Сколько печь бисквит в мультиварке: Бисквит для торта, в мультиварке

Содержание

Бисквит в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Тесто

Тестоnafanya1338

Содержание

Готовить любые блюда в мультиварке – одно удовольствие! Времени уходит на приготовление блюд минимальное, а результат – достоен похвалы. Особенно изумительной получается в мультиварке выпечка, так как она не только всегда равномерно запекается, но получается высокой и воздушной. Бисквит в мультиварке также всегда получается безупречным. Кроме ранее перечисленных качеств, он всегда получается пышным, нежным, очень ароматным и красивым.

  • подготавливаем мучную смесь

    Для того чтобы бисквит получился пышным и вкусным, берем пшеничную муку тонкого помола и обязательно высшего сорта и просеиваем ее через сито в свободную миску. Таким образом, мука не только освободится от комков, но и обогатится кислородом из воздуха. Затем добавляем в мучной ингредиент с помощью чайной ложки разрыхлитель для теста, ванильный сахар и крахмал. С помощью столовой ложки или ручного венчика хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой до образования однородной мучной смеси.

  • подготавливаем яйца

    С помощью кухонного ножа освобождаем куриные яйца от скорлупы. Затем не спеша и очень аккуратно отделяем желток от белка и перекладываем два компонента в разные свободные емкости: куриный желток переливаем в свободную миску, а куриный белок – в чашу миксера. Внимание: для взбивания яиц нужно использовать совершенно сухую и чистую посуду.

  • готовим тесто

  • В чашу с белками добавляем лимонную кислоту, включаем миксер на среднюю скорость и взбиваем наш ингредиент в течение 3-4 минут до образования субстанции с крупными пузырьками. Затем в эту емкость добавляем половину нормы сахара и продолжаем взбивать миксером нашу смесь уже на высокой скорости в течение 4-5 минут до образования белковых твердых пиков. Чтобы проверить готовность белка, достаточно наклонить чашу и, если масса не будет вытекать из емкости, значит белок готов.

  • В миску с куриными желтками добавляем остальное количества сахара и с помощью столовой ложки хорошо растираем два ингредиента между собой до тех пор, пока сахарный ингредиент полностью не растворится в желтковой массе.

  • Затем в эту же емкость постепенно, чтобы не образовались комки, высыпаем мучную смесь и, воспользовавшись деревянной ложкой, перемешиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

  • В последнюю очередь в эту емкость очень аккуратно добавляем взбитый белок и все хорошо перемешиваем. Вводить белок в тесто нужно постепенно с помощью столовой ложки небольшими порциями. Чтобы бисквит не потерял свою воздушность и не осел, очень важно тесто перемешивать снизу вверх.

  • В итоге получается однородное тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

  • готовим бисквит в мультиварке

  • Мультиварочную кастрюлю смазываем мягким, комнатной температуры сливочным маслом. Внимание: смазывать сливочным ингредиентом емкость мультиварки не нужно очень сильно, так как бисквитный корж может получиться довольно жирным. Переливаем в емкость электроприбора тесто и накрываем мультиварочную кастрюлю крышкой. Ставим мультиварку на функцию «выпечка» и запекаем в течение 60 минут. После сигнала крышку электроприбора не открываем, а меняем на функцию «подогрев», продолжительность которой длится 15 минут. Затем открываем крышку и оставляем бисквит в емкости еще на 15-20 минут. Готовность выпечки можно проверить с помощью зубочистки. Если она останется сухой после того как ею проткнуть готовое тесто, значит наш бисквит готов. Когда выпечка слегка остынет, вынимаем ее из кастрюли при помощи лотка для варки на пару, опрокинув на него бисквит.

  • Затем перекладываем наш бисквитный корж на широкое блюдо. Высота бисквита обычно достигает 4-5 сантиметров.

  • подаем бисквит в мультиварке

  • Бисквит является прекрасной основой для любого торта, хотя его можно и в таком виде нарезать на небольшие порционные кусочки и подавать к столу.

  • Но я обычно разрезаю бисквитный корж вдоль на несколько частей и пропитываю все части сметанным кремом. Украсить верхний корж можно масляным кремом и рубленными грецкими орехами или же, например, цедрой апельсина или шоколадной стружкой. Когда пирог пропитается, нарезаем его на небольшие порционные кусочки и ставим на стол. Как приятно полакомиться бисквитным пирогом за чашечкой ароматного чая. Приятного вам аппетита!


– – Вместо лимонной кислоты для взбивания белков можно положить и свежеприготовленный лимонный сок. Сок, так же как и лимонная кислота, способствует лучшему сгущению белка, поэтому он лучше и быстрее будет взбиваться.

– – Обычно мультиварка на функции «выпечка» нагревается до температуры 180°С. В таком тепловом режиме запекается наше бисквитное тесто. Однако выпекать бисквит можно также и на функции «ручной режим» при температуре 160°С. Только в этом случае бисквитный корж нужно будет переворачивать, чтобы хорошо подрумянился его верх.

– – Емкость мультиварки можно смазывать не только сливочным маслом, но и маргарином. Но очень важно не забыть, это сделать перед тем, как перелить в кастрюлю мультиварки тесто.

– – Кроме сметанного крема коржи бисквита можно смазывать и другими кремами. Например, масляным или заварным. Так же очень вкусный пирог получается, если его пропитать вареньем или сиропом из свежих ягод.

– – Кроме ванильного сахара в тесто бисквита можно добавить любые вкусовые добавки. Например: мед или порошок какао.

– – С помощью мультиварки можно приготовить бесподобный бисквитный пирог с яблоками. Для этого в тесто достаточно положить нарезанное дольками яблоко.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4 из 5 )

Бисквит в мультиварке Мулинекс — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 1 ст. Сахар-песок 1 ст. Яйцо 4 шт.

Процесс приготовления

Яйца взбить с сахаром до образования легкой пены.

Постепенно добавить в яично-сахарную массу муку, вымешать до однородности. По консистенции полученное тесто должно напоминать густую сметану.

Чашу мультиварки смазать тонким слоем растительного масла. Аккуратно вылить туда тесто, распределить.

Выпекать бисквит в мультиварке Мулинекс до готовности в режиме «Выпечка» около 40 минут. После окончания программы извлечь бисквит из прибора. Подавать бисквит порционными кусочками с вареньем, сгущенкой или другими наполнителями.

Витамины и минералы

Витамин A 10.96%

Витамин В1 4.9%

Витамин В2 9.89%

Витамин В4 21. 91%

Витамин В5 11.52%

Витамин В6 5%

Витамин В9 2.53%

Витамин В12 6.57%

Витамин С 0%

Витамин D 8.34%

Витамин E 4.28%

Биотин 16.43%

Витамин К 0.09%

Витамин РР 10.83%

Калий 3.51%

Кальций 2.69%

Кремний 3.68%

Магний 2.24%

Натрий 4%

Сера 17.21%

Фосфор 12.07%

Хлор 2.81%

Алюминий 0%

Железо 7.68%

Йод 5.33%

Кобальт 42.34%

Литий 0%

Марганец 8. 41%

Медь 5.91%

Никель 0.3%

Рубидий 0%

Селен 24.18%

Фтор 0.67%

Хром 4.25%

Цинк 5.12%

Бор 850.57%

Ванадий 124.14%

Молибден 8.18%

Витамин A 63.56%

Витамин В1 28.4%

Витамин В2 57.33%

Витамин В4 127.08%

Витамин В5 66.8%

Витамин В6 29%

Витамин В9 14.69%

Витамин В12 38.13%

Витамин С 0%

Витамин D 48.4%

Витамин E 24.8%

Биотин 95.28%

Витамин К 0. 55%

Витамин РР 62.8%

Калий 20.37%

Кальций 15.58%

Кремний 21.33%

Магний 13%

Натрий 23.2%

Сера 99.84%

Фосфор 70%

Хлор 16.31%

Алюминий 0%

Железо 44.56%

Йод 30.93%

Кобальт 245.6%

Литий 0%

Марганец 48.79%

Медь 34.26%

Никель 1.76%

Рубидий 0%

Селен 140.25%

Фтор 3.91%

Хром 24.64%

Цинк 29.68%

Бор 4933.33%

Ванадий 720%

Молибден 47. 43%

Витамин A 10.59%

Витамин В1 4.73%

Витамин В2 9.56%

Витамин В4 21.18%

Витамин В5 11.13%

Витамин В6 4.83%

Витамин В9 2.45%

Витамин В12 6.36%

Витамин С 0%

Витамин D 8.07%

Витамин E 4.13%

Биотин 15.88%

Витамин К 0.09%

Витамин РР 10.47%

Калий 3.39%

Кальций 2.6%

Кремний 3.56%

Магний 2.17%

Натрий 3.87%

Сера 16.64%

Фосфор 11.67%

Хлор 2.72%

Алюминий 0%

Железо 7. 43%

Йод 5.16%

Кобальт 40.93%

Литий 0%

Марганец 8.13%

Медь 5.71%

Никель 0.29%

Рубидий 0%

Селен 23.38%

Фтор 0.65%

Хром 4.11%

Цинк 4.95%

Бор 822.22%

Ванадий 120%

Молибден 7.9%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A572 мкг900 мкг11
10. 6
Витамин В10.4 мг1.5 мг4.94.7
Витамин В21 мг1.8 мг9.99.6
Витамин В4635.4 мг500 мг21.921.2
Витамин В5
3.3 мг
5 мг11.511.1
Витамин В60. 6 мг2 мг54.8
Витамин В958.8 мкг400 мкг2.52.4
Витамин В121.1 мкг3 мкг6.6
6.4
Витамин С090 мкг00
Витамин D4.8 мкг10 мкг8. 38.1
Витамин E3.7 мг15 мг4.34.1
Биотин47.6 мг50 мг
16.4
15.9
Витамин К0.7 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР12.6 мг20 мг10.810. 5
Калий509.2 мг2500 мг3.53.4
Кальций
155.8 мг
1000 мг2.72.6
Кремний6.4 мг30 мг3.73.6
Магний52 мг400 мг2.22.2
Натрий301. 6 мг1300 мг43.9
Сера499.2 мг500 мг17.216.6
Фосфор560 мг800 мг12.111.7
Хлор375.2 мг2300 мг2.82.7
Алюминий030 мкг00
Железо8 мг18 мг7. 77.4
Йод46.4 мкг150 мкг5.35.2
Кобальт24.6 мкг10 мкг42.340.9
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг8.48. 1
Медь342.6 мкг1000 мкг5.95.7
Никель3.5 мкг200 мкг0.30.3
Рубидий02 мкг00
Селен77.1 мкг55 мкг24.223.4
Фтор156. 2 мкг4000 мкг0.70.7
Хром12.3 мкг50 мкг4.24.1
Цинк3.6 мг12 мг5.14.9
Бор59.2 мкг1.2 мкг850.6822.2
Ванадий144 мкг20 мкг124. 1120
Молибден33.2 мкг70 мкг8.27.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Бисквит для торта на кефире
Бисквит «Японский шелк»
Бисквитный торт с заварным кремом
Заварной крем на молоке для бисквита
Бисквит в аэрогриле
Бисквит классический
Бисквит из рисовой муки
Бисквит на кефире
Бисквит морковный
Бисквитный пирог с маком
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Бисквит на белках

Бисквит в мультиварке

Бисквит классический

Бисквит

Можно ли приготовить печенье в мультиварке?

Написано TheWholePortion в in Biscuits, Часто задаваемые вопросы о еде

В этой небольшой статье мы собираемся ответить на вопрос «Можно ли приготовить печенье в мультиварке?» Мы обсудим, как приготовить печенье в мультиварке. В конце концов, мы поймем, полезно ли готовить печенье в мультиварке.

Можно ли готовить печенье в мультиварке?


Да, вы можете приготовить печенье в мультиварке. Печенье в мультиварке будет хрустящим и вкусным после того, как оно готовилось в течение нескольких часов. Кроме того, керамическое покрытие Crockpot придаст дополнительное измерение вкуса.

Обычно обычное печенье готовится в мультиварке два часа. Итак, если вы планируете потратить полчаса на приготовление бисквитного теста, вы должны готовить печенье в течение двух часов.

Время приготовления печенья в мультиварке зависит от надежности мультиварки. Вы также можете отрегулировать температуру в мультиварке, чтобы ускорить процесс приготовления печенья.

Знакомство с шеф-поваром

Пожалуйста, включите JavaScript

Знакомство с шеф-поваром

Кроме того, печенье не нужно вынимать из мультиварки, пока оно не будет полностью приготовлено. Возможно, вам и не нужны бисквиты в это время, когда их так просто сделать.

Поэтому, чтобы съесть печенье в более позднее время, включите функцию сохранения тепла на мультиварке, и вы сможете сохранять печенье теплым в течение нескольких часов. Мультиварки способны сохранять печенье теплым в течение нескольких часов после его приготовления.

Как приготовить печенье в мультиварке?

Используйте примерно 1 чашку теста для печенья, чтобы приготовить печенье в мультиварке. Чтобы тесто не стало твердым при выпечке печенья, не замешивайте его после того, как ингредиенты были аккуратно смешаны вместе.

Кроме того, учитывая, что эти малыши будут готовить всю ночь, вам нужно проявлять крайнюю осторожность в этом отношении.

После того, как тесто для бисквита смешано, наберите столовые ложки теста с горкой, аккуратно скатайте его в шарики и положите каждый шарик на блюдо. Когда все тесто будет сформировано в шарики, возьмите их по одному и аккуратно обваляйте в нагретом масле.

Сливочное масло делает все вкуснее, его нужно растопить на сковороде, дать остыть несколько минут, а затем сформировать из бисквитного теста шарики. Не волнуйтесь, если ваше печенье имеет круглую форму, в процессе длительного приготовления оно расплющится.

Теперь аккуратно разложите каждое печенье в мультиварке отдельно от других. Вылейте остатки масла на печенье и накройте их бумажным полотенцем, чтобы сделать крышку. Затем закройте крышку. Это поглощает влагу, которая собирается на крышке, предотвращая ее попадание на печенье.

После этого убедитесь, что мультиварка настроена на режим поддержания тепла. Если вы установите его выше, печенье будет готово очень быстро и станет пережаренным

Если вы не будете проверять печенье каждую минуту. Поместите печенье в мультиварку, чтобы оно варилось от 6 до 8 часов, прежде чем вы захотите его съесть.

По истечении отведенного времени можно снять крышку с мультиварки и вдохнуть аромат свежеиспеченного печенья. Теперь ваше печенье в мультиварке готово к употреблению.

Полезно ли готовить печенье в мультиварке?

Готовить печенье в мультиварке совершенно полезно. Приготовление бисквитов в мультиварке займет много времени, но и вреда в приготовлении бисквитов в мультиварке нет.

Печенье в мультиварке — это самый полезный вариант для приготовления печенья, а также для сохранения его мягкости в течение длительного времени, поскольку мультиварка предотвращает затвердевание печенья, в отличие от микроволновой печи и духовки.

Вы можете взять аромат своего печенья и оставить его. Учтите, однако, аромат, который будет излучать печенье, пока оно варится в мультиварке или мультиварке.

Приготовление печенья в мультиварке популярно, потому что оно всегда обеспечивает превосходные результаты. Кроме того, Crock-Pot помогает сохранять печенье теплым, пока оно не будет готово к подаче на стол. Опция Crock Keep-Warm Pot гарантирует, что ваше печенье останется теплым в течение многих часов.

Если вы готовите печенье в микроволновой печи или духовке, это не сохранит его теплым после приготовления. Тем не менее, у мультиварки есть возможность сохранить ваше печенье теплым в течение длительного времени. Мультиварка не только приготовит ваше печенье, но и сохранит его теплым, не давая ему затвердеть.

Другие часто задаваемые вопросы о печенье, которые могут вас заинтересовать.

Можно ли приготовить печенье на гриле?

Ты умеешь печь печенье на сковороде?

Можно ли приготовить печенье в тостере?

Можно ли есть консервированное печенье после истечения срока годности?

Заключение

В этой небольшой статье мы ответили на вопрос «можно ли приготовить печенье в мультиварке?» Мы обсудили, как приготовить печенье в мультиварке. В конце концов, мы понимаем, полезно ли готовить печенье в мультиварке.

Ссылки

Печенье в мультиварке: быстрый хлеб стал еще проще
Сколько времени нужно, чтобы приготовить печенье в мультиварке?

Курица и пельмени Easy Crockpot

Вы здесь: Главная » Блог » Рецепты за 15 долларов » Легкая курица и клецки в мультиварке с консервированным печеньем

Рецепты за 15 долларов

Создатель: Джиллиан &nbsp| Обновлено:   | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний цен на продукты. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.

Стоимость рецепта $14,03

Рецепт Стоимость порции $2,33

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот рецепт Easy Crockpot Chicken and Dumplings приготовлен из продуктов из кладовой и консервированного печенья для легкого обеда в будний день или воскресного ужина.

Приготовление этого блюда стоит 2,33 доллара США за порцию. Рецепт рассчитан на шесть порций на общую сумму 14,03 доллара за всю еду.

Я рекомендую мой Easy Crockpot Chili, тушеную говядину в мультиварке и жаркое в мультиварке с грибами для более сытных блюд, приготовленных в мультиварке.

Цыпленок с пельменями — классическая удобная еда, приготовленная по этому рецепту в мультиварке. Я всегда предпочитаю готовить с нуля, но иногда жизнь случается, и вам нужно несколько хороших способов, чтобы справляться. Вот тут-то и пригодится этот рецепт. 

В этом рецепте есть все, что вам нравится в домашней курице и клецках, но с некоторыми упрощениями, такими как использование мультиварки и консервированного печенья! Используя мультиварку для приготовления курицы и пельменей, она сделает всю тяжелую работу за вас.

Все, что вам нужно сделать, это немного подготовиться, настроить и забыть! Затем вы можете вернуться к сытной и сытной еде, которая идеально подходит в любое время года для любого случая.

Я могу подать это блюдо во время оживленных будних вечеров и даже на званых обедах. Всем понравится сочная куриная грудка и мягкие клецки, покрытые насыщенным сливочным соусом.

Ингредиенты и стоимость

Стоимость порции: $2,33

Стоимость рецепта: $14,03

  • 1 большая сладкая луковица – 0,82 $
  • 3 стебля сельдерея – 0,54 $
  • 3 фунта куриных грудок без костей и кожи – $7,08
  • 1 чайная ложка сушеного орегано – 0,44 $
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна – 0,03 $
  • ½ чайной ложки соли – 0,03 $
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца – 0,02 $
  • 10,5 унций крем-супа из сельдерея – 0,76 $
  • 10,5 унций крем-супа из куриного филе – 0,50 $
  • 3 чашки куриного бульона – 0,99 $
  • 3 стакана замороженного горошка и моркови – 0,84 $
  • 1 банка из 8 охлажденных бисквитов – $1,98

ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов рассчитаны с использованием веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть.

Инструкции

Варианты рецептов

  • Я предпочитаю использовать домашний крем из сельдерея и крем из куриного супа, но вы можете использовать консервированные варианты обоих.
  • Если вам не нравятся овощи в курице и клецках, просто не добавляйте их.

Советы по хранению

ПОДАЧА: Вы можете хранить это в течение двух часов, прежде чем накрыть и хранить в холодильнике.

МАГАЗИН: Накрыть и хранить в холодильнике 2-3 дня.

ЗАМОРОЗКА: Когда курица и клецки остынут, выньте их из мультиварки и переложите смесь в контейнер для хранения в морозильной камере или в пакет с застежкой-молнией. Заморозка на 2-3 месяца.

РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПОДОГРЕВ: Размораживайте в холодильнике в течение ночи или при комнатной температуре в течение 4-5 часов. Затем разогрейте на плите в большой кастрюле на среднем огне, пока не прогреется. Или вы можете поместить смесь в мультиварку и нагревать на медленном огне в течение 1-2 часов или пока она полностью не прогреется.

Инструменты повара

  • Медленная плита
  • .

    Смешайте две столовые ложки кукурузного крахмала с двумя столовыми ложками теплой воды, чтобы получилась кашица. Добавьте его в медленноварку и перемешайте с курицей и смесью клецок. Примерно через 15-20 минут варки на сильном огне он должен загустеть.

    Что подавать с курицей и клецками?

    Есть несколько гарниров, которые хорошо сочетаются с этим блюдом. Некоторые фавориты: кукурузный хлеб, зеленая фасоль, жареные яблоки, брюссельская капуста, запеканка из кукурузного хлеба или копченая кукуруза в початках.

    Когда класть пельмени в мультиварку?

    Положите нарезанные клецки в мультиварку, перемешайте их с жидкостью и варите еще час. Лучше всего, если вы сделаете это после того, как курица уже три часа готовилась. Пельмени будут готовиться в смеси в течение последнего часа приготовления в мультиварке перед подачей на стол.

    Вы готовите пельмени с крышкой или без?

    Приготовьте пельмени с закрытой крышкой мультиварки. Приготовление пельменей под крышкой создает пар внутри мультиварки, который готовит пельмени. В противном случае они станут сырыми и недожаренными.

    Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

    Безусловно! В этом прелесть использования мультиварки. Положить сырую курицу прямо в мультиварку, а затем уйти, пока она делает всю работу, — это прекрасно! Курица готовится на пару до сочного совершенства.

    More Slow Cooker Recipes

    • Crockpot Shredded Chicken Tacos
    • Slow Cooker Sausage and Peppers
    • Beef Stew
    • Crockpot Whole Chicken
    • Cornish Game Hens
    • Spare Ribs
    • Kielbasa Kapusta
    • Chicken Tikka Masala
    • Baked Ziti
    • Hawaiian Haystacks
    • Root Beer, тушеная свинина
    • Chipotle Pork Tacos

    Нравится это? Закрепите рецепт на потом!

    • 1 большая нарезанная кубиками сладкая луковица около 2 чашек
    • 3 больших стебля сельдерея, очищенных и нарезанных кубиками
    • 3 фунта куриных грудок без костей и без кожи
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • плюс 90 чайная ложка от 30 до 602 до 39 по вкусу ¼ чайной ложки молотого черного перца плюс еще по вкусу
    • 10,5 унций супа-пюре из сельдерея ИЛИ 1 ¼ чашки домашнего
    • 10,5 унции куриного супа-пюре ИЛИ 1 ¼ чашки домашнего
    • 3 чашки куриного бульона ** см. примечания
    • Соль и перец по вкусу
    • 3 чашки замороженного гороха и моркови оттаили
    • 1 Трубка из 8 охлажденных бисквитов

    US Прибыль вставка для мультиварки.

  • Выложите куриные грудки поверх лука и сельдерея.

  • Посыпьте курицу орегано, тимьяном, солью и перцем.

  • Залить курицу сгущенным супом и куриным бульоном.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Накройте мультиварку и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 часов или до тех пор, пока курица не зарегистрирует 165 градусов на термометре мгновенного считывания.

ПОДГОТОВКА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ОВОЩЕЙ:
  • Слегка раскатайте печенье и нарежьте его на четвертинки, полоски или небольшие кусочки.

  • Вмешать печенье в куриную смесь, убедившись, что оно все покрыто жидкостью.

  • Добавьте горох и морковь.

НА ГОТОВКЕ:
  • Достаньте курицу из мультиварки и измельчите или нарежьте на мелкие кусочки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *