Лапша быстрого приготовления — Жвачки! Желейные, с наполнителями, мячи, лимоны, арбузы. Быстрое приготовление
Бесконтактный супермаркет До 54%
Доставка 24 марта
Shop
5 Быстрая покупка со сроком доставки до 5 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.
1597 отзывов
VIFON
Лапша пшеничная, 60гр
37 р 30 р
2 заказа
Вьетнамская Лапша быстрого приготовления
говядина, курица
Заказать
Лапша быстрого приготовления Наруто, стакан, 60.5гр.
136 р
35 заказов
В суперпопулярном японском аниме «Наруто» [Ичираку Рамен] , который вырос вместе с главным героем Н…
телятина (красный), говядина (оранжевый)
Заказать
Фунчоза, 67г
169 р
7 заказов
Бренд Asian Fusion умеет сочетать пищевые традиции Азии и принципы здорового питания Европы — именн…
креветки и соус унаги, курица и овощи в соусе терияки, говядина и овощи
Заказать
Лапша быстрого приготовления Ramen Xingnongjia, 267гр.
195 р
3 заказа
Лапша быстрого приготовления Ramen Xingnongjia, 267гр. Толстая лапша+вкусные приправы.
острый лобстер (красная), острая индейка (черная), говядина (зеленая), жареный соус (оранж)
Заказать
Лапша быстрого приготовления Лу Дзя, 185гр.
155 р 130 р
10 заказов
холодная лапша (бело-красн), с рыбой и перцем (красно-черн), жареная лапша (красно-черн)
Заказать
Лапша быстрого приготовления Наруто, мягкая упаковка, 140гр.
188 р
9 заказов
В суперпопулярном японском аниме «Наруто» [Ичираку Рамен] , который вырос вместе с главным героем Н…
острый рамен (красная), на свиной кости (зеленая), с морепродуктами
Заказать
Лапша быстрого приготовления Naruto Ichiraku Ramen в японском стиле…
250 р 200 р
8 заказов
Большая часть лапши быстрого приготовления сделана из пакетов с порошком для соуса, суп вкусный, а…
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать
Лапша быстрого приготовления Naruto Ichiraku Ramen в японском стиле…
250 р 200 р
4 заказа
Большая часть лапши быстрого приготовления сделана из пакетов с порошком для соуса, суп вкусный, а…
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать
Лапша быстрого приготовления Naruto Ichiraku Ramen в японском стиле…
250 р 200 р
4 заказа
Большая часть лапши быстрого приготовления сделана из пакетов с порошком для соуса, суп вкусный, а…
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать
Лапша быстрого приготовления Naruto Ichiraku Ramen в японском стиле…
250 р 190 р
4 заказа
Большая часть лапши быстрого приготовления сделана из пакетов с порошком для соуса, суп вкусный, а…
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать
Лапша быстрого приготовления Northeast Big Bone Flavor, 138гр.
185 р
6 заказов
🍥Вкусная лапша в прозрачной упаковке! Внутри около пяти пакетиков с различными приправами. Слегка о…
томат и арахис (коричневая), говядина (зеленая), остро-кислая с арахисом (розовая)
Заказать
Лапша быстрого приготовления
389 р 180 р
3 заказа
Способ приготовления: Откройте крышку стакана, распакуйте пакетики с лапшой и овощами, засыпьте их…
острая и кислая (розовая), вегетарианская (бирюзовая), говядина и томаты (оранжевая)
Заказать
Лапша быстрого приготовления Lanzhou Ramen суп с толстой лапшой, 101г…
245 р 210 р
2 заказа
Лапша быстрого приготовления Lanzhou Ramen суп с толстой лапшой.
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать
Лапша быстрого приготовления Lu Jia’s Kitchen
245 р 180 р
24 заказа
Лапша быстрого приготовления Lu Jia’s Kitchen с Калифорнийской говядиной, 110гр.
куриная (зеленая)
Заказать
Лапша быстрого приготовления Lu Jia’s Kitchen
245 р 180 р
5 заказов
Лапша быстрого приготовления Lu Jia’s Kitchen Hot Pot noodle Горячий горшок Чунцин, 139гр.
ароматно крашеная капуста (фиол)
Заказать
Kang Shi Fu
Лапша быстрого приготовления Kang Shi Fu в мягкой упаковке
100 р 95 р
8 заказов
Пшеничная лапша со вкусом квашеной капусты и говядины Kang Shi Fu Sauerkraut Beef 96гр. Яркий и зап…
острая курица (зеленая)
Заказать
Лапша быстрого приготовления Naruto Ichiraku Ramen в японском стиле…
250 р 200 р
11 заказов
Большая часть лапши быстрого приготовления сделана из пакетов с порошком для соуса, суп вкусный, а…
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать
следующая коллекция
Саморазогревающиеся лапша и рисДоставка 24 марта
Продукты питанияБакалея во ВладивостокеЕда быстрого приготовления
Загрузка
Быстрое приготовление — дистрибьютор «Русич»
- Главная
- Каталог
- Быстрое приготовление
Фильтр по разделу
Не выбраноКорм для животныхЗдоровое питаниеКетчупы «Mr.
![](/800/600/http/jalurmedia.com/wp-content/uploads/2021/11/Intip-Bahaya-Makan-Mie-Instan-Bagi-Kesehatan-464x290.jpg)
![](/800/600/http/koketta.ru/wp-content/uploads/f/2/b/f2bd325e8124a72e727a6b1a80425a94.jpeg)
Производитель Не выбрано
Найдено (1439) товаров Показать по:
- 10
- 20
- 30
- 40
- 50
90562
Корм FELIX Sensations 85г Говядина с томатами в желе 1*26
Производитель:
Для того, чтобы приобрести товар, ознакомьтесь с
90563
Корм FELIX Sensations 85г Курица с морковью в желе 1*26
Производитель:
Для того, чтобы приобрести товар, ознакомьтесь с
90564
Корм FELIX Sensations 85г Треска с томатами в соусе 1*26
Производитель:
Для того, чтобы приобрести товар, ознакомьтесь с
90565
Корм FELIX Sensations 85г Утка с морковью в соусе 1*26
Производитель:
Для того, чтобы приобрести товар, ознакомьтесь с
90566
Корм FELIX Двойная Вкуснятина 85г Лосось/Форель в желе 1*26
Производитель:
Для того, чтобы приобрести товар, ознакомьтесь с
90567
Корм FELIX Двойная Вкуснятина 85г Ягненок/Курица в желе 1*26
Производитель:
Для того, чтобы приобрести товар, ознакомьтесь с
90569
Корм FELIX Кусочки Аппетит 85г Индейка в желе 1*26
Производитель:
Для того, чтобы приобрести товар, ознакомьтесь с
90570
Корм FELIX Кусочки Аппетит 85г Курица в желе 1*26
Производитель:
Для того, чтобы приобрести товар, ознакомьтесь с
90571
Корм FELIX Кусочки Аппетит 85г Лосось в желе 1*26
Производитель:
Для того, чтобы приобрести товар, ознакомьтесь с
90572
Корм FELIX Кусочки Аппетит 85г Ягненок в желе 1*26
Производитель:
Для того, чтобы приобрести товар, ознакомьтесь с
У Марка Биттмана есть 3 совета для кухни: NPR
Карбонара из шпината от Марка Биттмана — это вегетарианский вариант классического итальянского блюда. Он говорит, что шпинат добавляет «множество различных питательных веществ и просто немного смешивает». Джим Хенкенс скрыть заголовок
переключить заголовок
Джим Хенкенс
Карбонара из шпината от Марка Биттмана — это вегетарианский вариант классического итальянского блюда. Он говорит, что шпинат добавляет «множество различных питательных веществ и просто немного смешивает».
Джим Хенкенс
Быстрое приготовление не зависит от умения. Это о стратегии.
По словам шестикратного лауреата премии Джеймса Берда, кулинарного писателя Марка Биттмана. Поэтому, когда он сел пересматривать Как быстро все приготовить , он стремился обучать технике, а не просто демонстрировать рецепты.
«Есть шаблоны [в кулинарии], которые после многократного повторения вы начинаете распознавать и делаете автоматически. Но начинающие повара не видят этих шаблонов, и они не разрабатывают их для себя», — Биттман. сообщает НПР.
И он действительно готовил — и писал о кулинарии — много раз. Он автор многочисленных кулинарных книг и десятилетиями писал о еде для 9-летнего возраста.00:25 Нью-Йорк Таймс.
Это часть серии «Все учтено» «В крайнем случае», в которой авторы кулинарных книг обсуждают блюда, которые можно приготовить из нескольких ингредиентов и немного времени.
«Попытка в Fast состоит в том, чтобы сказать: вот как вам действительно нужно научиться готовить, вот как организовать ингредиенты. Вот как использовать правильную технику.»
Биттман предлагает три стратегии быстрого приготовления. Его ответы были отредактированы и сжаты для ясности.
1. Готовьте так, как готовите
Готовка требует много времени. Требуется время, чтобы тепло, которое вы используете, передалось еде, на которой вы его используете. И вы можете использовать это время для других дел, которые ускорят всю процедуру.
2. Держите хорошо укомплектованную кладовую
При приготовлении пищи есть проблемы, помимо самой готовки. И один из них ходит по магазинам. В той мере, в какой вы можете держать хорошую кладовую, вы можете приготовить множество рецептов без покупок. И это реальное преимущество.
3. Всегда готовьте больше, чем вам нужно — подумайте об остатках
Если вы готовите бобы для блюда, то готовьте их много, а то, что осталось, либо охлаждайте, либо замораживайте. То же самое с цельными зернами.
Если есть возможность, почти всегда полезно готовить больше, даже если это просто приготовление большего количества данного блюда. Это то, что повара-ветераны знают и учатся.
Ниже приведены три рецепта из исправленного издания Bittman How to Cook Everything Fast , который вы можете попробовать дома, когда вам будет трудно. Они были взяты с разрешения Harvest, издательства HarperCollins Publishers.
Карбонара со шпинатом
Со вкусом яиц и пармезана, а также свежим кусочком слегка приготовленного шпината этот рецепт предлагает сытную постную альтернативу более традиционной пасте карбонара. Вы можете заменить шпинат эскаролом, листовой капустой, зеленью горчицы, мангольдом или брокколи. Просто нарежьте те, что с крупными листьями и стеблями, поперек на ленты и при необходимости готовьте еще немного.
обслуживает 4
соль
3 столовые ложки оливкового масла
1 Фунт шпинат
2 глиняные чесноки
1 фунт.
Указания
1. Вскипятите большую кастрюлю с водой и посолите ее.
2. Налейте 3 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду и поставьте на слабый огонь.
3. Обрежьте толстые стебли шпината.
4. Увеличьте огонь под сковородой до среднего. Готовьте шпинат, добавляя горсть за раз и перемешивая между партиями, пока листья не завянут, около 5 минут.
5. Очистите и нарежьте 2 зубчика чеснока, как можно скорее добавьте их в сковороду (они приготовятся со шпинатом).
6. Когда шпинат станет мягким, выключите огонь.
7. Когда вода закипит, добавьте макароны и варите, периодически помешивая. Начните дегустацию через 5 минут.
8. Разбейте яйца в миску.
9. Натереть 1 стакан сыра пармезан и добавить в миску; посыпать солью и большим количеством перца. Взбейте вилкой, чтобы объединить.
10. Когда макароны станут мягкими, но не кашицеобразными, слейте их, оставив около 1 стакана воды для варки. Добавьте макароны к шпинату и влейте яичную смесь. Перемешайте, добавив немного воды от варки, если хотите сделать блюдо более острым. Попробуйте и отрегулируйте приправу и подавайте.
Жареная курица с мангольдом
Жареная курица и мангольд от Марка Биттмана. Знаменитый кулинарный писатель говорит, что жаркое стир-фрай — идеальная еда для быстрого приготовления, потому что оно использует ключевую стратегию быстрого приготовления — максимальное время простоя. Джим Хенкенс скрыть заголовок
переключить заголовок
Джим Хенкенс
Жареный цыпленок и мангольд от Марка Биттмана. Знаменитый кулинарный писатель говорит, что жаркое стир-фрай — идеальная еда для быстрого приготовления, потому что оно использует ключевую стратегию быстрого приготовления — максимальное время простоя.
Джим Хенкенс
Возможно, это не самый распространенный вид зелени, используемой для жарки, но капуста хорошо выдерживает сильное нагревание и обладает прекрасным вкусом. Листья быстро размягчаются и приобретают прекрасные опаленные коричневые пятна (особенно в сковороде из чугуна или углеродистой стали), а кусочки стеблей образуют хрустящий контрапункт. Попробуйте подать это блюдо с лапшой соба, чтобы получить что-то другое.
Сервится 4
4 столовые ложки хорошего качества растительного масла
6-8. зеленый лук
1 пучок мангольда (около 1 фунта)
2 столовые ложки соевого соуса или больше по вкусу
Кунжутное масло для подачи
Указания
1. Налейте 2 столовые ложки растительного масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Также нарежьте курицу на полоски шириной 1,5 см или нарежьте небольшими кусочками.
2. Добавьте курицу в сковороду, посыпьте солью и перцем и готовьте, не мешая, пока она не зашипит и не будет легко отделяться от сковороды, около 3 минут. После этого время от времени помешивайте, пока оно не потеряет розовый цвет и местами не подрумянится, еще 5-10 минут. Также:
- Очистите 1-дюймовый имбирь и 2 зубчика чеснока; рубить их вместе.
- Очистите и нарежьте зеленый лук, отделив белые и светло-зеленые части от темно-зеленых верхушек.
- Промойте и обрежьте мангольд, сохранив все, кроме самых жестких концов стеблей. Нарежьте листья поперек стебля на ленты такой ширины или тонкости, как вам нравится.
3. Когда курица будет готова, добавьте имбирь, чеснок, белые и светло-зеленые части зеленого лука. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около минуты. Переложите куриную смесь в миску.
4. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и включите сильный огонь. Добавьте мангольд, горсть за раз, если это необходимо, и посыпьте солью и перцем. Готовьте, пока листья не станут мягкими и не начнут слегка коричневеть, от 5 до 7 минут.
5. Верните куриную смесь в сковороду; добавьте 2 столовые ложки соевого соуса и ½ стакана воды и перемешайте, пока большая часть жидкости не испарится, прежде чем выключать огонь. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Украсьте зеленью зеленого лука и подавайте, полив за столом кунжутным маслом.
Сковорода Apple Crisp
Рецепт яблочных чипсов на сковороде от Марка Биттмана можно использовать с любыми фруктами, и для этого не требуется духовка. Джим Хенкенс скрыть заголовок
переключить заголовок
Джим Хенкенс
Рецепт яблочных чипсов на сковороде от Марка Биттмана можно использовать с любыми фруктами и не требует духовки.
Джим Хенкенс
Когда вы разбираете фрукты и компоненты начинки чипсов, вы получаете любимый десерт в кратчайшие сроки. И вам даже не придется включать духовку. Варианты предлагают две из многих альтернатив и совершенно другую начинку, которая подходит для любых фруктов. Используйте все, что есть по сезону: персики, сливы, груши, ягоды — даже бананы, манго или ананасы. Время приготовления варьируется, всего несколько дополнительных минут в ту или иную сторону; Вы часто проверяете нежность.
подает 4-6
8 столовых ложек (1 палка) Масло
2 фунта Яблоки
½ чашки ореховых орехов или орех пекан
½ стакана. ½ чайной ложки молотой корицы
Соль
Указания
1. Положите 1 столовую ложку сливочного масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Также удалите сердцевину и нарежьте яблоки, оставив кожуру.
2. Добавьте яблоки в масло и готовьте, часто помешивая и добавляя воду по 1 столовой ложке, если сковорода начинает казаться сухой, пока яблоки не станут мягкими, от 5 до 10 минут.
3. Положите 7 столовых ложек сливочного масла в другую большую сковороду и поставьте на средний огонь. Также измельчите ½ стакана орехов.
4. Когда масло растает, добавьте орехи, ½ стакана овсяных хлопьев, ¼ стакана тертого кокоса, ½ стакана коричневого сахара, ½ чайной ложки молотой корицы и щепотку соли; бросить пальто. Готовьте, часто помешивая, пока верхушка не станет золотистой и хрустящей, от 6 до 8 минут.
5. Когда фрукты станут мягкими, разложите их по сервировочным тарелкам. Выложите начинку на фрукты и подавайте.
Научитесь готовить дома ресторанного качества с помощью «Slow Food Fast»
WSJ+ Live и «Slow Food Fast» объединились, чтобы представить серию мероприятий, в ходе которых участники попадают на кухни лучших поваров, где раскрываются их секреты. раскрываются популярные блюда.
Смотрите и готовьте вместе с редактором WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателем Китти Гринвальд в гостях у отмеченных наградами кулинаров, которые проведут вас через пошаговые рецепты, которые произведут впечатление даже на самых взыскательных гостей.
Ознакомьтесь с нашей серией событий ниже.
В среду, 14 декабря 2022 года, шеф-повар Клаудия Флеминг была приглашена редактором WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателем Китти Гринвальд на вечер советов и вдохновения для создания праздничного печенья Linzer. Шеф-повар Флеминг рассказал участникам быстрый рецепт простого и вкусного угощения.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоповтор мероприятия.
Во вторник, 27 сентября 2022 года, шеф-повар Дуг Псалтис пригласил редактора WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателя Китти Гринвальд на вечер советов и вдохновения для создания полезного летнего блюда. Шеф-повар Псалтис познакомил участников с быстрым и вкусным рецептом баклажанов на гриле с острым томатным соусом эзме.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоповтор события. Нажмите здесь, чтобы прочитать полный рецепт.
Во вторник, 12 июля 2022 г., шеф-повар Тиффани Дерри была приглашена редактором WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателем Китти Гринвальд на вечер советов и вдохновения для создания вкусного летнего блюда. Шеф-повар Дерри познакомил участников с быстрым и вкусным рецептом хрустящей курицы с жареным чесноком и лимонным соусом на сковороде и салатом из зеленой горчицы.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоповтор мероприятия. Нажмите здесь, чтобы прочитать полный рецепт.
Во вторник, 7 июня 2022 г., шеф-повар Дэвид Найфельд был приглашен редактором WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателем Китти Гринвальд на вечер советов и вдохновения для создания вкусного блюда, которое накормит вашу душу. Шеф-повар Найфельд рассказал участникам о быстром и вкусном рецепте пасты с превосходным колбасным рагу.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоповтор мероприятия. Нажмите здесь, чтобы прочитать полный рецепт.
В четверг, 28 апреля 2022 г., шеф-повар Мейсон Херефорд был приглашен редактором WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателем Китти Гринвальд на вечер советов и вдохновения для создания блюда в южном стиле. Шеф-повар Херефорд рассказал участникам о быстром и вкусном рецепте салата из сома, сэндвича с капустой и клементином с соусом Шрирача.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоповтор события. Нажмите здесь, чтобы прочитать полный рецепт.
В четверг, 17 февраля 2022 г., шеф-повар Джесс Шэдболт пригласила редактора WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателя Китти Гринвальд на мастер-класс по приготовлению теплого и полезного блюда на зиму. Шадболт рассказал участникам о быстром и вкусном рецепте салата из фенхеля и тушеной чечевицы с рикоттой, за которым последовало сочетание вин под руководством ресторатора Энни Ши.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоповтор события. Нажмите здесь, чтобы прочитать полный рецепт.
Во вторник, 11 января 2022 г., шеф-повар Томос Пэрри пригласил редактора WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателя Китти Гринвальд на мастер-класс по приготовлению теплого и полезного блюда на зиму. Томос познакомил участников с быстрым и вкусным рецептом стейка из пашины с соусом из каперсов, грецких орехов и жареной свеклой.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоповтор мероприятия. И нажмите здесь, чтобы прочитать полный рецепт.
В понедельник, 13 декабря 2021 г., шеф-повар Мона Тэлботт была приглашена редактором WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателем Китти Гринвальд на мастер-класс по приготовлению комфортной еды ресторанного качества в домашних условиях. Мона предложила участникам быстрый и вкусный рецепт «biscotti al pistacchio», также известного как фисташковое печенье.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоповтор мероприятия.
В понедельник, 15 ноября 2021 г., шеф-повар Джо Папах пригласил редактора WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателя Китти Гринвальд на мастер-класс по приготовлению комфортной еды ресторанного качества в домашних условиях. Джо выдал участникам быстрый и вкусный рецепт котлет по-киевски.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоповтор события. Чтобы приготовить вместе с видео, нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт и список ингредиентов на «Slow Food Fast».
В понедельник, 27 сентября 2021 г. , шеф-повар Райан Бартлоу пригласил редактора WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателя Китти Гринвальд на мастер-класс по приготовлению блюд в испанском стиле. Со своей кухни на Манхэттене Райан показал участникам быстрый и вкусный рецепт летних овощей на гриле с чесночным соусом.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоповтор события. Чтобы приготовить вместе с видео, нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт и список ингредиентов на «Slow Food Fast».
В среду, 9 июня, шеф-повар Рашида Холмс была приглашена редактором WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателем Китти Гринвальд на мастер-класс по приготовлению блюд карибской кухни. Со своей кухни в Лос-Анджелесе Рашида показала участникам вкусный рецепт жареного красного луциана с чимичурри из манго.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоповтор события. Чтобы приготовить вместе с видео, нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт и список ингредиентов на «Slow Food Fast».
В понедельник, 26 апреля, шеф-повар Диана Давила пригласила редактора WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателя Китти Гринвальд на мастер-класс по приготовлению мексиканской кухни. Из своей кухни в Чикаго Диана повела участников по восхитительному рецепту восхитительного рецепта куриных энчиладас вердес.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоповтор события. Чтобы приготовить вместе с видео, нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт и список ингредиентов на «Slow Food Fast».
В понедельник, 29 марта, шеф-повар Брэндон Джу был приглашен редактором WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателем Китти Гринвальд на мастер-класс по приготовлению жареной говядины. Со своей кухни в Сан-Франциско Брэндон показал членам восхитительный рецепт говяжьего и брокколи-чау со свежим хреном.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоповтор события. Чтобы приготовить вместе с видео, нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт и список ингредиентов на «Slow Food Fast».
В четверг, 25 февраля, шеф-повар Лорин Налич провела мастер-класс по приготовлению турецких лепешек в присутствии редактора WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателя Китти Гринвальд. Из кухни своего ресторана в Сент-Луисе, Balkan Treat Box, Лорин показала участникам вкусный рецепт лахмакуна из цветной капусты с луком, приправленным сумахом, и йогуртом.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоповтор события. Чтобы приготовить вместе с видео, нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт и список ингредиентов на «Slow Food Fast».
Во вторник, 19 января, шеф-повар Ребекка Уилкомб была приглашена редактором WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателем Китти Гринвальд для краткого пошагового руководства по освоению вегетарианской комфортной пищи. Из кухни своего ресторана в Новом Орлеане, Джанна, Ребекка приготовила для участников вкусный рецепт тыквы с пюре из цветной капусты, коричневым маслом и фундуком
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоповтор события. Чтобы приготовить вместе с видео, нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт и список ингредиентов на «Slow Food Fast».
Во вторник, 10 декабря, шеф-повар Мэтт Келли пригласил редактора WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателя Китти Гринвальд на пошаговый мастер-класс по приготовлению различных испанских тапас. Из своей домашней кухни Мэтт проводил участников, готовя лепешки, сковороду с помидорами и креветки с чесноком и оливковым маслом.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоповтор события. Чтобы приготовить вместе с видео, нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт и список ингредиентов на «Slow Food Fast».
В четверг, 12 ноября, шеф-повар Донни Сирисават был приглашен редактором WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателем Китти Гринвальд для простого и сытного рецепта котлет из свинины с огурцом, кинзой и соусом из чили и уксуса.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видеоповтор события. Чтобы приготовить вместе с видео, нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт и список ингредиентов на «Slow Food Fast».
Во вторник, 6 октября, шеф-повар Марсель Афрам пригласила редактора WSJ Off Duty Food & Drink Бет Краклауэр и шеф-писателя Китти Гринвальд на пошаговый мастер-класс по ближневосточной кулинарии. На кухне ее ресторана Maydan шеф-повар Афрам приготовил куриные шашлыки и помидоры с луком сумах и салатом.