чаши для фахиты с курицей на противне
6859259.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Откажитесь от лепешек в пользу этого теплого салата фахита, который представляет собой питательную смесь из курицы с жареной капустой, сладким перцем и черной фасолью. Курица, фасоль и овощи готовятся на одной сковороде, так что этот полезный ужин легко приготовить, а убирать тоже несложно.
4 из 21
Сытное рагу из нута и шпината
6351608.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Это сытное рагу готовится очень быстро. Пюре из нута придает бульону насыщенность, а томатная паста придает пикантную нотку, не добавляя натрия. Чтобы упростить приготовление, поищите нарезанный свежий лук и тертую морковь или закваску для супа в разделе продуктов.
5 из 21
Сливочная паста с грибами и шпинатом
Сливочная паста с грибами и шпинатом
Credit: Jennifer Causey ужин. Обязательно сохраните немного воды, в которой варилась паста, так как она способствует эмульгированию соуса.
6 из 21
Суп из чечевицы и овощей с пармезаном
Суп из чечевицы и овощей с пармезаном в одной кастрюле
Авторы и права: Антонис Ахиллеос
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот овощной суп из чечевицы наполнен капустой и помидорами для сытного и ароматного основного блюда. Если он у вас есть, корка сыра пармезан добавляет ореховости и придает бульону некоторую густоту.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 21
Запеченный палтус с брюссельской капустой и лебедой
7222786.jpg
Просмотреть новую ссылку в новой вкладке0007
Рыба плюс две стороны? Это кажется замысловатым, но этот полезный ужин готовится всего за 30 минут.
8 из 21
Тарелка сладкого и соленого хумуса
5377510.jpg
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке ужин-пикник, который отлично подходит для упаковки вещей или наслаждения дома. Кроме того, эта комбинация исключает наиболее распространенные аллергены и пищевую непереносимость (в ней нет молочных продуктов, яиц, сои, орехов и глютена), поэтому почти каждый может наслаждаться ею, не беспокоясь.
9 из 21
Веганское карри с кокосом и нутом
5694953.jpg
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
магазин. Чтобы сделать его полноценным, сытным ужином, подавайте его с вареным коричневым рисом. При покупке соуса для тушения ищите тот, в котором содержится 400 мг натрия или меньше, и проверьте список ингредиентов для сливочного или рыбного соуса, если вы хотите сохранить этот веганский. Если вам нравится пикантность, добавьте в конце несколько капель вашего любимого острого соуса.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 21
Спагетти и шпинат со сливочным соусом из вяленых томатов
Спагетти и шпинат со сливочным соусом из вяленых томатов Hansen, Styling / Greg Luna
Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке
Чтобы быстро добиться аромата в этом рецепте пасты, мы используем масло из вяленых помидоров для создания основы сливочного соуса. Между тем, остаточное тепло макарон делает шпинат в рекордно короткие сроки для быстрого ужина в будний день.
11 из 21
Тестароли домашнего приготовления с соусом песто
Тестароли домашнего приготовления с соусом песто
Предоставлено: Франческа Зани и Джонкарло Зани
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке : сначала запекают в духовке, затем отваривают до готовности. Здесь мы посыпаем свежим песто из базилика и петрушки. Подробнее о тестароли читайте здесь.
12 из 21
Паста с соусом из шпината и артишоков с курицей
Паста с соусом из шпината и артишоков с курицей
Кредит: Джейми Веспа
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке сливочное блюдо из макарон с курицей. И вот что почти так же хорошо, как вкус этого утешительного блюда: тот факт, что этот полезный ужин готовится всего за 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама 9
Предоставлено: Brie Passano время благодаря быстрому приготовлению креветок. Лимонный сок делает соус ярче, а йогурт придает сливочный вкус. Этот рецепт был адаптирован из нашей популярной Сливочно-лимонной пасты с креветками , чтобы служить двум вместо четырех.
14 из 21
Табуле, хумус и лаваш Тарелка
5377506.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот веганский ужин-пикник в средиземноморском стиле включает традиционные блюда, такие как табуле, хумус, оливки и свежие фрукты и овощи. Его идеально упаковать и взять с собой или даже использовать в качестве легкой и здоровой еды дома.
15 из 21
Чили с тыквой из индейки
Чили из тыквы с индейкой
Кредит: Кейтлин Бенсел
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Консервированная тыква придает мягкий фоновый вкус и делает этот чили из тыквы индейки более густым. Копченая паприка придает вкус с оттенком специй. Этот перец чили более толстый — если вы хотите, чтобы он был тоньше, добавьте немного больше воды.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 21
Острая куриная паста с перцем и луком
Острая куриная паста с перцем и луком
Авторы и права: Келси Хансен
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Вдохновленная вкусом фахитас, эта полезная куриная паста насыщена цветом и специями. Мы используем смесь порошка чили, тмина и порошка чипотле, чтобы добавить остроты и аромата.
17 из 21
Кесадилья с курицей и овощами
Кесадилья с курицей и овощами
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
В этом простом рецепте кесадильи для экономии времени используются консервированные вареные куриные крылышки. Вы также можете использовать остатки приготовленной курицы или индейки, если они у вас есть. Нарежьте овощи кубиками за 1 день до приготовления, чтобы приготовить их еще быстрее.
18 из 21
Салат из рубленого кобба с курицей
6599312.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот полезный рубленый салат — отличный способ использовать остатки приготовленной курицы. Вы можете зарезервировать оставшуюся половинку яйца вкрутую для перекуса.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 21
Тарелка с прошутто, моцареллой и дыней
5377504.