Шоколадный бисквит с белым кремом: Шоколадный торт с белым кремом

Шоколадный торт со сливочным кремом — Шеф Black Pepper

Дата: 22.11.2019Автор: Chef Black Pepper 19 комментариев

Торт без муки с кофейной пропиткой и сливочным кремом с белым шоколадом. Шоколадный бисквит с крахмалом и какао, в креме совсем нет сахара, легкий сливочный сыр – это, конечно, не диетический торт, но по количеству калорий он явно выигрывает у многих современных тортов. Ну и кофе – это отдельная любовь. Я предлагаю пропитывать торт холодным кофе без сахара – торт достаточно сладкий, истинные эстеты могут добавить в кофе ложечку ликера.
Любите шоколадные торты? Попробуйте шоколадный торт с бананами, торт с вишней «Черный лес» или восхитительный кекс с грушами с черным шоколадом и оливковым маслом.


Шоколадный торт (без муки)

Ингредиенты (8 порций) (форма 18 см)

  • 4 Яйца
  • 140 г Сахар
  • 90 г Крахмал
  • 30 г Какао
  • 1 ч л Разрыхлитель
  • Щепотка соли

Для пропитки и крема

  • 100 мл Холодный кофе
  • 250 мл Сливки
  • 250 г Сливочный сыр (типа Филадельфия)
  • 200 г Белый шоколад
  • 70 г Сливочное масло
  • 1 ч л Ванильный экстракт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим коржи

Крахмал просеять вместе с какао и разрыхлителем в миску. Отделить желтки от белков. Начать взбивать белки со щепоткой соли, когда появится устойчивая пена, добавить 2 столовые ложки сахара. Взбить белки до устойчивых пиков.

В желтки добавить оставшийся сахар, взбить желтки, пока они побелеют и увеличатся в объеме. Добавить в желтки смесь крахмала с какао, попеременно с белками в три порции, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.

*Обязательно чередуйте какао с крахмалом и белки, иначе вы не сможете хорошо размешать тесто.

Разъемную форму диаметром 18 см выложить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму, разровнять. Выпекать приблизительно 50-55 минут при 180С. Проверить готовность зубочисткой. Оставить на 10 минут в духовке с приоткрытой дверцей, снять форму, оставить полностью остыть. Разрезать бисквит на 3 коржа кондитерским ножом.

Готовим крем

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливочное масло комнатной температуры растереть со сливочным сыром, добавить теплый шоколад, размешать. Очень холодные сливки взбить до плотных пиков.
*Сливки перед взбиванием необходимо охладить в течение как минимум 4 часов. Взбивайте сливки, начиная с медленной скорости миксера, и постепенно её увеличивая.

Добавить в крем взбитые сливки и 1 ч л ванильного экстракта, размешать. Разделить крем на 4 части (приблизительно).

Выложить первый корж на сервировочную тарелку. Пропитать корж холодным кофе.
*Я собирал торт в кольце для сборки, выложенном ацетатной пленкой. Кофе намеренно оставил без сахара – крем и коржи достаточно сладкие.

Выложить одну четверть крема на корж, разровнять. Накрыть вторым коржом, пропитать корж кофе. Продолжить по схеме

Охладить в холодильнике 4-6 часов. Снять форму и ацетатную пленку. Смазать боковую сторону оставшимся кремом. Украсить порошком какао и кофейными зернами.

Шоколадный торт со сливочным кремом
★★★★★
    Категория: Торты и десерты
    Кухня: АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ
    Порций: 8

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Невероятно Нежный Торт МИЛКА. Пошаговый рецепт с фото

Готовим бисквит
Готовим сироп
Готовим крем
Складываем торт
Готовим шоколадную глазурь

Шоколадное печенье-сэндвич с кремовой начинкой из белого шоколада

Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

* Если вы следите за мной в социальных сетях, то знаете, что весь ноябрь я буду публиковать рецепты печенья из серии «30 дней печенья». Это 30 рецептов, которые нужно разработать, изготовить, сфотографировать, отредактировать и написать за 30 дней. Чтобы просмотреть сводку всех сообщений, вы можете посетить страницу архива файлов cookie за 30 дней. Сегодня день 11 из 30 с этим шоколадным печеньем-сэндвичем с кремом из белого шоколада. Следите за новостями в Instagram, чтобы узнать о том, что происходит за кулисами безумия по приготовлению печенья, и не забудьте связать свои собственные рецепты печенья, используя хэштег #30daysofcookies.

Несколько недель назад кто-то попросил рецепт домашнего печенья Oreo, так оно и получилось. После мозгового штурма различных видов теста для шоколадного печенья, которые я мог бы использовать в качестве основы, мне в голову пришел один. Я хотел что-то мягкое, но достаточно прочное, чтобы держать начинку. Что-то шоколадное, но не слишком шоколадное. И что-нибудь сладкое, но не слишком сладкое.

Продолжая использовать мой любимый рецепт основы из теста для шоколадного печенья, я применил несколько иной подход к раскатыванию печенья. Вместо того, чтобы скатывать их в шарики и класть на противень, я сделал кое-что немного другое. Теперь, скатав шарики, приплюсните каждый дном чашки. Затем вы используете верхнюю часть чашки, чтобы вырезать 2-дюймовые круги в каждом печенье. Так почему бы просто не раскатать все тесто скалкой? Что ж, это тесто слегка липкое на ощупь, и перенос его с прилавка может привести к прилипанию.

Внутри каждого бутерброда находится начинка из сливочного сыра из белого шоколада. Сделанный из размягченного сливочного сыра и растопленного белого шоколада, внутри он почти так же хорош, как и снаружи.

Шоколадное печенье-сэндвич с кремовой начинкой из белого шоколада

Источник рецепта: Design Eat Repeat

Автор: Мелисса Роуз : Десерт

Категория: Печенье

Количество порций: 18 бутербродов

Распечатать рецепт

5 от 2 голосов

Вы готовили этот рецепт?

Тесто:
  • 1/2 чашка 1 пачка сливочного масла
  • 1/2 чашка чипсы из темного шоколада
  • 1/2 чашка полусладкие шоколадные чипсы
  • 3 столовые ложки не сладкий какао порошок
  • 1/4 чашка сахар
  • 1/4 чашка коричневый сахар
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 чашки мука общего назначения
Заполнение:
  • 4 унции сливочный сыр смягченный
  • 1/4 чашка 1/2 пачки сливочного масла, размягченного
  • 1/2 чайная ложка ваниль
  • 1/4 чашка чипсы из белого шоколада расплавленный
  • 1/2 чашка сахарная пудра

Прежде чем начать! Если ты приготовишь это, не окажешь ли ты мне огромную услугу и сообщишь, понравился ли тебе этот рецепт? Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

  1. В стеклянной посуде растопить масло и шоколадную стружку в микроволновой печи на половинной мощности в течение 1 минуты. Перемешайте смесь и продолжайте растапливать в микроволновой печи с шагом 20 секунд, пока масло и шоколад не растают и не станут гладкими. Дайте остыть в течение 2 минут.

  2. В большой миске смешайте шоколадно-масляную смесь, какао, белый сахар и коричневый сахар электрическим миксером в течение 30 секунд. Добавьте яйцо и перемешайте до объединения.

  3. На низкой скорости добавьте пищевую соду и перемешайте в течение 10 секунд. Медленно добавляйте муку и перемешивайте в течение 30 секунд или до тех пор, пока тесто не станет однородным.

  4. Зачерпните столовой ложкой и скатайте шарики. Положите каждый шарик на застеленный пергаментом противень. Сплюсните каждый шарик до толщины 1/4 дюйма и, используя чашку диаметром 2 дюйма, вырежьте круг в каждом прессованном печенье. Удалите лишнее тесто после разрезания и бросьте обратно в шар, чтобы снова перемешать.

  5. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 8 минут. Дайте остыть на горячей сковороде в течение 10 минут, прежде чем снимать печенье с противня.

  6. Для приготовления начинки взбейте сливочный сыр, масло, ваниль и растопленный белый шоколад на высокой скорости электрическим миксером в течение 30 секунд. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать еще 30 секунд. Выдавить по 1 столовой ложке начинки между каждой «парой» остывшего печенья.

  7. Если не подавать сразу, храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Последний шаг! Пожалуйста, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Калорийность: 250 ккал

Жиры: 14 г

Насыщенные жиры: 9 г

Cholesterol: 37mg

Sodium: 117mg

Potassium: 110mg

Carbohydrates: 27g

Fiber: 1g

Sugar: 14g

Protein: 3g

Vitamin A: 335%

Calcium: 39%

Железо: 1,2%

Орео — одна из немногих вещей, которые я макаю в молоко, и я обнаружил, что это печенье не исключение. Какое ваше любимое печенье с молоком?

Отметьте меня в Instagram @designrepeat или дайте мне знать, как это получилось! Мне нравится видеть, что вы сделали.

Взаимодействие с читателем

Печенье All Nutrition с белым шоколадом и кремом

Без добавления сахара

  • Информация о продукте
  • Вас также может заинтересовать…

55932 005606 Все питание Печенье Категория Cookies 17,00 кун

Белое печенье с начинкой без добавления сахара — вкуснейшее хрустящее печенье с кремово-шоколадной начинкой, которым можно наслаждаться без угрызений совести!

Восхитительно сдобное печенье из линейки продуктов Delicious без добавления сахара и пальмового масла. Нежнейшее печенье с начинкой из белого шоколада, покрытое роскошной смесью белого шоколада и бисквитной крошки. Всего одного укуса достаточно, чтобы зацепить вас!

Это идеальная закуска для тех, кто ищет продукты высочайшего качества без ненужных наполнителей и в то же время хочет исключить из своего рациона значительное количество углеводов. Они содержат тщательно отобранные ингредиенты, богаты белком и клетчаткой, которые дают чувство сытости, поддерживают пищеварение и облегчают потерю веса.

Характеристики белого печенья:

  • без добавления сахара
  • только 6,7 г сахара на 100 г
  • кремовая глазурь из белого шоколада
  • вкусная шоколадная начинка
  • диетический продукт
  • 5,2 г белка на 100 г

  • хрустящее и вкусное печенье

Состав:

Белый шоколад без добавления сахара 27% (подсластитель: мальтит; растительные масла: кокосовое масло, рапсовое масло; цельное молоко , обезжиренное молоко , эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы), молочные сливки 25% (подсластитель: мальтит; растительный жир: кокосовое масло, рапсовое масло; сыворотка сухая сладкая , обезжиренное молоко, ароматизаторы 900s) , мука пшеничная, растительные масла: кокосовое масло, рапсовое масло; подсластитель: мальтит; какао с пониженным содержанием жира, крошка для печенья 2% ( пшеничная мука , растительные масла: кокосовое масло, рапсовое масло; подсластитель: мальтит, какао с пониженным содержанием жира, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, соль

Предупреждение:

Возможные следы арахиса, орехов, кунжута и яиц .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *