Бисквитные оладьи: рецепт с фото
Теги:
- сладкие оладьи
- тесто на оладьи
- бисквитные оладьи
Нежные бисквитные оладьи идеально подойдут к чаю и другим напиткам. Их можно украшать любыми ягодами и кусочками фруктов, что сделает десерт еще более вкусным и ароматным!
Яйцо куриное
Сахарный песок
Сахар ванильный
Мука пшеничная высшего сорта
Малина
Сахарная пудра
Подготовить все необходимые ингредиенты. Яйца куриные ополоснуть под проточной водой, просушить. Отмерить сахар, муку, малину немного разморозить.
Яйца разбить в посуду, прибавить сахарный песок и ванильный сахар, приготовить блендер.
Взбить ингредиенты блендером в устойчивую массу, кроме муки. Муку осторожно ввести, перемешать ложкой.
Прибавить к смеси замороженную малину, осторожно перемешать снизу вверх.
Обжарить готовое тесто с двух сторон, выкладывая ложкой порционно на раскалённую сковороду при минимальном количестве растительного масла. Выкладывать по три штуки на порцию, на красивое блюдо, присыпав сахарной пудрой и украсив жирными сливками (из кондитерского мешка). Приятного аппетита!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 12,7 | 10,9 | 0,7 | 157 |
Мука пшеничная высшего сорта | 12,96 | 1,56 | 83,88 | 400,8 |
Сахарный песок | 0 | 0 | 74,85 | 299,25 |
Малина | 0,4 | 0,25 | 4,15 | 23 |
Сахарная пудра | 0 | 0 | 9,99 | 38,9 |
Сахар ванильный | 0 | 0 | 9,85 | 39,4 |
Всего в блюде | 26 | 12 | 183 | 958 |
Всего в 1 порции | 2 | 1 | 15 | 79 |
Всего в 100 граммах | 7 | 3 | 50 | 262 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Бисквитные оладьи — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Оладьи
8 октября 2009
Изюминка
Арабский кекс с желе
37 77 83 ЛегкийФытыр по-египетски
68Ютангза — паровые булочки
26 43 40 ЛегкийПирожки с горошницей
33 57 27 ЛегкийТорт «Клубника в шоколаде»
60 106 56 Средний
Все рецепты автора
Ингредиенты
мацун (или йогурт или густой кефир) | 2 стакана |
---|---|
яйцо | 2 шт |
ванилин | 2 |
сахар | 1 стакан |
сода | 2 ч. л. без горки |
мука |
Общая информация
Таблица мер и весов
Яйца взбить венчиком с сахаром и ванилином.Без фанатизма!!! В мацуне размешать соду и добавить к яйцам.Затем добавлять просеянную муку ,до консистенции густой сметаны,так что бы с ложки слезало только с помощью пальца:)
на сковороду налить НЕМНОГО растительного масла и выложить оладьи.Прикрыть крышкой , и печь на несильном огне.Перевернуть пару раз,так как сильно поднимаются.Масла должно быть столько ,что они как буд-то именно не жарятся ,а пекутся.. так что не лейте много…Перед каждой порцией добавлять 1 ст. ложку или даже меньше,ориентируйтесь сами. Готовность проверять зубочисткой.Воткнуть в самую толстую часть,если теста жидкого нет-готово. Ею же я их и снимаю..Моя детвора эти оладушки любит даже больше холодными ,чем горячими.
.Вот такие внутри..Фотка немного нечёткая..Потом заменю..
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 46 159 23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 24 55 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 47 201 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 40 201 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 50 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 210 742 758
Пышные оладушки на дрожжах
oldeg
Легкий 151 528 57Пышные Оладьи на кефире.
Нежные, как пух! Все секреты!Олеся
Легкий 44 138 91
Быстрые оладушки к завтраку (без яиц)
DolceVita
Легкий 22 71 127
Оладушки
Kontik
Средний 53 172 55
Оладьи «Школьные» (по ГОСТу)
Foxxy
Легкий 34
Оладьи на кефире (без яиц)
Туня
Средний 35 148 38
Оладьи десертные (4 варианта)и пекарский порошок
Skarlet
Легкий 30 85 66
Оладьи с колбасой
whal
Легкий 22 96 49
Оладушки на кефире
ТМН
Легкий 19 88 57
Оладьи в духовке
Северина_
Легкий 33 107 54
Творожно-апельсиновые оладушки
Morvolna
Легкий 27 84 45
Оладушки на сыворотке без яиц
Ksuffka
lanita69
Barbariska4
Миоко
Sindirella
Buchy
DARKLY
Nadena
Блины на сковороде,листов — Движение воскресного ужина
Главная » Рецепты » Завтрак » Блины на сковороде
Опубликовано: Изменено: by Isabel Laessig
Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецептуМой рецепт блинов на сковороде невероятно прост в приготовлении! Ингредиенты собираются за считанные минуты. Все, что вам нужно сделать, это смешать их в миске, вылить тесто на сковороду и отправить в духовку. Не успеешь ты успеть, как вся семья соберется вокруг стола, потягивая кленовый сироп! Готово менее чем за 20 минут с использованием очень простых ингредиентов, таких как смесь Bisquick.
Перейти к:- Блины на противне с бисквиком
- Листовые блины Ингредиенты
- Как приготовить оладьи на противне
- Листовые насадки для блинов
- Блинчики с бисквитом, приготовленные заранее
- Часто задаваемые вопросы о блинах в духовке
- Как сохранить блины теплыми
- Как загустить блины
- Блинчики без глютена
- Идеи завтрака с запеченными блинчиками
- Как хранить блины
- Как заморозить блины
- Как разогреть блины
- Другие рецепты легких завтраков
- 📌 Закрепите на потом!
- 📋 Рецепт
- 💬 Отзывы
Блины на сковороде с Bisquick
Моя семья любит завтракать на ужин, и блины занимают первое место в списке! Но, по мне, блины сложнее испечь на толпу сразу. Вы тратите время на приготовление всей партии, и к ее концу первая сделанная вами партия уже остывает! Я люблю, чтобы все было готово сразу, чтобы семья могла поесть вместе.
Вот тут-то и пригодятся эти простые оладьи на противне. Это простой рецепт завтрака, в котором уборка не составляет труда, и все могут сесть и поесть одновременно. Блины на противне идеально подходят для того, чтобы накормить компанию или большую семью!
Мало того, что эти простые оладьи Bisquick очень вкусны, но этот рецепт полностью исключает время, затрачиваемое на переворачивание блинов на плите. Просто разрежьте блины на противне на квадраты после выпечки, и каждый получит свою порцию!
Мой рецепт блинчиков на противне обязательно понравится всей семье. Точно так же, как если бы вы делали обычные блины, не стесняйтесь проявлять творческий подход. Я люблю наполнять блины разными вкусовыми сочетаниями!
Попробуйте этот рецепт на поздний завтрак, как часть веселых идей еды для детей на ночь или, если вы похожи на нас, просто потому, что это отличное утро для блинов! Нам нравится складывать их высоко на тарелку с большим количеством креплений. Наслаждаться!
Приготовила по этому рецепту на день рождения моей дочери, и он имел огромный успех. Мне нравится, как это легко, и мне не нужно было тратить время на переворачивание блинов.
Claire
Листовые блинчики ингредиенты
- Bisquick
- Яйца
- Целое молоко
- Ванильный экстракт
- Любые дополнения. Как приготовить блины на противне
- Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте Бисквик, яйца, ваниль и молоко в миске. Сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем, затем вылейте тесто на противень.
- Добавьте любые добавки, например нарезанную клубнику, чернику или шоколадную стружку, после того, как выльете тесто в форму. Это позволяет равномерно распределить их. №
- Выпекать 15-18 минут до пышности и золотисто-коричневого цвета.
- Разрежьте на квадраты, подавайте и наслаждайтесь!
Насадки для блинчиков
- Не перемешайте тесто. Комочки в тесте для блинов — это нормально. №
- Для более толстых блинов используйте противень с высокими краями.
- Не забывайте, оладьи на противне можно приготовить заранее на ходу!
- Проявите творческий подход и найдите сочетание вкусов, которое понравится вам и вашей семье.
Оладьи Bisquick, приготовленные заранее
Оладьи, запеченные в духовке, — отличный вариант завтрака, который можно приготовить заранее.
Если вы подаете их на следующий день, запеките их в соответствии с инструкциями, а затем плотно заверните в фольгу. Когда будете готовы к подаче, разогрейте в духовке при 350 ° F в течение 5-10 минут, пока не прогреется.
В качестве альтернативы тесто для блинов может храниться до 2 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Заранее замесите тесто, а затем выпекайте в соответствии с инструкциями. Возможно, вам придется увеличить время выпечки, так как тесто будет холодным из холодильника.
Часто задаваемые вопросы о блинах в духовке
Как избежать жестких блинов?
Блины могут стать жесткими, если тесто перемешано. При добавлении влажных ингредиентов смешивайте только до тех пор, пока они не смешаются. Не переживайте, если комочков будет слишком много, они сами рассосутся, когда тесто подойдет. Также рекомендуется оставить тесто для блинов на столе примерно на 20 минут перед выпечкой. Это поможет активировать клейковину в муке, в результате чего блины получатся более воздушными. Если вы готовите безглютеновые блины, в этом нет необходимости.
Можно ли использовать смесь для блинов для приготовления блинов на противне?
В моем рецепте блинов на противне используется смесь для блинов Bisquick. Вы можете использовать любую смесь для блинов, в том числе домашнюю.
Как сохранить блины теплыми
Если вы подаете блины на противне в тот же день и просто хотите, чтобы они оставались теплыми, пока все не будут готовы к употреблению, приготовьте блины в соответствии с инструкциями. После выпечки разогрейте в духовке при температуре 200 ° F, чтобы согреться, пока не будете готовы к подаче.
Как сделать блины более густыми
Для более толстых блинов в духовке используйте противень с большими бортиками, чтобы в него помещалось тесто. Не забудьте отрегулировать время приготовления, чтобы блины пропеклись равномерно.
Безглютеновые оладьи
Чтобы приготовить безглютеновые оладьи в духовке, просто замените смесь для блинов Bisquick на вашу любимую безглютеновую смесь.
Идеи для завтрака с запеченными блинчиками
Блинчики — это чистый лист, к ним можно добавить все, что угодно! Это не только создает больше вкусовых сочетаний, но и является интересным способом вовлечь детей в процесс.
В этом рецепте все выпекается на одной сковороде, поэтому добавлять различные варианты так же просто, как посыпать сверху блины и запекать в духовке. Вот несколько вкусовых комбинаций, которые нравятся моей семье:
- Ягодный микс: добавить нарезанную свежую клубнику, чернику и малину
- Пина колада: Добавить кусочки свежего и нарезанного кокосового ореха ананаса. Сверху украсьте взбитыми сливками и мараскиновой вишней.
- Яблочный пирог с соленой карамелью: Добавьте начинку для яблочного пирога и полейте сверху соленой карамелью.
- Бананово-ореховая хрустящая корочка: Добавьте нарезанные бананы и хрустящую гранолу с корицей.
- Арахисовое масло и шоколад: Растопите равные части полусладкой шоколадной крошки и арахисового масла, пока не получится однородный соус. Нанесите смесь на тесто для блинов перед выпечкой.
- Черепаший блинчик: Добавьте в тесто карамельный и шоколадный соусы. Сверху посыпать нарезанными орехами пекан и запечь.
- Не забудьте классические блинчики с черникой или шоколадной крошкой! Нам также нравится этот рецепт, так как он подается со свежими взбитыми сливками и клубничным соусом.
Как хранить блины
Готовые блины можно хранить в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.
Тесто для блинов может храниться в холодильнике до 2 дней в герметичном контейнере. Если вы не планируете делать больше блинов из теста, попробуйте использовать его для приготовления нескольких кексов!
Как заморозить блины
Блины можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Мы считаем, что лучше всего завернуть каждый блин в пищевую пленку перед тем, как положить его в контейнер или пакет для заморозки. Это идеально подходит для отдельных блинов, когда вы в пути!
Как разогреть блины
- Разогрейте духовку до 350°F. Положите блины на противень и накройте алюминиевой фольгой.
- Выпекать в течение 5-10 минут или пока не прогреется. Если вы разогреваете замороженные блины, дайте им оттаять, прежде чем ставить в духовку.
Вы также можете разогреть блины в микроволновой печи на сильном огне с интервалами в 5-10 секунд.
Other Easy Breakfast Recipes
- Dutch Baby Pancake
- Japanese Fluffy Pancakes
- Starbucks Egg Bites
- Sausage Breakfast Casserole
- Air Fryer Breakfast Potatoes
📌
Pin it for later!Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!
Вам понравился этот рецепт? Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже и оставив оценку! Я рад услышать от вас.
📋 Рецепт
Блины на сковороде
Изабель Лэссиг
Узнайте, как легко приготовить блины на сковороде, используя всего несколько простых ингредиентов! Блинчики в духовке готовятся менее чем за 20 минут и получаются очень вкусными.
4.71 от 17 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 3 минуты
Время приготовления 17 минут
Общее время 20 минут
Курс завтрак и поздний завтраш цельное молоко
- Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте Бисквик, яйца, ваниль и молоко в миске. Сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем, затем вылейте тесто на противень.
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- Любые добавки: шоколадная стружка, черника, клубника и т. д. (по желанию)
Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте бисквит, яйца, ваниль и молоко в миске. Сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем, затем вылейте тесто на противень.
4 стакана Bisquick, 4 больших яйца, 2 стакана цельного молока, 1 столовая ложка ванильного экстракта
После того, как вы выльете тесто на сковороду, добавьте любые добавки по своему вкусу, например, нарезанную клубнику, чернику или шоколадную стружку. Это позволяет равномерно распределить их.
Любые добавки: шоколадная стружка, черника, клубника и т. д. (по желанию)
Выпекать 15-18 минут до пышности и золотисто-коричневого цвета.
Разрежьте на квадраты, подавайте и наслаждайтесь!
- Не перемешайте тесто. Комочки в тесте для блинов — это нормально. №
- Для более толстых блинов используйте противень с высокими бортиками.
- Не забывайте, оладьи на сковороде можно приготовить заранее на ходу!
- Проявите творческий подход и найдите сочетание вкусов, которое понравится вам и вашей семье.
Calories: 223kcalCarbohydrates: 28gProtein: 7gFat: 9gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 67mgSodium: 552mgPotassium: 143mgFiber: 1gSugar: 7gVitamin A: 157IUVitamin C: 1mgCalcium: 127mgIron: 1mg
Keyword bisquick pancakes, oven pancakes , блины на противне, блины на листе
Пробовали ли вы этот рецепт? Отметьте #SundaySupper в социальных сетях и оставьте комментарий ниже!
Об Изабель Лессиг
Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!
ПОДРОБНЕЕ ОБ МЕНЕ
Взаимодействие с читателями
Вот рецепт блинов с бисквитной смесью, который стоит попробовать
По
Кэрролл Пеллегринелли
Кэрролл Пеллегринелли
Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертов.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 15.12.21
Светлана Монякова / Getty Images
Все, что вам нужно, это три ингредиента для приготовления этих блинов, которые сделаны из бисквитной смеси. Они предлагают все великолепные вкусы печенья и блинов в одном восхитительном творении. Эти блинчики из бисквитной смеси оживят ваши завтраки и поздние завтраки, придав им насыщенный вкус и привлекательность блинов. Смесь для бисквита обычно добавляют в блины, чтобы сделать блины пышными. Бисквитная смесь также придает блинчикам пикантный вкус.
Лучше всего то, что вы можете добавить к блинчикам другие вкусы, чтобы сделать их еще вкуснее. Разомните в пюре бананы, яблоки, тыквенное пюре или чернику или добавьте немного шоколадной стружки. Сироп также можно ароматизировать, если вы хотите что-то неожиданное. Украсьте эти бисквитные оладьи фруктами, например, клубникой или черникой. Есть много способов оживить блины, но иногда лучше всего насладиться вкусом настоящего блина, добавив немного кленового сиропа.
При подаче блинов вы также можете сделать их более полезными, заменив подсластитель в сиропе. Некоторые люди добавляют, например, нектар агавы или мед. Или вы можете посыпать блины простым нектаром агавы или медом. Другие заменители сиропа для блинов включают яблочное пюре, арахисовое масло, миндальное масло, сливочное масло или Nutella.
В большой миске смешайте все ингредиенты.
Разогрейте сковороду или сковороду.
Слегка смажьте сковороду.
Используйте мерную чашку с четвертью стакана, чтобы налить тесто и сформировать каждый блин на сковороде. Вы также можете наливать тесто прямо из миски или использовать ложку для мороженого.
Выпекайте блины, пока в тесте не появятся пузырьки, а края блинов не станут коричневыми.
Как только они начнут пузыриться ближе к середине, переверните блины и готовьте еще минуту или около того.
Снимите блины.
Что это за бисквитная смесь?
В таких регионах, как Англия, бисквит может относиться к небольшому запеченному блюду, похожему на печенье, что-то среднее между печеньем и крекером. Смесь для бисквита, используемая в этом рецепте, представляет собой быстрый хлеб на закваске, который часто подают вместе с едой и имеет соленый пикантный вкус, который обычно покрывают маслом. Бутерброды на завтрак также подаются на печенье, которое готовится из яиц, колбасы, бекона или сыра и других продуктов, начиненных внутри разрезанного пополам печенья.