Бисквит с какао в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Бисквит с какао рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквит с какао рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Abra Cadabra порций:  8ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов280

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Ванилин

⅓ чайные ложки

Какао-порошок

3 чайные ложки

Пшеничная мука высшего сорта

60 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Белки отдельно взбить на большой скорости до густой пены, должен оставаться след от венчиков миксера.

2Желтки взбить в сахаром и ванилином до бела.

3Соединить какао с желтками, затем ввести разрыхлитель и муку.

4Желтковую массу, постепенно помешивая миксером, соединить с белковой массой.

5Форму для выпечки смазать маслом (если силиконовая, то не надо).

6Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут до готовности (проверить зубочисткой). Оставить в форме для охлаждения.

Совет к рецептуКалорийность всего бисквита 1240 ккал, одной порции 155 ккал. Перед тем, как ставить бисквит в духовку, можно посыпать его кокосовой стружкой или миндальными лепестками. Готовый остывший бисквит можно посыпать сахарной пудрой. Тем, кто не сидит на диете, рекомендую полить сгущенным молоком (тогда учитывайте сгущенку в калорийность).

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадный бисквит в духовке — рецепт с какао — Рецепты, продукты, еда

Чтобы бисквит получился пышным, нужно как следует взбить белки и желтки, а муку обязательно просеять. Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белки, иначе они не взобьются

Шоколадный бисквит / Фото: freepik.com

В преддверии Дня шоколада – 11 июля – познакомьтесь с простым рецептом бисквита с какао. Его можно есть просто так или сделать основой для торта, который можно украсить сливочным кремом или ягодным муссом. И чтобы ваш бисквит наверняка получился, нужно знать о самых распространенных ошибках при его выпекании. Советы, как сделать самый пышный шоколадный бисквит – тоже найдете ниже. В нашем календаре летних лайфхаков ищите самые лучшие идеи для его проведения.

Советы по приготовлению бисквита

  1. Чтобы он получился пышным, нужно как следует взбить белки и желтки, а муку обязательно просеять.
  2. Белки от желтков следует отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белки, иначе белки не взобьются.
  3. Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира. Лучше протереть ее бумажным полотенцем, смоченном в уксусе или соке лимона.
  4. В первые 15-20 минут выпечки нельзя открывать дверцу духовки, иначе бисквит опадет.
  5. Часть муки можно заменить крахмалом или молотыми орехами, а также в само тесто можно добавлять, к примеру, подсушенную бисквитную крошку или дробленые (не молотые) орехи.
  6. Для того, чтобы бисквит можно было использовать как основу для торта, он должен выстояться, то есть простоять хотя бы ночь. Тогда он не размокнет при последующей пропитке, а станет просто сочным.

Читайте также:

Бисквит «Женуаз» – узнаем, за что его ценят во Франции и запишем рецепт

Шоколадный бисквит: рецепт

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 120 г
  • Темный какао-порошок без сахара – 20 г
  • Сахар – 120 г

Способ приготовления

  1. Отделить яичные белки от желтков.
  2. Взбить желтки вместе с 100 г сахара до пышной светлой массы.
  3. В отдельной посуде взбить белки в плотную пену, добавить оставшийся сахар. Взбивать еще две-три минуты.
  4. Добавить желтки, аккуратно перемешивая лопаткой массу снизу вверх. Всыпать просеянную с какао-порошком муку, осторожно перемешать.
  5. Отправить тесто в смазанную маслом форму диаметром 23 см. В центре нужно сделать небольшое углубление. Когда тесто поднимется, поверхность бисквита будет ровной.
  6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.
  7. Проверить готовность деревянной палочкой: если она сухая, значит, бисквит готов.
  8. Если планируете прослаивать бисквит кремом, то его нужно предварительно остудить и разрезать поперек с помощью ножа или прочной нитки.

Как испечь оригинальный киш с черешней и миндалем – узнаете из видео.


Рецепт королевского бисквита «Виктория» найдете здесь.

Ирина Маслова Редактор проекта «Вкусно»

В СМИ с 2004 года, с небольшими перерывами для работы в кино. Сотрудничала с телеканалом «1+1», интернет-журналом «Йод.media» и другими. Пишет для читателей «Сегодня» о мире увлекательной гастрономии.

Больше статей автора

Шоколадный бисквит без яиц | Блог кондитера YellowMixer.com

В продолжение темы выпечки без яиц хочу поделиться рецептом шоколадного бисквита, проверенного не одним десятком тортов. Он получается очень нежным, мягким, пористым и легким во всех смыслах.

Это тесто можно использовать для выпечки коржей в бисквитный торт, маффинов и даже как основу для чизкейка без яиц. Вкус не слишком насыщенно-шоколадный, поэтому его оценят и те, кто равнодушен к черному горькому.

Указанное количество продуктов рассчитано на форму диаметром 18 см для бисквита высотой около 6 см.

Ингредиенты:

200 мл любой кисломолочки (кефир, сыворотка, айран, закваска) — жирность и срок годности значения не имеют
100 мл растительного масла без запаха
150 г сахара
180 г муки 
20 г какао
1 ч.л. соды

1. Включить духовку на разогрев до 180 градусов.

2. Смешать жидкие ингредиенты (кисломолочку и растительное масло).

3. Смешать сухие ингредиенты (сахар, мука, какао, сода).

4. Просеять смесь сухих ингредиентов в жидкую смесь, перемешать венчиком или лопаткой до однородности.

5. Вылить тесто в форму, дно которой застелено пергаментом, бока ничем не смазаны.

6. Выпекать при 180 градусах до сухой лучинки-зубочистки — около 30 минут. Но! Ориентируйтесь по своей духовке. 

Другие бисквиты без яиц:
Классический ванильный бисквит без яиц
Пряный тыквенный бисквит без яиц

Шоколадный бисквит без яиц | Кулинарный блог YellowMixer.com

Print Recipe

Ingredients

  • 200 мл любой кисломолочки (кефир, сыворотка, айран, закваска) — жирность и срок годности значения не имеют
  • 100 мл растительного масла без запаха
  • 150 г сахара
  • 180 г муки
  • 20 г какао
  • 1 ч.л. соды

Instructions

1

Включить духовку на разогрев до 180 градусов.

2

Смешать жидкие ингредиенты (кисломолочку и растительное масло).

3

Смешать сухие ингредиенты (сахар, мука, какао, сода).

4

Просеять смесь сухих ингредиентов в жидкую смесь, перемешать венчиком или лопаткой до однородности.

5

Вылить тесто в форму, дно которой застелено пергаментом, бока ничем не смазаны.

6

Выпекать при 180 градусах до сухой лучинки-зубочистки — около 30 минут. Но! Ориентируйтесь по своей духовке.

Бисквит шоколадный без взбивания миксером

Пошаговый рецепт приготовления c фото Готовое блюдо: «Бисквит шоколадный без взбивания миксером»

Любителям шоколадной выпечки этот рецепт бисквита понравится однозначно. Прежде всего, он получается очень вкусным, мягким, слегка влажным, что не требует дополнительной пропитки сиропом, как в случае с классическим бисквитом. Но самое прелестное в этом рецепте то, что не совершенно не нужен миксер! Да-да, тесто для бисквита просто перемешивается ложкой (лопаткой) и все. 

Домашний совет

Прежде чем вы приступите к приготовлению теста, включите духовку. Замешивается тесто очень быстро, а ставить бисквит для выпечки нужно в разогретую до 180 градусов духовку.

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 7 минут
  • Сколько готовится: 50 минут
  • Общее время приготовления: 57 минут

Ингредиенты

  • ванильный сахар 1 чайная ложка
  • масло растительное 110 миллилитров
  • вода кипяченая 200 миллилитров
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • сахар 200 граммов
  • сода 1 чайная ложка
  • яйцо 3 штуки
  • соль 0.5 чайные ложки
  • мука пшеничная 250 граммов
  • какао 60 граммов

Как приготовить за 7 шагов

  1. В муку добавить соду и разрыхлитель, перемешать и просеять в миску. Не бойтесь такого количества соды и разрыхлителя, бисквиту нужно подняться, ведь будет еще растительное масло и кипяток.
  2. Добавьте в муку соль, ванильный сахар (можно заменить щепоткой ванилина), сахар, все хорошо перемешайте.
  3. В центре сделайте небольшое углубление, вбейте яйца, влейте растительное масло (масло должно быть без запаха!) и слегка все перемешайте венчиком. Получится густая, комковатая масса. Не нужно добиваться никакой однородности, просто перемешайте.
  4. В какао-порошок добавьте кипяток, перемешайте чтобы не было комочков. Добавьте шоколадную массу в тесто и хорошо перемешайте венчиком до однородного состояния. Как только перемешалось все — тесто готово. Оно должно литься ленточкой.
  5. В форму (диаметром 20 см) постелите круг из пергамента, смазывать его и бока формы ничем не надо. Вылейте тесто, разровняйте его лопаткой. Сверху накройте фольгой (блестящей стороной внутрь) и пробейте в ней вилкой дырочки. Бисквит в процессе выпечки хорошо поднимается (в 2 раза точно) и появляется большой бугорок. Фольга нужна для того, чтобы этот бугорок был по возможности маленьким.
  6. Отправьте в разогретую духовку форму на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Спустя указанное время снимите фольгу, снизьте температуру до 170 градусов и запекайте примерно 20-25 минут. Готовность проверяйте спичкой.
  7. Готовый, хорошо остывший бисквит выньте из формы, разрежьте на 3 части и смажьте кремом. Отлично подходит сметанный крем.

10 фото процесса приготовления

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 10 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: ванильный сахар , масло растительное , вода кипяченая , разрыхлитель , сахар , сода , яйцо , соль , мука пшеничная , какао . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на zhenskiy.top этапы приготовления в 7 шагов.

Надеемся что рецепт «Бисквит шоколадный без взбивания миксером» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

Шоколадный бисквит для торта (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Хотите узнать рецепт потрясающего, сочного и невероятно вкусного шоколадного бисквита в духовке? Если да, то Вам будет полезна моя статья, ведь здесь я подробно опишу приготовление этого десерта. Данная выпечка прекрасно подойдет в качестве коржей для вкусного пирожного или торта.

Не бойтесь, это совсем не сложно, хотя Вам и понадобятся небольшие хитрости от сайта «Pro Vkusnyashki»…

Время приготовления: 15 мин активного + 1 ч в духовке.

Количество порций: 1 кг.

Рецепт блюда.

Итак, для приготовления пышного шоколадного бисквита для торта необходимо заранее вытащить все ингредиенты из холодильника, чтобы они стали одной комнатной температуры.

Благодаря этому продукты начнут быстрее взаимодействовать и соединяться друг с другом, и тесто будет более равномерным.

Духовку ставим разогреваться до 160-170 С.

Через сито в глубокую миску просеиваем пшеничную муку, какао, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем содержимое посуды.

Следующим этапом на средней скорости миксера взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, затем добавляем к ним молоко, растительное и размягченное сливочное масло.

Перемешиваем получившуюся массу до однородности на маленькой скорости миксера.

Постепенно всыпаем оставшиеся сухие ингредиенты в жидкую смесь.

Совет от блога «про вкусняшки»: если Вы хотите получить пышный шоколадный бисквит, перемешивайте продукты только до однородности, не затягивая с данным процессом.

Далее помещаем мучную основу в форму, у меня обернутое фольгой кольцо диаметром 16 см, и выпекаем в заранее разогретой до 160-170 С духовке, режим верх-низ или конвекция, на среднем уровне, около 1 ч до «сухой спички». Время приготовления зависит от толщины слоя теста, чем она меньше, тем быстрее испечется бисквит.

Первые 30-40 мин дверцу шкафа лучше не открывать, иначе десерт опадет.

Готовый бисквит оставляем на 5 мин в выключенной духовке, затем достаем, остужаем до еле теплого состояния и острым ножом по краю формы вырезаем из кольца.

Если Вы планируете, как и я, использовать этот вкусный шоколадный десерт в качестве коржей, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 4 ч, так тесто станет более податливым и менее крошливым.

Далее останется только нарезать мучную основу и применить по назначению.

Посмотрите какой сочный и пористый получился у нас бисквит.

Приятного аппетита и удачных кулинарных шедевров!

Простой шоколадный бисквит на какао – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт рассчитан на форму 17-20 см. в диаметре.

Приготовление:

К просеянной муке и какао добавляю разрыхлитель, перемешиваю и пока отставляю.

Яйца разделяю на белки и желтки.

Аккуратно, чтобы в белок не попало ни капли желтка.

К белкам добавляю хорошую щепотку соли и взбиваю на маленькой скорости до легкой пивной пены.

Затем постепенно увеличивая скорость в 2-3 захода добавляю 3/4 сахара от общего кол-ва.

Взбиваю до плотной и стабильной массы.

При переворачивании чаши масса неподвижна.

Пока отставляю.

К желткам добавляю оставшийся сахар и взбиваю до легкого побеления и увеличения в объеме.

Аккуратными движениями соединяю белки и желтки.

Масса должна остаться легкой, нежной, воздушной.

Затем ко взбитым яйцам в 2-3 захода просеиваю сухие ингредиенты.

Каждый раз хорошо перемешивая, тщательно, но не долго.

Тесто немного опадет, но все равно останется пышным и воздушным.

Выпекаю в разъемной форме 17 см. в диаметре.

Дно застелила пергаментом, бока ничем не смазываю.

Духовка разогрета до 170 градусов.

Приблизительное время 30-35 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку и на сухую зубочистку, но первые 25 минут духовку не открывать.

На решетке 10-15 минут даю остыть, вырезаю из кольца и оставляю до полного остывания.

Затем заворачиваю в пакет или пищевую пленку и убираю в холодильник на 5-6 часов.

Шоколадный бисквит на какао готов!

Нежный, легкий, воздушным, пористый и ароматный.

Сам по себе суховат и нуждается в пропитке!

Надеюсь рецепт понравится и будет полезным!!!

Я желаю вам прекрасного настроения!!! Пока-пока!!!

Дополнительная информация

Хочу поделиться рецептом самого простого шоколадного бисквита на какао. Всего 4 основных ингредиента и шикарный, пышный, воздушный бисквит готов! Не сложный в приготовлении, подойдет для новичков. 
Попробуйте, надеюсь понравится так же, как и мне! 

Бисквит с какао — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

90 г35 г
5 шт.180 г

Описание рецепта — Бисквит с какао:

Бисквиты используют в приготовлении тортов, пирожных и различных десертов. Я вам покажу самый простой и удачный рецепт бисквита с добавлением какао. Готовлю его не первый раз, всегда хорошо получается, главное четко следовать рецепту.
Я приспособилась готовить бисквиты в мультиварке, но также его можно выпечь и в обычной духовке. Такой бисквит получается очень воздушным и нежным, можно спокойно разрезать на 2 или 3 коржа и приготовить любой торт.
У меня мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Бисквит с какао: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 46,31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

257

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бисквита потребуется сахар, мука, яйца, какао.

Шаг 2:

Муку смешайте с какао и просейте.

Шаг 3:

Яйца поделите на белки и желтки. Смотрите, чтобы в белки не попало ни капли от желтков, иначе они плохо собьются.

Шаг 4:

Начните взбивать белки.

Шаг 5:

Взбивайте примерно минут 5, затем по чуть-чуть начинайте добавлять сахар. При этом не прекращайте работу миксером.

Шаг 6:

Когда вы взбили белки до крепких пиков, начните поочередно добавлять по одному желтку.

Шаг 7:

Не прекращайте взбивание, пока добавляете желтки.

Шаг 8:

Затем ко взбитой массе добавьте просеянную муку с какао. Муку с какао добавляйте небольшими порциями.

Шаг 9:

После каждой всыпанной порции муки аккуратно лопаткой перемешивайте массу, движениями снизу вверх.

Шаг 10:

Вот такое должно получится тесто. Его можно выпечь в духовке.

Шаг 11:

Но я буду выпекать в мультиварке. Для этого я смазала чашу сливочным маслом, вылила тесто. Поставила бисквит на режим “Выпечка” 45 минут.

Шаг 12:

Готовый бисквит выньте при помощи вставки для варки на пару.

Шаг 13:

Наш бисквит с какао готов. Его можно разрезать на 2, либо 3 части и приготовить торт. Приятного аппетита!

Рецепт жареного какао-печенья | Дэн Лепард | Жизнь и стиль

Обжарка какао раскрывает темную сторону шоколадного печенья. Фотография Трисии де Курси Линг для Guardian

Обжаривая муку, крупы и крахмал в духовке, вы можете придать своей выпечке гораздо более сложный вкус, не перегружая используемые ингредиенты. Цельнозерновая мука и овсяные хлопья, обжаренные на противне в духовке до тех пор, пока они не станут на несколько оттенков темнее, приобретут легкий ореховый привкус и сделают цвет мякиша более насыщенным.То же самое и с какао.

В то время как крупные коммерческие пекарни имеют доступ к большому выбору блочного шоколада и какао для выпечки, дома мы должны немного повозиться с ингредиентами, чтобы добиться аналогичных эффектов. Например, вы можете растопить черный и белый шоколад вместе, чтобы получить более любопытный вид «молочного» шоколада. Или вы можете взять какао и снова обжарить его в духовке, чтобы получить очень темное, почти черное какао, подобное тому, которое используется в печеньях, таких как Oreos.

Однако вы должны следить за какао в духовке, так как немного разное содержание жира в разных какао означает, что они темнеют с разной скоростью.Но как только вы познакомитесь с определенной маркой, вы можете записать время обжарки и рассчитывать на него в будущем.

Жареное какао сделает шоколадную выпечку еще более насыщенной как по цвету, так и по вкусу, а это печенье станет настоящим удовольствием.

Печенье с какао жареным

Итого 20

25 г какао
60 г несоленого масла
100 г темного шоколада (70%)

225 г темного сахара мусковадо
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 среднее яйцо
125 г простой муки
½ чайной ложки соды

1 Выстелите противень антипригарной бумагой и нагрейте духовку до отметки 180 ° C / 160 ° C вентилятором / 350 ° F / газом 4.Выложите какао на противень слоем толщиной примерно ½ см и запекайте. В первые 5 минут какао окислится и немного потемнеет, но на самом деле вам нужно сделать его намного темнее. Я запекаю свой примерно 25 минут в духовке с вентилятором, пока он не станет очень темно-коричневым, не пригорая. Но если он начинает очень быстро окрашиваться, вы можете удалить его через 5 минут, если хотите. Различные марки какао будут выпекаться быстрее или медленнее, поэтому проверяйте каждые пять минут, пока не получите цвет обжарки, который вам подходит.Затем выньте противень из духовки и дайте остыть на решетке.

2 Растопите масло и шоколад и перелейте в миску (я просто использую микроволновую печь).

3 Добавьте сахар, затем ваниль, яйцо, какао, муку и соду. Перед использованием оставьте как минимум на час, чтобы он остыл и немного затвердел (или храните в холодильнике до недели).

4 Возьмите ложки теста, примерно 30 г, скатайте их в шарики и выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.Слегка прижмите шарики, затем выпекайте при 180C / 160C вентилятор / 350F / газ, отметка 4 около 15 минут, пока они не растекутся и не приобретут насыщенный черно-коричневый цвет. Достаньте из духовки и дайте немного застыть, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

Рецепт шоколадного печенья с морщинами

Одна из лучших сторон любого праздника — будь то Рождество, День Благодарения, день рождения, Дивали, корпоративная вечеринка или что угодно — это то, что у вас есть повод съесть что-нибудь из ваших любимых блюд. Для меня это означает шоколад.

Я вообще не большой любитель шоколада в течение года, но когда наступает декабрь, наступает полная игра. Холодная погода и праздничное настроение почему-то заставляют меня просто так этого жаждать. Это желание означает, что я готовлю старые фавориты, такие как шоколадное печенье из мятной коры, трюфели и домашний горячий шоколад.

Видео: Как приготовить шоколадное печенье с морщинами

Шоколадное печенье с морщинами

Шоколадные морщинки: любимый праздник

Это также означает, что пришло время сделать этих очаровательных фаворитов печенья: шоколадные морщинки .

Эти шоколадные морщинки — главный продукт праздника зимой, но они отлично подходят в любое время года. Мягкое, дьявольское печенье в виде пирожных обваливается в сахарной пудре. Когда они выпекают, тесто поднимается, и шоколадное тесто выскакивает из-под белого сахара небольшими складками.

Cambrea Bakes

Легко приготовить, легко съесть!

Морщинки легко сложить вместе, и они станут ярким дополнением к любому блюду с печеньем. Предупреждение: это печенье настолько вкусное и шоколадное, что не может избавить от тяги к горячему какао.Фактически, они могут только усугубить их.

Как работать с липким тестом

Без сомнения, это липкое тесто. Охлаждение по крайней мере за четыре часа до формования печенья действительно помогает.

Если у вас все еще возникают проблемы, вот еще несколько вещей, которые помогут:

  • Работайте быстро и мойте руки между противнями, которые ставятся в духовку.
  • Скатайте сразу несколько шариков из теста для печенья, а затем обваляйте их вместе в сахаре, чтобы у теста было меньше времени на оттаивание.
  • Небольшая ложка для печенья помогает ускорить процесс.
Cambrea Bakes

Как заморозить шоколадное печенье с морщинами

Это печенье хорошо замораживается, как в непеченом, так и в запеченном виде. Заморозьте невыпеченные шарики из теста без сахарной пудры на противне до твердого состояния, затем переложите в пакет для заморозки или контейнер. Дайте шарикам из теста оттаять несколько минут на прилавке, пока духовка разогреется, затем обваляйте в сахарной пудре и запекайте. Возможно, вам понадобится добавить еще одну-две минуты ко времени выпекания.

Способы адаптации

Попробуйте эти забавные вариации!

  • Двойной шоколад : Добавьте чашку мини-шоколадной крошки.
  • Шварцвальд : добавьте чашку измельченной сушеной вишни или клюквы
  • Мятный шоколад : замените 1/2 чайной ложки ванили на экстракт мяты и добавьте измельченные леденцы в сахарную пудру
  • Апельсиновый шоколад : замените 1/2 чайной ложки ванили на апельсиновый экстракт.
Cambrea Bakes

Как хранить шоколадное печенье с морщинами

Храните это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.Они будут храниться не менее недели, прежде чем станут рассыпчатыми и сухими.

Еще рождественское печенье:

Сохрани это

Если хотите, вы можете преобразовать эти файлы cookie в разные формы. Добавьте корицу в сахарную пудру. Обваляйте печенье цветной посыпкой или сахаром.

Для чего-то более экзотического, смешайте сахарную пудру в кухонном комбайне с 2 чайными ложками Эрл Грея, чая чая или порошка матча.

Время приготовления каждого листа печенья.По этому рецепту вы приготовите 3 или 4 листа.

  • 1 стакан натурального несладкого какао-порошка

  • 1 1/2 стакана белого сахара-песка

  • 1/2 стакана растительного масла

  • 4 больших яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 стакана универсальной муки

  • 2 чайных ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка порошка эспрессо (по желанию)

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1 стакан сахарной пудры

  1. Взбить какао-порошок, белый сахар и растительное масло:

    В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью (или взбейте вручную деревянной ложкой) взбейте какао-порошок, белый сахар и растительное масло, пока они не превратятся в блестящее, зернистое, черное тесто.

    Cambrea Bakes Cambrea Bakes
  2. Добавьте яйца по одному, а затем ваниль:

    Добавьте яйца по одному, перемешивая по 30 секунд каждое. Добавьте ваниль и тщательно взбейте.

    Cambrea Bakes Cambrea Bakes
  3. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и порошок эспрессо:

    В отдельной миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и порошок эспрессо, если используете.

    Cambrea Bakes
  4. Взбить сухие ингредиенты в смесь какао-масла:

    Смешайте с шоколадной смесью на низкой скорости до однородного состояния.Не переборщить.

    Cambrea Bakes
  5. Покрытие и охлаждение:

    Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите его в течение четырех часов или на ночь.

    Cambrea Bakes
  6. Разогрейте духовку и приготовьте противни:

    Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите два противня пергаментной бумагой. Положите сахарную пудру в широкую миску.

  7. Ролл печенья:

    Используя чайную ложку с закругленными углами, вычерпайте комочки охлажденного теста и раскатайте их в 2,5 см (2,5 см).5 см) руками. Делайте несколько раз и по ходу бросайте их в сахарную пудру. Тесто будет довольно липким, поэтому его полезно раскатывать порциями.

    Обваляйте шарики в сахарной пудре и кладите на противни на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. (У вас должно получиться от 12 до 16 на каждом листе).

    Cambrea Bakes Cambrea Bakes Cambrea Bakes Cambrea Bakes
  8. Выпекать:

    Выпекайте при температуре 350 ° F от 10 до 13 минут. Дайте листам остыть минуту или две, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.Повторите с любым оставшимся тестом.

    Cambrea Bakes
Пищевая ценность (на порцию)
82 калорий
3 г жир
13 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 50
Сумма на порцию
калорий 82
% Дневная стоимость *
3 г 4%
Насыщенные жиры 0 г 1%
15 мг 5%
47 мг 2%
13 г 5%
Пищевые волокна 0 г 2%
Всего сахаров 8 г
1 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 14 мг 1%
Железо 1 мг 5%
Калий 11 мг 0%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Шоколадное печенье «поцелуй» | Запеченная Рэйчел

Шоколадное печенье с поцелуями

Тройное шоколадное печенье «поцелуй» с супер шоколадной серединой и хрустящей сладкой глазурью. Веселое праздничное печенье для любителей шоколада.

И вот так… все по-рождественски! Повсюду дома, украшенные гирляндами огней. Кажется, что помимо покупок популярным занятием в эти выходные было украшение.В последнее время я видел массу великолепных картинок с деревьями. Мы продержимся еще как минимум неделю, прежде чем приступить к отделке, что для нас немного странно. Обычно мы украшаем день после Дня благодарения, но в этом году мы поленились. Хорошие ленивые, отдыхающие вместе всей семьей. В итоге мы посмотрели новый диснеевский фильм «Моана»… как, я уверен, и многие другие! Детям это понравилось. Честно говоря, я ожидал большего. Не поймите меня неправильно, это было мило, но не совсем оправдало мои ожидания. Ты ходил в кино в эти выходные… или, может быть, получишь шанс посмотреть «Девочек Гилмор» ?!

Теперь мы перешли от вопросов о том, когда сегодня День Благодарения, к вопросу о том, когда наступает Рождество.Пришло время обратного отсчета! Когда моя старшая училась в детском саду, она приходила домой на каникулы с очень милой бумажной цепочкой и прикрепленной сверху бумажкой. В нем говорилось о обратном отсчете дней до Рождества. Вы каждый день отрезаете одну бумагу, и тогда вы можете визуально увидеть, насколько вы приближаетесь к важному дню. Возможно, мне придется найти это и создать 25 звеньев цепи с детьми сегодня! Я удивлен, что пришло в голову сегодня, а не через несколько недель… как было в прошлом! Приятно быть на высоте! Вы делаете какие-нибудь забавные обратные отсчеты перед особыми событиями или праздниками?

Праздники — это сладости.Много-много сладостей! Есть праздничные вечеринки для всех и каждого, а это значит, что это повод не только приготовить сладости, но и съесть их! Это время, чтобы побаловать себя.

Чем бы вы ни занимались, не сидите на диете во время праздников. Вы будете несчастны. Если нужно, подождите до января. А пока…

Шоколад, печенье и многое другое!

Я люблю целовать печенье. Повод съесть и печенье, и шоколад! Но… почему бы не сделать их еще более невероятными с помощью дополнительного шоколада ?!

Это мечта любителей шоколада! Тройное шоколадное печенье «поцелуй» с пушистым пирожным в центре и хрустящей сладкой глазурью.Прекрасное дополнение к любому празднику!



Шоколадное печенье с поцелуями

Печенье «Тройной шоколадный поцелуй» с супер шоколадной серединой и хрустящей сладкой глазурью. Веселое праздничное печенье для любителей шоколада.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 3 дюжины

  • 3/4 C сливочное несоленое размягченное
  • 3/4 C сахарный песок разделенный
  • 1/2 C светло-коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1 / 2 ч.л. разрыхлителя
  • Несладкий какао-порошок 1/4 C
  • 2 унции плавленого полусладкого шоколада
  • Универсальная мука 2 C
  • Молочный шоколад Поцелуи без упаковки
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Подготовьте противень с силиконовым ковриком для запекания или пергаментной бумагой. Добавьте 1/4 стакана сахарного песка в небольшую миску, отставьте.

  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растапливайте шоколад с 30-секундными интервалами. Перемешивайте после каждого интервала. Повторяйте, пока полностью не растает.

  • В большой миске или миксере взбейте сливочное масло, 1/2 стакана сахарного песка и коричневый сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль, затем добавьте соль и разрыхлитель. При необходимости очистите миску.Добавьте какао-порошок, а затем растопленный шоколад. Добавляйте муку по одной чашке за раз, увеличивая после каждого добавления. Смешайте до полного растворения. Если тесто слишком липкое для работы, охладите 15-20 минут, прежде чем продолжить.

  • Используя небольшую лопатку для печенья, сформируйте из теста гладкие шарики. Обвалять в сахарном песке. Поместите шарики из теста, покрытые сахаром, на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекать 10 минут. Немедленно вложите шоколадный поцелуй в каждое печенье.Сразу же переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло и дайте шоколаду застыть.

  • После того, как шоколад полностью застынет, печенье можно хранить в герметичном контейнере.

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

лучших шоколадных печений с сахаром | Кухня Александры

Это шоколадное сахарное печенье просто рай: супер шоколадное, идеально сладкое и прекрасно сбалансировано с солью.У них действительно хорошее пережевывание благодаря наличию темно-коричневого сахара. Когда они запекаются, они поднимаются; когда они остывают, они падают, образуя красивую, покрытую сахарной коркой, потрескавшуюся поверхность. Так просто, так хорошо.

Мелисса Веллер, одна из самых знаменитых пекарей Нью-Йорка, выпустила новую книгу: Хорошая выпечка. Как я уже отмечал в недавнем сообщении , эта книга представляет собой сборник 15 лет обучения, работы и заметок — это книга, которую она хотела бы иметь, когда только начинала.

Желание Мелиссы преподавать очевидно на протяжении всей книги, и помимо потрясающих фотографий, A Good Bake ощущается как школьная книга по химии как по весу, так и по содержанию, фолиант, наполненный не только рецептами, но и научными объяснениями как и почему выпечки.

Возьмем, к примеру, ноты этого классического рецепта шоколадного сахарного печенья с подъемом и падением. Мелисса пишет:

«Процесс подъема и падения — результат реакции пищевой соды с какао-порошком и коричневым сахаром до застывания печенья.Когда печенье вынимается из духовки, оно падает, давая им хрустящий верх. Ключ к достижению этого результата — это то, как быстро поднимается печенье до того, как оно сформируется ».

Интересно, правда?

Она продолжает: «Для этого печенья, чтобы оно быстро поднялось, я не охлаждаю тесто перед выпечкой, из-за чего печенье поднимается быстрее, чем если бы тесто было холодным».

Я нашел эту заметку особенно полезной, потому что я всегда хочу охладить порционные шарики из теста для печенья перед выпечкой, шаг, который помогает предотвратить растекание и в некоторых случаях улучшает вкус.Но в этом рецепте этот шаг не нужен. Как. Хороший .

После того, как это тесто смешано, вы можете сразу порционировать, скатывать и выпекать, а это значит, что эти куки — если вы начнете сейчас — могут быть в вашем ближайшем будущем.

Для меня это печенье — совершенство: очень шоколадное, очень сладкое и хорошо соленое. Но то, что отличает их от других шоколадно-сахарных печений, — это включение темно-коричневого сахара, который, как и коричневое сахарное печенье Сары Киффер , дает им прекрасное жевание.

Эти печенья неотразимы в духовке, но в последующие дни они мне нравятся еще больше, так что не бойтесь приготовить их заранее. Если вы ищете домашний подарок для любителя шоколада, не ищите дальше. В аккуратно упакованной жестяной банке это крепкое печенье будет хорошо путешествовать.

Счастливой выпечки, друзья! Я надеюсь, что все твои приготовления к празднику идут хорошо.

PS: Двойное шоколадное печенье

Как приготовить шоколадное сахарное печенье

Вот пошаговая инструкция: соберите ингредиенты.

Смешайте сухие ингредиенты в миске:

Взбейте венчиком и отложите:

Смешайте коричневый сахар и масло в настольном миксере:

Взбить до образования пышности; затем добавьте сухие ингредиенты:

Перемешайте до тех пор, пока мука не впитается:

Порционируйте тесто на 2 столовые ложки или 50 граммовых раундов:

Затем обильно посыпать сахаром:

Выпекайте при температуре 350ºF в течение 12 минут. Дайте полностью остыть на противне перед подачей на стол:

Я считаю, что в последующие дни они будут еще вкуснее, поэтому не бойтесь приготовить их заранее:

Мелисса Веллер Хорошая выпечка :

Распечатать часы значок часов

Описание

From Melissa Weller’s Хорошая выпечка

Как всегда, для получения наилучших результатов используйте цифровую шкалу .

Примечания:

Соль: Единственное изменение, которое я здесь сделал, — это добавить вдвое больше соли: 1 чайная ложка (6 г) вместо 1/2 чайной ложки (3 г). Я люблю печенье с хорошим балансом соли и сахара, но я также знаю, что у меня высокая толерантность к соли, поэтому, пожалуйста, руководствуйтесь своим суждением, решая, сколько использовать. Я не считаю, что это хоть немного соленое, когда я использую 6 граммов соли, и я даже использую соленое масло (которое я использую для всего).

Какао: Предпочитаемый бренд Мелиссы — Valrhona, который производится в Голландии, хотя она говорит, что вы можете использовать любой какао-порошок, который у вас есть под рукой. В этом рецепте я использовал какао Droste’s , которое также было обработано в Голландии. В рецепте шоколадно-сахарного печенья Сары Кейффер в ее новой книге 100 Cookies , указано какао, обработанное по-голландски, поэтому, если у вас под рукой есть какао-бобы, обработанные по-голландски, так и натуральные, выбирайте продукты, обработанные по-голландски.

Тем не менее, я клянусь какао-порошком Hershey’s для моих любимых пирожных , и в следующий раз я попробую это сделать в этом рецепте … следите за обновлениями.

Мерная ложка / весы: Если у вас есть мерная ложка на 2 столовые ложки , это поможет при порционировании шариков из теста. Я нехарактерно привередлив к порционированию шариков из теста для печенья, и я всегда вешаю шариков, чтобы убедиться, что все они идентичны. Здесь каждый шарик теста должен весить 50 грамм.


  • 2 стакана (240 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана (43 г) какао-порошка, см. Примечания выше
  • 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
  • От 1/2 до 1 чайной ложки (3-6 г) морской соли, см. Примечания выше (я использую 6 г)
  • 16 столовых ложек (226 г) размягченного сливочного масла
  • 1.5 стаканов (300 г) темно-коричневого сахара
  • 1 яйцо (50 г)
  • 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
  • сахарный песок для раскатывания, от 1/4 до 1/2 стакана (от 50 до 100 г)

  1. Нагрейте духовку до 350ºF.
  2. Застелить противень пергаментной бумагой.
  3. Поместите муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать ингредиенты. Отложите в сторону.
  4. Положите масло и коричневый сахар в чашу миксера.Установите миксер с лопастью и взбивайте на средней скорости в течение 2–3 минут, останавливаясь, чтобы соскрести миксер один или два раза, пока смесь не станет легкой и пушистой.
  5. Выключите миксер, добавьте яйцо и ваниль и взбивайте, пока яйцо полностью не смешается, 1-2 минуты.
  6. Добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте на низкой скорости, пока мука не перестанет быть видимой, останавливаясь, чтобы соскрести миксер один раз во время процесса.
  7. Насыпьте сахарный песок в небольшую миску.Выложите тесто на порции ложкой на 2 столовые ложки, меркой или весами — каждая порция должна весить 50 граммов. У вас должно получиться от 16 до 18 шаров. Скатайте каждую порцию между руками, чтобы сформировать шар; затем обвалять в сахаре — обильно посыпать каждый шарик сахаром. На подготовленный лист переложить 6 шариков. Выпекать 12 минут; снимите с огня и дайте печенье полностью остыть на противне. Повторите этот процесс, выпекая по 6 печений за раз.
  8. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или заморозьте до 3 месяцев.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Категория: печенье
  • Способ приготовления: духовка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: шоколад, сахар, печенье, простое, Рождество

Духовка — Рецепт горячего шоколадного печенья

Урожайность 18 печенья

Ингредиенты

  • 1 ¼ чашка миндальной муки

  • 1 чашка какао-порошка голландского производства

  • ½ чайной ложки пищевая сода

  • ½ чайной ложки морской соли

  • 1 чашка чипсов из молочного шоколада (содержание какао 35-60%)

  • 3/4 чашки мини-зефир, предпочтительно полностью натуральный и веганский

  • 2 больших яйца, при комнатной температуре

  • ½ чайной ложки ваниль

  • ½ стакана (1 палочка, 4 унции) сливочное масло, размягченное

  • ½ стакана сахарный песок

  • ½ стакана темно-коричневого сахара, в упаковке

Указания

  1. Разогреть духовку до 350F.Выстелите две сковороды с бортиками пергаментной бумагой или силиконовыми циновками.

  2. В миске среднего размера взбейте миндальную муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В другую миску среднего размера добавьте стружку из молочного шоколада и зефир. Отложите в сторону.

  4. В небольшую миску добавьте яйцо и ваниль. Отложите в сторону.

  5. В дежи стоячего миксера, оснащенного лопастной насадкой (или с помощью ручного миксера), смешайте масло и сахар.Включите миксер на средний уровень и взбивайте, пока он не станет пышным, около двух минут. Влить яйцо и ваниль, перемешивая, еще 30 секунд. Выключите машину и соскребите миску.

  6. Добавьте смесь миндальной муки и верните миксер на средне-низкий уровень, перемешивая до однородного состояния, еще примерно 30-45 секунд. Выключите миксер и добавьте стружку из молочного шоколада и зефир. Включите миксер на минимальный уровень и перемешивайте, пока не смешается, примерно 15 секунд. Очистите миску.

  7. Используя совок или ложку, сформируйте из холодного теста шарики размером примерно от 1 ½ дюйма (от 1 ½ до 1 унции) и поместите их на подготовленный лист, по 9 штук на лист.Перед выпеканием шарики из теста заморозьте не менее чем на 60 минут, иначе они потеряют форму. Не пропускай этот шаг.

  8. Выпекать 12-13 минут, пока печенье не растекется, а края не станут потрескавшимися. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Будем рады видеть ваши фотографии выпечки! Отметьте нас @ovenly

Отправьте прямо к вашей двери

Двойное шоколадное печенье с орехами пекан

Это печенье с двойной шоколадной крошкой всегда получается пухлым, липким, жевательным и хрустящим.

Выпечка печенья с шоколадной крошкой может быть непростой задачей: иногда оно красиво вздувается, иногда расплющивается, как блины. Это сводит меня с ума как разработчика рецептов! К счастью, это печенье с двойной шоколадной крошкой надежно. Наполненные шоколадной крошкой и орехами пекан, они каждый раз выходят из духовки пухлыми, липкими, жевательными и хрустящими. Они такие насыщенные и шоколадные, что они почти клянчат за высокий стакан молока.

Не стесняйтесь играть с рецептом.Вы можете усыпать печенье кусочками белого шоколада для визуальной привлекательности, заменить орехи пекан на грецкие орехи или добавить сушеную вишню, если вы любите фрукты и шоколад. Или как моя дочь: сэндвич с двумя печеньями и шариком ванильного мороженого. Умное печенье!

Что вам понадобится для двойного шоколадного печенья

Как приготовить двойное шоколадное печенье

Начните с смешивания муки, соли и пищевой соды в средней миске.Пропустите какао-порошок через мелкое сито, чтобы удалить комочки.

Взбейте сухие ингредиенты до однородного состояния, затем отложите.

Взбейте сливочное масло, коричневый сахар, сахарный песок и ваниль в большой миске до кремообразной консистенции.

Добавьте яйца.

И взбивать еще несколько минут, пока он не станет легким и пушистым.

Добавьте смесь муки и какао-порошка.

Смешайте до однородного состояния.

Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан.

Тесто станет мягким и липким, поэтому охладите его примерно 30 минут в холодильнике. Раскатайте тесто в шарики размером со столовую ложку и поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на выстланных пергаментом противнях.

Выпекать 8-10 минут, пока печенье не станет хорошо пышным. Дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

YOu может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Двойное шоколадное печенье с орехами пекан

Это печенье с двойной шоколадной крошкой всегда получается пухлым, липким, жевательным и хрустящим.

Состав

  • 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки, насыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять ножом
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки какао-порошка (см. Примечание)
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 крупных яйца
  • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов высшего качества, таких как Ghirardelli или Guittard
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. Установите решетки в средней и верхней трети духовки.Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Пропустите какао-порошок через мелкое сито в миску; взбейте смесь до однородного состояния.
  3. В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар, сахарный песок и ванильный экстракт примерно в течение 1 минуты до кремообразного состояния. Добавьте яйца и взбивайте около 2 минут, пока они не станут легкими и воздушными.
  4. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния (тесто сначала будет рассыпчатым; не волнуйтесь, оно сойдется).Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан. Охладите тесто в холодильнике около 30 минут, пока оно не станет достаточно твердым. Раскатайте тесто в шарики размером со столовую ложку и выложите на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  5. Выпекать 8–10 минут или пока печенье не станет воздушным. Остудите печенье на противне в течение 2 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья.
  6. Примечание: Для этого рецепта я предпочитаю какао-порошок голландской обработки, но натуральный какао-порошок тоже очень хорошо работает.
  7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто для печенья можно замораживать на срок до 3 месяцев: Раскатайте тесто в шарики, дайте застыть на противне в морозильной камере, затем поместите в герметичный пакет и нажмите как можно больше воздуха. Выпекайте по мере необходимости прямо из морозильной камеры. (Подождите 1-2 минуты в духовке.) Для замораживания после выпечки: Дайте печенье полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 печенье
  • Калорий: 113
  • Жиры: 6 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 14 г
  • Сахар: 9 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 1 г
  • Натрий: 45 мг
  • Холестерин: 14 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Шоколадное печенье без масла — Foods Guy

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Шоколадное печенье без масла такое же нежное, ароматное и согревающее, как и любое другое домашнее печенье.

Благодаря растительному маслу и яйцам, вам не понадобятся молочные продукты для приготовления этих лакомств ручной работы. И что самое приятное, они гарантированно наполнят ваш дом восхитительными запахами тающего шоколада.

Это классический и простой в приготовлении рецепт шоколадного печенья, для которого требуются основные ингредиенты кладовой и всего 20 минут от начала до конца.

Никакого специального оборудования или необычных ингредиентов, кроме вашего любимого несладкого какао-порошка, горячей духовки и миски для смешивания!

Готовы приступить к выпечке? Вот как это сделать:

Как заменить масло при выпечке

Хотя масло — довольно распространенный ингредиент в выпечке и пирожных, от печенья и пирожных до тортов и кексов, в этом нет 100% необходимости. Фактически, сливочное масло легко заменить на собственной кухне.

Причина, по которой во многих рецептах используется масло, заключается в том, что оно придает выпечке тающую во рту текстуру. Сливочное масло тает при температуре чуть ниже температуры человеческого тела, поэтому оно действительно тает во рту!

Масло также придает выпечке общую нежность, аромат и влагу. Однако вы можете отметить все эти флажки, просто поменяв ингредиенты в своем рецепте.

Просто выберите другой жир для выпечки. Масло — это самый распространенный способ заменить масло в рецептах выпечки.

Каким маслом заменить сливочное

Существует множество различных видов кулинарных масел. Для пикантных блюд вам, вероятно, понадобится оливковое масло. Но на этом список не заканчивается!

В наши дни вы можете легко найти на полках супермаркетов специальные масла, такие как масло грецкого ореха, кокосовое масло, масло авокадо, кунжутное масло и другие. Так что лучше для выпечки?

Каждая разновидность масла имеет свой вкус, текстуру и точку копчения.Например, кокосовое масло является твердым при комнатной температуре, как масло, в то время как другие, как правило, жидкие.

Другие разновидности кулинарного масла имеют сильный аромат, например, кунжутное масло и масло грецкого ореха. Если вы готовите что-нибудь из них, немного вам пригодится!

Когда дело доходит до замены сливочного масла в выпечке, такой как это декадентское шоколадное печенье, , однако, лучше всего выбирать масло с мягким вкусом и высокой температурой дыма .

Два, которые подходят лучше всего, — это растительное масло и масло авокадо .Оба довольно безвкусные. И то, и другое придает выпечке влагу и насыщенность.

Масло авокадо немного дорогое, и его труднее найти, чем растительное или рапсовое масло, поэтому рапсовое масло — хороший заменитель масла. Это делает выпечку без молока легкой и всегда под рукой.

Приготовление шоколадного печенья без масла

За исключением простой замены сливочного масла на масло, этот рецепт печенья похож на многие другие.

Вы начнете с объединения влажных ингредиентов в одной миске и сухих ингредиентов в отдельной миске.

Фактически, этот рецепт на проще, чем , чем тесто для печенья на масляной основе, потому что нет необходимости сливать масло и сахар вместе.

Просто взбейте масло, белый сахар, яйца и ванильный экстракт вместе, пока они не достигнут однородной консистенции.

Поскольку масло не тает, как масло, вам также не нужно беспокоиться о том, что что-то тает во время работы.

Затем постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, помешивая.Мешайте только до тех пор, пока тесто для печенья не смешается.

Дополнительное перемешивание может утяжелить ваше печенье. В конце концов, у вас на руках должно получиться насыщенное тесто из темного шоколада для печенья .

Наконец, разделите тесто на шарики на противне, выстланном пергаментной бумагой, и выпекайте, пока они не застынут.

Вы можете заметить, что печенье, приготовленное на масле, а не на сливочном масле, имеет тенденцию к более плоской форме в духовке. Не волнуйтесь, они будут такими же вкусными!

Однако это хороший повод оставить печеньям достаточно места на противне. Как минимум два дюйма должны подойти. Возможно, вам придется приготовить тесто несколькими партиями, если у вас есть только один противень.

Хранение шоколадного печенья

Еще одно большое преимущество выпечки без масла заключается в том, что это печенье, приготовленное с маслом, имеет более длительный срок хранения, чем лакомства на основе масла.

Они не станут черствыми так быстро, хотя все же лучше хранить печенье в герметичном контейнере, чтобы предотвратить застревание.

Храните их на прилавке до 3 дней или в морозильной камере до трех месяцев.

Как приготовить шоколадное печенье без масла

Шаг 1: Соберите ингредиенты.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Шаг 2: В миске смешайте масло, яйца, сахар и ваниль до однородной массы.

Шаг 3: Смешайте пищевую соду, муку, соль и какао в отдельной миске.

Шаг 4: Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, перемешивая, пока они не смешаются и не исчезнут белые полосы муки.

Шаг 5: Раскатайте тесто в 2-дюймовые шарики и разложите на противне на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга, пока печенье распускается в духовке. Слегка надавите на шарики, чтобы они немного приплюснули.

Шаг 6: Выпекайте 8-10 минут до застывания.

Охладите в течение 2 минут на противне, а затем переложите на решетку для полного остывания.

Шаг 7: Наслаждайтесь!

Печенье шоколадное без масла

Урожайность: 12

Время на подготовку: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Это легендарное пышное шоколадное печенье идеально сочетается со стаканом молока.

Состав

  • ¾ стакана растительного масла или масла авокадо
  • 2 яйца
  • 1 стакан белого сахара-песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана несладкого какао-порошка

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

В миске смешайте масло, яйца, сахар и ваниль до однородной массы.

Смешайте пищевую соду, муку, соль и какао в отдельной миске. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, перемешивая, пока они не смешаются, и белые полосы муки больше не будут видны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *