Домашнее печенье быстро и вкусно: Домашнее печенье на скорую руку

Содержание

Домашнее печенье на молоке быстро и вкусно- LoveCooking.ru

Выпечка Десерты

Вероникаобновлено

Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)

Простой рецепт печенья, когда нужно что-то быстро приготовить к чаю. Молочное печенье получается с хрустящей корочкой, но мягкое внутри.

Ингредиенты примерно на 48-50 шт.:

230 г сливочного масла комнатной температуры
220 г сахара
2 яйца
300 мл молока
щепотка соли
ванилин
цедра 2-х апельсинов
900-1000 г пшеничной муки
20 г разрыхлителя

Пошаговое приготовление молочного печенья

Сливочное масло соединяем с сахаром, солью, ванилином, цедрой апельсинов. Хорошо перетираем вилкой.

Добавляем яйца и перемешиваем.

Вливаем теплое молоко и снова хорошо перемешиваем.

Муку соединяем с разрыхлителем.

Постепенно засыпаем муку и начинаем замешивать тесто. Вам может понадобится чуть больше или меньше муки. Тесто должно собраться в комок, не липнуть к рукам, но быть мягким.

Отрезаем необходимую часть теста. Раскатываем на пергаменте или тефлоновом коврике. У меня толщина теста примерно 5-7 мм. Вырезаем печенье желаемой формы. Но учитывайте, что при выпечке оно всё равно деформируется. У меня диаметр печенья около 6 см.

При желании верх печенья можете смазать молоком с яичным желтком.

Выпекаем при 180°С около 20 минут. Доставайте печенье, когда оно подрумянится.

Печенье хорошо поднимается. Сверху у него хрустящая корочка, но внутри оно мягкое.

Печенье с таким количеством сахара получается не сильно сладким. Если любите послаще, то количество сахара увеличьте.

Видеорецепт печенья на молоке:

Другие мои рецепты печенья:

Лимонное печенье с трещинками

Бисквитное печенье-сэндвич с лимонным кремом

Песочное яблочное печенье

Мягкое печенье с яблоками

Творожное печенье с яблоками

Творожное печенье Розочки

Мягкое печенье с ягодами

Присоединяйтесь ко мне в:

Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking. ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.

Метки: выпечкадесертыпеченье

Печенье домашнее по простым рецептам, оригинальное и вкусное

100rezeptov.ru Мои рецепты

Печенье — это кондитерские изделия небольшой формы, выпеченные теста. Печенье бывает разное по форме: круглое, квадратное, прямоугольное, овальное, в виде разных фигурок. Тесто для печенья замешивается по разным рецептам.  Рецептов приготовления различных видов печенья множество. Здесь простые рецепты приготовления вкусного печенья из доступных ингредиентов

Печенье домино

Печенье домино выпекается из теста с шоколадом, печенье вкусное и оригинально оформлено, в виде домино

Ингредиенты: мука 200 г, сахар 150 г, яйца 2 шт, мед 2 столовые ложки, шоколад натертый 50 г или какао порошок.

Приготовление

Сахар с яйцами размешайте до пенообразной массы. Добавьте в нее слегка подогретый мед, натертый шоколад и муку — замесите  тесто.

Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 см на противне и выпекайте при низкой температуре. Готовый корж посыпьте сахарной пудрой или облейте белковой глазурью. А затем разрежьте в виде домино. На поверхности коржиков поставьте точки из жидкого шоколада.

Печенье каллы

Вкусное, красивое, по простому рецепту печенье каллы легко приготовить, оно порадует ваших гостей

Ингредиенты: мука 1 стакан, яйца 3 шт, сахар 1 стакан, цедра одного апельсина или мандарина

Приготовление

Сахар смешайте с яйцами, взбейте, добавьте муку, замесите тесто.

Оно получится чуть гуще сметаны. Включите духовку, слегка подогрейте противень. Смажьте маслом и на подмазанный противень выложите тесто столовой ложкой на расстояние около 3 см друг от друга.

Выпекайте в духовке. Готовые лепешки горячими сверните в виде лепестков каллы, защипните кромки и дайте остыть. Затем внутрь лепестков положите длинный пластик из мармелада или цукатов. Вместо стебля можно использовать соломку. Получаются замечательное печенье, очень вкусное и красивое.

Приготовление серединки для печенья

Снимите кожуру с одного мандарина или апельсина, нарежьте полоски необходимой величины. В кастрюлю налейте полстакана воды, добавьте 3 ложки сахара, поставьте на огонь, когда сахар растворится поместите нарезанные полоски цедры, проварите в сиропе, затем оставьте остыть. Остывшие полоски цедры достаньте и поместите их в серединку каждого печенья.

Печенье курабье бакинское

Курабье бакинское — вкусное печенье с начинкой из повидла или джема

Ингредиенты: мука 600 г, масло 350 г, яйцо 1 шт, сахар 30 г, соль по вкусу, повидло.

Приготовление

Для приготовления печенья курабье бакинское, сливочное масло тщательно разотрите с сахаром, постепенно добавляя белок и муку. Все перемешайте, затем тесто из кондитерского мешочка выдавите на сухой противень в виде ромашки, в центр которой предварительно положите нагретое фруктовое пюре. Печенье выпекайте 10 минут при температуре 250 градусов. Окуните низ печенья в жидкий шоколад, будет еще вкусней.

Печенье суворовское

Вкусное печенье суворовское — домашнее, с глазурью, формируется с помощью кондитерского шприца

Ингредиенты: мука 1 стакан, масло 100 г, белки от 2 яиц, сахар ½ стакана, ванилин, шоколад или глазурь.

Приготовление

Масло взбейте с сахаром и ванилином, постепенно добавьте белки, соду и муку. Замесите тесто. Поместите тесто в кулинарный мешочек или шприц с зубчатыми краями и выдавливайте на противень. Выдавливать тесто можно круглой формы, продолговатой формы, на ваш вкус.

Выпекайте 8 — 10 минут. После того, как печенье остынет, склейте сладким сиропом или глазированной помадкой или растопленным шоколадом. Сверху тоже можно полить помадкой.

выпечкапеченьепеченье «Каллы»печенье доминопеченье курабье бакинскоепеченье суворовскоерецепты печенья

  • Март 2023
  • Февраль 2023
  • Январь 2023
  • Декабрь 2022
  • Ноябрь 2022
  • Октябрь 2022
  • Сентябрь 2022
  • Август 2022
  • Июль 2022
  • Июнь 2022
  • Май 2022
  • Апрель 2022
  • Март 2022
  • Февраль 2022
  • Январь 2022
  • Декабрь 2021
  • Ноябрь 2021
  • Октябрь 2021
  • Сентябрь 2021
  • Август 2021
  • Июль 2021
  • Июнь 2021
  • Май 2021
  • Апрель 2021
  • Март 2021
  • Февраль 2021
  • Январь 2021
  • Декабрь 2020
  • Ноябрь 2020
  • Октябрь 2020
  • Сентябрь 2020
  • Август 2020
  • Июль 2020
  • Июнь 2020
  • Май 2020
  • Апрель 2020
  • Март 2020
  • Февраль 2020
  • Январь 2020
  • Декабрь 2019
  • Ноябрь 2019
  • Октябрь 2019
  • Август 2019
  • Июль 2019
  • Июнь 2019
  • Апрель 2019
  • Март 2019
  • Февраль 2019
  • Январь 2019
  • Декабрь 2018
  • Ноябрь 2018
  • Октябрь 2018
  • Сентябрь 2018
  • Август 2018
  • Июль 2018
  • Июнь 2018
  • Май 2018
  • Апрель 2018
  • Март 2018
  • Февраль 2018
  • Январь 2018
  • Февраль 2017
  • Без рубрики
  • Быстро, полезно, недорого
  • Во саду ли, в огороде
  • Дом советов
  • Домашняя аптечка
  • Домоводство
  • Если ты «чайник»…
  • Живи активно
  • Жизнь и здоровье
  • Кулинария
  • Кулинарная шпаргалка
  • Мои рецепты
  • Обо всем понемногу
  • Рецепты моей мамы
  • Рецепты с историями

Easy Chocolate Chips Cookies — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзыв Рецепт булавки

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Хрустящие золотисто-коричневые края, толстые, мягкие и жевательные центры, а также большое количество расплавленной липкой шоколадной крошки делают это простое печенье с шоколадной крошкой любимцем всей семьи! Если вы ищете быструю версию классического десерта, которая не жертвует вкусом и текстурой, то этот рецепт для вас. Лучшее печенье с шоколадной крошкой не требует электрического миксера, размягченного сливочного масла или длительного охлаждения. Они готовятся менее чем за 1 час и идеально сочетаются со стаканом холодного молока!

Содержание
  1. Что делает этот рецепт печенья с шоколадной крошкой простым?
  2. В чем секрет жевательного печенья?
  3. Ингредиенты
  4. Как приготовить простое печенье с шоколадной крошкой
  5. Как хранить мягкое печенье с шоколадной крошкой
  6. Как заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой
  7. Варианты рецептов
  8. Советы по простому рецепту печенья с шоколадной крошкой
  9. 2 Рецепт

Домашнее печенье с шоколадной крошкой вот уже почти 100 лет является одним из основных продуктов практически на каждой кухне и в пекарне, потому что оно готовится быстро, легко и представляет собой идеальное сочетание маслянистого теста с насыщенным липким шоколадом. В то время как у каждой домашней кухарки есть свой любимый вариант, это новый фаворит нашей семьи! Мало того, что они невероятны на вкус и имеют ту мягкую и жевательную текстуру, которую мы любим, но это самое простое печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо делал. Победа, победа, победа!

Что делает этот рецепт печенья с шоколадной крошкой простым?

Этот рецепт немного адаптирован из рецепта, который один из моих мальчиков нашел в детской кулинарной книге, опубликованной America’s Test Kitchen . Сначала я был заинтригован печеньем из-за его легкости, поэтому представьте мое удивление, когда мы поняли, насколько оно вкусное! Вот что делает это домашнее печенье с шоколадной крошкой особенно простым:

  • Без размягченного масла. Это может показаться глупым, но планирование печенья обычно требует не забыть оставить масло размягчаться на ночь или, по крайней мере, на пару часов — я обычно не думаю делать это заранее. В этом рецепте вместо размягченного масла используется топленое масло, что автоматически устраняет одну проблему.
  • Без электрического миксера. Поскольку мы используем растопленное масло вместо размягченного масла, нет необходимости вынимать стационарный миксер или ручной электрический миксер, чтобы взбить масло с сахаром. Вместо этого ручной венчик и резиновый шпатель — единственные инструменты, которые вам понадобятся, чтобы смешать тесто.
  • Без длительного охлаждения. Чтобы предотвратить слишком тонкое растекание теста для печенья в духовке, часто рекомендуется охлаждать тесто как минимум на пару часов (или на ночь) перед выпечкой. Но кто может ждать так долго? Это печенье охлаждается около 15 минут, пока вы разогреваете духовку и готовите противни, вот и все!

В чем секрет жевательного печенья?

Растопленное масло, а не размягченное масло, является ключом к очень жевательному печенью! Это связано с тем, что масло примерно на 20% состоит из воды, а расплавление масла позволяет этой воде легче смешиваться с мукой для создания глютена — белков, которые делают печенье жевательными.

Поскольку большее количество влаги дает жевательное печенье, еще один способ добиться желаемой текстуры — использовать больше коричневого сахара, чем сахарного песка. Меласса в коричневом сахаре впитывает больше влаги, делая печенье более густым, мягким и жевательным.

Использование большого количества теста также помогает сохранить печенье жевательным, поэтому не стремитесь к маленьким кусочкам. Наконец, вытащите печенье из духовки, пока оно еще слегка не пропеклось — оно будет продолжать твердеть по мере остывания. Края печенья должны слегка подрумяниться, а серединка стать мягкой и пухлой.

Ингредиенты

Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для партии легкого печенья с шоколадной крошкой для детей. Как всегда, конкретные размеры и пошаговые инструкции по выпечке включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Универсальная мука: основа теста.
  • Пищевая сода: разрыхлитель, который помогает печенью подниматься и набухать.
  • Соль:  для усиления сладкого вкуса печенья. В этом рецепте я использую поваренную соль, а не кошерную.
  • Светло-коричневый сахар и сахарный песок: для подслащивания теста. Использование большего количества коричневого сахара, чем белого, придает печенью более мягкую и жевательную текстуру.
  • Растопленное масло: мы любим соленое масло из-за сладко-соленого контраста, но вы можете заменить его несоленым маслом, если хотите.
  • Яйца: задайте структуру печенья.
  • Чистый экстракт ванили:  для аромата.
  • Шоколадные чипсы:  Полусладкие шоколадные чипсы — мой первый выбор, но чипсы из молочного шоколада, чипсы из белого шоколада или чипсы из темного шоколада тоже подойдут.

Как приготовить простое печенье с шоколадной крошкой

Это теплое печенье будет на вашем столе менее чем через час!

  1. Взбейте сухие ингредиенты в средней миске. При отмеривании муки не забудьте насыпать ее ложкой в ​​мерный стакан и разровнять ножом, чтобы в миске не оказалось слишком много муки.
  2. Взбейте
    вместе сахар и растопленное масло в большой миске.
  3. Добавить яиц и экстракт ванили в масляную смесь.
  4. С помощью резиновой лопаточки № перемешайте мучную смесь с влажными ингредиентами.
  5. Сложите в шоколадную стружку.
  6. Накройте чашу и охладите в холодильнике или морозильной камере примерно 15 минут, пока вы разогреваете духовку и готовите противни.
  7. Использовать ложку печенья, чтобы раскатать тесто на порции примерно по 2 столовые ложки каждая. Разложите шарики из теста для печенья на противнях с бортиками, застеленных пергаментной бумагой.
  8. Выпекайте печенье в разогретой до 325°F духовке, пока края не схватятся и не начнут подрумяниваться, а серединка все еще будет мягкой и пухлой, около 15 минут.
  9. Переложите печенье на решетку на 5 минут, а затем наслаждайтесь со стаканом холодного молока!

Как хранить мягкое шоколадное печенье

Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Их хватит на прилавок примерно на 3 дня. Чтобы продлить срок службы печенья, плотно заверните его и заморозьте на срок до 3 месяцев .

Как заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой

Тесто для печенья можно заморозить перед выпечкой. Это тесто лучше всего замерзнет, ​​если вы сначала разделите его на шарики из теста. Выложите шарики из теста на противень, заморозьте, а затем плотно заверните в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Тесто хранится в морозильной камере до 2 месяцев. Когда все будет готово к выпечке, просто достаньте из духовки пару замороженных шариков из теста и выпекайте в духовке при температуре 325°F. Вам нужно будет добавить еще около 1-2 минут ко времени выпекания, так как вы начинаете с замороженного теста.

Варианты рецептов

  • Для получения очень жевательной текстуры добавьте в тесто дополнительный яичный желток. Вы также можете заменить половину универсальной муки на муку для хлеба, которая имеет более высокое содержание белка и, следовательно, создает более жевательный вкус.
  • Если вы предпочитаете хрустящее печенье с шоколадной крошкой , используйте больше сахарного песка, чем коричневого сахара, и выпекайте печенье еще несколько минут.
  • Полусладкие шоколадные чипсы  являются классическим дополнением к шоколадному печенью; однако вы можете заменить их любой шоколадной стружкой, которая вам нравится. Попробуйте молочный шоколад, темный шоколад, белый шоколад, кусочки шоколада или крупно нарезанные шоколадные батончики .
  • Мелкая партия: 9 шт.0008, чтобы приготовить меньше печенья, просто сократите все ингредиенты пополам.

Советы по лучшему рецепту печенья с шоколадной крошкой

  • Дайте растопленному маслу немного остыть , прежде чем использовать его в рецепте. Это поможет печенью меньше растекаться в духовке, а тесто станет менее липким и его будет легче зачерпывать.
  • Не перемешивать.  Излишнее перемешивание ингредиентов может привести к попаданию воздуха в тесто, что приведет к разрушению и растеканию печенья в духовке.
  • Выровняйте противни.  Если сбрызнуть противни кулинарным спреем или смазать маслом или салом, поверхность станет скользкой, что приведет к растеканию печенья. Вместо этого застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для «сцепления», чтобы печенье оставалось толстым и жевательным.
  • Сформируйте большие круглые шарики.  Если на противень положить круглый шарик теста, получится более высокое, толстое, мягкое и жевательное печенье.
  • Не перепекайте. Достаньте печенье из духовки, как только внешние края схватятся и слегка подрумянятся. Внутренние центры должны оставаться пухлыми и мягкими. Хотя они могут выглядеть недопеченными, печенье затвердевает по мере остывания, сохраняя ту великолепную мягкую и жевательную текстуру, которую мы все любим! Выпекание их слишком долго дает хрустящее печенье.

Другие рецепты печенья с шоколадной крошкой, которые стоит попробовать

  • 2 ¼ чашки универсальной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ ч. ) упаковка полусладкой шоколадной крошки (около 2 чашек)
  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.

  • В большой миске смешайте коричневый сахар, растопленное сливочное масло и сахарный песок. Взбейте яйца и ванильный экстракт, пока они не смешаются.

  • Добавить мучную смесь к масляной. Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать, пока ингредиенты не смешаются (и вы не увидите сухих карманов муки).

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Накройте миску и поставьте в холодильник на 15 минут, пока вы разогреваете духовку и готовите противни.

  • Разогрейте духовку до 325°F. Застелите два противня с бортиками пергаментной бумагой.

  • Возьмите 2 столовые ложки теста. Скатайте тесто между руками, чтобы сформировать круглый шар. Если тесто все еще липкое и с ним трудно работать, дайте ему остыть в холодильнике, пока оно не станет более твердым. Повторите с оставшимся тестом. Поместите шарики из теста на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленные противни.

  • Выпекайте печенье, пока края не схватятся и не начнут подрумяниваться, а серединка все еще будет мягкой и пухлой, около 15 минут. Печенье будет продолжать твердеть по мере остывания, поэтому убедитесь, что вы не пережарили его, иначе оно будет жестким и хрустящим.

  • Используйте шпатель, чтобы перенести печенье прямо на решётку для охлаждения. Дайте остыть не менее 5 минут, затем наслаждайтесь!

  • Дайте растопленному маслу немного остыть , прежде чем использовать его в рецепте. Это поможет печенью меньше растекаться в духовке, а тесто станет менее липким и его будет легче зачерпывать.
  • Не перемешивать.  Излишнее перемешивание ингредиентов может привести к попаданию воздуха в тесто, что приведет к разрушению и растеканию печенья в духовке.
  • Выровняйте противни.  Если сбрызнуть противни кулинарным спреем или смазать маслом или салом, поверхность станет скользкой, что приведет к растеканию печенья. Вместо этого застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для «сцепления», чтобы печенье оставалось толстым и жевательным.
  • Сформируйте большие круглые шарики.  Если на противень положить круглый шарик теста, получится более высокое, толстое, мягкое и жевательное печенье.
  • Не перепекайте. Достаньте печенье из духовки, как только внешние края схватятся и слегка подрумянятся. Внутренние центры должны оставаться пухлыми и мягкими. Хотя они могут выглядеть недопеченными, печенье затвердевает по мере остывания, сохраняя ту великолепную мягкую и жевательную текстуру, которую мы все любим! Выпекание их слишком долго дает хрустящее печенье.
  • Рецепт, слегка адаптированный из набора America’s Test Kitchen .

Серва: 1 Кукикалории: 186 ккалкарбогидраты: 24GProtein: 2GFAT: 9GSatireted Fat: 5Gpolyunsatatured Fat: 0,4GmonOundatated Fat: 3gtrans Fat: 0,2GCHOLESTEROL: 24MGSODIUM: 101MGPOTASSIUM: 90MGBIBRE: 1 -ILAMRIMRIM. м Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Простое печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Перейти к рецепту

Это печенье из 3 ингредиентов с арахисовым маслом — САМОЕ простое печенье с арахисовым маслом, которое вы когда-либо готовили! Это идеальный проект для выпечки, когда вы хотите домашнее печенье без суеты.

Трехкомпонентное печенье с арахисовым маслом

Будем честны. Возможность приготовить домашнее печенье с арахисовым маслом всего из ТРЕХ ингредиентов — это просто волшебство. Добавьте к этому тот факт, что они имеют потрясающий вкус, и здесь есть за что любить.

Этот простой рецепт печенья с арахисовым маслом или какой-то его формы известен уже давно, но не зря он выдержал испытание временем! Выпечка не становится намного проще, чем это простое печенье. Вы смешаете эти три ингредиента, зачерпнете и запечете за считанные минуты.

Это очень мягкое, жевательное печенье с ароматом арахисового масла. Когда дело доходит до простоты, это один из моих самых любимых рецептов печенья с арахисовым маслом. Они идеально подходят для тех случаев, когда вы хотите приготовить домашнее угощение, но не хотите проводить много времени на кухне. Эта простота делает их отличным проектом по выпечке для пекарей всех уровней квалификации.

А те из вас, кто не употребляет глютен, будут рады узнать, что в этом рецепте нет муки. Хотя подавляющее большинство арахисовых масел не содержат глютена, не забудьте дважды проверить этикетку. Это печенье также не содержит молочных продуктов!

Если вы ищете более традиционное печенье с арахисовым маслом, попробуйте мое классическое печенье с арахисовым маслом. Для чего-то немного другого, попробуйте печенье с арахисовым маслом со сливочным сыром или печенье для любителей арахисового масла.

Что вам понадобится

Без муки, без масла, без возни! Прокрутите вниз до карты рецептов внизу этого поста, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции.

  • Арахисовое масло . Лучше всего подойдет сливочное арахисовое масло, так как трудно получить более хрустящие сорта, хорошо смешанные с другими ингредиентами.
  • Сахарный песок
  • Яйцо – Перед смешиванием положите яйцо, чтобы оно приобрело комнатную температуру.

Как приготовить печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Когда я говорю, что это печенье очень легко приготовить, я не шучу! Всего одна миска и несколько минут перемешивания, и вы готовы зачерпывать и печь!

Подготовка к выпечке. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.

Замесить тесто. Смешайте арахисовое масло, сахар и яйцо до однородности. Можно использовать электрический миксер или смешать вручную. Если вы замешиваете вручную, вы можете слегка взбить яйцо в миске перед добавлением других ингредиентов, чтобы тесто месилось легче и тщательнее.

Часть. Используя примерно столовую ложку теста за раз, скатайте тесто в шарики и положите на подготовленные противни, оставляя между печеньем около 2 дюймов. Мне нравится использовать ложку для печенья, чтобы разделить тесто, а затем скатать его между ладонями, чтобы сформировать шар.

Выровнять. С помощью вилки сделайте крест-накрест на каждом шарике теста для печенья. Это сплющит печенье, так как оно не будет сильно растекаться во время выпечки.

Выпечка. Поместите печенье (по одной форме за раз) в нагретую духовку. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока печенье не затвердеет.

Круто. № Поместите противни на решетку и дайте им остыть в течение 5 минут. Затем переложите печенье из формы прямо на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Нужно ли охлаждать тесто для печенья перед выпечкой?

Это тесто для печенья с арахисовым маслом не нужно охлаждать. Однако, если ваше тесто слишком теплое и мягкое для раскатывания, поместите его в холодильник на несколько минут, чтобы оно стало тверже. Только не оставляйте его в холодильнике слишком долго, иначе он может стать сухим и рассыпчатым.

Можно ли использовать натуральное арахисовое масло?

Вы получите наилучшие результаты от обычного арахисового масла, такого как Jif или Skippy. В целом, консистенция натурального арахисового масла делает его использование несколько сложной задачей для рецептов выпечки, специально не предназначенных для них. Натуральные арахисовые масла также сильно различаются, поэтому ваши результаты будут различаться при их использовании. Если вы хотите попробовать использовать натуральное арахисовое масло, убедитесь, что оно хорошо перемешано.

Могу ли я использовать другое ореховое масло?

Этот рецепт должен работать с другим ореховым маслом, таким как миндальное масло или масло кешью. Я лично не пробовал ни один из них в этом рецепте, но замена должна работать достаточно хорошо. Конечно, вкус и консистенция будут отличаться от печенья с арахисовым маслом.

Советы на пути к успеху

Этот рецепт печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов является воплощением простоты, но все же есть некоторые вещи, о которых следует помнить, чтобы убедиться, что ваше печенье будет самым лучшим.

  • Измерение по весу. Он не только более точен, чем измерение объема, но и делает этот рецепт с одной миской таким быстрым в приготовлении. Просто измерьте в чаше для смешивания и избавьте себя от уборки!
  • Используйте ложку для печенья. С его помощью можно быстро разделить тесто на порции, а также убедиться, что ваши печенья имеют одинаковый размер, чтобы они пропекались более тщательно и равномерно. После зачерпывания скатайте тесто между ладонями, чтобы сформировать шар.
  • Не пропускайте штриховку. № Этот классический вид не только приятен для глаз, но и позволяет расплющить печенье, потому что оно не растекается во время выпечки. Вы также можете сделать другой узор сверху или просто сгладить их без украшений.
  • Не перепекайте. Эти печенья не слишком подрумяниваются, поэтому убедитесь, что они готовы и в основном сухие, чтобы судить об их готовности. Края должны быть просто золотисто-коричневыми.
  • Не все арахисовые масла одинаковы. Разные марки имеют разную консистенцию, поэтому текстура теста может немного различаться. Если оно липнет, слегка смажьте руки жиром, чтобы было легче работать с тестом.

Идеи для вариаций

Прелесть этих печенюшек в их простоте, но есть несколько простых изменений и настроек, которые помогут сохранить интерес. Вот несколько идей:

  • Перед выпечкой обваляйте каждый шарик теста в сахаре. Вы можете использовать обычный сахарный песок или грубый сахар, такой как сахарный песок.
  • Перед выпечкой посыпьте каждое расплющенное печенье щепоткой крупной соли.
  • Добавьте немного ванили. Вы можете смешать от 1/4 до 1/2 чайной ложки ванильного экстракта с другими ингредиентами.
  • Добавьте в тесто горсть мини-шоколадных чипсов. Аккуратно вмешать их в тесто. Если у вас нет мини-размера, вместо этого грубо нарежьте немного шоколада.
  • Окуните испеченное печенье в растопленный шоколад после того, как оно остынет. Я рекомендую темный шоколад, например, полусладкий или горько-сладкий. Сделайте еще один шаг, посыпав измельченным арахисом.
  • Добавьте немного корицы. Около 1/4 чайной ложки молотой корицы придаст этому печенью пикантный вкус.

Как хранить

Когда печенье остынет, поместите его в герметичный контейнер. Они должны храниться при комнатной температуре до 4 или 5 дней.

Можно ли заморозить это печенье с арахисовым маслом?

Да, вы можете заморозить эти файлы cookie. Поместите охлажденное печенье в герметичный контейнер или пакет, пригодный для замораживания. При правильном хранении они должны храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Оттепель в течение часа или около того при комнатной температуре.

Вы также можете заморозить тесто для печенья. Следуйте инструкциям, разделив тесто на порции. Выложите шарики из теста на противень с бортиками и заморозьте на пару часов или пока они не замерзнут. Затем переложите замороженное тесто в контейнер или пакет для морозильной камеры. Когда вы будете готовы испечь печенье, его не нужно размораживать. Просто следуйте инструкциям по выпечке, добавляя к времени выпекания дополнительную минуту или две.

Видеоруководство: Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Ингредиенты

  • 1 чашка (255 г) сливочного арахисового масла*
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.
  2. Смешайте арахисовое масло, сахар и яйцо до однородности. (Можно использовать электрический миксер или перемешать вручную.)
  3. Используя примерно столовую ложку теста за раз, сформируйте из него шарики. Поместите каждое на подготовленные противни, оставляя между печеньем около 2 дюймов.
  4. С помощью вилки расплющите печенье и сделайте на каждом из них крестообразную штриховку. №
  5. Выпекайте (по одной форме за раз) 8–10 минут или пока края не подрумянятся, а центры не затвердеют.
  6. Поместите форму на решетку и дайте остыть в течение 5–10 минут. Затем аккуратно переложите печенье из формы прямо на решетку, чтобы оно продолжило остывать.

Примечания

* Обычное арахисовое масло (например, Jif или Skippy) подойдет лучше всего.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *