Быстрое и вкусное второе блюдо: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Архив второго блюда — Fuori le Ricette

Рубец по-римски

Рубец по-римски с томатами и сыром пекорино – сытное и вкусное второе блюдо. У каждой семьи свой персональный рецепт требухи, у нас

Прочитать рецепт

28 июля 2022 г. Комментариев нет

Запеченные куриные крылышки с картофелем

Экономичное и вкусное второе блюдо Запеченные куриные крылышки с картофелем — вкусное и недорогое второе блюдо. Рецепт прост в приготовлении

Прочитать рецепт

2 июля 2022 г. Комментариев нет

Омлет без яиц с цукини и морковью

Альтернативное второе блюдо С омлетом без яиц с цукини и морковью мы можем подать к столу вкусное и богатое овощами второе блюдо

Прочитать рецепт

12 июня 2022 г. Комментариев нет

Пирог с цукини и рикоттой

Простой и вкусный пирог Запеченный пирог с цукини и рикоттой – это быстрое и простое блюдо, отличное второе блюдо для ужина с

Прочитать рецепт

5 июня 2022 г. Комментариев нет

Запеченная куриная грудка

Куриная грудка в панировке очень проста по рецепту и идеально подходит для быстрого и вкусного ужина. Этот второй курс также превосходен, потому что он позволяет

Прочитать рецепт

3 июня 2022 г. Комментариев нет

Куриная грудка в миндальной корочке

Куриная грудка в миндальной корочке – очень вкусное и простое в приготовлении второе блюдо. Если вы любите миндаль, этот рецепт станет отличной альтернативой

Прочитать рецепт

3 июня 2022 г. Комментариев нет

Яичница с панировочными сухарями

Яичница с панировочными сухарями для быстрого и сытного обеда Яичница с панировочными сухарями Я считаю, что это очень экономящий время рецепт. я часто

Прочитать рецепт

24 мая 2022 г. Комментариев нет

Вегетарианское картофельное шашлык

Единственное блюдо, которое прогоняет ностальгию Какое блюдо заставляет вас сразу почувствовать себя ребенком? У меня определенно картофельный пирог, и

Прочитать рецепт

24 мая 2022 г. Комментариев нет

Кабачки, фаршированные баклажаном мортаделла и проволой

Вкусное блюдо, которое можно приготовить заранее Цуккини, фаршированные мортаделлой, баклажанами и сыром проволой, сытные, но простые в приготовлении

Прочитать рецепт

24 мая 2022 г. Комментариев нет

жареные нарезанные рулетики из индейки

Свежее и вкусное блюдо для начала лета Готовим рулетики из жареной нарезанной индейки, фаршированные отварным картофелем и маринованными овощами

Прочитать рецепт

19 мая 2022 г. Комментариев нет

Курица по-римски с перцем

Как говорил легендарный Сора Лелла: «Цыпленок по-римски с перцем — самый крепкий цыпленок». Это блюдо Кастелли

Прочитать рецепт

14 марта 2022 г. Комментариев нет

Saltimbocca alla romana (котлеты из телятины по-римски)

Saltimbocca alla romana (котлеты из телятины по-римски): блюдо римской традиции И вот мы говорим о блюде, которое возвращает меня домой,

Прочитать рецепт

14 марта 2022 г. Комментариев нет

Яйца с белой спаржей

Яйца со спаржей – типичное второе блюдо венецианской кухни. Знаете ли вы, что существует около 240 сортов спаржи?

Прочитать рецепт

9 марта 2022 г. Комментариев нет

Другие рецепты

Подпишитесь на нас по телефону

Информационный бюллетень!

Прежде всего, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать свежие рецепты из нашего блога.

Имя

Электронная почта

Все содержимое защищено, даже частичное воспроизведение без письменного согласия запрещено и будет преследоваться по закону.

Copyright 2018 © Все права защищены. Дизайн Elementor

КНИГА ШЕФ-ПОВАРА ЭКА

21 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА ТОРТЕЛИ С МОРЕПРОДУКТАМИ С РЫБНЫМ РАГУ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ

Тортелли — это паста с начинкой
, которая идеально подходит для
создания вкусных рецептов и
очень вкусных и изысканных первых блюд,
с этим вариантом рыбы и помидорами черри
вы привнесете традиции
хорошей итальянской кухни в стол,

и вы увидите, что они покорят
ваших гостей с первого укуса!

06 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДАСАЛАТ ИЗ КРЕМОВ КРЕСЕЛОВ И ГРЕЙПФРУТОВ

Салат из креветок и грейпфрута, 
легкое и характерное блюдо 
, в котором сладость 
ракообразных сочетается 
с кислотностью цитрусовых 
в сбалансированном блюде, 
идеально подходит для позднего летнего обеда.

23 АВГУСТА 2019 СКУМБРИЯ С МАРИНОВАННЫМИ ОВОЩАМИ И МРАМОРНОЙ ПОЛЕНТОЙ

Маринованная скумбрия в сочетании
с мраморной полентой представляет собой вкусное блюдо
, характеризующееся особым приготовлением,
на самом деле «маринование», которым является рыба,

мясо или овощи, состоит из
маринада на основе уксуса, этот препарат
широко распространен в Италии.

09 АВГУСТА 2019 СОЛЕНЫЙ ПИРОГ С АНЧОУСАМИ И ЧЕРНЫМИ ОЛИВКАМИ

В качестве закуски или в качестве сопровождения 
к аперитиву пикантные пироги
подходят для любого случая, в частности 
если вы любите крепкие и сбалансированные вкусы l
ke, созданные союзом анчоусов,
черных оливок и козьего сыра.

26 ИЮЛЯ 2019 ТАТАКИ ИЗ ТУНЦА В КУНЖУТНОЙ КОРОЧКЕ С КОРИАНДРОВЫМ СОУСОМ

Вопреки тому, что многие думают, слово
«татаки» на японском языке означает «измельченный», а
относится к имбирю, превращенному почти в пасту
, которая используется как часть приправы.
Легенда гласит, что этот рецепт
изобрел самурай в 1800 году, увидев, как группа
европейцев жарит рыбу.
Идеальное сочетание японской и
европейской кухни.

12 ИЮЛЯ 2019 ГОДАМУСС С МАСКАРПОНЕ И ЛАЙМОМ НА ЛАКОРИЧНОМ БИСКИТЕ

Сливочный десерт со свежим летним вкусом. Десерт, который можно
также подавать в виде ложечного десерта.
Отлично подходит для охлаждения в любое время,
от чаепития до обеда.

28 ИЮНЯ 2019 ТАЙСКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С РИСОМ

Это уникальное и легкое блюдо, куриные

крылышки, маринованные в соевом соусе и меде,
рис, приправленный овощами и
некоторыми восточными специями, чтобы придать особый
вкус.

14 ИЮНЯ 2019 МИЛЬФЕЙ С КЛУБНИКОЙ

Мы собираемся приготовить
Мильфей с клубникой:
классика на все времена, свежая и
вкусно, идеально подходит для завершения обеда
с друзьями или в праздники.

31 мая 2019 г. ГОЛОВКА ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ

Техника приготовления пищи в горшке состоит из приготовления
в банке различных
блюд, которые обычно

готовятся традиционным способом дольше.
С помощью этого метода все ароматы и вкусы
сохраняются в еде; по этой причине Морепродукты 9Кастрюля 0129 — это быстрая и изысканная закуска
к приготовлению.

17 мая 2019 г. ФАРШИРОВАННЫЕ ЦВЕТЫ ТЫКВЫ ЗАГРАТЕННЫЕ ЦВЕТЫ

Тыквенные цветы — это закуска
, которая становится
все более и более популярной на кухне, потому что это
вкусное и красочное блюдо, которое можно подать к столу.
Простота приготовления и легкий вкус, спасибо
к этому рецепту гратена и выпечки.

03 МАЯ 2019 ПЕЧЕНЬЕ LADY’S KISSES

Бисквит «Дамские поцелуи» — вкусный
десерт, типичный для Пьемонта:
две круглые половинки бисквита, которые
тают в шоколадном поцелуе.

19АПРЕЛЬ 2019 ФИЛЕ СИБУСА С РИСУНОМ И АРТИШОКАМИ

Запеченный морской окунь — это простое и
быстрое второе блюдо,
очень вкусное и легкое благодаря превосходному
белому мясу, ценному и ароматному.

05 АПРЕЛЯ 2019 ПЮРЕ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛЬ С КРЕВЕТКАМИ И РОЗМАРИНОМ

Пюре из белой фасоли — изысканное блюдо
нежной консистенции,
идеальное для тех, кто ищет
альтернативу классическому супу из бобовых

.

22 марта 2019 г. КРОЛИК С ФЕНХЕЛЕМ

У кролика белое и
очень нежирное мясо, соответствующее 
здоровому и сбалансированному питанию.
В сочетании с фенхелем,
кролик приобретает интенсивный
, но нежный аромат, идеальный
для весны.

08 МАРТА 2019 цесарка с артишоками и картофелем

Цесарка имеет сильный и
изысканный вкус мяса.
В сопровождении артишоков и
картофеля это классическое и
вкусное второе блюдо,
простое и быстрое в приготовлении.

22 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА МЕДАЛЬОНЫ ИЗ морского черта с топинамбурами, красной чечевицей и маслом чабреца

Типичный представитель средиземноморской кухни, 
морской черт — нежирная рыба, идеально подходящая для запекания.
Легкое и вкусное второе блюдо благодаря
сочетанию с красной чечевицей и
топинамбуром.

08 ФЕВРАЛЯ 2019СВЕЖАЯ ТАЛЬЯТЕЛЕ С КОПЧЕННОЙ ФОРЕЛЬЮ С ЛОСОСЕМ

Восхитительное первое блюдо, в котором
нежность форели сочетается с
интенсивным вкусом укропа,
создавая баланс вкусов.
Легкий и вкусный, он идеально подходит
для взрослых и детей.

25 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА ШОКОЛАДНО-ГРУШЕВЫЙ ТОРТ

Шоколад и груши: классическая смесь
для мягкого и вкусного торта.
Прост в приготовлении, отлично подходит для
перекуса и завтрака,
с чашкой чая или молока.

11 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ПИВЕ

Альтернативный вариант традиционного
миланского рецепта, это вкусное и
оригинальное второе блюдо.
Идеально подходит для новогоднего ужина,
с нарезанной на гриле полентой.

14 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА ТЫКВЕННОЕ СУФФЛЕ С КРЕМОМ ИЗ ГОРГОНЗОЛЫ

Мягкое и нежное тыквенное суфле
— изысканная закуска, идеально подходящая для зимы.
Небольшие деликатесы по вкусу еще горячими с
кремом из горгонзолы.

30 НОЯБРЯ 2018 ГОДА РИСОВАЯ ДРЕВЕСИНА С ПОСЛЕДНИМ РАДИККИО

Альтернатива классическому ризотто,
отличное решение для приготовления вкусного
первого блюда, которое можно приготовить
заранее, отведав всю прелесть
позднего красного радиккио IGP из Тревизо.

08 НОЯБРЯ 2018 ЖАРЕНЫЕ КАШТАНЫ

Каштаны — символ осени.
Следующий рецепт позволит вам получить 
эту восхитительную угрозу, используя опыт и
характеристики печей Eka.
Альтернативный перерыв или оригинальный
способ закончить трапезу.

19 ОКТЯБРЯ 2018 ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ

Простой и быстрый рецепт, чтобы по-новому попробовать помидоры черри или
виноградных помидоров. Готовка в кастрюле
или приготовление в банке, это быстрый способ приготовления.
Он сохраняет все ароматы и питательные вещества
пищи, делая ее вкуснее и безопаснее от бактерий
и изменений температуры.

05 ОКТЯБРЯ 2018 ОВОЩИ «РИЗОТТО СТИЛЬ» ЯЧМЕНЬ «ОРЗОТТО»

Овощной орзотто — очень простое в приготовлении и легкое блюдо, идеально подходящее как для горячего, так и для холодного.
Благодаря натуральному вкусу удовлетворит всех.
Вы можете приготовить это блюдо, используя своего лучшего друга на кухне: пароконвектомат Eka.

21 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА БОЛЬШИЕ КРЕВЕТКИ В КАТАЛАНСКОМ СТИЛЕ

Блюдо, подаваемое в качестве закуски или одного блюда: салат месклун, красный лук Тропея и помидоры; это идеальная сторона, чтобы превознести этих нежных ракообразных. Легкая и простая в изготовлении благодаря нашей новой линейке печей: Millennial.

07 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА КАРТОФЕЛЬ ОСЬМИНОГ И ПАПРИКА

Салат из осьминога, картофеля и паприки – лакомство, которое подчеркивает простотой ароматы средиземноморской кухни. Благодаря возможностям наших печей вы можете получить очень вкусный кулинарный опыт.

10 АВГУСТА 2018 ГОДА КАБАЧКИ ФЛАН

Флан с кабачками — это восхитительный рецепт на основе овощей, основным ингредиентом которого являются типичные летние и хорошо известные овощи: кабачки.
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо с использованием новой линейки духовых шкафов Tecnoeka: Millennial

27 ИЮЛЯ 2018 ТАРТ СВЕЖИХ ФРУКТОВ

Тарт со свежими фруктами — легкий летний десерт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *