Вкусный бисквит для торта в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Бисквитный торт в мультиварке: рецепт двухцветного бисквита с фото

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная – 1,5 мультистакана
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • яйцо куриное высший сорт – 4 шт.
  • сахар-песок – 2 мультистакана
  • какао-порошок – 1 ст.л.

Для крема:

  • масло сливочное – 150 гр.
  • сгущенное молоко – 150 гр.

Для пропитки:

  • кофейный ликер – 2 ст.л.
  • можно заменить сахарным сиропом

Для украшения:

  • кокосовая стружка – 1 ст.л.
  • тертый шоколад – 1 ст.л.

Сегодня я хочу поделиться с читателями vmultivarkah.ru своим самым любимым рецептом бисквитного торта в мультиварке REDMOND RMC-M4524. Не знаю, насколько хорошо справляются с выпечкой другие мультиварки, но моя любимица полностью заменила мне духовку. Рецепт бисквитного коржа достаточно простой в приготовлении и очень экономный, ведь на каждый корж идет всего лишь 2 куриных яйца, а высотой они получаются около 4х сантиметров.

Бисквитный торт в мультиварке готовится немного по-другому, нежели аналогичное тесто для выпечки в духовке. Но самое главное правило для всех бисквитов остается неизменным – не переборщите с мукой! Также важно помнить, что бисквитное тесто не требует крутого замеса, иначе корж опадет.

Я постаралась описать как можно подробнее технологию приготовления бисквита в мультиварке, так что ничего не бойтесь, милые хозяюшки! Бисквитные коржи с масляным кремом желательно пропитывать алкоголем – это делают для того, чтобы торт был слегка «влажным». Пропитывать лучше ликерами, в крайнем случае – коньяком. Я взяла кофейный ликер и не пожалела, вкус получился потрясающим. Если же вы готовите торт с таким расчетом, что его будут есть дети, используйте для пропитки сладкие сиропы.

Итак, покупаем муку высшего качества, крупные куриные яйца и приступаем к приготовлению бисквитного торта в мультиварке, придерживайтесь рецепта и у вас он будет таким же удачным, как получился и меня!

Способ приготовления

  1. Подготавливаем все, что нам понадобится для торта. Куриные яйца лучше предварительно выдержать в холодильной камере, так они лучше взобьются.
  2. Торт бисквитный в мультиварке станем печь красивый, двухцветный. Начинаем с белого коржа.

    Куриные яйца промываем губкой в мыльном растворе, споласкиваем, разбиваем их и разделяем на желтки и белки. Сначала взбиваем миксером 2 яичных белка с 1 мультистаканом сахара в очень стойкую пену, которая не вытекает при перевороте чаши. Делаем это на высокой скорости.

    Затем по одному вводим 2 желтка и перемешиваем миксером на средней скорости, делаем это быстро.

  3. Муку обязательно просеиваем через мелкое сито вместе с 1/4 чайной ложки соды. Я устанавливаю сито на чашу с белками и просеиваю сразу туда. Муку вводим в 2 приема. На белый корж у нас уходит один неполный мультистакан муки.

    Лопаткой, широкими движениями вмешиваем муку в тесто.

  4. Чашу мультиварки немного смазываем растопленным сливочным маслом и выкладываем тесто.
  5. Выпекаем корж 45 минут на режиме «Выпечка/Хлеб».
  6. По звуковому сигналу сразу открываем крышку мультиварки. Ждем 5 минут, пока стенки коржа сами не отделятся от кастрюли. Поддеваем лопаткой, переворачиваем бисквит с помощью контейнера-пароварки.
  7. Быстренько чашу мультиварки промываем, просушиваем и приступаем ко второму, шоколадному коржу для двухцветного бисквита в мультиварке.

    Технология – та же самая. Только муки в этот раз уйдет немного меньше, зато добавится какао. Какао обязательно просеиваем.

  8. Выкладываем коричневое тесто в чашу мультиварки (не забудьте смазать маслом).
  9. Выпекаем корж 45 минут, режим тот же – «Выпечка/Хлеб».

    Готовность коржа можно проверить спичкой.

  10. Извлекаем и даем остыть.
  11. Остывшие коржи разрезаем вдоль на 2 части.
  12. Пропитываем светлые коржи кофейным ликером (просто полейте сверху ложкой).
  13. Собираем торт, перемазывая коржи масляным кремом (для крема миксером смешайте растопленное сливочное масло со сгущенным молоком).
  14. Сверху торт украшаем по желанию – я украсила натертым шоколадом.
  15. А затем еще присыпала кокосовой стружкой.
  16. Готовый торт подаем с любимыми напитками детям – топленым молоком, чаем, какао или компотом, а старшим членам семьи можно предложить рюмочку кофейного ликера, которым пропитывался тортик.

Вам обязательно понравится этот вкусный двухцветный бисквитный торт в мультиварке. Пробуйте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Загрузка…

Медовый бисквит в мультиварке рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Отсутствие духовки не повод отказываться от любимых лакомств, ведь всегда можно приготовить медовый бисквит в мультиварке. Эта кухонная техника давно стала для многих палочкой-выручалочкой, но для получения воздушного и высокого бисквитного коржа не просто найти подходящий рецепт. Поэтому предлагаем вам испытать в действии этот вариант приготовления, и вы поймете, насколько это просто. Чтобы основа для торта хорошо пропеклась и поднялась, четко следуйте описанному процессу приготовления. Приятный медовый аромат и сливочный оттенок такого бисквита понравится всем любителям торта «Медовик». В отличие от покупных вариантов, у домашней выпечки будут отсутствовать красители и ароматизаторы. Сделанные из этого бисквита коржи отлично пропитываются сметанным или сливочным кремом, и в результате получается нежный и очень вкусный торт. Единственным его недостатком будет то, что он очень быстро исчезнет со стола. Если эта выпечка покажется вам сухой, пропитайте его сиропом, после чего нанесите крем и оставьте на холоде, чтобы выпечка хорошо настоялась. Этот простой рецепт непременно станет одним из любимых, и поможет радовать домочадцев вкусным тортом.

Пошаговое приготовление

шаг 1

В сотейник отправляем мед и добавляем соду.

шаг 2

Ставим на средней огонь и растапливаем мед. Масса должна пенится и увеличится в размере.

шаг 3

В миске взбиваем яйца с сахаром примерно 7-10 минут. Сахар должен полностью раствориться.

шаг 4

Вводим растопленный мед с содой. Постоянно взбивая миксером.

шаг 5

После добавляем просеянную муку и соль.

шаг 6

Аккуратно перемешиваем ложкой тесто, чтобы не было мучных комочков.

шаг 7

Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим выпекаться в режиме «выпечка» на 80 минут.

шаг 8

Готовый бисквит вынимает из чаши, охлаждаем.

шаг 9

Подаём сразу к чаю или смазываем кремом. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Бисквитное тесто для торта в мультиварке

Бисквитное тесто – отличный вариант легкого, пышного, воздушного и низкокалорийного торта, который можно использовать для приготовления различных тортов. Его можно наполнить различными сливками, украсить суфле и ягодным желе, свежей клубникой, малиной и взбитыми сливками. Бисквит, созданный в мультиварке, получается более воздушным и легким, за ним не нужно постоянно следить. Все действия, которые необходимы для создания яичных коржей, заключаются в том, чтобы смешать ингредиенты и включить мультиварку на необходимое время.

Кроме того, такая выпечка является прекрасной альтернативой разнообразной выпечке и булочкам, купленным в магазине. Особенно он подойдет маленьким непоседам, которые очень любят сладкое. Ведь яичное тесто – самый простой и полезный продукт, поэтому молодые мамы могут смело давать его своим малышам.

В зависимости от марки варочной машины время создания может варьироваться от 45 до 60 минут. Ингредиенты :

  • мука — 1 ст.л.;
  • подсластитель
  • – 1 ст.;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • разрыхлитель — 1/2 ч.л.

1. Очистите яйца от тонкой скорлупы, ударив кухонным ножом по обеим сторонам.

2. Добавьте подсластитель, начните смешивать ингредиенты с помощью кулинарного миксера. Добиваемся образования пышной и легкой массы.

3. В яичную заготовку вводим просеянную муку и разрыхлитель.

4. Тщательно перемешайте компоненты.

5. Полученную смесь перелить в чашу мультиварки, смазанную жиром.

6. Приготовление классического бисквита на режиме «выпечка» 50 минут.

7. Готовый торт использовать на свое усмотрение. По желанию бисквит посыпать сахарной пудрой, подавать с крепким кофе или фруктовым чаем.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Пышный шоколадный бисквит в мультиварке – основа для творчества. Секреты идеального шоколадного бисквита в мультиварке

Творожное тесто для пиццы

Простой бисквит для торта на скорую руку — не будем напрягаться! Легкие рецепты бисквитов для духовки, мультиварки, микроволновки

Кексы для микроволновки — лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить кекс в микроволновке.

Бисквит с яблоками — быстрая и вкусная выпечка! Бисквит с яблоками в мультиварке и духовке с лимоном, клубникой, цукатами

Шарлотка со сливами в мультиварке

Тыквенный пирог в мультиварке

Банановый бисквит — тропическая сказка! Легкие рецепты домашнего печенья с бананами и сливками, сметаной, желатином, какао

Не отказывайте себе в удовольствии — приготовьте бисквит с клубникой! Простые рецепты бисквита с клубникой к чаю и кофе

Торт с маком — необычный и невероятно вкусный десерт. Простые и оригинальные рецепты маковых лепешек

Сдобное печенье – ароматная домашняя выпечка! Варианты сдобного бисквита с морковью, сметаной и какао

Вкуснейший торт к любому празднику, долгожданный — Сникерс! Фото-рецепт пошагового приготовления торта «Сникерс»

Бисквит на кефире точно получится! Самые удачные рецепты бисквитов на кефире: выпекаем в духовке и в мультиварке

Пирог майонезный с джемом в мультиварке

Популярные статьи

Как хранить огурцы

Компоты из чернослива на зиму

Фрита из кабачков тер для детей

Блинчики диетические на кефире

Заправки для салатов диетические

Смузи фруктовый

Что делать, если в огурцах помутнел рассол

Начинка для лаваша

Кабачки в томатном соусе на зиму

Как правильно хранить чай

Лучшее печенье в мультиварке

Вы здесь: Главная » Тип рецепта » Десерты » Лучший торт с печеньем в мультиварке

Автор: Aunt Lou Оставить комментарий

Если вы ищете десерт с массой аромата, который мгновенно станет вашим фаворитом, попробуйте этот лучший торт с печеньем в мультиварке. Ням!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.

Как приготовить лучший бисквитный торт в мультиварке

Тетя Лу.

В прошлые выходные мы были у мамы, и она угостила нас потрясающим печеньем. Им было очень трудно перестать есть. Они были настолько хороши. Она сказала мне, что начала с этого рецепта и внесла некоторые изменения. Одним из основных изменений, которые она внесла, было то, что она использовала чипсы из белого шоколада, чипсы из молочного шоколада и чипсы из ириски вместо всех полусладких шоколадных чипсов. Мне понравилось сочетание трех разных фишек. Вместе они просто восхитительны!

Первоначальный рецепт довольно стандартный рецепт печенья с шоколадной крошкой, за исключением одного замечательного дополнения, смеси ванильного пудинга! Могу поспорить, что оригинальный рецепт тоже вкусный. Однако, с добавлением дополнительных чипсов, я думаю, что это печенье заслуживает звания лучшего! Это очень сытный торт из печенья, так что вы можете нарезать кусочки поменьше и при этом получить удовольствие от сладкого.

Что вам потребуется для приготовления лучшего пирога с печеньем в мультиварке

Необходимые ингредиенты
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 3/4 коричневого сахара, упаковано
  • 1/4 чашки сахара
  • Ванильный пудинг быстрого приготовления в упаковке 3,4 унции
  • 2 яйца
  • 90 011 2 чайные ложки ванили
  • 3/ 4 чашки чипсов из молочного шоколада
  • 3/4 чашки чипсов из белого шоколада
  • 3/4 чашки чипсов из ириски
Необходимое оборудование
  • Мерные стаканчики
  • Мерные ложки
  • Medium чаша для смешивания
  • Венчик
  • Большая чаша для смешивания и электрический ручной или настольный миксер
  • Бумажные полотенца
  • 6-литровая мультиварка
Необходимое время
  • Время приготовления: 7 минут
  • 900 11 Время приготовления: от 1,5 до 2 часов на высокой мощности,

Общие примечания

  • Этот рецепт можно приготовить только в мультиварке, которая НЕ готовит в горячем виде. Если ваша кастрюля будет горячая, у вас будут подгоревшие края и неполностью приготовленная серединка.
  • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Автоматический расчет — это всего лишь автоматическая оценка, и его НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и при необходимости корректировать время.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Щелкните здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Регистрация/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вам необходимо войти в систему.

  • 2 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 стакан размягченного сливочного масла
  • 3/4 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана сахара
  • коробка на 3,4 унции растворимого ванильного пудинга
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. мука и отложить на потом.

  • В большой миске (или миске от настольного миксера) смешайте масло, коричневый сахар и сахар, пока они хорошо не смешаются с помощью миксера.

  • Добавьте смесь для пудинга быстрого приготовления и взбивайте до полного перемешивания.

  • Смешайте ваниль и яйца (по одному) до получения однородной массы.

  • Постепенно добавляйте мучную смесь в миску, пока все хорошо не перемешается.

  • Слегка смажьте 6-литровую мультиварку маслом и придавите тесто ко дну. Убедитесь, что бока вашего теста толще, чем центр, так как бока пропекутся быстрее.

  • Плотно положите пару бумажных полотенец под крышку мультиварки, накройте крышкой и готовьте в течение 1,5–2 часов, переворачивая вставку в середине приготовления, если медленноварка не прожаривается равномерно. (Это делается, когда стороны золотистые, а середина установлена.)

  • Выньте вставку и положите ее на горячую подставку, чтобы она полностью остыла, прежде чем резать.

  • Этот рецепт можно приготовить только в мультиварке, которая НЕ готовит в горячем виде. Если ваша кастрюля будет горячая, у вас будут подгоревшие края и неполностью приготовленная серединка.
  • Ищете больше рецептов? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Автоматический расчет — это всего лишь автоматическая оценка, и его НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и при необходимости корректировать время.

Калорийность: 372 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 4 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 252 мг | Калий: 57 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 418 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

Если вам понравился этот рецепт, вам могут понравиться и эти блюда

Торт с печеньем Oreo в мультиварке

Торт с печеньем Oreo в мультиварке

Этот пирог с печеньем Oreo в мультиварке божественен! По этому простому рецепту у вас получится торт из печенья с потрясающим вкусом!

Посмотрите этот рецепт

Печенье с арахисовым маслом и низким содержанием углеводов без сахара (в духовке или во фритюрнице)

Печенье с арахисовым маслом и низким содержанием углеводов без сахара (в духовке или во фритюрнице)

Вы ищете проверенный рецепт печенья с арахисовым маслом и низким содержанием углеводов без сахара? Мы изменили наше классическое печенье с арахисовым маслом, чтобы сократить количество углеводов, сохранив вкус. В комплекте инструкция к духовке и аэрогрилю.

Взгляните на этот рецепт

Печенье Oreo в мультиварке

Торт с печеньем Oreo в мультиварке

Этот пирог с печеньем Oreo в мультиварке божественен! По этому простому рецепту у вас получится торт из печенья с потрясающим вкусом!

Посмотрите этот рецепт

Пирожные со сливками и печеньем в мультиварке

Crock Pot Cookies ‘n Cream Brownies

У меня есть для вас сегодня сладкое угощение, ребята! Эти пирожные Crock Pot Cookies ‘n Cream Brownies такие вкусные! Каждый захочет второй и рецепт!

Проверьте этот рецепт

  • Автор
  • Последние сообщения

Тетя Лу

Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Айлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.

Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)

Рубрики: Тетя Лу, Мультиварка, Десерты, Рецепты праздников и вечеринок, Ингредиенты, Подходит для детей, Популярные, Тип рецепта, Рецепты, Рецепты по ингредиентам С тегами: Лучший торт с печеньем, Лучший торт с печеньем, Лучший торт Торт с печеньем в мультиварке Ever, Чипсы с ирисками, Шоколадные чипсы, Пирожное с печеньем, Любимое для всей семьи, Рецепты для детей в мультиварке, Чипсы из белого шоколада

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В БЕСПЛАТНОЙ КОРОБКЕ РЕЦЕПТОВ

На сайте Recipes That Crock у нас есть способ вам сохранить рецепты до ваша собственная бесплатная коробка рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему.

Взаимодействие с читателями

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *