Что приготовить с кабачками быстро: Быстрые оладьи из кабачков, подробное приготовление с фото

Содержание

Молодые кабачки за 10 минут — кабачковая лапша

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква

4 июня 2018

IrinaCooking

  • Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
    2 6 0 Легкий
  • Восточные сладости – халва из арахиса
    4 9 0 Легкий
  • Восточные сладости – подсолнечная халва
    4 12 0 Легкий
  • Карамельный бисквит на растительном масле
    5
    10 0 Легкий
  • Постный майонез без яиц
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов. На выходе замечательное и вкусное блюдо, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир. В моей семье к еде все очень разборчивы, но этот рецепт я повторяю каждый день в течении недели. Поэтому хочу и с вами поделиться.

Ингредиенты

кабачок молодой2 шт
чеснок1 зубчик
растительное масло2 ст.л.
морковь1 шт
кинза свежая по вкусу
соль по вкусу
перец
по вкусу
приправы по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Морковка – ингредиент необязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой.

Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.
Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.

Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить всю кабачковую лапшу.
Примерно через полторы минуты перемешать.

Сверху выложить морковь.
Подождать еще полторы минуты и перемешать.

Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.
На этом все.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 25 63 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 46 171 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25

63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 221 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 44 209 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 54 634 197

Рататуй

Олеся

Легкий 48 223 195

Кабачки тушёные

Mariyana

Легкий 59 253 83

Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке

Milaja

Легкий 26 332 30

Аджапсандали

Олеся

Легкий 43 194 75

Рулетики из кабачков с курицей

куколка2900

Легкий 40 181 63

Цуккини, запеченные с творогом

VikaSN

Легкий 32 164 51

Бутерброды-лодочки из цуккини

tusya

Легкий 21 90 68

Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или «Чихиртма»

AnCoLia

Легкий 41 186 52

Лазанья из кабачков

Аринушка

Легкий 102 149 68

Двойные кабачки

OblakoVshtanax

Легкий 40 170 38

Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Milaja

Легкий 12 191 31

Баклажаны тушеные «5 овощей»

Олеся

E-lena++

Lace

Что приготовить из кабачков, необычные рецепты — 5 августа 2021

Когда дары природы уже не помещаются в холодильник, на помощь приходят необычные рецепты от нашего внештатного шеф-повара Светланы Лебедевой

Поделиться

«Придет серенький волчок, принесет он кабачок». Такими жуткими колыбельными можно пугать кулинаров этим летом. Но если вы воспользуетесь нашей подборкой идей по нестандартной утилизации, серый волк с кабачком наперевес вам будет не страшен.

Элементарная, легкая и витаминная закуска или гарнир к жареному мясу. Молодой крепкий кабачок прямо с кожицей строгаете вдоль овощечисткой-«экономкой» на широкие длинные ленты. Готовите маринад: 1 ст. уксуса 6% (можно взять винный или яблочный), 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара или меда, 2–3 измельченных зубчика чеснока, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа. Складываете в банку или контейнер, энергично встряхиваете. Даете постоять минут 15. Готово!

Хрустящая история, которую при желании можно закатать в банки на зиму. Молодые кабачки режем полушайбочками толщиной около 1 см. Раскладываем по банкам. На дно кладем произвольный гербарий: хорошо, если там будут зoнтики yкpoпa, лaвpoвый лиcт, зубчики чecнoка, пepeц чepный гopoшкoм, лиcтья хpeнa. Пo жeлaнию: пeтpyшкa, лиcтья вишни, чepнoй cмopoдины, стручок гopького ocтpого пepца. Готовим рассол: на 1 л воды берем 1 ст. л. с горкой крупной каменной соли (с мелкой, иодированной номер не пройдет). На следующий день хрустящие кабачки готовы. По желанию их можно закатать. Для этого рассол слейте, процедите и прокипятите, снова залейте в банки. Прикройте крышками и простерилизуйте 10–15 минут. Сразу укупорьте.

Остренько, пряно, выглядит нарядно, можно есть сразу, можно закатать на зиму. Молодые симпатичные кабачки (2 кг) с кожицей порежьте, как в прошлом рецепте, тонкими полукружочками, либо настрогайте брусочками. Морковку (400 г) настрогайте на специальной терке для корейской морковки. Мелко нарубите 1 головку чеснока, и, если любите острое, стручок перца чили, а также пучок зелени: в идеале кинза, но, если не любите, можно и укроп, и петрушку.

Смешайте 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. кориандра и по щепотке красного и черного молотого перца (это главная составляющая специй для корейской морковки, можете использовать и готовый пакетик), 2 ч. л. уксуса 9% и рубленый чеснок. Для жизнерадостного желтого цвета добавьте 1 ч. л. куркумы (факультативно). 100 мл рафинированного подсолнечного масла хорошо нагрейте в маленькой посуде. Полейте им чеснок и специи. Именно в горячем масле лучше всего раскроется их аромат. Перемешайте маринад, чтобы соль и сахар растворились, залейте кабачки, морковь и зелень и дайте настояться часа 3, а лучше ночь.

Кабачки по-корейски можно съесть сразу или закатать на зиму

Поделиться

Режете молодые кабачки вдоль по всей длине длинным и тонким языком. Чуть-чуть с двух сторон, перевернув в процессе, подпекаете в духовке на сбрызнутом масле противне, чтобы кабачок стал более мягким и эластичным. Можете обжарить по минутке с каждой стороны на разогретой сковороде-гриль, тогда он будет бодро-полосатым. Для начинки разминаете пачку творога, сдабриваете сметаной, добавляете соль, перец, измельченный чеснок и зелень. Кладете на каждый «язык» по ложке творожной пасты, сворачиваете рулетиком, если разваливаются, скрепляете шпажкой. Можно положить внутрь кусочек помидорки. Просто и симпатично. Как вариант начинки — еврейский салат: тертый сыр, вареное яйцо, немного чеснока и майонеза.

Быстрая, дешевая и сердитая летняя закуска под пиво или белое вино для компании голодных друзей. Что немаловажно — без капли масла. Приготовления займут у вас считаные минуты! Кабачок порезать на палочки-брусочки по 10 см и с длиной грани по 1 см. 2 яйца взбить венчиком, присолить. 50 г твердого сыра типа пармезан натереть на терке, смешать с панировочными сухарями — самые классные Panko, но можете насушить и смолоть самостоятельно. И любимая смесь специй, например прованские или итальянские травы. Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Кабачковые брусья макаем в яйцо и обваливаем в сырно-сухарной пряной крошке.

Выкладываем рядочком на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. Что должно получиться в итоге? Румяные, пушистые палочки: за хрустящей пряной корочкой — нежная тающая кабачковая плоть. Подавайте с каким-нибудь соусом-дипом: тартар, цацики, айоли, томатный или сырный соус, хумус или баклажанный бабагануш… Будет одинаково хорошо и будет мгновенно уничтожено.

В отличие от картофельных, хрустеть такими можно совершенно без угрызений совести. Если у вас есть сушилка-дегидратор, вам и объяснять ничего не надо: кабачки туда тоже можно. Если нет — нарежьте кабачок на тонюсенькие кружочки, разложите на противне с силиконовым ковриком или листом пекарской бумаги и сушите на самом маленьком огне, на который способна ваша духовка. Или на режиме конвекции, или при приоткрытой дверке. На готовые чипсы можете сыпать то, что вам по вкусу: соль, перец, паприку, гранулированный чеснок, зелень.

Паста — в смысле макаронные изделия системы фетучини. Подходит для любителей итальянской кухни, присевших на Дюкана или какую другую безуглеводную диету, но безудержно тоскующих по макарошкам. Овощечисткой-«экономкой» настрогаем кабачок или цуккини (Италия же!) на тонкие длинные ленты наподобие фетучини. Вскипятим воду в кастрюльке, посолим и бросим туда наши квазимакарошки буквально на 3 минуты: варим их до той же стадии al dente — твердоватые, «на зубок». И молниеносно откидываем на сито. А после этого заправляем любимым соусом. Если совсем диетично, то соус песто, оливковое масло, свежесмолотый черный перец и стружка сыра пармезан (снимается всё той же чистилкой). Получается тонко, элегантно-просто. Паста — и баста!

Это трюк, чтобы обмануть придирчивых детей, которые не желают есть кабачки, но при слове «пицца» теряют волю. Обман, конечно, из лучших побуждений, ведь такая «пицца» еще и очень полезная.

Рецепт из расчета на 1 кг кабачков. Трем их на мелкой терке, немного солим, оставляем пустить сок. Тем временем в миску разбиваем яйца (3 шт), творог (180–200 г), полстакана муки (можете взять обычную или какую-нибудь хитрую безглютеновую: рисовую, ржаную, овсяную). Нарезаем начинку: сладкий перец, черри, лук, шампиньоны, колбаски, ветчину — всё, что хотите и что есть в холодильнике. Трем сыр. Нагреваем духовку до 180 градусов. Когда это всё готово, отжимаем сок из кабачка и добавляем его в миску с яйцами, мукой и творогом, немного солим, добавляем свежую или сушеную зелень. Вымешиваем тесто, раскладываем его тонким слоем. Выпекаем минут 20 без накладок. Потом выкладываем их, посыпаем сыром и снова отправляем в духовку минут на 10.

Поделиться

Если вы — счастливый обладатель вафельницы, то можете разнообразить свои завтраки: тесто как на оладьи, но чуть гуще. И масла минимум, и корочка хрустит — красота! Из одного среднего кабачка получится 10–12 вафель. Надо натереть его на крупной терке, присолить и отжать сок. Небольшую луковицу тоже натереть. Добавить 3 ст. л. сметаны, 1 яйцо, соль и черный молотый перец.

Тщательно перемешать получившуюся массу, всыпать 100 г просеянной муки.

Разогреть вафельницу, смазать ячейки растительным маслом. Выкладывать тесто по одной полной столовой ложке. Закрыть вафельницу и выпекать вафли из кабачков около 4–5 минут. Подавать горячими, со сметаной или томатным соусом.

Чатни — это сладкий острый и пряный соус родом из английской кухни: за время присутствия в Индии англичане пристрастились к местным специям и придумали миксовать их с самыми разными овощами и фруктами. В Англии его едят с хлебом и сыром или как гарнир к мясу. А этот вариант — старинный рецепт бабушки Кейт Миддлтон, которым герцогиня Кембриджская потчевала королеву Елизавету.

Надо взять 1 кг очищенных и нарезанных кубиками кабачков, 2 мелко нарезанные луковицы, 2 нарезанных кубиками яблока, 0,5 стакана изюма, 0,5 стакана замоченного и нарезанного чернослива, 1 стакана солодового уксуса (вряд ли вы его найдете где-то помимо Англии, так что заменяйте винным или яблочным), 2 стакана тростникового сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сухого имбиря, 1 ст. л. специй для маринованных огурцов (завязать в марлевый мешочек). Положите кабачки, лук и яблоки в медный таз для варенья, добавьте все остальные ингредиенты и на медленном огне доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 1,5–2 часа, пока не загустеет. Снимите с огня, охладите, переложите в стерилизованные банки с завинчивающимися крышками. Keep calm and eat zucchini!

Второе его название — «Тещин язык». Берем кабачки (2 кг), 3 луковицы, 3 штуки болгарского перца и 1 стручок острого перца, 10 помидоров (1 кг).

В большую кастрюлю влить 400 мл воды, 100 мл растительного масла, положить 250 мл томатной пасты, 200 г сахара, 1 ст. л. соли (с горкой). Довести до кипения. Затем последовательно по мере нарезания (кубиками 1–1,5 см) добавить кабачки, потом лук, потом перцы и в конце помидоры. После добавления помидоров дать покипеть еще 30 минут. Снять с огня. Добавить 7,5 мл 70-процентной уксусной кислоты (1,5 ч. л), перемешать. Разложить по стерилизованным банкам, герметично закрыть, перевернуть, укутать одеялом и оставить до полного остывания (часов на 8–10). Можно хранить при комнатной температуре, дядька Бен не вредный. Из этого количества получается 6 банок по 650 мл.

Именно так восклицают те, кто пробуют эти нежные пирожные. И категорически не верят, что во всём этом был замешан кабачок. А он именно что был замешан!

Брауни — это очень-очень шоколадные влажные пирожные родом из Чикаго, не слишком выдающиеся внешне, но покоряющие всех сладкоежек своим вкусом и консистенцией. Классический вариант тяжеловат, но тут почти бескалорийный кабачок заменяет кучу масла, муки, яиц и полностью несет ответственность за нежную и влажную текстуру. И растворяется в этой ответственности…

Нам нужен 1 кабачок, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 г ванилина, 70 г сливочного масла, 50 г порошка какао, ¼ ч. л. соли, 1 стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя. Если хотите вау-эффекта, добавьте плитку шоколада, какой любите, или 180 г шоколадных капелек, но это не обязательно.

Кабачок очистить, потереть на крупной терке, мякоть немного отжать. Смешать миксером яйца, ванильный сахар, растопленное масло. Просеять в эту смесь какао, а потом муку, смешанную с разрыхлителем. В эту густую шоколадную пасту добавить 1,5 стакана тертых кабачков. Перемешать и добавить наломанный на кусочки 0,5 см шоколад. Вымесить и выложить в форму, выстеленную пекарской бумагой, ровным слоем высотой около 2 см. Можно взять и силиконовую форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут. Вы поймете, когда брауни будет готов: из духовки понесется божественный шоколадный аромат, сверху будет хрупкая корочка, а внутри — нежная шоколадная мякоть. Вытащите, остудите. Порежьте на кусочки, которые очень быстро исчезнут. Можете покрыть их шоколадной глазурью или подать с ягодным соусом, если хватит силы воли. Можно добавить в тесто измельченные грецкие орехи или молотую корицу — отличная мысль.

А вот цукаты хорошо получаются даже из переспелых, слегка задеревеневших экземпляров: они лучше держат форму. Кабачки очищаем, убираем мякоть и нарезаем кубиками. Перекладываем кабачки в подходящую кастрюлю, засыпаем сахаром из расчета 200 г на 1 кило кабачков. Оставляем их настаиваться на протяжении ночи. Наутро сливаем из кастрюли выделившийся сок, добавляем в него лимон, измельченный в блендере вместе с кожурой (предварительно ошпарить и убрать косточки). Добавляем туда измельченный лимон, доводим до кипения, варим пару минут. Процеживаем содержимое кастрюльки и получившимся сиропом заливаем кабачки, перемешиваем, ставим кастрюлю с кабачками на плиту. Варим кабачки до загустения сиропа. За счет лимонной кислоты они не должны развалиться. Не забывайте мешать! По сути у нас получилось варенье. Но если пойти дальше, то янтарные кусочки кабачка надо вытащить шумовкой, дать стечь сиропу и выложить либо на поддоны сушилки, либо в нежаркую духовку с конвекцией. Сушить 2–3 часа при 70 градусах. Готовые цукаты из кабачков можно сложить в сухую баночку, закрыть крышкой и спрятать, чтобы они дожили до зимы.


  • Кабачки очень дружат с грибами и, будучи нейтральными, перенимают их насыщенный лесной вкус: хорошо получается из них запеканка-суфле: уложить слоями, залить смесью яиц, сметаны с добавлением чеснока, пряных травок, посыпать сыром и запекать 30 минут при 180 градусах.
  • Оладьи из кабачков можно разнообразить, добавляя в них разную зелень, тертый сыр, а можно вместо оладий сделать кружочки кабачков в кляре (1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, соль, перец, мука до густоты сметаны) — тот же набор продуктов, но совсем другое блюдо.
  • Отлично добавлять тертый кабачок в фарш, когда вы делаете котлеты из курицы или индейки: сочно и диетично.

16 рецептов цуккини, которые не являются Zoodles

Recipes, Tips, Meal Plans & More!

Рецепты

Zoodles, shmoodles.

Цуккини — один из моих самых любимых овощей, и очень редко у меня в ящике с овощами не лежит один или два овоща, которые ждут, когда их зажарят на гриле. , жареные на сковороде, спиральные, что угодно. Она не уступает цветной капусте как одному из самых универсальных овощей: ее можно приготовить 101 способом, и она совместима практически с любым ароматом, поэтому нет ограничений для блюд, в которые тыква может скользить прямо и приготовиться дома. . На мой взгляд, это незаменимая вещь для холодильника.

Мало того, что цуккини легко включить практически в любой рецепт, который требует овощей, они также являются хорошей заменой более крахмалистым углеводам, таким как макароны и корочка для пиццы. Не то, чтобы эти вещи нужно было постоянно заменять (я имею в виду макаронных изделий и корочки для пиццы ), но если вы хотите создать низкоуглеводные и низкокалорийные версии ваших любимых блюд и добавить немного овощей в свой рацион, твой день, кабачки — отличная ставка.

Хотя, признаюсь, с кабачками сложно схитрить, когда их всего так хорош сам по себе. Мой личный запасной метод заключается в том, чтобы бросить полудюймовые кусочки в немного оливкового масла, соли и перца (и бальзамического уксуса, если я чувствую лишних ) и жарить при температуре 425 градусов в течение примерно восьми минут. Но как бы восхитительно это ни было, это не совсем то, что позволяет использовать электростанцию ​​на полную мощность.

Завтраки и ужины, гарниры и главные блюда, легкие закуски и сытные блюда — существует так много способов заставить тыкву работать. Эти 17 рецептов вдохновляют меня на то, чтобы вырваться из моей собственной кабачковой колеи.

  • Home

    Пицца не считается здоровым утренним завтраком. вариант в большинстве случаев, но вы можете съесть свой ‘za и съесть его с этой корочкой из цуккини. Все, что брошено в него яйцом, считается завтраком, верно? Получите рецепт здесь.

  • https://www.loveandlemons.com/

    Этот легкий суп не совсем гаспачо, но его можно подавать комнатной температуры или слегка охлажденным для освежающей и здоровой летней еды. Он украшен чесночными гренками и каплей оливкового масла. Получите рецепт здесь.

  • Эндрю Перселл, Кэрри Перселл

    Кабачки с лентами хорошо сочетаются с другими в этом суперсвежем, идеальном для работы салате.

  • https://spicysouthernkitchen. com/

    Совершите короткую недельную поездку на Средиземное море с этим полезным для здоровья греческим блюдом. Получите рецепт здесь.

  • http://www.thecomfortofcooking.com/

    Это может выглядеть изысканно, но этот яркий овощной гарнир на самом деле довольно просто приготовить. (Однако, если вы приносите его на летний ужин, никто не должен об этом знать.) Получите рецепт здесь.

Самый популярный

  • http://www.ohsweetbasil.com/

    Длинные полоски цуккини, возможно, вы выиграли, чтобы заменить традиционную лапшу для лазаньи. обратите внимание, когда вы заняты смакованием каждого кусочка липкой, сырной доброты. Получите рецепт здесь.

  • Home

    Это карри из цуккини и чечевицы со сливочной основой из кокосового молока является полностью веганским и очень восхитительным. Получите рецепт здесь.

  • http://reluctantentertainer. com/

    Ломтики цуккини служат сосудом для всех ваших любимых начинок для пиццы в этих маленьких деликатесах. Еще лучше, смешайте его с разными начинками, если вы чувствуете себя дико. Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • http://www.pbfingers.com/

    Овсяная каша без овса на завтрак, приготовленная с (удушье) zuc. Яичный белок и молотое льняное семя добавят белка и клетчатки, чтобы вы могли бегать до обеда. Получите рецепт здесь.

  • http://www.aspicyperspective.com/

    В малышах есть что-то явно ностальгическое (не говоря уже о том, что они восхитительны). Эта версия запеченных цуккини полностью выращена, без фритюрницы, но без вкуса. Получите рецепт здесь.

  • Home

    Парм из цыпленка и баклажана составляют конкуренцию этой версии с цуккини. Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • http://www. connoisseurusveg.com/

    Это облегченное классическое блюдо китайской кухни так же приятно есть палочками, как и его аналог на вынос. Получите рецепт здесь.

  • Recipes, Tips, Meal Plans & More!

    Если вы не знали, то теперь знаете: цуккини можно фаршировать, и это потрясающе. Не бойтесь экспериментировать с начинками, но лучше всего начать с этой смеси киноа и красного перца. Получите рецепт здесь.

  • Home

    Так как хлеб из цуккини такой аппетитный, неудивительно, что вафли с цуккини стали чем-то особенным, но вроде так оно и есть. Я на борту. Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • http://www.cookincanuck.com/

    Если вы чувствуете, что здесь в значительной степени форчини, то это цуккини. (Не злитесь на это.) Это смехотворно простое творение — то, чего вам так не хватало в жизни. Получите рецепт здесь.

  • https://wholefully. com/

    В этих гамбургерах кабачки на самом деле смешивают с куриным фаршем, а не просто укладывают сверху. (Потому что туда идет майонез с лимоном и фетой.) Получите рецепт здесь.

Алекса Такер — внештатный писатель и редактор из Денвера, штат Колорадо. Она охватывает все вопросы здоровья и хорошего самочувствия, включая фитнес, питание и общее состояние здоровья, а также путешествия, красоту и образ жизни. Алекса получила степень бакалавра журналистики в известной Школе журналистики штата Миссури, а ее цифровая работа… Читать далее

SELF не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Любая информация, опубликованная на этом веб-сайте или под этим брендом, не предназначена для замены медицинской консультации, и вам не следует предпринимать никаких действий, не посоветовавшись со специалистом в области здравоохранения.

TopicsrecipesZucchini

Еще от Self

Как приготовить кабачки и кабачки + Рецепты — The Mom 100

Таким образом, эти овощи не обязательно незнакомы, как кольраби или брюква…. но когда кабачки приходят в сезон, они поражают, как овощи цунами, вырывающиеся из сада дюжинами («подождите, когда я ложился спать прошлой ночью, их было всего около 6!»), наваленные на фермерском рынке, практически бесплатные в супермаркете, вездесущие в вашем CSA на конец лета.

Как использовать все это и не чувствовать, что кабачковый хлеб не лезет из ушей (не то, чтобы в изобилии кабачкового хлеба было что-то плохое — и у вас наверняка есть соседи!).

Что, черт возьми, мне делать со всеми этими кабачками? Вот все, что вам нужно знать о том, как приготовить кабачки!

Твитнуть это

Что такое летняя тыква и цуккини?

Технически они относятся к семейству фруктов, хотя чаще всего к ним относятся как к овощам. Летние кабачки могут быть зелеными (известными как кабачки или кабачки по всей Европе), желтыми (обычно называемыми летними кабачками или желтыми кабачками) или полосатыми.

Какие на вкус летние кабачки и кабачки?

Очень мягкий и нежный. Вкусы каждого сорта похожи, желтые версии немного более мягкие на вкус, а иногда немного менее твердые по текстуре.

Насколько большими становятся летние тыквы и кабачки?

Размеры варьируются от младенцев размером с палец до гигантских бейсбольных бит. Самый длинный кабачок имел длину 8 футов 3,3 дюйма, выращенный г-ном Джованни Батиста Скоццафава в Ниагара-Фолс, Онтарио, измеренный 28 августа 2014 года (разговор о большом количестве хлеба из кабачков). Кабачки растут довольно быстро – часто можно заметить, что они становятся больше за одну ночь! Они будут продолжать расти, пока вы их не сорвете (или не наступят морозы).

Как выбрать кабачки и кабачки?

Выбирайте кабачки длиной от 6 до 8 дюймов, диаметром не более 2 дюймов, твердые на ощупь, с гладкой, натянутой кожицей.

Меньшие по размеру тыквы, как правило, менее мучнисты и/или волокнисты и более ароматны. Тем не менее, более крупные можно измельчить и использовать в таких рецептах, как хлеб из цуккини, или их можно выдолбить и начинить. Возможно, вам придется выбросить губчатую сердцевину очень крупной тыквы и использовать только внешнюю часть тыквы и кожицу.

Как хранить кабачки и кабачки?

Их можно хранить в холодильнике несколько дней, в зависимости от того, насколько твердыми они были, когда вы их собрали или купили.

Как приготовить кабачки и кабачки?

Тыква (в частности, цуккини) используется во многих кухнях, от США до Болгарии, Египта, Турции и по всей Европе.

Вкус довольно нежный, поэтому кабачки и кабачки хорошо подходят для всех видов заготовок и приправ, так как они совсем как чистый лист. Обычно их просто каким-то образом готовят – тушат или готовят на пару, иногда жарят, хотя можно и фаршировать и запекать. Кабачки и кабачки можно использовать в супах, тушеных блюдах и перцах чили, чтобы легко увеличить объем и повысить питательную ценность. Не очищайте их! Кожа придает блюдам приятный цвет.

Их также можно использовать в сыром виде, например, в салатах, так как сырые тыквы приятно хрустят, особенно когда они маленькие.

Стоит отметить, что популярность спирализатора привлекла внимание к цуккини: лапша (или цудл), приготовленная из цуккини, используется вместо пасты, сырой или слегка приготовленной. Вы даже можете купить предварительно спиралевидные зудлы на многих рынках.

При любом приготовлении обычно оставляют гладкую, ярко окрашенную кожуру, так как она полностью съедобна и довольно красива.

Что делать с цветами кабачков?

Кабачки и кабачки имеют по цветку на каждом конце овоща, который также съедобен. Их часто фаршируют и жарят, и они очень вкусные.

Питателен ли цуккини/летняя тыква?

Кабачки и кабачки содержат большое количество фолиевой кислоты, калия и витаминов А и С, а также чрезвычайно низкокалорийны.


Рецепты цуккини и тыквы

Life Beyond Хлеб с цукини! Вы можете заменить кабачки и кабачки в любом из этих рецептов.

Действительно, есть несколько вещей, на которые не действует соус терияки.

Получить рецепт


Фета, цуккини и помидоры — классические греческие ингредиенты, и в этой пасте они сочетаются так, будто знают друг друга целую вечность.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *