Сметанно— творожный крем для бисквита — рецепт с фото
Распечать рецептIngredients
- Творог — 350 грам.
- Свежая сметана — 26% 350 грам.
- Кокосовая стружка — 5 ст.л.
- Сахарная пудра — 100 грам.
- Ванильный сахар — по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
1Прежде всего подготовьте необходимые ингредиенты хорошего качества и повышенной жирности.
2Деревенский творог выложите в чашу блендера.
3А затем добавьте необходимое количество свежей деревенской сметаны.
4С помощью блендера доведите массу до однородной гладкой консистенции.
5Затем в полученный крем добавьте необходимое количество сахарной пудры, кокосовой стружки и ванильный сахар.
6Еще раз тщательно взбейте крем до однородной консистенции.
После чего крем переложите в ёмкость и поместите приблизительно на час в холодильник для того, чтобы он стабилизировался и хорошо охладился.
8По истечении времени крем используйте для прослойки бисквита или подавайте в качестве самостоятельного десерта к любимым горячим напиткам.
Питание
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Химический состав блюда
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 756 мкг | 900 мкг | 9.5 | 10.5 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.8 | 1.9 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 8.3 | 9.1 |
Витамин В4 | 150. 5 мг | 500 мг | 3.4 | 3.8 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 5.3 | 5.8 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 4.9 | 5.4 |
Витамин В9 | 146 мкг | 400 мкг | 4.1 | 4.6 |
Витамин В12 | 4.6 мкг | 3 мкг | 17.5 | 19.3 |
Витамин С | 3.3 мкг | 90 мкг | 0.4 | 0.5 |
Витамин D | 0.1 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин E | 2.7 мг | 15 мг | 2.1 | 2.3 |
Биотин | 26.6 мг | 50 мг | 6 | 6.7 |
Витамин К | 0. 2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 16.1 мг | 20 мг | 9.2 | 10.1 |
Калий | 1005.2 мг | 2500 мг | 4.6 | 5 |
Кальций | 881.8 мг | 1000 мг | 10 | 11 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 484.1 мг | 400 мг | 13.8 | 15.1 |
Натрий | 464 мг | 1300 мг | 4.1 | 4.5 |
Сера | 840.6 мг | 500 мг | 19.1 | 21 |
Фосфор | 1060.6 мг | 800 мг | 15.1 | 16.6 |
Хлор | 402. 5 мг | 2300 мг | 2 | 2.2 |
Алюминий | 175 мкг | 30 мкг | 66.3 | 72.9 |
Железо | 4.2 мг | 18 мг | 2.6 | 2.9 |
Йод | 31.5 мкг | 150 мкг | 2.4 | 2.6 |
Кобальт | 7 мкг | 10 мкг | 8 | 8.8 |
0 | 70 мкг | 0 | 0 | |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 10.8 | 11.8 |
Медь | 448.4 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 5.6 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 117. 5 мкг | 55 мкг | 24.3 | 26.7 |
Фтор | 112 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.4 |
Хром | 7 мкг | 50 мкг | 1.6 | 1.8 |
Цинк | 2.6 мг | 12 мг | 2.5 | 2.8 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 27 мкг | 70 мкг | 4.4 | 4.8 |
Интересные рецепты Смотреть все
Рецепт был изменён 20 сентября, 2022
Мировая кухня
26 августа, 2022 (Прошлое обновление: 20 сентября, 2022) По Анастасия Пулина
Крем сметанно творожный для торта
Сметанно-творожный крем для торта
Крем ванильный из сметаны
Сметанно-творожный крем для торта
Творожный крем для торта
Крем сметана творог
Творожный крем для торта
Крем-чиз для торта из творога
Творожный крем
Молочная девочка с кремом из сметаны
Сливочный сыр крем чиз
Сливочно сметанный крем
Творожный крем для торта
Густой крем для торта
Сметанно-творожный крем для торта
Заварной крем пломбир
Крем чиз и пломбир
Легкий крем для бисквита
Крем сливки с маскарпоне
Бисквитный торт с кремом пломбир
Крем для торта
Воздушный крем
Каймак узбекский
Сметанный крем с желатином
Крем для торта
Сметанно-творожный крем для торта
Ингредиенты кремов для торта
Бисквит с творожным кремом
Торт манговый Кузина
Крем из сливок и творожного сыра
Крем-чиз для торта на сливках
Бисквитный торт молочная девочка
Творожный крем для торта
Крем из рикотты
Сметанник Высоцкая
Крем для торта с творогом и сметаной
Крем глясе
Сметанно-творожный крем для торта
Взбитый творог
Творожная Панна котта
Сметанник и Наполеон
Крем для торта
Торты с ганажным кремом
Крем из сливок и творожного сыра
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Сметанный крем
Сметанно-творожный крем для торта
Консистенция сметанного крема
Эклеры с творожным кремом
Черничный блинный торт
Крем-чиз для торта для выравнивания торта
Начинки для торта
Творожный крем для торта для выравнивания
Творожной йогуртовый тарт.
Взбитые сливки
Творожная запеканка с ягодами
Воздушный крем для торта
Крем с творожным сыром и сливками для торта
Торт с малиновым конфи
Торт сметанная вьюга
Торт с вишневым конфи
Заварной крем чиз
Блинный торт Крепвиль
Крем чиз маскарпоне
Торт бисквит банановый
Сметанный крем чиз
Starbucks морковный торт
Торт творожный бисквитный
Крем со сметаной
Крем из сливок и сахарной пудры
Нежный крем, напоминающий пломбир
Ванильный крем для торта
Сливочно сметанный крем
Бисквит с творожным кремом и фруктами
Торт с кремом крем чиз
Сметанный мусс с какао
Бисквитный торт
Йогуртовый торт суфле
Творожный торт с желатином
Взбитые сливки
Заварной сметанный крем
Творожный тортик
Тортик с печеньем без выпечки
Сливочный крем чиз
Крем сливочный пломбир
Печенье на сметане из 3 ингредиентов
Хлеб
Создано | Обновлено | Ким Шоб | 1 комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки; подробности см. в нашей политике раскрытия информации.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ3 Ингредиенты — это все, что нужно для приготовления этого печенья со сметаной . Намазать соусом из сосисок, смазать растопленным маслом, вашим любимым джемом или желе и т. д. Самоподнимающееся печенье из муки и сметаны, из которого получается слоеное печенье, идеально подходящее для завтрака или ужина.
Я люблю домашнее печенье, , но у меня не всегда есть куча времени. Так что сбор этих простых бисквитов отлично подходит для меня. Минимальные усилия нужны для бисквитного теста.
Также обратите внимание на мое печенье из чеддера с зеленым перцем чили или даже на этот хлеб с оливковым маслом и розмарином.
Содержание
Почему вам понравится это печенье из 3 ингредиентов
- Простой рецепт сметанного печенья
- Три ингредиента
- Бюджетный вариант
- Нежное печенье
- Простой рецепт печенья
- Быстрая подготовка и выпечка
- Сметана – Для этого рецепта вам понадобится жирная сметана.
- Самоподнимающаяся мука – Убедитесь, что это самоподнимающаяся мука, а не универсальная мука.
- Сливочное масло – Используйте для этого рецепта настоящее сливочное масло, а не маргарин.
Полный список ингредиентов, количество и инструкции можно найти в распечатанной карточке с рецептами ниже.
- Шаг первый: Разогрейте духовку и подготовьте форму для маффинов. Я просто побрызгал кулинарным спреем.
- Шаг второй: Добавьте размягченное сливочное масло в самоподнимающуюся муку. Используйте вилку и перемешайте, чтобы получились крупные крошки.
- Шаг третий: Затем добавьте сметану и перемешайте до однородности. Это будет рассыпчатое тесто.
- Шаг четвертый: Выложите ложкой в форму для маффинов. У меня получилось 6-8 маффинов.
- Шаг пятый: Выпекайте в соответствии с указаниями, затем подавайте теплыми.
Охлаждение – Я люблю хранить в холодильнике любое печенье, которое мы не едим сразу. Я считаю, что сметана, используемая в печенье, лучше всего хранится в герметичном контейнере в холодильнике. Такое печенье хранится 2-3 дня. Они лучше всего свежие, так как они высыхают.
Разогрев — Итак, если хотите, заверните печенье плотно в фольгу, а затем разогрейте в духовке при температуре 325 градусов в течение 5 минут или около того. Или можно подогреть печенье в микроволновке. Это поможет добавить влаги обратно в печенье, и оно не будет сухим, когда вы его откусите.
Морозильная камера . Заморозьте печенье в контейнере для морозильной камеры или герметичном контейнере. Они замерзнут на 2-3 месяца. Разморозить в холодильнике на ночь или разогреть прямо из глазури.
Советы и вариации к рецепту
- Чтобы бисквит получился более сладким, вы можете добавить в тесто немного меда или сахарного песка.
- Не перемешайте тесто, чтобы получилось очень нежное бисквитное тесто.
- Замените сметану греческим йогуртом, чтобы получить более острый вкус.
- Если хотите, добавьте немного морской соли в хлопьях для придания аромата.
- Используйте скалку на слегка посыпанной мукой поверхности, если вы хотите раскатать, и используйте формочку для печенья, чтобы приготовить на противне.
- Несоленое или соленое масло работает. Я предпочитаю соленый, так как он добавляет аромата печенью.
- Добавьте в тесто немного сыра чеддер для большего аромата.
- Добавьте немного свежей зелени, чтобы ароматизировать бисквитное тесто.
- Вы можете использовать блендер или куттер, чтобы замесить бисквитное тесто.
На каждую чашку самоподнимающейся муки вы будете делать одну чашку муки общего назначения. Затем добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя. Перемешайте смесь муки пару раз, чтобы смешать ингредиенты. Затем используйте муку так же, как и при самоподнимании.
Что является основным ингредиентом печенья?Мука и жир — это два простых ингредиента, которые составляют основу почти всех рецептов печенья. Теперь в зависимости от типа печенья добавляются дополнительные ингредиенты, например, пахта для печенья на пахте, печенье с сыром и т. д.
Нужны еще рецепты хлеба? Попробуйте это:- Хлеб с сыром и чесноком
- Ирландский хлеб
- Печенье с кленовым беконом
- Смотрите все наши рецепты гарниров!
Пробовали ли вы это Печенье на сметане или любой другой рецепт на моем сайте? Если это так, пожалуйста, оставьте звезду ★ ★ ★ ★ ★ рейтинга и оставьте комментарий ниже! Убедитесь, что вы ничего не упустили; Вы также можете следить за мной на Pinterest, Facebook и Twitter , чтобы узнать больше невероятных рецептов!
Печенье на сметане
Блюдо: Хлеб
Кухня: Американская
Для приготовления этого печенья на сметане требуется всего 3 простых ингредиента. Самоподнимающаяся мука, сметана и масло — это все, что вам нужно. Простой и бюджетный рецепт бисквита, в котором используются самые простые ингредиенты.
5 от 2 голосов
Автор: Kim Schob
Количество порций: 8
Подготовка: 5 мин
Приготовление: 20 мин
Итого: 25 мин
900 26Разогрейте духовку до 400 градусов.
Измельчите размягченное сливочное масло с самоподнимающейся мукой, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.
Добавить сметану до однородности. Смесь все равно будет немного рассыпчатой.
Выложить смесь ложкой в 6–8 смазанных маслом формочек для маффинов.
Выпекать 20 минут или до золотистого цвета.
- ▢
Форма для маффинов
- ▢
Чаша для смешивания
- ▢
Лопатка
Калории: 86 ккал (4%), углеводы: 12 г (4%), белки: 2 г (4%), жиры: 3 г (5%), насыщенные жиры: 2 г (13%), полиненасыщенные жиры: 0,3 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 0,02 г, холестерин: 8 мг (3%), натрий: 6 мг, калий: 34 мг (1% ), клетчатка: 0,4 г (2%), сахар: 1 г (1%), витамин А: 90 МЕ (2%), витамин С: 0,1 мг, кальций: 17 мг (2%), железо: 0,2 мг (1%)
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Следуйте за мной на Pinterest, чтобы узнать больше простых вкусных домашних рецептов!Хлеб Рождественские рецепты Праздники Новогодние рецепты Сборник рецептов Супербоул Рецепты Рецепты ко Дню Благодарения
Взаимодействие читателей
Печенье со сметаной – насладитесь лучшим вкусно, как это ностальгия.
Сметана придает этому домашнему печенью нежную остроту и текстуру, которая просто тает во рту! Их подготовка занимает всего 15 минут, прежде чем они будут готовы к духовке. Лучше всего они теплые, с вашими любимыми сладкими или солеными начинками.
Это сметанное печенье такое универсальное! Наслаждайтесь ими на завтрак с ложкой нашего свежего клубничного джема, инжирного джема или каплей меда. Или выберите пикантный вариант и положите на теплое печенье поджаренный чесночный соус, соус из копченой фасоли с беконом или немного трюфельного масла.
Они также прекрасно сочетаются с сытным завтраком, например, с нашим рисовым кремом с яйцами-пашот, или с тарелкой домашней чили-фасоли.
Содержание
Почему этот рецепт работает
Сметана добавляет этим старомодным печеньям что-то особенное. Рецепт лучше всего работает при использовании жирной сметаны. Это придает тесту очень насыщенный вкус и делает его нежным, тают во рту.
Печенье сметанное:
- Сметана придает печенью насыщенный вкус и нежную консистенцию .
- Простота приготовления и требует всего 15 минут подготовки!
- Складывание теста гарантирует, что оно получится легким и пушистым с слоями слоености .
- Замораживание масла гарантирует, что оно останется холодным, когда вы будете вмешивать его в тесто.
- Это печенье нежное и рассыпчатое, но прочное (оно не крошится и не разваливается на вас).
- Они вкусны в любое время дня!
Это беспроигрышное сметанное печенье! Когда дело доходит до их приготовления, несколько «секретных» ингредиентов в этом рецепте помогут вам получить самое воздушное домашнее печенье.
Ингредиенты для печенья на сметане
Сметана — не единственный специальный ингредиент, который творит чудеса в этом рецепте! Для получения особо нежного, слоеного бисквита рекомендуем использовать муку для выпечки. У него более легкая текстура, чем у обычной универсальной муки, и это позволяет этому печенью выпекаться очень пышно.
Нам особенно нравится мука из белой лилии, которая имеет такое же содержание белка, как и мука для выпечки, но проходит уникальный процесс помола, который ослабляет белковые связи. Это даст вам ЛУЧШИЕ результаты для этих бисквитов и заставит вас зациклиться на том, насколько они легкие и нежные! Если у вас нет его в вашем местном продуктовом магазине, вы можете найти его на Amazon.
Если у вас есть только универсальная мука, не волнуйтесь, это печенье все равно получится восхитительным. Секрет приготовления очень пышного и нежного печенья заключается скорее в технике, чем в типе используемой муки.
Вам потребуется:
- мука для выпечки или универсальная мука (дополнительно, дополнительное рассыпчатое печенье, используйте муку из белой лилии)
- сахар
- разрыхлитель
- пищевая сода
- соль
- белый перец (или черный перец, если он у вас есть)
- охлажденное сливочное масло
- сметана
- сливки, топленое масло или яичная смесь (для смазывания поверхности печенья)
Небольшое количество сахара в этом рецепте добавлено только для усиления вкуса сметаны, но мы обещаем, что печенье не будет сладким на вкус!
Как приготовить печенье на сметане
Этот процесс прост, и печенье легко собирается вместе. Чтобы просмотреть всю печатную карту рецептов , прокрутите страницу вниз.
Вот краткий обзор того, как приготовить это безотказное сметанное печенье:
- Приготовление: Разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой. Натрите сливочное масло и поместите его в морозильную камеру, чтобы оно остыло.
- Смешайте ингредиенты: Взбейте сухие ингредиенты в миске. Добавьте холодное сливочное масло и перемешайте руками, неплотно перемешивая муку и масло. Добавьте сметану и перемешайте, пока тесто не станет рыхлым.
- Сформируйте печенье: Переложите тесто для печенья на посыпанную мукой поверхность и аккуратно прижмите тесто друг к другу, чтобы сформировать шар. Сформируйте из него прямоугольник размером 10″x6″. Сложите внешние трети теста, снова раскатайте, снова сложите и раскатайте (точные инструкции и размеры, необходимые для этого шага, см. в карточке рецепта).
- Нарезать и испечь: Разрезать тесто вдоль пополам, затем сделать три вертикальных разреза, чтобы получилось 8 бисквитов. Переложите их на противень и смажьте верх растопленным сливочным маслом, сливками или взбитым яйцом. Выпекайте 18-24 минуты или пока печенье не станет золотисто-коричневым.
Посмотрите, насколько прост этот процесс, с помощью нашей пошаговой инструкции ниже:
Помните, что ингредиенты должны быть холодными. В то время как для масляных тортов ингредиенты должны быть комнатной температуры, для слоеного печенья ингредиенты должны быть охлажденными.
Ничего страшного, если сметана покажется немного суховатой. Это соберется в следующих нескольких шагах.
Складывание теста помогает создать слоеные слои. Вам не нужно получать точный прямоугольник, прежде чем сложить его втрое, но сделайте прямоугольник достаточно длинным, чтобы его можно было легко сложить.
Использование скребка помогает поддерживать чистоту стола и не дает вашим теплым рукам слишком долго брать тесто… . . теплые руки согревают тесто. Теплое тесто = жесткое, сухое печенье.
Советы по приготовлению лучшего сметанного печенья
- В этом рецепте сметанного печенья можно использовать самоподнимающуюся муку. Не добавляйте разрыхлитель и уменьшите количество соли до 1/4 чайной ложки. Имейте в виду, что результаты могут отличаться в зависимости от марки муки, которую вы используете.
- Убедитесь, что масло и сметана очень холодные . Нам нравится натирать масло, а затем замораживать его, что помогает ему оставаться холодным, когда оно смешивается с мукой.
- Если при смешивании всех ингредиентов тесто кажется немного сухим и рыхлым, ничего страшного . Он соберется вместе, как только вы сформируете шар из теста.
- При складывании теста образуется больше слоистых слоев, что предотвращает чрезмерное обращение с ним .
- Если для смазывания печенья использовать крем или яичную смесь , а не масло, оно будет немного темнее сверху.
- Если у вас нет жирной сметаны, можно заменить греческим йогуртом или нежирной сметаной, но печенье получится не таким слоеным и нежным .
Что подавать с печеньем
Это печенье очень вкусно с кусочком масла или джемом, например, с нашим вареньем из свежих персиков или с джемом из инжира. Вот еще несколько идей для подачи к печенью.
- Масло мюсли
- клубничный джем из ревеня
- масло из семян и орехов
- консервированное лимонное масло
- лимонный курд
- яблочный творог
Часто задаваемые вопросы
Что делает сметана для выпечки?Сметана придает выпечке многое, в том числе влажность и вкус. Поскольку оно не жидкое, вы можете использовать сметану, чтобы добавить влаги в выпечку, не делая тесто слишком жидким. И в этих сметанных бисквитах легкая кислинка сметаны тонкая и вкусная, усиленная небольшим количеством сахара.
Почему мое печенье мягкое и рассыпчатое?Если печенье получилось мягким и рассыпчатым, возможно, в тесте слишком много муки. Помните о том, сколько муки используется на вашей поверхности — вам понадобится лишь легкая присыпка, чтобы печенье не прилипало. Мы рекомендуем взвешивать муку для наиболее точного измерения.
Что нам больше всего нравится в этих старомодных сметанных бисквитах? Им можно наслаждаться в любое время суток! Завтрак, перекус на ходу, ужин, еще перекус…
Так как вы можете подавать их по-разному с различными начинками, каждый раз, когда возникает желание, это идеальное время для печенья.
Полезные инструментыНекоторые из следующих ссылок являются партнерскими. Если вы нажмете на эти ссылки и купите что-нибудь, мы можем получить небольшую комиссию. Вы ничего не платите, но это поможет нам сохранить свет.
- терка
- Скребок для теста/стола
- Кисть для выпечки
Эти маффины с морковью из полбы, усыпанные тертой морковью и приправленные корицей, получаются сытными и вкусными. Они не содержат рафинированного сахара и вместо этого подслащены медом. Греческий йогурт делает их более влажными, а мука из полбы придает им полезный, сложный вкус (и улучшает питательный профиль!).
Эти легкие и воздушные лепешки на пахте с лимоном имеют нежную, влажную текстуру и очень терпкий вкус благодаря лимону и свежей лимонной цедре. Они покрыты удивительно острой глазурью из пахты и подаются с вкусным медом, настоянным на лаванде. К этим булочкам идеально подойдет чашка чая с лавандой.
Перед нашей сковородкой Peach Cobbler невозможно устоять. Свежие, сладкие персики запекаются до глянцевого блеска, становятся сочными и сиропообразными, с удивительно нежной начинкой из бисквита. Его легче собрать, чем персиковый пирог, а печенье имеет божественную хрустящую сахарную корочку.
Наша мексиканская запеканка из кукурузного хлеба покрыта большими ложками теста из кукурузного печенья. Это одно блюдо, которое станет отличным ужином в будний день. Вы можете взять ту же смесь кукурузного хлеба и покрыть наш пирог с индейкой (вместо корочки для пирога).
Присоединяйтесь к Savor the Best:
Следите за нами в наших аккаунтах в социальных сетях
Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter
Вы сделали этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.
Ингредиенты
- 2–3/4 стакана универсальной или кондитерской муки** (330 г)
- 2 чайные ложки сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка белого перца (или черного перца)
- 12 столовых ложек сливочного масла, охлажденного
- 1-1/2 стакана сметаны
Для верха
- 4 столовые ложки сливок, растопленного сливочного масла или яичной смеси*
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень пергаментной бумагой.
- Натрите сливочное масло и положите его в морозильную камеру, чтобы оно остыло.
- Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перец в миску. Взбейте сухие ингредиенты, пока они хорошо не смешаются.
- Добавьте холодное тертое сливочное масло в смесь муки и перемешайте, чтобы покрыть ее мукой. Руками быстро вотрите муку в масло. Не нужно втирать масло слишком сильно, иначе ваши руки растопят масло. Просто сделайте несколько быстрых движений руками.
- Добавьте сметану и перемешивайте, пока тесто не превратится в рыхлую массу. Это может показаться немного суховатым, но на следующем этапе все будет готово.
- Переложите тесто на слегка посыпанный мукой стол и аккуратно скатайте из рассыпавшихся кусочков теста шар.
- Сформируйте из теста прямоугольник размером 10 x 6 дюймов.
- Сложите 1/3 прямоугольника к середине, затем сложите другой конец поверх первой части. Раскатайте тесто обратно в другой прямоугольник размером 10 x 6 дюймов.
- Снова сложите тесто втрое, затем сформируйте из него прямоугольник размером 8 x 4 дюйма или 9 дюймов x 5 дюймов. Он должен быть толщиной около 1 дюйма.
- Разрежьте тесто вдоль пополам, затем сделайте три коротких вертикальных надреза, чтобы получилось 8 бисквитов.
- Переложить печенье на противень. Смажьте верх печенья растопленным сливочным маслом, сливками или яичной смесью (см. примечания к яичной массе). №
- Выпекать 18–24 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
Примечания
- Мука для выпечки придает печенью более тонкую, пышную и нежную текстуру, чем универсальная мука.
- Мука из белой лилии имеет то же содержание белка, что и мука для выпечки , но проходит процесс помола, который ослабляет белковые связи. Это уникальная мука , которая даст вам НАИЛУЧШИЕ результаты для вашего печенья. Если вы хотите полакомиться легким, нежным печеньем, приобретите Мука из белой лилии .
- Если у вас только универсальная мука, печенье все равно получится восхитительным. Техника важнее муки.
- Если вы используете самоподнимающуюся муку , исключите разрыхлитель и уменьшите количество соли до 1/4 чайной ложки. Результаты могут незначительно отличаться в зависимости от марки самоподнимающейся муки, которую вы используете.
- Масло и сметана должны быть очень холодными . Если вы натрете масло и положите его в морозилку, оно останется холодным, когда вы смешаете его с мукой.
- Тесто должно немного подсохнуть, прежде чем вы перенесете его на прилавок . Он соберется, когда вы спрессуете его в шар.
- Складывание теста помогает создать более слоеный слой и предотвращает переработку теста.
- Для верхушки печенья вместо крема можно использовать яичную смазку. Чтобы приготовить яичную смесь : Взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды до молока. Если яичная смесь слишком густая, чтобы смазать ею печенье, добавьте еще 1–2 чайные ложки воды.
- Верх печенья будет более темного цвета, если вы смажете его кремом или яйцом, а не маслом.
- Для этого рецепта лучше всего подходит жирная сметана . Если вы замените его греческим йогуртом или нежирной сметаной, печенье не будет таким слоеным или нежным, но рецепт все равно будет работать.
- Рецепт адаптирован и изменен из Epicurious.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Универсальная мука «Белая лилия» — 5 фунтов (80 унций), упаковка из 2 шт.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 215total Fat: 23GSatureted FAT: 14GTRANS FAT: 1GunSatureted FAT: 7GCHOLESTERON: 63MGSODIUM: 711MGCARBOHYDRATES: 3GFIER: 0GSUGAR: 2GPOTEIN: 1G
Информация о питании-это только что является автоматическим программным программным программным платом, и Ablishy Abostry Apborty-Trasty Probormacy, и Ablishy Apborty-Trasty Probormacy, и Absolaty Abostmy-Trasty Probormacy, и Absolatey Abostmess Abostmy-Trasty Probice-Porty.