Что можно быстро испечь в духовке: Кексики на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Готовим дома, рецепты с фото пошагово

Быстрая лепешка с сыром и зеленью в духовке — рецепт с фото пошагово с содой на кефире

Готовится такая быстрая лепешка с сыром и зеленью в духовке всего 30-40 минут. Выпечка с содой на кефире получается пышной, румяной и очень ароматной. Плюс использования духовки в том, что лепешка получается не жирной, как если бы ее жарили на сковородке в растительном масле. Гораздо лучше — сразу после запекания смазать румяную корочку сливочным маслом.


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашние пироги, Домашняя выпечка, Мучное

Рогалики с корицей — очень вкусные в домашних условиях

Рогалики с корицей на растительном масле и воде, но без дрожжей, молока и яиц, готовятся довольно быстро и просто в духовке. Ведь всегда найдутся под рукой доступные и недорогие ингредиенты. В качестве начинки для теста можно использовать любое густое повидло, джем, измельченные сухофрукты или корицу молотую с сахаром, как в данном рецепте.

Выпечку с корицей,


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Готовим дома в духовке, Домашняя выпечка, Мучное

Тульский пряник — рецепт с глазурью в домашних условиях

Не обязательно ехать в Тулу, чтобы полакомиться столь знаменитой выпечкой. Предлагаем испечь тульский пряник (рецепт с глазурью и медом) дома на своей кухне, тем более все продукты очень доступные и недорогие. Технология приготовления совсем простая, если внимательно прочитать ниже пошаговый мастер-класс. Конечно, рецепт настоящего оригинального пряника известен только посвященным особам, которые непосредственно участвуют в производстве


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашняя выпечка, Мучное, Сладкоежкам

Панкейки пышные — рецепт с фото на ряженке

Невероятно нежные, воздушные и очень вкусные панкейки на ряженке, которые легко и быстро готовятся — это отличный вариант блюда для завтрака или легкого перекуса. Панкейки — это такие пышные блинчики или оладушки, которые готовятся на сухой сковородке.

Можно использовать специальные силиконовые формочки для пышных панкейков, если хотите, чтобы они имели определенную форму. Приготовление по данному


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашние блины, Домашняя выпечка, Мучное

Пасхальные кексы — рецепт на кефире, в формочках в духовке

Очень вкусные и простые пасхальные кексы в духовке в домашних условиях можно приготовить буквально за час, используя проверенный рецепт теста не на дрожжах, а на кефире и разрыхлителе. При соблюдении всех пропорций получится воздушная рыхлая выпечка на праздничный пасхальный стол. В тесто можно добавить изюм, сухофрукты, цедру, шоколад, кокосовую стружку. Для украшения верхушки кексиков применяют


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашняя выпечка, Куличи и пасхи, Мучное

Печенье Кофейные зерна — вкус шоколада и аромат свежего кофе!

Целую горку печенья «Кофейные зерна» можно приготовить из минимального количества ингредиентов без яиц и кефира, со сметаной и молотым кофе. Насыщенный вкус шоколада и яркий аромат свежего кофе никого не оставит равнодушным. Это необычное и оригинальное мелкое печенье в виде кофе формируется легко и быстро. Можно привлечь к этому процессу даже детей. Подавать такую вкусную домашнюю


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашнее печенье, Домашняя выпечка, Мучное, Сладкоежкам

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами — неимоверно вкусная и ароматная выпечка к пасхальному столу. Чаще всего традиционную выпечку готовят на дрожжевом тесте. Соответственно, времени понадобится много, а вот конечный результат порадует всех без исключения. Читайте также: Пасха творожная рецепт с фото пошагово без варки со сгущенкой Рецепт кулича пасхального вкусный Как покрасить яйца на


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашняя выпечка, Мучное

Песочное печенье через мясорубку — два вида по одному рецепту

Готовить песочное печенье через мясорубку одно удовольствие. Здесь можно проявить фантазию и получить, как минимум, два вида печенья по одному рецепту, воспользовавшись насадками для мясорубки. Одна из них – обычная, через которую перемалывают мясо. Другая – кондитерская. Ее можно поискать в мамином кухонном ящике. Только нож из мясорубки нужно будет извлечь. Он для формирования печенья не


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашнее печенье, Домашняя выпечка, Мучное

Слоеный пирог с сыром, шпинатом, куриной ветчиной и сосисками

Слоеный пирог с сыром, шпинатом, куриной ветчиной и сосисками – несладкая выпечка, которая удовлетворит вкус многих. Таких начинок может быть очень много, а размер булочек можно сделать меньше. Это уже на ваше усмотрение. Самое главное – это определиться с начинкой и количеством булочек. Остальное проще простого. Особенно, учитывая тот факт, что тесто можно приобрести готовое


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашние пироги, Домашняя выпечка, Мучное

Чипсы из лаваша в духовке

Чипсы из лаваша в духовке замечательно подходят для перекуса, хорошая замена гренкам и сухарикам для супов-пюре и просто закуска к пиву. Такие домашние хрустящие чипсы простые и быстрые в приготовлении. Всего каких-то 15 минут и они в вашем распоряжении. Это не картофельные чипсы, где на подготовку и готовку уходит времени на порядок больше. Нужно всего


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Мучное

Творожный пирог с песочной крошкой — рецепт в духовке

Творожная выпечка пользуется большой популярностью во многих семьях. Поэтому новые рецепты с творогом воспринимаются на «ура». Этот творожный пирог с песочной крошкой получается очень вкусный и нежный, с воздушной начинкой на тонком песочном тесте. Читайте также: Королевская коврижка Домашний творожный пирог Творожный пирог с вишней Шоколадный пирог с творогом Песочный пирог с малиной Творожник с бананом


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашние пироги, Домашняя выпечка, Мучное, Сладкоежкам

Печенье с яблоками и изюмом — простой, но вкусный рецепт

Этот простой рецепт оценят все любители быстрой домашней выпечки. Печенье с яблоками и изюмом получается очень вкусным и мягким. Оно отлично подойдет к завтраку, на перекус к чашке чая или кружке молока. Дети могут взять такое печенье в школу, чтобы полакомится на перемене, а взрослые — на работу. Читайте также: Пряники на Рождество Шарлотка с


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашнее печенье, Домашняя выпечка, Мучное, Сладкоежкам

Галетное печенье — домашний рецепт с фото

Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, тогда этот простой рецепт обязательно вам пригодится. Приготовьте вкусное галетное печенье, которое отлично подойдет к чашке ароматного чая или кофе. Технология очень простая, не требует дорогих ингредиентов и много времени. Буквально через 25-30 минут будет готова нежирная выпечка, можно сказать диетическая, к сладкому столу. Читайте также: Печенье


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашнее печенье, Домашняя выпечка

Печенье Мышки — рецепт выпечки символа года 2020

Какими бы ни были привлекательными покупные сладости, но домашние всегда вкусней.

Зимние праздники – повод испечь печенье. Привлеките к этому процессу всех домочадцев, а особенно детей и используйте холодный зимний вечер для создания в доме тепла и уюта. Предлагаем вам приготовить печенье Мышки — символа приближающегося праздника. Для этого рецепта понадобится немного любого сока. Его


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашнее печенье, Домашняя выпечка, Мучное, Новогодние рецепты, Сладкоежкам

Шоколадное печенье на Новый Год «Мышата» своими руками

Шоколадное печенье «Мышата» получается очень вкусным, с мега шоколадным ароматом и вкусом. Его оценят и дети за праздничным новогодним столом, и взрослые. Печенье можете красиво оформить и вручить близким, друзьям в качестве сладкого подарка. Технология приготовления очень простая и не требует специальных кулинарных навыков. Итак, читайте наш мастер-класс и радуйте своих родных оригинальным новогодним печеньем.


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашнее печенье, Домашняя выпечка, Мучное, Новогодние рецепты, Сладкоежкам

Рождественские пряники с лимонной глазурью

Рождественские пряники — вкусный символ Рождества. Наверняка, такую выпечку накануне праздника готовят все без исключения. И у каждого есть свой семейный рецепт. Особенно будут рады дети, ведь они самые любители и ценители новогодних сладостей. Давайте порадуем своих родных и близких шоколадными рождественскими пряниками с лимонной глазурью. Это ароматный, мега шоколадный подарок для самых дорогих людей.


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашняя выпечка, Мучное, Сладкоежкам

Печенье Крысы — рецепт новогодней выпечки на 2020 год

Традиционно на Новый год и Рождество хозяйки накрывают богатые столы и продумывают заблаговременно варианты угощения. Предлагаем в вашу копилку рецепт тематического печенья в виде символа 2020 года — романтической крысы. Такая выпечка украсит праздничный стол. Ее можно красиво упаковать и подарить близким. А если выполнить небольшое отверстие с помощью трубочки для коктейля и привязать тесемку, то печенье


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашнее печенье, Домашняя выпечка, Новогодние рецепты, Сладкоежкам

Быстрые шоколадные маффины на сгущенном молоке — простой рецепт

Быстрые шоколадные маффины на сгущенном молоке можно испечь к чаю или взять с собой на прогулку. Для такого десерта потребуется минимальный и вполне доступный набор продуктов. Маффины получаются нежными, пористыми, с насыщенным шоколадным ароматом и вкусом. Для разнообразия можно добавить в рецепт пропитку. Например, вишневый сироп, клубничный ликер или простой крепкий чай. Оформить эти простые


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашняя выпечка, Мучное, Сладкоежкам

Печенье на растительном масле — быстро и просто

Этот простой и быстрый рецепт обязательно понравится всем сладкоежкам. Печенье на растительном масле получается очень вкусным и рассыпчатым. Сладкая выпечка отлично подойдет не только к домашнему чаепитию, но и к праздничному столу. Если печенье красиво оформить, его можно вручить родным и близким в качестве сладкого подарка. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 10 Ингредиенты: Мука


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашнее печенье, Домашняя выпечка, Сладкоежкам

Цельнозерновой хлеб в духовке — рецепт на дрожжах

Хлебобулочные изделия из цельнозерновой муки в последнее время становятся все более популярными среди нас.  Такой цельнозерновой хлеб показан при правильном питании. Он входит в рацион многих диет, особенно, если в тесто добавить отруби, семена льна или кунжута. Технология приготовления очень простая, но времени уйдет много, так как используется тесто на дрожжах. Приступим к процессу выпечки? Время


Читать полностью »

Похожие разделы: Мучное Домашняя выпечка, Мучное

Загрузить ещё

Мучные изделия и домашняя выпечка

В этом разделе сайта находятся все возможные варианты изделий из муки, будь то блинчики, пельмени, пироги, или просто виды теста. Готовить их можно в зависимости от специфики и рецепта блюда: выпекать в духовке, готовить в мультиварке, жарить или варить на плите.

Итак, давайте поподробнее, что можно найти в этой рубрике.

Домашняя выпечка

Все блюда, в основе которых лежит мука, очень сытные и калорийные. И домашняя выпечка — не исключение.

Здесь вы можете просмотреть варианты приготовления тех или иных блюд и четко определиться, что именно будете готовить. Это общий раздел, и он поможет найти только те мучные изделия, которые можно испечь в духовке или в мультиварке. Это и вкуснейшие пироги, пирожки и булочки с самыми разными солеными и сладкими начинками на любой вкус. Это и печенье, пицца, рулеты и многое другое.

Домашние пирожки

В этом разделе собраны все проверенные домашние рецепты пирожков и не только. Отличаются они в зависимости от того, каким образом готовим тесто.

Пирожки бывают дрожжевые и бездрожжевые. И те, и другие получаются превосходно. Как и в приготовлении всей вкусной домашней выпечки, здесь четко нужно четко следовать рецепту. Иначе домашние пирожки могут получиться сухими, кислыми, недожаренными и жесткими. Или вовсе не получиться пирожками. 

В приготовлении дрожжевых пирожков, как понятно по названию, нужны пекарские дрожжи. Но само тесто может быть еще на сметане, на молоке, на воде… На приготовление дрожжевых пирожков обычно уходит больше времени, поскольку дрожжевое тесто должно подняться, а сами пирожки хорошо настояться.

Бездрожжевые пирожки готовятся без добавления дрожжей и не требуют огромного количества времени для приготовления. Тесто для них может готовится на кефире, сметане…

В зависимости от того, каким образом готовятся пирожки, они могут быть печеными и жареными. Жареные пирожки готовятся во фритюре, обжариваются на сковороде или в мультиварке в большом количестве растительного масла. Печеные выпекаются в духовке.

Пирожки могут быть с любой соленой или сладкой начинкой: с курицей, мясом, капустой, рыбой, грушей, яблоком, персиком…

Домашние пироги

Это небольшой раздел. Он поможет вам, если четко определились с тем, что хотите печь. Пироги готовить легче и быстрее, чем пирожки. Поскольку не нужно тратить много времени на формирование и лепку. Но здесь тоже огромный простор для экспериментов с начинкой и выбора теста-основы.

Домашнее тесто

Тесто — основа любой выпечки. В этом разделе найдете рецепты приготовления дрожжевого и бездрожжевого, песочного, слоеного, заварного и прочих видов теста.

Домашняя пицца

В этом разделе рецепты из муки вкуснейших пицц, приготовленных в домашних условиях, на различных видах теста и с разной начинкой.

Домашние блины и блинчики

Блины и блинчики, априори, должны готовиться дома. В этом преуспели наши бабушки и мамы. Они  и поделятся со всеми своими проверенными рецептами, которых набралось уже очень много.

Домашние пельмени и вареники

Пельмени и вареники — замечательные вкусные заготовки, которые долго можно хранить в морозильнике. Их готовят с разной начинкой, будь то мясной фарш, творог, картофель или ягоды.

Домашнее печенье

Печенье может быть не только разной формы, но и из разного теста. Здесь вы найдете песочное, галетное, овсяное, бисквитное и много других вариантов приготовления печенья.

Кексы и бисквиты

Большие и маленькие кексы имеют круглую форму и готовятся зачастую из нежного бисквитного теста. Начинки и вкусовые дополнения могут быть разными: от соленых грибов и сыра до сладкой малины и шоколада.

Все, что вы когда-либо хотели знать о выпечке во фритюрнице

Никто:

Абсолютно ни один человек:

Я: ЭЙ, ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЕЩЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ В АЭРОФРИТЮРНИЦЕ?

Когда я увидел этот мем, меня сразу поразили две причины. В нем был необычайный юмор, от которого я, как миллениал, получаю удовольствие. Но также, я просто люблю свою фритюрницу.

И я не один. Вопреки тому, что предполагает мем, я не единственный член Армии фритюрниц; в последние годы он стал музой многих домашних поваров и разработчиков рецептов. Это евангелисты, которые, как и я, пользуются любой возможностью, чтобы спросить: «Знаете, что еще можно приготовить во фритюрнице?» с целью поделиться своими творениями, завитыми и великолепно подрумяненными только горячим воздухом.

Но, углубившись в каталог рецептов для аэрофритюрниц, я не мог не заметить: большинство рецептов основаны на имитации пикантных методов приготовления. Жарка, запекание, обугливание и конфи. Картофель фри это, картофель фри это. Куда же делась выпечка, как соленая, так и сладкая? Это было слишком много?

Поговорив с коллегами-пекарями и проведя несколько собственных тестов, эти опасения улеглись. Приготовление выпечки во фритюрнице — это не только разумная замена традиционной выпечке в духовке, но и гениальный метод, который дает хрустящие, липкие, пушистые продукты в своем классе.

Мередит Труакс

Шеф-кондитер Зои Кэнан говорит, что фритюрница — ее новый любимый способ приготовления печенья с шоколадной крошкой.
Лучшие рецепты для приготовления во фритюрнице

Давайте обратимся к слону в комнате: фритюрница на самом деле не фритюрница, а мини-конвекционная печь с несколькими настройками. В то время как конвекционные вентиляторы духовки находятся сзади, мощный вентилятор фритюрницы находится сверху и быстро распространяет горячий воздух по всей компактной камере. Это позволяет аэрофритюрнице готовить (и выпекать!) за долю времени, необходимого для достижения того же результата в другом месте.

Понимание того, что аэрофритюрница — это, по сути, небольшая конвекционная печь, означает, что в конечном счете в ней можно выпекать широкий спектр рецептов. « Не бойтесь выпекать хлебобулочные изделия во фритюрнице, вы будете приятно удивлены результатами », — говорит Таня Харрис в блоге о еде My Forking Life, где она делится несколькими рецептами фритюрницы. В ее коллекции несколько выдающихся продуктов включают печеные яблоки и печенье — даже порции мюсли. «Аэрофритюрница отлично подходит для приготовления хрустящих и хрустящих блюд, — говорит она.

Таня применяет один неожиданный ход: используя аэрогриль, она испечет меньших буханок белого хлеба для сэндвичей и булочек для ужина . При этом она говорит: «Верх приобретает красивый золотисто-коричневый цвет, а выпекание занимает меньше времени, чем в духовке». (Насколько меньше? Оба вида хлеба готовятся всего около 15 минут!)

Как восхваляла Зои Кэнан в своем предыдущем блоге, печенье во фритюрнице идеально подходит для хрустящей корочки и липкой внутри. Другие простые хлебобулочные изделия качаются не меньше. Сабина Веньер — блогер, создавший «Также The Crumbs Please», и пожизненный пекарь, который много лет назад поймал ошибку, связанную с жаркой на воздухе, и с тех пор работает с ней, активно пробуя самые разные способы приготовления пищи и выпечки. С выпечкой у нее было » большой успех с пирожными [подробнее об этом позже] , сапожниками, пиццей, пирогами и пончиками , но особенно люблю брауни и чизкейк ».

В том же духе мой друг Джеймс Парк подтолкнул меня к десерту, который доминирует в его фритюрнице: чизкейк по-баскски . Ему нравится делать чизкейк, пропитанный вареной убэ, в результате чего получается пастельный ультрафиолетовый цвет и нежная кремовая текстура. Я сделал несколько для себя (один с убэ, другой с мускатной тыквой и мисо), и, как и было обещано, они обладали мягким, похожим на пудинг внутренним вкусом и землистым карамелизированным вкусом.

Имея это в виду, t Фритюрница совместима с десертами, для которых требуется водяная баня (водяная баня) , такими как чизкейки или пироги в японском стиле, но важно добавить правильное количество, нет более или менее. Кэт Лью, пекарь и создатель Subtle Asian Baking, говорит, что «около 1/2 дюйма воды в тарелке, подходящей для фритюрницы, или в ящике фритюрницы для любого рецепта, в котором используется вода в процессе приготовления», делает свое дело.

Возможно, вы чувствуете здесь тему. Аэрофритюрница особенно хорошо подходит для приготовления хлеба и выпечки, которые лучше всего сочетаются с контрастом между внешней и внутренней текстурой: полностью пропеченная внешняя поверхность и, если применимо, плюшевая, мягкая внутренняя часть (например, печенье с шоколадной крошкой, печенье в баскском стиле). чизкейк, хлеб и пирожные).

Рик Холбрук

Чизкейк по-баскски можно приготовить во фритюрнице, чтобы добиться его невероятно кремовой текстуры.
Типы рецептов, которых следует опасаться

Однородные, равномерно пропеченные угощения труднее получить во фритюрнице. Экспонат A: классический пирог на масляной или сливочной основе. Когда слишком много влажного теста попадает во фритюрницу, оно приобретает фантастическую коричневую окраску, создавая видимость готовности десерта. На самом деле, однако, он полностью сырой внутри. Это, или внутренняя часть рискует быть плотной и сырой. Но если продолжать выпекать до тех пор, пока не будет готова внутренняя часть, верх легко превратится из золотистого в обугленный.

Вы можете попробовать уменьшить рецепт пирога, чтобы сделать его более равномерным, но я обнаружил, что это не стоит усилий. Между уменьшением количества ингредиентов, накрытием сковороды, чтобы предотвратить подгорание верха, и тщательным контролем времени выпекания вы в конечном итоге будете усердно работать для фритюрницы, а не наоборот, как это должно быть. Тем не менее, если вы хотите сесть на экспресс-поезд к пирожным небольшого размера, попробуйте рецепты тортов, специально разработанные для выпечки во фритюрнице . Эти рецепты избавляют от необходимости вносить коррективы в догадки, потому что они обычно масштабируются, чтобы поместиться в форму для кекса диаметром 6 дюймов.

Еще одна сложная (но чуть менее сложная) категория рецептов — это все, что сильно увеличивается в высоту или в размерах при выпечке, включая круассаны и дрожжевой хлеб. Эти рецепты, как предполагает Сабина, подходят только для более высоких корзин аэрофритюрницы, где у теста есть больше места для подъема. Но когда жизнь дает нам маленькие фритюрницы, мы можем проще и быстрее жарить на воздухе повседневный хлеб, например, крестьянский хлеб. Во время моих испытаний я обнаружил, что размер 6 дюймов и невероятно щадящий характер этого рецепта привели к обжаренному на воздухе буханке с мягкой, сытной крошкой, окутанной мега-хрустящей корочкой.

Единственное изменение, которое я предлагаю вам сделать — для этого и всех применимых рецептов — использовать металлическую форму для кекса вместо стеклянной миски или сковороды . Стеклянная посуда для выпечки может быть толстой снизу и медленно проводить тепло, в то время как аэрофритюрница быстро распределяет тепло сверху, что означает, что аэрофритюрница никогда не сможет сделать хлеб в стеклянной оболочке золотисто-коричневым со всех сторон. Металлические противни помогут добиться более равномерного и правильного результата выпечки.

Пи Джей Хамель

Извечный вопрос: можно ли приготовить пончики во фритюрнице? Когда PJ Hamel попробовала это, она обнаружила, что пончики, обжаренные на воздухе (слева), не соответствуют своим аналогам, обжаренным в масле (справа).
Общие советы по успешной выпечке во фритюрнице

Все приборы имеют разные настройки и функции. Но поскольку большинство этих функций, по сути, делают одно и то же — с небольшими различиями во времени и температуре — мы можем применить несколько рекомендаций по выпечке любой марки или модели.

Рекомендовано такими источниками, как Бен Мимс в Air Fry Every Day и поддержано моими коллегами-пекарями, общее практическое правило для выпечки во фритюрнице (и конвекционной печи) составляет понизьте температуру на 25°F и выпекайте на 20-25 процентов меньше времени, чем требуется при температуре и времени, предусмотренных обычным рецептом выпечки.

Когда речь идет о выпечке с плавленым сыром, мацерированными фруктами или липким джемом, необходимы два этапа. Убедитесь, что сыпучий слой полностью запечатан внутри теста, и поместите невыпеченный продукт в корзину аэрофритюрницы, выстланную пергаментом. В противном случае вам придется чистить неряшливо обгоревшую фритюрницу. Еще один совет: представьте, что вы жарите во фритюре и работайте партиями по отдельным предметам, чтобы избежать скопления людей.

Мередит Труакс

Лучше всего выпекать при немного более низких температурах при использовании фритюрницы.

Выпечка в духовке почти всегда требует предварительного нагрева. Является ли аэрогриль исключением из этого правила? «Аэрофритюрницы меньше и быстрее нагреваются, поэтому я всегда предполагала, что вам не нужно предварительно нагревать их перед выпечкой», — заявила Кэт, и до этого квеста я думала так же. А вот, предварительный разогрев , похоже, действительно зависит от того, что и как вы собираетесь запекать в аэрофритюрнице.

Печенье хорошо пропекается, несмотря ни на что. Но другим хлебобулочным изделиям для достижения оптимальных результатов требуется горячая среда, особенно тем, которые требуют нагрева для подъема, подрумянивания и рассыпчатости. И предварительный нагрев абсолютно необходим, когда рецепт в значительной степени зависит от химической разрыхлителя для легкой, воздушной текстуры (как в быстром хлебе и печенье с разрыхлителем). «Выпекаете ли вы с разрыхлителем, пищевой содой или дрожжами, тесто [или жидкое тесто] нуждается в этом тепловом шоке, чтобы правильно подняться», — объясняет Сабин.

Таня также предлагает предварительный разогрев для кексов, но не считает это необходимым для своей выпечки хлеба — благодаря одному маленькому шагу. Она кладет хлеб в корзину неработающей фритюрницы, закрывает ящик, и позволяет тесту подняться в холодном приспособлении , похожем на импровизированный ящик для расстойки. «Как только он поднимется и я буду готов выпекать, я включаю его».

Этот лайфхак сотворил чудеса, когда я приготовил булочки к обеду и плюхнулся на свой поджаренный на воздухе крестьянский хлеб, что наводит меня на мысль, что его можно воспроизвести только с меньшими рецептами дрожжевого хлеба определенного характера: менее гидратированные, нехрустящие булочки. Я бы сказал, что более хрустящие хлебцы на сковороде нуждаются в предварительном разогреве, и при 5 минутах или меньше этот шаг вряд ли когда-либо является ограничением по времени.

Пи Джей Хамель

Не ограничивайтесь только выпечкой. П. Дж. Хэмел обнаружила, что фритюрница — отличный способ поджарить орехи в своем посте 5 практических способов поджаривания орехов.

В предыдущих сообщениях в блоге Пи Джей Хэмел из King Arthur провела несколько собственных испытаний фритюрницы, поэтому мне было любопытно узнать, где она находится при предварительном нагреве. «Я никогда не заморачиваюсь с этим, — говорит она мне. «Вместо этого я довольно часто проверяю ближе к концу предполагаемого времени выпечки, чтобы увидеть, как идут дела». Стоит отметить, что Пи Джей еще не пробовала дрожжевой хлеб для аэрофритюрницы (кроме пончиков, выращенных на дрожжах) и старается избегать тортов из-за проблем с их общей влажностью.

Поскольку это очень субъективно, вы должны принять во внимание тип рецепта, который вы выпекаете, а также все структурные и текстурные последствия, и исходить из этого. Нужна подсказка? PJ предлагает отличный совет для начинающих. “ Используйте рецепты, прилагаемые к фритюрнице [буклет]. Как только вы увидите, как выходят рецепты производителя, начните расширяться с похожими рецептами, размером [кастрюли] и собственной техникой».

Когда все сказано и сделано, фритюрница — это самый простой способ быстро испечь одно печенье, булочку, бисквит, или любое небольшое количество полноразмерного лакомства, разделенное на порции. 9 вечера тяга, познакомься со своим создателем.

Если вы хотите сами поэкспериментировать с выпечкой во фритюрнице, PJ рекомендует эту модель Gourmia. (Внимание: в King Arthur мы рекомендуем только те продукты, которые мы, пекари, действительно любим. Когда вы покупаете по внешним ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию.)

Фото на обложке: Мередит Труакс.

Выпечка с конвекцией по сравнению с обычной выпечкой, а также как отрегулировать время приготовления для конвекционных печей

Мы поделимся двумя простыми приемами, которые вы можете использовать как для выпечки, так и для приготовления пищи.

Erica Sloan Фото автора

Автор Erica Sloan Обновлено 18 августа 2022 г.

женщина достает домашний пирог из духовки , и, может быть, вы думаете о том, чтобы получить его, или, может быть, вы переезжаете в дом, в котором он есть, и вам интересно, как конвекция будет работать для вас. Чем конвекционная выпечка отличается от обычной, и смогли бы вы приготовить свои любимые рецепты, если бы у вас была конвекционная печь?

Что такое конвекция?

В конвекционных печах можно жарить или запекать все, что угодно. Они могут быть газовыми или электрическими, и у них есть вентиляторы, которые непрерывно циркулируют горячий воздух по всему духовому шкафу, создавая сухую атмосферу, которая обеспечивает более равномерное приготовление пищи, чем в обычных (тепловых) духовках. Они также готовят пищу быстрее: когда горячий воздух дует на еду, а не просто окружает ее, еда готовится быстрее. №

Равномерное приготовление в конвекционной печи особенно полезно для выпечки, но также помогает приготовить сочное, хорошо подрумяненное мясо и птицу. А поскольку воздух циркулирует эффективно, можно использовать больше места в духовке, чем в обычной духовке. Конвекционные печи доступны в качестве опции для плит, настенных духовок и настольных духовок.

Как адаптировать рецепты для конвекционной печи

Конвекционная печь будет готовить быстрее и равномернее, чем обычная духовка, так что это значит для рецептов, которые вы любите готовить? Вам нужно будет адаптировать их для выпекания в конвекционном режиме, но вы вполне можете обнаружить, что результаты лучше, чем при использовании обычной духовки.

Есть два простых способа адаптировать любой рецепт, написанный для обычной духовки, для использования в конвекционной печи: либо снизить температуру примерно на 25 градусов, либо сократить время приготовления на 25 процентов, — говорит наш бывший заместитель редактора отдела пищевых продуктов Райли Уоффорд. Обе тактики возможны из-за повышенной эффективности и скорости устройства. Райли предпочитает первый вариант для выпечки, а второй — для блюд, приготовление которых занимает час и более, таких как жаркое в горшочках или целая курица, поскольку экономия времени намного больше.

Всегда проверяйте руководство производителя или веб-сайт для получения информации о конкретной конвекционной печи, которую вы используете. Менеджер тестовой кухни Breville в Северной Америке Шаари Уорд объясняет, что их настольные печи с настройками конвекции имеют встроенную автоматическую регулировку, поэтому при изменении уровня конвекции температура автоматически увеличивается или уменьшается.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *