Шоколадный бисквит с растительным маслом: Шоколадный бисквит на растительном масле / Полезные советы / Мы создаем общение

Содержание

Шифоновые бисквиты готовим дома с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты шифоновых бисквитов

Всего опубликовано 28 рецептов

Предлагаю приготовить влажный и нежный бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке. Бисквит выходит очень высоким и его смело…

112

29

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Какао порошок — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Удачный бисквит — половина успеха при приготовлении бисквитного торта. Хочется, чтобы бисквит был нежным, пористым, сочным,…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 50 г
  • Кефир — 280 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Мука пшеничная второго сорта — 250 г
  • Сахар — 280 г
  • Сода — 1. 5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это замечательный бисквит. Мало того что он имеет бесподобный шоколадный вкус, так он получается ещё очень большим. Я пеку…

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст. л.
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Хочу сегодня познакомить вас с необыкновенно влажным, шоколадным, вкусным и ароматным шоколадно-банановым бисквитом. Если вы…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вода — 240 мл
  • Какао порошок — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 245 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 400 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот знаменитый бисквит от Андрея Рудькова (Энди шеф) понравится многим.

Бисквит готовится настолько просто, что вы сами…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 55 г
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 280 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 250 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бисквит — основа для многих тортов и пирожных, от которой очень часто зависит и вкус самого изделия. Хочется, чтобы бисквит…

Ингредиенты

  • Кефир — 375 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Сахар — 130 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Очень часто, ближе к весне, хозяйки замечают, что у них в подвале или кладовке осталось какое-то варенье, которое они…

Ингредиенты

  • Варенье — 320 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0. 4 ст.
  • Мука пшеничная — 1.6 ст.
  • Сахар — 1.3 ст.
  • Сода — 1.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Шифоновый бисквит имеет особую нежную, влажную, рассыпчатую, лёгкую структуру. В состав шифоновых бисквитов обязательно…

Ингредиенты

  • Вода — 175 мл
  • Какао порошок — 60 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 225 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Летом, в нашу жару, совсем не тянет на сложные рецепты, хочется чего-то менее затратного по времени и простого. Тогда уж…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколадная паста — 90 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шифоновый бисквит отличается от обычного тем, что готовится на растительном масле. Растительное масло не получится взбивать…

Ингредиенты

  • Вода — 115 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло рапсовое — 85 мл
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 185 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Вызвалась я тут приготовить для свекрови диетический торт. Необходимо было подобрать его основу, причём из диетических…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г

И ещё один довольно интересный и необычный бисквит — на лимонаде! Высокий, пушистый, ароматный (запах того напитка, который…

Ингредиенты

  • Лимонад — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Миндальный шифоновый бисквит, наверное, один из самых нежных бисквитов, которые я знаю. Готовила его первый раз и он меня не…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 75 г
  • Ванилин — 1 г
  • Вода кипячёная — 15 мл
  • Желтки куриные — 75 г
  • Крахмал кукурузный — 43 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 33 мл
  • Миндальный экстракт — 0.25 ч. л.
  • Мука миндальная — 32 г
  • Мука пшеничная — 43 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 112 г
  • Соль — 1 щепотка

Предлагаю рецепт очень вкусного и воздушного бисквита с лёгким цитрусовым ароматом и влажной структурой. Очень хорошо…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сок апельсиновый — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю попробовать приготовить очень интересный бисквит. В его состав не входят яйца. Мы привыкли, что в состав бисквита в…

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 20 г

Предлагаю приготовить очень нежный и воздушный бисквит, не сухой, но и не очень влажный. Такой бисквит будет отлично…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

На приготовление бисквита уходят считанные минуты. Всё ну очень просто и быстро — всего-то и нужно просто смешать все…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Если кому-то не известно, что такое авкафаба, то это заливка от бобовых. Я взяла заливку от белой…

Ингредиенты

  • Аквафаба — 180 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.3 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка

Постные блюда — это не только одни каши, овощи и фрукты. Если вы захотите разнообразить своё постное меню и обогатить его…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сок апельсиновый — 250 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.

У нас есть торт с таким названием, но это совершенно другой рецепт.

Рецепт его мне встретился давненько, но всё не решалась…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 90 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Осенняя красавица тыква может радовать нас не только начинкой в пирогах и лепёшках. С ней можно приготовить изумительно…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Лимончелло — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 120 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю приготовить в мультиварке нежный и пышный, ароматный и красивый бисквит на вареном сгущённом молоке. Он послужит…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Разрыхлитель — 1. 5 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Бисквиты — вкусная основа многих тортов и других десертов. И от того, насколько вкусным получится бисквит, во многом будет…

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 270 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
  • Масло сливочное — 65 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 300 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Приготовить вкусный и нежный бисквит не просто, так как большую роль здесь играют яйца, которые нужно правильно и хорошо…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 0.5 ч. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Бисквит — очень популярная выпечка, ведь его можно подать как самостоятельный десерт, посыпав сверху сахарной пудрой или…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 275 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Я редко берусь, за рецепты, которых нет в кулинарных книгах. Но прочитав, уйму отзывов за этот бисквит, любопытство, взяло…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Какао порошок — 6 ст. л.
  • Масло рапсовое — 0.5 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень часто хочется, чтобы выпечка радовала не только вкусом, но и ярким видом, красивым срезом. И при этом совсем не…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Шпинат свежий — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Новый год и Рождество – самое время для апельсиновой выпечки. Если хотите побаловать своих близких…

Ингредиенты

  • Апельсин — 200 г
  • Заменитель сахара — 5 г
  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

Шоколадный бисквит — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Шоколадный бисквит
  • Нам понадобится:
  • 3 яйца
  • 2 ст. муки
  • 1,5 ст. кефира (йогурта, сметаны, скисшего молока)
  • 0,5 ст. растительного масла без запаха
  • 0,5 ст сахара
  • 50 г какао
  • 2 ч.л разрыхлителя
  • 1 ч.л соды без горки
  • щепотка соли

Шоколадный бисквит очень экономный: и по времени, и по набору продуктов. Начинки к нему подходят разные: джем, заварной крем, сметанный крем. И у него еще одно большое достоинство — он всегда получается!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В одной миске соединить яйца с растительным маслом и с сахаром. Перемешать.

Шаг 2

2

2. Добавить 1,5 стакана кефира.

Шаг 3

3

3. В другой миске смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, соль и соду.

Шаг 4

4

4. Соединить жидкую и сухую смеси. Хорошо перемешать, но не блендером.

Шаг 5

5

5. Смазать форму растительным маслом и посыпать мукой. Вылить получившееся тесто и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Шаг 6

6

6. Готовый пирог остудить. Выровнять верх и разрезать вдоль на 2-3 коржа. Смазать любым кремом или вареньем. У меня коржи смазаны сметаной с сахаром.

Шаг 7

7

7. Срезанный верх подсушить на сухой сковороде и измельчить блендером или толкушкой в крошку. Посыпать верх пирога бисквитной крошкой.
Пирог готов. Желательно дать ему пропитаться в холодильнике 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: бисквит, пирог, какао, шоколадный бисквит, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Шоколадно-банановый бисквитный торт Шоколадный пирог в мультиварке Бисквитный пирог «Сейшельская мечта» Банановый бисквит для торта Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке Шоколадный торт с грецкими орехами в мультиварке Шоколадный торт с малиной Шоколадный торт с вишней и кремом Пирог шоколадный с творожными шариками в мультиварке Шоколадный кекс на йогурте с грушами Влажный шоколадный пирог без яиц Пышный шоколадный бисквит

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Пирожное Брауни Морковный пирог с имбирем Шоколадные маффины с кремом Ягодный пирог Брауни с сыром Филадельфия Вишневый пирог Печенье Тросточка Шоколадное печенье Трещинки Штрудель с фруктами и сухофруктами Рождественское пряничное печенье Торт Муравейник Печенье творожное «Розочки»
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

шоколадное печенье без масла рецепт

ингредиенты

Белый сахар

3/4 стакана, плюс 2 столовые ложки для прокатки

1/2 TSP

CINNAMON

1/2 TSP

All All Allage Mulce

1 стакана + 6 ст. 0033 Шоколадное печенье без масла не исключение. Жевательные и влажные с более насыщенным шоколадным вкусом чем обычное печенье без масла , эти сладкие лакомства идеально подходят, если вы настроены на выпечку и чувствуете себя без масла. Они также идеально подходят, если у вас непереносимость лактозы. Сделано с маслом вместо масла , шоколадное печенье без масла очень простое в приготовлении, с рецептом, требующим основных продуктов кладовой, таких как мука, сахар, какао-порошок, масло и яйца. им точно вкусно , так что не удивляйтесь, если они быстро исчезнут!

Что можно использовать вместо масла в шоколадном печенье?

Секрет приготовления шоколадного печенья без масла состоит в том, чтобы заменить его на масло . В этом рецепте можно использовать несколько видов масла. Растительное масло является стандартом для большинства людей, так как оно не придает никакого вкуса тесту для печенья. Однако вы можете использовать оливковое масло , кокосовое масло 9.0034 или масло авокадо вместо . Каждое из этих масел на полезнее, чем чистое растительное масло и полезнее, чем сливочное масло. Использование масла делает печенье более жевательным , поэтому, если вы любите сдобное, жевательное печенье, использование масла в ваших рецептах печенья — это то, что вам нужно!

Как приготовить шоколадное печенье без масла

Приготовить домашнее шоколадное печенье без масла так же просто, как и любой другой классический рецепт печенья. Смешайте влажные ингредиенты в одной миске, затем во второй миске просейте и взбейте сухие ингредиенты. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, стараясь не перемешать тесто. Если вы добавляете какие-либо дополнения, сейчас самое время сделать это!

Поместите тесто в холодильник примерно на 20 минут, чтобы оно затвердело и с ним было легче работать. Когда тесто остынет, скатайте из него шарики и обваляйте их в сахаре. Разложите шарики из теста на противне, затем выпекайте печенье в течение 8–10 минут при температуре 375°F. После извлечения из духовки дайте печенью отдохнуть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить его на решетку, чтобы оно полностью остыло. Вот и все! Жевательное шоколадное печенье, которое можно приготовить менее чем за 15 минут.

Советы по приготовлению лучшего шоколадного печенья без масла

Не смешивайте ингредиенты слишком сильно. Вы получите плотное печенье вместо мягкого, жевательного.

– Не поддавайтесь искушению пропустить охлаждение теста. Если вы немного охладите тесто перед выпечкой печенья, это предотвратит его слишком большое растекание, когда оно окажется в духовке.

Не перепекайте печенье! Они все еще будут мягкими на ощупь, когда вы достанете их из духовки. Но не волнуйтесь, они продолжат готовиться на сковороде, пока остынут.

– Вы можете добавить дополнительные ингредиенты , такие как шоколадная стружка или орехи, в тесто для печенья, чтобы придать ему дополнительный вкус.

Апельсиновая эссенция – еще одно замечательное дополнение, которое вы можете добавить к этому рецепту. Используйте его вместо ванильного экстракта.

Как хранить печенье без масла с шоколадной крошкой

Чтобы печенье оставалось свежим, поместите его в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре. Наслаждайтесь файлами cookie в течение 1 недели или заморозьте их на срок до 6 месяцев.

Как приготовить шоколадное печенье без масла

Разогрейте духовку до 375°F.

В большой миске взбейте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.

Во вторую миску просейте вместе муку, пищевую соду, соль, корицу и какао-порошок, затем перемешайте.

Влейте мучную смесь в масляную и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.

Возьмите от 1 до 2 столовых ложек теста и сформируйте шар. Обваляйте шарик в дополнительном количестве сахара и положите его на противень. Повторяйте, пока все тесто не будет сформировано в шарики.

Выпекать от 8 до 10 минут, затем вынуть противень из духовки. Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем перекладывать его на решетку для полного остывания.

Примечания

Для приготовления печенья используйте ингредиенты комнатной температуры.

Печенье с шоколадной крошкой без масла

Это печенье с шоколадной крошкой без масла — самое простое шоколадное печенье! Они сделаны из масла, а не из сливочного масла, и такие вкусные, хрустящие по краям и идеально жевательные в середине.

Когда я впервые испекла это печенье, я была в шоке! Не могла поверить, что такое вкусное печенье можно приготовить без масла. Эти печенья собраны в одной миске и нуждаются в небольшом времени для охлаждения.

Мы любим делать шоколадное печенье с разными вкусами. Попробуйте наше печенье с коричневым маслом и орехами пекан, печенье с маслом бискоф, печенье с бруки, жевательное шоколадное печенье и печенье с кусочками шоколада с коричневым маслом.

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хранение
  • Замораживание
  • Замены
  • Вариации
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Почему этот рецепт работает

  • Это печенье не содержит молочных продуктов, потому что оно не содержит масла!
  • Они очень просты в приготовлении, дешевы и на вкус напоминают печенье с шоколадной крошкой!
  • Этот рецепт собран в одной миске! Нужен минимум инструментов.
  • Это печенье готовится менее чем за час!
  • Классическая текстура: жевательная середина и хрустящие края!

Ингредиенты

Прежде чем приступить к приготовлению по этому рецепту, отмерьте и подготовьте ингредиенты, чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.

Полные размеры указаны в карточке рецепта ниже.

Мука – для этого рецепта мы использовали универсальную муку. мука для торта тоже отлично подойдет.

Пищевая сода   – пищевая сода помогает печенью подниматься и расширяться. Убедитесь, что срок годности вашей пищевой соды не истек. Не заменяйте пищевую соду разрыхлителем!

Сахар-  для этого рецепта мы использовали сахарный песок. Также можно использовать сахарную пудру.

Коричневый сахар — придает печенью карамельный вкус и жевательную текстуру.

Растительное масло- мы готовили это печенье на растительном масле, но вы также можете использовать масло канолы или растопленное кокосовое масло!

Яйца-  для этого рецепта вам понадобятся 2 больших яйца. Убедитесь, что ваше яйцо комнатной температуры.

Яичный желток- яичный желток придает этому печенью более жевательную текстуру.

Экстракт ванили- придает дополнительный аромат.

Кошерная соль —  для этого рецепта вам понадобится около ½ чайной ложки кошерной соли.

Кофе- придает этому печенью дополнительный аромат. Для этого можно использовать молотый кофе или растворимый кофе.

Шоколадная стружка-  вы можете использовать любую шоколадную стружку для этого печенья, мы предпочитаем использовать как темную, так и полусладкую шоколадную стружку.

Инструкции

В большую миску смешайте растительное масло, сахар-песок, коричневый сахар, кофе, экстракт ванили и кошерную соль. Смешайте венчиком, пока не смешано.

Добавьте яйцо и яичный желток и хорошо перемешайте.

Добавьте муку, добавьте пищевую соду и перемешайте почти до однородности.

Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности. Не перемешайте! Дайте тесту отдохнуть в холодильнике не менее ½ часа. Оставляем тесто на ночь в холодильнике.

Используйте ложку для печенья, чтобы вычерпать печенье, или зачерпните печенье обычной столовой ложкой, по 1 ½ столовой ложки за раз.

Поместите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху посыпьте шоколадной стружкой и выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 9–11 минут.

Дать печенью остыть в течение 5 минут, а затем переложить на решетку до полного остывания.

Посыпьте каждое печенье солью и подавайте с чашкой молока для лучшего вкуса!

Советы экспертов

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры.  Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется.
  • Не перемешайте тесто,  вы не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас получится влажное печенье, а не плотное и сухое печенье.
  • Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерной чашкой. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерную чашку. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
  • Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком!  Этот шаг помогает печенью пропечься равномерно и гарантирует, что ваше коричневое шоколадное печенье с кусочками масла легко отделится от формы.
  • Используйте ложку для печенья, чтобы вынуть печенье , таким образом, вы получите печенье одинакового размера, а также обеспечите его равномерную выпечку.
  • Перед приготовлением по этому рецепту отмерьте и подготовьте ингредиенты , чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.
  • Охладите тесто!  Этот шаг имеет решающее значение и предотвращает слишком большое распространение файлов cookie. После приготовления теста для печенья накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и охладите тесто в холодильнике не менее 30 минут.
  • Будьте терпеливы!  Я знаю, что невероятно заманчиво есть это печенье, когда его достают из духовки, но дайте ему остыть хотя бы 15 минут, чтобы оно стало более твердым и не крошилось.
  • Дайте этим печеньям остыть в течение 5 минут , а затем переложите их на решетку, чтобы они остыли еще не менее 10 минут. Этот шаг гарантирует, что нижняя часть вашего печенья не будет влажной от пара.

Часто задаваемые вопросы

Как долго эти куки будут храниться?

Это печенье хранится до 5 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Из какой муки вы делаете это печенье?

Для этого печенья мы используем универсальную муку. Также отлично подойдет мука для торта.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да! Вы можете удвоить или утроить этот рецепт. В карточке рецепта ниже есть возможность автоматически удвоить, уменьшить вдвое или утроить этот рецепт!

Почему мои файлы cookie не распространяются?

Обычно это означает, что в тесте слишком много муки. Очень важно правильно отмерять муку. Ознакомьтесь с нашими советами экспертов о том, как правильно отмерять муку.

Можно ли использовать кусочки шоколада вместо шоколадной крошки?

Да! Мы любим использовать шоколадные батончики, нарезать их и добавлять в тесто для печенья. Используйте для них свой любимый вид шоколада.

Хранение

Это печенье можно хранить при комнатной температуре. Убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере. Они хранятся до 5 дней при комнатной температуре.

Заморозка

Просто следуйте инструкциям и сформируйте шарики из теста, затем переложите шарики из теста в герметичный пакет с застежкой-молнией и заморозьте их на срок до 3 месяцев.

Когда печенье будет готово, испеките его сразу же, размораживать не нужно. Добавьте дополнительную минуту или около того на время выпечки.

Заменители

Без глютена- вы можете сделать их без глютена, заменив муку безглютеновой мукой!

Вариации

Корица- добавьте ½ чайной ложки корицы в тесто для печенья, чтобы придать ему восхитительный аромат корицы.

Шоколад-  замените шоколадную стружку на стружку из молочного шоколада, стружку из темного шоколада, кусочки шоколада или ваш любимый вид шоколада!

Другие рецепты печенья

Черепашье печенье- Это черепашье печенье сделано из пышного шоколадного теста, наполненного измельченными орехами пекан, начиненными карамелью и покрытым шоколадной глазурью.

Жевательное печенье с арахисовым маслом — Это жевательное печенье с арахисовым маслом изготовлено из сливочного арахисового масла, очень жевательной начинки и большого количества вкуса арахисового масла.

Рецепт сникердудл без винного камня- Приготовьте по этому рецепту сникердудл без винного камня для вкусного печенья, обваленного в коричном сахаре, и его можно приготовить из простых ингредиентов, которые наверняка есть на вашей кухне.

Если вы попробовали этот рецепт, не забудьте оставить оценку и комментарий ниже. Мы любим слушать вас.

Если вам понравился этот рецепт

  • Следуйте за нами на Facebook , Instagram и Pinterest .
  • Поделиться/закрепить этот рецепт на Pinterest .
  • Оставьте комментарий внизу!!

📖 Рецепт

Печенье без масла с шоколадной крошкой

Богатый и вкусный

Это шоколадное печенье без масла — самое простое шоколадное печенье! Они сделаны из масла, а не из сливочного масла, и такие вкусные, хрустящие по краям и идеально жевательные в середине.

5 Из 14 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 10 мин

Время холода 30 мин

Всего времени 50 мин.

Десерт.0003

Калорийность 326 ккал

  • ½ стакана Растительное масло, кокосовое масло или масло канолы
  • ¾ стакана Коричневый сахар темно-коричневый или светло-коричневый сахар
  • ¼ стакана Сахар-песок
  • ½ чайной ложки Кошерная соль
  • 9 чайных ложек
  • Экстракт ванили
  • 1 чайная ложка Молотый кофе
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 1 ⅔ чашки Мука плюс 2 ст.0002 В большую миску добавьте растительное масло, сахарный песок, коричневый сахар, кофе, экстракт ванили и кошерную соль. Смешайте венчиком, пока не смешано.

  • Добавьте яйцо и яичный желток и хорошо перемешайте.

  • Добавьте муку и пищевую соду и перемешайте почти до однородности.

  • Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности. Не перемешайте! Дайте тесту отдохнуть в холодильнике не менее ½ часа. Оставляем тесто на ночь в холодильнике.

  • Используйте ложку для печенья, чтобы вычерпать печенье, или зачерпните печенье обычной столовой ложкой, по 1 ½ столовой ложки за раз.

  • Поместите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху посыпьте шоколадной стружкой и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 9–11 минут. Дайте печенью остыть в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку до полного остывания.

  • Посыпьте каждое печенье солью и подавайте вместе с чашкой молока для лучшего вкуса!

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры.  Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется.
  • Не перемешайте тесто,  вы не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас получится влажное печенье, а не плотное и сухое печенье.
  • Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерной чашкой. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерную чашку. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
  • Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком!  Этот шаг помогает печенью пропечься равномерно и гарантирует, что ваше коричневое шоколадное печенье с кусочками масла легко отделится от формы.
  • Используйте ложку для печенья, чтобы вынуть печенье , таким образом, вы получите печенье одинакового размера, а также обеспечите его равномерную выпечку.
  • Перед приготовлением по этому рецепту отмерьте и подготовьте ингредиенты, чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *