Крем творожный для бисквитного: Творожный крем для торта пошаговый рецепт

Содержание

Творожный крем для торта: пошаговый рецепт с фото

Обожаю этот крем. И мечтаю, чтобы вы тоже в него влюбились. Предлагаю два варианта: на масле и на сливках. Первый плотнее, сытнее и стабильнее, подходит на украшения и выравнивания, второй — его более легкая версия, отлично подходит для начинки, в прослойку тортов, для наполнения профитролей, эклеров и других пирожных.

Ингредиенты для творожного крема на масле:

  • Творог (выбирайте пастообразный, не зернистый) — 320 г
  • Сливочное масло — 175 г
  • Сахарная пудра — 90 г
  • Сгущенное молоко с сахаром — 65 г
  • Ванильный сахар — 10 г/или экстракт ванили 1 ч. л.
  • Коньяк или десертное вино — 1 ст. л. (добавляется по желанию)

Как приготовить вкусный творожный крем на масле для торта и пирожных: пошаговый рецепт

Сначала приготовим масляный крем, а затем смешаем его с творогом.

Для этого размягченное сливочное масло (175 г) взбиваем с помощью миксера добела. Не стоит лениться на данном этапе, думая, что до светлого состояния масло взбиться не может. Еще как может.


Если случилось так, что вы не вытащили из холодильника заранее сливочное масло (лучше это сделать с вечера или за 8 часов до начала приготовления), разрежьте его на кусочки шириной 1 см и разместите на расстоянии друг от друга, так масло быстрее наберет нужную температуру, потому что будет гораздо большей площадью контактировать с воздухом в комнате.

Вам понадобится гораздо меньше времени на такое согревание масла, чем в случае нагрева большим бруском.

После взбивания масла в течение 4-5 минут, можно добавлять сахарную пудру (90 г). Лучше просеять пудру перед добавлением в масло, чтобы она не схватилась комочками в креме. Никогда не делайте замену сахарной пудры на обычный сахар, потому что он даже при самом долгом взбивании не растворится в нем.

После добавления сахарной пудры взбиваем еще 3-5 минут до полного объединения и однородности крема.

Внимание! Время, которое я указываю, актуально для моего миксера. Это обычный ручной миксер фирмы Bosch, мощностью 350 Вт. Если у вас более мощный миксер, например, стационарный, планетарный, у вас может уйти 2-3 минуты на все взбивание от начала до конца.

Теперь займемся творогом. Для крема используйте пастообразный творог или творожную массу, чтобы как можно меньше усилий потратить на то, чтобы сделать крем однородным. Я использую творог «Волжские просторы», он продается в брикетах и имеет такую структуру, которая мне нужна для этого крема. Вы можете использовать любой другой творог из вашего магазина, самое главное, чтобы он был не зернистым, а однородным.

Итак, творог (340 г) протираем через металлическое сито прямо в миску с кремом. Можно сделать это в несколько подходов: накладывать небольшую порцию творога, протирать, с силой надавливая ложкой по творогу, затем наложить следующую порцию и так далее.

Когда весь творог будет добавлен в крем, еще раз взбиваем его в течение 1 минуты и следующим этапом добавляем сгущенку (65 мл).

Внимание! Вы часто спрашиваете, какой жирности творог  использовать для крема. Абсолютно любой жирности, этот показатель для крема не имеет никакого значения. Но я заметила, что чем жирнее творог, тем он мягче и тем легче сделать его полностью однородным в креме. Стараюсь использовать 5 % или 9 % жирности. Хотя и на обезжиренном крем тоже получался отличный.

Используйте только качественное сгущенное молоко без растительных жиров в составе, иначе даже небольшое количество сгущенки может испортить весь крем: откуда ни возьмись могут появиться хлопья, крем расслоится и т.д. От себя могу порекомендовать отличную сгущенку производителя «Рогачев», это замечательный продукт, такой же вкусный и качественный, как в нашем детстве.

Итак, все ингредиенты добавлены, крем взбит, он получается однородным и очень нежным. Перед тем, как отправлять его в начинку или в прослойку торта, обязательно охладите его в холодильнике в течение получаса, так будет еще проще с ним работать.

Еще один вариант крема (без сгущенки) есть на моем канале в YouTube,приятного просмотра!

Этого количества крема хватает на украшение 15 капкейков (если «шапочки» будут не очень объемными), а также для начинки 15 заварных колец.

Творожный крем на сливках (пошаговый рецепт)

Ингредиенты:

  • Творог  любой жирности — 340 г
  • Жирные сливки (от 33 % и выше) — 250 мл
  • Сахарная пудра — 90 г

Творог протереть через металлическое сито в миску, в которой мы будем взбивать крем (она должна быть с высокими бортиками, чтобы при взбивании крем не разбрызгивался). Активно проводим ложкой по дну друшлака, чтобы творог стал как можно однороднее.

Теперь просеиваем сахарную пудру в эту же чашу. Количество сладости в креме вы регулируете на свой вкус, я добавляю 90 г, у вас может уйти больше или меньше.

Теперь наступила очередь сливок. Они обязательно должны быть жирными (от 33 %) и хорошо охлажденными. Идеально, если после покупки сливки находились в холодильнике не менее 6-7 часов, потому что те «холодные полки», на которых стоят продукты в магазине не дают нам нужной температуры. Итак, добавляем 250 мл сливок и начинаем взбивать все ингредиенты миксером в течение 6-8 минут (время взбивания зависит от мощности вашего миксера).

К концу взбивания вы заметите, что крем стал однородным, воздушным, хорошо держит форму на венчиках миксера. Конечно, крем не такой стабильный, как на масле (по первому рецепту в этой статье), но он замечательно ведет себя в начинках и прослойке торта, и за счет того, что не перегружен жирами, необычайно вкусен! Перед применением крем обязательно охладить не менее получаса.

Творожный крем из домашнего творога

И в конце хочу добавить рецепт домашнего творога, который люблю за деликатность и нежность. Этот творожок идеален для кремов  и начинок десертов. К сожалению, никак не сфотографирую весь процесс пошагово, но когда-нибудь обязательно добавлю такие фото.

Ингредиенты:

  • Молоко (3,2 жирности и более) — 2 л.
  • Кефир (любой жирности) — 500 мл
  • Сок половины лимона

Как приготовить творожный крем:

Сначала ставим на огонь молоко и доводим его до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и сок половины лимона. Молочная смесь створаживается моментально, выделяется сыворотка. Активными движениями перемешиваем , выключаем и оставляем до теплого состояния. Затем пропускаем сквозь очень мелкое сито или марлю, сыворотка должна полностью стечь и останется сухой творог. Он настолько нежный и сливочный, что без труда разбивается блендером. Такой домашний творог — идеальная основа для крема.

Для творожного крема смешиваем 200 г ягодного пюре без косточек, пробиваем с творогом, который получился с этой порции (примерно 300 г). В отдельной миске взбиваем 500 мл жирных сливок, затем аккуратно, с помощью лопатки, соединяем обе массы.

Творожный крем из домашнего творога готов.

Желаю вам только удачных экспериментов на кухне!

Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом - это нежное ванильное облачко с яркой желейной прослойкой.

Торт действительно получается очень мягким и пышным, а благодаря пропитке еще и сочным. Данный торт имеет очень опасное свойство - у него легкий ненавязчивый вкус, и поэтому вы даже не заметите, как скушаете не один, а пару кусочков с чашечкой чая.

Ягодная прослойка делает этот десерт более интересным и аппетитным. А ягоды для прослойки можно использовать любые, поэтому со вкусами можно играться очень долго.

Крем я приготовила для торта творожный, но сюда прекрасно подойдет крем Шарлотт, сметанный крем или крем из взбитых сливок. Можно выбрать любой который вам больше по вкусу.

Лучшие десерты на основе бисквита

Несмотря на все модные тенденции связанные с муссовыми тортами, бисквитные торты остаются любимчиками на наших столах. Поэтому предлагаю несколько отменных рецептов бисквитных тортов:

Ингредиенты для бисквитного торта с творожным кремом


    для бисквита

  • Куриные яйца - 5 шт.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Сахар - 150 г
  • Мука пшеничная - 150 г
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Растительное рафинированное масло - 40 мл
  • Молоко - 50 мл
  • Ванилин - 0,3 ч.л.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

    для творожного крема

  • Сливочное масло - 300 г
  • Творог - 400 г
  • Сахарная пудра - 150 г
  • Ванилин - 0,3 ч.л.

    для черничного желе

  • Черника - 300 г
  • Сахар - 70 г
  • Желатин - 8 г
  • Вода - 3 ст. л.

    для сахарного сиропа

  • Сахар - 100 г
  • Вода - 100 мл

Как приготовить бисквитный торт с творожным кремом

  1. Начинаем с приготовления бисквита. Яйца нужно разделить на белки и желтки.

    Яйца можно брать как из холодильника, так и комнатной температуры. Для взбивания важно чтобы яйца были как можно свежее.

  2. К белкам добавить уксус и взбить в легкую пену, затем можно понемногу начать подсыпать сахар и добавить соль. Продолжить взбивать до крепких пиков.

    Я уксус брала обычный столовый 9%.

  3. Белки нужно добить до крепких пиков и чтобы они хорошо держались на венчиках.

  4. К белкам добавить желтки и хорошо перемешать.

    На данном этапе лучше уже воспользоваться лопаткой или ложкой вместо миксера.

  5. Затем к белкам просеять муку с разрыхлителем и ванилином.

    Если вместо ванилина вы будете использовать ванильный сахар, то добавьте его на этапе добавления обычного сахара. А если вы будете добавлять ванильный экстракт в жидком виде, то его лучше добавить в самом конце.

  6. В самом конце в тесто добавить молоко и растительное масло.

    И молоко и масло должны быть комнатной температуры.

  7. Переместить тесто в форму и отправить в предварительно разогретую до 170°С духовку и выпекать 30-40 минут.

    У меня форма диаметром 20 сантиметров.

  8. Готовый бисквит оставить в выключенной духовке минут на 15, затем достать и оставить остывать при комнатной температуре в форме.

  9. Остывший бисквит вырезать из формы, подровнять если нужно и разрезать на 2 коржа.

  10. Приготовить ягодное желе. Желатин замочить водой и оставить набухать.

  11. Ягоды соединить с сахаром и отправить на огонь.

    У меня в этот раз размороженная черника, но можно брать любые свежие или размороженные ягоды. Сахар можно регулировать на свой вкус.

  12. На огне ягоды довести до кипения, уменьшить огонь на минимум и проварить минут 15-20 до легкого загустения.

  13. Ягоды нужно превратить в пюре и, пока оно еще теплое, добавить в него желатин. Размешать до однородности.

    Чтобы получить более гладкое однородное ягодное пюре, ягоды можно измельчить блендером, а затем еще и протереть через сито.

  14. Теперь нужно взять кольцо от разъемной формы 18 сантиметров в диаметре, дно формы обтянуть пищевой пленкой и поставить на доску или блюдо, подходящее для морозилки. В форму вылить черничное пюре. Все это отправить в морозилку минут на 30, чтобы застыло желе.

    Вместо кольца от формы можно использовать любой контейнер меньшего диаметра чем та форма, в которой выпекался бисквит.

  15. Теперь нужно приготовить творожный крем.

    Творог для такого крема можно брать любой жирности, но лучше если творог будет пастообразный. Если же такого творога нет, можно взять любой и при помощи блендера придать ему нужную консистенцию.

    Во время взбивания творога блендером, нужно к творогу добавить сахарную пудру и ванилин. Если у вас пастообразный творог, то просто соедините его с сахарной пудрой и ванилином и разотрите все ложкой.

  16. Сливочное масло комнатной температуры взбить в течении 3-5 минут. Масло должно быть жирность не менее 83%.

  17. Частями в масло добавить творог. Все взбить в крем.

  18. Получается воздушный и очень вкусный крем.

  19. Для сахарного сиропа нужно сахар соединить с водой в равных пропорциях и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь на минимум и поварить примерно минуту. Готовый сироп нужно полностью остудить.

  20. Собираем торт. Нижний корж пропитать кремом. Выложить слой крема. Затем идет слой черничного желе и еще немного крема.

  21. Накрыть торт вторым коржом и его тоже пропитать сиропом.

  22. Кремом обмазать бока и верх торта.

    Остатки крема можно окрасить пищевым красителем и использовать для украшения.

  23. Я окрасила остатки крем в розовый цвет и сделала на бортах торта мазки при помощи чайной ложки.

  24. Затем оставшийся розовый крем соединила с белым и поместила в кондитерский пакет без насадки. И просто украсила остатками крема торт. Также посыпала стружкой из шоколада. Торт нужно отправить в холодильник на пропитку часика на 2.

  25. Торт готов!

    В разрезе он выглядит просто потрясающе аппетитно!

Приятного аппетита!

Видео рецепт бисквитного торта с творожным кремом

Крем творожный для торта 🥝 как сделать очень вкусный пирог в домашних условиях

Категория:
Творожный крем для торта

Автор:

Ингредиенты

творога с высоким показателем жирности 250 г
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 200 г
Ванилин или ванильный сахар 2 г
Цуката По вкусу
Корица По вкусу
Цедра лимона или апельсина По вкусу

Кухонная техника и утварь: блендер, несколько глубоких мисок 300 – 700 мл, ложки (столовые и чайные), мерную чашку, сито и венчик.

В Интернете есть возможность найти очень много руководств по приготовлению творожных кремов для бисквитной выпечки, но многие из них содержат дополнительные ингредиенты и далеки от классической рецептуры. Моя бабушка много лет готовила творожный крем для торта, пользуясь пошаговым рецептом из старой советской кулинарной книги, и я всегда обращаюсь к ее многолетнему опыту, чтобы быстро и без заморочек изготовить знаменитый наполнитель для бисквита, или сладкого пирога, вкус которого все мы помним с детского сада. Сегодня я решила написать подробное руководство по приготовлению пошагово этого нежного классического крема, который пригодится вам на все случаи кулинарной жизни – для пропитки тортов, для наполнения мелкой выпечки и даже для украшения праздничного изделия. В руководстве я расскажу как приготовить крем для торта на основе мягкого творога.

Проследите, чтобы посуда, предназначенная для приготовления крема, была тщательно вымыта с использованием обезжиривающего средства, а также насухо вытерта. Классические сорта крема не терпят пищевого жира, так как он сильно портит вкус и запах наполнителя.

Вам понадобятся

творога с высоким показателем жирности 250 г
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 200 г
Ванилин или ванильный сахар 2 г
Цуката По вкусу
Корица По вкусу
Цедра лимона или апельсина По вкусу
Самый главный пункт в списке ингредиентов удачного творожного крема – это свежий и жирный творог, купленный только в проверенных источниках. Ваш основной компонент также должен иметь высокий срок годности, так как будет нанесен на кондитерские изделия, которые должны какое-то время простоять не в холодильнике, а в теплом помещении.

Как приготовить вкусный творожный крем для торта

  1. Сливочное масло убираем из холодильника и ставим в теплое место без сквозняков.

  2. Затем режем его на куски и взбиваем в блендере до крепкой консистенции.

  3. Творог высыпаем в отдельную миску побольше и, добавив в него сахарную пудру, размешиваем.

    Для придания мягкости и воздушности вашему крему творог после перемешивания с сахаром протрите через среднее сито.

  4. Добавляем в творожную массу ванилин и, еще раз размешав ее, перекладываем в чашу блендера.

  5. В чашу с ванильно-творожной смесью добавляем столовую ложку взбитого сливочного масла.

  6. Взбиваем на средней скорости до растворения масла.

  7. Затем проделываем то же самое с оставшимся маслом и замешиваем однородную кремовую массу.

  8. На конечной стадии приготовления можно добавить к крему корицу, цукаты или цедру цитрусовых для улучшения основного аромата блюда. «Ароматизированный» таким образом крем хорошо подойдет к фруктовым тортам или запеканкам.

Ваш изумительный творожно масляный крем готов к употреблению! Уберите его на часик в холодильник, а затем смело используйте для наполнения ваших сладких кулинарных изделий. Обычно я использую его сразу после охлаждения для рецепта блинный торт с творожным кремом.

Не забудьте, что оставшийся после прослойки торта крем можно использовать как один из самых полезных десертов для детей и взрослых – для этого просто разложите крем по чашкам и посыпьте изюмом или цукатами.

Видео-рецепт творожного крема для торта

Посмотрите, какой густой и объемный получился творожный крем для наполнения тортов и сладких изделий из теста, приготовленный по этому рецепту: [su_youtube url=" Для любопытных и любителей экспериментов отмечу, что существуют еще две самые популярные разновидности этого крема. Первый, творожно-сливочный крем для торта, подойдет для любителей воздушных и нежных десертов из сливок, а по другому рецепту творожно-сметанный крем для торта можно приготовить идеальную пропитку для «Наполеона» или «Зебры». Есть и третья разновидность - воздушный белково творожный крем. Делать его нужно из взбитых с сахаром в крепкую пену яичных белков с добавлением протертого через сито и взбитого с сахаром творога.

Как всегда, жду комментариев и отзывов от тех, кто решил приготовить быстрый и простой классический крем по рецепту выше для пропитки своего торта или для начинки выпечки. Приятного чаепития!

Другие рецепты тортов


Творожный крем: 4 рецепта

Рецепты творожного крема для приготовления торта, трубочек, фруктовых и других десертов

Творожный крем отличается наличием легкой кислинки (хотя, много зависит от самого творога и других ингредиентов), легкость текстуры и потрясающий нежный вкус. Кроме тортов, творожный крем можно добавлять в десерты (например, во фруктовые салаты в качестве заправки), наполнять им вафельные корзинки, профитроли и заварные пирожные. Идеально и в качество самостоятельного десерта — крем выкладывается в креманку и украшается любым топпингом от тертого шоколада до экзотических соусов. По-моему, это лучший десерт, который можно вспомнить из детства!

Рецептов творожного крема существует несколько, и все они по-своему вкусны. Остается только выбрать наиболее подходящий вам вариант. Ниже представлены 4 варианта. Хочется заметить, что количество сахара лучше регилировать самостоятельно, ориентируясь на собственный вкус.

Торт «Рыжик»

1. Нежный творожный крем со сметаной

Именно этот рецепт более всего подходит в качестве самостоятельного десерта. Более того, его можно слегка подморозить, и у вас получится чудесное мягкое мороженое! Попробуйте, это невероятно вкусно!

Ингредиенты для приготовления творожного крема нужны такие:

  • 400 г творога
  • 150 г сметаны 20%
  • 100 г сахарной пудры
  • по вкусу ванилин
  • 20 г черного шоколада

Рецепт приготовления творожного крема для торта: подробная инструкция, как сделать это правильно

Совет

Независимо от рецепта приготовления, творог всегда рекомендуется протирать (сито, блендер), чтобы избавиться от мелких комочков. Именно такой прием придаст крему ту самую воздушность.

Белковый крем

В чашу блендера положить сметану, ванилин и пудру. Если есть желание, можно добавлять разные пряности: корицу, семена натуральной ванили, щепотку кардамона или молотого шафрана для цвета.

Чтобы сметана для творожного крема стала гуще, можно использовать специальные загустители или поступить иначе: выложить сметану в несколько слоев марли и подвесить на некоторое время, чтобы стекла лишняя сыворотка.

Вафельный торт со сливочным кремом

Добавить к этой смеси протертый творог и еще раз взбить всё вместе. Переложите готовый крем в стеклянную емкость и уберите в холодильник.

Можно на основе крема из творога сделать отличный простой десерт. Натереть на тёрке шоколад.

Гренки из батона с яйцом и молоком

Выложить творожный крем в порционные ёмкости и охладить. Перед подачей на стол присыпать крем тёртым шоколадом.

Заварной крем на желтках

Приятного аппетита!

Пошаговым рецептом творожного крема поделилась Ольга.

 

2. Творожный крем: классический рецепт

Подходит для начинки трубочек, эклеров и профитролей. Отличается нежной текстурой и сливочным вкусом.

Ингредиенты:

  • 300 г творога 9-18%
  • 70 г сливочного масла
  • 100-150 г сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Как приготовить классический творожный крем

Не забудьте протереть творог, как сказано в первом рецепте.

Добавить в творог экстракт и масло комнатной температуры. Взбить миксером на медленных оборотах, чтобы получить однородную консистенцию. Когда добъетесь нужной текстуры, начинайте вводить понемногу пудру, продолжая взбивать крем до тех пор, пока масса станет однородной.

Сдобное дрожжевое тесто

3. Творожный крем со сливками: идеальное сочетание нежности и вкуса

Пожалуй, такой тандем для приготовления тортов, профитролей и заварных пирожных можно назвать лучшим. Крем получается воздушным в прямом смысле этого слова, имеет сливочный вкус и удивительную структуру.

Ингредиенты:

  • 300 г творога любой жирности
  • 300 г сливок 30%
  • 100-150 г сахара
  • ванилин — по вкусу

Как приготовить сливочный творожный крем

Сливки соединить с сахаром и ванилином, взбить (сливки должны стать гуще). Протертый творог соединить со свливочной массой, перемешать и готово!

Готовим шарлотку в мультиварке

 

4. Творожно-йогуртовый крем

Такой крем лучше всего подходит в качестве заправки для фруктовых салатов, для покупных вафельных тортов и для тортов с тонкими коржами.

Ингредиенты:

  • 300 г сливок 35%
  • 300 г творога 5-9%
  • 200-250 г натурального йогурта
  • сахар — по вкусу
  • ванилин — по вкусу

Готовим творожно-йогуртовый крем

Творог протереть. Влить в него йогурт, добавить щепотку ванилина. В сливки насыпать сахар (в отдельной миске), взбить блендером, пока они станут гуще. После чего соединить сливки с творогм и еще раз взбить. Готовый крем поставить в холодильник и охладить перед использованием.

Количество натурального йогурта можно менять в зависимости от того, какой густоты крем нужен вам для приготовления конкретного блюда.

Курица в мешочках

 

 

Рецепты выпечки с творожным кремом

1.

Тонкие блины на молоке

Тонкие блины с творогом — классика жанра. Обычно в творог добавляют изюм, чернослив или другое сухофрукты, сахар. Но превратить обычный завтрак  в кулинарный шедевр можно, добавив в начинку творожный крем. Рецепт подойдет любой из предложенных, но наиболее вкусно с классическим вариантом.

Ингредиенты для тонких блинов с творогом:

  • 500 мл молока
  • 3 яйца
  • 200 г пшеничной муки
  • 30 г сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соли
  • творожный крем классический

А также:

  • шоколадный соус для подачи

Приготовление:

В муку добавить разрыхлитель и ванилин, перемешать. Сливочное масло растопить и остудить. Яйца разбить в миску, всыпать сахар с солью, взбить до легкой пены. Продолжая взбивать, добавлять по чуть-чуть пшеничную муку. Когда тесто будет готово, ввести сливочное масло и размешать.

Раскалить сковроду и испечь блины. Чтобы блины получились тонкие, выпекать их нужно из небольшого количества теста, а само тесто не должно быть слишком густым (примерно, как 1% кефир).

В готовые блины завернуть классический творожный крем, выложить на тарелку и полить шоколадным соусом.

Филе грудки в духовке

Салат «Пенек»

2. Вафельные корзиночки с фруктами и творожным кремом

Если у вас есть электровафельница, не откажите себе в удовольствии полакомиться корзиночками из вафель со свежими фруктами и нежным творожным кремом с йогуртом.

Ингредиенты:

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • ванилин — по вкусу
  • 1 плитка молочного или горького шоколада
  • любые фрукты и ягода (свежие)
  • творожный крем с йогуртом

Как приготовить вафельные корзинки:

Сливочное масло оставить на кухонном столе часа на 2, чтобы оно стало немного мягче. Выложить в миску, в которой будете замешивать тесто, всыпать сахар с ванилином и порубить ножом. Вбить в миску с маслом яйца, перемешать, пока масса станет однорожной (лучше сделать это миксером). Постепенно добавляя в масло муку, замесить тесто средней густоты (примерно, как густые сливки).

На разогретой вафельнице изпечь вафли. Каждую вафлю, пока она еще горячая, положить на перевернутый стакан, сформировать бортики и оставить так до полного остывания.

Для начинку измельчить фрукты, сложить в вафельные корзинки, а сверху выложить по 1-2 ст.л. ложек творожного крема с йогуртом и посыпать тертым шоколадм. Фрукты для вафель выбирайте не слишком сочные, иначе вафли размокнут. Подойдут яблоки, бананы, виноград и тому подобные.

Пелюстка — это

Салат «Подсолнух», пошаговый рецепт с фото

3. Торт из пряников

Простейший торт из пряников с творожным кремом, который можно приготовить в считанные минуты из самых простейших ингредиентов. Для такого торта отлично подходит творожный крем со сметаной.

Ингредиенты:

  • 500 г шоколадных пряников
  • 3 банана
  • 1/4 стакана сахара
  • творожный крем со сметаной
  • какао — по желанию
  • 1 плитка молочного шоколада для украшения

Как приготовить торт из пряников с творожным кремом

Сутки спустя торт выложить на блюдо, снять пленку.  Натереть шоколад на мелкой терке и посыпать торт из пряников.

Яблоко моченое, рецепт

Салат «Гнездо глухаря»

Рецептами выпечки с творожным кремом поделилась Вероника Белосараева.

Творожный крем для бисквита - с йогуртом, фруктами, сливками

 

Ингредиенты:

  • Творог - 400 грамм.
  • Масло сливочное - 200 грамм.
  • Сахар - 150 грамм.
  • Ваниль или корица.

Идеально для мягкого бисквита


Творожный крем для бисквитного торта подходит идеально. Он обладает нежнейшим сливочным вкусом с легкой кислинкой, которая приятно дополняет сладость мягкого бисквита, а все вместе получается удивительно гармоничным и абсолютно не приторным.


Торт из бисквитных коржей с творожным кремом станет прекрасным угощением на любом семейном торжестве или торжественном приеме. Он понравится заядлым сладкоежкам и даже тем, кто обычно отказывается от десертов, ведь творожный крем для бисквита потрясающе вкусный, воздушный, совершенно не кажется жирным или тяжелым.

 


Рецепт творожного крема для бисквитного торта легко освоят даже начинающие домашние кондитеры, ведь в приготовлении нет ничего сложного, самое главное - с вниманием отнестись к выбору продуктов. В частности, творог должен быть достаточно жирным и гладким, слишком рассыпчатый и зернистый будет сложнее взбивать.


Творожный крем никогда не надоест, на его основе можно готовить множество самых разных десертов, он одинаково хорошо подойдет для промазывания коржей, наполнения тарталеток или профитролей, украшения маффинов.


Среди множества рецептов можно найти как классические варианты вкусного творожного крема для бисквитного торта, так и оригинальные. Творог отлично сочетается со всевозможными добавками: ванилью и корицей, шоколадом, орехами, сиропами, ликерами.

 

 

Для придания еще более нежного вкуса творожный крем для бисквитного торта делают со сливками, йогуртом или сметаной. Иногда, чтобы десерт получился более плотным и хорошо держал форму, творожный крем для бисквитного торта готовят с желатином.

 

Обязательно стоит хотя бы раз приготовить бисквитный торт с творожным кремом и фруктами, они прекрасно сочетаются с кисло-сливочным вкусом творога. Фрукты лучше брать сладкие: бананы, груши, персики. Хорошо подходят ягоды: клубника, малина, вишня, черная смородина. Очень интересным на вкус получается бисквитный торт с творожным кремом и ананасами.


Классическими вариантами крема для бисквитного торта можно считать творожно-сметанный и творожно-сливочный. На их основе смело можно экспериментировать с добавками, меняя вкус и консистенцию. Рецепт с фото поможет создать потрясающий бисквитный торт с творожным кремом даже тем, кто никогда не пытался побыть кондитером, а результат удивит всех.

Приготовление


Классический рецепт крема для бисквитного торта понравится всем, кто любит воздушную текстуру и мягкий вкус.

  1. Творог нужно подготовить, протерев через сито, можно взбить с помощью блендера. Главная цель - получить однородную массу без комков.
  2. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, порезать на пластинки, добавить сахар или сахарную пудру. Взбивать смесь около 5 минут, она должна получиться пышной, более светлой, а все кристаллы сахара полностью раствориться. В конце добавить ваниль или корицу (по желанию, можно даже все вместе) и хорошо перемешать.
  3. В миску с масляной смесью порциями добавлять протертый творог, не прекращая взбивать. Когда масса станет гладкой и однородной, крем готов и можно промазывать им коржи.


Кстати, вместо масла можно использовать взбитые сливки, тогда сливочно-творожный крем для бисквитного торта получится еще более нежным и легким.

 


На основе такого рецепта можно сделать творожно-банановый или творожно-ягодный крем для бисквитного торта. Для этого фрукты нужно измельчить до состояния пюре и добавить в массу в конце взбивания.

Варианты


Любителям десертов с кислинкой обязательно стоит попробовать приготовить для бисквитного торта творожный крем со сметаной. Творог (нежирный) для него также нужно протереть через сито, чтобы избавиться от комочков, после чего соединить с сахаром и начать взбивать на медленных оборотах, постепенно добавляя жирную сметану. Когда смесь станет однородной, увеличить обороты и взбивать еще около 3 минут, чтобы крем загустел.

 


Чтобы бисквитный торт стал еще вкуснее, в творожный крем со сметаной можно добавить что-то на свой вкус: кофейный ликер, тертые ягоды, орехи или пряности.


Если масса кажется недостаточно густой, то бисквитный торт можно сделать с творожным кремом и желе. Желатин нужно заранее залить холодной водой, а когда он разбухнет, нагреть и растворить. Остывший желатин аккуратно перелить в готовый крем, перемешать и сразу же использовать массу для промазывания коржей, когда она застынет, то будет напоминать нежнейшее суфле.


Кстати, если используется жирный творог, то для бисквитного торта лучше приготовить творожно-йогуртовый крем, чтобы десерт не получился слишком "тяжелым". Йогурт при этом может быть как фруктовым, так и без каких-либо добавок.

 


Самые заядлые сластены будут в восторге от творожного крема со сгущенкой для бисквитного торта. В него уже не нужно добавлять сахар, протертый творог просто нужно соединить со сгущенным молоком и хорошо взбить. Творожный крем можно делать с вареной сгущенкой, чтобы получить приятный топленый привкус, или с обычной. В этом случае лучше добавить немного желатина, чтобы крем не растекался.


Чтобы бисквитный торт с творожным кремом удивил гостей, его можно украсить, подсмотрев идеи на фото, а также обязательно подержать несколько часов в холодильнике, дав массе застыть.

 

Творожный крем для бисквита и капекейков, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Начнем с ингредиентов. Важно! Берите именно творожный сыр, а не плавленный. Берите сливочный, без всяких грибов и томатов, конечно же. Для своего крема я брала - Хохланд, но можно взять и Альметте. Масло берите только 82,5%.

Шаг 2

И вот, самое главное и золоте правило этого крема: ооочень холодный сыр и оооочень теплое масло. То есть, сыр лучше прям на ночь поставить в холодильник (не в морозилку) на самую холодную полку. А масло же, наоборот вытащить на стол. Оно должно стать очень мягким и податливым. Я держала в холодильнике сыр часов 5 наверное, столько же и масло.

Шаг 3

Для взбивания вам понадобится миксер. Насадки от него положите в морозилку минут на 20. И потом начинайте смешивать в пластиковой посуде, не в железной.

Шаг 4

Вообще, все просто. Берете чашку, всыпаете сахарную пудру, кладете туда же масло, и сразу же холодный сыр. И быстро, на максимальной скорости перемешиваете ингредиенты и взбиваете до однородности минут 5. Но! Тут есть поправочка, если переживаете, что сахарная пудра будет хрустеть сделайте так: сперва в чашке взбейте пудру с маслом, а потом уже введите сыр.

Шаг 5

Ну вот, собственно и все. Обязательно попробуйте ваш крем. Я пока готовила, думала бросить всё - и просто есть крем. Вот ужасно вкусно. И нежно. И легко.

Шаг 6

Далее уже остается обмазать коржи, делать это кстати лучше не ложкой или ножом, а с помощью шприца (я брала пакетик, накладывала крем, отрезала носик). Шприцом или пакетиком, ведете линии плотные друг к другу на корже, а потом разравниваете шпателем, если он есть. Если нет, нужно что-то на него похожее. Так слой крема на коржах у вас будет одинаковый. Конечно, на моем фото все не такое прекрасно ровное, но это мой первый опыт с этим кремом. Все еще впереди.

Шаг 7

Далее все, если у вас уже готово украшение - то украшайте и на полчаса в холодильник. А лучше на подольше. Если украшение вы еще будете готовить (резать фрукты, делать топпинг, и т.д.) то тортик, лучше убрать в холодильник.

Хозяйке на заметку

На этапе смешивания продуктов, можно добавить ягодное пюре, например малиновое. Оно окрасит ваш крем и придаст вкус.

Торт бисквитный с творожным кремом и фруктами "Именинный"

Ингредиенты советую брать качественные: масло 82,5%, натуральный творог, сгущенку по Гост без растительных жиров. Сливочный сыр, который я приготовила для фото мне не понадобился, хватило творожного крема и крем-чиз, для которого я его и купила, делать не пришлось. О декоре расскажу отдельно, если захотите сделать что-то подобное.
Заблаговременно я испекла два вида бисквита: бисквит в мультиварке, который можно приготовить и стандартным способом в духовке, а также шпинатный, из которого я готовила торт "Изумрудный бархат". Кстати, шпинатный бисквит я тоже с успехом выпекла в мультиварке (было жарко и не хотелось включать духовку). Готовые коржи, обернутые в пищевую пленку, лежали несколько дней в морозилке, на качестве бисквита это никак не сказывается, поэтому можно готовить торт поэтапно! Я готовила два торта, вот и распределила немного нагрузку 🙂
Крем приготовила творожный, который недавно использовала в торте "Цифра", он достаточно стабильный и подходит для отделки торта.
Для пропитки светлого бисквита я использовала персиковый сироп, шпинатный бисквит пропитывать не нужно, он достаточно "сочный".
Для прослойки коржей, помимо крема, отлично подошли консервированные персики (хватило небольшой баночки) и свежая клубника, которую можно заменить на свежие, либо замороженные малину, чернику.
Так коржи у меня из мультиварки, диаметр у них небольшой, 20 см, и торт за счет этого вышел высокий, как раз следуя сегодняшним модным тенденциям кондитерского искусства 🙂

Итак, когда коржи уже готовы, остается приготовить крем, собрать торт и задекорировать, чем и займемся!
Творог со сгущенным молоком тщательно пробить блендером до гладкой однородной массы без крупинок.

Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышной светлой массы.

К масляной смеси частями добавить творожную, продолжая взбивать. Получаем пышный крем. В холоде он хорошо и быстро застывает! Но на торт нужно наносить крем комнатной температуры.

Каждый корж разрезать на 3 части. У шпинатного бисквита я немного срезала подпекшуюся часть, чтобы был виден зеленый цвет (обрезки потом пригодились). Собрать коржи попеременно, подгоняя по размеру, затем стопку перевернуть, так проще начинать сборку с нижнего коржа, который стал верхним. Я начинала с зеленого.
Для пропитки светлого бисквита слить сироп с персиков, у меня вышло 200 мл. Если сиропа нет, можно растворить в 200 мл горячей воды 3 ст. л. сахара, остудить и пропитывать коржи.

На блюдо кладем первый корж, у меня шпинатный, его не пропитываю. Смазываем его обильно кремом (190-200 г), чтобы крем немного выходил за края. Раскладываем сверху порезанные персики и клубнику. У меня на каждый корж кроме последнего шло по 2 крупных клубники и половинке персика, резала я тонкими слайсами.
Накрываем следующим коржом, светлым, его пропитываем 1/3 частью сиропа (4-5 ст. л.), смазываем кремом, раскладываем фрукты. Бока я сразу замазывала кремом, по мере "роста" торта. Продолжаем так со всеми оставшимися коржами, не забываем о пропитке.

Последний светлый корж пропитываем, покрываем кремом без фруктов. Замазываем бока. Около 200 г крема оставляем на финишную чистовую отделку (если жарко, можно убрать его ненадолго в холод). Собранный торт нужно охладить в холодильнике, крем быстро стабилизируется, все крошки с торта застынут в креме и можно будет закончить чистовую отделку. Оставшийся крем нужно снова довести до комнатной температуры, если Вы убирали его в холод, и начисто отделать бока и верх торта.

Я сделала канавки на боках, у меня шпатель для крема с зубчиками, можно сделать их вилкой, если захотите. Мне так показалось интереснее 🙂 Да и не всегда удается идеально выровнять бока, если нет вращающегося поддона и широкого шпателя, как у профессионалов! Убрать торт в холодильник на пару часов или на ночь.

Самое интересное - декор 🙂 Для дочки захотелось чего-то легкого, воздушного, нежного, поэтому пришла на ум клубника в белом шоколаде, меренга на палочке и без, которую я выпекла заранее, машмэлоу, мята и глазурь из белого шоколада, подкрашенная красителем. Ну, и обещанная русалочка (вымытая предварительно с мылом, хоть и была новая из коробочки)!

С клубникой все просто: растопила на водяной бане 50 г белого шоколада (вода не касается миски с шоколадом), окунула клубнички, выложила на пергамент, посыпала декоративной посыпкой, охладила.
Весь декор нужно подготовить заранее, так как глазурь на торте быстро застывает!

Глазурь на этот раз мне нужна была достаточно льющаяся, так как торт был высоким, чтобы хорошо стекала и закрывала бока, поэтому готовила ее так: растопить белый шоколад. Он плавится при меньшей температуре, чем темный, поэтому, если плавите на водяной бане - воду только довести до кипения, если в микроволновке - импульсами, перемешивая каждый раз. Размешать шоколад, добавить растительное масло (оно совершенно не ощущается в готовой глазури), перемешать до однородной массы. При необходимости добавить краситель. Глазурь выходит льющаяся. Дать ей немного постоять и чуточку загустеть. Если пропустили момент и глазурь стала слишком густой - ее нужно немного подогреть и она снова станет льющейся!

Наносить глазурь только на хорошо охлажденный торт!!! Сначала сделаем подтеки: потихоньку льем понемногу с ложки на край торта, отступая по 0,5-1 см, глазурь начинает стекать и застывать.

Затем, небольшие участки (сантиметров по 5-7) покрываем глазурью с ложки, быстро ее размазываем и тут же прикладываем наш декор, чтобы он застыл в глазури и не отвалился. Можно украсить весь верх торта, можно кольцом, оставив серединку. Если глазурь застыла, а Вы не успели приложить какой-то элемент декора - окунуть его немного в мисочку с жидкой глазурью и приложить к нужному месту!

Потеками я украсила весь торт, а сладости клеила полукругом, так как часть торта украсила меренгой на палочке и усадила куклу на "пуфик", который слепила из обрезков шпинатного коржа и крема.

Так как диаметр торта не большой, глазурь и декор у меня остались и я решила украсить и его основание: полила немного глазури на блюдо у подножия торта и приклеила сладости! Готовый торт до подачи хранить в холодильнике, мяту добавить непосредственно перед подачей, так как она может завять.

А вот еще один точно такой же тортик, только декор немного попроще. Этот торт сделала для родных. Глазурь подкрасила в желтый цвет, в декоре так же: клубника, безе, машмэлоу, мята.

В разрезе демонстрирую домашний торт. Вот такой веселенький полосатый разрез 🙂

Ну, а детский вариант привлек и порадовал всех: и именинницу (русалочку первым делом попросила ей отдать), и гостей праздника! А праздник собрал человек 20 детей, так как праздновали прямо во дворе нашего дружного дома и угощали всех ребят: и тех, кто шел на наш праздник, и тех, кто просто вышел погулять :))

Everyday Dorie »Творожное печенье с травами

Вот одна из миллиона вещей, которые мне нравятся в выпечке: каждый раз вы узнаете что-то новое. На прошлой неделе я узнал, что могу делать печенье, используя творог вместо молока.

Я собирался подать это под заголовком «Необходимость - мать изобретения», но более вероятно, что этот новый бисквит появился из-за лени: я не мог пойти в снег за пахтой, и у меня не было мой обычный прием b-молока: йогурт (я использую примерно две трети йогурта на одну треть молока).Я посмотрел на творог, подумал, как бы мне понравилось творожное тесто, которое когда-то приготовил для выпечки, и принялся за работу. Травы, такие хорошие, добавили в последнюю минуту - они выпали из холодильника.

Тот, кто разбирается в химии больше, чем я могу вам сказать, что творог оказался хорошим заменителем из-за его кислотности. Я вам скажу, он был великолепен своим вкусом. У него была и сладость, и резкий привкус, и эти качества, наряду с ароматом трав, сделали печенье выдающимся еще до того, как на него был нанесен слой масла и немного копченого лосося, как я подал его в первый раз.Еще добавляю творогу текстуру печенья: нежную и легкую.

Конечно, нежность и легкость должны быть отличительными чертами хорошего печенья, независимо от того, из чего вы его готовите. Если вы новичок в бисквитном производстве, я здесь, чтобы заверить вас, что нежность и легкость не так неуловимы, как могут заставить вас поверить знатоки печенья. На самом деле они вовсе не неуловимы.
Вот что вам нужно знать, чтобы делать печенье, которым вы будете гордиться (и которое будет весело выпекать):

Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Вся драма печенья заключается в слоеном виде, и большая часть слоеного печенья состоит из разрыхлителя.

Начните с холодных ингредиентов. Очень холодные ингредиенты. Смешайте творог и молоко, нарежьте сливочное масло, затем положите их обратно в холодильник, пока приготовите сухие ингредиенты и разогреете духовку.

Не беспокойтесь о том, чтобы быть опрятным. Когда вы смешиваете сливочное масло с сухими ингредиентами - вы можете использовать блендер для выпечки, но я всегда делаю это пальцами - растирайте, сжимайте, надавливайте и перемешивайте, но остановитесь, пока не получите идеальную смесь. Вам нужно тесто для каменистой дороги с кусочками масла, покрытыми мукой, размером от хлопьев до гороха.

Не поддавайтесь желанию замесить тесто до однородного состояния. После того, как вы добавите творог и молоко, у вас получится большой творог и появятся сухие пятна. Зайдите в миску и дайте тесту сложить пару складок, чтобы оно собралось вместе и собралось в бегущей муке. Тогда остановись! Недостаточное смешивание лучше, чем чрезмерное.

Продолжайте резать. Если у вас есть настоящий резак для печенья - высокий нож диаметром от 2 до 2 1/2 дюймов, открытый сверху и с ручкой - используйте его; Если нет, поищите стакан такого же размера. Выкладывайте тесто до тех пор, пока оно не достигнет высоты от 1/2 до 3/4 дюйма (3/4 дюйма - это действительно высота; ваш выход будет ниже, но ваше печенье будет возвышаться ... и слегка рискует опрокинуться, но жить на грани может быть весело) и резать с уверенностью. Надавите на резак прямо вниз, затем поднимите его прямо вверх - без скручивания. Никто. Если повернуть резак, края теста закроются и оно не поднимется равномерно и резко.

Сделайте это один раз, и техника останется с вами навсегда. А если вы хотите поиграть с ними, посмотрите мой рецепт: я дал вам пропорции пахты и сладкого печенья. Не забывайте - после небольшой настройки любимое печенье с подливкой может превратиться в любимое печенье со взбитыми сливками и ягодами. Однажды снег прекратится, и снова будет сезон песочных пирожных.По крайней мере, это то, что я говорю себе.

(Эта история появилась в моей колонке Everyday Dorie в Washington Post Food)

Dorie Greenspan's Herbed Cottage Cheese Biscuits

Для этого нежного, шершавого печенья важно использовать нож для печенья с глубокими тонкими стенками на 2 1/4 дюйма, чтобы получить чистый срез по краям.

Подавать со сливочным маслом; они великолепны для приготовления бутербродов.

Приготовление: нарезанное печенье можно положить на противень, заморозить, а затем герметично упаковать; они хранятся до 2 месяцев и их можно выпекать прямо из морозильной камеры. Запеченное печенье нужно есть прямо из духовки (лучше всего) или в течение 2 часов. Вы можете разогреть печенье в духовке на 350 градусов, но текстура будет более плотной, чем у только что испеченного.


Порций: 5 10 20 30

10

Протестированный размер: 10 порций

Ингредиенты
  • 2 стакана муки, плюс больше для рабочей поверхности

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

  • 1 / От 2 до 3/4 чайных ложек мелкой морской соли

  • 1/4 чайных ложки пищевой соды

  • 1/2 стакана полножирного творога

  • 1/2 стакана холодного цельного молока

  • 6 столовых ложек ( 3/4 палочки) очень холодное несоленое сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками

  • 2-3 столовые ложки измельченной свежей зелени, такой как укроп, базилик, чеснок, петрушка, кинза или их сочетание


Указания по направлению

Центр а стойку в духовке и разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль (по вкусу) и пищевую соду в большой миске. В отдельной миске взбейте творог и молоко.

Посыпать мучную смесь маслом и зеленью; перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой. Кончиками пальцев или металлическим блендером для выпечки втирать, выдавливать и / или нарезать масло на сухие ингредиенты. Вы стремитесь к получению комковатой смеси из кусочков любого размера и формы, от размера горошины до хлопьев.Это будет выглядеть грубо, и это именно то, что вам нужно.

Залить творожно-молочную смесь сухими ингредиентами; вилкой аккуратно перемешайте все вокруг, пока не получится мягкое тесто. Сожмите кусок, и он будет держаться. Здесь и там может быть несколько сухих пятен, но вы собираетесь о них позаботиться. Суньте руку в миску и переверните, сложите и замесите тесто - полегче, это не хлеб - ровно столько, чтобы собрать все в шар.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выверните тесто.Слегка посыпьте тесто сверху и либо похлопайте тесто руками, либо раскатайте его булавкой, пока оно не станет высотой от 1/2 до 3/4 дюйма. Не беспокойтесь, если тесто раскатывается неравномерно: быстрое и легкое прикосновение важнее точности.

Используйте резак; Ваша цель - разрезать печенье как можно ближе друг к другу, чтобы получить максимум от первого раунда. Во время работы перекладывайте печенье на противень, расстояние между ними не менее дюйма.Соберите записки; снова слегка выдавите тесто, как можно реже его, и нарежьте дополнительное печенье, снова как можно ближе друг к другу; перенесите их на лист. Вы можете пойти на еще одно похлопывание; просто знайте, что печенье третьего раунда не подорожает так же резко, как другие; они, однако, будут восхитительны. Имейте в виду, что вы хотите выпить 10 печений.

(На этом этапе печенье можно заморозить до твердого состояния, затем герметично завернуть и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.Выпекать без размораживания; просто добавьте еще примерно 3 минуты к времени приготовления в духовке.)

Выпекайте в течение 14–18 минут, поворачивая противень спереди назад на полпути, пока печенье не станет высоким, воздушным и золотисто-коричневым. Снимите их с противня и сразу подавайте.

ВАРИАНТ: Вы можете приготовить более традиционное печенье, заменив творог и цельное молоко на 3/4 стакана пахты. (Или откажитесь от творога и пищевой соды и увеличьте количество цельного молока до 3/4 стакана.) Если вы любите сладкое печенье, откажитесь от зелени, используйте 1/2 чайной ложки соли и добавьте в тесто 2 чайные ложки сахара.


Источник рецепта

От автора поваренной книги Дори Гринспен.

Протестировано Мэри-Дениз Смит и Бонни С. Бенвик.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .

Кофе Творожный треугольник | С взрывом

Кофейный творожный треугольник - легкий десерт, идеально подходящий для завершения сытной трапезы и идеальный вариант украшения для любого случая

Кофейно-творожный треугольник прекрасно подойдет для любого торжества или даже в качестве повседневного десерта.Его можно подавать охлажденным или замороженным, но я предпочитаю охлажденный треугольник.

Я всегда немного боялся собирать треугольники (или, может быть, более известные как пирамидальные десерты), но это очень просто. На сборку у меня ушло чуть больше 10 минут!

Это также идеальный десерт для завершения обильной трапезы, будь то ужин в будние дни или что-то более экстравагантное, например, рождественский ужин.

Все из-за типа печенья (бисквита), используемого в сочетании с творогом, который намного легче, чем, скажем, сливочный сыр.

Какое печенье Lady Finger использовать?

Используйте хороший бренд Lady Fingers, так как некоторые из более дешевых брендов не впитывают жидкости должным образом. И это именно то, что мы здесь хотим!

Бисквит, который быстро макается, впитывает часть влаги, но не становится мокрым сразу.

Видя, что праздники не за горами, я украсила Кофейно-творожный треугольник на Рождество. Однако украшения могут быть любыми к любому случаю.

Я просто оставляю его простым, как будто он сбрызнут белым шоколадом, когда мы наслаждаемся этим как обычный десерт после обеда. Еще одна замечательная особенность этого десерта в том, что его можно приготовить заранее!

Если подавать охлажденным, так как я предпочитаю Треугольник, его можно приготовить за день. Подача замороженная? Еще лучше - приготовить заранее - плотно заверните, и десерт будет идеальным в течение нескольких недель.

Тем не менее, не замораживайте и не размораживайте, так как в результате десерт будет очень сырым.Либо придерживайтесь охлажденного, либо замороженного.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Другие рождественские рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 40 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 т кофейного порошка / гранул, смешанный с 2 ​​т кипящей воды, охлажденный
  • 250 г Творог, простой - гладкий (8 унций)
  • 1 1/2 стакана молока
  • 3 т ванильного экстракта
  • 45 печенья Lady Finger
  • 250 г молочного шоколада (8 унций)
  • Белый шоколад, по желанию, для украшения

Инструкции

  1. Взбейте сливочное масло до легкого и пушистого состояния - добавьте сахар и яйцо, продолжайте взбивать до однородной массы
  2. Смешайте кофейную смесь с творогом и добавьте к масляной смеси - осторожно сложите - охладите, пока не станет немного твердым, но все же намазывается
  3. Смешайте молоко и ваниль - окуните в эту смесь каждый палец Lady Finger, собирая треугольник.
  4. Для сборки: основа - поместите 5 печенья в 3 ряда на большой лист алюминиевой фольги (плюс дополнительное покрытие, чтобы закрыть треугольник после сборки)
  5. Намажьте немного творожной смеси на печенье
  6. Повторите наслоение, используя каждый раз меньше печенья - распределите творожную смесь на каждом новом слое - завершите одним рядом печенья
  7. Сложите алюминиевую фольгу снизу вверх над треугольником, осторожно вдавив в хорошо сформированный треугольник
  8. Охладите в течение 30 минут в морозильном отделении - снимите и откройте алюминиевую фольгу
  9. Теперь у вас будет полузамороженный треугольник - не беспокойтесь, если он не слишком гладкий - шоколад все еще должен быть распределен по поверхности
  10. Растопите молочный шоколад и, используя тыльную сторону столовой ложки, распределите его по сторонам и вершине треугольника - поместите обратно в морозильную камеру на пару минут, чтобы застыть.
  11. При использовании - Растопите белый шоколад и полейте холодным десертом
  12. Либо поместите обратно в морозильную камеру (если хотите заморозить), либо охладите в холодильнике до твердого состояния ( 2 часа)

Банкноты

Снимите алюминиевую фольгу и осторожно переложите в сервировочное блюдо - нарежьте ломтиками и сразу подавайте

Информация о питании
Выход
15 порций
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 370 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 10 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 112 мг Натрий 169 мг Углеводы 43 г Волокна 1 г Сахар 19 г Белки 9 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

LINDA

предлагает полезные злаки и муку без химикатов!

Безглютеновые рецепты
От Сары Лесли из Огайо.Ознакомьтесь с советами Сары по приготовлению пищи без глютена здесь.

Печенье без глютена
1-3 / 4 с. мучная смесь
1/2 ч. Л. соль
2 ч. порошок для выпечки
1 ч. сахар
1/2 ч. Л. пищевая сода
1 ч. ксантановая или гуаровая камедь (или метилцеллюлоза)

Нарезать 1/2 гр. масло сливочное

Добавьте 1 стакан йогурта, сметаны или творога (я использую сметану Horizon или творог, поскольку он без глютена!). Если вы используете творог, печенье получается очень влажным и слоеным, но я бы рекомендовал положить остатки в холодильник, потому что они могут легко испортиться.Вы также можете добавить тертый сыр чеддер, если хотите сырное печенье.

Бросьте их на смазанный жиром противень и немного похлопайте. Выпекайте 10–12 минут при 450 градусах (следите за ними! Готовятся быстро!), Пока они не подрумянятся и не станут упругими на ощупь.

Я использую этот рецепт для многих вещей. Я удваиваю это для своей семьи, чего иногда даже не хватает.

По этому рецепту можно приготовить фруктовый сапожник. Просто приготовьте фрукты по вашему выбору (вишня, черника, яблоки, персики, малина или их сочетание и т. Д.) до кипения в большой кастрюле (перед нагреванием смешайте фрукты и их сок с сахаром и кукурузным крахмалом). Варить до загустения. Выложите это бисквитное тесто сверху маленькими ложками, чтобы получились "клецки" или начинка для сапожника. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне около 12 минут.

Вы также можете размазать двойную или тройную порцию этого теста на смазанной маслом сковороде 9x13 дюймов и засыпать ее сахаром с корицей для быстрого приготовления кофейного торта.

Вы можете использовать это для корочки пиццы без глютена, хотя она очень нежная и имеет тенденцию впитывать соус пиццы.Иногда я просто покрываю его сыром моцарелла и запекаю.


Кофейный торт без глютена
Этот рецепт достаточно хорош, чтобы накормить компанию или взять с собой обед! Быть обязательно включите миндальную муку 1 в мучную смесь. Я удваиваю это и кладу в кастрюлю 9x13 дюймов.

1 1/2 с. мучная смесь
1 с. сахар
2 ч. порошок для выпечки
1/2 ч. Л. пищевая сода
1/4 ч. Л. соль
1 ч. ксантановая или гуаровая камедь (или метилцеллюлоза)

Хорошо перемешайте муку.В отдельной чаше комбайна:
1 стакан сметаны (без глютена)
2 яйца
1 ч. ваниль без глютена 2

Добавьте просеянные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния. Вылить в кастрюлю и залить этой смесью:
2 Тб. масло сливочное
2 Тб. рисовая мука
5 Тб. белый или коричневый сахар
1/2 ч. Л. корица
от 1/4 до 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, орехов пекан или миндаля

Выпекайте 20-40 минут (время может варьироваться) при температуре 350 градусов.Протестируйте торт в середине зубочисткой на степень готовности. Пирог часто поднимается, а затем снова опускается в середине, но это нормально. Только убедитесь, что центр приготовлен.

1 Для миндальной муки щелкните здесь. На этом сайте также есть пекан. Ореховая мука придает многим хлебобулочным изделиям жир, аромат, питательные вещества и текстуру.

2 Ваниль без глютена может включать ванильный порошок, который продается компанией Authentic Foods в небольших баночках, или ванильный порошок, который продается оптом компанией Frontier Herbs.Если вы используете сухой порошок, смешайте его с сухими ингредиентами перед добавлением влажных ингредиентов.


Блины без глютена

Блинчики
1 1/4 г. рисовая мука (можно использовать сорго или просо)
с. крахмальная мука из тапиоки
1 Тб. сахар
ч. Л. порошок для выпечки
ч. Л. гуаровая камедь, ксантановая камедь или метилцеллюлоза
ч. Л. соль

Хорошо перемешайте сухие ингредиенты. Добавить:
2 больших яйца
2 стакана молока или заменителя
2 Тб.оливковое масло

Хорошо перемешайте венчиком. Они готовятся как блины и способны скручивать внутри них вещи. Можно даже использовать их как лепешки.

Блинчики из пахты
с. рисовая мука (можно использовать сорго или просо)
с. крахмальная мука из тапиоки
с. картофельная крахмальная мука
с. пахта
1 Тб. сахар
1 ч. порошок для выпечки
ч. Л. пищевая сода
ч. Л. соль

Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.Добавить:
2 яйца
1 с. воды
2 Тб. оливковое масло

Смешайте вместе, как обычные блины, и готовьте на сковороде.

Блинчики с рисом и рикоттой
2 яйца
с. сыр рикотта (или творог)
1 Тб. оливковое масло
с. рисовая мука (можно использовать сорго или просо)
2 ч. сахар
1 ч. порошок для выпечки
ч. Л. соль
с. молоко или заменитель

Взбить яйца и сыр. Добавьте масло. Смешайте сухие ингредиенты, а затем добавьте во влажные.Смесь будет жидкой. Вылить на сковороду и готовить на среднем огне. Это вкусно.


Keto Biscuits - Девушка, которая все съела

Keto Biscuits не содержит зерна, глютена, не содержит кето и содержит мало углеводов. Трудно найти хороший вкус кето-хлеба, но это печенье с чеддером с чесночно-масляной глазурью восхитительно! По вкусу они такие же, как печенье в Red Lobster.

ПЕЧЕНЬЕ KETO

Мой муженек - верный последователь кето-диеты, и я тоже придерживался ее в прошлом.Для нашего церковного обеда в эти выходные он был полон решимости приготовить сырное печенье, подходящее для Кето, так как все остальные приносили кукурузный хлеб к своему чили.

У моего мужа была большая тарелка этих блюд, покрытых фольгой, на столе, чтобы он мог раздать их своим друзьям, которые также делали кето на обеде. Это печенье было настолько хорошим, что люди, не относящиеся к кето-диете, подходили к моему мужу и говорили: « Я слышал, у вас есть хорошее печенье

Если вы хорошо знаете кето-диету, вы знаете, что сложно приготовить кето-хлеб, который не был бы сырым или безвкусным.Это печенье хрустящее снаружи и нежное сырное внутри.

Мне нравятся эти печенья с чесночным маслом ( без кето, ), которые у меня уже есть в этом блоге. Это поворот к тем!

ГДЕ КУПИТЬ МИНДАЛЬНУЮ МУКУ?

Миндальная мука продается вместе с обычной мукой, а также на Costco.

ПОЧЕМУ ЭТО КЕТО ИЛИ НИЗКОЕ?

Не бойтесь, если вы не придерживаетесь кето-диеты. Кето-диета - это диета с очень низким содержанием углеводов, что делает этот рецепт идеальным с чистым содержанием углеводов в 2 грамма.См. Информацию о питании в нижней части рецепта.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО:

Распечатать

Выход: 10 бисквитов.

Это печенье «Кето» не содержит зерна, глютена и мало углеводов. Это печенье из чеддера с чесночно-масляной глазурью, пришедшее из этого мира.

ПЕЧЕНЬЕ:

  • 2 большой яйца
  • 2 столовые ложки творог (можно заменить сметану)
  • 2 столовые ложки сливочное масло топленое
  • 1 чашка Миндальная мука
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка розовая гималайская или морская соль
  • 1 чашка тертый сыр чеддер (смотрите примечание)

СТЕКЛО ДЛЯ МАСЛА:

  • 2 столовые ложки сливочное масло топленое
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка сушеная петрушка
  • 1/8 чайная ложка розовая гималайская или морская соль
  1. Разогрейте духовку или фритюрницу до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Для печенья: В миске среднего размера взбейте яйца, творог и масло. Отложите в сторону.

  3. В отдельной миске взбейте миндальную муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам и перемешайте. Смесь будет влажной. Добавьте сыр чеддер.

  4. Выложите тесто ложками на подготовленную форму для выпечки, примерно по 3 столовые ложки каждая.

  5. Выпекать 12-14 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

  6. Для масляной глазури: В небольшую миску добавьте сливочное масло и перемешайте чесночный порошок, петрушку и соль. Нанесите смесь на теплое печенье.

Нам нравится использовать свежемолотый сыр чеддер или сыр «с готовой продукции», продаваемый в магазине, для получения более толстых кусочков сыра.

Количество на порцию (1 бисквит) - Калорий: 174 , Жиры: 15 г , Углеводы: 3 г , Клетчатка: 1 г , Белки: 7 г

Курс: Все Рецепты, Хлебцы

Кухня: Американец

Ключевое слово: кето, кето-печенье, кето-рецепты

венгерских пучков творога | Зсербо.com

Я искал рецепт десерта в своих кулинарных книгах, когда мне в руки попало описание этих прекрасных пучков творога. В последний раз я пекла их много лет назад, так что пришло время отряхнуть рецепт и снова поприветствовать ароматный túrós batyu (так его называют по-венгерски) у меня дома. Пучки изготовлены из легкого дрожжевого теста и наполнены мягким творожным кремом со вкусом ванили. Я не могу представить их без изюма, но я знаю, что многие люди не переносят вкус изюма, поэтому этот ингредиент можно пропустить.

фото: zserbo.com

Состав:
Для теста:

  • 500 г (~ 4 стакана) универсальной муки
  • 200 мл (~ 3/4 стакана) кефира
  • 25 г свежие дрожжи (2,5 ч.л. сухих дрожжей)
  • 50 мл (~ 1/4 стакана) теплого молока
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 50 г (~ 1/4 стакана ) топленое масло

Для начинки:

  • 250 г (~ 1 1/4 стакана) творога
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • цедра половинки лимона
  • 3 столовые ложки сахара
  • 50 г (~ 1/4 стакана) изюм
  • 1 яйцо

Развести дрожжи с половиной столовой ложки сахара в теплом молоке.

Замочите изюм в прохладной воде.

Просейте муку в миске. Добавьте одну столовую ложку сахара, щепотку соли, яйцо, кефир и активированные дрожжи и начинайте вымешивать.

Когда ингредиенты хорошо соединятся и тесто начнет склеиваться, влейте топленое масло и замесите до однородного и эластичного состояния. Накройте крышкой и дайте ей подняться, пока она не увеличится вдвое.

А пока сделаю заливку. Смешайте творог, ваниль, цедру лимона, сахар, яйцо и изюм. Отложите в сторону.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на квадраты размером 10 × 10 см (4 × 4 дюйма).Сверху каждого квадрата ложкой творожной смеси. Сначала защипните два противоположных угла, затем защипните два оставшихся угла, чтобы скрепить пучки. Поместите пучки в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Смажьте верхушки яичным желтком и оставьте подниматься примерно на 20 минут.

Разогрейте духовку до 180 ° C / 356 ° F и выпекайте пучки в течение 20 минут или до золотистого цвета.

Печенье из творога и сметаны

Легкое в приготовлении, но очень нежное и вкусное домашнее печенье из творога и сметаны.

Состав

Сливочное масло комнатной температуры - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сметана 30% жирности - 250 г

Творог по-деревенски - 250 г

Сахар - 200 г

Мука пшеничная - сколько уйдет в тесто

Сода чайная ложка - 1 ч.

Разрыхлитель - 1 ч.

Соль - 0,5 ч.

Ванилин - по вкусу

Процесс приготовления

Домашнее печенье, конечно же, всегда намного вкуснее покупного, особенно если это печенье приготовлено из самых свежих натуральных ингредиентов.Этот рецепт - отличный вариант простой домашней выпечки, которая в любой момент порадует ваших близких прекрасным вкусом и ароматом. Это творожное печенье готовится из самых простых ингредиентов: масла, муки, творога и сметаны. В идеале, если и масло, и творог, и сметана деревенские, то печенье буквально тает во рту. Давай приготовим!

Для приготовления печенья из творога и сметаны приготовьте необходимые продукты.

Смешайте вместе: творог, сметану, яйца, сахар и размягченное масло.

Затем всыпать муку, ванилин, разрыхлитель и соду. Сочетание разрыхлителя и соды придаст готовой печени более нежную тающую текстуру. Количество муки всегда беру на глаз, но примерно 500 гр. мука высшего сорта. Начните с 350 гр., Увеличивая количество по мере необходимости.

В результате у вас должно получиться нежное, но не мягкое тесто с мягким погружением. Уберите его в холодильник на 30 минут, а в это время разогрейте духовку до 200 градусов.

Из теста нарезать лепешку толщиной 0,5-0,7 см и вырезать печенье любой желаемой формы, я сделала круглую.

Выпекать печенье из творога и сметаны в предварительно разогретой духовке на решетке или противне, застеленном бумагой для выпечки. Печенье при желании можно смазать желтками, обычно обхожусь без него, просто в процессе один раз переворачиваю печенье, чтобы получился однородный цвет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *