Творожные бисквиты: Бисквит из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пирог. Творожный брауни (шоколадный бисквит, творожное тесто, йогуртовая прослойка) 400г

Производитель (Бренд): КФ Черемушки

Пышный бисквит с шоколадным вкусом, слой творожного теста, в котором явно чувствуется творог и нежная кремово-йогуртная прослойка – это аппетитный «Брауни творожный» от тм «Сдобная Особа». Пирог Брауни ароматный и легкий, похож на вкусную домашнюю выпечку. Красивые шоколадные разводы на румяной поверхности украшают десерт «Брауни творожный» и добавляют изделию яркий вкус шоколада. Пирог в меру сладкий, очень мягкий, хорошо режется. Внутри коробки Брауни лежит в лоточке и запаян в плотный полиэтилен.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии творога (молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы, краситель каротины), комплекс молочных белков, закваска, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сахар, начинка со вкусом йогурта (сироп глюкозный, вода, сахар, загустители: Е1422, Е466; жир растительный, ароматизатор, соль, регулятор кислотности кислота лимонная, краситель диоксид титана, консервант сорбат калия, эмульгатор Е435), продукты яичные, вода, масло соевое, влагоудерживающий агент глицерин, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла и жиры (пальмовое, подсолнечное, пальмоядровое), эмульгатор Е471), крупа манная, комплексная пищевая добавка (гидрогенизированное пальмоядровое масло, сироп глюкозы, эмульгаторы: Е471, Е472а; казеинат натрия, стабилизаторы: фосфаты калия, фосфаты кальция; антиокислители: Е304, Е306), полуфабрикат глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор сорбитан тристеарат), какао порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор), смесь сухая (сахар, загустители: Е1414, альгинат натрия; декстроза, порошок творожный, молоко сухое обезжиренное, белок молочный, масло пальмовое, стабилизаторы: пирофосфаты, Е339; регуляторы кислотности: лимонная кислота, Е327; сироп глюкозный, ароматизатор, носитель сульфат кальция, агент антислеживающий Е551), молоко цельное сухое, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов), какао-порошок, патока крахмальная, комплексные пищевые добавки: (эмульгаторы: сорбитовый сироп, Е471; влагоудерживающий агент Е1520), (влагоудерживающий агент Е1520, консервант пропионат натрия, ароматизатор), регуляторы кислотности: ацетат натрия, кислота молочная; загуститель Е1422, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, натрия пирофосфат; какао тертое, соль, консервант сорбат калия, ароматизатор.

Продукт может содержать следы орехов, кунжута.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки 6.5 гр., жиры 19 гр., углеводы 33 гр.

Энергетическая ценность 330 кКал.

Срок хранения 3 месяца.

Творожный бисквит с изюмом — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Творожный бисквит с изюмом
  • Нам понадобится:
  • 4 яйца
  • 150г сахарной пудры
  • 15г ванили
  • 120г масла сливочного
  • 100г муки
  • 300г творога
  • сода (1 пакетик разрыхдителя= 1 ч.л)
  • 50г орехов
  • 50г изюма
  • 100г шоколада

Автор рецепта: ipola

Ингредиенты:

Яйца — 4 штуки

Сахарная пудра -150 гр

Ваниль -15 гр

Масло сливочное -120гр

Мука -100гр

Творог -300 гр

Сода или разрыхдитель -1 пакетик (чайная ложка)

Орехи- 50гр

Изюм- 50гр

Шоколад — 100гр

Приготовление.

Начинаем с того, что белки отделяем от желтков. Это самая важная процедура. Если получилось, включаем духовку для нагрева на 180?.

Потом протираем творог через сито, он будет воздушнее

Взбиваем желтки и готовим тесто из желтков с сахарной пудрой и мукой, потом добавляем протёртый творог. Начало приготовления теста у меня фото не получилось. Прошу извинить.

Потом взбиваем белки

В тесто добавляем сухой изюм и белки, аккуратно перемешиваем

Готовое тесто перекладываем в форму

И выпекаем до готовности (проверяем спичечкой), 40 минут духовку не открывать!

Перекладываем на тарелку. Легко выкладывается и горячим, но лучше слегка остудить.

И украшаем, кто как в состоянии. Я полила растопленным шоколадом и посыпала орехами. Это ведь я готовила к завтраку

Приятного чаепития!

Всем доброго утра! Ваша ipola

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: яйца, творог, бисквит, орехи, сахарная пудра, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Морковный кекс с маком, курагой и орехами Шоколадное печенье Брауни Творожно-морковные кексы Дрожжевые булочки с корицей Печенье с мармеладом Банановый манник в мультиварке Сочники из песочного теста Пирог на сметане с вишней в мультиварке Дрожжевая плетёнка с яблоками Бисквит Творожный пирог с черносливом Сладкий кабачковый кекс с изюмом

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Ананасовый пирог с персиками Маковый пирог Медовый пирог Ватрушка или запеканка? Пирог песочный яблочный Пирог с ежевикой (Blackberry Flognarde) Пирог с клюквой Пирог с курагой Пирог сухой с яблоками.
Творожный пирог Пирог яблочно-клюквенный Тарт лимонно-манговый
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Печенье с ветчиной и сыром — Shamrock Farms

Печенье с ветчиной и сыром — Shamrock Farms
Ингредиенты
  • 1 контейнер на 16 унций творога Shamrock Farms
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки (желательно кусочки масла размером с горошину)
  • 1 чашка тертого сыра
  • 1/2 чашки нарезанной ветчины, канадского бекона или даже колбасы
  • 1/2 стакана универсальной муки для покрытия рук и поверхности
Инструкции по приготовлению
  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.
  2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
  3. С помощью блендера или двух ножей нарежьте холодное масло, пока оно не будет хорошо покрыто сухими ингредиентами. Вы хотите, чтобы в тесте для бисквита были маленькие кусочки масла.
  4. Аккуратно перемешайте с ветчиной, сыром и творогом Shamrock Farms. Смешивайте, пока не начнете смешиваться.
  5. Посыпьте руки мукой и замесите тесто для бисквита вручную, складывая его несколько раз, пока все ингредиенты не соберутся в один довольно сплоченный шарик теста. Он по-прежнему будет липким и шероховатым; это нормально.
  6. Выложите тесто на плоскую поверхность, присыпанную мукой. Сложите тесто на себя еще несколько раз, затем аккуратно раскатайте тесто до толщины примерно 3/4 дюйма. С помощью формочек аккуратно вырежьте 12 круглых бисквитов.
  7. Выложить печенье на несмазанный противень. Выпекайте примерно 12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте немного остыть, затем подавайте теплым.
  8. Храните оставшееся печенье накрытым в холодильнике.

Рецепт венгерского творожного печенья

Семейная кулинарная книга для дома

«Сегодня мы живем в мире, где лимонад делается из искусственных ароматизаторов, а полироль для мебели — из настоящих лимонов». —Альфред Э. Ньюман

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт венгерского творожного печенья взят из Sacred Heart Cookbook, одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject. com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!


Категория:
Категория:

Хлеб и кексы


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

1 1/2 ст. творог
1 1/2 пачки сливочного масла
2 гр. мука (просеянная)
1 ч. л. соль (по желанию)
1 ст. топленое масло
1 ст. семена тмина или мака (по желанию)
1 яйцо, взбитое


Проезд:
Направления:

Смешайте сыр, масло и муку (и соль, если она используется).
Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Раскатать до толщины 1/4 дюйма и смазать растопленным сливочным маслом.
Сложите вчетверо и снова охладите; в течение двух часов.
Раскатать до толщины 1/2 дюйма и разрезать на два дюйма.
Смажьте яичным желтком, если посыпать семечками.
Выпекать на смазанном маслом противне при температуре 400 градусов в течение 20-30 минут — до золотисто-коричневого цвета.
Не обязательно использовать все тесто сразу.
Охладите неиспользованное свернутое тесто в течение нескольких дней или до 10 дней.
По этому рецепту можно приготовить не менее 40 больших бисквитов.
Отлично подходит для большой компании или для изготовления столько, сколько вам нужно.


Количество Порций:
Количество Количество порций:

40 больших бисквитов

Личный Примечания:
Личный Примечания:

Этот рецепт я взяла из очень старой венгерской кулинарной книги моей матери Бетти Татар.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *