Торт бисквитный с творожным кремом: Бисквитный торт с творожным кремом

Содержание

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать бисквитный торт с творожным кремом и фруктами? Первым делом необходимо испечь бисквит. Подготовьте для него все необходимое. Муку с разрыхлителем просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому готовый бисквит будет наиболее пышный и воздушный. Яйца я использую первой категории.

  • Шаг 2:

    Вначале я расскажу как сделать бисквитное тесто. Отделите белки от желтков и распределите их в разные емкости для взбивания. Затем взбейте желтки с половиной сахара в светлую, густую массу.

  • Шаг 3:

    Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром в пышную, блестящую массу, которая хорошо держит форму.

  • Шаг 4:

    Вручную, с помощью венчика или лопатки, смешайте обе массы. Взбивать не надо, чтобы не осела имеющаяся пышность.

  • Шаг 5:

    Постепенно вводите муку, аккуратно вмешивая её снизу вверх, стараясь делать это так, чтобы тесто оставалось пышным и воздушным.

  • Шаг 6:

    Готовое бисквитное тесто выложите в разъемную форму для выпечки (18 см), дно которой застелено кулинарным пергаментом. Форму смазывать ничем не надо. Бисквит хорошо поднимается, "цепляясь" за сухие стенки формы. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Шаг 7:

    Готовый бисквит остудите, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник, чтобы он отлежался. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа и пропитайте их любым подходящим сиропом или просто водой.

  • Шаг 8:

    Подготовьте все необходимое для сборки торта. Сливки используйте жирностью не менее 33%. Сливки с меньшей жирностью не будут взбиваться. Джем можно использовать любой. У меня из черной смородины.

  • Шаг 9:

    Как сделать крем для торта? Для приготовления крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышный, стабильный крем. Половину крема отложите для отделки торта.

  • Шаг 10:

    Вторую половину крема соединяйте постепенно с творогом. Творог для начинки берите 5-12% жирности. Он должен быть однородный и влажный. Для однородности протрите творог через сито.

  • Шаг 11:

    Бисквитный корж смажьте творожным кремом и выложите ягодную или фруктовую начинку из джема, немного не доходя до краев крема.

  • Шаг 12:

    Так соберите весь торт.

  • Шаг 13:

    Оставшимся сливочным кремом выровняйте торт сверху и со всех сторон. Дайте торту настояться несколько часов в холодильнике, чтобы он пропитался и застыл.

  • Шаг 14:

    Готовый торт украсьте любыми фруктами или ягодами.

  • Шаг 15:

    Готовый торт получается очень нежный с творожно-сливочным вкусом и легкой кислинкой джема. Приятного чаепития!

  • Бисквитный ягодный торт со сливочно-творожным кремом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Куриное яйцо 3 штуки

    Сахар 90 г

    Пшеничная мука 60 г

    Крахмал 30 г

    Разрыхлитель 1 чайная ложка

    Сливки 33%-ные 500 мл

    Сахарная пудра с ванилью 6 столовых ложек

    Творог 200 г

    Свежие ягоды по вкусу

    Бисквитный рулет с творожным кремом

    Что приготовить для семейного чаепития? Предлагаю бисквитный рулет с нежным творожным кремом.

    Он такой домашний и уютный, что хочется присесть за столом с любимой семьёй, пить чай и неспешно разговаривать о том, о сём. А потом, сдвинув в сторону чашки, достать альбомы с семейными фотографиями, рассматривать фото, вспоминать счастливые моменты жизни, смеяться и веселиться, радоваться каждому дню, проведённому вместе, мечтать, строить планы на будущее. Да, семья, одно из самых ценных составляющих жизни человека! Давайте, по возможности, чаще проводить время вместе! А этот скромный, но симпатичный бисквитный рулет с творожным кремом создаст вам соответствующую атмосферу.

  • Ингредиенты для бисквита: 140гр.муки 140гр. сахара 4 яйца 10гр. разрыхлителя щепотка соли щепотка ванили

  • Смешиваем сахар и яйца до однородности. Взбивать не надо.

  • Просеянную муку смешиваем с солью, разрыхлителем и ванилью. Частями добавляем к яичной смеси. Перемешиваем до однородности.

  • Противень застилаем бумагой для выпечки. Выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 6-7 минут до лёгкого зарумянивания.

  • В это время готовим сироп. 50гр. сахара смешиваем с 50мл воды. Ставим на огонь, доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня, добавляем столовую ложку коньяка для ароматизации(спирт улетучится, а аромат останется).

  • Горячий бисквит переворачиваем на чистый лист пергамента. Снимаем пергамент на котором пёкся бисквит.

  • Бисквит хорошо пропитываем сиропом.Можно для пропитки использовать сироп из варенья или джем.

  • Накрываем другим листом пергамента и быстро, пока бисквит не остыл, сворачиваем рулет. Заворачиваем в полотенце или силиконовый коврик, оставляем до полного остывания.

  • Готовим творожный крем. Для этого понадобится: 200гр. творога 100гр. размягчённого сливочного масла 25гр. сгущённого молока 50гр. сахарной пудры 1 столовая ложка коньяка(можно без него) щепотка ванили

  • Творог измельчаем блендером.

  • Добавляем кусочки размягчённого сливочного масла, ваниль и сахарную пудру. Пюрируем массу.

  • Вливаем сгущённое молоко и коньяк. Хорошо перемешиваем.

  • Бисквит аккуратно разворачиваем. Намазываем творожным кремом не доходя до края 2см. Сворачиваем рулет, заворачиваем его в пергамент или пищевую плёнку. Ставим в холодильник швом вниз на час.

  • Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Угощаемся! Приятного аппетита!

  • Комментарии6

    Анна Кузовкина

    Лариса, здравствуйте! Подскажите, зачем так много разрыхлителя? Это ведь норма грамм на 500муки

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Анна! Благодарю Вас за вопрос и интерес к рецепту! Согласна с Вами, разрыхлителя много. Известно, что бисквитные рулеты часто не получаются, разламываются при сворачивании. Рецепт этого бисквита я нашла когда-то в интернете. Приготовила, результат мне понравился. Здесь главное - использовать хороший разрыхлитель, тогда на вкусе он не отразится. :))

    Ответить

    Olga Darabi

    Спасибо за такой замечательный рецепт! Рулет получился великолепный:) Нежный и вкусный!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ольга! Очень рада, что вам понравился рулет, он действительно замечательный! :))

    Ответить

    Мария Ильменская

    Добрый день! Спасибо за такой простой, но в то же время гениальный рецепт! Очень хочется у вас спросить проверенный рецепт "Монастырской избы". Готовила этот торт не один раз, но хочется приготовить по вашему рецепту, если есть такой. Спасибо заранее.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Мария! Благодарю Вас за отзыв и интерес к моим рецептам! "Монастырскую избу" готовила давно, рецепт конечно где-то есть в записях. Думаю, он будет похож на Ваш. Пока в моих планах нет этого торта, но кто знает, всё может измениться. :))

    Ответить

    Рецепт Торт бисквитный с творожным кремом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 265.6 кКал 1684 кКал
    15.8%
    5.9% 634 г
    Белки 8.8 г 76 г 11.6% 4.4% 864 г
    Жиры 9.1 г 56 г 16.3% 6.1% 615 г
    Углеводы 36.8 г 219 г 16.8% 6.3% 595 г
    Органические кислоты 0.5 г ~
    Пищевые волокна 0. 4 г 20 г 2% 0.8% 5000 г
    Вода 43.5 г 2273 г 1.9% 0.7% 5225 г
    Зола 0.812 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 87.4 мкг 900 мкг 9.7% 3.7% 1030 г
    Ретинол 0.082 мг ~
    бета Каротин 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.3% 15152 г
    Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3. 5% 1.3% 2885 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.208 мг 1.8 мг 11.6% 4.4% 865 г
    Витамин В4, холин 59.55 мг 500 мг 11.9% 4.5% 840 г
    Витамин В5, пантотеновая 0.465 мг 5 мг 9.3% 3.5% 1075 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 1.6% 2326 г
    Витамин В9, фолаты 12.187 мкг 400 мкг 3% 1.1% 3282 г
    Витамин В12, кобаламин 0.385 мкг 3 мкг 12.8% 4.8% 779 г
    Витамин C, аскорбиновая 0. 59 мг 90 мг 0.7% 0.3% 15254 г
    Витамин D, кальциферол 0.428 мкг 10 мкг 4.3% 1.6% 2336 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.433 мг 15 мг 2.9% 1.1% 3464 г
    Витамин Н, биотин 4.969 мкг 50 мкг 9.9% 3.7% 1006 г
    Витамин РР, НЭ 2.1542 мг 20 мг 10.8% 4.1% 928 г
    Ниацин 0.305 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 133. 64 мг 2500 мг 5.3% 2% 1871 г
    Кальций, Ca 108.57 мг 1000 мг 10.9% 4.1% 921 г
    Кремний, Si 0.458 мг 30 мг 1.5% 0.6% 6550 г
    Магний, Mg 15.4 мг 400 мг 3.9% 1.5% 2597 г
    Натрий, Na 55.69 мг 1300 мг 4.3% 1.6% 2334 г
    Сера, S 90.46 мг 1000 мг 9% 3.4% 1105 г
    Фосфор, P 132.3 мг 800 мг 16.5% 6.2% 605 г
    Хлор, Cl 97. 25 мг 2300 мг 4.2% 1.6% 2365 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al 120.2 мкг ~
    Бор, B 4.2 мкг ~
    Ванадий, V 10.31 мкг ~
    Железо, Fe 0.745 мг 18 мг 4.1% 1.5% 2416 г
    Йод, I 4.29 мкг 150 мкг 2.9% 1.1% 3497 г
    Кобальт, Co 2.244 мкг 10 мкг 22. 4% 8.4% 446 г
    Марганец, Mn 0.0726 мг 2 мг 3.6% 1.4% 2755 г
    Медь, Cu 45.65 мкг 1000 мкг 4.6% 1.7% 2191 г
    Молибден, Mo 4.111 мкг 70 мкг 5.9% 2.2% 1703 г
    Никель, Ni 0.252 мкг ~
    Олово, Sn 0.6 мкг ~
    Селен, Se 12.855 мкг 55 мкг 23.4% 8.8% 428 г
    Титан, Ti 1.26 мкг ~
    Фтор, F 23. 59 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 16956 г
    Хром, Cr 0.86 мкг 50 мкг 1.7% 0.6% 5814 г
    Цинк, Zn 0.4925 мг 12 мг 4.1% 1.5% 2437 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины 7.775 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 28.9 г max 100 г
    Лактоза 1.908 г ~
    Сахароза 6.641 г ~
    Незаменимые аминокислоты 0. 433 г ~
    Аргинин* 0.157 г ~
    Валин 0.187 г ~
    Гистидин* 0.078 г ~
    Изолейцин 0.155 г ~
    Лейцин 0.247 г ~
    Лизин 0.22 г ~
    Метионин 0.089 г ~
    Метионин + Цистеин 0. 145 г ~
    Треонин 0.14 г ~
    Триптофан 0.045 г ~
    Фенилаланин 0.148 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 0.273 г ~
    Заменимые аминокислоты 0.689 г ~
    Аланин 0.144 г ~
    Аспарагиновая кислота 0.269 г ~
    Глицин 0. 085 г ~
    Глутаминовая кислота 0.513 г ~
    Пролин 0.18 г ~
    Серин 0.206 г ~
    Тирозин 0.125 г ~
    Цистеин 0.055 г ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин 114.27 мг max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 4. 7 г max 18.7 г
    14:0 Миристиновая 0.006 г ~
    15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
    16:0 Пальмитиновая 0.313 г ~
    17:0 Маргариновая 0.005 г ~
    18:0 Стеариновая 0.134 г ~
    20:0 Арахиновая 0.005 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 1.153 г min 16.8 г 6. 9% 2.6%
    16:1 Пальмитолеиновая 0.06 г ~
    17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
    18:1 Олеиновая (омега-9) 1.002 г ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 0.241 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 0.8%
    18:2 Линолевая 0.195 г ~
    18:3 Линоленовая 0.018 г ~
    20:4 Арахидоновая 0. 027 г ~
    Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.6%

    Бисквит с творожным кремом — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление бисквита с творожным кремом:

    1 подготавливаем яйца.

    С помощью кухонного ножа разбиваем скорлупу куриных яиц и очень аккуратно отделяем желток от белка. Затем выливаем два яичных компонента в разные свободные емкости: куриный желток переливаем в свободную миску, а куриный белок – в чашу миксера. Взбивать белки нужно в совершенно чистой и сухой емкости.
    2 готовим тесто.

    В чашу миксера с белком добавляем на кончике ножа соль, благодаря этому компоненту белковый ингредиент будет взбиваться быстрее. Миксер включаем на маленькую скорость и взбиваем белок в течение 3-4 минут. Когда на поверхности емкости начнут образовываться пузырьки, увеличиваем скорость электроприбора до средних оборотов и продолжаем взбивать белковую массу еще 2-3 минуты. За это время белок приобретет пушистый белый цвет. Во время взбивания белкового компонента в чашу миксера сахар не добавляем. По истечении этого времени включаем высокую скорость и взбиваем белок до тех пор, пока не появятся белковые устойчивые твердые пики. Если перевернуть емкость вверх дном и белковая масса не будет выливаться из чаши, значит белковый ингредиент готов.

    Затем в миску с желтками насыпаем ванильный сахар и сахарный песок. Воспользовавшись столовой ложкой, очень тщательно растираем желток с сахаром «добела», чтобы образовалась белого цвета масса. Затем постепенно и небольшими порциями в эту же посуду добавляем манную крупу и очень тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.

    После – постепенно и небольшими порциями в получившуюся массу вводим взбитые белки и очень аккуратно вымешиваем их после каждого добавления. Тесто по консистенции получается, как очень густая сметана.
    3 готовим бисквитный корж.

    Дно и боковые стороны формы для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Затем с помощью кондитерской кисти равномерно смазываем бумагу для выпечки растительным маслом и слегка притрушиваем мукой. Выливаем тесто в форму и с помощью столовой ложки распределяем его по всей поверхности так, чтобы бисквитная масса по краям слегка возвышалась на 1 сантиметр, тогда после выпечки бисквитный корж будет иметь ровную поверхность, а серединка не поднимется слишком сильно и не лопнет. После этого, ставим форму с тестом в предварительно разогретую духовку до температуры 180°С. Выпекаем бисквит в таком температурном режиме в течение 35-40 минут. По истечении этого времени с помощью кухонных прихваток достаем емкость из духового шкафа и заливаем бисквитное тесто молоком. Манка, находящаяся в тесте, благодаря молочному ингредиенту впитает в себя эту жидкость и от этого бисквит получится невероятно нежным. Форму снова ставим в духовку и выпекаем при этой же температуре еще 15-20 минут. Готовность бисквита проверяем с помощью зубочистки или нажатием руки на корж. Если после нажатия тесто вернется назад быстро, а не примнется, значит - наша выпечка готова. Затем выключаем духовку и с помощью кухонных прихваток достаем форму с коржом из духового шкафа. Готовый бисквит должен остыть до температуры 35°-37°С в форме. После этого очень аккуратно перекладываем корж на решетку.
    4 подготавливаем творог.

    Творог перекладываем в свободную миску и с помощью вилки хорошо разминаем его. Внимание: если творожный ингредиент крупнозернистый, тогда лучше его перетереть через сито, чтобы в нем не было комков.
    5 подготавливаем желатин.

    Для приготовления крема можно использовать желатин в пластинах или в порошке. Если ингредиент используется в виде пластин, тогда вначале замочим его в холодной кипяченой воде. Если же мы используем желатин в порошке, тогда растворяем его в теплой воде. После того как ингредиент растворится в жидкости, ставим небольшую кастрюлю на конфорку кухонной плиты и осторожно его подогреваем на очень слабом огне при непрерывном помешивании с помощью столовой ложки до температуры 60°-80°С, а затем процеживаем раствор через марлю. Внимание: желатин нельзя кипятить. В этом случае он не загустеет. Если же наш ингредиент мы сразу зальем горячей водой, тогда вероятнее всего, он может слипнуться и в нем могут появиться комки.
    6 готовим творожный крем.

    В миску с протертым творогом добавляем сметану, сахар и ванильный сахар. С помощью столовой ложки хорошо перемешиваем все ингредиенты, а затем получившуюся смесь переливаем в чашу миксера. На средней скорости взбиваем массу до однородной консистенции. Затем добавляем в эту же емкость подготовленный желатин и снова хорошо все взбиваем. Емкость с кремом ставим в холодильник на 10 минут. Затем достаем чашу с кремом из холодильника и снова взбиваем наш ингредиент миксером. Когда крем будет готов, снова ставим его в холодильник на 15 минут.
    7 готовим шоколадную глазурь.

    В небольшую кастрюлю перекладываем все ингредиенты для приготовления шоколадной глазури: молоко, сахар, сливочное масло и какао-порошок. Ставим эту емкость на средний огонь и доводим до кипения. Затем прикручиваем огонь до минимума и с помощью столовой ложки хорошо перемешиваем все ингредиенты до полного растворения сахара. Выключаем конфорку, а емкость отставляем в сторону. Внимание: использовать шоколадную глазурь необходимо еще горячей, так как она быстро застывает. Поэтому вначале намазываем коржи творожным кремом, а когда пирог будет настаиваться в холодильнике, готовим шоколадную глазурь.
    8 готовим бисквит с творожным кремом.

    Остывший бисквит с помощью кухонного ножа разрезаем вдоль пополам. Нижний корж выкладываем на плоское блюдо. Воспользовавшись столовой ложкой, равномерно сверху наносим на бисквит творожный крем. Затем аккуратно накрываем вторым бисквитным коржом. Верхний корж смазываем нашим кремовым ингредиентом тонким слоем. После – бисквит с творожным кремом накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30-40 минут.

    По истечении этого времени достаем выпечку из холодильника и сразу же, воспользовавшись столовой ложкой, равномерно обмазываем верх и боковые стороны пирога горячей шоколадной глазурью.

    По вашему желанию вы можете украсить пирог несколько иначе: в кондитерский шприц наливаем глазурь, а затем с помощью этого инвентаря сверху на бисквит наносим сеточку или же другие узоры из шоколадной глазури.
    9 подаем бисквит с творожным кремом.

    Перед подачей на стол бисквит должен настояться хотя бы 1 час в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался кремом. Внимание: если перед подачей бисквита на стол вы его поставите в холодильник на всю ночь, тогда на утро пирог станет намного вкуснее. Достаем пирог из холодильника и, воспользовавшись кухонным ножом, нарезаем его на порционные кусочки. Подаем бисквит с творожным кремом к десертному столу.
    Приятного вам аппетита!
    Советы к рецепту

    – Для приготовления крема очень важно использовать свежий желатин. Просроченный желатин может испортить не только крем, но и всё блюдо.

    – Для приготовления бисквитного коржа лучше всего использовать целую, а не разъемную форму.

    – Если вы хотите чтобы ваша выпечка приобрела шоколадно-коричневый цвет, положите в тесто немного какао-порошка.

    – По желанию в творожный крем можно добавить измельченные грецкие орехи, чернослив, курагу или же свежие ягоды.

    – Коржи пирога ничем пропитывать не нужно, они и так получаются немного влажные и молочные.

    – Кроме ванильного сахара в тесто, а также в творожный крем можно положить и другие специи для выпечки, от этого пирог станет намного ароматнее.

    – Хранить готовый пирог необходимо только в холодильнике.

    Маково-лимонный торт с творожным кремом

    Торт этот достаточно свежий и летний, крем в нем сделан из творога и лимонов, так что совсем не такой калорийный, как обычный масляный. Про вкус тоже стоит написать: сладкие бисквиты очень хорошо оттеняются кисловатым творожным кремом, а что касается меренги и лимонного крема, то они давно находятся в идеальном союзе. 

    Бисквит:
    3 яйца,
    90г сахара,
    90г муки 

    Маковый бисквит:
    40г сахарной пудры,
    40г мака,
    1 яйцо,
    1 желток,
    2 белка,
    10г масла,
    10г муки

    Крем:
    1 яйцо,
    1 желток,
    140г лимонного сока,
    100г сахара,
    1 ч.л. с горкой крахмала,
    200г творога

    Сироп:
    1\2 лимона,
    50г сахара,
    120г воды

    Меренга:
    2 белка,
    120г сахарной пудры,
    1 пакетик ванильного сахара или 1 коф.л. ванильного экстракта

    Разогрейте духовку до 200°С. Форма 20 см, смазать маслом и посыпать мукой

    Готовим бисквит. Для этого отдельно взбиваем желтки с половиной сахара до густой белой пены. 

    Взбиваем белки до прочной пены, добавляем сахар и взбиваем до плотности и блеска. 

    Перемешиваем белки и желтки. 

    Всыпаем просеянную муку и осторожно перемешиваем ложкой, чтобы пена не осела. 

    Перекладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. 

    Выпекаем при 200°С 25-30 минут. Остужаем и оставляем на несколько часов.

    Для макового бисквита мак надо предварительно размолоть в кофемолке. Перемешиваем венчиком все ингредиенты (масло предварительно растопите), кроме двух белков. 

    Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в тесто. Осторожно перемешиваем. 

    Бока формы смазываем маслом и посыпаем мукой, на дно кладем кружок бумаги для выпечки. Выливаем тесто в форму и выпекаем при 180°С 20 минут. 

    Бисквит остужаем в форме, затем переворачиваем на лист бумаги для выпечки.

    Для сиропа доводим до кипения сахар с водой, заливаем получившимся сиропом ломтики лимона. Оставляем на несколько часов, чтобы сироп настоялся.

    Готовим лимонный крем. С одного лимона снимаем цедру, изо всех выжимаем сок.

    Смешиваем яйца, сахар и лимонный сок, добавляем цедру одного лимона и оставляем на столе на час, время от времени перемешивая, чтобы сахар растворился.

    Процеживаем смесь в кастрюльку через сито, добавляем крахмал и тщательно перемешиваем. На небольшом огне доводим до кипения и варим минуту, чтобы смесь хорошо загустела. Готовый крем накрываем пленкой, остужаем и убераем в холодильник. Две столовых ложки с горкой лимонного крема прибережем для обмазки торта.

    Протираем холодный творог через сито и при взбивании добавляем по ложке оставшийся холодный лимонный крем.

    Собираем торт. Разрезаем обычный бисквит на два пласта. Каждый пропитываем лимонным сиропом (половина). Нижний пласт намазываем половиной творожного крема.

    Кладем маковый бисквит, смазываем оставшимся кремом. Накрываем пропитанным бисквитом и обмазываем готовый торт тонким слоем лимонного крема. Убираем торт в холодильник.

    Для швейцарской меренги белки с сахарной пудрой и взбиваем над кастрюлькой со слабо кипящей водой до очень густого состояния. 

    Обмазываем готовый торт меренгой. Сначала слоем средней толщины.

    А потом выкладываем оставшуюся меренгу на торт и распределяем ножом или вилкой красивыми волнами. Остывая, швейцарская меренга становится рыхлой и непластичной. Чтобы она красиво ложилась на торт, взбивайте ее время от времени обычным венчиком, так она будет гладкой и однородной.

    Обжигаем поверхность торта кулинарной горелкой или отправляем в духовку, разогретую до максимальной температуры, на 2-3 минуты.

    Торт готов!

    Бисквитный торт с творожным кремом - рецепт для мультиварки

    Ингредиенты:

    7 шт. 165 г
    205 г2,5 шт.
    2 шт.по вкусу
    2 щеп.  

    Описание рецепта — Бисквитный торт с творожным кремом:

    Воздушный бисквит с нежнейшим творожным кремом. Рецепт просто, но в то же время все получается оооочень вкусно. Торт получился большим при его диаметре (корж делила на 3 части), думаю человек на 10-12 вполне хватать. Лично я готовила его в мультиварке (режим мультиповар 50 минут, бисквит сильно поднялся, поэтому выпекался тортик чуть дольше обычного), а если нет мультиварки, то можно выпекать в духовке при 180-190 градусах 40-50 минут(после 40 минут готовность можно проверить деревянной палочкой, а до этого времени духовку открывать нельзя, иначе бисквит не поднимется). Пробуйте и приятного аппетита🎉

    Бисквитный торт с творожным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 27,27 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    192

    килокалории

    Шаг 1:

    Для начала отделяем белки от желтков(посуда должна быть чистая и идеально сухая, это же касается и миксера, иначе бисквит не получится), сначала миксером взбиваем белки и минут через 5 начинаем медленно сыпать сахар. Взбиваем белки с сахаром около 15 минут, до воздушной и густой массы. Когда получили необходимую консистенцию, то начинаем по-одному вводить туда желтки, продолжая взбивать все миксером.

    Шаг 2:

    Должна получится вот такая масса, в которую потихонечку мы начинаем сыпать муку(предварительно просеяв). Мешаем плавными движением по кругу снизу-вверх, долго не мешать!

    Шаг 3:

    Заливаем наше тесто в форму(как я уже говорила у меня это чаша от мультиварки, дно я смазала маслом), выставляем режим мультиповар и ждём около 40-50 минут(я держала 50 минут).

    Шаг 4:

    Вот такой воздушный и красивый бисквит у нас получился. Оставляем его минут на 30, пока он остынет.

    Шаг 5:

    Когда бисквит остыл, можно приступить к разрезанию коржей, у меня из проучилось 3 штуки. По желанию коржи можно пропитать сиропом. Я делала его из (кипятка, сахара и немного виски).

    Шаг 6:

    2,5 шт.
    2 шт.
    по вкусу
    2 щеп.

    После того как пропитали тортик, откладываем его в сторону и приступаем к приготовлению крема. Для этого берём творог 2-2,5 упаковки (у меня был обезжиренный творог упаковка 180 грамм) и разминаем его в блендере, чтоб не было комочков. Тем временем в миксере взбиваем сливочное масло(комнатной температуры) вместе с сахаром, пока масло не увеличится в размере и не станет пышным и воздушным. После этого выкладываем туда наш творог и продолжаем перемешивать миксером пока не получится вот такая масса, как на фото(сахар должен раствориться) у меня это заняло 10-15 минут.

    Шаг 7:

    Когда все готово, смазываем наши коржи и весь тортик целиком кремом.

    Шаг 8:

    Ну а дальше украшаем его по своему желанию, ставим в холодильник на пару часиков и можно наслаждаться нашим творением👌🏼приятного аппетита😘

    рецепт летнего торта

    Замороженный йогуртовый торт - это простой в приготовлении десерт с хрустящей бисквитной основой и мягким йогуртовым кремом, не требующим выпечки. Вы также можете приготовить его без бокала и дополнить его свежими сезонными фруктами.

    Как приготовить торт из замороженного йогурта

    Приготовить основу для торта : положить печенье в блендер и измельчить в порошок. Затем добавьте растопленное масло, сахар и взбивайте, пока не получите влажную смесь.

    Смазать маслом форму для выпечки диаметром 20 см и вылить смесь. Выдавите смесь тыльной стороной ложки, чтобы создать основу для торта из замороженного йогурта.

    А теперь займись холодным кремом.

    Смягчите изинглас в небольшой миске с холодной водой. Дайте ему растопиться в маленькой кастрюле с двумя столовыми ложками йогурта и столовой ложкой молока. Выключите огонь, как только он растает, и дайте ему остыть. Тем временем взбейте сливки и приправьте их двумя столовыми ложками кондитерского сахара.Добавьте йогурт и подогретый стеклянный бокал. Все перемешайте кухонным венчиком, очень медленно и движениями снизу вверх. Когда все будет готово, переложите смесь в форму для выпечки и хорошенько разровняйте ее ложкой.

    Украсить замороженный йогуртовый пирог соком черной вишни в сиропе и сверху немного черной вишни. Поставьте торт в холодильник и дайте ему застыть около трех часов. Если он слишком твердый, просто держите его десять минут вне холодильника, прежде чем есть.

    Советы

    Легкую замороженную йогуртовую лепешку можно приготовить без сливок, просто используйте греческий йогурт вместо обычного. Используйте полкилограмма йогурта и 50 мл молока, чтобы сливки не добавлялись. Если вы хотите приготовить торт без лактозы, вместо йогурта можно использовать рисовое молоко и маргарин.

    Чтобы приготовить безглютеновый торт, вы можете купить безглютеновое печенье в качестве основы. Если вы не можете их найти, вы также можете заменить основу для печенья песочным тестом, приготовленным из безглютеновой муки, например рисовой муки.

    Чтобы приготовить торт из замороженного йогурта с фруктами, можно использовать фруктовый йогурт для крема, а затем украсить торт свежими фруктами.

    Чтобы приготовить торт из замороженного йогурта с шоколадом, добавьте в начинку три столовые ложки крема из лесных орехов. А затем посыпать пирог подслащенным какао-порошком.

    Если сливки слишком жидкие, это может зависеть от двух факторов: использованный йогурт недостаточно сливочный или сливки не были должным образом взбиты.

    рецепт с фото

    Творожный крем для бисквитного торта изготавливается просто и легко. Эта начинка не только очень вкусная, но и полезная. Ведь ни для кого не секрет, что в твороге много белка и других полезных элементов.

    Творожный крем для бисквитного торта можно приготовить разными способами. Но в любом случае получается очень вкусно и сытно.

    Творожный крем для бисквитного торта: рецепт с фото

    Для приготовления молочной начинки необходимы недорогие и легкодоступные ингредиенты. Их всегда можно приобрести в магазине.Если у вас есть своя ферма, то такой продукт несложно сделать самостоятельно, используя обычное деревенское молоко.

    Итак, для приготовления творожного крема для бисквитного торта необходимо приготовить:

    • творог зернистый полусухой 7% жирности - около 400 г;
    • сливки 10% магазинные - около 400 мл;
    • сахарная пудра белая - около 5 больших ложек;
    • лимон, а точнее его цедра и сок - из ½ плода.

    Процесс приготовления

    Творожный крем для бисквитного торта, фото которого представлены в этой статье, нужно делать только после того, как все коржи выпечены и остынут.

    Таким образом, зернистый влажный творог необходимо поместить в чашу блендера и взбивать на высокой скорости до получения однородной массы. Постепенно в нее следует всыпать белую сахарную пудру, а также цедру лимона.

    Что касается сливок маркета, то их рекомендуется так же взбить до пышной массы, используя для этого миксер. Кстати, к этому продукту сначала следует добавить сок лимона.

    После того, как обе части крема будут готовы, их нужно соединить в одной миске и тщательно перемешать блендером с насадкой-венчиком.

    Как пользоваться?

    После всех описанных действий у вас должен получиться довольно густой и стойкий творожный крем для бисквитного торта. Его необходимо разделить на несколько частей, а затем распределить по коржам. Получив высокий корж, его также следует смазать творожным кремом и залить шоколадной глазурью. В таком виде рекомендуется подержать десерт в холодильнике несколько часов.

    Шоколадно-творожный крем для бисквитного торта: рецепт пошагового приготовления

    Если вы хотите приготовить шоколадный торт, творожный крем рекомендуется использовать темного цвета.Для этого нам потребуется:

    • творог зерновой полусладкий 7% жирности - около 400 г;
    • сметана 20% магазинная - около 200 мл;
    • порошок белого порошка - около 4 больших ложек;
    • шоколад темный - стандартная плитка;
    • Масло сливочное хорошее сливочное - 20 г;
    • Молоко свежее - пара больших ложек.

    Приготовление сливок

    Для приготовления такой начинки взбиваем зерновой творог с помощью блендера, постепенно добавляя в него белую сахарную пудру.Точно так же нужно поступать с магазинной сметаной. После этого обе массы необходимо тщательно перемешать до получения пышного и однородного крема.

    Кулинарная глазурь

    Чтобы приготовить шоколадно-кремовый шоколад, вы можете просто добавить в него какао-порошок. Однако самым вкусным получится, если вместо упомянутого ингредиента к нему налить себе приготовленную глазурь.

    Итак, для приготовления шоколадной глазури необходимо полученную плитку лакомства разбить на кусочки, сложить их в миску и добавить масло и молоко.В таком составе продукты следует прогревать на медленном огне. В этом случае шоколад должен полностью растаять.

    Заключительный этап

    Когда глазурь готова, она должна немного остыть (до теплого состояния). Затем его следует влить в творожную массу и тщательно перемешать миксером. В результате у вас должен получиться очень вкусный и ароматный шоколадный крем, который сразу можно использовать для приготовления домашнего торта.

    Сделать вкусный творожный крем с фруктами

    Творожный крем (для бисквитного торта) с фруктами рекомендуется использовать, если домашний десерт предназначен для детей.Для этого нам потребуется:

    • творог зерновой полусухой 7% жирности - около 300 г;
    • крем 10% магазинный - около 300 мл;
    • порошок белого порошка - около 7 больших ложек;
    • мягкий персик, нектарин и зеленый виноград без косточек - применять по своему усмотрению.

    Приготовление сырного крема

    Творожный крем с фруктами для домашнего торта готовится по тому же принципу, что и в вышеупомянутых рецептах. Для начала необходимо уложить гранулированный продукт в блендер и взбить до однородного состояния на максимальной скорости.В этом случае творог следует присыпать сахарной пудрой.

    Точно так же нужно обработать 10% сливки. Их нужно взбивать до появления пышной массы. После этого оба компонента следует соединить и тщательно перемешать.

    Заготовка из фруктов

    Фрукты для творожного крема лучше покупать мягкими и сочными. Только так можно приготовить вкусный и нежный десерт на детский праздник.

    Итак, все покупные изделия следует тщательно промыть в теплой воде, а затем очистить (при необходимости) и удалить косточки.Нектарины и персики необходимо нарезать не очень толстыми дольками, а зеленый виноград без костей - просто разрезать пополам.

    После всех описанных операций измельченный плод требуется положить в творожный крем и тщательно перемешать. Кстати, проводить эту процедуру нужно осторожно. Персики, нектарины и виноград нельзя превращать в кашу. Ведь вкуснейший крем получится только в том случае, если упомянутые плоды будут в начинке в виде небольших кусочков.

    Делаем домашний торт с творожным кремом

    Готовим творожную начинку к десерту, ее необходимо аккуратно намазать на коржи, а затем нанести на всю поверхность лакомства. Сверху изделие можно украсить взбитыми сливками и красиво нарезанными свежими фруктами.

    Перед подачей готовый торт рекомендуется подержать в холодильнике не менее 4 часов.

    Стоит особо отметить, что представленные сливки из творога и фруктов можно использовать не только для приготовления указанного домашнего лакомства, но и подавать к столу в качестве полноценного десерта.Для этого готовую молочную массу необходимо намазать по керамакам.

    Крем-бисквит. Рецепты - Женский журнал: советы для здоровья, фитнеса, любви, жизни, красоты

    Многие люди обожают бисквитный кремовый торт, так как он напоминает им об их сладком детстве. Фактически, его история начинается с 1615 года, когда рецепт бисквитного торта появился в книге английского поэта Хирваса Маркама. С тех пор техника приготовления не изменилась, за исключением традиций рецептов бисквитного крема. Вот 7 лучших рецептов крема для бисквитного торта, о которых мы и поговорим.

    Итак, у нас есть бисквит, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, имейте в виду, что есть множество ингредиентов, которые можно добавить, но техника та же. Что касается рецептов кремов, мы собираемся изучить основы приготовления, но вы можете исправить это, добавив свои собственные ингредиенты.

    Бисквитный торт с творожным кремом

    Такой кремовый торт приготовить очень просто. Возьмите 400 г творога, 200–250 мг сливок, сахар и ваниль. Начинайте взбивать творог и сливки, пока не получите густую массу.Эта масса не должна быть жидкой. Добавьте сахар и ваниль (ванильный сахар). После того, как вы его приготовили, пропитайте этим кремом коржи и украсьте верх по своему желанию.

    Крем для печенья с заварным кремом

    Возьмите 3 желтка и натрите их 1 чайной ложкой муки и 130 г сахара. Добавьте полстакана сливок и доведите до густой массы на плите. Не варить.

    Растереть 150 г сливочного масла остальным сахаром и начать добавлять сливки. Когда крем будет готов и остынет, добавить ваниль и перемешать.Холодный крем можно использовать для украшения торта.

    Крем для печенья со сливочным маслом

    Этот рецепт очень популярен. Взбить 200 г сливочного масла и 1/3 стакана сахарного песка. Добавьте 2 желтка. При желании можно добавить коньяка или рома.

    Крем для печенья с протеином

    Вам нужно взять 4 яичных белка и взбить их с лимонной кислотой (или лимонным соком). Постепенно продолжайте добавлять чашку сахара и взбивать массу до полного растворения сахара.

    Крем для печенья со сметаной

    Вам понадобится сметана 15% (около 500 г), взбить ее 2 стаканами сахара, добавить ваниль по вкусу и 1 пакет жесткости для сметаны. Также можно использовать сметану повышенной жирности; в этом случае ребра жесткости не понадобятся. Дайте остыть в холодильнике и приступайте к украшению торта.

    Крем для печенья с шоколадным кремом

    Смешайте 1 желток с чайной ложкой холодной воды и добавьте 120 г сгущенного молока.Эту массу поставить на плиту и время от времени помешивать. Затем добавьте 200 г сливочного масла и 2 чайные ложки какао. Тщательно перемешайте эти ингредиенты. Единственный минус этого крема - высокая калорийность.

    Сливочный бисквитный торт

    Для приготовления этого простого крема возьмите 200 г сливочного масла и взбейте густую массу с 270 г сгущенного молока. Украшаем торт по своему желанию с каждой стороны.

    Slab Strawberry Shortcake - Сырный творог в раю

    Опубликовано: · Изменено: автор: Ashley Lecker · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 8 комментариев

    Сладкое и масляное печенье, запеченное на листе, покрытое домашними взбитыми сливками и свежей клубникой.С Slab Strawberry Shortcake легко приготовить летние десерты, потому что он идеально подходит для небольшой вечеринки и подчеркивает сладкие ароматы лета.

    Лето уже наступило, и на этой неделе я вместе с несколькими друзьями праздную все мои любимые летние десерты на #SummerDessertsWeek!

    На этой неделе вы найдете множество сезонных и вкусных сладостей, которыми можно наслаждаться все лето.

    Slab Strawberry Shortcake - это бисквит размером с кастрюлю с желе, покрытый взбитыми сливками и завершенный ягодами.Торт разрезается на квадраты, из него получаются вкусные индивидуальные коржи.

    Да, вы правильно прочитали. Бисквит на противне. Маслянистый, рассыпчатый и немного сладкий. Это просто потрясающе.

    Мои дети обожают этот торт. Это действительно забавно, потому что они составляют отличную команду - одному нравятся сливки и клубника, а другому - песочная часть торта.

    ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ЭТОЙ БРОНИРОВАНИЕ?

    КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ БРОНИРОВКУ?

    Нагрейте духовку до 400 ° F.Смешайте муку, ½ стакана сахара, разрыхлитель и соль. Нарезать сливочным маслом с помощью кондитерского блендера или вилки. Смесь будет напоминать крупную крошку.

    В отдельной миске взбейте яйца и 2 стакана взбитых сливок до однородного состояния. Осторожно перемешайте и добавьте в мучную смесь. Смесь будет мягкой и липкой. Обваляйте пальцы мукой и равномерно прижмите тесто ко дну несмазанной формы размером 15x10x1 дюймов (обычно называемой сковородой с желе).

    Выпекайте от 18 до 20 минут. Дайте бисквиту полностью остыть около часа.
    Пока бисквит остывает, смешайте клубнику и & frac13; стакан сахарного песка. Убрать в холодильник.

    Непосредственно перед подачей приготовьте взбитые сливки (при желании можно заменить тазик со взбитыми сливками). Смешайте ингредиенты топпинга с помощью электрического миксера на средней или высокой скорости до образования жестких пиков.

    Для сборки намазать верх торта взбитыми сливками. С помощью шумовки выложите сверху клубнику. Если не подавать сразу, храните в холодильнике.

    ПОЧЕМУ МАСЛО НЕОБХОДИМО БЫТЬ ХОЛОДНЫМ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ?

    Маленькие карманы холодного масла фактически распариваются во время выпечки печенья.

    Пар создает в тесте небольшие карманы, которые приподнимают тесто. В результате бисквит будет более светлым и не плотным.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВЗБИТЫХ СЛИВКОВ (И ВКУСНЫХ ВАРИАЦИЙ)

    В этом рецепте используются свежие взбитые сливки, но отличной альтернативой являются стабилизированные взбитые сливки, немолочные взбитые сливки или купленные в магазине взбитые сливки.

    Вкусное дополнение к рецепту взбитых сливок, которое я показал, - это чайная ложка ванильного экстракта для более сильного ванильного вкуса.

    Густые сливки просто необходимы. Использование цельного или 2% -ного молока не будет иметь достаточного количества жира для взбивания сливок до стабильных высоких пиков.

    Посмотрите рецепт стабилизированных взбитых сливок или немолочных взбитых сливок с кокосом для различных домашних вариаций сливочного топпинга.

    КЛУБНИЧНЫЕ СОВЕТЫ

    Для начинки предпочтительнее сытные нарезанные ягоды.Клубника засахарена, и более толстый ломтик позволяет им сохранять твердую консистенцию.

    Ежевика, черника и малина также очень вкусны для этого рецепта. Если вы используете малину, уменьшите количество сахара наполовину, потому что они разлагаются быстрее, чем клубника или черника.

    ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ЭТИМИ ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ КЛУБНИКИ!

    Мини-пирожки с клубникой

    Хлеб с клубникой и ревенем

    Батончики с клубничной крошкой

    Если вы пробовали SLAB STRAWBERRY SHORTCAKE или любой другой рецепт сырного творога в раю, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился.Рад тебя слышать! Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ по телефону:

    ПИНТЕРЕСТ

    FACEBOOK

    INSTAGRAM

    TWITTER

    Slab Клубничное песочное печенье

    ]]>

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время охлаждения 1 час

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Песочное печенье
    • 3 ½ стакана универсальной муки
    • ½ стакана сахарного песка
    • 5 чайных ложек разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 стакан холодного несоленого масла, нарезанного кусочками 900
    • 2 слегка взбитых яйца
    • 2 стакана жирных сливок
    Клубника
    • 1 литр клубники, нарезанной ломтиками
    • & frac13; стакан сахарного песка
    Топпинг
    • 2 стакана жирных сливок для взбивания
    • & frac13; чашка сахарной пудры
    • ½ ч. л. ванили

    Инструкции

    • Нагрейте духовку до 400 ° F.Смешайте муку, ½ стакана сахара, разрыхлитель и соль. Нарезать сливочным маслом с помощью кондитерского блендера или вилки. Смесь будет напоминать крупную крошку.

    • В отдельной миске взбейте яйца и 2 стакана взбитых сливок до однородного состояния. Осторожно перемешайте и добавьте в мучную смесь. Смесь будет мягкой и липкой. Обваляйте пальцы мукой и равномерно прижмите тесто ко дну несмазанной формы размером 15x10x1 дюймов (обычно называемой сковородой с желе).

    • Выпекайте от 18 до 20 минут.Дайте бисквиту полностью остыть около часа.

    • Пока бисквит остывает, смешайте клубнику и & frac13; стакан сахарного песка. Убрать в холодильник.

    • Непосредственно перед подачей на стол приготовьте взбитые сливки (при желании можно заменить емкость со взбитой начинкой). Смешайте ингредиенты топпинга с помощью электрического миксера на средней или высокой скорости до образования жестких пиков. Для сборки намазать верх торта взбитыми сливками. С помощью шумовки выложите сверху клубнику.Если не подавать сразу, храните в холодильнике.

    Примечания

    Адаптировано из Бетти Крокер

    Пробовали рецепт? Очень хотелось бы это увидеть! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте #cheesecurdinparadise в Instagram! Добро пожаловать на 4-е ежегодное мероприятие #SummerDessertWeek, организованное Энджи из Big Bear’s Wife . Мы отмечаем все лето недельным мероприятием, которое полностью заполнено одними из лучших рецептов летних десертов! Следите за хэштегом #SummerDessertWeek в социальных сетях, чтобы найти рецепты, и обязательно загляните в нижнюю часть этого поста, чтобы увидеть еще больше летних десертов! Посмотрите потрясающие рецепты #SummerDessertWeek от наших блогеров сегодня! Мороженое и охлажденные десерты: Летние пироги: Сладкие летние торты и кексы: Угощения без выпечки: Запеченных десертов:

    Крем-бисквит с лимонным творогом

    Кремовый кремовый торт с лимоном и творогом c / o Beatrix Bakes от Натали Пол. Фотография Эмили Уивинг.

    Для Натали Полл выпечка - это подарок. Это также мощный эликсир удовольствия, связи, щедрости и радости. В Beatrix Bakes Натали предается сладчайшим моментам выпечки, предлагая более семидесяти рецептов, вдохновляющих пекарей всех мастей смешивать и сочетать свои собственные рецепты - будь то крем-пирог с лимонным творогом или свитки с корицей и кленом пекан.

    Сверкающий с отличным голосом Натали, упакованный полноцветными фотографиями, иллюстрациями и надежными советами для идеального выпечки, Beatrix Bakes также включает предложения «Adaptrix» (предлагающие читателям способы сделать что-то по-другому, включая короткие сокращения) и приправлен инфографикой, чтобы помочь им следовать за своим печальным сердцем.Попробуйте чизкейк (который вы полюбите больше всего) с основой из крошек, или с купленной основой для печенья, или без основы, или с бисквитной основой, или даже с неудавшейся основой для печенья! И оттуда выберите начинку от сметаны до крошки и фруктовых кусочков.

    Рецепты разделены на восемь глав: Тесто, пирожные и коржи; Пироги, пироги, Crostata и Galette; Список тортов; Один в руке; Дрожжевые булочки; Фруктовый полный; Кремы, заварные кремы, начинки, глазури и сливочные кремы; и завершающие штрихи.

    Хотя творения Натали вдохновлены классикой всего мира, они тоже непочтительны, и в Beatrix Bakes она с удовольствием показывает читателям, что - как только они получат правильные основы - истинное волшебство будет исходить от желания играть (с страховка от нее много умных идей и резервных планов в кармане фартука!).

    Beatrix Bakes поможет любому, кто любит приключение выпечки, усовершенствовать свои навыки и сломать форму для выпечки.

    Beatrix Bakes можно приобрести на Amazon.com и Indigo.ca.


    Крем-бисквит с лимонным творогом

    Если честно, делать блины для этого утомительно. Но мне нравится думать об этом как о том, чтобы заставить себя почувствовать волнение от пробежки на лишнюю милю или от завоеванного списка дел. Расплата огромная! Это пирожное из тонких кружевных блинов, сливок и лимонного творога не имеет себе равных в кондитерских изделиях.Нет такого торта и чувств, которые он вызывает у других фанатичной преданностью. Это утренний чай - просто посыпать сахарной пудрой (кондитерской) - или, для особого случая, приготовить вариант с желе (страница 128) по оригинальному рецепту Стефани Александер.

    После того, как блинчики приготовлены (и я рекомендую для этого шага плейлист с мотивационными песнями: 'Chariots of Fire, Queen's Don't Stop Me Now' и 'Survivor' Destiny Child), подготовка превращается в поэтапное наслоение лимонный творог и сливки - воспринимайте это как лимонную лазанью! Он действительно может быть любого диаметра и высоты - вы можете сделать его в форме для торта или сложить его в произвольном стиле.Сделайте столько слоев, сколько захотите. Как бы то ни было, святой креп, это великолепный торт.

    На приготовление одного лимонно-кремового торта 23 см (9 дюймов), сложенного стопкой, для 12 человек.

    Для приготовления теста требуется около 1 часа и 15 минут для сборки. Дайте слоям остыть не менее 2 часов, чтобы они соединились друг с другом. Сделайте лимонный творог накануне.

    Хранит лучше всего в холодном виде и хранит в охлажденном виде до 3 дней.

    50 г сахарной пудры (кондитерской) для присыпки

    Блинчики
    60 г (2 унции) несоленого масла плюс 30 г (1 унция) экстра, топленого, для приготовления блинов
    750 г (1 фунт 11 унций) цельного (цельного) молока
    200 г (7 унция) яйцо (прибл.4 яйца)
    300 г (10½ унций) простой (универсальной) муки
    20 г (¾ унций) мелкого сахара (сверхтонкого сахара
    4 г (1/8 унции / ½ чайной ложки) мелкой морской соли

    Начинка
    400 г / мл (14 унций) сливок (35-45% молочного жира)
    400 г (14 унций) крем-фреш
    5 г (1/8 унции / ½ чайной ложки) ванильной пасты
    300 г (10½ унций) ) Лимонный творог - чуть менее 1 партии (стр. 208)

    Чтобы приготовить блины, растопите масло и вылейте его в большой кувшин. Добавьте молоко, яйца, муку, сахар и соль. Используя ручной блендер, взбивайте около 10 секунд, пока не получите однородное тесто с молочным коктейлем и жидкой консистенцией сливок.(В качестве альтернативы используйте кухонный комбайн или блендер, или сделайте это по старинке, постепенно взбивая влажные ингредиенты с сухими.) Оставьте тесто на 10 минут при комнатной температуре

    Стоит ли отдыхать перед тестом? Это поляризует. Некоторые люди клянутся, что блины лучше после отдыха, что позволяет тесту полностью увлажнить, делая блины очень нежными. Я думаю, что здесь есть небольшая заметная разница в игре с многослойным тортом.

    Нагрейте неглубокую сковороду размером 20–22 см (8–8 ¾ дюймов) с антипригарным покрытием (предпочтительно крепированную) на среднем или сильном огне и сбрызните сковороду небольшим количеством растопленного масла.Масло должно шипеть, а не подгорать.

    Рецепта теста достаточно, чтобы приготовить двадцать блинов по 22 см (8 дюйма), но если ваша сковорода меньше или больше в диаметре, просто сделайте это.

    Налейте в кастрюлю полный ковш (60 мл / 2 жидких унции / ¼ чашки) жидкого теста. Поднимите сковороду и раскрутите тесто до края, чтобы основание было покрыто тонкой пленкой теста. Вылейте излишки обратно в кувшин. Верните сковороду на огонь и готовьте 1-2 минуты, пока она не застынет и не станет слегка золотистой по краям.

    Если тесто медленно движется по сковороде при взбалтывании, значит, оно слишком густое - добавьте немного молока, чтобы оно стало жидким. Вы узнаете, следует ли корректировать смесь после первого крепирования. И первое, как правило, немного некрасиво. Ешь. Тебе понадобится сила.

    Переверните креп лопаткой со смещением и готовьте еще минуту. Выдвиньте блин на решетку, чтобы он остыл. Продолжайте плакать и переворачивать, пока не получите двадцать блинчиков. * Если вы потеряете один, это не имеет значения, но обычно это происходит, когда блин переворачивается до того, как блин застынет.Когда вы сделаете лучший, отложите его для верхней части торта. Это ваш GC - Greatest Crepe. Пролистайте их веером, наполовину опираясь друг на друга (они не склонны к прилипанию) на решетке, чтобы остыть.

    Пока блинчики остывают, взбивайте сливки, крем-фреш и ваниль, пока они не достигнут пика мягкости.

    Крем должен быть мягким и кружащимся, так как блины впитают немного влаги. Из взбитых сливок получится сухой блинный торт.

    Для сборки: выберите свой путь. Если вы хотите сделать его в форме пружинной формы, выберите одну немного шире, чем блины, чтобы вам не пришлось возиться с обрезкой блинов (если вы действительно хотите это сделать, используйте ножницы).Или вы можете сложить их произвольной формы на блюде для торта. Если вы выберете форму, обрызгайте ее спреем растительного масла и выстелите основу и сторону бумагой для выпечки. Если вы выберете произвольную форму, убедитесь, что сливки и творог разглаживаются как можно более равномерно, чтобы слои оставались ровными.

    Какой бы способ вы ни выбрали, он будет выглядеть следующим образом: креп> столовая ложка творога с горкой> креп> сливки с горкой (около 100 г на слой)> креп> творог> креп> сливки ...

    Разровняйте творог и сливки по всей поверхности крепа - не слишком привередничать.Повторяйте слои, пока не израсходуете все компоненты. Закончите с ГХ, который вы отложили. Накрыть полиэтиленовой пленкой.

    Дайте остыть не менее 2 часов или на ночь. Снимите пластик (и банку, если используется) и посыпьте сахарной пудрой. Ешьте холодным.

    Adaptrix
    Другие начинки
    Некоторые традиционные французские рецепты этого крепового торта предполагают использование заварного крема между слоями, но я слишком люблю в этом твороге. Попробуйте маракуйю или севильский апельсин, как в вариациях с лимонным творогом (стр. 208).

    Желейный топ
    Посыпьте торт желе из апельсина и маракуйи. Для этого (а вам стоит, это так хорошо) вам нужно будет выбрать опцию пружинной формы в. Сварите сок 1 апельсина (120 г / 4½ унции), мякоть 1 маракуйи (20 г / унций) и 40 г (1½ унции) мелкого сахара. Смягчите 3 г холодной воды. Когда сок закипит, тушите 1 минуту, затем взбейте желатин. Процедите, если вы против семян. Остудите, постоянно на небольшой ледяной бане, пока он не начнет желироваться (иначе горячий сироп впитается в блин и потеряется).Медленно полейте машину и вдавите в край банки. Охладите до полного застывания.

    Брюле
    Без сахарной пудры для украшения. Непосредственно перед подачей посыпьте верх тонким слоем сахарной пудры и карамелизируйте паяльной лампой. Incroyable!

    * Если вам не удалось приготовить блины, а у вас их всего десять, выложите торт, следуя методике справа, сохраняя порции творога и сливок одинаковыми (не добавляйте больше начинки в каждый слой, иначе торт будет слишком мягкий и скользкий нарезанный; творог будет храниться в холодильнике, а остатки крема можно будет съесть с партией лепешек!).ИЛИ приготовьте еще немного креповой смеси и приготовьтесь к славе крепового торта. Вперед!

    Рецепт перепечатан с разрешения Hardie Grant Books.

    Как это:

    Нравится Загрузка ...

    Parle-G Biscuit Cake (без выпечки)

    Я вырос, что ел этот эпический «бисквитный торт», но примерно раз в год, потому что, к счастью, моя мама знала, что было хорошо для нас и не поддавалось нашим постоянным требованиям приготовить это на завтрак, обед и ужин. Это масло на 95%, так что я понял, откуда она взялась.Даже после того, что случается раз в год, будь то день рождения или у нас были гости, она стала феерической. Этот торт был очень популярен среди всех, кого она знала, я знал, и всех, кого они знали.

    Что мне больше всего в нем нравится, так это то, что в нем сочетаются глюкозное печенье Parle-G и растворимый кофе Bru. Я обожаю две вещи (мое утро все еще начинается с гигантской пенистой кружки Бру), и если вы выросли в Индии, скорее всего, они у вас тоже были. Итак, этот торт - воспоминания, он индийский, он потрясающий.

    Его очень просто приготовить, по сути, это торт из холодильника, то есть всю работу за холодильник делает, духовка остается выключенной, и вы ходите, нетерпеливо ожидая момента, когда сможете разрезать его.

    Вот что это на самом деле. Печенье замачивают в основном водно-кофейном растворе и покрывают шелковистой масляной глазурью. Для этого торта также нет фиксированного количества ингредиентов. Вы можете использовать чуть больше или меньше всех ингредиентов для глазури, сколько захотите, больше или меньше кофе, в зависимости от того, насколько вам нравится его вкус.И вы можете сделать меньший или больший торт и изменить количество печенья.

    Единственное небольшое изменение, которое я внес в это, - это добавить немного взбитых сливок для более легкой и воздушной глазури. Это, конечно, совершенно необязательно, но мне понравилась очень небольшая разница. У меня возникло соблазн использовать смесь сливок, половину масла, половины сливок, но этот торт является своего рода священным, и с ним нельзя связываться. В конце концов, это традиция!

    Если там, где вы живете, тепло, возможно, глазурь нужно немного охладить, прежде чем вы сможете намазывать ее на печенье, а также, возможно, вам придется охладить пирог между слоями.Когда все будет готово, печенье, кофе и глазурь превратятся в удивительно мягкий, но не мокрый «пирог». Он не слишком сладкий, учитывая, что в нем есть какао и кофе, но он определенно насыщенный. Потому что масло.

    Итак, сделайте это! Его нужно постоянно хранить в холодильнике, и он плохо транспортируется. Но это идеальный десерт для готовки, если у вас есть друзья и семья! Надеюсь, вы попробуете 🙂

    Бисквитный торт Parle-G (без выпечки)

    Декадентский торт без выпечки с пропитанным кофе печеньем из глюкозы и шелковистой шоколадной глазурью!

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 30 минут

    Делает: 8 штук

    Ингредиенты

    • 375 г несоленого масла при комнатной температуре
    • 3/4 стакана сахарной пудры (85 г)
    • 4 столовые ложки какао порошок
    • Щепотка соли
    • 2 столовые ложки сливок для холодного взбивания, по желанию
    • 70 печенье Parle-G или другое печенье с глюкозой (см. примечания)
    • 1 стакан воды комнатной температуры (250 мл)
    • 1 и 1 / 2 столовые ложки порошка растворимого кофе (мне нравится Bru)
    • Измельченный или тертый шоколад для начинки, по желанию

    Инструкции

    • В большой миске взбейте масло ручным миксером на низкой скорости до легкого и кремового цвета.

    • Просейте сахарную пудру и какао. Осторожно перемешайте, чтобы смесь смешалась (чтобы она не разлеталась повсюду), а затем продолжайте взбивать ручным миксером до однородной массы. Попробуйте, потому что вы можете добавить немного больше сахара или какао.

    • Добавьте соль и взбитые сливки и снова взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными.

    • Если глазурь теперь кажется слишком мягкой, оставьте ее в холодильнике на 10 минут.

    • Держите печенье наготове вместе с тарелкой или подносом, на котором вы собираетесь собирать торт.

    • Смешайте кофе и воду в небольшой миске до получения однородной массы.

    • Работая с одним печеньем за раз, окуните каждое печенье в кофейный раствор всего на пару секунд, не переворачивая. Поместите его на тарелку. Он будет продолжать впитываться и становиться мягче, пока остается. Я сделал 7 слоев по 10 штук в каждом (итого 70 штук), по пять штук в каждом ряду. Повторяйте окунание до тех пор, пока не будет готов первый слой пропитанного печенья.

    • Теперь распределите примерно 1/3 стакана глазури ровным слоем на печенье.Сделайте второй слой замоченного печенья поверх глазури. Повторяйте, пока все печенье и глазурь не будут израсходованы.

    • Разгладьте стороны глазурью, которая будет просачиваться сквозь слои, и нанесите больше по мере необходимости, пока торт не будет полностью покрыт. Если вы работаете на теплой кухне, возможно, вам придется охлаждать пирог между слоями.

    • Сверху посыпьте измельченным или тертым шоколадом и охладите торт не менее 4 часов, прежде чем разрезать на кусочки. Мне больше всего нравится, когда он находится при комнатной температуре около 10 минут. Но в остальное время держите его охлажденным в герметичной банке, и его можно будет есть в течение 4-5 дней. Помните, что чем дольше хранится торт, тем мягче будет печенье. Счастливая еда!

    Примечания

    * Для лучшего вкуса здесь рекомендуется печенье с глюкозой, но если у вас его нет, вы также можете использовать другой вид печенья, регулируя количество слоев в зависимости от размера. Желательно использовать квадратное или прямоугольное печенье.* Время подготовки не включает время охлаждения. Buy Five Times Chocolate, электронная книга рецептов без яиц!

    Купите этот рецепт!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Сопутствующие товары

    Торт «Панчо» с творожным кремом и вишней

    Выпекать вкусный и нежный торт «Панчо» со сливочно-сырным кремом и вишней.

    Процесс приготовления

    Торт «Панчо» - один из моих любимых.Честно говоря, я никогда не ел безвкусное «Панчо». Нежное, сочное, слегка влажное - разве это не удовольствие ?!

    Обычно крем в этом торте - сметана, но почему бы не сделать сливочный сыр? Поверьте, очень вкусно! Ну и сочетание «вишня + шоколадный бисквит» - классика.

    Вишню необходимо предварительно разморозить.

    Чтобы приготовить блинчик с творожным кремом и вишней, приготовьте продукты согласно списку.

    Яйца, соль и сахар положить в чашу миксера.

    Взбиваем 5-7 минут, пока масса не увеличится в размерах и не станет пышной и воздушной.

    Вот такая красота должна получиться и у вас.

    В отдельной миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и крахмал.

    В два приема вводим в яичную массу, каждый раз осторожно помешивая. Это удобно делать венчиком.

    Тесто выложить в форму, дно которой застелено пергаментом.Стенки формы ничем не смазываем!

    Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *