Быстро маринованные помидоры: Маринованные помидоры быстрого приготовления — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Маринованные помидоры быстрого приготовления за сутки с зеленью

Распечать рецепт

Ingredients

  • Помидоры — 1-12 кг
  • Перец — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубч.
  • Укроп
  • Базилик
  • Для маринада:
  • Питьевая вода — 1 л
  • Мелкая соль — 2 ст.л . (без горки)
  • Песочный сахар — 4 ст.л . (с горкой)
  • Уксус 9% — 50 мл
  • Лавровый лист
  • Перец черный душистый

Пошаговая инструкция приготовления

1

Как приготовить маринованные помидоры быстрого приготовления за сутки с зеленью

2

Вначале маринад.

3

Пока буду подготавливать помидоры, маринад как раз остынет.

4

В кастрюлю наливаю воду и добавляю соль, сахар, лавровый лист и несколько горошин черного и душистого перца.

5

Довожу до кипения.

6

В конце вливаю уксус (Использую столовый 9%) и сразу снимаю кастрюлю с огня.

7

С помидоров обязательно нужно снять кожицу.

8

Для этого надрезаю каждый помидор сверху (крест-накрест).

9

Не очень глубоко, просто делаю небольшие надрезы.

10

Выкладываю помидоры в подходящую емкость и заливаю кипятком на пару мин..

11

Затем сливаю воду и снимаю кожицу с помидоров.

12

Это легко)) Просто стягиваю ее от надреза вниз.

13

Вот, что получается: На дно кастрюли выкладываю нарезанный кольцами лук и сладкий перец.

14

Можно добавить остренького, конечно, если любите.

15

Но в данном рецепте острый перец я не добавляю.

16

Нам так больше нравится.

17

Чеснок нарезаю крупно и тоже выкладываю на дно кастрюли.

18

Дальше помидоры.

19

Конечно, можно взять обычную банку и сложить помидоры в нее.

20

Тут как вам удобнее.

21

На вкус уж точно не повлияет.

22

Мне удобнее в кастрюле)) Посыпаю помидоры нарезанной зеленью.

23

Обязательно беру для этого рецепта укроп.ещё я добавляю несколько листочков базилика для аромата (но и без него тоже будет вкусно).

24

Заливаю помидоры остывшим маринадом и оставляю на столе на сутки.

25

Затем убираю в холодильник.

26

Через сутки помидоры уже готовы.

27

Но если постоят в холодильнике ещё пару дней, от них совсем не оторвешься!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Рецепт был изменён 29 октября, 2022

Легкие блюда

11 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 29 октября, 2022) По Анастасия Пулина

Рецепты солёных помидоров быстрого приготовления, которые вы с лёгкостью освоите

Если вы решили засолить помидоры, но вам совсем не хочется ждать их готовности месяц, то вам просто необходимо освоить хотя бы один рецепт быстрого приготовления этого замечательного, вкусного и полезного овоща.

Солёные помидоры — это отличная закуска, ею можно наслаждаться в кругу семьи, а также поставить на стол перед гостями.

  • Полезные советы
  • Рецепт быстрой засолки томатов № 1. Называется он «Солёные помидоры с пряностями»
    • Способ приготовления
  • «Солёные томаты с чесноком, лавровым листом и луком»
    • Способ приготовления солёных томатов с луком, лаврушкой и чесноком
  • Ещё немного советов

Существуют рецепты, которые сделают ваши помидоры солёными всего лишь за несколько часов.

Здесь будет представлено несколько рецептов засолки. Все они не представляют никакой сложности. Вы можете попробовать приготовить солёный помидоры

разными способами, а можете выбрать один рецепт, который вам наиболее понравится или покажется самым лёгким в исполнении.

Для того чтобы сделать солёные помидоры быстрого приготовления, вам понадобятся:

  • Соль.
  • Рассол.
  • Пряности.
  • Помидоры.

Полезные советы

В процессе приготовления необходимо придерживаться некоторых правил, которые сделают ваши помидоры вкусными.

Прежде всего нужно тщательно выбрать сами помидоры, которые вы будете засаливать. Необходимо во-первых, взять эти овощи примерно одинакового размера (небольшого) и желательно, чтобы они были одного сорта. Такое условие нужно соблюдать по той простой причине, что если помидоры будут сильно отличаться, то просолятся они неравномерно. Те, что больше размером, могут остаться слабосолёными или совсем не просолятся.

Помидоры нужно выбирать не только одного размера, но и одного цвета. Так как у каждого цвета — свой вкус. К тому же для разных по цвету помидоров потребуется разное количество времени на просаливание. Особенно долго придётся ждать эффекта от зелёных помидоров.

Самый лучший сорт помидора, который подходит для быстрой засолки — сливовидные. Они, во-первых, идеальны по размеру, во-вторых, их можно прекрасно уместить даже в банках маленьких размеров, ну, а в третьи, у них просто замечательный вкус.

Ещё один подходящий для быстрой засолки сорт томатов — черри. Они очень маленькие, у них нежная кожа и тонкий вкус, который оценят даже гурманы. Но с ними нужно обращаться очень аккуратно, чтобы не повредить и не получить вместо солёных помидорчиков томатную пасту с плавающими в ней шкурками. Соли для их приготовления нужно немного, так как они крохотные и быстро впитают в себя рассол. И специи при их приготовлении лучше не использовать.

Также выбирать томаты следует упругие, целые, без каких-либо вмятин, повреждений. Поскольку из повреждённых плодов может выдавиться мякоть или вытечь сок. Если это случится, то желанное блюдо не получится. Во время приготовления не стоит добавлять в помидоры слишком много пряностей, иначе вы рискуете не почувствовать вкуса самого овоща. Категорически запрещено протыкать помидоры во время засолки, как это делают с огурцами. Если вы проткнёте помидоры, то только испортите всё.

Чтобы ваши помидорчики засаливались быстрее, нужно добавлять в рассол побольше соли и доводить рассол до кипения. Чем горячее рассол

, тем быстрее просолятся томаты. Поэтому лучше всего заливать их прямо кипятком. Банки с помидорами, засоленными быстрым способом, нужно закрывать обычными крышками, а не закатывать. Поскольку такие томаты нужно быстро съедать и не стоит долго хранить. Быстрый способ засолки не предполагает длительное хранение.

Рецепт быстрой засолки томатов № 1. Называется он «Солёные помидоры с пряностями»

Для приготовления вам понадобятся следующие компоненты:

  • Вода (1,5 литра).
  • Помидоры.
  • Два зубчика чеснока.
  • Крупная соль (2,5 ст. ложки).
  • Уксус (1 чайная ложка).
  • Сахар (2 ст. ложки).​
  • Корица (на кончике ножа или чайной ложечки).
  • Листочки чёрной смородины (2−3 шт.).
  • Укроп (веточки с семенами).

Способ приготовления

Сначала необходимо очень аккуратно вымыть томаты. Затем очищенные зубчики чеснока нужно разрезать на тоненькие пластики. Слегка придавливайте чеснок ножом, чтобы выжать из него немного сока.

Теперь берём воду (небольшое количество), она должна быть слегка солёной, и тёплой. В этой воде приблизительно на 30 минут нужно замочить укроп и листья смородины. После этого берём банку. В неё на дно выкладываем наш порезанный чеснок. На него выкладываем веточки укропа и смородиновые листочки. Воду, в которой они вымачивались нужно вылить в банку (примерно 2−3 столовых ложки).

Теперь приступим к приготовлению раствора. Берём воду, засыпаем туда соль, сахар, корицу и добавляем уксус. Всё это кипятим. Пока готовится наш рассол, осторожно закладываем помидоры в банку. Когда рассол закипит, нужно залить им томаты, закрыть банку крышкой и через 3−6 часов наши солёные помидорчики будут уже полностью готовы.

«Солёные томаты с чесноком, лавровым листом и луком»

Чтобы воплотить этот рецепт в жизнь нам необходимо:

  • Репчатый лук (обычного белого или красного цветов).
  • Помидоры.
  • Три столовых ложки крупной соли.
  • Чуть-чуть мелкой соли.
  • От 5 до 10 небольших зубчиков чеснока.
  • Сахар (2,5 столовые ложки).
  • Сухой укроп (веточки с семенами).
  • Лавровый лист (1 шт. маленького размера).
  • Листья чёрной смородины (2−3 шт.).
  • перец (три горошинки).

Способ приготовления солёных томатов с луком, лаврушкой и чесноком

На дно банки выкладываем сначала веточки укропа, далее горошинки перца, листочки смородины, лист лавровый. Потом добавляем сюда же лук предварительно нарезанный тонкими колечками. Если вы взяли зубчики чеснока большого или среднего размера, то порежьте их и засыпьте мелкой солью. Через полчаса можно выложить их на дно банки. Если же у вас чеснок маленький, то можно добавлять его в банку целиком и не просаливая при этом.

Промытые помидоры осторожно, чтобы не сдавить, не помять и не поцарапать, кладём в банку. Теперь кипятим рассол (вода, соль и сахар). Когда он хорошенько закипит, заливаем им наши томаты. Далее, закрываем крышкой и оставляем просаливаться на 4−6 часов.

Выбор времени просаливания зависит исключительно от вашего вкуса. Если вы хотите приготовить очень солёные и размягчённые помидоры, то лучше продержать их в банке 6 часов. Если вам нравятся менее солёные и более упругие томаты, то вам будет достаточно и 4 часов, так как за это время они уже успеют просолиться достаточно.

Ещё немного советов

Для того чтобы разнообразить ваши томаты, засоленные быстрым способом, сделать их более острыми, яркими, пикантными, можно добавлять в рецепты некоторые ингредиенты. Например, немного острого перчика. Достаточно 1−2 кружочков на три литра томатов. Благодаря добавлению острого перчика вкус вашего блюда станет ярким и насыщенным.

Если вы больше любите не солёные, а маринованные томаты, то можно добавить уксуса. На трёхлитровую банку будет достаточно одной столовой ложки этого ингредиента. Горчица. Она сделает привычный вкус солёных помидоров пикантным. Сухую горчицу можно просто растворить в рассоле, или же выложить порошок на дно банки.

Ещё один замечательный для быстрой засолки ингредиент — болгарский перец. Перед выкладыванием в банку томатов, его нужно положить на дно. Достаточно будет взять одно кольцо перца — крупное, широкое и плотное. Его нужно будет нарезать на ленты. Дополнить вкус солёных помидорчиков можно ореховым листом. Один или два листочка можно выложить на дно банки.

Вот такие нехитрые советы и рецепты пригодятся вам, чтобы сделать своими руками солёные помидоры быстрого приготовления. Соблюдайте все правила, поэкспериментируйте с ингредиентами, подберите свой любимый рецепт и вы сможете радовать себя и своих близких вкусностями, которых не придётся долго дожидаться.

Маринованные помидоры черри — Городская ферма и кухня

Если вы ищете отличный способ полакомиться помидорами черри, Маринование может стать вашим решением! Маринование — это традиционный метод консервирования, при котором продукты погружают в раствор уксуса, соли и специй. В результате получается острая, ароматная приправа, которую можно использовать в самых разных блюдах.

Перейти к:
  • Почему вы должны приготовить эти простые маринованные помидоры черри
  • Примечание о сезонности
  • Ингредиенты
  • Как приготовить маринованные помидоры черри
  • Примечания и замены ингредиентов
  • Хранение
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты томатов, которые вам понравятся
  • Маринованные помидоры черри

Маринованные помидоры черри особенно привлекательны из-за их небольшого размера и сладкого вкуса. Они станут прекрасным дополнением к салатам, бутербродам и мясным закускам, а также могут использоваться в качестве украшения для коктейлей. Они также хорошо хранятся в холодильнике, так что вы можете наслаждаться ими в течение нескольких недель или даже месяцев после маринования.

Если вы новичок в мариновании, помидоры черри — отличное место для начала. С ними легко работать, а результат получается вкусным. Кроме того, как только вы научитесь мариновать помидоры черри, вы сможете поэкспериментировать с маринованием других фруктов и овощей, таких как огурцы, морковь, чесночные стебли, цветная капуста и многое другое!

Почему вы должны приготовить эти простые маринованные помидоры черри

  • Вкусный способ сохранить помидоры черри , которые есть в холодильнике.
  • Идеальное дополнение к доска для сыра или доска для колбасных изделий .
  • Это отличная здоровая закуска, когда хочется чего-нибудь сладкого и кислого .
  • Добавьте их к Bloody Marys или Caesars !
  • Добавляйте их в салаты из макарон, картофельные салаты, наслаждайтесь ими в качестве гарнира к шарикам лабне.

Заметка о сезонности

Хотя вы можете приготовить этот рецепт в любое время года, действительно лучше всего делать это летом, когда помидоры черри в сезон (или если у вас их огромное количество из вашего сада). Я бы порекомендовал вам покупать помидоры на фермерском рынке, когда это возможно, и выбирать органические, когда они доступны.

Я люблю выращивать помидоры черри в своем саду. Их легко выращивать, они нравятся взрослым и детям. В моей книге Seed to Table вы найдете руководства по выращиванию томатов и трав. Так что, если вы никогда не пытались выращивать помидоры самостоятельно, моя книга поможет вам сделать это очень легко. Моя книга также включает учебника по маринованию и ферментации , которые помогут вам сохранить продукты в домашних условиях.

Летом я регулярно готовлю этот быстрый маринад. Если вы ищете больше идей рецептов из помидоров, ознакомьтесь с моим очень популярным постом в блоге «10 вещей, которые можно приготовить из помидоров черри». Вы также можете использовать этот рецепт для приготовления маринованных зеленых помидоров из любых незрелых помидоров, которые остались на ваших лозах в конце сезона.

Ингредиенты

Этот рецепт невероятно прост и состоит всего из нескольких ингредиентов. Прокрутите вниз, чтобы узнать об ингредиентах и ​​заменах.

Как приготовить маринованные помидоры черри

Для этого рецепта не требуется никакого специального оборудования. Это делается в несколько простых шагов:

1) Подготовьте банку. В чистую банку положите зубчик чеснока, целые горошины перца и веточки укропа. Отложите.
2) Наколоть помидоры. Каждый помидор черри проколоть шпажкой или зубочисткой (1-2 раза). Это позволит рассолу проникнуть в помидор черри при мариновании. Добавьте помидоры черри в стеклянную банку.

3. Приготовить рассол. № В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте уксус, воду, соль и сахар. Прогревать, пока соль и сахар не растворятся.
4. Сборка. Осторожно залить помидоры черри горячим рассолом, убедившись, что они полностью погружены в рассол. Постучите по банке, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Протрите край банки, накройте, запечатайте и дайте остыть до комнатной температуры на столе. Охладите не менее 48 часов, прежде чем наслаждаться (но если вы действительно не можете ждать, вы можете насладиться ими на следующий день).

Примечания к ингредиентам и замены

  • Помидоры черри:
    Размер помидоров имеет значение. Очевидно, что это рецепт рассола из помидоров черри, поэтому использование более крупных помидоров может не дать таких же результатов, тем более что вам придется разрезать их на куски. Рецепт подойдет для мелкоплодных сортов (грушевые, коктейльные или виноградные томаты). Идеально подходят спелые помидоры.
  • Свежие травы. Мне нравится использовать укроп для этого традиционного аромата рассола, но вы, безусловно, можете использовать древесные травы (тимьян и розмарин). Ничто не мешает вам попробовать его с разными травами, такими как свежий базилик или даже петрушка.
  • Чеснок: Одного зубчика чеснока достаточно, чтобы придать готовому продукту приятный чесночный аромат и вкус. Однако, если вы не любитель или у вас есть привередливые едоки, вы можете не добавлять чеснок.
  • Яблочный уксус: В этом рецепте мне нравится яблочный уксус, но используйте то, что есть под рукой. Хорошо подойдет белый дистиллированный уксус, шампанский уксус, рисовый уксус, красный винный уксус и белый винный уксус. Не используйте более темный уксус, такой как бальзамический или хересный, так как готовый продукт будет выглядеть мутным и неаппетитным.
  • Специи: Семена горчицы являются традиционными, но не стесняйтесь добавлять семена укропа, хлопья красного перца, лавровый лист, семена кориандра или другие специи по вашему выбору.
  • Дополнения : В банку также можно добавить нарезанный красный лук.

Хранение

Этот рецепт быстрого маринования помидоров черри предназначен для маринования в холодильнике, что означает, что готовый продукт НЕ является стабильным при хранении , а должен храниться в холодильнике . Хранить в герметичной таре (предпочтительно в стеклянной банке). Соленья в холодильнике хранятся до 2 месяцев. Убедитесь, что банка охлаждена и не оставлена ​​на столе более чем на час.

Советую вам ознакомиться с моим рецептом огурца из холодильника, чтобы получить дополнительную информацию и варианты.

Советы экспертов

  • Убедитесь, что ваше оборудование чистое . Вымойте банку с каменной кладкой теплой водой с мылом. Вам не нужно стерилизовать банку при приготовлении маринада в холодильнике, как при консервировании на водяной бане, но это не помешает. Чтобы стерилизовать банки, прокипятите их в большой кастрюле с водой в течение 10 минут и осторожно выньте их щипцами, чтобы стечь.
  • Выбирайте свежие помидоры черри без пятен. Лично я бы не стал мариновать любые помидоры черри, которые стали мягкими или кожица потрескалась.
  • Вы также можете использовать зеленые помидоры черри . Зеленые помидоры сохранят свою форму и будут более хрустящими при мариновании по сравнению со спелыми помидорами черри.
  • Не пропускать шаг прокола . Если в помидорах черри сделать небольшое отверстие, это поможет им впитать рассол и замариноваться изнутри.
  • Вы можете использовать пинтовые банки или полпинтовые банки (500 мл или 250 мл). Лично я бы не стал делать слишком большую партию в любой момент времени. Всегда используйте стеклянную банку при травлении . Не используйте металл или пластик, так как нет никаких гарантий, что травильная жидкость не будет взаимодействовать с материалом контейнера. Стекло – самый безопасный вариант.

Часто задаваемые вопросы

Что такое рассол для холодильника?

Рассол из холодильника, как следует из названия, не является устойчивым при хранении и должен храниться в холодильнике.

Можно ли мариновать помидоры черри?

Да, черри можно мариновать. Рекомендуется проколоть или нанизать их на шампуры перед маринованием, чтобы они проникли внутрь. Таким образом, вы получите соковыжималку, острые и более вкусные соленья.

Другие рецепты с помидорами, которые вам понравятся

Если вы приготовите этот рецепт Маринованные помидоры черри или любой другой рецепт на Urban Farm and Kitchen, найдите время, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Это такая помощь другим, кто хочет попробовать рецепт. Чтобы узнать больше о городских фермах и кухнях, следите за новостями в Instagram, Facebook и Pinterest, посетите магазин городских ферм или подпишитесь на новые сообщения по электронной почте.

Маринованные помидоры черри

Луай Гафари

Если вы ищете отличный способ насладиться помидорами черри, маринование может быть лучшим решением! Маринование — это традиционный метод консервирования, при котором продукты погружают в раствор уксуса, соли и специй. В результате получается острая, ароматная приправа, которую можно использовать в самых разных блюдах.

5 от 5 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Общее время 15 минут минут

Курс Закуска, Гарнир, Закуска

Американская кухня

Порции 10 порций

Калорийность 16 ккал

  • 1-2 пинты Помидоры черри
  • 1-2 Зубчики чеснока, очищенные
  • ½ чайной ложки Черный перец горошком
  • 1 -2 укроп веточки
  • 1 стакана яблочного уксуса
  • 1 стакана воды
  • 1 Столовая ложка Кошерная соль или соль для маринованного маринала
  • 1 чайная ложка сахара
  • Приготовление банки. В чистую банку положите зубчик чеснока, целые горошины перца и веточки укропа. Отложите. Если вы используете маленькие баночки, разделите ингредиенты поровну.

  • Наколоть помидоры. Наколите каждый помидор черри шпажкой или зубочисткой. Это позволит раствору для маринования проникнуть в помидор черри во время маринования. Добавьте помидоры черри в стеклянную банку.

  • Приготовьте рассол. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте уксус, воду, соль и сахар. Прогревать, пока соль и сахар не растворятся.

  • Сборка. Осторожно залить помидоры черри горячим рассолом, убедившись, что они полностью погружены в жидкость. Постучите по банке, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Протрите край банки, накройте, запечатайте и дайте остыть до комнатной температуры на столе. Охладите не менее 48 часов, прежде чем наслаждаться (но если вы действительно не можете ждать, вы можете насладиться ими на следующий день).

Данные о пищевой ценности являются приблизительными и основаны на 10 порциях в банке.

Этот рецепт быстрого маринования помидоров черри предназначен для маринования в холодильнике, а это означает, что готовый продукт НЕ является стабильным при хранении , а должен храниться в холодильнике . Хранить в герметичной таре (предпочтительно в стеклянной банке). Соленья в холодильнике хранятся до 2 месяцев. Убедитесь, что банка охлаждена и не оставлена ​​на столе более чем на час.

Калорийность: 16 ккал Углеводы: 3 г Белки: 0,5 г Жиры: 0,1 г Насыщенные жиры: 0,01 г Полиненасыщенные жиры: 0,02 г Мононенасыщенные жиры: 0,01 г Натрий: 705 мг Калий: 126 мг Клетчатка: 0,4 г Сахар: 2 г Витамин А: 240 IUВитамин C: 11 мгКальций: 10 мгЖелезо: 0,4 мг

Ключевое слово помидоры черри, соленые огурцы

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось! Или закрепить!

Очень простые маринованные помидоры черри

Рецепт

Эти супер простые и легкие в приготовлении маринованные помидоры — отличный способ дольше наслаждаться великолепным вкусом лета. Это также отличный способ использовать невероятный урожай помидоров черри, если вам посчастливилось вырастить их.

Обожаю помидоры, обожаю их запах прямо с лозы, почти крапивный запах, немного резкий, что-то встретившееся однажды, никогда не забываемое.

Это возвращает меня в Массельбург, где мой папа каждый год выращивает помидоры на заднем крыльце. Был лес растений и строгие инструкции по уходу за ними.

Раньше я отвечал за выщипывание этих надоедливых ростков и сбор урожая. О, запах, запах тех помидоров на солнце, этот крапивный аромат в момент сбора.

Я люблю помидоры в сыром виде, посыпав их солью и перцем, люблю добавлять их в салаты (особенно в греческий салат), люблю их готовить во всем, от соусов для пасты до томатного супа. Теперь я делаю маринованные помидоры, чтобы сохранить улов на потом.

Ингредиенты для маринованных помидоров черри

  • помидоры черри
  • чеснок
  • орегано
  • перец горошком
  • семена кориандра
  • соль и сахар
  • 9 0007 белый винный уксус

Как приготовить маринованные помидоры

Вымойте и высушите помидоры и проткните их иголкой или шпажкой, чтобы жидкость для маринования проникла в кожицу.

Упакуйте их в стерилизованную банку.

Нагрейте все остальные ингредиенты в кастрюле и варите около 10 минут, затем залейте томаты рассолом.

Отложить на 1 неделю для созревания.

Сколько хранятся маринованные помидоры?

Они будут храниться закрытыми до года. После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение месяца.

Как подавать маринованные помидоры черри

Подавайте вместе с закуской. Используйте их и на сырной доске.

Маринованные помидоры — отличное дополнение к традиционному обеду пахаря.

Они очень хорошо сочетаются с бутербродом с поджаренным сыром.

Попробуйте добавить их и в салат.

Ищете другие очень простые рецепты маринования? Тогда проверьте это, прежде чем идти;

Испанская маринованная вишня

Маринованный редис

Быстро и просто маринованная морковь

Маринованная романская брокколи

Идеально маринованная тыква

Традиционный английский маринованный лук

Кисло-сладкая маринованная ежевика

Наконец, если вы попробуете этот рецепт, не не забудьте оставить комментарий / звездный рейтинг ниже, так как я просто люблю получать известия от читателей. Хотите больше Лардер Лав? Тогда подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter и, конечно же, подпишитесь на мою рассылку.

Фотографии и советы вышеБольшинство моих рецептов снабжены пошаговыми фотографиями и полезными советами, а также видео, см. выше.

Маринованные помидоры черри

Karon Grieve

Очень простой рецепт маринованных помидоров для сырной тарелки, закусок, салатов и т. д.

5 от 2 голосов

Время приготовления 10 мин. 002 Время приготовления 10 мин

Общее время 20 мин.

Основные продукты из буфета

Средиземноморская кухня

Калорийность 110 ккал

  • ▢ 150 г помидоров черри
  • ▢ 1 тонко нарезанный зубчик чеснока
  • ▢ 1 ч. л. сушеного орегано
  • ▢ 6 черный перец горошком
  • ▢ 6 семян кориандра
  • ▢ щепотка морская соль
  • ▢ 1 ч. л. сахара
  • ▢ 200 ед. белого винного уксуса

Метрическая система США

  • Простерилизуйте банку (я использовала банку объемом 350 мл), вымыв ее в горячей мыльной воде и высушив. в духовке 30 мин или путем горячей стирки в посудомоечной машине.

  • Вымойте и обсушите помидоры и наколите их шпажкой или вилкой для фондю (это нужно для того, чтобы жидкость для маринования быстрее попала внутрь них)

  • Уложите помидоры и нарезанный чеснок в банку.

  • Поместите все остальные ингредиенты в нереакционноспособную кастрюлю (из нержавеющей стали/эмали и т. д., но не из меди) и доведите почти до кипения.

  • Дать покипеть 5 минут, затем снять с огня.

  • Залейте помидоры солевым раствором и закройте крышку.

  • Хранить в течение 1 недели перед использованием, чтобы ароматы созрели.

Подавать с сырной тарелкой, закусками, барбекю и многим другим Сахар: 8гВитамин А: 771МЕВитамин С: 37мгКальций: 111мгЖелезо: 4мг

Мои советы*Всегда сначала читайте полный рецепт. * Соберите все ингредиенты и все, что вам нужно, прежде чем начать. *Для выпечки проверьте размер форм, которые я использую, так как это имеет большое значение для ваших тортов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *