Бутерброд с колбасой: Бутерброды с колбасой — 23 рецепта

Содержание

Бутерброд с колбасой «Для него»

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Бутерброд с колбасой и огурцом

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Фастфуд

keyboard_arrow_right

Бутерброд с колбасой и огурцом

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 235 ккал

= 984 кДж

Белки 9,3 г

Углеводы 17,2 г

Жиры 14,4 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 235 ккал

Белки 9,3 г

Углеводы 17,2 г

Жиры 14,4 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

9,3 г

Углеводы

17,2 г

Сахар

Жиры

14,4 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

465 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Сэндвич с итальянской колбасой «Бомба»

Бомбический бутерброд с итальянской колбасой!   И да. Бомба то есть! Жареные итальянские колбаски, запеченные в духовке, покрыты красным соусом и пряным расплавленным сыром Pepper Jack Cheese, а затем поджарены в буханке хрустящего французского хлеба до совершенства.

Эта сырная, острая, пикантная, ох, такая грязная итальянская колбаса на хрустящем сэндвиче из итальянского хлеба занимает особое место в сердце моей семьи.

Мой папа впервые попробовал этот бутерброд, когда они с мамой переехали в Сент-Луис в 1977 году.

В Сент-Луисе есть очень известный итальянский район, который существует до сих пор и называется Холм. К югу от Холма был небольшой магазин итальянских деликатесов под названием Grassi’s, и один из их фирменных сэндвичей назывался The Bomb . Бомба подавалась на булочке в стиле бедного мальчика с продольно нарезанными итальянскими сосисками, сыром перец джек, красным соусом, завернутым в фольгу и поджаренным.

  Наша версия почти не изменилась.

Это был любимый семейный ужин в моей семье так долго, что я даже не могу вспомнить, сколько мне было лет, когда я попробовал его в первый раз. Я знаю, что мои дети могут сказать то же самое, потому что я делаю их сама с тех пор, как мы с мужем поженились.

Как приготовить сэндвич с итальянской колбасой «Бомба»

В нашем варианте для семейного ужина мы используем 2 большие буханки итальянского хрустящего хлеба, желательно настоящего хлеба из Хилла, нашего итальянского района.

Домашний красный соус — это лучшая версия «Бомба» сэндвича с итальянской колбасой , которую мы когда-либо пробовали. Это соус, который я использую для своих куриных фрикаделек с рикоттой , пиццы Sloppy Joes , пиццы, пасты, лазаньи и многого другого.

Пока ваш красный соус кипит, положите 10 звеньев итальянских сосисок на противень и запекайте в течение 30 минут при температуре 350 градусов, один раз перевернув, пока они не прожарятся и не подрумянятся с обеих сторон.

Можно ли использовать готовую маринару или красный соус вместо домашнего красного соуса?

Да, просто убедитесь, что покупаете продукцию самого высокого качества.

Когда соус и сосиски приготовятся, дайте им остыть в течение 10 минут.

Нарежьте фунт сыра перец джек толстыми ломтиками.

Когда сосиски достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, нарежьте их вдоль, а затем поперек, всего 4 кусочка на звено колбасы.

Нарезав итальянский хлеб вдоль и положив его на противень, намажьте домашний красный соус с обеих сторон итальянского хлеба.

Ломтики сыра положите на верхнюю половину буханки, а кусочки сосисок – на нижнюю половину буханки. Теперь немного сложная часть.

Очень Аккуратно положите верхнюю часть буханки с сыром на нижнюю половину буханки с сосисками, чтобы получился бутерброд. Плотно закройте фольгой противень с двумя буханками, расположенными рядом.

Выпекать 15-20 минут в разогретой до 350 градусов духовке, пока сыр не расплавится.

С помощью ножа для хлеба нарежьте на кусочки размером с бутерброд и подавайте с итальянским салатом в качестве простого ужина или нарежьте на узкие кусочки, чтобы подавать их в качестве великолепного угощения для дня игры или вечеринки. Я надеюсь, что это будет семейный фаворит, как это в нашем доме. Наслаждаться!

Попробуйте несколько других моих любимых семейных рецептов сэндвичей:

  • СЭНДВИЧ С КОЛБАСКАМИ В КАстрюле
  • РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА С ФРАНЦУЗСКИМ СОУСОМ
  • СТЕЙК С СЫРОМ ФИЛЛИ
  • 0066
  • ДОМАШНИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ ФИТОЛКИ НА ГРИЛЕ

Если вы пробовали Сэндвич с итальянской колбасой «Бомба» или любой другой рецепт, пожалуйста, дайте мне знать, чтобы оценить рецепт и не забудьте оценить его на этом сайте, пожалуйста, это появилось в комментариях ниже. Я хотел бы услышать от вас!

Поделитесь фотографией своего творения на моей странице Facebook, в Instagram или сохраните ее в Pinterest и отметьте # SAVORWITHJENNIFER.  Не терпится увидеть вашу работу!

Печать Pin

5 из 9 голосов

Бомба Сэндвич с итальянской колбасой

Этот сырный, пряный, дерзкий, ох как грязный, сэндвич с итальянской колбасой занимает особое место в моем сердце.

Курс основной курс, сэндвич

Cuisine Italian, итальянский американский

Ключевое слово бомба итальянская колбаса сэндвич

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Время 45 минут

10 0003

калорий 950100

10 0003

. 0003

Автор Дженнифер Гриссом

  • 2 большие буханки итальянского хлеба, нарезанные вдоль
  • Рецепт домашнего красного соуса менее чем за 40 минут! См. ссылку
  • 10 сосисок
  • 1 фунт нарезанного сыра
  • Разогрейте духовку до 350 градусов

  • Приготовьте домашний красный соус менее чем за 40 минут! как указано.

  • Поместите 10 звеньев итальянских сосисок на противень.

  • Выпекать в течение 30 минут, перевернув один раз до готовности и подрумянивания с обеих сторон.

  • Колбаски нарезать вдоль и поперек по 4 штуки на звено.

  • Нарежьте огурец толстыми ломтиками.

  • Разрежьте итальянские булочки вдоль.

  • Смажьте соусом внутреннюю часть обеих половинок хлеба и положите их рядом на большой противень.

  • Положите ломтики сыра на соус на половинку хлеба, которая будет верхом для бутерброда.

  • Поместите кусочки сосисок поверх соуса на половинку хлеба, которая будет нижней частью бутерброда.

  • Аккуратно положите верхнюю часть бутерброда поверх нижней.

  • Плотно накройте фольгой сэндвичи на противне.

  • Выпекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится.

  • С помощью ножа для хлеба нарежьте на кусочки размером с бутерброд и подавайте.

  • Наслаждайтесь!

Домашний красный соус

Калорийность: 861 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 23 г | Жир: 59 г | Насыщенные жиры: 32 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 790 мг | Калий: 331 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 365 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 340 мг | Железо: 2,9 мг

Если вам понравилось это видео для The Bomb Italian Sausage Sandwich, , подпишитесь на наш канал YouTube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео).

Дженнифер Гриссом

Мать, садовница, пожирательница книг и одержимая едой. Я люблю вдохновляться свежими сезонными ингредиентами и наслаждаюсь каждой возможностью улучшить свою домашнюю кухню. Присоединяйся ко мне!

Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Sausage Sandwich (The best) — Knife and Soul

Когда дело доходит до завтрака и позднего завтрака выходного дня, ничто не сравнится с хорошим сэндвичем с колбасой. В этой британской классике нет ничего особенного, но если приготовить ее правильно, она может быть умопомрачительно вкусной. От выбора лучшего хлеба до приготовления сосисок и спорной темы соусов, этот рецепт охватывает все основы, чтобы ваш следующий бутерброд с сосисками попал в точку.

Пост содержит дополнительную информацию и полезные советы, которые помогут приготовить блюдо с первого раза. Пожалуйста, используйте ссылку выше, чтобы перейти к карточке рецепта в конце, если вы спешите!

Перейти к:
  • ✅ 3 причины, почему вам понравится этот рецепт:
  • 🛒 Ингредиенты и вариации:
  • 🧑‍🍳 Сэндвич с колбасой за 3 простых шага
  • Варианты сервировки
  • Вариации
  • Лучший способ приготовить сосиски
  • 👍 Лучшие советы
  • 🙋 Часто задаваемые вопросы
  • 📦 Хранение
  • 😋 Посмотрите другие мои рецепты позднего завтрака
  • 📖 Рецепт
  • Сэндвич с колбасой (лучший)

✅ 3 причины, по которым вам понравится этот рецепт:

  • Гарантия вкуса следующего уровня — бутерброд с колбасой может показаться скромным и простым, но этот рецепт дает вам все необходимые советы, чтобы превратить его из хорошего в великолепное .
  • Легко сделать — на столе всего через 20 минут после выполнения нескольких простых шагов.
  • 3 основных ингредиента — колбасы, хлеб и лук — это все, что вам нужно.

🛒 Ингредиенты и варианты:

Для моего скромного, но невероятно вкусного бутерброда с колбасой требуется всего 3 основных ингредиента: колбаса, хлеб и лук. Тем не менее, важно выбирать ингредиенты с умом, потому что каждый из них играет важную роль.

Какие колбасы мне следует использовать?

Высококачественные простые свиные колбаски всегда на высоте. Я предпочитаю избегать сосисок с другими вкусами, такими как яблоко, трюфель или перец чили, поскольку они отвлекают внимание от чистого сосисочного вкуса.

Я уже упоминал о качестве, но собираюсь коснуться этого еще раз, потому что это ключ к превращению сэндвича с колбасой из хорошего в очень вкусный. Я призываю вас посетить мясника и сделать все возможное, чтобы получить лучшие колбасы, которые вы можете себе позволить.

Какой вид хлеба следует использовать?

Я предпочитаю мягкий, толстый белый хлеб. Опять же, ключевое значение имеет свежесть и высокое качество — свежеиспеченные утром, если это возможно.

Конечно, вы можете использовать черный или цельнозерновой хлеб, булочки или лепешки, если хотите.

Поджаренный или не поджаренный?

Я делаю половину (или 25%) и слегка поджариваю хлеб с одной стороны. Это лучшее из обоих миров: удовольствие от кусания мягкого упругого хлеба без риска размокнуть, когда он впитает соусы.

Лук

Добавляет вкусный вкус умами, который прекрасно сочетается с пикантным мясным вкусом колбасы. Я выбираю красный лук, потому что он немного сочнее и немного слаще, но белый лук тоже подойдет.

Соусы

На мой взгляд, соусы обязательны. Кетчуп и/или коричневый соус – это классика. Когда дело доходит до горчицы, есть некоторые разногласия, но мой голос за нее. Мне нравится, как его острый перечный вкус контрастирует с более мягким вкусом сосисок и жареного лука, но я понимаю, что это не для всех.

🧑‍🍳 Бутерброд с сосисками в 3 простых шага

1. Приготовьте сосиски

Включите гриль или бройлер на средний или сильный огонь, положите сосиски на решетку и готовьте около 10 минут, регулярно переворачивая, пока они не подрумянятся. все стороны.

Главный совет : Сосиски готовы, когда они достигают 155–165°F (68–74°C). Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность, или разрежьте мясо на куски, чтобы убедиться, что оно больше не розовое внутри и не горячее на ощупь.

2. Обжарить лук

Поставить сковороду на средний огонь, добавить оливковое или сливочное масло и обжарить лук в течение пяти минут. Затем добавьте немного уксуса и щепотку соли и жарьте еще 5 минут, пока они не станут мягкими и прозрачными.

3. Соберите

Слегка поджарьте хлеб с одной стороны, используя сковороду или поместив его под гриль/жаровню. Затем смажьте поджаренную сторону каждого кусочка тонким слоем сливочного масла. Разрежьте колбаски пополам вертикально и положите их на хлеб. Сверху положите часть жареного лука и добавьте соус(ы) по вашему выбору. Подавайте немедленно и погрузитесь в состояние блаженства, вызванного бутербродом с колбасой.

Рекомендации по сервировке

Я лично не считаю, что бутерброды с сосисками требуют чего-то дополнительного, кроме чашки чая.

Если вы очень голодны или пытаетесь приготовить из этого обед, попробуйте вкусную жареную картошку, например, оладьи, хрустящий жареный картофель или картофельные дольки

Вариации

  • Сэндвич с колбасой и яйцом: Это любимая вещь моего мужа. Я лично сторонник бутербродов с колбасой, но могу понять привлекательность яичницы с жидким желтком.
  • Сэндвич с колбасой и беконом : На мой взгляд, здесь слишком много всего, но его часто можно найти в меню британских кафе.
  • Сэндвич с вегетарианской колбасой : замените свиные колбаски вашими любимыми вегетарианскими колбасами на альтернативу без мяса.

Как лучше приготовить колбасу

Это может быть предметом споров. Я выбираю гриль / бройлер, потому что он делает их красивыми и коричневыми снаружи, сохраняя их влажными и сочными внутри. Вот некоторые другие методы, которые вы можете использовать:

  • Обжаривание на сковороде: поставьте сковороду на средний или сильный огонь, добавьте сосиски, когда масло нагреется, и жарьте в течение 10–12 минут, регулярно переворачивая, чтобы они подрумянились со всех сторон.
  • Духовка: Разогрейте духовку до 180°C или 350°F, поместите сосиски в форму для запекания и налейте немного масла. Выпекать 25-30 минут, перевернув их 2-3 раза, чтобы они хорошо подрумянились.
  • Фритюрница: Сбрызните корзину аэрофритюрницы небольшим количеством масла, положите сосиски и готовьте в течение 10-15 минут при 180°C или 350°F, переворачивая каждые 5 минут.

👍 Советы

  1. Доведите сосиски до комнатной температуры перед приготовлением — , чтобы убедиться, что они готовятся равномерно
  2. Проверьте готовность сосисок — сосиски готовы, когда они достигают °С). Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность, или разрежьте мясо на куски, чтобы убедиться, что оно больше не розовое внутри и не горячее на ощупь.
  3. Слегка поджарьте хлеб с одной стороны — чтобы предотвратить размокание от соусов и лукового сока.

🙋 Часто задаваемые вопросы

Откуда появился бутерброд с колбасой?

Бутерброды для завтрака с яйцом, беконом и сосисками родом из Лондона 19 века, где их ели фабричные рабочие по дороге на работу. Эти бутерброды попали в Америку во время промышленной революции и приобрели популярность в 1950-х и 60-х годах, когда многие люди искали удобную еду для завтрака, чтобы поесть на ходу.

Едят ли американцы бутерброды с колбасой?

Бутерброды с сосисками популярны в США и обычно подаются в качестве кексов на завтрак и хот-догов. Сэндвич с колбасой, наиболее известный британцам, состоящий из свиных сосисок между двумя ломтиками хлеба с соусами, такими как кетчуп и коричневый соус, менее популярен.

Нужно ли прокалывать колбасу перед приготовлением?

Нет, если вы не хотите потерять часть влаги и жиров, которые делают вареные колбаски сочными и сочными. Прокалывание сосисок сделает их более сухими, и это никогда не рекомендуется.

📦 Склад

Лучший бутерброд с колбасой — это горячий бутерброд с колбасой, так что не заставляйте их ждать.

Несмотря на то, что они будут съедобны после хранения в холодильнике в течение нескольких дней, они будут сырыми, жесткими и совсем не похожи на сэндвичи с сосисками, которые вы знаете и любите.

Остатки вареных колбасок можно хранить в холодильнике до 3 дней, а также разогревать на плите или в микроволновой печи, но они потеряют часть своей вкусной сочности.

😋 Посмотрите мои другие рецепты позднего завтрака

Если вам понравился этот сэндвич с колбасой, посмотрите другие мои рецепты быстрого обеда и бранча, включая сэндвич с халлуми и разбитым авокадо, 20-минутную шакшуку, кеджери с копченой пикшей и пикантную бретонскую галет с начинкой.

Вы пробовали этот рецепт? Было бы очень здорово, если бы вы могли оставить комментарий и звездный рейтинг ⭐️. Я хотел бы получить ваши отзывы и знать, что другие читатели тоже находят это полезным.

Не забудьте отметить #knifeandsoulrecipes в Instagram или @knifeandsoul в Pinterest!

📖 Рецепт

Бутерброд с колбасой (лучший)

Автор: Елена

Скромно, просто, но умопомрачительно вкусно. Приготовьте лучший бутерброд с колбасой, который вы когда-либо пробовали, по этому простому рецепту.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Курс Завтрак

Британская кухня

порции 2

Калории 743 KCAL

  • Фарирование PAN

  • 1 Нож

  • 1 Shopping

  • 4 () High-Quard
  • 4 () High-quard
    • 4 (). 4 ломтика свежего белого хлеба
    • 1 красный лук
    • 1 ст.л. оливкового масла или сливочного масла + дополнительное масло для подачи
    • 1 ч.л. уксус (необязательно)
    • Кетчуп, коричневый соус или горчица для подачи
    • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЯ Соль
    • Установите печь для гриля/бройлер для среднего до высокого огня

    • 9  на решетке для гриля/решетке для гриля, выстланной фольгой

    • Поместите сосиски под решетку/жаровню, регулярно переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон. Это должно занять примерно 10 минут. (Примечание 1)

    • Тем временем поставьте сковороду на средний огонь, добавьте оливковое или сливочное масло  и обжарьте лук  в течение пяти минут.

    • Добавьте немного уксуса , если используете, и щепотку соли и жарьте еще 5 минут до мягкости и прозрачности.

    • Снимите сосиски с гриля / жаровни после приготовления. Примечание 1

    • Слегка поджарьте одну сторону каждого куска хлеба

       с использованием гриля/жаровни или сковороды.

    • Намажьте тонким слоем сливочного масла  на поджаренную сторону каждого кусочка хлеба

    • Разрежьте колбаски вертикально пополам и положите их на хлеб, сверху посыпьте жареным луком и сразу же подавайте с кетчупом , коричневый соус и/или горчица .

    1. Колбасы готовы, когда они достигают температуры 155–165°F (68–74°C). Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность, или разрежьте мясо на куски, чтобы убедиться, что оно больше не розовое внутри и не горячее на ощупь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *