Какой можно приготовить пирог быстро и вкусно: простые рецепты в домашних условиях с фото.

Содержание

рецепты и советы приготовления своими руками

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог из песочного теста, которое прямо рассыпается во рту, и кисло-сладкого джема, оттеняющего своим вкусом нейтральность теста. В качестве наполнителя можно использовать любое густое варенье, джем или…

Хочу предложить рецепт пирога, от которого моя семья в восторге. ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое — 500 г для начинки Творог 9% — 200 гСметана -1 ст. ложкиСахар — 1 ч. ложки  Бананы — 2 шт. для суфле Белки — 3 шт.Сахарная пудра —  3…

Пироги с ягодными начинками — это настоящий «кусочек лета», который может радовать и удивлять вас невероятным вкусом в любое время года.

Пироги с ягодными начинками — это настоящий кусочек лета А секрет в том, что в качестве начинки можно…

Этот нежный пирог заставит всю семью собраться вместе — никто не устоит перед ароматом орехов, апельсина и корицы! ИнгредиентыЯйца — 5 шт.Мука — 120 гСахар — 130 гОрехи — 100 гАпельсин — 1 шт.Корица — 1 ч. ложкаИмбирь — 1 ч. ложка…

Мы с сестрой обожали этот пирог, состоящий из маленьких пирожков (булочек). Бабушка нам часто его готовила, наполняя шоколадными конфетами, карамельками или повидлом и вареньем. А потом инициативу подхватил папа (мама «дружную семейку» редко…

«Эй, казаки-разбойники, а я пирожок испекла и молоко у соседки взяла, пора перемирие устроить и пополдничать».  Так созывала моя бабушка десяток ребятишек, которые гоняли в казаки-разбойники, улица на улицу. 50 лет… Как безумно давно это было. А…

Прошел медовый Спас, у нас начались ярмарки меда. Я люблю выпечку с медом, уж очень она ароматная и вкусная. традиционный торт медовик вкусный, но необходимые ингредиенты не всегда бывают под рукой. Мой медовый пирог ничуть не хуже по вкусу, а…

Какая хозяйка не печет пирогов? Ведь это не только повод собраться за столом всей семьей, но и отличный вариант сытной закуски или легкого ужина для выходных. А если он получился вкусным, да еще и красивым, то успех гарантирован! В сезон…

Очень люблю «Пирог с калиной», хочу поделиться рецептом. Сразу предупреждаю на любителей, моим детям вкус калины не нравится и еще им не нравится, косточки калины ( они остаются твердыми).   Для пирога понадобится: Тесто:1 стакан молока1…

Хит летнего десерта — это, конечно, пироги с ягодами и фруктами. Много лет делала яблочный пирог на сметанном бисквите. Но иногда стакана сметаны было жалко — как оставить любимого мужа без сметанки к борщу?))) Для классической шарлотки нужно…

Есть две пословицы, которые мне очень нравятся. «Изба красна углами, обед — пирогами » и «Не красна изба углами, а красна пирогами». Причем, вторая особенно отражает всю суть русского гостеприимства, то, чем гордится русский народ. Задумывались…

Лимонный пирог из легкого теста на кефире или простокваше будет весьма актуален, когда за окном морозы или начался период простуды и гриппа. Вместо лимона можно использовать разные фрукты, например, апельсины или яблоки, либо взять для начинки…

 Наша кормилица — дача порадовала нас в этом году большим урожаем яблок. Я уже успела и компотов  закрыть и повидла наварить. Теперь балую своих родных яблочными пирожками и пирогами. В этот раз приготовила яблочный пирог «Плетенку» из теста на…

Этот пирог очень вкусный! Когда на даче нет яиц, а хочется чего нибудь сладенького, советую приготовить этот пирог. Ингредиенты:Мука пшеничная — 1,5 стаканаКакао-порошок — 4 ст. ложкиСода пищевая — 1 ч. ложкаЛимонный сок — 1 ст….

Рецепт моей мамы. Ароматный пирог с сочной начинкой. Легкий в приготовлении, но очень вкусный. Мама меня учила: вкус пирога — это правильно приготовленная начинка. Все ингредиенты для начинки должны готовиться отдельно, чтобы каждый проявил свой…

пирог | Быстро и вкусно

Очень быстрый и простой в приготовлении кокосовый пирог, по вкусу напоминает кокосовый торт «Рафаэлло». Из самых доступных ингредиентов получается невероятно вкусный, нежный и ароматный пирог благодаря кокосовой стружке и сливкам.

Читать далее »

Если у вас нет времени ставить опару и готовить дрожжевое тесто, предлагаю быстрый рецепт теста на кефире, которое отлично подойдет для пирожков с картошкой, с луком и яйцами! Рецептов теста на кефире предлагают очень много, но основные ингредиенты всегда одни – кефир, сода и мука. Тесто готовится очень быстро – нужно лишь смешать все ингредиенты.

И лепить пирожки можно практически сразу. Пирожки с картошкой получаются очень мягкими, нежными и очень вкусными!

Читать далее »

Картофель – один из самых популярных овощей в нашем рационе. И чтобы разнообразить меню овощных блюд, предлагаю приготовить картофельный рулет с грибами. С одной стороны такой картофельный рулет можно приготовить на праздничный стол, а с другой стороны – простой рецепт, который можно готовить каждый день, меняя состав начинки. Картофельный рулет с грибами достаточно прост в приготовлении, и не требует разнообразного количества продуктов.

Читать далее »

Теперь пришло время испечь быстрый и вкусный рыбный пирог с яйцом. Надо сказать, что пирог из рыбной консервы и вареных яиц получается очень сочным и воздушным, нежным и ароматным. И приготовить такой пирог не составит большого труда — быстро и вкусно!

 

Читать далее »

Быстрый, вкусный и сочный морковный пирог! Лично у меня при образе вареной моркови возникает не очень аппетитная ассоциация, поэтому сначала сомневалась, стоит ли готовить морковный пирог. Но, когда спекла и попробовала на вкус – поняла, что сомнения были напрасны! Вкуса моркови вообще не чувствуется, получился очень замечательный десерт. Единственный момент могу отметить лично для себя, что в следующий раз нужно попробовать растительное масло заменить на растопленное сливочное, так как чуть-чуть во вкусе присутствовал вкус растительного масла. А в остальном – отличный пирог!

Читать далее »

Предлагаю очень простой рецепт пирога, основным ингредиентом которого являются грецкие орехи. Если вы любите грецкие орехи, и хотите чего-то новенького, то этот рецепт пирога разнообразит ваше меню и оставит много положительных эмоций за чашечкой чая!

Читать далее »

Пирог действительно необычный, так как в рецепте нет ни грамма муки! Искала, чтобы быстренько приготовить на ужин, так как уже вся семейка собралась, и времени на раздумья уже не было. Решила рискнуть, попробовать новый рецепт и испечь необычный капустный пирог. Сильно сомневалась, будут ли кушать дети. И о чудо! Дети съели, да ещё и попросили добавку! Капустный пирог получился очень мягким, нежным и вкусным! Так что смело теперь предлагаю вам рецепт.

Читать далее »

Если вам захотелось чего-нибудь интересного и вкусного, советую приготовить

пирог с фрикадельками. Готовится легко и быстро, а съедается ещё быстрее! Тесто получается нежным и сочным, так как пропитывается соком от фарша. Пирог с фрикадельками отлично подходит как дополнение к салату, бульону или же просто к чаю!

Читать далее »

Предлагаю попробовать вкусненький пирог с курицей и грибами. Вкусом сильно похож на пиццу, поэтому даже детям очень нравится). Само сочетание курицы и грибов всегда очень вкусно, а если добавить помидоры и сыр и оформить в виде пирога, то получится замечательное блюдо, которое можно приготовить и просто на ужин, и на праздничный стол)).

Читать далее »

Уже остались считанные денечки до наступления самых волшебных новогодних праздников, и к празднику Рождества я решила испечь

Рождественский пирог, истоки которого ведут нас к немецким традициям празднования. Так как я никогда раньше не пекла рождественский пирог, то решила потренироваться заранее. Скажу сразу – результат превзошел мои ожидания! Пирог получился просто потрясающий! Очень изумительный, ароматный и вкусный! Еле успела сфотографировать последние кадры, так как пирог просто исчезал с блюда с молниеносной скоростью)))

Читать далее »

Пироги, пошаговые рецепты с фото- как приготовить

 

Пироги наиболее распространенное блюдо в каждой национальной кухне. Они отличаются по виду теста — дрожжевое,песочное, слоеное, а также по внешнему виду — закрытые, открытые, полуоткрытые.

Среди славян, пироги использовались в обрядовых действиях — сватовство, поминки, свадьбы. На Руси пироги считались символом домовитости.

Пироги выпекаются: праздничные — с различными вычурными украшениями и начинками; повседневными — простого вида и начинки.

Сегодня мы приготовим пироги по 5 разным рецептам:

1.Закрытый пирог со свежей капусты

2.Пирог с творогом с дрожжевого теста

3. Пирог с творогом и сливами из песочного теста

4.Изумительный пирог «Зебра»

5.Пирог с вареньем из песочного теста, простой рецепт

Закрытый пирог со свежей капусты

 

Продукты:

Для теста

  • 1,5 стакана кефира
  • 2 ст.л сахара
  • 0,5 кг муки
  • 1 ст.л. сухих дрожжей
  • 2 ст.л растительное масло
  • 1 ч.л. соли

Для начинки

  • 2 шт лука
  • 1 кг (головка) капусты
  • растительное масло для поджарки
  • 1 яйцо, для смазывания верха пирога

Приготовление:

1.Кефир подогреваем, чтобы был теплым.

 

2.Сахар, соль и дрожжи смешиваем и заливаем кефиром, добавляем растительное масло.

 

3.Частями, просеивая, вводим муку, замешиваем тесто, не прилипающее к рукам.

4. Тесто оставляем, чтобы подошло., накрыв салфеткой.

 

5. Готовим начинку:

  • Лук нарезанный полукольцами, жарим на сковороде.
  • Капусту очищаем от утолщенностей на листьях, нарезаем на средние кусочки и бланшируем 2 минуты в кипятке. Перемещаем в дуршлаг, чтобы стекла вода.
  • Добавляем капусту к луку, перчим и солим. Тушим при помешивании 30-35 минут , важно при этом, не перетушить. Остуживаем.

 

6.Из готового теста формируем рулет, разделим его на 3 разные по объему части. Одну часть — раскатать в пласт, по размеру формы для запекания. Второй слой- пласт для покрытия сверху начинки, а третий кусочек — для украшения.

 

7. Форму, где будем запекать, смазываем маслом, кладем пласт теста и прокалываем его вилкой, для выхода воздуха при запекании. На тесто распределяем равномерно начинку.

 

Покрываем ее пластом теста, прокалываем вилкой.

 

8. Из остального теста, раскатываем пласт, режим на равные полоски 3- 5 см, надрезаем с двух сторон, формируем колосочки и кладем по периметру пирога.

9. Пирог оставляем для расстойки. После, смазываем его сверху яйцом.

10. Духовку предварительно подогреваем до 200 градусов и отправляем пирог печься. Время выпекания 35-40 минут.

Начинку можно заменить на мясную — для этого фарш поджариваем с луком и специями на сковороде, остуживаем и кладем на пласт теста, сверху накрываем вторым листом. Не забываем оставлять дырочки для выхода воздуха. Можно украсить сверху, это уже на ваше усмотрение. Сверху смазать яйцом.

 

 

Пирог с творогом из дрожжевого теста

 

Продукты:

Для заливки: 2 ст. л. сметаны 1 ст.л. сахара

Приготовление:

1.Тесто раскатывается в тонкий корж .

2. Творог смешивается с сахаром и яйцом, растирается до массы без комков.

3. Равномерно распределяем творог по тесту.

Cкатываем тесто в рулет и нарезаем кусочками шириной 5 см.

4. Нарезанные кусочки, выкладываем на смазанную форму начинкой вверх и оставляем на расстойку.

 

5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Тесто ставим выпекать на 40 минут.

6. Сметана взбивается с сахаром.

7. Готовый пирог, вынув с духовки, заливаем сметаной. Выдерживаем в духовке еще 10 минут.

 

 

Начинку для такого пирога, можно использовать на свой вкус:

вишневую — творог заменить на вишню, посыпать крахмалом, для карамелизации сока, а дальше по рецепту. Вместо сметаны — смазываем яйцом с сахаром.

 

Пирог с творогом и сливами из песочного теста

 

Продукты:

Для теста:

  • 200 г муки
  • 125 г сливочного масла
  • 80 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 200 г творога
  • 1 кг слив
  • 2 яйца
  • 50 г крахмала
  • 80 г сметаны
  • 50 г сахарной пудры для посыпки

Приготовление:

1. Просеянную муку, сахар, соль и размягченное сливочное масло смешиваем.

Перебираем руками, или сечем ножом, масло с мукой, пока получится однородная крошка.

2. Яйцо взбиваем и соединяем с мучной крошкой.

Формируем комок теста, оборачиваем в пленку и ставим в холодильник.

3. Из творога готовим начинку: творог, крахмал,сметану, сахар взбиваем в блендере, добавляем 2 желтка из яиц и все снова взбиваем, до исчезновения комков.

 

4. Два оставшихся белка, взбиваем со щепоткой соли, в крутую пену. Осторожно добавляем ее к творожной массе, слегка перемешиваем.

 

5. Сливы моем и нарезаем на 4 части.

6. В форму расстилаем пергамент, сверху равномерно распределяем по форме тесто, на него творожную смесь, а на творог укладываем сливы в порядке, какой вам нравится.

 

7. Выпекается, в предварительно подготовленной духовке, температура 180-200 градусов, 45 минут.

 

8. Сахарной пудрой посыпаем готовый пирог.

 

Изумительный пирог «Зебра»

 

Продукты:

  • 250 г муки
  • 4 шт яиц
  • 200 мл сметаны
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ст.л. какао
  • 300 г сахара

Приготовление:

1.Муку перемешать с содой.

2. Яйца сначала взбиваем миксером с сахаром, затем добавляем сметану и растопленное сливочное масло, взбиваем.

3. К яйцам постепенно добавляем муку, перемешивая. Смесь должна быть консистенции густой сметаны.

 

4. Полученную смесь делим на 2 части: — в одну из них добавляем какао и перемешиваем; вторую часть — оставляем белой.

 

5. Форму смазываем маслом, стелим пергамент и по две столовые ложки, по центру, кладем тесто, чередуя белую и темную смесь, пока они не закончатся.

 

Затем деревянной шпажкой делаем узоры.

 

6. Выпекаем 40 минут, температура 180 градусов.

 

Пирог с вареньем из песочного теста, простой рецепт

 

Продукты:

  • 2-3 ст. муки
  • 150-200 г варенья (джема)
  • 3 шт яйца
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.сахара

Приготовление:

1.Сливочное масло растапливаем и слегка охлаждаем.

2.Муку смешиваем с разрыхлителем.

3. Два яйца с сахаром перебиваем в миксере, добавляем масло, а затем муку, продолжаем мешать.

4. Тесто получается мягким. Делим его на части : 1 часть — побольше, 2- часть поменьше (для украшения).

 

5. Форму смазываем, кладем пергамент и разминаем большую часть теста в пласт, на него кладем любое варенье или джем.

 

6. Меньший кусочек — раскатываем в лепешку, разрезаем его на равномерные полоски и формируем решетку на пироге. Из остальных кусочков теста,образовавшихся при нарезании полос, формируем цветочки и кладем на решетку.

7. Взбитым яйцом, смазываем верх пирога.

 

8. Выпекаем 25 минут, температура 200 градусов.

 

Приятного чаепития!

 

Рецепт торта: Можно ли приготовить торт без масла?

Выпечка торта — отличное развлечение для британцев, находящихся на карантине после того, как в понедельник Борис Джонсон ввел карантин по всей Великобритании. В супермаркетах наблюдается беспрецедентный рост спроса: слоты для онлайн-доставки забронированы на несколько недель, а полки в магазинах опустели. Но можно ли приготовить торт без масла?

Можно ли приготовить торт без масла

Сливочное масло играет важную роль в тортах, в частности, для придания аромата.

Выпечка особенно вкусна и «тает во рту», ​​потому что масло имеет температуру плавления чуть ниже температуры тела.

Сливочное масло также способствует разрыхлению и увлажнению.

Однако, несмотря на добавление этих важных элементов в торт, его можно выпекать и без масла.

Express.co.uk собрал ниже рецепты бисквитов без масла и шоколадных тортов.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Как приготовить хлеб в мультиварке

Чтобы начать делать бисквит без масла, вы должны нагреть молоко в маленькой кастрюле до появления пузырей по краям и предварительно нагреть духовку до 180C.

Затем просейте муку с разрыхлителем и солью и отложите в сторону.

В небольшой миске перемешайте на высокой скорости яйца, пока они не загустеют и не станут лимонного цвета.

Постепенно добавляйте сахар, взбивая, пока смесь не станет однородной и хорошо перемешанной. Это займет около пяти минут.

На низкой скорости всыпать мучную смесь до однородной массы, затем добавить теплое молоко и цедру лимона, взбивая до однородности.

Немедленно вылейте тесто в несмазанную 9-дюймовую форму для выпечки.

Выпекайте 30 минут или пока зубочистка не станет чистой.

Дайте пирогу полностью остыть и подавайте к столу.

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Кулинарное шоу Джейми Оливера на фоне коронавируса: когда начнется сериал? [INSIGHT]
Рецепт хлеба: можно ли приготовить хлеб из самоподнимающейся или простой муки? [ОБЪЯСНИТЕЛЬ]
Яйца Рецепт: Как долго готовить яичные яйца [ФОТОГРАФИИ]

Вы должны начать с предварительного нагрева духовки до 180C / 160C Fan / Gas 4, а также смазки и покрытия двух 20 см / 8-дюймовых форм для сэндвичей.

Затем поместите все ингредиенты для торта, за исключением кипятка, в большую миску и деревянной ложкой или электрическим венчиком взбейте смесь до однородной массы.

Затем вы должны постепенно добавлять кипяток в смесь, пока она не станет однородной.

Разделите тесто для торта между формами для сэндвичей и запекайте в духовке в течение 25–35 минут или до тех пор, пока верх не станет твердым на ощупь, а вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.

После этого выньте лепешки из духовки и дайте им полностью остыть в формах перед глазурью.

Для шоколадной глазури следует нагреть шоколад и сливки в кастрюле на слабом огне, пока шоколад не растает.

Затем снимите сковороду с огня и взбейте смесь до получения однородной, блестящей и загустевшей смеси и дайте ей остыть в течение одного-двух часов или пока она не станет достаточно густой, чтобы растекать по пирогу.

Чтобы собрать торт, проведите ножом с круглым лезвием по внутренней стороне форм для выпечки, чтобы ослабить лепешку, а затем осторожно извлеките лепешки из форм.

Затем нанесите немного шоколадной глазури поверх одного из шоколадных коржей, затем аккуратно положите сверху второй торт.

Вы должны положить торт на сервировочную тарелку, а затем покрыть оставшейся шоколадной глазурью с помощью мастихина.

Блок 9. Англия | Английский 6

>>> >>>

6

Английский

* * * * * Давайте рассмотрим * * * * *

1. Посмотрите картинки. Скажите, какие части Англии они показывают, и опишите эти области.

2. Скажите, с чем связаны эти места.

Пример: Ливерпуль связан с торговлей 1 , так как это один из крупнейших портов Англии.

Стратфорд-на-Эйвоне
Шеффилд
Брайтон
Ливерпуль
Озерный край
Кембридж
Dover
Лондон

образование
история
театр
Культура
промышленность
сельское хозяйство
торговля
отдых

3. Скажите, какие места в Англии привлекают толпы туристов и почему.

Пример: Озерный край привлекает толпы туристов, потому что он имеет очень красивые пейзажи.

4. Посмотрите на картинку. На столе яблоко, банан, капуста, картофель, помидор, огурец, морковь и апельсин. А где остальные?

Пример: Остальные яблоки в коробке.

Фокус _______________________________________

Какой теплый день!
Какой сильный ветер!
Какая красивая река!
Какая прекрасная изгородь!
Какой старый университет!

Какие красивые пейзажи!
Какая холодная вода!
Какая скверная погода!
Какие глубокие знания!
Какие короткие волосы!

              Какие опасные пираты!
              Какие длинные дороги!
              Какие захватывающие истории!
              Какая вкусная картошка!
              Какие мордашки!

5. Представьте, что вы путешествуете по Англии и восхищаетесь всем, что видите вокруг. Составляйте верные предложения и выражайте то, что чувствуете.

Что

(/)

захватывающий
привлекательные
глубина
романтик
красиво
зеленый
квартира
отлично
длинный
необычное

новости!
работы!
декорации!
долины!
луг!
равнина!
погода!
знаний!
информации!
города!

6.Выразите то же самое на английском.

  1. !
  2. !
  3. !
  4. !
  5. !
  6. !
  7. !
  8. !
  9. !
  10. !

7. Tesco — это название известного супермаркета в Англии. Посмотрите на цены Tescos и скажите, что Мэри, Энди, Тим и Мэй могут купить на имеющиеся у них деньги. А ты?

Пример: На 5 фунтов стерлингов и 90 пенсов, которые я получил, я могу купить 100 г кофе Nescafe 1 , один фунт (фунт) яблок English Coxs, 1 кг (килограмм) курицы и 2 кг (килограмма) красного картофель.

1 Нескафе
2 за 1 кг
3 на 100 г 100
4 для 2 л 2
5 за 1 фунт 1 ()

8. Скажите, где их можно купить.

Пример: Я могу купить картофель в овощных магазинах.

рыбы
мука
торт
сметана
картофеля
буханка
хлеб
моркови
йогурт

говядина
свежее молоко
сосисок
пачка сливок
фунт бекона
банка фруктов
плитка шоколада

в бакалейных лавках
у мясников
у торговцев рыбой
(в рыбном магазине)
в овощных магазинах
в супермаркете
на молочном заводе
в кондитерской
у пекарей

9.В этих диалогах все ответы смешаны. Разложите их в правильном порядке и разыгрывайте диалоги.

  1. Здравствуйте. Можно мне банку рыбного супа, пожалуйста?
    Нет, спасибо.
    Вот, пожалуйста. Что-нибудь еще?
    Один фунт десять, пожалуйста.
    Спасибо.
    Спасибо.
  2. Можно мне гамбургер и чашку кофе, пожалуйста?
    Спасибо. Сколько это стоит?
    Доброе утро.
    ОК. Держи.
    Утро. Я могу вам помочь?
    Спасибо.
    Три фунта двадцать.
  3. Здравствуйте.
    Ой, я забыл, мне нужен полиэтиленовый пакет, пожалуйста.
    Один килограмм английских яблок Кокс, пожалуйста.
    Спасибо.
    Вот, пожалуйста.
    Здравствуйте.
    Они 90 р за килограмм.
    Их 20 р.
    Вот деньги и большое спасибо.
    До свидания.
    Сколько они стоят?
  4. Хорошо.
    Да, две коробки.
    Билл, ты пойдешь за рисом?
    Йогурт?
    Мне еще что-нибудь?
    Да.Сколько я получу?
    О, да, возьмите бутылку молока или, может быть, две и да, еще немного йогурта.
    Получите один пакет.

Эти рецепты торта без глютена действительно позволят вам съесть свой торт и съесть его

Автор Craftsy & в рубрике Baking Blog.

В жизни мало что может быть лучше, чем большой кусок вкусного сочного торта! Но для некоторых людей глютен может сильно ослабить это радостное переживание.Введите: Наши проверенные экспертами, самые любимые рецепты торта без глютена. Ням!

1. Очень ваниль

Секрет получения всего этого вкусного вкуса без глютена? Добавьте в тесто ванильный экстракт и пасту из ванильных бобов. (Эй, мы не зря называем его «очень ванильным» пирогом!)

СДЕЛАЙ ЭТО

2. Шоколадная мания

Добавьте масло для сливочного масла, чтобы оно не пересыхало, а затем добавьте чашку горячего кофе, чтобы по-настоящему подчеркнуть шоколадный вкус этого вкусного торта.

СДЕЛАЙ ЭТО

3. Морковный хруст

Сделанный из двух целых чашек измельченной моркови и смеси из цельнозерновой муки без глютена, мы будем называть это здоровой пищей. (Безумно вкусная здоровая еда, конечно.)

СДЕЛАЙ ЭТО

4. Высокие слои

Мы уже говорили о том, как масло помогает сохранять безглютеновую выпечку красивой и влажной. Но в этом рецепте используется кокосовое масло, которое очень быстро тает (что позволяет легко запекать) и обладает богатым вкусом сливочного масла.

СДЕЛАЙ ЭТО

5. Cookie Monster

Поделиться — это забота, особенно когда раздаешь кусочки печенья! Совет от профессионала: добавьте масло в тесто, чтобы оно стало мягким и его было легко нарезать.

СДЕЛАЙ ЭТО

6. Развлечение без муки

От этого богатого декадентского десерта, состоящего из слоеного пирожного, покрытого шоколадной глазурью, мы пускаем слюни на сиденьях. Лучшая часть: для этого нужно всего несколько ингредиентов!

СДЕЛАЙ ЭТО

Теги: выпечка, ароматизаторы для торта, десерты

Ты не можешь есть пирог и тоже его съесть

Значение:

Торт нельзя съесть и съесть — это фраза, означающая, что есть два варианта, которые кому-то нужны, но они не могут иметь оба, потому что варианты конфликтуют друг с другом, поэтому они могут выбрать только один.

Пример: Джошу предложили повышение на работе, но если он согласится, ему придется работать по субботам. Ему нравилось проводить субботы со своими друзьями, так что же ему делать?

Джош хочет получить лучшее из обоих миров; он хочет принять предложение, чтобы заработать больше денег, но он также хочет, чтобы время, которое он проводит со своими друзьями, оставалось неизменным. Тогда его брат сказал ему: «Джош, , ты не можешь съесть свой торт и съесть его тоже . Вы должны сделать выбор: вы хотите проводить субботу на работе или с друзьями? » Другими словами, его брат говорил ему: «, у вас не может быть обоих вариантов .”

Синонимы: вы не можете использовать лучшее из обоих миров, вы не можете использовать оба варианта

Знаешь, если ты съешь половину торта, то ты его съешь, и он останется. Задача решена!

Происхождение фразы «Ты не можешь съесть свой торт и тоже его съешь»

Согласно этой пословице, нельзя есть пирог и есть его тоже . Иногда люди путаются, когда слышат это, и поэтому спрашивают: «Подождите, а почему я не могу сделать и то, и другое?» Ответ прост: если у вас есть торт, а потом вы его съедите, то его больше не будет.Было бы в желудке!

Эту фразу было бы легче понять, если бы формулировку немного изменили, чтобы она гласила: «Ты не можешь есть свой торт, а также есть его».

Эта пословица подчеркивает, что иногда есть две желаемые вещи, которых кто-то хочет, но они не могут получить обе эти вещи, потому что они противоречат друг другу (как в примере выше). Это похоже на другие высказывания, такие как «нельзя иметь лучшее из обоих миров» или «нельзя иметь и то, и другое.”

В любом случае, этой пословице более 470 лет. Это появляется, например, в книге Джона Хейвуда под названием Диалог, определяющий имя всех проурбов в английском языке , 1546:

«Волд, ты хоть пирог съешь, а пирог есть?»


Примеры предложений — «Ты не можешь съесть свой торт и тоже его съешь»

Вот пример поговорки «ты не можешь съесть свой пирог и съесть его тоже» в предложении:

  • Майк подумывал о покупке гребного тренажера, чтобы быть более активным.Ему нужна была машина, которая была бы качественной и дешевой как грязь. Однако ему сказали: «Вы хотите, чтобы съели свой торт и тоже съели его , но с гребными тренажерами вы не можете этого сделать. Если вам нужен более качественный продукт, вам также придется заплатить за него большие деньги «.

Знаете ли вы?

Сегодня есть несколько фраз, в которых используется слово «торт». Например:

1. Кусок торта
Это означает, что что-то сделать легко.

2. Взять торт
Чтобы быть ярким примером (например, я спал на многих кроватях, но эта берет торт .)

3. Легкая прогулка
Другое значение выражения что-то просто.

4. Продажа как горячие пирожки
То, что продается очень быстро.

5. Чтобы съесть и съесть пирог
Вы только что прочитали об этом!


Поделиться — это забота!

Language is Cake — Страстное преподавание английского языка

Language is Cake — Страстное преподавание английского языка перейти к содержанию

«Язык — торт».Интересно? Это метафора, используемая среди преподавателей языка. Я давно не пишу статей из-за писательского тупика; однако эта метафора побудила меня проанализировать и написать о ней в соответствии с тем, как я вижу язык. Как язык может быть похож на торт? На протяжении всей статьи я буду рассматривать этот вопрос с моей точки зрения как учителя английского языка.

Хороший пирог — безусловно, восхитительный, но для получения идеального пирога его нужно на некоторое время оставить в духовке.Вы же не можете ожидать, что торт будет готов за одну минуту, не так ли? С другой стороны, если вы оставите торт запекаться слишком долго, он обязательно пригорит. В обоих случаях торт будет несъедобным, правда? То же самое и с языками. Студенту не следует ожидать, что он усвоит все о языке за семестр или два. Некоторые студенты слишком уверены в своем английском, что приводит к тому, что они делают больше ошибок, чем в среднем делают обычные студенты. В этом случае учителя должны быть рядом, чтобы направлять учеников и заставлять их понимать, что всегда хорошо иметь амбиции и уверенность в себе, но терпение также необходимо для достижения желаемых результатов.Другие учащиеся не прилагают столько усилий, сколько нужно для изучения языка в школе. Они думают, что английский язык не важен в их будущей жизни, и чаще всего это происходит, когда они мечтают о карьере вдали от языков, например, работа модельером или футболистом. Однако когда они вырастают, они обнаруживают, что в нашем современном мире английский язык является обязательным для достижения огромного успеха, о котором они всегда мечтали. Вот когда они решают выучить язык должным образом, независимо от затрат.К сожалению, не всегда легко достичь высокого уровня владения языками в более старшем возрасте. Следовательно, им необходимо приложить больше усилий, чтобы учиться.

Как и любая еда, торт может быть очень вкусным, но то, как его преподносят, является фактором, который заставляет вас решить, хотите ли вы съесть его кусок или нет. Если торт не будет красивой формы или цвета, вы будете оттолкнуты, и вы откажетесь от предложения хотя бы одного укуса. В другой ситуации, если торт выглядит великолепно, но первый укус доказывает, что вкус невкусный, вам не захочется второй укус, даже если вы очень голодны.Присутствие как содержания, так и техники важно в образовательном процессе, так же как наличие вкуса и презентации важно, чтобы вы съели целый кусок торта или даже целый торт. Следовательно, учителя должны следить за тем, чтобы они поддерживали хороший баланс между техникой и содержанием. В исследовании, проведенном в 1993 г. учеными из Гарварда доктором Налини Амбади и доктором Робертом Розенталем, студенты смогли точно предсказать, какие учителя действительно хороши, а какие — плохие, наблюдая за ними всего в течение 6 секунд! Вы можете себе это представить? Ключевым моментом было то, что они действительно обращали внимание на самих учителей, не обращая внимания на содержание.Презентация, стиль, язык тела, тон голоса и другие техники играли основную роль в оценке учащихся и учителей. Однако вы, как учитель, не должны игнорировать содержание, поскольку именно оно является причиной того, что дети ходят в школу. Некоторые учителя не используют в классе методы, которые превращают 30 или 45 минут, которые они проводят с учениками в классе, в самое скучное время дня для них. Другая группа учителей прилагает больше усилий для использования образовательных технологий, чем для передачи содержания.В этом случае весь гламур действий и техник уходит напрасно. В обеих предыдущих ситуациях один фактор перевешивает и подавляет другой, что приводит к примерному НУЛЕВОМ исходу. Поэтому, как упоминалось ранее, сохранение высоких техник наряду с высоким содержанием считается формулой успеха для учителей.

Какие основные ингредиенты торта? Ответ: мука, сахар, разрыхлитель и масло / молоко. Если вы не добавите ингредиенты пропорционально или пропустите один из этих важных ингредиентов, пирог будет слишком твердым, слишком мягким, безвкусным или плоским.По сути, это уже не будет торт. Язык также состоит из четырех навыков: чтения, письма, аудирования и разговорной речи. Если один из этих навыков значительно уступает другим или полностью отсутствует, у говорящего будет плохой язык без гармонии, что может серьезно ограничить его академический, профессиональный и даже личностный рост. Здесь учителя должны уделять ученику, который испытывает трудности, еще немного своего времени. Им необходимо проанализировать причину отсутствия прогресса в этом конкретном навыке, учитывая паттерны личности: зрительные, слуховые и кинестетические.Иногда требуются часы исследований, прежде чем можно будет узнать, как исправить больную часть в тени типа личности ученика. Это должно происходить таким образом, чтобы соединить недостающую часть с самым сильным чувством, которое есть у ученика, а также дать им поддержку и мотивацию, необходимые для хорошей работы и обучения. Например, предполагая, что ученик кинестетичен и у него проблемы с разговорной частью языка, учитель должен вселить в него уверенность, которая позволит ему говорить громче и без колебаний.Другой пример — ученик, изучающий визуальное восприятие, у которого проблемы с умением слушать. В этом случае учителю нужно уделять больше времени видео, чтобы научить ученика связывать то, что они видят, с тем, что они слышат. Когда ученику это удается, учитель должен постепенно уменьшать процент визуальных эффектов пропорционально слуховым эффектам и стимулировать воображение до тех пор, пока ученик не сможет овладеть навыком слушания отдельно от реальных визуальных помощников. При написании задач необходимо уделять больше внимания красоте языка, о чем я расскажу в следующем абзаце.

Торт может быть украшен миллионами различных способов и может иметь сотни разных вкусов. Когда вы делаете или заказываете его, у вас всегда есть возможность выбрать тот, который вам нравится и нравится. Английский язык также имеет это преимущество. Вы знаете, сколько слов в английском языке? По данным Global Language Monitor, приблизительное количество существующих английских слов составляет 1 025 110 слов! Большинство этих слов имеют два или три, если не больше, значений.Ты можешь в это поверить? Конечно, учащиеся не смогут выучить 1% от этого числа к моменту окончания школы или, возможно, даже колледжа, но работа учителя по-прежнему заключается в том, чтобы помочь им усвоить как можно больше. С помощью игр, заданий, учебных пособий, чтения и письма в классе учащиеся должны научиться не только правильному написанию и произношению новых слов, но и умению и радости играть с их значениями. Несколько учеников моих классов доставляют мне абсолютное удовольствие, когда я читаю их задания.Я чувствую, что их слова изящны, как у профессионального артиста балета. Они ловко используют придуманные ими каламбуры, образы и даже скороговорки! Учащиеся замечательные, все, что им нужно, — это учитель, который может держать их за руки, давать им необходимые инструменты и указывать им путь к главным воротам англоязычного Эдема.

Некоторые торты состоят из одного слоя, который является самим пирогом, а другие торты состоят из нескольких слоев, таких как торт, крем и фрукты. Второе, очевидно, намного вкуснее и приятнее из-за смешения разных вкусов, исходящих из разных слоев.Вкуснятина, не правда ли? У вас уже есть намек на привкус на языке? Язык и его понимание, особенно когда речь идет о литературе, в этой статье как торт. Чем глубже вы вникнете в один текст, тем больше вам понравятся разные подходы к одному и тому же тексту. Первый уровень — это понимание буквального смысла текста, второй уровень — идентификация и понимание образного языка в тексте, а третий уровень — это символический уровень, который действует одновременно на буквальном и образном уровнях.Разжевывая и переваривая три уровня, объединенные путем чтения набранных строк и строк между ними, ученик получает наибольшее удовольствие от чтения и созерцания литературных текстов. Фактически, именно благодаря этому развитию навыков многие ученики стали считать чтение своим любимым хобби, после того как полностью его возненавидели. Более того, и основываясь на личном опыте, достижение этой последней точки заставляет человека не только по-другому смотреть на литературу, но и по-другому смотреть на многие другие вещи в жизни, будь то изысканный вид искусства или повседневные разговоры.На этом уровне человек может видеть дальше, чем другие, он / она ясно видит то, чего другие не видят или даже не знают о существовании.

Торты не ограничиваются одним случаем. Вы можете съесть торт на днях рождения, свадьбах, приемах, застольях, церемониях, визитах или просто потому, что вам хочется пирожного. Как упоминалось ранее, некоторые студенты избегают каких-либо усилий в изучении английского языка, потому что в их планах на будущее у них нет места для языка, так зачем им учить и преуспевать в нем? Наставляя студентов, они заново откроют для себя тот факт, что английский язык является универсальным языком, незаменимым для любого образованного амбициозного человека.Чтобы пользоваться компьютером и получать наилучшие результаты, доступные в Интернете, студенту необходим английский язык. Если студент заинтересован в путешествиях и посещении новых интересных мест, он обнаружит, что английский язык является наиболее распространенным среди народов мира. Точно так же, если студент хочет иметь друзей из разных стран и культур, ему понадобится английский язык. Кроме того, многие лучшие в мире фильмы, книги и музыка на английском языке, поэтому, изучая этот язык, учащийся получает массу развлечений.Изучая индивидуальные и личные интересы учащихся, учитель сможет логически и эмоционально обратиться к каждому учащемуся, чтобы показать им важность языка в жизни, которую они лично хотят и планируют иметь.

Наконец, так же, как всегда приятно делиться своим тортом с другими, также очень хорошо делиться знаниями с другими, не только со своими учениками, но и со своими коллегами.

Спасибо за чтение 🙂 ♡

Нравится:

Нравится Загрузка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *