Шоколадный торт со сливочным кремом — Шеф Black Pepper
Дата: 22.11.2019Автор: Chef Black Pepper 19 комментариев
Торт без муки с кофейной пропиткой и сливочным кремом с белым шоколадом. Шоколадный бисквит с крахмалом и какао, в креме совсем нет сахара, легкий сливочный сыр – это, конечно, не диетический торт, но по количеству калорий он явно выигрывает у многих современных тортов. Ну и кофе – это отдельная любовь. Я предлагаю пропитывать торт холодным кофе без сахара – торт достаточно сладкий, истинные эстеты могут добавить в кофе ложечку ликера.
Любите шоколадные торты? Попробуйте шоколадный торт с бананами, торт с вишней «Черный лес» или восхитительный кекс с грушами с черным шоколадом и оливковым маслом.
Шоколадный торт (без муки)
Ингредиенты (8 порций) (форма 18 см)
- 4 Яйца
- 140 г Сахар
- 90 г Крахмал
- 30 г Какао
- 1 ч л Разрыхлитель
- Щепотка соли
Для пропитки и крема
- 100 мл Холодный кофе
- 250 мл Сливки
- 250 г Сливочный сыр (типа Филадельфия)
- 200 г Белый шоколад
- 70 г Сливочное масло
- 1 ч л Ванильный экстракт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим коржи
Крахмал просеять вместе с какао и разрыхлителем в миску. Отделить желтки от белков. Начать взбивать белки со щепоткой соли, когда появится устойчивая пена, добавить 2 столовые ложки сахара. Взбить белки до устойчивых пиков.
В желтки добавить оставшийся сахар, взбить желтки, пока они побелеют и увеличатся в объеме. Добавить в желтки смесь крахмала с какао, попеременно с белками в три порции, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Разъемную форму диаметром 18 см выложить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму, разровнять. Выпекать приблизительно 50-55 минут при 180С. Проверить готовность зубочисткой. Оставить на 10 минут в духовке с приоткрытой дверцей, снять форму, оставить полностью остыть. Разрезать бисквит на 3 коржа кондитерским ножом.
Готовим крем
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливочное масло комнатной температуры растереть со сливочным сыром, добавить теплый шоколад, размешать. Очень холодные сливки взбить до плотных пиков.
*Сливки перед взбиванием необходимо охладить в течение как минимум 4 часов. Взбивайте сливки, начиная с медленной скорости миксера, и постепенно её увеличивая.
Добавить в крем взбитые сливки и 1 ч л ванильного экстракта, размешать. Разделить крем на 4 части (приблизительно).
Выложить первый корж на сервировочную тарелку. Пропитать корж холодным кофе.
*Я собирал торт в кольце для сборки, выложенном ацетатной пленкой. Кофе намеренно оставил без сахара – крем и коржи достаточно сладкие.
Выложить одну четверть крема на корж, разровнять. Накрыть вторым коржом, пропитать корж кофе. Продолжить по схеме
Охладить в холодильнике 4-6 часов. Снять форму и ацетатную пленку. Смазать боковую сторону оставшимся кремом. Украсить порошком какао и кофейными зернами.
Шоколадный торт со сливочным кремом★★★★★
- Категория: Торты и десерты
- Кухня: АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ
- Порций: 8
Ингредиенты
- 4 Яйца
- 140 г Сахар
- 90 г Крахмал
- 30 г Какао
- 1 ч л Разрыхлитель
- Щепотка соли Для пропитки и крема
- 100 мл Холодный кофе
- 250 мл Сливки
- 250 г Сливочный сыр (типа Филадельфия)
- 200 г Белый шоколад
- 70 г Сливочное масло
- 1 ч л Ванильный экстракт
Способ приготовления
- Готовим коржи. Крахмал просеять вместе с какао и разрыхлителем в миску. Отделить желтки от белков. Взбить белки со щепоткой соли, добавить 2 ст л сахара. Взбить белки до устойчивых пиков. В желтки добавить оставшийся сахар, взбить желтки. Добавить в желтки смесь крахмала с какао, попеременно с белками в три порции, перемешивая снизу вверх лопаткой. Разъемную форму диаметром 18 см выложить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму, разровнять. Выпекать приблизительно 50-55 минут при 180С. Проверить готовность зубочисткой. Снять форму, оставить полностью остыть. Разрезать бисквит на 3 коржа.
- Готовим крем. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливочное масло растереть со сливочным сыром, добавить теплый шоколад, размешать. Очень холодные сливки взбить до плотных пиков. Добавить в крем взбитые сливки и 1 ч л ванильного экстракта, размешать. Разделить крем на 4 части.
- Выложить первый корж на сервировочную тарелку. Пропитать корж холодным кофе. Выложить одну четверть крема на корж, разровнять. Накрыть вторым коржом, пропитать корж кофе. Продолжить по схеме. Охладить в холодильнике 4-6 часов. Снять форму, смазать боковую сторону оставшимся кремом.
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Готовим бисквит | |
Готовим сироп | |
Готовим крем | |
Складываем торт | |
Готовим шоколадную глазурь | |
Шоколадное печенье-сэндвич с кремовой начинкой из белого шоколада
Этот пост может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту
* Если вы следите за мной в социальных сетях, то знаете, что весь ноябрь я буду публиковать рецепты печенья из серии «30 дней печенья». Это 30 рецептов, которые нужно разработать, изготовить, сфотографировать, отредактировать и написать за 30 дней. Чтобы просмотреть сводку всех сообщений, вы можете посетить страницу архива файлов cookie за 30 дней. Сегодня день 11 из 30 с этим шоколадным печеньем-сэндвичем с кремом из белого шоколада. Следите за новостями в Instagram, чтобы узнать о том, что происходит за кулисами безумия по приготовлению печенья, и не забудьте связать свои собственные рецепты печенья, используя хэштег #30daysofcookies.
Несколько недель назад кто-то попросил рецепт домашнего печенья Oreo, так оно и получилось. После мозгового штурма различных видов теста для шоколадного печенья, которые я мог бы использовать в качестве основы, мне в голову пришел один. Я хотел что-то мягкое, но достаточно прочное, чтобы держать начинку. Что-то шоколадное, но не слишком шоколадное. И что-нибудь сладкое, но не слишком сладкое.
Продолжая использовать мой любимый рецепт основы из теста для шоколадного печенья, я применил несколько иной подход к раскатыванию печенья. Вместо того, чтобы скатывать их в шарики и класть на противень, я сделал кое-что немного другое. Теперь, скатав шарики, приплюсните каждый дном чашки. Затем вы используете верхнюю часть чашки, чтобы вырезать 2-дюймовые круги в каждом печенье. Так почему бы просто не раскатать все тесто скалкой? Что ж, это тесто слегка липкое на ощупь, и перенос его с прилавка может привести к прилипанию.
Внутри каждого бутерброда находится начинка из сливочного сыра из белого шоколада. Сделанный из размягченного сливочного сыра и растопленного белого шоколада, внутри он почти так же хорош, как и снаружи.
Шоколадное печенье-сэндвич с кремовой начинкой из белого шоколада
Источник рецепта: Design Eat Repeat
Автор: Мелисса Роуз : Десерт
Категория: Печенье
Количество порций: 18 бутербродов
Распечатать рецепт
5 от 2 голосов
Вы готовили этот рецепт?
Тесто:
- 1/2 чашка 1 пачка сливочного масла
- 1/2 чашка чипсы из темного шоколада
- 1/2 чашка полусладкие шоколадные чипсы
- 3 столовые ложки не сладкий какао порошок
- 1/4 чашка сахар
- 1/4 чашка коричневый сахар
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 2 чашки мука общего назначения
Заполнение:
- 4 унции сливочный сыр смягченный
- 1/4 чашка 1/2 пачки сливочного масла, размягченного
- 1/2 чайная ложка ваниль
- 1/4 чашка чипсы из белого шоколада расплавленный
- 1/2 чашка сахарная пудра
Прежде чем начать! Если ты приготовишь это, не окажешь ли ты мне огромную услугу и сообщишь, понравился ли тебе этот рецепт? Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.
В стеклянной посуде растопить масло и шоколадную стружку в микроволновой печи на половинной мощности в течение 1 минуты. Перемешайте смесь и продолжайте растапливать в микроволновой печи с шагом 20 секунд, пока масло и шоколад не растают и не станут гладкими. Дайте остыть в течение 2 минут.
В большой миске смешайте шоколадно-масляную смесь, какао, белый сахар и коричневый сахар электрическим миксером в течение 30 секунд. Добавьте яйцо и перемешайте до объединения.
На низкой скорости добавьте пищевую соду и перемешайте в течение 10 секунд. Медленно добавляйте муку и перемешивайте в течение 30 секунд или до тех пор, пока тесто не станет однородным.
Зачерпните столовой ложкой и скатайте шарики. Положите каждый шарик на застеленный пергаментом противень. Сплюсните каждый шарик до толщины 1/4 дюйма и, используя чашку диаметром 2 дюйма, вырежьте круг в каждом прессованном печенье. Удалите лишнее тесто после разрезания и бросьте обратно в шар, чтобы снова перемешать.
Выпекать при температуре 350 градусов в течение 8 минут. Дайте остыть на горячей сковороде в течение 10 минут, прежде чем снимать печенье с противня.
- №
Для приготовления начинки взбейте сливочный сыр, масло, ваниль и растопленный белый шоколад на высокой скорости электрическим миксером в течение 30 секунд. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать еще 30 секунд. Выдавить по 1 столовой ложке начинки между каждой «парой» остывшего печенья.
Если не подавать сразу, храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Последний шаг! Пожалуйста, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.
Калорийность: 250 ккал
Жиры: 14 г
Насыщенные жиры: 9 г
Cholesterol: 37mg
Sodium: 117mg
Potassium: 110mg
Carbohydrates: 27g
Fiber: 1g
Sugar: 14g
Protein: 3g
Vitamin A: 335%
Calcium: 39%
Железо: 1,2%
Орео — одна из немногих вещей, которые я макаю в молоко, и я обнаружил, что это печенье не исключение. Какое ваше любимое печенье с молоком?
Отметьте меня в Instagram @designrepeat или дайте мне знать, как это получилось! Мне нравится видеть, что вы сделали.
Взаимодействие с читателем
Печенье All Nutrition с белым шоколадом и кремом
Без добавления сахара
- Информация о продукте
- Вас также может заинтересовать…
55932 005606 Все питание Печенье Категория Cookies 17,00 кун
Белое печенье с начинкой без добавления сахара — вкуснейшее хрустящее печенье с кремово-шоколадной начинкой, которым можно наслаждаться без угрызений совести!
Восхитительно сдобное печенье из линейки продуктов Delicious без добавления сахара и пальмового масла. Нежнейшее печенье с начинкой из белого шоколада, покрытое роскошной смесью белого шоколада и бисквитной крошки. Всего одного укуса достаточно, чтобы зацепить вас!
Это идеальная закуска для тех, кто ищет продукты высочайшего качества без ненужных наполнителей и в то же время хочет исключить из своего рациона значительное количество углеводов. Они содержат тщательно отобранные ингредиенты, богаты белком и клетчаткой, которые дают чувство сытости, поддерживают пищеварение и облегчают потерю веса.
Характеристики белого печенья:
- без добавления сахара
- только 6,7 г сахара на 100 г
- кремовая глазурь из белого шоколада
- вкусная шоколадная начинка
- диетический продукт
5,2 г белка на 100 г
хрустящее и вкусное печенье
Состав:
Белый шоколад без добавления сахара 27% (подсластитель: мальтит; растительные масла: кокосовое масло, рапсовое масло; цельное молоко , обезжиренное молоко , эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы), молочные сливки 25% (подсластитель: мальтит; растительный жир: кокосовое масло, рапсовое масло; сыворотка сухая сладкая , обезжиренное молоко, ароматизаторы 900s) , мука пшеничная, растительные масла: кокосовое масло, рапсовое масло; подсластитель: мальтит; какао с пониженным содержанием жира, крошка для печенья 2% ( пшеничная мука , растительные масла: кокосовое масло, рапсовое масло; подсластитель: мальтит, какао с пониженным содержанием жира, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, соль
Предупреждение:
Возможные следы арахиса, орехов, кунжута и яиц .