Вкусные пироги в мультиварке: 5 простых рецептов
Друзья, мультиварка прочно вошла в нашу повседневную жизнь, упростив ее любой женщине, хлопотящей по хозяйству на кухне. Сегодня мы будем печь пышные и вкусные пироги в мультиварке — пять потрясающих рецептов, целая феерия вкуса! Такая выпечка не оставит равнодушным ни одного члена семьи!
Прежде чем познакомить вас с новыми рецептами вкусных пирогов в мультиварке, сразу хочу заметить, что по ним вы можете испечь все эти изделия и в духовке.
Если вы хотите приготовить такие пироги в духовке, то соблюдайте те же пропорции. Время приготовления зависит от вашего духового шкафа, готовность узнавайте, проткнув пирог сухим ножом: если лезвие выйдет сухим (без частичек теста), то блюдо готово.
И еще! Учтите, что пироги в мультиварке не имеют верхней румяной корочки. Если хотите, чтобы корочка была с обеих сторон, после извлечения из чаши переверните пирог и включите функцию «Мультиповар» на 10 минут при температуре 120°С.
Содержание
- Шоколадный пирог в мультиварке с яблоками
- Ингредиенты (на 8 кусочков)
- Готовим
- Пирог «Шарлотка» с яблоками в мультиварке
- Ингредиенты (на 8 кусочков)
- Как приготовить шарлотку в мультиварке
- Видео-рецепт: шарлотка с яблоками в мультиварке
- Творожный пирог с кусочками шоколада
- Ингредиенты
- Процесс приготовления творожного пирога в мультиварке
- Шоколадный пирог с творожно-кокосовой начинкой
- Ингредиенты (на 8 кусочков)
- Готовим шоколадный пирог в мультиварке
- Пирог из киселя в мультиварке
- Ингредиенты (на 8 кусочков)
- Готовим пирог из киселя в мультиварке
Шоколадный пирог в мультиварке с яблоками
Что может собрать всех членов за чаепитием? Конечно шоколадный пирог с яблоками! Приготовить его в мультиварке проще простого! Особо украшать его не требуется, ведь он имеет аппетитные шоколадные бока! Но все же при желании можете сверху его посыпать сахарной пудрой!
Время ожидания — 1,5 часа. В одном кусочке содержится около 420 ккал.
Ингредиенты (на 8 кусочков)
для теста:
- Мука — 3 стакана
- Сливочное масло — 300 г
- Яйца куриные — 6 шт.
- Сахарный песок — 1,5 стакана
- Какао (в порошке) — 6 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
для начинки:
- Яблоки — 4 средние шт.
Готовим
- Взобьем яйца с сахаром в пышную массу. Добавим кусочки мягкого сливочного масла и взобьем до состояния масляно-зернистой смеси.
- Вмешаем в общую массу разрыхлитель и какао.
- Просеем муку, замесим тесто чуть более густое, чем на оладьи.
Обращаю ваше внимание на этот момент, поскольку у всех стаканы на кухне разного объема, ориентируйтесь на густоту теста как указано в рецепте — чуть более густое, чем на оладьи.
- Яблоки очистим от кожуры и нарежем небольшими кусочками.
- Добавим кусочки яблок в тесто, размешаем ложкой, чтобы они равномерно распределились в нем.
- Переложим тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и разровняем его ровно.
- Поставим выпекать в режиме «Выпечка» в течение 1,5 часа.
- Извлеките готовый пирог при помощи специальной корзинки для варки на пару или положите тарелку на чашу и переверните, остудите.
Ставьте чайник и зовите всех к столу, приятного чаепития!
Пирог «Шарлотка» с яблоками в мультиварке
Готовим знаменитую шарлотку с яблоками в мультиварке. Вкусный пирог с целыми кусочками яблок внутри из нежнейшего, воздушного теста! Сорт плодов можете выбирать любой, но все предпочтительнее класть в шарлотку кислые сорта яблок. Кстати говоря, в зависимости от этого регулируйте количество сахарного песка в тесте.
Яблоки в шарлотке вы можете легко заменить на нектарины.
Ингредиенты (на 8 кусочков)
- Мука — 1 стакан (125 г)
- Сахар — по вкусу (0,5 стакана-стакан)
- Яйца — 3 шт.
- Яблоки — 400 г
- Растительное масло для смазывания чаши
Примечание: в одном кусочке около 340 ккал.
Как приготовить шарлотку в мультиварке
- Взобьем миксером яйца с сахаром в течение 3 минуты, чтобы масса увеличилась втрое и приобрела красивый лимонный цвет.
- Просеем муку и вмешаем ее в яичную массу путем складирования — снизу вверх. Разделим тесто пополам. Одну половину уберем на время в морозильник.
- Нарежем дольками предварительно вымытые и очищенные от сердцевины яблоки.
- Смажем внутреннюю поверхность чаши мультиварки маслом. Выложим половину теста. Распределим кусочки фруктов по всей поверхности и сверху — второй половиной теста, которую натрем на терке.
Можно и не заморачиваться на заморозку теста, а верхним просто верхним слоем закрыть пирог. Тогда его поверхность будет ровной, а не в виде «стружки».
Совет: Чтобы крошка была сверху, пирог переворачивать нельзя. Поэтому на дно чаши положите крест-накрест две длинные пергаментные полоски так, чтобы их концы немного свисали наружу.
- Выпекайте шарлотку в течение одного часа в программе «Выпечка». Затем оставьте на один час в режиме «Подогрев».
- Извлеките пирог с помощью корзинки для варки на пару.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт: шарлотка с яблоками в мультиварке
Творожный пирог с кусочками шоколада
Приготовьте нежный и воздушный творожный пирог с кусочками шоколада в мультиварке! Рецепт очень простой, для теста можете брать творог любой жирности. А шоколад использовать молочный, но лучше горький, тогда он будет на срезе смотреться красивыми темными вкраплениями.
Ингредиенты
- Творожок (жирность любая) — 200 г
- Мука пшеничная — 2,5 стакана (300 г)
- Шоколад (горький или молочный) — половина плитки (50 г)
- Яички куриные — 3 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сахарный рафинад — 5 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
Из данных продуктов получается на выходе 8 кусочков творожного пирога. В одном кусочке около 540 ккал.
Процесс приготовления творожного пирога в мультиварке
- Взобьем миксером яйца с сахарным песком и ванильным сахаром в пышную массу. Добавим творог и кусочки размягченного сливочного масла (180 г) и продолжим взбивать тесто. Просеем муку и замесим густое тесто.
- Поломаем шоколад кусочками (можно заменить на шоколадные конфеты без начинки) и вручную вмешаем в тесто.
- Смажем чашу мультиварки оставшимся кусочком сливочного масла, выложим тесто и разровняем его.
- Будем выпекать пирог на программе «Выпечка», а время установим — 1 час. После переключим в режим «Подогрев» еще на такое же время — 1 час.
- Извлечем пирог с помощью корзинки для варки на пару или положим тарелку на чашу и перевернем.
Вкусный творожный пирог готов, приятного аппетита!
Шоколадный пирог с творожно-кокосовой начинкой
Этот тающий во рту шоколадный пирог с творожно-кокосовой начинкой самый калорийный из сегодняшней подборки рецептов пирогов в мультиварке. Один кусочек содержит около 620 ккал. Но иногда, в праздничный день, можно себя побаловать и таким десертом. Поэтому приготовьте этот удивительного вкуса шоколадный пирог на кефире.
Ингредиенты (на 8 кусочков)
для теста:
- Мука пшеничная — 1 стакан (125 г)
- Манка — 1 стакан
- Сахарный рафинад — 1,5 стакана
- Сливочное масло (размягченное) — 100 г
- Кефир (любой жирности) — 1,5 стакана
- Какао (в порошке) — 4 ст. ложки
- Разрыхлитель — одна ч. л.
для начинки:
- Творожок (любой жирности) — 200 г
- Яичко куриное — 1 шт.
- Мука пшеничная — пару ст. л.
- Кокосовая стружка — по вкусу (7-8 ст. л.)
- Сахарный рафинад — З ст. л.
Готовим шоколадный пирог в мультиварке
- Всыплем манку в кефир, размешаем, оставим на время набухать.
- Для начинки взобьем творог с яйцом, сахаром, добавим просеянную муку, кокосовую стружку и все перемешаем.
- Для теста взобьем яйца с сахаром в пышную массу, добавим кусочки размягченного масла, продолжая взбивать. Введем манку с кефиром, разрыхлитель, какао, муку, замесим тесто.
- Переложим половину теста в чашу мультиварки, которую предварительно смажем маслом.
- Распределим творожную начинку и закроем ее оставшимся тестом. Таким образом начинка окажется внутри пирога.
- Готовим: 1,5 часа в режиме «Выпечка». Ждем когда остынет и вынимаем, перевернув чашу на плоскую тарелку.
Приятного аппетита!
Пирог из киселя в мультиварке
Пироги можно печь не только из муки, но и использовать в них вкусные ароматные натуральные добавки, например, сухой кисель. Рецепт пирога из киселя от других, выпекаемых в мультиварке пирогов, отличает не только добавление необычного ингредиента — киселя, из которого мы будем готовить вкусную начинку, но способ приготовления теста.
Пирог получается очень красивым, внутри имеет воздушную, нежную, фруктовую начинку. А сверху это чудо-пирог усыпан крошкой. Это очень вкусный и нарядный, праздничный вариант сладкого пирога к чаю.
При этом пирог из киселя имеет минимальную калорийность, всего 300 ккал. А выпекается за 1 час 20 минут!
Ингредиенты (на 8 кусочков)
- Мука — 2,5 стакана (300 г)
- Сливочное масло (размягченное) — 200 г
- Яички куриные — 4 шт.
- Сахарный рафинад — 7 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Кисель — 1 брикет (220 г)
Готовим пирог из киселя в мультиварке
- Разделим яйца на белки и желтки. Желтки взобьем с 2 ст. ложками сахара. Добавим масло (180 г), взобьем до пышности. Добавим разрыхлитель и муку, замесим тесто.
- Подготовим начинку. Взобьем белки с 5 ст. ложками сахара до пиков. Добавим измельченный кисель, взобьем в пышную массу.
- Чашу мультиварки смажем маслом, на дно положим половину части теста, сверху выложим кисельно-белковую массу, выровняем поверхность и укроем второй частью теста.
- Готовим: в режиме «Выпечка» — 1 час 20 мин. Ждем когда пирог немного остынет и потом извлекаем из чаши мультиварки.
Сверху вы можете его посыпать сахарной пудрой, кокосовой или бисквитной стружкой. Вкусный, красивый пирог из киселя готов!
Приятного аппетита!
Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять. С уважением, Любовь.
На Вкусной кухне смотрите еще рецепты:
Творожно-шоколадная запеканка
Творожная запеканка «Зебра» в мультиварке
Быстрая и простая выпечка на кефире в мультиварке
Калорийность: 319, 5 ккал — Время приготовления: 55 мин
- Выпечка
- Рецепты для детей
Многие хозяйки очень заняты своими другими делами по работе и дому, что не всегда успевают готовить. Именно поэтому они так ценят быстрые и простые рецепты. Ведь, когда времени на готовку тратишь мало, а результат получается великолепный – это очень ценно. Тогда любое блюдо кажется ещё вкуснее.
Сегодня за решили подготовить один из таких рецептов, и научить Вас готовить быструю и простую выпечку на кефире в мультиварке.
На этот раз это будет пирог с черной смородиной. Согласитесь, вкусно и полезно. К тому же можно использовать не только свежую, но и замороженную ягоду.
/*rsya syuda*/Ингредиенты:
2 стаканапшеничной муки высшего сорта
1 стаканкефира
0,5 стаканасахара
1 ч. ложкасоды
2 шт.куриные яйца
1 стакансмородины
1 щепоткасоль
1 щепоткаванилин
немногомасла для смазывания мультиварки
Инструкция:
Шаг 1 Сначала нам нужно заняться приготовлением продуктов для нашего пирога. Мы используем в качестве ягоды – черную смородину.
Шаг 2 В кефире нужно погасить соду. Дайте ей начать пузыриться, отставив кефир на 5 – 10 минут при комнатной температуре. Когда на поверхности кефира появится много пузырьков, это значит, что сода начала действовать. Чтобы ускорить этот процесс, можно использовать уже слегка теплый кефир или кефир комнатной температуры. Затем нужно добавить в кефирную массу яйца, ванилин и сахарный песок. Взбивайте эти ингредиенты ручным венчиком. Можно даже использовать вилку. Главное хорошо размешать ингредиенты, чтобы крупинки сахара растворились. Как Вы понимаете, если кефир будет теплым, это также произойдет быстрее.
Шаг 3 Теперь нужно просеять муку. Вводите её постепенно в тесто, и перемешивайте его до однородного состояния.
Шаг 4 И в конце, в уже готовое тесто нужно добавить черную смородину. Можно использовать свежую или замороженную ягоду. Хорошо перемешайте тесто.
Шаг 5 Когда все ингредиенты смешаны, наше тесто готово к дальнейшему его выпеканию в мультиварке.
Шаг 6 Застелите мультиварку пергаментом и смажьте маслом. Это нужно, чтобы пирог было легче извлекать. Заливайте в чашу тесто.
Шаг 7 Теперь необходимо установить программу «ВЫПЕЧКА» на 50 минут. Готовьте пирог в закрытой мультиварке до подачи устройством звукового сигнала.
Шаг 8 Готовый пирог необходимо остудить. Можно кушать его прямо так, а мы решили в этот раз его украсить. Для этого полностью остывший пирог мы посыпали сахарной пудрой и тёртым шоколадом.
Bon Appétit!
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Быстрая и простая выпечка на кефире в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Быстрая и простая выпечка на кефире в мультиварке»:
Елисавета Попова Местный шеф-повар
«Отличный вариант приготовления пирога на кефире в мультиварке. Очень вкусно, быстро, без хлопот с пользой для здоровья. »
Другие рекомендации:
Slow Cooker Steak Pie — Slow Cooker Club
Перейти к содержимомуПерейти к рецепту
Говядина и лук — такое классическое сочетание, и зачем вмешиваться в то, что работает? Вот рецепт вкусного пирога со стейком в мультиварке. Нежные кусочки тушеной говядины тушатся в густой луковой подливе и покрываются крышкой из легкого слоеного теста. Просто и сытно!
Из каких ингредиентов готовится пирог со стейком в мультиварке?
Ингредиентов для этого рецепта пирога с говядиной в мультиварке минимум. Это позволяет раскрыться богатому вкусу тушеного говяжьего стейка и лука!
Морковь и грибы добавляются для придания сладости и текстуры, но в остальном я думаю, что это такое классическое британское блюдо, что лучше всего будет придерживаться изысканного списка.
В результате получился пирог с говядиной и великолепным темным соусом, который станет прекрасным утешением в холодный день.
Насколько просто приготовить пирог со стейком в мультиварке?
Приготовление пирога со стейком — это быстрое занятие, в котором достаточно просто обжарить мясо, нарезать овощи и приправить. Тогда пусть варится!
После приготовления следующим шагом является надевание крышки из теста. Как и в случае с примечаниями к куриному пирогу в мультиварке, вы можете значительно упростить этот шаг, используя купленное в магазине тесто.
У кого-нибудь действительно есть время, чтобы сделать свое собственное слоеное тесто?
Как сделать идеальную крышку для пирога со стейком
Для хорошего подъема слоеного теста необходимо сначала охладить содержимое пирога. Если вы спешите, самый быстрый способ сделать это — добавить приготовленное содержимое пирога в блюдо для пирога и поставить его в холодильник, пока оно не остынет.
После того, как он как следует охладится, тогда (и только тогда!) вы можете добавить верх из слоеного теста.
Если содержимое будет хоть чуть-чуть теплым, масло в тесте растает еще до того, как вы поднесете его к духовке.
Крышка из теста плюхнется в форму для пирога и будет выглядеть довольно жалко. Поверьте мне в этом, я научился на собственном горьком опыте!
Можно ли оставить остатки пирога со стейком?
Если у вас есть остатки говяжьего стейка в соусе, крышку пирога можно не добавлять. Из него получается вкусное рагу из говядины, и я часто подаю остатки с хорошей ложкой картофельного пюре и овощей!
Если у вас останутся какие-то ингредиенты, они будут храниться в герметичном контейнере три месяца в морозильной камере или два дня в холодильнике.
Перед подачей на стол убедитесь, что он горячий.
Пирог со стейком в мультиварке
Нежные кусочки тушеного говяжьего стейка, медленно приготовленные в насыщенном темном луковом соусе и покрытые крышкой из слоеного теста. Простое и вкусное классическое сочетание!
5 из 15 голосов
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 8 ч.
Общее время 8 ч. 20 мин.
Мультиварка (5 л)
- ▢ 750 г говяжьего стейка
- ▢ 1 большая белая луковица
- ▢ 1 морковь
- ▢ 150 г грибов
- ▢ 2 кубика говяжьего бульона
- ▢ 600 мл горячей воды
- ▢ 4 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 1 ст. л. сушеного тимьяна
- ▢ 3 лавровых листа
- ▢ 5 ст. л. пшеничной или кукурузной муки
- ▢ 1 ч. л. молотого черного перца
- ▢ ½ ч. л. соли
- ▢ 1 ст.л. сахара
- ▢ 1 ст.л. масла
- ▢ 1 взбитое яйцо
- ▢ 650 г слоеного теста
Говяжий стейк нарезать крупными кусками и посыпать 1/2 ч. л. соли и перца. Смажьте мясо маслом, а затем положите на горячую сковороду, чтобы слегка обжарить со всех сторон (1-2 минуты). Снимите с огня и положите в кастрюлю медленноварки.
Нарежьте лук и грибы, нарежьте морковь кусочками примерно по 2 см и добавьте все овощи в медленноварку. Посыпьте кукурузной мукой, тимьяном, лавровым листом и оставшимся черным перцем и хорошо перемешайте, чтобы обеспечить равномерное покрытие.
Растопите кубики бульона в горячей воде и залейте мясо и овощи в медленноварке, затем добавьте томатную пасту и сахар и перемешайте. Мясо и овощи должны быть погружены в жидкость.
Накройте крышкой и готовьте в режиме высокая 4 часа или низкая 8 часов.
После приготовления снимите говядину и овощи с огня и дайте им остыть. Хороший способ сделать это — разделить смесь на отдельные формы для пирогов и поставить в холодильник на полчаса. Дайте остыть, чтобы ваша крышка из теста не растворилась в смеси для тушеной говядиныfb!
Смажьте края форм для пирогов взбитым яйцом, а затем выложите их полоской теста по всей окружности. Затем снова взбейте верх полосок.
Накройте крышкой для выпечки так, чтобы она аккуратно села на полоску теста, и аккуратно придавите вилкой. Уберите лишнее тесто с краев формы.
Поместите в духовку для приготовления при температуре 200°C/400°F в течение 20 минут или в соответствии с инструкциями производителя, если вы используете готовое тесто.
Калории: 947 ккалУглеводы: 62 г Белки: 36 г Жиры: 62 г Насыщенные жиры: 19 г Холестерин: 104 мг Натрий: 960 мг Калий: 658 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 5 г Витамин А: 1945IUВитамин C: 5 мгКальций: 51 мгЖелезо: 6 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!Назад
Маринара с курицей в медленноварке
Следующий
Ростбиф в медленноварке
Рецепт пирога с тамале в мультиварке
Проверенный временем фаворит в мультиварке — пирог с тамале! С говяжьим фаршем, консервированной фасолью, большим количеством овощей и начинкой из кукурузного хлеба это блюдо быстро станет фаворитом всей семьи. А поскольку медленноварка делает всю работу, это идеальное блюдо для напряженного буднего вечера.
Вы будете удивлены тем, как легко готовится этот рецепт пирога с тамале в мультиварке. Консервированная фасоль и смесь для кексов из кукурузного хлеба — идеальный ужин для напряженной ночи.
Если вам нравятся тамале, этот рецепт имеет тот же восхитительный вкус тамале без какой-либо тяжелой работы.
Мы знали, что этот рецепт станет хитом, потому что большая часть нашей семьи любит тако. Но когда вы добавите в этот пирог с тамале начинку из кукурузного хлеба, этот рецепт медленного приготовления выйдет на совершенно новый уровень.
Мы ОБОЖАЕМ наши мультиварки. Вот некоторые из наших любимых рецептов для мультиварок:- Курица Slow Cooker Ritz
- Slow Cooker C 90 117 ooker Овощные миски терияки с курицей
- Мультиварка с медом и чесноком Цыпленок
- Курица и овощи в мультиварке
- Тушеная говядина в мультиварке
С начинкой из кукурузного хлеба все, что вам нужно, это простой зеленый салат, чтобы завершить это блюдо. Он такой вкусный и имеет пять звездных отзывов от всех, кто его попробует.
C
Вы добавляете начинку для кукурузного хлеба собственного приготовления?Мы используем тесто для кукурузного хлеба Jiffy в приготовлении этого пирога с тамале, приготовленного в мультиварке. Это недорого и так легко сделать. Он вкусный и его можно найти в большинстве продуктовых магазинов.
Вы можете легко использовать свой собственный рецепт кексов или хлеба из кукурузного хлеба. Наш рецепт простого домашнего кукурузного хлеба или наши рецепты кексов из кукурузного хлеба могут подойти в качестве начинки из кукурузного хлеба для этого пирога с тамале.
Любой из этих вариантов будет работать. Вы просто хотите приготовить его в течение последнего часа приготовления. Он должен застыть и начать приобретать золотисто-коричневый цвет. Когда вы вставите зубочистку, она должна выйти чистой.
«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС! Ингредиенты для пирога с тамалеЭтот рецепт пирога с тамале, приготовленный в мультиварке, предлагает бесконечные варианты начинки. Это отличный способ накормить свою семью овощами.
Вот некоторые из наших любимых начинок, которые вы можете добавить к пирогу тамале, приготовленному на медленном огне:
- Нарезанные кубиками помидоры
- Измельченный салат
- Нарезанные черные оливки
- Измельченный салат 900 63 Нарезанный кубиками лук
- Сметана
Готовы ли вы приготовить этот простой рецепт пирога тамале в мультиварке? Добавьте ингредиенты, и пусть мультиварка сделает всю работу за вас. Вот основные ингредиенты, необходимые для медленного приготовления пирога тамале.
Возможно, у вас уже есть большая часть этих ингредиентов.
- В большой сковороде обжарьте говяжий фарш, пока он не прожарится и не перестанет быть розовым. Хорошо слейте жир.
- Добавьте тмин, соль, порошок чили и перец.
- Поместите мясную смесь в медленноварку и добавьте фасоль, помидоры, кукурузу, соус энчилада, лук и кинзу.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов или пока не прогреется.
- В конце приготовления смешайте смесь для кукурузного хлеба и яйца в небольшой миске. Выложить на мясную смесь.
- Накройте крышкой и готовьте еще 1 час или пока зубочистка не будет выходить чистой.
- Посыпать сыром и накрыть крышкой, дать постоять еще 5 минут или пока сыр не расплавится.
Слышали ли вы о нашей новейшей поваренной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает подражательные рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.
МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ. ЗАКАЖИТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ!
ШЕСТЬ СЕСТРОВ, КОПИРОВАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ <—– НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ!
Количество порций: 8
Рецепт пирога с тамале в мультиварке
Проверенный временем фаворит в мультиварке – пирог тамале! С говяжьим фаршем, консервированной фасолью, большим количеством овощей и начинкой из кукурузного хлеба это блюдо быстро станет фаворитом всей семьи.
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 6 часов часов 15 минут минут
Общее время 6 часов часов 30 минут минут
Печать Булавка
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1 чайная ложка молотого тмина
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки порошка чили
- ¼ чайной ложки перца
- 15,25 унций черной фасоли 1 банка, промытая и высушенная
- 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили 1 банка, без жидкости
- 11 унций целых зерен кукурузы 1 банка, высушенная
- 10 унций соуса энчилада 1 банка
- 2 нарезанные кубиками зеленые луковицы
- ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
- 8,5 унций смеси Jiffy Cornbread Mix 1 упаковка
- 2 яйца
- 1 чашка тертой смеси мексиканских сыров
- 90 004 В большой сковороде обжарить говяжий фарш на среднем огне, пока более длинный розовый; слить лишнюю смазку.
Добавьте тмин, соль, порошок чили и перец.
Отправить в мультиварку; добавьте фасоль, помидоры, кукурузу, соус энчилада, лук и кинзу.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока не прогреется.
В небольшой миске смешайте смесь для маффинов и яйца; ложка мясной смеси. Накройте крышкой и готовьте еще 1 час или пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой.
Посыпать сыром; накройте крышкой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
- Нарезанные кубиками помидоры
- Измельченный салат
- Нарезанные черные оливки
- Больше Измельченный салат
- Нарезанный кубиками лук
- Сметана
Калории: 395 ккал · Углеводы: 45 г · Белки: 26 г · Жиры: 13 г · Насыщенные жиры: 5 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 5 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 90 мг · Натрий: 922 мг · Калий: 610 мг · Клетчатка: 8 г · Сахар: 10 г · Витамин А: 590 МЕ · Витамин С: 7 мг · Кальций: 158 мг · Железо: 5 мг
Медленноварка
Сковородка
Маленькая миска
Описание рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
9 0004 Источник рецепта: Taste of HomeСледите за материалами Six Sisters в Instagram | Фейсбук | Pinterest | YouTube
Вы видели наш канал YouTube ?
Посмотрите, как легко приготовить наш суп тако на 8 банок в мультиварке.