Пирожное быстро и вкусно: Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

Содержание

👌 Шоколадное пирожное за 10 минут, рецепты с фото

Добрый день, очаровательные жительницы и читатели сайта Алимеро. Думаю, у каждой хозяйки в арсенале есть рецепт быстрой вкусности, требующей минимум усилий, временных затрат продуктов. А, может, даже и не один. Конечно, есть он и у меня, часто  выручает и никогда не подводил.
Вот как вчера вечером мне позвонил мой любимый супруг и поведал, что они с приятелем сейчас зайдут чайку откушать, и попросил сообразить что-нибудь сладенькое к чаю. Я тут же вспомнила про этот вариант вкусного и очень быстрого десерта.

Это — одна из огромного числа  вариаций на тему «кекса (бисквита) в кружке». Готовится он действительно за 10 минут, а своим вкусом не сильно уступает правильно выпеченному в духовке шоколадному кексу. Именно этим быстрым (по-настоящему 10-ти минутным), и вкусным рецептом шоколадного пирожного я хочу поделиться с Вами.
 
Необходимые продукты:
 
Тесто:

  • 4 ст.л. песка сахарного

  • 4 ст.л. муки пшеничной
  • 3 ст.л. порошка какао (самого обычного, без каких-либо добавок)
  • 1 яйцо (желательно крупное)
  • ванильный сахар (или, как у меня, ванилин)
  • ¼ ч.л. разрыхлителя (можно обойтись гашеной содой)

  • 3 ст.л. обычной кипяченой воды (можно молока или кофе)
  • щепотка соли

 
Крем:
  — 4–5 ст.л. сметаны
  — 1 банан
 
Для украшения:
  — кокосовая стружка
  — виноград (или любые другие фрукты по желанию, настроению и наличию)
 
Сложность – все элементарно.
 
Время приготовления – 10 минут.

Приготовление: 
 
Сначала я приготовила бисквит, красивый вкусный и очень шоколадный. Для этого в тарелке соединила муку, сахар, разрыхлитель  и какао. Добавила маленькую щепотку соли. Соль очень хорошо оттеняет вкус какао. С солью бисквит становится еще более шоколадным (подсмотрено у Д. Оливера).

Все хорошо перемешала.
Слегка взбила  в отдельной пиалке яйцо. Отправила его к смеси муки с сахаром и какао.
Все хорошенько смешала вилкой (тесто липкое и жидкое).


Выложила в форму для микроволновки  и отправила в СВЧ на 2-3 минуты на максимум мощности. Готовность проверяем как и при обычной выпечке – зубочисткой.
За время приготовления бисквита я сделала крем. Для этого в тарелке размяла вилкой банан. Естественно, можно прибегнуть к помощи блендера и сразу перебить сметану с бананом, но я больше люблю, когда в креме чувствуются маленькие кусочки банана.
 
Отправила к банану 4 ложки сметаны. Сахар я в крем не стала добавлять, бисквит сам по себе получается весьма и весьма сладким, для меня в креме достаточно сладости от банана (а муж все равно еще и в чай сахара добавит).
Три минуты закончились и бисквит у меня готов.
Минутку я дала ему остыть, потом вытащила из формы и разрезала пополам на 2 коржа.
Выложила чуть меньше половины крема на корж.
Сверху положила второй корж и выложила остатки крема. Обмазала им все пирожное.
Сверху посыпала все кокосовой стружкой.
Украсила виноградом и бисквитной шоколадной крошкой. Она у меня получилась из небольшого кусочка, срезанного сверху этого же бисквита (он слегка выступал над поверхностью коржа).
Так как корж горячий, он быстро пропитывается сметаной, поэтому нет необходимости его долго настаивать. Осталось порезать пирожное на две части и все – вкусный и быстрый шоколадный десерт готов.  Угощайтесь!
P.S.: Муж с приятелем не поверили, что я приготовила его за 10 минут до их прихода и обвинили меня в том, что я делала его заранее и хотела все умять в одиночку, но они мне помешали 🙂
 
 
Спасибо, что заглянули!
Побольше Вам вкусных и аппетитных «творилок».
С уважением, АннаК.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирожное «Картошка» | Быстро и вкусно

Пирожное «Картошка» — вкус моего детства. Его можно было купить в любой кулинарии, магазине, школьной или студенческой столовой. Кроме замечательного вкуса оно имеет две хорошие особенности. Во-первых его не нужно выпекать, а необходимо лишь смешать ингредиенты и сформировать в формочки. и во-вторых это отличный способ пустить в дело остатки печенья, бисквитов или вафель. Итак, беремся за дело!

Ингредиенты для пирожного «Картошка» 

  • Печенье — 200 гр
  • Вафли — 200 гр
  • Какао-порошок — 3 ст.л
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Сметана — 2 ст.л
  • Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Как приготовить

Измельчаем печенье и вафли.

Можно прокрутить через мясорубку или измельчить на блендере, но мне лично проще измельчить простой скалкой.

Высыпаем печенье с вафлями в чашку. Затем добавляем какао и хорошо перемешиваем.

Пол стакана молока подогреваем до теплого состояния и выливаем в нашу смесь.

Остается добавить сметану и перемешать до однородной массы.

Теперь приступаем формировать наши пирожные.

Слегка смочите в холодной воде руки — так будет проще сформировать наши пирожные. Можно делать в классической форме в виде картошки, как мы привыкли с детства, но я предпочитаю делать небольшими шариками — так на мой взгляд удобнее кушать. Обмакиваем наши пирожные в кокосовой стружке, или цветной посыпке, или просто в сухарях — это зависит, что у вас есть в наличии.

Ставим в холодильник на часок, или можно сразу приступать к чаепитию.

Можете подавать их с чаем, кофе, с горячим шоколадом или какао. Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом в быстром приготовлении вкусного пирожного «картошка» – обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Шоколадно-творожные пирожные с фото | Рецепт шоколадно-творожных пирожных на Webspoon.ru

Всё просто и очень вкусно

Вкусные пирожные, которые имеют очень интересный способ приготовления. Оба слоя — творожный и шоколадный, выпекаются вместе.

Бисквитный слой готовится в духовке над творожным и ничего не надо отдельно выпекать, промазывать и накладывать слой на слой. После выпечки весь пласт надо перевернуть таким образом, чтобы нижний слой стал верхним. Выходит красиво и вкусно — сверху пирожные украсить растопленным шоколадом!

Как приготовить «Шоколадно-творожные пирожные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадно-творожных пирожных нам понадобится мука, сахар, какао, яйца, сметана, творог, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Для начинки соединить творог, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, ванильный сахар, сметану.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить всё блендером до однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Для теста соединить 2 яйца и 3 столовых ложки сахара.

Шаг 5 Ссылка

Взбить всё миксером до увеличения массы в 2-3 раза.

Шаг 6 Ссылка

Вмешать аккуратно в массу муку с разрыхлителем и какао.

Шаг 7 Ссылка

Должно получиться воздушное тесто.

Шаг 8 Ссылка

Форму размером 14х14 см выложить кулинарной бумагой и вылить на дно творожную массу.

Шаг 9 Ссылка

Сверху аккуратно выложить шоколадное тесто.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать при 180°С 15-20 минут.

Шаг 11 Ссылка

Разделочную доску присыпать сахаром и перевернуть пирог на сахар творожной массой вверх. Снять кулинарную бумагу.

Шаг 12 Ссылка

Подровнять края ножом и разрезать пласт на квадраты-пирожные.

Шаг 13 Ссылка

Можно украсить верх пирожных шоколадом.

Пирожное «Картошка» — рецепт как приготовить быстро и вкусно

Пирож­ное “Кар­тошка” — это быст­рый и вкус­ный десерт без выпечки. Гото­вить его про­сто и быстро! При­го­товьте лаком­ство сво­его дет­ства вме­сте с ребен­ком. Кстати, забот­ливо при­го­тов­лен­ный сво­ими руками и кра­сиво оформ­лен­ный десерт может стать отлич­ным подар­ком бабушке, дедушке или дру­гим чле­нам семьи малень­кого кулинара.

Ингредиенты

  • пече­нье — 250 г;
  • молоко — 75 мл;
  • масло сли­воч­ное — 50 г;
  • сахар — 50 г;
  • какао-поро­шок — 3 ст. л.

Приготовление

Измель­чаем пече­нье в крошку с помо­щью блендера.

В глу­бо­ком сотей­нике сме­ши­ваем сахар и какао, одну сто­ло­вую ложку какао остав­ляем для посы­па­ния пирожных.

В сотей­ник вли­ваем молоко. Пере­ме­ши­ваем все до одно­род­ного состо­я­ния. Добав­ляем сли­воч­ное масло.

Ста­вим сотей­ник на плиту. На сред­нем огне, при посто­ян­ном поме­ши­ва­нии, дово­дим смесь до кипе­ния. Сни­маем сотей­ник с огня и даем остыть. К остав­ше­муся какао добав­ляем 1 сто­ло­вую ложку измель­чен­ного пече­нья. К измель­чен­ному пече­нью добав­ляем остыв­шую смесь. Пере­ме­ши­ваем все до однородности.

Из полу­чен­ной массы фор­ми­руем круг­лые или оваль­ные пирож­ные. Обва­ли­ваем пирож­ные в смеси из одной сто­ло­вой ложки какао и одной сто­ло­вой ложки измель­чен­ного печенья.

Отправ­ляем пирож­ные “Кар­тошка” в холо­диль­ник мини­мум на один час. За это время они про­пи­та­ются и будут хорошо дер­жать форму.

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Пирожное «Картошка» | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Домашнее пирожное «картошка» из песочного печенья, сгущенного молока сливочного масла и порошка какао. Рецепт простой и быстрый.

С детства мое любимое пирожное – «картошка».Теперь этот десерт можно приобрести везде, но домашние пирожные в любом случае получаются на порядок вкуснее, к тому же известны ингредиенты, из которых его приготовили. Рецепт совсем простой.

  • 200 г песочного печенья в пачке типа «юбилейное», «сахарное», можно взять любое,
  • 120 мл сгущенного молока,
  • 80 г сливочного масла,
  • 2 столовые ложки какао,
  • ванильный сахар по желанию ¼ кофейной ложки,
  • сахар 1 столовая ложка, для сладкоежек можно добавить побольше,
  • немного соли, буквально на кончике ножа,
  • какао, орехи, криспи, взбитые сливки, листики мяты для украшения, тут все зависит от вашей фантазии.

Рецепт

  1. Немного подогреваем, удобно это делать в микроволновой печи секунд на двадцать, растапливаем не полностью.
  2. Какао смешиваем с сахаром, чтобы растворилось равномерно.
  3. Добавляем сгущенку, ваниль и слегка растопленное масло, энергично размешиваем.
  4. Печенье измельчаем в крошку  с помощью кухонного комбайна, блендера или мясорубки. Желательно измельчить не в муку, чтобы попадались небольшие кусочки. Времени на пропитку понадобится чуть больше, но пирожное «картошка» получится вкуснее. В советское время в соответствии с  ГОСТ (государственный стандарт) готовили именно так.
  5. Перемешиваем масляный крем еще раз. Сахар должен полностью раствориться.
  6. Добавляем крошку из печенья.
  7. Размешиваем еще раз.
  8. Должно получиться что- то наподобие довольно густого теста.
  9. Формируем «картошку». Удобно скатывать пирожные слегка смоченными в холодной воде руками.
  10. Отправляем на двадцать – тридцать минут в холодильник. Если ограничены по времени – на десять минут в морозильную камеру.
  11. Обваливаем пирожные в какао или ореховой стружке.

Украшаем пирожное «картошка» взбитыми сливками, стружкой из миндаля или шоколада, листиками мяты, криспи, ягодами. Думаю, полет фантазии продолжат ваши детишки.

Пирожное Лентяйки на сковороде — Быстрые торты без выпечки от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Вкусное и нежное пирожное к чашечке кофе или чая. К празднику или в обыденный день.Готовится за считанные минуты и с минимумом ингредиентов. И пусть весь мир подождет, пока вы будете наслаждаться этим шедевром.

Чтобы приготовить пирожное Лентяйки на сковороде, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука – 100-110 г
  • яйцо – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • пудра сахарная – 1 ст.л.
  • какао – 1,5 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • сыворотка – 160 мл
  • соль – щепотка
  • для крема:
  • сметана (25%) – 2 ст.л.
  • пудра  сахарная – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • конфеты шоколадные – 1-2 шт.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирожное Лентяйки на сковороде.

Пошаговое приготовление

Взбиваем яйцо, сахарную пудру, соль и сахар блендером.

Всыпаем муку и постепенно вливаем сыворотку. Взбиваем.

Добавляем какао-порошок и растительное масло. Хорошо все перемешиваем.

Тесто должно получится как очень густая сметана.

Смазываем разогретую сковороду растительным маслом и жарим блинчики с двух сторон на маленьком огне.

Перевернув блинчик на другую сторону, масло добавлять не надо. А вот проколоть зубочисткой можно в нескольких местах.

Сметану взбиваем с сахаром и сахарной пудрой до пышной массы.

Смазываем остывшие Лентяйки кремом и выкладываем сверху еще по одному блинчику. Густо смазываем верхушку и трем на средней терке шоколадную конфетку.

Ставим пирожное в холодильник на 10-15 минут для застывания крема. А тем временем ставим чайник и завариваем чаек или кофе.

Всем приятного аппетита!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Как приготовить пирожное «Картошка» – вкусный рецепт из детства

Один из самых любимых десертов из детства – это легендарное пирожное «Картошка». Простой в своем приготовлении и невероятно вкусный десерт не оставить равнодушным ваших родных и близких. В свое время пирожное продавалось везде: в ресторанах, в студенческих столовых, в гастрономах. А иногда и сейчас, на полках магазина, можно встретить такой десерт.

Вы можете заменить сухари другой сухой выпечкой – от вафлей до пряников. Вкусы получатся разные, но так вы сможете сами выбрать, какая вкусовая гамма вам больше по душе. Предлагаем вам приготовить простое и в то же время аппетитное пирожное, которые непременно подарят домашний уют и беззаботность, как в детстве.

Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • ванильные сухари – 250 г
  • какао-порошок – 2,5 ст. л.
  • ванильный сахар – 1 ст. л.
  • сахар – 3 ст. л.
  • орехи – 3 ст. л. предварительно измельченных и обжаренных (подойдут грецкие, лесные или миндальные)
  • свежее молоко – 1 ст.
  • сливочное масло – 120 г
  • коньяк – 2-2,5 ст. л. (также подойдет ром или бальзам)
  • кокосовая стружка – 100 г (для декорирования)

Сухари мелко измельчите и добавьте ванильный сахар, обычный сахар, предварительно порубленные и обжаренные орехи, какао. Молоко доведите до кипения. Постепенно помешивая нашу смесь вливайте молоко. К полученной массе добавьте мягкое сливочное масло и тщательно перемешайте. Добавьте коньяк и еще раз перемешайте.

Тесто разделите на две части и скатайте в колбаску. Нарежьте их на 8-10 небольших ломтиков. Смочите руки в холодной воде и с каждого ломтика сформируйте шар диаметром 3 см. Обваляйте в кокосовой стружке и отправьте в холодильник, чтобы они остыли. Через 2-3 часа можете подавать к столу. Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить «Птичье молоко» в домашних условиях – рецепт вкусного десерта

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Легкий кофейный торт (+ ВИДЕО) | Маленькая Луна

САМЫЙ ЛУЧШИЙ и ПРОСТОЙ рецепт кофейного торта! Он влажный, вкусный и идеально подходит для душа, завтрака и праздничных торжеств!

Вместе с нашими одночасовыми булочками с корицей и пирогом с корицей, этот кофейный торт всегда в нашем праздничном списке обязательных блюд. Обязательно попробуйте наши кексы с кофейным пирогом! Можете ли вы сказать, что мы любим наши пирожные с корицей ?!

Легкий кофейный торт

Одна из моих ЛЮБИМЫХ вещей, которые я готовлю на завтрак, — это кофейный торт! Следующий рецепт быстрый, он такой маслянистый и коричный, что всем он нравится.Моя мама впервые приготовила его для меня, когда я уехал в летний лагерь подростком, и я помню, как подумал: «Мне нужен этот рецепт в моей жизни!» Это было слишком хорошо.

С тех пор я уже пробовал несколько рецептов кофейных пирожных, но ни один из них не приблизился к этому. Это просто, и это стало основным продуктом для многих праздничных утренних торжеств. Этот торт влажный, мягкий, теплый и полон корицы и сахара.

Почему это называется кофейным пирогом, если в его ингредиентах нет кофе? Этот вид торта существует уже много веков, и в каждой стране есть свои разновидности.Американские версии имеют восхитительную начинку из штрейзеля и, кажется, в основном происходят из Германии. Независимо от рецепта, то, что у них было общего, подавалось вместе с чашкой теплого кофе. Отсюда и название Кофейный торт!

Как приготовить кофейный торт

Как мы уже говорили, рецепт кофейного торта очень прост. На приготовление у нас уходит около 10 минут, прежде чем бросить его в духовку. Примерно через 30 минут у вас получится самый вкусный кофейный торт, который вы когда-либо пробовали.😉

Для начала смешайте масло, яйца, ваниль и молоко. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты — сахар, муку, разрыхлитель и соль. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Отложите в сторону.

Затем приготовьте начинку из коричневого сахара и коричневого сахара, смешав коричневый сахар и корицу.

Налейте половину теста в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Посыпьте половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем посыпьте оставшейся штрейзелью.Сбрызнуть растопленным маргарином / маслом.

Супер просто !! Самое приятное — знать, что на протяжении всего торта у вас есть коричневый сахар и корица! Мы любим подавать этот кофейный торт прямо из духовки, но предупреждаю, он такой же вкусный и в холодном виде! 😉

Это тесто должно быть таким густым? Да, не пугайтесь, если тесто окажется гуще, чем вы ожидали. Смешайте сухие и влажные ингредиенты ложкой или лопаткой, чтобы добиться густоты.Если вы действительно волнуетесь, можете добавить еще яйца или немного молока, чтобы оно стало жидким и легче наливалось.

Какие есть надстройки или замены для кофейных пирожных?

  • Добавление фруктов может быть восхитительным вариантом. Попробуйте чернику, нарезанные персики или нарезанные яблоки. Жидкость из фруктов может увеличить продолжительность выпекания торта.
  • Используйте яблочное пюре или кокосовое масло вместо растительного
  • Добавьте нарезанный миндаль, нарезанные орехи пекан или грецкие орехи поверх торта, чтобы он хрустнул.
  • Сверху сбрызните глазурью: сделайте глазурь, смешав ½ стакана кондитерского сахара с 1 столовой ложкой молока.Перемешать до однородной массы и сбрызнуть остывший пирог.

Как хранить кофейный торт?

Вот наши главные советы по хранению кофейного торта:

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Нам нравится, что наш кофейный торт теплый.Для разогрева: разогрейте в микроволновой печи с шагом 10 секунд, пока не станет горячим. Чтобы нагреть в духовке, снимите пластиковую пленку, а затем заверните в алюминиевую фольгу. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 6-8 минут или пока она не станет теплой.

Если вы ищете быстрое и легкое угощение, которое можно приготовить на завтрак, душ или встречу, то вам стоит попробовать этот торт. Он всегда получает два больших пальца вверх от любого, кто его пробует. 😀

Чтобы узнать больше о рецептах кофейного торта, посетите:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 30 минут

Порций 15

Калорий 314 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 стакан масла
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана коричневый сахар
  • 2 ч.л. корицы
  • 1/3 — 1/2 стакана топленого масла
  • В большой миске.смешать вместе масло, яйца, ваниль и молоко.

  • В миске среднего размера смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.

  • Смешайте яичную смесь с мучной смесью. Вылейте половину теста в слегка смазанную маслом сковороду 9×13.

  • В средней миске приготовьте штрейзель, смешав коричневый сахар и корицу.

  • Посыпьте тесто половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем посыпьте сверху оставшейся штрейзелью.

  • Сбрызните растопленным сливочным маслом (можно сделать меньше и использовать 1/3 стакана сливочного масла или до 1/2 стакана растопленного масла).

  • Запекать, накрыв фольгой, при температуре 350 ° С в течение 25-30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

Лимонный пирог в воздушной фритюрнице — Fast Food Bistro

Да, вы можете испечь во фритюрнице, и вы также можете испечь этот восхитительный торт во фритюрнице. Особенно, если вы ищете небольшой торт, это для вас.Сделано в кратчайшие сроки. Итак, вы готовы узнать, как приготовить лимонный торт во фритюрнице? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Если вы любите домашний пирог с фунтом или черничный пирог, вам тоже понравится этот лимонный пирог.

Этот восхитительный пирог готовится во фритюрнице, это супербыстрый пирог.

Вы можете быть удивлены и думаете, что воздушная фритюрница является более здоровой заменой фритюрницы, но вы также можете использовать ее для выпечки, как этот лимонный торт.

В этом отношении фритюрница является скорее заменителем духовки, чем фритюрницы.

Принадлежности для фритюрницы

С помощью нескольких принадлежностей вы можете:

  • Fry — корзина для жарки входит в стандартную комплектацию фритюрницы и может использоваться для жарки картофеля фри, крокетов, картофельных дольок
  • Гриль — поменять местами обычная корзина для этой сковороды-гриль. Используйте его для приготовления гамбургеров или стейков. Если у вас есть фритюрница XXL, вы можете использовать эту плиту для гриля.
  • Жаркое — когда вы готовите блюда с большим количеством жира или которые могут разбрызгиваться, как жареный цыпленок, используйте этот специальный противень для жарки.У него есть крышка, которая предотвращает разбрызгивание жира на нагревательный элемент. Вы также можете использовать его для приготовления попкорна, сушеных фруктов или овощей или для обжаривания кофейных зерен. Поскольку фритюрница может перемешивать ингредиенты через основание, эта крышка предотвращает это и очень удобна. Это должна быть ваша основная корзина.
  • Выпечка — Для выпечки можно использовать обычную корзину или корзину с крышкой.
  • Набор для вечеринок — набор шампуров и подставка для приготовления куриных шашлыков или шашлыка для шашлыка, когда есть возможность перемешать ингредиенты.Просто поместите решетку внутрь фритюрницы и положите сверху шампуры.
  • Тарелка для пиццы — когда у вас есть большая фритюрница, вы даже можете превратить ее в печь для пиццы с помощью специальных тарелок для пиццы в фритюрнице
  • Крышка для закусок — Как и в корзине для жаркого, на нее можно положить крышку для закусок. закуски, чтобы они не разбрызгивались жиром или не поднимались и не летали во фритюрнице.

Поскольку у нас нет брызг на кексе, а форма для выпечки не помещается в жаровню, мы используем обычную корзину для жарки.

Используйте муку для выпечки или приготовьте муку для выпечки по этому рецепту. Делает вкус вашего торта еще лучше.

Посмотрите, как приготовить этот лимонный торт во фритюрнице. Это действительно просто и так вкусно.

Ингредиенты для лимонного торта в воздушной фритюрнице

Для приготовления этого лимонного торта вам понадобится несколько ингредиентов, в основном кладовые.

Перед началом работы приготовьте следующее:

  • Мягкое масло
  • Маргарин
  • Сахарный песок
  • Яйца
  • Лимонный сок
  • Мука для выпечки
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Соль

Как приготовить Воздушная фритюрница Lemon Cake

Разогрейте воздушную фритюрницу до 320 ℉ в течение 5 минут.

Возьмите большую миску и добавьте масло, маргарин, ванильный экстракт и сахар.

Взбейте ингредиенты миксером или венчиком до светло-кремовой консистенции. Это займет около 5 минут.

Добавить яйца и по одному вбить в масло. Добавьте второе яйцо, когда первое яйцо войдет в смесь.

Затем можно добавить муку для выпечки, разрыхлитель, лимонный сок и щепотку соли. Просыпаю муку через сетчатое ситечко, пока добавляю ее в миску.

Тщательно перемешайте, пока вся мука не смешается и не станут видны комочки.

Возьмите немного мягкого сливочного масла, чтобы смазать форму маслом для торта. Вырежьте кружок из пергаментной бумаги и выложите его в форму для торта.

Вылейте тесто в форму для выпечки и с помощью лопатки разровняйте поверхность. Поместите форму для выпечки в корзину фритюрницы и поместите корзину во фритюрницу.

Установите таймер на 25 минут и выпекайте торт, пока он не будет готов, и подрумянится.

Возьмите бамбуковую шпажку или зубочистку и вставьте ее в центр торта. Когда бамбуковая шпажка достанется чистой, ваш торт готов.

Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 5 минут, чтобы пирог сморщился и высыпался. Выложите торт на решетку, чтобы он остыл.

Лучший способ хранения лимонного пирога во фритюрнице

Есть несколько способов хранения лимонного пирога во фритюрнице. Во всех случаях сначала дайте пирогу полностью остыть.

Это упрощает нарезку. В нарезанном виде сразу же хранить. Не оставляйте его открытым, так как пирог очень быстро высыхает.

Вот несколько способов хранения вкусного торта:

  • Герметичный контейнер для еды — нарежьте торт и сложите ломтики в контейнер для еды.Поместите в холодильник или морозильник.
  • Закрывающиеся пакеты Ziploc — снова разрежьте торт и возьмите несколько пакетов ziplock. Когда закончите, храните их в холодильнике или морозильнике.
  • Пищевая пленка — заверните торт в полиэтиленовую пленку, чтобы вся влага оставалась внутри.
  • Алюминиевая фольга — снова нарежьте торт и возьмите кусочки фольги, чтобы обернуть торт. нарезать по отдельности или несколькими.

Преимущество резки и хранения торта в том, что вы можете подать необходимое количество ломтиков торта.

Вам не нужно вынимать весь торт перед нарезкой.

Сколько длится лимонный пирог

Лимонный пирог хранится от 3 до 4 дней, если оставить его вне холодильника.

При хранении торта в холодильнике завернутым в пищевую пленку 4-5 дней.

Если вы хотите хранить его дольше, вы можете нарезать торт и обернуть его алюминиевой фольгой. Либо оберните по отдельности, либо двумя и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

Почему мой торт вкуснее на следующий день?

Так же, как тушеное мясо на следующий день вкуснее, потому что ароматы успели равномерно распределиться внутри.

Это также относится к пирогу, когда аромат и влага масла успевают распределиться по пирогу.

Почему у меня мокрый торт посередине?

Когда ваш торт влажный посередине, ваш пирог готовится недостаточно долго, возможно, температура слишком низкая.

Это также может быть комбинация того и другого. Так что либо увеличьте время приготовления на 5 минут, либо проверьте еще раз.

Также можно увеличить температуру и оставить пирог дольше.

Как и в духовке, все разные.Температура и время могут сильно отличаться.

Это также относится к фритюрницам. Поэтому всегда полезно поэкспериментировать и проверить, насколько нагревается ваша духовка или, в данном случае, фритюрница.

Вы можете использовать этот термометр для духового шкафа, чтобы проверить температуру во фритюрнице. Установите его внутри фритюрницы и накройте решеткой, чтобы закрепить.

Проверьте температуру через 5 минут, чтобы узнать, насколько она горячая.

Другие рецепты тортов

Если вы любите печь, взгляните на эти восхитительные рецепты тортов, которые вы можете попробовать:

Итак, вы видите, как легко приготовить лимонный торт в воздушной фритюрнице, попробуйте!

Сделано рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Лимонный торт для фритюрницы

Урожайность: 8

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Дополнительное время: 5 минут

Общее время: 35

Да, вы можете запекать во фритюрнице. Этот лимонный торт из фритюрницы выпекается менее чем за полчаса, он сладкий, влажный и наполненный лимоном. Да, пирожные немного меньше обычного, но такие же вкусные и сочные.

Ингредиенты

  • 120 г муки
  • 75 г мягкого сливочного масла
  • 75 г маргарина
  • 75 г мелкого сахара-песка
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 320 ℉ в течение 5 минут
  2. Возьмите миксерную чашу и взбейте масло, маргарин, ванильный экстракт и сахар миксером или взбивайте до получения легкой кремовой консистенции. 5 минут.Будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много.
  3. Добавьте яйца и взбивайте их в сливочном масле одно за другим. Добавьте второе яйцо, когда первое яйцо будет включено в смесь.
  4. Затем добавьте муку, разрыхлитель, лимонный сок и щепотку соли. Тщательно перемешайте
  5. Смазать форму для выпечки мягким сливочным маслом. Вырежьте кружок из пергаментной бумаги и положите его в форму для выпечки, чтобы пирог не прилипал к форме.
  6. Вылейте тесто в форму для выпечки и разгладьте ее лопаткой.
  7. Поместите форму для выпечки в корзину для фритюрницы и сдвиньте корзину в фритюрницу.Установите таймер на 20-25 минут и выпекайте торт, пока он не станет золотистым.
  8. Возьмите бамбуковую шпажку или зубочистку и вставьте ее в центр торта. Готово, когда он выходит чистым.
  9. Дайте пирогу остыть на сковороде не менее 5 минут. Затем переверните форму для торта на решетку, чтобы она остыла.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 179 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 3 67 мг Натрий: 187 мг Углеводород: 9000 углеводов:

углеводов Обратите внимание: информация о питании добавлена ​​только в информационных целях.Возможно, это не совсем так.

EASY Dump Cake (4 разных способа!)

Эту простую лепешку можно приготовить 4 различными способами, для чего требуется всего 4 простых ингредиента. Такой классический десерт и идеальный рецепт, чтобы иметь его в заднем кармане!

Самый простой рецепт торта

Это отличный рецепт для буфета, который в буквальном смысле бесполезен. Это так же просто, как вылить все ингредиенты в сковороду и запечь.Это один из моих любимых десертов, когда я тороплюсь, а также печенье и рисовые лакомства с криспи.

Пирожные — один из самых простых в приготовлении десертов. Поверьте, вам НУЖЕН этот рецепт в заднем кармане. Он идеально подходит, когда вам нужен десерт в последнюю минуту. Вам нужно всего 4 простых ингредиента, и самое приятное то, что вы можете хранить все ингредиенты в кладовой, так что вы можете приготовить их, когда будете в затруднительном положении. Я люблю подавать этот пирог теплым прямо из духовки, покрытый ванильным мороженым и взбитыми сливками.Так хорошо!

Состав

  • Фруктовые консервы: Используйте 2 банки любых фруктов, таких как ананасы, вишня, персики, яблоки или черника.
  • Смесь для торта: Используйте желтую смесь для торта вашей любимой марки. Белая смесь для торта тоже подойдет, хотя в этом рецепте я предпочитаю желтый.
  • Сливочное масло: Вам понадобятся полторы палки сливочного масла, нарезанное тонкими кусочками.

Как приготовить дамский пирог

  1. ФРУКТЫ. Выложите 2 банки фруктов на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13 ″.
  2. ТОРТ. Вылейте смесь для сухого торта поверх фруктов.
  3. МАСЛО. Добавьте тонкие ломтики сливочного масла поверх смеси для торта.
  4. ВЫПЕЧКА. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут или до золотистого цвета.

Варианты

Есть много разных вариаций этого рецепта дампа. Просто используйте любые 2 банки фруктов, таких как вишня, персик, яблоко или черника.

  • Cherry: Для этого конкретного рецепта я использовал банку ананаса и банку вишни. Однако вы можете сделать простой вишневый пирог и использовать 2 банки вишни, если хотите. Мне нравится добавленная сладость, которую придает ананас.
  • Персиковый кекс: Используйте 2 банки нарезанных персиков в густом сиропе (без сушки). Вы также можете использовать 1 банку нарезанных персиков и 1 банку ананаса, если хотите. Или приготовьте домашнюю начинку для персикового пирога. Если вы хотите добавить немного аромата, добавьте немного сахара с корицей.
  • Яблоко: Чтобы приготовить яблочный пирог, используйте 2 банки начинки для яблочного пирога. Вы также можете добавить дополнительные специи, например, корицу, мускатный орех или яблочный пирог. Я также люблю посыпать измельченными орехами, такими как орехи пекан или грецкие орехи. Если вы предпочитаете использовать свежие яблоки для приготовления домашней начинки для яблочного пирога, вы определенно сможете это сделать. Вам понадобится около 6 чашек нарезанных яблок. Если вы используете свежие яблоки, не забудьте добавить сахар, чтобы сделать пирог подслащенным (рекомендуется использовать около 1/2 стакана).
  • Черника: Используйте 2 банки начинки для черничного пирога или 4 чашки свежей черники.Если вы используете свежую чернику, добавьте 1/2 стакана сахара. Для дополнительного вкуса можно добавить тертый кокос, ваниль или корицу. Он также имеет прекрасный вкус с нарезанными орехами, такими как орехи пекан или миндаль.

Мультиварка Версия

Этот рецепт также легко приготовить в мультиварке. В основном вы будете следовать тем же инструкциям, но вместо этого поместите фруктовую начинку на дно мультиварки. Затем вы выкладываете торт сверху, добавляете нарезанное масло и варите на медленном огне 3-4 часа или на сильном 2-3 часа.Я люблю делать это таким образом, если мне нужно использовать свою духовку для чего-то другого. Так просто и легко, просто готовится немного дольше.

Свальный торт в голландской духовке

Хотите взять этот десерт в кемпинг? Вы также можете легко приготовить его в голландской духовке на огне. Для облегчения очистки убедитесь, что выстилаете алюминиевую фольгу и сбрызните кулинарным спреем. Вылейте фруктовую начинку на дно голландской духовки, а затем полейте смесью для торта. Осторожно намазать, но не перемешивать. Затем добавьте сверху смеси для торта нарезанное сливочное масло.Накройте голландскую духовку крышкой и готовьте на раскаленных углях около 30 минут. Я бы рекомендовал постоянно проверять, насколько быстро готовится торт, и корректировать время приготовления в зависимости от вашего тепла.

5-звездочный обзор

«Отлично! Это было вкусно, так легко и весело…. моя семья очень скоро хочет этого снова !! »

-Александра П.

Более легких десертов:

Свалка

Этот легкий кекс можно приготовить 4 различными способами, для чего требуется всего 4 простых ингредиента.Такой классический десерт и идеальный рецепт, чтобы иметь его в заднем кармане!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 40 минут

  • 28 унций начинки для вишневого пирога, 1 большая банка
  • 15 унций измельченного ананаса, 1 банка
  • Коробка для желтого торта на 18 унций
  • 12 столовых ложек сливочного масла, холодного
Дополнительно: измельченные орехи, ванильное мороженое или взбитые сливки
Другие варианты:
  • Персик : используйте 2 банки неосушенных нарезанных персиков в густом сиропе.Или используйте 1 банку нарезанных персиков и 1 банку измельченного ананаса.
  • Яблоко : используйте начинку для яблочного пирога из 2 банок и посыпьте измельченными орехами. Вы также можете использовать домашнюю начинку для яблочного пирога, если хотите.
  • Черника : используйте 2 банки начинки для черничного пирога или 4 стакана свежей черники + 1/2 стакана сахара.
Метод мультиварки : Вылейте фрукты на дно мультиварки. Сверху вылить смесь для торта и добавить нарезанное сливочное масло. Варить на медленном огне 3-4 часа или на сильном 2-3 часа. Метод голландской печи для кемпинга : Выстелите сковороду фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Добавьте фруктовую начинку, затем полейте смесью для торта и нарезанным маслом. Накрыть крышкой и варить на углях около 30 минут.

калорий: 354 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 2 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 421 мг | Калий: 136 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 505 МЕ | Витамин C: 5,7 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 1,1 мг

рецепт легкого и пушистого сервированного десерта

ингредиенты

  • Свежие несладкие сливки 200 мл (почти чашка)
  • Мука типа 00 180 грамм (1 чашка и ½)
  • Гранулированый сахар 110 грамм (½ стакана)
  • Яйца 3 • 130 ккал
  • Порошок для выпечки ½ пакетика • 156 ккал
  • Сахарная пудра столько, сколько нужно
калорий на 100 г продукта.

Сегодня мы представляем вам торт простой , мягкий, ароматный и с нежным вкусом.Просто и очень быстро в приготовлении — вам просто понадобится одна миска — она ​​имеет почти неощутимую и влажную компактность благодаря использованию свежих сливок и никаких других жирных элементов (сливочного или растительного). Вкусный и настоящий, этот десерт можно подавать, просто посыпав небольшим количеством сахарной пудры, или с начинкой из сливок и свежих фруктов, к воскресному завтраку или закуске в хорошей компании. Итак, давайте узнаем, как его приготовить наилучшим образом.

Как приготовить простой торт

В миску соберите сахар и яйца (1).Взбивайте венчиком, пока смесь не станет легкой и пушистой.

Добавьте свежие сливки, продолжая взбивать (2).

Добавьте предварительно просеянную муку и разрыхлитель и перемешайте лопаткой (3).

Вылейте смесь в форму диаметром 20 см, выложенную листом пергаментной бумаги (4).

Выпекайте пирог в статической духовке, предварительно разогретой до 170 градусов C, около 40 минут, следя за степенью подрумянивания.Достаньте из духовки, дайте остыть и осторожно достаньте из формы (5).

Дайте пирогу остыть на решетке, затем переложите его в сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте кусочками (6).

Консервация

Этот простой пирог можно хранить мягким и пушистым под стеклянным колпаком не менее 4-5 дней.

Простой легкий морковный торт | Жена мясника

Вкусный морковный торт — это просто! Это просто, но вкусно! Сочный морковный торт со сладко-сливочно-сырной глазурью делает этот торт невероятно вкусным!

Я люблю морковный пирог и сливочную и густую глазурь из сливочного сыра, которая намазывается сверху! Я люблю это! Простой легкий морковный торт восхитителен, и это, несомненно, ЛУЧШИЙ рецепт!

Существует множество рецептов, от простых до немного более изысканных (слои торта с начинкой и причудливой глазурью).Но когда дело доходит до морковного торта, мне нравится мой простой. Мне не нужны 3 слоя торта с начинкой и необычная глазурь из кокосовых орехов (не поймите меня неправильно, потому что все самые изысканные рецепты восхитительны).

Мне нравится мой простой — простой в приготовлении и вкусный! Позвольте мне упомянуть, что этот рецепт делает торт тоньше… больше похожим на батончик! Я люблю его тоньше, потому что у меня идеальное соотношение торта и глазури! Если вы хотите, чтобы оно было толще, вы можете удвоить тесто для торта или испечь его на сковороде 8 × 8!

Морковный пирог может показаться, что приготовление этого требует много времени, если подумать о нарезке моркови, но я могу взбить тесто для торта менее чем за 10 минут! Я

Это быстро и просто (я уже говорил об этом) ?! Сделайте этот рецепт (я получил его много лет назад от eatcakefordinner.net, и это единственное, что я делаю) всего один раз, и вы будете зацеплены! Больше никаких морковных смесей для торта в коробках (извините, Бетти Крокер)!

Морковь для морковного торта

Сначала я шинкую / натираю морковь…. 2 моркови побольше подходят для меня каждый раз, отлично! Но убедитесь, что вы натерли / натерли достаточно и измерили его… .Не экономьте на моркови… это все-таки морковный пирог !!

См. Ниже терку, которая у меня есть! Имеет 4 стороны для терки, измельчения, цедры… всего, что вам нужно! Меньшая сторона терки отлично измельчает морковь!

Выпечка / приготовление вкусного морковного торта

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех! Смешайте все вместе. (Мускатный орех не является обязательным, но я считаю необходимым!)

Теперь в небольшой миске смешайте яйца, тертую морковь, коричневый сахар, белый сахар, масло и ваниль. Смешайте все вместе, убедившись, что все перемешано полностью.

Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много!

Вылейте тесто в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13.Равномерно распределить по сковороде. Позвольте мне упомянуть, что этот рецепт делает торт тоньше… больше похожим на батончик! Я люблю его тоньше, потому что у меня идеальное соотношение торта и глазури! Если вы хотите, чтобы оно было толще, вы можете удвоить тесто для торта или испечь его на сковороде 8 × 8 .. его нужно будет выпекать дольше!

Выпекать 20-25 минут, пока середина не станет застывшей. Он должен быть упругим и мягким, когда вы нежно дотрагиваетесь до него, а зубочистка выходит чистой, когда протыкается по центру. Перед замораживанием полностью остудите.

Мороз с лучшей глазурью из сливочного сыра!

Этот торт будет оставаться свежим до недели, если его плотно накрыть (но держу пари, что так долго не протянет)!

Я никогда не охлаждаю свой торт… даже с глазурью из сливочного сыра! Мы ни разу не болели, но если вы волнуетесь, можете хранить в холодильнике!

Вкусный морковный торт — это просто! Это просто, но вкусно! Сочный морковный торт со сладко-сливочно-сырной глазурью делает этот торт невероятно вкусным!

Если хотите попробовать еще один восхитительный рецепт торта, попробуйте «Банановые батончики» или «Мамины тыквенные батончики»!

Прокомментируйте ниже и дайте мне знать, как вам понравился этот рецепт! Пожалуйста, оставьте и мне звездный рейтинг! Не забывайте подписываться на меня в Pinterest, Facebook и Instagram (нажимайте на значки вверху или внизу блога)!


Вот некоторые продукты, которые я использовал для этого рецепта:

«Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.”


ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ!


Вкусный морковный торт

Этот морковный пирог простой, но сладкий! Замороженный глазурью из сливочного сыра, он станет вашим новым любимым пирогом! Делает форму торта 9 × 13 18-24 кусочками (в зависимости от размера кусков). ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Позвольте мне упомянуть, что этот рецепт делает торт более тонким… больше похожим на батончик! Я люблю его тоньше, потому что у меня идеальное соотношение торта и глазури! Если вы хотите, чтобы оно было толще, вы можете удвоить тесто для торта или испечь его на сковороде 8 × 8! Автор Бет, жена мясника
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/4 чайной ложки корицы
  • щепотка мускатного ореха необязательно, но я думаю, что это необходимо
  • 2 яйца немного взбитые
  • 2 1/2 стакана тертой / тертой моркови
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана рапсового или растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана Глазурь из сливочного сыра, вы можете использовать мой рецепт по ссылке ниже
  • Разогрейте духовку до 350 ° по Фаренгейту.Противень 9х13 смазать маслом.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех.

  • В другой миске смешайте яйца, тертую / тертую морковь, коричневый сахар, белый сахар, масло и ваниль.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Не перемешивайте слишком много.

  • Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13 и равномерно распределите тесто по сковороде.

  • Поставить в духовку на 20-25 минут.Это будет сделано, когда зубочистка выйдет чистой, когда протыкается по центру торта.

  • Когда пирог готов, выньте его из духовки и дайте ему полностью остыть перед глазурью.

  • Когда торт остынет, заморозьте его глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь! Этот торт будет оставаться свежим в течение недели, если его плотно накрыть.
  • Вы можете удвоить этот торт и испечь его на противне / противне с мармеладом для батончиков из моркови. (Если вы сделаете это, удвойте глазурь)!

Рецепт глазури My Cream Cheese идеально подходит для этого морковного торта и дает идеальное количество! Позвольте мне упомянуть, что этот рецепт делает торт тоньше… больше похожим на батончик! Я люблю его тоньше, потому что у меня идеальное соотношение торта и глазури! Если вы хотите, чтобы оно было толще, вы можете удвоить тесто для торта или испечь его на сковороде 8 × 8! Я никогда не храню этот торт в холодильнике (даже с глазурью из сливочного сыра).Мы никогда не болели, но если вас это беспокоит, можете хранить накрытым в холодильнике!

Связанные

Простой веганский шоколадный торт | Минималистские рецепты пекаря

Четыре года назад в этом месяце мы с Джоном были просто детьми, планирующими нашу свадьбу. Мы решили отказаться от сладкого во время помолвки, чтобы чувствовать себя лучше в день свадьбы и в большей степени насладиться десертным батончиком и свадебным тортом.

Наконец-то настал великий день.Мы были так хороши, что даже не съели ни грамма сладостей, кроме меда и редкой послеобеденной мяты. И вам лучше поверить, что мы обошлись на стойке регистрации. Я был в раю сладкоежек.

Как и большинство, наш медовый месяц был временем чистого удовольствия, поэтому, когда мы вернулись в «реальную жизнь», мы нажали кнопку сброса нашей диеты. Сладости снова вышли за дверь.

Так было до тех пор, пока мы не посетили свадьбу нескольких близких друзей в Портленде, где я встретил шоколадный торт, который, возможно, изменил мою жизнь.

Да, громкие слова для торта.

Я ушла в отставку, чтобы бесконечно отказываться от десертов. Но , затем , мы появляемся на этой свадьбе, и это абсолютно очаровательно, и еда восхитительна, и атмосфера идеальная, и музыка — местный оркестр мятлика… , и все сразу они приносят этот гигантский шоколадный торт.

Я вовлек весь наш стол в дискуссию о том, стоит ли из-за этого торта ломать мне пост.

Мы единогласно согласились, что да.Я откусила один кусочек этого роскошного, бархатистого, насыщенного шоколадного торта, и среди такого множества слоев мусса, торта и ганаша мой разум не мог понять, что испытывали мои вкусовые рецепторы.

Стоило ли? Без сомнения, да.

В наши дни мое пристрастие к сладкому все еще время от времени побеждает, но я стараюсь изредка потакать своим слабостям. Пончик здесь, печенье там, почти всегда что-то более здоровое. Но особенно в последние 6 месяцев всегда без молочных продуктов.Так что я должен был приготовить шоколадный торт своей мечты в веганском стиле.

Друзья, я так и сделал.

Как следует из названия, этот торт готовится в 1 миске менее чем за 1 час ! Вы даже можете приготовить глазурь из сливочного крема в той же миске, которую вы использовали для торта. Простота во всей красе.

Ингредиенты довольно простые и значительно «полезнее», чем у большинства шоколадных тортов.

Кокосовое масло заменяет овощное или рапсовое
Масло уменьшается с добавлением яблочного пюре
Тростниковый сахар заменяет сахарный песок
И единственное (веганское) «масло» находится в (веганской) «масляной кремовой глазури»

Итак, каково это на вкус? Как и должно быть шоколадное пирожное! Это:

Нежный
Пушистый
Шоколадный
Сладкий
Влажный
Декадент
Щедро матовый
Идеально со стаканом миндального молока

Если вы похожи на меня, шоколадный торт (или любой другой торт, если на то пошло) заслуживает огромной шарика мороженого рядом с ним.Растопленное мороженое и толстый кусок сильно замороженного торта — что может быть лучше?

Но для скромного поедателя тортов стакан миндального молока — это все, что нужно, чтобы запить эту веганскую шоколадную мечту. Наслаждаться!

Говоря о миндальном молоке, этот рецепт — первый из нескольких рецептов, которыми мы поделимся в следующие несколько месяцев с Blue Diamond Almond Breeze! Я использую Almond Breeze в течение многих лет и очень рада предложить вам, ребята, несколько вкусных рецептов с использованием продукта, который я так обожаю.Для получения дополнительной информации о целостности этого бренда см. Их страницу часто задаваемых вопросов.

Теперь приступим к торту!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 10 (ломтики)

Десертный курс

Кухня Веганская

Можно заморозить 1 месяц (заморозить непосредственно перед подачей)

Сохраняется ли? 3-4 дня

ТОРТ
  • 1 ½ стакана оригинального несладкого миндального бриза Миндальное молоко
  • 2 чайные ложки белого или яблочного уксуса
  • 2/3 стакана топленого кокосового масла (или масла авокадо)
  • 1/2 стакана крепко сваренного кофе (или больше миндального молока)
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 ¼ чашки несладкого яблочного пюре *
  • 2 стакана с горкой из цельнозерновой муки для выпечки или небеленой универсальной муки (насыпание с верхом означает 1 стакан + примерно 2 столовые ложки)
  • 1 ⅓ чашки органического тростникового сахара (или сахарного песка)
  • 1 чашка несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
FROSTING
  • 1 чашка веганского масла (размягченного)
  • 2 ½ — 3 стакана сахарной пудры
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/4 стакана безмолочного полусладкого шоколада (растопленного и слегка охлажденного)
  • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • ~ 1/4 стакана несладкого оригинальный Almond Breeze Миндальное молоко
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и слегка опрыскайте 2 круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов или 1 большую прямоугольную форму с антипригарным спреем (см. Примечания относительно времени приготовления для противней разного размера // отрегулируйте количество или размер противней, если изменение размера партии).Присыпать какао-порошком, излишки стряхнуть и отложить.

  • Смешайте миндальное молоко и уксус в большой миске и дайте настояться в течение нескольких минут для активации. Добавьте масло, кофе, экстракт ванили и яблочное пюре и взбивайте до образования пены. Если кокосовое масло затвердеет, перемешайте смесь в микроволновой печи с шагом 10-15 секунд, пока она не растает.

  • Добавьте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль на сито и медленно просейте влажные ингредиенты, перемешивая ручным или стоячим миксером.Если у вас нет просеивателя, просто смешайте сухие ингредиенты в другой миске и добавьте во влажную смесь во время взбивания. Взбивать до тех пор, пока не останутся большие комочки. Он должен быть кремообразным и текучим. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте сладость, при желании добавив больше сахара (я нашел его очень сладким).

  • Равномерно разделите тесто между формами для выпечки или прямоугольной формой.

  • Выпекайте 25-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть перед глазурью.

  • Во время охлаждения приготовьте глазурь, взбив все ингредиенты до легкого и пушистого состояния, добавляя сахарную пудру в небольших количествах, пока не получите желаемую консистенцию и сладость. Если он станет слишком густым, добавьте еще миндального молока. Если он слишком жидкий, добавьте еще какао-порошка или сахарной пудры.

  • Как только пирог остынет, обильно заморозьте сливочной глазурью, добавив толстый слой между верхним и нижним слоями (если вы делаете двухслойный торт).Как вариант, можно отказаться от глазури и посыпать какао-порошком.

  • Подавать с шариком безмолочного мороженого, небольшим количеством шоколада или карамельного соуса, кокосовыми взбитыми сливками или стаканом миндального молока!

* Я тестировал пюре из мускатной тыквы по оригинальному рецепту, и оно получилось слишком густым, на мой вкус. Яблочное пюре было идеальным, поэтому я настоятельно рекомендую его по сравнению с другими пюре.
* Удвойте рецепт и используйте 4 формы для 4-слойного торта. Разделите рецепт пополам и используйте 1 противень для однослойного торта.
* Адаптировано из моих Fudgy Vegan Beet Cupcakes
* Buttercream адаптировано из Martha Stewart
* Не знаете, как долго печь торт при использовании разных форм? Вот полезное руководство.
* Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 ломтик Калорийность: 524 Углеводы: 74 г Белки: 4,8 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Клетчатка: 5,1 г Сахар: 51 г

Cook Til Delicious •

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Если вы поклонник азиатских каналов ASMR на YouTube, вы, вероятно, сталкивались с какой-то разновидностью чизкейка с двойной начинкой. Популярный японской сетью пекарен LeTAO, двойной чизкейк состоит из слоя бисквитного торта, покрытого слоем запеченного чизкейка, покрытого слоем мусса для чизкейка (или чизкейка без выпечки). После застывания весь торт посыпают оставшейся крошкой для бисквита. Как и многие другие торты в азиатском стиле, он легкий и слегка подслащенный — идеально подходит для теплых летних вечеров.

LeTAO на самом деле опубликовал свой оригинальный рецепт на YouTube (он на японском, но вы можете получить общее представление о субтитрах). Руководствуясь их рецептом, я создал эту клубничную версию, добавив слой клубничного геле между двумя чизкейками и клубничным пюре в мусс для чизкейка. Чтобы получить более крепкий клубничный пунш, весь торт слегка посыпают клубничными взбитыми сливками и крошками для торта с пятнами клубники (кому-нибудь нравится клубничное песочное печенье «Хороший юмор»?).

Этот двойной чизкейк с клубникой приготовить несложно, но для застывания различных слоев требуется время. Вы можете сделать это неторопливо в течение одного дня или разбить работу на пару дней в соответствии со своим графиком.

Примечания Бейкера:

  • Вам понадобится клубничное пюре для слоев мусса из клубничного геле и клубничного чизкейка. Я сделал свой собственный, просто взбивая свежую клубнику в блендере, но вы можете использовать купленное в магазине пюре или замороженные ягоды (разморозьте перед смешиванием).Мне нравится процеживать пюре, чтобы избавиться от семян, поэтому я всегда начинаю с на 50% больше ягод (по весу), чем требуется по рецепту. (В этом случае я предлагаю начать с 225 г свежей клубники). Заморозьте любые добавки для использования в будущем, или просто добавьте в следующий смузи, или добавьте в йогурт!
  • Мне очень нравится сочетание вкусов клубники и бузины, поэтому я использовала немного сиропа IKEA из цветов бузины как в геле, так и в муссе. Вы можете использовать другой бренд или даже ликер из цветов бузины (например, St-Germain).Впрочем, ничего страшного, если у вас его нет — в рецепте есть субстанции!

Двойной чизкейк с клубничным фризом

На торт 6 ″ | Адаптировано из LeTAO и запечено по заказу

Состав:

Для бисквитного торта:
  • 45 г молока
  • 30 г нейтрального масла (я использовал виноградные косточки)
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 крупных яйца, разделенных (холодно)
  • 1/4 чайной ложки сливок винный камень
  • 75 г сахарного песка, предпочтительно мелкого или высшего сорта
  • 80 г муки для выпечки, просеянной
Для запеченного чизкейка:
  • 165 г жирного сливочного сыра, при комнатной температуре
  • 50 г сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 2 г (1/2 чайной ложки) ванильного экстракта
  • 3 г (3 / 4 ч. Л.) Лимонного сока
  • 80 г сметаны, комнатной температуры
  • 5 г (2 ч. Л.) Муки для выпечки
Для клубничного геле:
  • 2 г (не более 3/4 чайной ложки) порошкообразного желатина
  • 10 г холодной воды
  • 85 г клубничного пюре (процеженного или нефильтрованного, в зависимости от ваших предпочтений)
  • 10 г сиропа из цветков бузины (или более клубничного пюре)
  • 5-15 г сахарного песка (по вкусу)
Для мусса из клубничного чизкейка:
  • 125 г жирные сливки, холодные
  • 3.5 г (слегка округлить 1 чайная ложка) порошкообразного желатина
  • 20 г молока, холодного
  • 1 большой яичный желток (~ 18-20 г)
  • 40 г сахарного песка
  • 20 г сиропа бузины (или воды)
  • 65 г сливочного сыра, комнатной температуры
  • 65 г процеженного клубничного пюре, комнатная температура
Для взбитых сливок клубники:
До финиша:

Метод:

Приготовить бисквит:

Разогрейте духовку до 350F с решеткой посередине.Выстелите дно круглой формы для выпечки диаметром 8 дюймов (со сторонами не менее 2 дюймов) пергаментом. Слегка смажьте пергамент, но не смазывайте стороны сковороды.

Смешайте молоко, масло и соль в небольшой кастрюле. Нагрейте на слабом огне, пока он не станет теплым (но не горячим) на ощупь. Снимите с огня, добавьте ваниль и держите в тепле, пока будете готовить остальное тесто.

Положите яичные белки в большую безупречно чистую миску из нержавеющей стали. (В конце концов, вы будете смешивать все тесто для торта в этой миске, так что выберите красивое и широкое.) Используя ручной электрический миксер, смешайте яичные белки на слабом уровне до образования пены. Добавьте винный камень и продолжайте взбивать от слабого до средне-слабого, пока пузырьки не сузятся и не станут напоминать крем для бритья. Добавляйте сахар по ложке, все время взбивая. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до тех пор, пока безе не станет твердым и блестящим, когда венчик будет медленно поднимать.

Добавьте яичные желтки по одному, помешивая после каждого добавления. Смешайте ровно столько, чтобы цвет был однородным.

Просейте муку двумя порциями. Используйте воздушный венчик или гибкий шпатель, чтобы взбивать муку после каждого добавления. Взбивайте до тех пор, пока мука не смешается, стараясь не сдувать тесто. Будьте особенно осторожны, чтобы очистить стенки и дно миски, так как мука любит скрываться и прилипать!

Выложите около 1/2 стакана жидкого теста в молочно-масляную смесь. Взбейте венчиком — не нужно относиться к этому аккуратно; вы просто «темперируете» жидкость, чтобы она была более похожа по консистенции на остальную часть основного теста, что упрощает сложение двух вместе с минимальным дефляцией.

Сбрызните половину молочно-масляной смеси по периметру основного теста. Используйте воздушный венчик или гибкий шпатель, чтобы сложить. Повторите то же самое с оставшейся молочно-масляной смесью. Складывайте до тех пор, пока не исчезнут полосы жидкости и не получится одно однородное тесто. (Опять же, тщательно очистите стенки и дно чаши!)

Выложите тесто на подготовленную сковороду и разгладьте поверхность. Сильно постучите сковородой по стойке 2–3 раза, чтобы разбить большие пузырьки воздуха.

Выпекать до золотистого цвета и упругости на ощупь около 30 минут.Достаньте из духовки и сразу бросьте сковороду на прилавок с высоты 12 дюймов. (Это помогает свести к минимуму усадку.) Дайте остыть примерно 10 минут на решетке, затем проведите тонкой лопаткой по краю. Оставить на сковороде полностью остыть.

Непосредственно перед приготовлением теста для чизкейка разрежьте торт горизонтально так, чтобы получился круг толщиной около 1/2 дюйма (оставьте остальную часть торта для другого использования). Используйте 6-дюймовое кольцо для торта, чтобы вырезать круг из торта. Удалите излишки коржа с внешней стороны кольца; но не выбрасывайте.Снимите лепешку и очистите кольцо. Выстелите кольцо пергаментной бумагой и положите на форму для торта или противень. Поместите вырез в нижней части кольца.

Обрежьте коричневые части торта, который вы сняли с внешней стороны кольца; заверните и охладите или заморозьте — вы будете использовать это для украшения торта снаружи.

Приготовить чизкейк:

Разогрейте духовку до 300F с одной решеткой посередине и одной под ней.

В средней миске смешайте сливочный сыр, сахар и соль.Перемешайте на средне-низком уровне ручным электрическим миксером. Соскребите по бокам, добавьте яйцо и перемешайте до однородной массы. Добавьте ванильный и лимонный сок и перемешайте до однородной массы. Добавьте сметану и перемешайте до однородного состояния. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы.

Вылить тесто в подготовленное кольцо. Несколько раз постучите сковородой по прилавку, чтобы выбить большие пузырьки воздуха.

Переложите чизкейк на среднюю решетку духовки. На решетку ниже поместите форму для выпечки, наполненную горячей водой примерно на 2 дюйма (5 см).Выпекайте, пока края не застынут, но центр все еще будет слегка покачиваться, около 30 минут. Охладите до комнатной температуры на решетке, затем поставьте в холодильник без крышки (не менее 2 часов).

Сделайте клубничное геле:

Когда чизкейк полностью остынет, приготовьте клубничное желе. В небольшой миске равномерно посыпьте желатин холодной водой. Дать постоять 5 минут, чтобы он зацвел.

В маленькой кастрюле смешайте клубничное пюре, ликер из бузины и сахар.Нагрейте на среднем огне, пока сахар не растает, а смесь не закипит, но не закипит. Снять с огня и добавить распустившийся желатин. Перемешайте, пока желатин полностью не растворится, затем соскребите в термостойкий кувшин или контейнер. Дать остыть 10 минут, затем залить слоем запеченного чизкейка. Охладите, пока готовите мусс для клубничного чизкейка.

Приготовить мусс из клубничного чизкейка:

Взбивайте жирные сливки до тех пор, пока они не станут мягкими. Охладите, пока готовите остаток мусса.

В небольшой миске равномерно посыпьте желатин холодным молоком, чтобы он распустился. Установите сито на чистую теплозащищенную посуду.

Налейте в небольшую кастрюлю 2,5 см воды и доведите до кипения на среднем огне. В жаропрочной миске (которая поместится над кастрюлей так, чтобы она не касалась воды) взбейте яичный желток, сахар и ликер из бузины (или воду). Нагрейте, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не покажет 155 ° F на цифровом термометре. (Это пастеризация яичного желтка.) Снимите с пароварки и взбейте желатиновую смесь до полного растворения. Вмешайте сливочный сыр и клубничное пюре. Процедить в подготовленную миску.

С помощью гибкого шпателя добавьте взбитые сливки двумя порциями до однородного состояния. Залить слоем gelee. Охладите до застывания, по крайней мере, на 4 часа (или на ночь).

Готово к торту:

Когда мусс застынет и вы будете готовы к украшению, приготовьте клубничные взбитые сливки. Смешайте сливки и измельченную сублимированную клубнику в небольшой миске и взбейте до пиков средней твердости.(Вы также можете сделать это в мини-кухонном комбайне — измельчить клубнику в порошок, если целиком, затем добавить сливки и взбить до густоты, как у йогурта. Это не займет много времени!) Охладите до готовности.

Чтобы сделать клубничные крошки, измельчите оставшиеся кусочки торта в кухонном комбайне до однородного состояния (или протолкните через сито). Добавьте замороженную клубнику.

Для украшения снимите кольцо для торта и пергаментную бумагу. Заморозьте весь торт легким слоем клубничных взбитых сливок.Немедленно прижмите клубничную крошку по всей поверхности торта (если хотите, можете сделать и верхушку, но я оставила ее обнаженной). Переложите оставшиеся клубничные взбитые сливки в кондитерский мешок с наконечником в виде французской звезды. Набейте сверху несколько завитков и украсьте свежей клубникой. Охладите, пока не будете готовы к подаче. Лучше всего торт в день его сборки, но вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *