Быстрое горячее блюдо для гостей: Горячие блюда на праздничный стол

Содержание

3 быстрых рецепта – Еда – Домашний

Фаршированные черри с чесночными гренками

Фаршированные помидоры черри с чесночными гренками Аппетитные помидорки черри с нежной сырной начинкой и пикантными чесночными гренками – наша оригинальная супербыстрая закуска удивит всех ваших неожиданных гостей. Рекомендуем использовать самые сладкие помидоры черри средних размеров.

РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ

Надо:
1 багет
20 помидоров черри
125 г сливочного сыра
1 небольшой пучок укропа
50 г грецких орехов
2 зубчика чеснока – по желанию
оливковое масло
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Багет нарезать брусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поставить в горячую духовку до зарумянивания. Багет нарезать брусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поставить в горячую духовку до зарумянивания

2. Смешать сливочный сыр, мелко нарубленный укроп и измельченные грецкие орехи, посолить и поперчить по вкусу. Смешать сливочный сыр, мелко нарубленный укроп и измельченные грецкие орехи, посолить и поперчить по вкусу По желанию добавить раздавленный чеснок.

3. У помидоров черри вырезать сердцевину, вынуть семена и срезать нижнюю часть для устойчивости. У помидоров черри вырезать сердцевину, вынуть семена и срезать нижнюю часть для устойчивости

4. Наполнить помидоры сырной массой, добавить чесночные гренки. Наполнить помидоры сырной массой, добавить чесночные гренки Немедленно подавать.

Хрустящие куриные «пальчики»

Хрустящие куриные «пальчики» Если вы любите нежное куриное филе в хрустящей панировке, то на приготовление этих оригинальных пальчиков уходит всего 10-15 минут. Рекомендуем поэкспериментировать с составом панировки, добавив рубленные орехи, кукурузные хлопья или тертый сыр.

Идеально сочетаются с кетчупом и свежими соусами на основе йогурта.

РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩИХ КУРИНЫХ «ПАЛЬЧИКОВ»

Надо:
(на 4 порции)
500 г куриного филе
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
0,5 ст. кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной

2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец

3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром

4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.

Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки

5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Шоколадный кекс в банке с ягодами и мороженым

Шоколадный кекс в банке Банка – это не только емкость для хранения. В ней также можно приготовить что-нибудь вкусное. Например, эти шоколадные кексы с шариком сливочного мороженого и свежими ягодами. На все про все вам потребуется не более 20 минут!

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО КЕКСА В БАНКЕ

Надо:
(на 2 порции)
0,5 ст. пшеничной муки
1 ст.л. с горкой какао
3/4 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. горячего кофе
1 ст.л. молока
2 ст.л. растительного масла без запаха
1 яйцо
20 г горького шоколада

150 г пломбира
свежие ягоды или фрукты – для украшения

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 180°С.

2. Смешать муку, какао, разрыхлитель, сахар и соль. Смешать муку, какао, разрыхлитель, сахар и соль

3. Отдельно смешать горячий кофе с молоком, маслом и яйцом до однородности. Отдельно смешать горячий кофе с молоком, маслом и яйцом до однородности

4. Соединить жидкие и сухие ингредиенты, замесить жидкое тесто. Соединить жидкие и сухие ингредиенты, замесить жидкое тесто

Добавить мелко нарубленный шоколад.

5. Распределить тесто по двум банкам. Распределить тесто по двум банкам Поставить в духовку на 10-15 минут. Поставить в духовку на 10-15 минут Остудить.

6. Добавить шарик мороженого, свежие фрукты или ягоды и немедленно подавать. Добавить шарик мороженого, свежие фрукты или ягоды и немедленно подавать Идеально подойдет голубика, вишня, клубника, малина или инжир.

Холодец с желатином — простые рецепты

Студень, холодец и заливное – традиционные холодные блюда праздничного меню. Рецепты холодца с желатином включают быстрорастворимый пищевой желатин. В каких пропорциях нужно разводить желатин для холодца, чтобы получить твёрдый холодец, или как сделать желе мягким? Сухой порошок, растворённый в воде, служит загустителем холодца из наваристого бульона с кусочками мяса – курицы, свинины, говядины, – добавленный желатин ускоряет процесс застывания холодной закуски, делая домашний холодец плотным, с красивым прозрачным желе.

Как правильно варить холодец с добавлением желатина? Как развести желатин для холодца и сколько нужно добавить на 1 литр бульона желатина, чтобы холодец застыл «как надо»? Как и когда добавить загуститель в начале варки холодца или в конце приготовления, каковы пропорции желатина?

Такие вопросы чаще всего возникают у не знающих, как варить холодец в домашних условиях с желатином из свинины, в каких пропорциях загустить студень из говядины и как правильно приготовить быстрый лёгкий по составу куриный холодец с добавлением желатина.

Чтобы вкус холодца получился настоящим, для его приготовления лучше использовать несколько видов свежего мяса или желирующие части рыбы – головы, хвосты, плавники. Кипятить разведённый быстрорастворимый желатин нельзя, иначе бульон не загустеет.

Содержание:

Рецепты холодца: правила приготовления

Что такое желатин

Как развести желатин для холодца в бульоне

Как правильно добавлять желатин в холодец

Сколько желатина на 1 литр холодца: как рассчитать пропорции

Рецепт холодца из куриной грудки

Холодец из тушёнки и желатина

org/ListItem»>Свиной холодец с желатином

Холодец из индейки

Холодец из рыбы

Сколько застывает холодец с добавлением желатина

Рецепты холодца: правила приготовления

Без желатина считается, что холодец настоящий, правильно приготовленный, должен вариться долго и застывать сам по себе, постепенно густея. В домашних условиях холодное прозрачное блюдо с желатином, приготовленное быстрым способом, называют заливное. Пищевой желатин применяют в различных случаях, когда нужно исправить незастывший холодец или когда мало времени на длительное приготовление наваристого бульона для студня.

Рецепты холодца, заливного и студня, по своей сути, составу ингредиентов мясного варева либо рыбного, мало чем отличаются, единственное отличие – заливное оформляется красочнее, чем холодец и студень.

Студнем часто называют холодец. Заливное по правилам кулинарии готовят из осветлённого бульона с желатином, холодец чаще варят из свиньи. Используют в качестве основы для приготовления холодца свиные ножки с копытцами, уши, рульки свиньи, шкурку поросёнка, голову. В классическом варианте в варево добавляют лытки (голяшки), коровьи копыта (или говяжьи ноги).

Чем отличается студень от холодца? При приготовлении по домашнему рецепту студень делают, соблюдая правила, из говядины – ноги с копытами, голова, хвост, голяшки. Но очень часто в кулинарных рецептах приготовления с желатином студень встречается из свинины, куриный, говяжий.

В каждой национальной кухне существуют свои рецепты традиционных холодных блюд с кусочками мяса в застывшем бульоне. В Германии это зельц, в Грузии и Армении горячий мясной суп из говяжьих ног на наваристом бульоне, знакомый из сборников рецептов, как хаш – по сути жидкий холодец, которому не дают время застыть и подают на стол горячим.

Итак, несмотря на разделения в терминологии, именно заливное делается с загустителем, холодец и студень можно делать без желатина и с быстрорастворимым желатином, если не хочется долго возиться у плиты.

Что такое желатин

Желатин – это клейкое вещество, животный белок, получаемый из сухожилий, связок животных, кожи, добываемый из рыбьей чешуи, костей. Благодаря своим желирующим качествам, в кулинарии пищевой желатин используется как загуститель, имеет широкую область применения в пищевой промышленности. В качестве загустителя растворённые кристаллы добавляют в крем при приготовлении домашнего торта Птичье Молоко, используют в конфетах-суфле, кладут для застывания фруктового желе.

Встречается пищевой продукт в сухом виде пластинами или в виде сыпучего порошка желтоватого цвета. Быстрорастворимый желатин можно встретить гранулированный в пакетиках, расфасованный весом по 10-15 грамм, 25 грамм и более.

Столовая ложка гранулированного желатина с горкой весит 15 грамм, без горки вес равен 10 граммам.

Пользоваться пищевыми гранулами в домашних условиях при приготовлении блюд просто и легко, главное условие успеха – соблюдать пропорции жидкости и соблюдать правила разведения желирующего вещества.

Как развести желатин для холодца в бульоне

Перед тем, как приготовить желатин для холодца, сухой пищевой порошок нужно развести в бульоне. От желаемой твёрдости желе будет зависеть, в каких пропорциях разводить желатин для холодца. Для того, чтобы правильно развести (растворить) желатин, нам понадобятся:

  • Бульон (или вода).
  • Сито с мелкими ячейками или марля.
  • Эмалированная кастрюлька.
  • Стакан.
  • Чистая ёмкость.

Как правильно развести

  1. Гранулы высыпаем в стакан, заливаем холодной кипячёной водой, размешиваем и замачиваем. Оставляем на 60 минут, чтобы желатин набух.
  2. Переливаем набухшую смесь в кастрюлю и ставим на слабый огонь.
  3. Нагреваем и разводим желатин, постоянно перемешивая, пока он полностью не растворится, доводим до кипения, но не кипятим. Варить его нельзя!
  4. После растворения раствор следует процедить. Для этого на чистую посуду расстилаем марлю или устанавливаем сито и процеживаем желирующий раствор.
  5. После процеживания осветлённый раствор смешиваем с бульоном, сваренным специально для холодца.

Как правильно добавлять желатин в холодец

Прежде, чем добавить желатин в холодец, из приготовленного горячего бульона нужно вынуть мясо. Добавлять желатин в холодец следует, вливая желирующий раствор тонкой струйкой, одновременно смешивая его с горячим бульоном.

Если готовый холодец не застыл, добавьте желатин из пакетика, пропорции, как правило, указаны на упаковке. Снова доведите бульон до кипения и отправьте блюдо в холодильник на повторное застывание.

Сколько желатина на 1 литр холодца: как рассчитать пропорции

Пропорции рассчитать несложно, на 1 литр холодца следует добавлять 20 гр желатина, при условии, что желе должно быть не твёрдым – мягким, дрожащим, которое можно есть ложкой. Если хотите сделать твёрдый холодец, настолько твёрдым, чтобы можно было резать его ножом на кусочки, то пропорции желатина на 1 литр холодца нужно увеличить до 40 гр.

Излишки желирующего вещества способны сильно отвердить студень, превратив его из вкусной холодной закуски в испорченное холодное блюдо.

Рецепт холодца из куриной грудки

Самый лёгкий, напоминающий прозрачное заливное – холодец из куриной грудки (куриного филе) с желатином. Празднично украсить блюдо можно варёной морковью, кусочками отварного яйца, консервированными зелёными горошинами.

Проще и удобнее варить бульон с кусочками мяса, когда в доме есть мультиварка. Как приготовить холодец из куриной грудки с желатином? Просто, рецепт рассчитан на 8 порций холодной закуски.

Ингредиенты

  • грудка куриная – 500 гр
  • бедро, голень или окорочок – 300 гр
  • желатин быстрорастворимый – 20 гр
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 головка
  • чеснок – 5 зубчиков
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль

Как приготовить холодец из куриной грудки с желатином в домашних условиях

  1. Чтобы бульон получился наваристым, к грудке лучше добавить окорочок, бедро или голени. Промываем птицу и чистим овощи: морковь, луковицу, чеснок.
  2. Подготовленные продукты выкладываем в чашу мультиварки (или в кастрюлю, если готовим по этому рецепту холодец из куриной грудки с желатином на плите). Включаем режим Суп, Гречка или Плов, Рис, Холодец. Время приготовления составит около 90 минут.
  3. В стакане воды растворяем желатин, даём ему время набухнуть и разойтись. Бульон процеживаем через сито. Вынимаем филе, мясо и овощи, отделяем от костей и режем кусочками. Выкладываем кусочки мяса и овощи для украшения на дно формы (тарелки), смешиваем с измельчённым чесноком.
  4. Бульон соединяем с желатином. Прогреваем на плите и заливаем курицу бульоном с желатином.
  5. После остывания помещаем в холодильник и даём блюду хорошо застыть, затвердеть.

Очень вкусный холодец с желатином готов; подаём блюдо на стол, разрезав ножом на кусочки.

Холодец из тушёнки и желатина

Как известно, домашний холодец варится долго, но ускорить приготовление в домашних условиях просто. Самое быстрое приготовление – холодец из тушёнки с желатином, рецепт позволяет не варить бульон, использовать готовую мясную тушёную говядину (консервы). Благодаря желатину мясные консервы быстро застывают. С говяжьей тушёнкой холодец вкусный, как и с куриной, из свиной – вкус на любителя.

Ингредиенты

  • тушёнка говяжья – весом 325 гр (одна банка)
  • желатин гранулированный – 10 гр
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу

Как приготовить быстрый холодец из тушёнки с желатином

  1. Разводим желатин в половине стакана холодной воды, оставляем на 60 минут, пока набухнет.
  2. Доливаем горячей водой до полного стакана, размешиваем.
  3. Открываем банку с тушёнкой, делим консервы на две части.
  4. Выкладываем тушёное мясо по порционным формам, большие куски мяса дробим вилкой на мелкие кусочки, выливаем в формочки сок из банки, жир убираем.
  5. Добавляем в формочки, пропущенные через чеснокодавилку зубчики чеснока.
  6. Вливаем разведённый в воде желатин, если холодец получается слишком густым, доливаем немного горячей воды.
  7. Солим, перчим и перемешиваем. Отправляем в холодильник для застывания на 1,5 часа.

Холодное блюдо быстрое и вкусное, тушёнку можно использовать домашнюю или магазинную, основное правило для приготовления студня – это качественная тушёнка кусочками мяса без жил.

Свиной холодец с желатином

Чтобы студень из свинины хорошо застыл, готовить холодное блюдо лучше с желатином. Холодец из свинины и желатина отлично застывает, любителям большого количества мяса в холодце и хрящиков рецепт приготовления с рулькой свиной определённо придётся по вкусу.

Понадобится

  • свиная рулька – 500 гр
  • свинина – 500 гр
  • желатин – 20 гр
  • морковь – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • лавровый лист – 2 шт.
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • перец чёрный горошком по своему вкусу

Как приготовить холодец из свинины с желатином

  1. Прежде, чем варить свинину, рульку свиную необходимо вымочить в воде, чтобы шкура размякла, и удалось соскоблить труднодоступные места, очистить их, удалить всю грязь со шкурки. Обычно свиное мясо замачивают в воде на ночь, чтобы утром приступить к варке холодца.
  2. Очищенное от мелких костей мясо, рульку опускаем в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы вода едва покрыла мясопродукты.
  3. Доводим до кипения, не отходя от плиты, чтобы успеть вовремя снять шум (накипь), в противном случае холодец получится мутным и не прозрачным.
  4. Как только на поверхности воды начнёт появляться пена, её нужно сразу снимать шумовкой.
  5. Убавляем огонь на плите и варим при медленном кипении свинину 4-5 часов. Во время варки появляющийся на поверхности бульона жир снимаем, очищая бульон.
  6. В стакане воды разводим желатин для студня, оставляем его на кухонном столе на 50—60 минут.
  7. Тем временем, в кастрюлю с бульоном опускаем очищенную морковь целиком и луковицу. Для усиления вкуса и аромата кладём лавровый лист и перец горошком. Добавляем соль.
  8. С овощами варим мясо около 1 часа и дольше. В общей сложности домашний холодец варится 6 часов, плюс требуется 4-5 часов для его застывания.
  9. Из готового студня вынимаем свиные части с костями, отделяем мясо от кости и режем кусочками.
  10. Процеживаем слегка остывший бульон в чистую кастрюлю. Отправляем в бульон нарезанное мясо, доводим его до кипения. Добавляем измельчённый чеснок, перчим, вливаем растворённый желатин, перемешиваем.
  11. Разливаем по порционным формам или выливаем студень в обычные тарелки, не забывая украсить блюдо, пока оно не застыло.
  12. Выносим в прохладное место или после остывания до комнатной температуры помещаем в холодильник.

Подаём на праздничный стол как самостоятельную холодную закуску с хреном, горчицей или в сочетании с картофелем.

Холодец из индейки

Вкусный холодец из индейки готовится, как правило, из индюшиных крыльев, бедра или шеи. В готовом студне много мяса, по вкусу он не уступает классическому холодному блюду, в результате приготовления получается блюдо, как заливное из индейки и как традиционный холодец с чесноком. Индейка – постное мясо и вкусное.

Варить заливное-холодец из индейки в домашних условиях просто, как приготовить вкусно и правильно студень с желатином и индюшиными крыльями, узнайте из рецепта. Помощницей для быстрого приготовления студня может стать скороварка или мультиварка.

Ингредиенты

  • мясо индейки – 1 кг
  • желатин быстрорастворимый – 15 гр
  • вода – 2,5 литра
  • чеснок – 3-4 зубочка
  • лавровый лист – 2 шт.
  • соль – 5 гр
  • перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Рецепт приготовления холодца из индейки пошагово

  1. Части индейки – крылья, шею – разрезаем на кусочки, заливаем питьевой холодной водой, она должна полностью покрыть мясной набор для холодца.
  2. Кастрюлю ставим на максимальный огонь, даём закипеть.
  3. Как только начнёт подниматься пена, снимаем шумовкой. Бульон варим 3,5-4 часа на маленьком огне.
  4. Готовность определяем по мясу, как только оно отделилось от костей, – бульон с кусочками мяса готов.
  5. Добавляем лавровые листочки, соль и перец, варим ещё 15 минут.
  6. Мясо вынимаем, бульон процеживаем.
  7. Желатин замачиваем в холодной воде в пропорциях, указанных на упаковке.
  8. В горячий бульон выливаем желатин, подогреваем до горячего состояния, но не кипятим.
  9. На тарелке разбираем мясо индейки на холодец, отделяем от костей и шкурки (если любите шкурку, можно её оставить). Индейку нарезаем на мелкие кусочки.
  10. В глубокие тарелки выкладываем мясную нарезку индейки, заливаем бульоном.
  11. В каждую тарелку кладём щепотку измельчённого чеснока, ставим для застывания на холод.

Из данного в рецепте количества продуктов можно приготовить около 12 порций студня на Новый год, угощать своих домашних холодным блюдом в любое время года.

Холодец из рыбы

Студень из рыбы или домашний рыбный холодец с желатином – это простейший способ приготовления домашнего заливного. Рыба для студня берётся красная, как правило, горбуша или карп, щука либо толстолобик. В рецепт рыбного холодца, ингредиенты студня, зачастую входят рыбьи головы, хвосты, плавники и чешуя – желирующие продукты.

Так готовят холодец из рыбы без желатина. Но для приготовления рыбного холодца с желатином достаточно взять обрезки морской, речной рыбы, тушку целиком или стейками. Подойдёт даже филе, чтобы сварить вкусный студень, порой вкуснее мясного.

Для приготовления бульона на рыбный студень подходит любая рыба, которую используют для варки ухи, супа. Сельдь и скумбрия – рыбы, имеющие резкий запах, их лучше солить, мариновать, запекать, на бульон они не годятся.

Потребуется

  • рыба – 500 гр
  • на бульон: обрезки рыбы, плавники, кости, головы рыб
  • желатин – 3 ч.л.
  • вода – 800 мл
  • морковь – 1 шт.
  • луковица
  • корень петрушки
  • морская соль
  • лист лавра – 1 шт.
  • перец чёрный душистый горошком
  • перец чёрный свежемолотый

Как приготовить холодец из рыбы с желатином: рецепт

  1. Моем рыбные продукты для бульона (пока без рыбы), из голов вынимаем жабры, чтобы убрать горечь из готового блюда.
  2. Заливаем рыбный набор холодной водой, доведя до кипения, снимаем пену.
  3. Уменьшаем огонь и варим около 1 часа. Тем временем подготовим рыбу: помоем, почистим, распотрошим.
  4. Бульон процеживаем, кости выбрасываем.
  5. В кастрюлю в процеженный бульон добавляем рыбу, свежую мякоть которой выбрали для студня.
  6. Кладём морковку, луковицу, корень петрушки, лавр, душистый перец.
  7. Желатин замачиваем в холодной воде, следуя инструкции на упаковке.
  8. За 10 минут до окончания варки бульона с рыбой добавляем соль, перчим.
  9. Сливаем бульон в сито, застеленное марлей, подставив под низ кастрюльку.
  10. Из варёной рыбы выбираем косточки, мякоть режем на кусочки и перекладываем их в прозрачный бульон, соединяем с желатином. Размешиваем и нагреваем кастрюлю до полного растворения желатиновых гранул.
  11. Остужаем студень до комнатной температуры, разливаем по порционным тарелкам, формочкам. Для подачи на праздничный (новогодний стол) украшаем оливками, ломтиками лимона.
  12. Разлитый студень отправляем для застывания в холодильник. На стол подаём холодец, как заливную рыбу, охлаждённым.

Вкусное сочетание с рыбным студнем составит корейское кимчи из пекинской капусты, салат с белокочанной капустой, маринованные овощи, домашние соленья.

Сколько застывает холодец с добавлением желатина

Как долго по времени застывает холодец с желатином? Чтобы студень хорошо застыл, во время варки нельзя доливать воду, варить необходимо на маленьком огне, чтобы жидкость испарялась медленно, если бульона в конце приготовления осталось на половину меньше, чем в начале, – это нормальный процесс и правильно сваренный холодец.

Холодец с желатином застывает быстро, для полного отвердения понадобится меньше часа времени, при условии застывания на средней полке холодильника. Чтобы холодное блюдо настоялось и приобрело насыщенный вкус, его лучше готовить заранее, накануне праздничного застолья.

рецептов на всеобщее обозрение | BBC Good Food

Рецепты для толпы | BBC Good Food

Чтобы узнать больше обо всех рецептах, которые вам нужны, чтобы развлечь толпу, ознакомьтесь с нашими рецептами обмена, отрывайте и делитесь рецептами и рецептами блюд.

Показаны позиции с 1 по 24 из 139

  • Цыпленок по-провансальски с оливками и артишоками

    Рейтинг 4,4 из 5,18 оценок ароматный выбор трав, томатов, оливок и артишоков

  • Приправленный лососем с запеченным саг алоо

    Рейтинг 4,9 из 5.177 оценок

    Приправьте филе лосося классическим индийским гарниром, саг алоо, для легкого обеда в середине недели, богатого омега-3 и идеально подходит для того, чтобы накормить компанию

  • Вихревой вихрь из липких помидоров и шпината из тамаринда

    Рейтинг 5 из 5,4 оценок

    Попробуйте этот рифф на греческой спанакопите. С липко-сладким, пряным и острым оттенком, это впечатляющее вегетарианское блюдо для любого особого случая

  • Пирог с пюре из колбасы и лука-порея

    Рейтинг 4,7 из 5,113 оценок

    Наслаждайтесь сосисками и капустой с сырным пюре из лука-порея и горчицы. Вы можете заморозить этот пирог для оживленных будних вечеров, когда вам нужно накормить компанию

  • Венок из сосисок

    Рейтинг 5 из 5,2 оценок

    Придайте праздничную тематику фуршету с помощью венка из сосисок. Это отличное блюдо на Рождество, когда у вас есть друзья и семья старше 9 лет.0005

  • Галетта с помидорами

    Рейтинг 4,8 из 5,5 оценок

    Порадуйте всех этой великолепной галетой. Насыщенный цветом и сладкими жареными томатами, он хорошо транспортируется и его можно есть как горячим, так и холодным

  • Доска для выпаса в виде венка Бабка с сыром и пряным клюквенным джемом

    Рейтинг 5 из 5,1 рейтинга

    Создайте идеальную центральную часть для украсьте рождественскую вечеринку этим потрясающим венком из хлеба. Просто добавьте колбасные изделия, фрукты, орехи, крекеры и сыры

  • Доска для обмена в стиле мезе

    Рейтинг 5 из 5,1 рейтинга

    Поделитесь своими любимыми блюдами с семьей и друзьями на доске для обмена в стиле мезе. В него входят оладьи из цветной капусты и феты, салат из моркови и тахини и фалафели

  • Zeljanica (пирог с сыром и шпинатом)

    Рейтинг 4,5 из 5,2 оценок

    случай, когда вы кормите толпу. Он сделан из творога, но вместо него можно использовать рикотту и маскарпоне

  • Хересная мелочь следующего уровня

    Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

    Сделайте самые важные элементы этой мелочи с нуля, используя несколько сокращений для более простых частей. Это отличный десерт для особого случая

  • Простое овощное карри

    Рейтинг 4,6 из 5.141 оценок

    Это простое овощное карри экономично и отлично подходит для того, чтобы накормить компанию. Подается с нааном и рисом. Вы можете заморозить партии для будущих приемов пищи в середине недели.

  • Запеканка из веганских сосисок

    Рейтинг 4,9 из 5,10

    Согревающая миска этой успокаивающей запеканки из веганских сосисок — идеальное противоядие от холодных ночей.

  • Тарт «Рататуй» со слоеным тестом из чеддера и тимьяна

    Звездный рейтинг 3,9 из 5,7 оценок

    Испеките сырное слоеное тесто с компотом из копченых баклажанов, томатов и жареными кабачками. за этот потрясающий пирог. Идеально для обеда с друзьями

  • Жареный на медленном огне лосось с картофельным салатом, майонезом с укропом и горчицей

    Рейтинг 5 из 5.1. Наслаждайтесь картофельным салатом.

  • Остатки начос из индейки

    Рейтинг 4,5 из 5,2 оценок

    Подавайте эти остатки начос из индейки с халапеньо, сальсой и сметаной для непринужденного ужина между Рождеством и Новым годом или праздничного киносеанса

  • Веганский пудинг из липкой ириски с грушами

    Рейтинг 4,8 из 5,35 оценок

    Более легкая версия пудинга из липкой ириски с финиками и специями, а также сочной консистенцией вареных груш. пожалуйста, толпа

  • Домашний пирог

    Рейтинг 4,5 из 5,36 оценок

    Приготовьте вегетарианский шедевр в этом домашнем пироге – кремовый пирог с картофелем, луком и сыром, с добавлением лука-порея. Если хотите, сделайте его по-своему, добавьте больше овощей

  • Гигантский салат из кускуса с апельсинами и фетой

    Рейтинг 4,8 из 5,10

    Выложите этот салат с ближневосточным акцентом на тарелки и подавайте на праздничном столе

  • 10 блюдо с хумусом 10 вечеринок с хумусом Рейтинг 4,7 из 5,7.

    Этот свекольный хумус на одну тарелку станет настоящим хитом и не потребует приготовления

  • Картофель фри по-гречески

    Рейтинг 5 из 10 5.11 рейтинги

    Испеките немного замороженного картофеля фри по доступной цене и посыпьте его восхитительной греческой начинкой из феты, оливок, помидоров и огурцов. Отлично подходит для обмена

  • Шоколадный пирог с пирожными для миллионеров

    Рейтинг 4,3 из 5,20 оценок

    Представьте себе коробочку из шоколадного песочного теста с пышной начинкой для пирожных, которая скрывает карманы липкой карамели… Это десерт-мечта любителя шоколада.

  • Чипотле, рагу из сладкого картофеля и черной фасоли с кнедликами из чеддера

    Оценка 4,8 из 5,132 оценок

    Наслаждайтесь этим сытным рагу из сладкого картофеля и черной фасоли в качестве недорогого обеда в середине недели. Подается с аппетитными кнедликами из чеддера, идеально подходит для того, чтобы накормить компанию

  • Баранина, запеченная на медленном огне с черносливом и жареным чесноком

    Рейтинг 5 из 5,2

    вкусный маринад из чернослива, гранатовой патоки и специй. Сочетайте с нашим картофелем для буланжера

  • Рецепт чили кон карне

    Звездный рейтинг 4,8 из 5,2487 оценок

    Этот великолепный рецепт чили должен стать одним из лучших блюд для друзей на неформальной встрече. Легкий общий фаворит, который использует ингредиенты в шкафу.

Загрузить еще

Простые развлекательные рецепты | BBC Good Food

Легкие развлекательные рецепты | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 51

  • Чизкейк с мороженым и шоколадным фундуком

    Оценка 4,4 звезды из 5,42 оценок

    Никто не догадается, что этот легкий, сытный и сливочный чизкейк без варки состоит всего из 4 ингредиентов и идеально подходит для званого ужина

  • Баранина с теплым картофелем салат с оливками

    Рейтинг 4,7 из 5,6

    Это ресторанное блюдо простое в приготовлении, но достойное любого званого ужина. Приготовление баранины таким образом предотвращает ее высыхание и придает тонкий вкус

  • Крем-брюле с ревенем и имбирем

    4,4 звезды из 5,6 оценок

    Объедините пьянящий вкус ревеня и имбиря, чтобы приготовить крем-брюле с настоящим пикантным вкусом. Это потрясающий десерт в конце особого ужина

  • Паштет из копченой форели и хрена

    Рейтинг 4,5 из 5,2 оценок

    Этот рыбный соус с острыми нотками горчицы, сливочным сыром, лимоном и укропом. — отлично подходит для праздничного блюда в последнюю минуту

  • Медленно приготовленная баранина харисса

    Рейтинг 4,9 из 5,15 оценок

    Попробуйте эту медленно приготовленную баранину хариссу в качестве альтернативы жаркому. Нам нравится его текстура – ​​он наполовину обжарен и наполовину вытащен, нежный, но при этом легко режется

  • Рулет из меренги тирамису

    Рейтинг 4,5 из 5,18 оценок

    впечатляющий десерт. Хрустящая безе красиво контрастирует с шелковистым кофейным кремом в этом рецепте

  • Спанакопита с крапивой

    5 звезд из 5,8 оценок

    Использование крапивы вместо шпината придает классической спанакопите весенний оттенок. Молодая крапива — сладкая, питательная и бесплатная альтернатива шпинату

  • Слойки с сыром, беконом и спаржей

    Рейтинг 3 из 5,2

    Подавайте эти простые сырные слойки из четырех ингредиентов как часть пикника или для обед. Вы также можете попробовать добавить немного жареного перца, помидоров черри или песто 9.0005

  • Блины с коктейлем

    Рейтинг 4,4 из 5,6

    Эти изысканные восточноевропейские блинчики имеют характерный вкус и идеально подходят для вечеринки. Добавьте две начинки — свеклу, перепелиное яйцо и паштет из копченого лосося — для креативного канапе

  • Вяленая индейка

    Рейтинг 5 звезд из 5.1

    Попробуйте карибский вариант жаркого на ужин с этим вяленым индюком . Подавайте с рисом и горошком, а также сливочным салатом из капусты, чтобы сбалансировать остроту маринада для джерков.

  • Тушеные короткие ребрышки с хреном и морковью

    Рейтинг 4,6 из 5,13 оценок

    Готовьте эти тушеные ребрышки на медленном огне, чтобы получить красивое нежное мясо. Его легко разделить на порции, он отлично смотрится на тарелке – идеальный вариант для семейного застолья

  • Жареные утиные ножки на одной сковороде с белой фасолью и морковью

    Оценка 5 из 5,9 оценок

    Сделать минималистскую версию кассуле из медленно обжаренных утиных ножек с белой фасолью и морковью. Это блюдо с большим вкусом, но с небольшим количеством ингредиентов

  • Свинина, запеченная в травах, в молоке со шкварками

    Оценка: 4 звезды из 5,2

    Попробуйте нашу версию тушеной свинины в молоке или «майале аль латте» — лучший известный нам способ сохранить постную свинину сочный. Используйте мясные соки по этому тосканскому рецепту, чтобы приготовить насыщенный соус

  • Шоколадный торт без глютена

    Рейтинг 4,6 из 5,20 оценок

    Приготовьте плотный, насыщенный шоколадный торт для особого случая или в любое время. обращаться. Хотя он подходит для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, он станет хитом для всех

  • Простое жаркое из бараньей ноги

    Рейтинг 4,9 из 5,14 оценок

    Зажарьте баранью ногу для семейного застолья. Идеально подается с рости и вашими любимыми весенними овощами на пасхальный ужин или воскресное жаркое. Душистый горошек и спаржа уравновешивают соленость панчетты и насыщенность яичных желтков

  • Чизкейк семифреддо с лаймом

    Рейтинг 4,5 из 5,18 оценок

    Этот привлекательный замороженный десерт можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 месяцев. жареная сторона лосося

    Рейтинг 4,8 из 5,33 оценок

    Подавайте лосось с паприкой, имбирем и глазурью из медовой горчицы для оригинального жареного обеда в индийском стиле

  • Молодой жареный картофель в пюре

    Оценка: 4,8 из 5,8

    Этот простой рецепт сочетает жареный картофель, рости и пюре.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *