Торт шоколадный бисквит с вишней: Шоколадный торт с вишней и крем чизом рецепт с фото пошагово

Шоколадный торт с вишней и крем чизом рецепт с фото пошагово

Шоколадный торт с вишней и крем чизом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как сделать шоколадный торт с вишней? Первым делом необходимо испечь бисквит. Подготовьте для него все необходимое.

  2. Шаг 2:

    В чаше для взбивания соедините яйца и коричневый сахар. Взбейте все вместе до пышной, густой пены на максимальной скорости миксера.

  3. Шаг 3:

    В небольшом ковше растопите сливочное масло и добавьте к нему поломанный шоколад. Перемешивайте, чтобы шоколад полностью растаял.

  4. Шаг 4:

    Отдельно смешайте сухие ингредиенты: миндальную муку, какао и соду. К взбитой яичной массе вмешайте шоколадную и мучную массы. Вмешивайте вручную, с помощью венчика, чтобы тесто оставалось пышное.

  5. Шаг 5:

    Шоколадное тесто получается средней густоты.

  6. Шаг 6:

    Разъемные формы для выпечки (16 см), застелите пергаментов и испеките 3 отдельных коржа в предварительно разогретой духовке, при 180 градусах, в течение 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  7. Шаг 7:

    Затем их остудите, сложите друг на друга вместе с бумагой и оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на ночь, чтобы они отлежались. Для сборки торта бисквиты отделите друг от друга и снимите с них пергамент.

  8. Шаг 8:

    Для приготовления шоколадного крем-чиза подготовьте необходимые ингредиенты.

  9. Шаг 9:

    Для наполнения будем использовать вишню. Замороженные ягоды необходимо разморозить. Сок от ягод слейте в отдельную чашу, а потом пропитайте им бисквиты.

  10. Шаг 10:

    Для крема нагрейте сливки до горячего состояния и добавьте к ним поломанный шоколад. Размешивайте до однородного состояния. Шоколад быстро растает. Готовую шоколадную массу остудите до комнатного состояния.

  11. Шаг 11:

    Соедините шоколадную массу и творожный сыр.

  12. Шаг 12:

    Все смешайте миксером до однородности. Готовый крем будет достаточно стабильный. Этого количества хватает для сборки торта диаметром 16 см, чернового и финального выравнивания.

  13. Шаг 13:

    Промажьте бисквиты шоколадным кремом и выложите ягоды вишни.

  14. Шаг 14:

    Соберите торт. Обмажьте его со всех сторон тонким слоем шоколадного крема. Это будет черновое выравнивание. Оно запечает в себе все лишние крошки. Уберите торт в холодильник для застывания на несколько часов.

  15. Шаг 15:

    Застывший торт ещё раз обмажьте шоколадным кремом и выровняйте. Торт готов! Украсить его каждый может по своему вкусу. Я сделала на торте шоколадные подтеки и украсила фруктами.

  16. Шаг 16:

    Торт получается вкусный, сытный и мега шоколадный. Приятного угощения!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок! 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Бисквитный торт

На праздничный стол рецепты с фото

Шоколадный бисквит

Сливочный торт

Ореховый торт с орехами рецепты домашние с фото пошагово

Орехи с сыром пошаговые рецепты

Сливки с сыром с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Коричневый сахар — 394 ккал/100г
  • Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
  • Темный шоколад — 539 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Шоколад молочный — 550 ккал/100г
  • Миндальная мука — 560 ккал/100г
  • Сыр творожный — 223 ккал/100г
  • Замороженная вишня — 46 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Темный шоколад, Яйца, Коричневый сахар, Какао-порошок, Миндальная мука, Сода пищевая, Молочный шоколад, Сливки жирные, Творожный сыр, Замороженная вишня

Шоколадный торт с вишней — рецепт с фото пошагово

20 января 2020 5 6074 15

Порций:

10 человек

Калорийность на 100 гр. :

273 ККал

Время приготовления:

24 ч. 0 мин.

Сложность:

Средний

Сочетание вишни и шоколада – это классика вкуса. И торт с такими ингредиентами получается безумно вкусным. Попробуйте и вы!

Для более изысканного вкуса в бисквит можно добавить немного измельченного и обжаренного миндаля.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Для бисквита

Яйца

4 шт.

Сахар

230 гр.

Мука

230 гр.

Сливочное масло

80 гр.

Молоко

160 гр.

Какао

3 ст.л.

Сода

0.25 ч.л.

Ванилин

1 щптк.

Для начинки

Сливки 33%

500 гр.

Сахарная пудра

150 гр.

Вишня

350 гр.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 12

Чтобы приготовить вкусный шоколадный торт с вишней, первым делом необходимо испечь бисквит. Для этого подготовьте все ингредиенты. Отмерьте сахар, масло и молоко. Муку просейте через сито.

Шаг 2 из 12

В чаше для взбивания соедините яйца и сахар. Взбивайте 3-4 минуты до того, как масса увеличится в объеме и станет пышной.

Шаг 3 из 12

Параллельно с этим поставьте на огонь молоко и сливочное масло. Доведите все до кипения. После чего оставьте на плите пару минут на слабом огне, чтобы масло полностью растаяло и перемешалось с молоком.

Шаг 4 из 12

В яичную массу введите в три приема муку с содой и ванилином, а также молочную массу. Затем добавьте какао. Тесто замешивайте вручную, с помощью венчика, чтобы оно оставалось пышным.

Перелейте готовое шоколадное тесто в форму для выпечки (20 см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут. Следите по своей печи. Готовый бисквит будет пружинить при надавливании и восстанавливать свою форму.

Шаг 5 из 12

Выпечку полностью остудите, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на несколько часов. За это время она отлежится и с ней будет легче работать.

Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 4 коржа.

Шаг 6 из 12

Подготовьте все необходимое для начинки. Если вишня замороженная, то её необходимо разморозить. Сок не выливайте. Он пригодится для пропитывания коржей.

Шаг 7 из 12

Теперь соедините жирные сливки с сахарной пудрой и взбейте до получения пышного, стабильного крема.

Шаг 8 из 12

Шоколадные коржи пропитайте соком от вишни, промажьте сливочным кремом и выложите ягоды.

Шаг 9 из 12

Таким образом, соберите торт, обмазав верх и бока кремом. Поставьте его в холодильник на несколько часов (лучше всего на ночь), чтобы он пропитался и застыл.

Шаг 10 из 12

Готовый торт можете украсить по своему вкусу или праздничному событию. Как вариант – его можно обсыпать бисквитной крошкой, тертым шоколадом или молотыми орехами.

Шаг 11 из 12

Готовый торт подавайте к чаю или кофе.

Шаг 12 из 12

Приятного чаепития!

15 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как делать корку из соли для запекания, чтобы мясо и рыба таяли во рту Как правильно разбивать яйцо (точно не о край посуды)

Другие подборки

Шоколадный бисквитный торт | Журнал Sainsbury`s

Шоколадный бисквитный торт | Журнал Сейнсбери

Подождите, сайт загружается. ..


Количество порций: 12-14

Время приготовления: 10 минут

Общее время:

Рецепт из Konditor & Cook book. Смотрите нашу рецензию на книгу здесь.


Количество порций: 12-14

Время приготовления: 10 минут

Общее время:


Оценить рецепт

Распечатать


Посмотреть больше рецептов

Вегетарианское Печенье и печенье Торты Торты на день рождения Выпечка на лотках Готовьте заранее Шоколад Пасха Рождество Съедобные подарки День матери День отца


Nutritional information (per serving)

Calories

376Kcal

Fat

24gr

Saturates

12gr

Carbs

36gr

Sugars

24gr

Fibre

1gr

Protein

4 г

Соль

0,4 г


Герхард Йенне

В июне 1993 года Герхард Йенне из Фрайбурга, Германия, известен своими современными и остроумными тортами. У него пять магазинов в Лондоне и специализированная школа тортов. www.konditorandcook.com

Посмотреть другие рецепты Герхарда Йенне

Герхард Йенне

В июне 1993 года Герхард Йенне из Фрайбурга, Германия, известен своими современными и остроумными тортами. У него пять магазинов в Лондоне и специализированная школа тортов. www.konditorandcook.com

Другие рецепты Герхарда Йенне

Ингредиенты
  • 150 г несоленого сливочного масла
  • 100 г золотого сиропа
  • 200 г темного шоколада (54 % какао), нарезанного
  • 1 среднее яйцо, слегка взбитое
  • 300 г печенья для пищеварения (или аналогичного)
  • 60 г грецких орехов
  • 60 г изюма
  • 100 г глазированной вишни
  • 75 г бразильских орехов
Шаг за шагом
  1. Застелите пергаментом квадратную форму для выпечки диаметром 23 см или плоскую тарелку аналогичного размера. (Вы можете использовать отдельные силиконовые формы для хлеба, чтобы сделать свои собственные шоколадные батончики, и в этом случае вам нужно будет разбить печенье на более мелкие части. Или вы можете использовать форму для брауни размером 20 см x 34 см, но только на три четверти формы заполнить смесью для печенья. .) Растопите сливочное масло и золотой сироп в кастрюле и доведите до кипения. Добавьте шоколад, уменьшите огонь до минимума и перемешайте венчиком, пока шоколад не растает.
  2. Постепенно добавьте взбитое яйцо и продолжайте перемешивать венчиком, пока смесь немного не загустеет и не образуется блестящая эмульсия. Яйцо будет вариться в тепле смеси, но следите, чтобы оно не закипело (температура не должна превышать 85°C). Снимите с огня.
  3. Разломайте печенье на большие куски (можно и на четвертинки), положите их в миску и добавьте грецкие орехи, изюм и половину глазированной вишни. Вылейте горячую шоколадную смесь на сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Перелейте смесь в подготовленную форму, оставив пока жидкий шоколад сбоку от миски. Прижмите смесь в форме.
  4. Положите бразильские орехи в миску с шоколадной смесью и с помощью шпателя обваляйте их в жидком шоколаде со стороны миски. Посыпьте ими бисквитный корж неплотным узором, затем положите между ними оставшиеся глазированные вишни. Чтобы придать американскому стилю, вы также можете украсить его мини-зефиром. Охладите в течение 3 часов или до застывания, затем нарежьте батончиками или длинными ломтиками.

Мы ценим вашу конфиденциальность

Мы используем файлы cookie, чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и позволить нам и третьим лицам настраивать маркетинговый контент, который вы видите на веб-сайтах и ​​в социальных сетях. Для получения дополнительной информации см. нашу политику в отношении файлов cookie.

Нет — Выпечка шоколадно-вишневого бисквитного торта Рецепт

«В отделе с печеньем я часто вижу упаковки сливочного масла Le Petit Beurre _biscuits_ и задаюсь вопросом, действительно ли это печенье или печенье. Я до сих пор не знаю, но из них получается отличный десерт, который на самом деле не торт, не конфеты, не печенье или точно помадка, что-то среднее. Время приготовления = время охлаждения»

Скачать
Через:
3 часа 20 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 10 унций горько-сладкого шоколада или 10 унций полусладкого шоколада, нарезанного
  • 10 ложки несоленого сливочного масла
  • 1 4 стакан взбитых сливок
  • 2 ложки золотого сиропа или 2 столовые ложки мягкой светлой патоки
  • 1 (7 1/2 унции) сдобное печенье, крупно раскрошенное (печенье Le Petit Beurre)
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 1 3 стакан изюма
  • 1 3 чашка вяленой терпкой вишни

направления

  • Линия Металлическая форма для выпечки хлеба размером 9 x 5 x 2 дюйма, обернутая полиэтиленовой пленкой, с выступающими концами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *