Шоколадный бисквит на растительном масле: Шоколадный бисквит на растительном масле / Полезные советы / Мы создаем общение

Содержание

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2
1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3
828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Бисквит на кипятке шоколадный , пошаговый рецепт на 14584 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное наслаждение

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брауни с макадамией и белым шоколадом

Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

ЮсяЮся

Приготовление

1 час и 10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Мне очень нравиться данный бисквит. Очень легок в приготовлении. Не нужно морочится с разделением желтков и белков, и растирать сахар. Получается пористым как шоколад «Wispa». Отношу его к «мокрым» бисквитам, которые можно есть просто так, не пропитывая ничем и не перемазывая кремом. Хотя, если сделать торт – получиться очень даже…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

2 яйца

2 стакана сахара

1 стакан молока

0.5 стакана растительного масла

1 стакан кипятка

6 ст.л. какао

2 стакана муки (стакан на 230 мл)

1.5 ч.л. соды

1.5 ч.л. разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту13

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

1. Смешать все «сухое»: муку (просеять), сахар, соду, разрыхлитель и какао.


2. Взбить яйца, добавить к ним молоко и растительное масло.


3. Соединить, перемешать до однородности.


4. Добавить стакан крутого кипятка, всё тщательно и быстро перемешать.


5. Вылить тесто в форму (дно выложить пекарской бумагой и смазать маслом).А дальше: или просто к чаю или кофе, или пропитать, промазать кремом, украсить…


6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160-180 градусах (около 1 часа). Готовность проверить лучинкой


Такой он когда его разрежешь вдоль нитью. .. пористый….


На его основе: 1.


8. С орехами в тесте…


И вот так…


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкабисквитвзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шоколадное печенье без масла (печенье с маслом)

Очень вкусное шоколадное печенье без масла. В них также меньше насыщенных жиров, чем в печенье с шоколадной крошкой, приготовленном на сливочном масле. Вместо масла наше домашнее печенье с шоколадной крошкой готовится на растительном масле (то есть на рапсовом масле). Этот рецепт отлично подходит для тех, у кого закончилось масло поздно ночью («$@&%! В холодильнике больше нет масла. Как мне теперь приготовить печенье для вечеринки?» ), не может добраться до магазин, чтобы купить сливочное масло (из-за снега, ливней, пандемии и т. д.) и/или по состоянию здоровья хочет уменьшить количество насыщенных жиров в рационе своей семьи.

Восхитительное шоколадное печенье без масла!!

Если вам понравился этот рецепт печенья без масла, мы надеемся, что вы оставите комментарий ниже и поставите нам оценку 5 звезд. Благодарю вас! У нас также есть рецепт печенья, который можно распечатать и «закрепить» внизу этой страницы. Другие замечательные рецепты (например, печенье с шоколадной крошкой ириски) можно найти в основном разделе «Простые рецепты печенья» на сайте Bread Dad.

Хотите больше цвета? Вдавите M&Ms в тесто для печенья с шоколадной крошкой и выпекайте

Ингредиенты – Рецепт печенья с шоколадной крошкой без масла 

  • 3/4 стакана – Растительное масло (используйте масло с нейтральным вкусом , например, рапсовое или кукурузное масло) – 173 миллилитра 90 Яйцо2 – 0002
  • 3/4 чашки — светло-коричневый сахар (упакованный) — 161 грамм
  • 3/4 чашки — белый сахар-песок — 150 грамм
  • 1 чайная ложка — ванильный экстракт — 5 миллилитров /
  • 2
  • Чашки – Мука (мука общего назначения) – 270 г
  • 1 чайная ложка пищевой соды – 5 миллилитров
  • 1 чайная ложка соли – 5 миллилитров (дополнительно – используйте только 1/2 чайной ложки, если вы пытаетесь уменьшить содержание натрия в своем рационе)
  • 1 1/2 чашки – Полусладкие шоколадные чипсы (кусочки) – 255 г

Порции – Примерно 24–30 шоколадных печений (количество зависит от размера печенья, которое вы готовите)

Оборудование Нужно – Мерный стакан и ложки, чаша для смешивания, электрический миксер, столовая ложка или ложка для теста для печенья, прихватки, силиконовая лопатка, противни, охлаждающая подставка и духовка.

** Подпишитесь на бесплатную рассылку рецептов от Bread Dad **

Основные ингредиенты — растительное масло и шоколадная стружка

Инструкции — Рецепт печенья с шоколадной крошкой без масла

  • Слегка взбить яйца.
  • В большой миске смешайте яйца, растительное масло, белый сахар-песок, коричневый сахар и ванильный экстракт. Используйте электрический миксер , чтобы смешать эти ингредиенты. Смешать до кремообразного состояния.
  • Затем добавьте муку, пищевую соду и соль. Используйте электрический миксер , чтобы смешать все ингредиенты вместе. Смешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, а тесто для печенья не станет кремообразным. К вашему сведению. Прочтите раздел с советами ниже, чтобы узнать, почему печенье с электрическим миксером получается намного лучше, чем смешивание вручную (при использовании растительного масла). Однако не переусердствуйте. Смешивайте только 1-2 минуты электрическим миксером.
  • Добавьте шоколадную крошку в тесто для печенья. Используйте большую ложку (не электрический миксер), чтобы добавить шоколадную стружку. Перемешивайте, пока чипсы не смешаются равномерно по всему тесту.
  • Дополнительно (но рекомендуется) – Охладите тесто в закрытой миске в холодильнике в течение 30-60 минут. Это помогает предотвратить растекание теста для печенья в духовке и снижает вероятность получения слишком тонкого/плоского печенья.
  • Зачерпните тесто столовой ложкой или ложкой для теста для печенья и положите этот «шар» теста на противень с антипригарным покрытием. Вам понадобится как минимум 2 противня, чтобы выпекать все печенья одновременно (если они поместятся в вашу духовку), или вам нужно будет выпекать каждую партию отдельно (одно за другим).
  • Оставьте расстояние примерно 2-3 дюйма между каждым шариком теста, потому что печенье будет растекаться по мере выпекания.
  • Выпекать 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Достаньте противень/противень из духовки. Наденьте кухонные рукавицы. Оставьте печенье остывать на противне на 2-3 минуты . В противном случае печенье может сломаться при снятии с противня.
  • С помощью шпателя удалите печенье с шоколадной крошкой и поместите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.
  • Пожалуйста, прочитайте раздел советов ниже для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить этот рецепт и избежать распространенных проблем с файлами cookie.
  • Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг . Нам ОЧЕНЬ приятно слышать от людей, которым понравились наши рецепты!!! Перейти к разделу комментариев

    Другие разделы Bread Dad

    • Ингредиенты – шоколад, мука и т. д.
    • Книги изготовления хлеба
    • Хлебные и выпечки
    • Смешивание хлеба и десертов
    • Хлебные машины — мои фавориты

    Советы — шоколадное печенье без масла

    • Подвет «новички» и/или люди с ограниченным опытом выпечки. Прочтите эти советы, чтобы убедиться, что ваши файлы cookie работают правильно.
    • Нажмите на ссылку «распечатать рецепт», если хотите распечатать этот рецепт . Он включает в себя все ингредиенты рецепта и инструкции. Однако функция печати рецептов не включает раздел наших советов. Пожалуйста, прочитайте раздел советов, чтобы избежать распространенных проблем с рецептами.
    • Посетители Какие «дополнительные» ингредиенты вы любите добавлять в печенье с шоколадной крошкой (например, изюм, M&Ms, чипсы из ириски, сушеную клюкву, помадку и т. д.), чтобы сделать ваше печенье еще более уникальным? Пожалуйста, оставляйте свои мысли в разделе комментариев внизу страницы. Помогите начинающим любителям печенья своими любимыми вариантами печенья с шоколадной крошкой и советами.
    • На случай, если вам нужны идеи для вариаций печенья – Наши посетители добавили Smarties (шоколадная версия) и M&Ms с дробленым арахисом (спасибо Вэл), изюм (спасибо Памела), какао-бобы и измельченный миндаль (спасибо Эмили), дробленые Malteasers ( спасибо Синди), нарезанные квадратики темного шоколада Dove (спасибо Эмбер), смесь стружки белого и полусладкого шоколада (спасибо Кэти), дробленые орехи (спасибо Черри), измельченные мини-яйца Cadbury (спасибо Алессандра), неподслащенный какао-порошок для более темного и «шоколадного» цвета печенья (спасибо Кристине), нарезанных орехов пекан (спасибо Ноэль), нарезанных пасхальных яиц (спасибо Таш) и т. д.
    • Основное преимущество домашнего печенья (по сравнению с упакованным печеньем) заключается в том, что вы можете отфильтровать нежелательные ингредиенты (например, масло), странные консерванты и химикаты.
    • Вы должны использовать растительное масло с НЕЙТРАЛЬНЫМ вкусом (т. е. кукурузное или каноловое масло) , чтобы приготовить это шоколадное печенье без масла. Масла с более сильным ароматом (например, арахисовое масло или оливковое масло) могут негативно повлиять на вкус печенья или изменить его.
    • Экономическая выгода . Ряд наших посетителей (Синди и другие) отметили, что при приготовлении печенья дешевле (в большинстве случаев) использовать базовое растительное масло по сравнению со сливочным маслом (в пересчете на унцию на унцию). Таким образом, рецепты печенья с маслом могут помочь снизить ваши счета за выпечку во времена экономической нестабильности.
    • Если вам нравятся десерты и закуски без масла , вам также стоит попробовать наше овсяное печенье без масла и банановый хлеб без масла.
    • Печенье без сдобы выходит намного лучше, если смешать ингредиенты электрическим миксером в течение 1-2 минут . Тесто для печенья получается «более кремовым», а растительное масло лучше смешивается , если вы используете электрический миксер. Однако не перемешайте (не перемешивайте дольше 1-2 минут), потому что это может привести к таким проблемам, как слишком тонкое растекание печенья во время выпечки.
    • Полностью перемешайте яйца, растительное масло и сахар электрическим миксером ПЕРЕД добавлением муки. Это приведет к гораздо лучшим файлам cookie. См. неадекватно смешанные проблемы в строке ниже.
    • Смешивание только вручную может привести к некачественному перемешиванию теста для печенья . Это может привести к тому, что ваше печенье будет иметь нежелательные «комочки» ингредиентов (например, небольшие комочки муки) и/или зернистую текстуру (неправильно перемешанные крупинки сахара). Используйте электрический миксер в течение 1-2 минут для достижения наилучших результатов.
    • Тем не менее, не используйте электрический миксер для шоколадной стружки… так как это просто измельчит и нарежет их на мелкие кусочки! Вмешайте шоколадную стружку в тесто для печенья большой ложкой.
    • Используйте СВЕЖИЕ ингредиенты (например, пищевую соду и муку) для достижения наилучших результатов. Например, если вы используете несвежую пищевую соду, ваше печенье не поднимется должным образом. Печенье будет плоским и плотным. Пищевая сода и порошок лучше всего использовать в течение 6 месяцев после открытия контейнера.
    • Советы по предотвращению «растекания» (т. е. слишком тонкого печенья) Охладите тесто (см. совет ниже), не раздавливайте тесто (чем выше тесто, тем выше печенье), используйте свежую пищевую соду (печенье, приготовленное с несвежей пищевой содой, не поднимается должным образом), точно отмерьте ингредиенты рецепта!! (слишком много масла приводит к «жидкому» тесту и более плоскому печенью), всегда используйте холодные противни или противни комнатной температуры ( не используйте повторно горячий противень, чтобы сделать другую партию … т. е. горячий противень, который использовался для выпекания ваша первая партия печенья), не перемешайте тесто (используйте электрический миксер только в течение 1-2 минут), убедитесь, что используете правильную температуру духовки (следуйте инструкциям рецепта, потому что слишком горячие духовки могут привести к тому, что печенье « тают» слишком быстро и, таким образом, они будут распространяться больше, чем ожидалось) и т. д.
    • Некоторые пекари предпочитают охлаждать тесто для печенья в холодильнике не менее 30 минут перед выпечкой , чтобы печенье не стало плоским/тонким. Более холодное тесто приводит к меньшему растеканию . Другим нравится охлаждать тесто не менее 2 часов, чтобы улучшить вкус и еще больше уменьшить потенциальное растекание.
    • Охлаждение теста также помогает формировать печенье. Тесто для печенья менее липкое и жидкое. Поэтому легче создавать круглые печенья с ровными краями.
    • НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ !!! Перепеченное печенье выходит твердым и сухим. Не оставляйте печенье в духовке дольше, чем рекомендуется, и не используйте температуру выпекания выше рекомендованной.
    • НЕ уменьшайте существенно количество сахара в этом рецепте. Для достижения наилучших результатов всегда используйте количество ингредиентов, указанное в рецепте. Уменьшение количества сахара может повлиять на текстуру и вкус печенья. Если вы значительно уменьшите количество сахара, вы получите гораздо более сухое и мягкое печенье. Сахар помогает удерживать влагу. Для получения дополнительной информации по этому вопросу вы можете прочитать эту статью о выпечке короля Артура.
    • Печенье с шоколадной крошкой без масла по вкусу такое же, как печенье с шоколадной крошкой, приготовленное с маслом? Нет… потому что они сделаны не из масла! Однако они очень похожи, имеют прекрасный вкус и обычно содержат намного меньше насыщенных жиров. Как я уже говорил в начале страницы, эти файлы cookie предназначены для помощи людям, которым не хватает масла (и которые не хотят ходить за добавкой), или людям, которые не хотят есть продукты, приготовленные с маслом (т. е. из-за насыщенный жир в сливочном масле).
    • Дополнительный номер . Если вы хотите еще более подходящее для детей печенье, вы можете заменить 1/2 шоколадной крошки на M&Ms!
    • Опционально – Если вы хотите более «ореховое» печенье, вы можете заменить 1/2 шоколадной стружки измельченными грецкими орехами.
    • Для других вариантов печенья без масла вы можете приготовить этот рецепт с 50% шоколадной стружкой и 50% сушеной клюквой, 50% шоколадной стружкой и 50% ириски, 50% шоколадной стружкой и 50% золотым изюмом и т. д. удовольствие от приготовления печенья без масла !! Приготовление разнообразных видов печенья без масла позволяет легко приготовить множество уникальных десертов и закусок без масла.
    • Необязательный – Некоторые из наших посетителей любят нарезать свои любимых шоколадных конфет и использовать полученные маленькие кусочки шоколада, чтобы сделать это печенье (вместо стандартных шоколадных чипсов). Это позволяет им создавать более «персонализированные» файлы cookie. Например, одна из наших посетителей (спасибо, Эмбер!) использовала измельченный темный шоколад Dove при приготовлении печенья. Другой вариант — нарезанные батончики Crunch (конфеты, состоящие из хрустящего риса и шоколада). Просто не забудьте нарезать их на очень мелкие кусочки, чтобы избежать потенциальных проблем с удушьем.
    • Дополнительно — Вы можете использовать 1/2 чайной ложки соли (вместо 1 чайной ложки соли, которая требуется в этом рецепте), если вы чувствительны к соли или пытаетесь уменьшить содержание натрия в своем рационе.
    • Некоторые люди любят делать шоколадное печенье без масла из соображений здоровья. Они пытаются уменьшить количество насыщенных жиров в рационе своей семьи. К сожалению, по мнению многих экспертов в области здравоохранения, слишком много насыщенных жиров в рационе человека может привести к сердечно-сосудистым проблемам. Для информации вы можете прочитать эту статью Американской кардиологической ассоциации о насыщенных жирах.
    • При выборе растительного масла для этого рецепта печенья без масла, пожалуйста, прочтите этикетку на контейнере с растительным маслом, если вы хотите снизить содержание насыщенных жиров. Имейте в виду, что некоторые растительные масла (например, кокосовое масло и пальмовое масло) могут содержать больше насыщенных жиров, чем другие растительные масла. Для получения информации об уровнях насыщенных жиров в различных растительных маслах вы можете прочитать эту статью в Википедии.
    • К сведению. Мне нравится использовать масло канолы при приготовлении печенья без масла из-за его нейтрального вкуса и более низкого содержания насыщенных жиров.
    • Если вы ищете другие рецепты десертов без масла, попробуйте наши рецепты бананового хлеба без масла и банановых кексов без масла.
    • Вы можете слепить шарики из теста для печенья (капли, ложки и т. д.) с помощью 2 столовых ложек, ложки из теста для печенья или руками. Некоторым людям также нравится надевать пищевые пластиковые перчатки при изготовлении шариков/капель из теста для печенья.
    • Использование ложки для теста для печенья позволит получить печенье более однородной формы по сравнению с печеньем разного размера при использовании менее «точных» методов, таких как использование столовой ложки или ваших рук.
    • Для «более круглого» печенья (без торчащих краев) вы можете использовать ложку для теста для печенья или сформовать тесто для печенья вручную в круглые шарики, а затем надавить на шарик из теста, пока он не примет форму блина. №
    • Для более «естественной» формы печенья вы можете зачерпнуть тесто столовой ложкой и выложить «капли» теста на противень, не формируя тесто. Ваше печенье с шоколадной крошкой будет иметь прекрасный вкус, и у него будет немного больше естественных краев и выпуклостей.
    • Дополнительный номер . После того, как вы поместите шарики из теста для печенья на противень, вы можете вдавить дополнительные чипсы в верхнюю часть шариков из теста, если хотите получить еще более шоколадный «внешний вид».
    • Для достижения наилучших результатов поставьте противень на среднюю полку духовки . Если противень установлен слишком высоко или слишком низко в духовке, он может оказаться слишком близко к нагревательному элементу.
    • Если вы делаете шарики из теста для печенья вручную, тесто для печенья без масла с шоколадной крошкой будет чувствовать себя немного «масленным» (по сравнению с «обычным» тестом для печенья с шоколадной крошкой).
    • В этом рецепте шоколадного печенья без масла используются полусладкие шоколадные чипсы. Однако вы можете использовать чипсы из молочного шоколада, если хотите более сладкое печенье.
    • Большинство шоколадных чипсов содержат ингредиенты на основе молочных продуктов. Таким образом, этот рецепт печенья без масла НЕ безмолочный, если вы используете обычные шоколадные чипсы. Подумайте о веганских шоколадных чипсах, если вы хотите найти шоколадные чипсы без ингредиентов на основе молочных продуктов. Всегда внимательно читайте этикетку с упакованными ингредиентами, если вы пытаетесь исключить определенные продукты из рациона вашей семьи.
    • Исторический факт . Согласно Википедии, в 1938 году «Рут Уэйкфилд изобрела печенье с шоколадной крошкой. Она добавила нарезанные кусочки полусладкого шоколада Nestlé в печенье», а «Эндрю Нестле и Рут Уэйкфилд заключили деловое соглашение: Уэйкфилд предоставила Nestle право использовать ее рецепт печенья и имя Toll House за один доллар и пожизненно. поставка шоколада «Нестле».
    • Если вы ищете другие рецепты, которые исключают определенные ингредиенты печенья (например, готовят печенье без яиц), вы можете попробовать наше шоколадное печенье без яиц.
    • Если у вас возникли проблемы с рецептом печенья, убедитесь, что вы точно следуете рецепту (т. е. используете правильную температуру в духовке), используете правильное количество ингредиентов (т. мерный стакан или случайно добавить столовую ложку, когда требуется чайная ложка), использование правильных ингредиентов (например, пищевая сода/порошок вместо дрожжей или универсальная мука вместо хлебной муки) и т. д.
    • Кроме того, вы всегда должны стараться использовать относительно свежие пищевую соду и порошок для достижения наилучших результатов. Например, использование пищевой соды из открытого контейнера (который дезодорировал ваш холодильник в течение нескольких месяцев) может привести к неудовлетворительным результатам. Старая и твердая пищевая сода/порошок может привести к возникновению проблем и/или оставить небольшие горькие комочки в шоколадном печенье без масла.
    • Рассмотрите возможность использования термометра для духовки, так как ожидаемая температура духовки может отличаться от реальной. Некоторые духовки могут быть на 25-50 градусов по Фаренгейту горячее или холоднее, чем число, которое вы установили на шкале духовки. Проблемы с температурой в духовке могут испортить многие рецепты (например, привести к пережариванию или недожариванию выпечки). Термометр для духовки (который обычно стоит менее 10 долларов) — это простой способ измерить фактическую температуру внутри вашей духовки.
    • Мои рецепты основаны на измерении количества ингредиентов в США (т. е. американских чашках и столовых ложках). Тем не менее, из вежливости к нашим европейским посетителям, , я также включил несколько очень ГРУБЫХ европейских эквивалентов (т.е. граммы и миллилитры) . Поскольку я редко использую европейские измерения при выпечке, пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, если необходимо изменить какое-либо из европейских измерений ингредиентов (например, для ингредиента XYZ чаще используются миллилитры, а не информация в граммах, указанная в рецепте).
    • Всегда надевайте прихватки/перчатки при работе с горячими печами, противнями и т. д. .
    • Будьте в безопасности! Пища, содержащая конфеты и/или орехи, представляет потенциальную опасность удушья для очень маленьких детей.
    • Чтобы узнать больше о простых и вкусных рецептах домашнего печенья , посетите раздел «Простые рецепты печенья» на сайте Bread Dad.

    Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг . Начинающие пекари многому учатся из комментариев посетителей, советов и вариантов рецептов. Прыгание к комментариям раздел

    Другие секции для папочек для хлеба

    • Ингредиенты — шоколад, мука и т. Д.
    • Книги для хлеба
    • Хлебные и хлебные инструменты
    • Хлебные и десертные смеси
    • Хлебные машины — мои фавориты — мои полезные избранные механизм — мои фавориты — мои полезные избранные механизм — мои фавориты — мои полезные избранные механизм — мои фавориты — мои полезные изготовления.

    Вопросы – Шоколадное печенье без масла

    Зачем делать шоколадное печенье без масла?

    Иногда у людей дома нет масла, но они все равно хотят испечь печенье. Например, они не могут попасть в магазин, чтобы купить масло, потому что уже поздний вечер, метель и т. д. Приготовление шоколадного печенья на растительном масле решает проблему отсутствия дома масла. Растительное масло является хорошей заменой сливочному. Более того, по состоянию здоровья некоторые люди хотят уменьшить количество насыщенных жиров в своем рационе. Замена сливочного масла некоторыми видами растительного масла может уменьшить количество насыщенных жиров в домашнем печенье.

    Можно ли заморозить шоколадное печенье с маслом?

    Хм… не должно остаться печенья, оно такое вкусное. Ха! Серьезно, если вы приготовили дополнительное печенье, вы можете легко заморозить домашнее печенье без масла с шоколадной крошкой для более длительного хранения. Прежде чем замораживать печенье, убедитесь, что оно полностью остыло после выпекания (в противном случае печенье может иметь проблемы с кристаллами льда и/или оно может быть влажным при оттаивании).

    Просто заверните каждое печенье в пищевую пленку и поместите их в плотно закрывающийся и воздухонепроницаемый пластиковый контейнер. Жесткий контейнер помогает снизить вероятность того, что печенье сломается, когда вы будете перемещать продукты в морозильную камеру. Затем поставьте емкость в морозильную камеру.

    Альтернативный метод. Вы можете положить печенье без упаковки в плотно закрывающийся пластиковый контейнер. Застелите емкость пергаментной бумагой и выложите печенье в один слой. Затем положите еще один лист пергаментной бумаги поверх этого печенья, добавьте еще один слой печенья, снова накройте другим листом… и так далее, пока емкость не будет заполнена слоями печенья. Поместите в морозильную камеру.

    Чтобы «восстановить» замороженное печенье без масла, вы можете разморозить его, развернув и оставив на кухонном столе.

    Справочные источники

    • Wikipedia, Butter
    • Wikipedia, Chocolate
    • Wikipedia, насыщенный жир
    • Wikipedia, растительное масло
    Plint Pinipe Recipe Recipe

    4,80 от 267. и имеют меньше насыщенных жиров, чем печенье с шоколадной крошкой, приготовленное с маслом. Вместо масла наше домашнее печенье с шоколадной крошкой готовится на растительном масле (то есть на рапсовом масле). Посетите BreadDad.com, чтобы узнать больше о отличных рецептах печенья, кексов, бананового хлеба и хлеба.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 9 минут

    Общее время 19 минут

    Курс: закуска, десерт, гарнир, закуска

    Кухня: американская печенье с шоколадной крошкой, рецепт печенья с шоколадной крошкой без масла

    Порций: 30 Печенье

    Калорийность: 178 ккал

    Автор: Bread Dad

    • 3/4 стакана растительного масла (масло с нейтральным вкусом)
    • 2 яйца (крупных)
    • 3/4 стакана коричневого сахара (упакованного)
    • 3/4 стакана гранулированного белого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 1/4 стакана муки (мука общего назначения)
    • 1 чайная ложка Пищевая сода
    • 1 чайная ложка соли (по желанию — используйте только 1/2 чайной ложки, если вы пытаетесь уменьшить потребление натрия)
    • 1 1/2 чашки шоколадных чипсов (полусладкие кусочки)
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

    • Слегка взбить яйца.

    • В большой миске смешайте яйца, растительное масло, белый сахар-песок, коричневый сахар и ванильный экстракт. Используйте электрический миксер, чтобы смешать эти ингредиенты вместе. Перемешайте до кремообразного состояния.

    • Затем добавьте муку, пищевую соду и соль. Используйте электрический миксер , чтобы смешать все ингредиенты вместе. Смешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, а тесто для печенья не станет кремообразным. К вашему сведению. Прочтите раздел с советами ниже, чтобы узнать, почему печенье с электрическим миксером получается намного лучше, чем смешивание вручную (при использовании растительного масла). Однако не переусердствуйте. Смешивайте только 1-2 минуты электрическим миксером.

    • Добавьте шоколадную крошку в тесто для печенья. Используйте большую ложку (не электрический миксер), чтобы добавить шоколадную стружку. Перемешивайте, пока чипсы не смешаются равномерно по всему тесту.

    • Дополнительно (но рекомендуется) – Охладите тесто в закрытой миске в холодильнике в течение 30-60 минут. Это помогает предотвратить растекание теста для печенья в духовке и снижает вероятность получения слишком тонкого/плоского печенья.

    • Зачерпните тесто столовой ложкой или ложкой для печенья и поместите этот «шар» теста на противень с антипригарным покрытием. Вам понадобится как минимум 2 противня, чтобы выпекать все печенья одновременно (если они поместятся в вашу духовку), или вам нужно будет выпекать каждую партию отдельно (одно за другим).

    • Оставьте расстояние примерно 2-3 дюйма между каждым шариком теста, потому что печенье будет растекаться по мере выпекания.

    • Выпекать 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Достаньте противень/противень из духовки. Наденьте кухонные рукавицы. Оставьте печенье на противне остывать на 2-3 минуты. В противном случае печенье может сломаться при снятии с противня.

    • С помощью шпателя снимите печенье с шоколадной крошкой и поместите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.

    Это рецепт Bread Dad, и его нельзя копировать или воспроизводить. Материалы на этом веб-сайте защищены авторским правом в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху. Правовая оговорка

    Информация о питании предоставляется с помощью виджетов рецептов, таких как WP Recipe Maker. Эти цифры следует рассматривать только как оценку. Их не следует рассматривать как гарантию точности, поскольку посетители могут использовать разные размеры порций, ингредиенты и т. д. Информация предоставляется только в качестве любезности для наших посетителей. См. наш юридический отказ от ответственности для дополнительной информации о питании.

    Порция: 1 печенье | Калорийность: 178 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 20 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

    Ваши замечательные комментарии мотивируют нас писать еще больше простых и вкусных рецептов. Кроме того, начинающие пекари узнают массу полезных советов, советов и удивительных вариаций рецептов. Благодарю вас!

    Похожие рецепты

    • Печенье с ириской и шоколадной крошкой
    • Печенье с шоколадной крошкой и клюквой
    • Шоколадное печенье M&M – Печенье более темного цвета
    • Печенье M&M – более светлое шоколадное печенье0026
    • Банановый хлеб без масла
    • Печенье с шоколадной крошкой без яиц
    • Печенье Trail Mix

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку рецепта в поле для комментариев ниже. Спасибо!

    Рецепт простого шоколадного печенья без масла

    Сегодня я поделюсь с вами своим новым любимым рецептом печенья — это простое шоколадное печенье без масла!

    Мягкое шоколадное сахарное печенье с насыщенным шоколадным вкусом и аппетитной сахарной глазурью. Так хорошо.

    И они используют масло вместо масла, что делает их вкусными и экономными. Знаете ли вы, что сливочное масло на самом деле стоит в шесть раз дороже, чем такое же количество растительного масла?

    Итак, если вы ищете простой рецепт шоколадного печенья без масла, я вам помогу.

    Как приготовить шоколадное печенье без масла

    Вы делаете это печенье так же, как мое печенье Snickerdoodle без масла.

    Вы можете замесить мягкое тесто в открытой миске, если будете осторожны с сухими ингредиентами. Я предлагаю сначала смешать влажные ингредиенты с сахаром, а затем посыпать сверху сухими ингредиентами.

    Затем вы черпаете кусочки теста размером с грецкий орех, скатываете тесто в шар на ладони, затем посыпаете тесто сахаром.

    Это дает им прекрасный треснувший верх с сахарной посыпкой.

    Вы делаете это печенье с какао-порошком, поэтому вам не нужно иметь под рукой шоколад для выпечки. Я добавляю в тесто немного корицы для глубины вкуса, но вы, конечно, можете не добавлять ее, если хотите.

    Snickerdoodles без масла Советы и подсказки

    Я использую небольшую ложку для печенья, чтобы получить печенье одинакового размера. Благодаря этому они готовятся равномерно, и каждый раз все получается идеально.

    Обваливание шариков печенья в коричном сахаре — важный шаг в получении идеального печенья. Да, это займет немного времени, но я обещаю, что оно того стоит. Не пропустите этот шаг!

    И, наконец, тесто будет казаться немного жирным по сравнению с традиционным тестом для печенья. Не пугайтесь — у них все получится. Если они кажутся ВАААААА слишком жирными, возможно, вы недооценили свою муку.

    Я предлагаю добавить столовую ложку или две или муки и посмотреть, поможет ли это.

    Я пеку ВСЕ свои печенья на силиконовом противне, подобном этому, от Target.

    Я больше никогда не вернусь к грязным кастрюлям. И мне никогда не придется беспокоиться о том, есть ли у меня пергаментная бумага или нет!

    Силиконовые коврики для выпечки также станут отличным подарком для всех, кто любит печь.

    Шоколадное печенье без заменителей масла

    Вот несколько идей для вариантов или замен:

    • Если вы хотите супер-шоколадное печенье, вы можете заменить 1/4 стакана сахара 1 пакетом горячей смеси какао.
    • Вместо растительного масла можно использовать масло рисовых отрубей, оливковое масло, масло авокадо или даже кокосовое масло
    • .
    • Если у вас нет под рукой корицы, вы можете обойтись без нее. Мне просто нравится глубина вкуса, которую он добавляет.
    • Если вы любите приключения, попробуйте добавить 1/4 чайной ложки кайенского перца, чтобы приготовить острое шоколадное печенье!

    Как приготовить густое и жевательное шоколадное печенье

    Вот мои секреты приготовления толстого и жевательного шоколадного печенья:

    • Во-первых, не забудьте скатать печенье в шар и тщательно покрыть сахарной смесью.
    • Затем положите их на сковороду на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга и слегка прижмите рукой. Они все еще должны быть в основном в форме шара.
    • Обязательно каждый раз выпекайте их на прохладной сковороде – на теплой сковороде печенье расплывается и становится плоским.
    • НЕ перепекайте это печенье! Они должны быть еще мягкими, когда вы достанете их из духовки. Они закончат приготовление на сковороде.

    Если вы будете следовать этим советам, то у вас получится вкусное густое шоколадное печенье без масла.

    Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт шоколадного печенья без масла!

    Посмотрите мое шоколадное печенье без масла, если вы ищете более простые рецепты печенья!

    Есть вопросы? Просто оставьте комментарий ниже или отправьте мне сообщение на странице The Frugal South в Facebook.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 8 минут

    Дополнительное время 2 минуты

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана белого сахара + 2 столовые ложки для обваливания
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 чашка + 6 столовых ложек муки общего назначения
    • 3 столовые ложки какао-порошка

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *