Творожный крем для торта
7 июня, 2019
Творожный крем для торта является одним из самых вкусных для большинства, а потому самых популярных. Он нежный и ароматный. Подходит как для наполнения, так и для украшения десерта.
Весь Интернет пестрит руководствами о том, как приготовить такой крем. Он прекрасно подойдет для торта с бисквитными коржами. Творожный крем можно дополнять фруктовыми добавками, орехами или шоколадом. Давайте попробуем приготовить творожный крем в домашних условиях, чтобы порадовать родных и близких. Например, Вы можете испечь торт бисквитный, к которому прекрасно подойдет крем на основе творога. Он всем придется по душе: и сладкоежкам, и даже тем, кто следит за фигурой, ведь он легкий и не жирный.
Как приготовить творожный крем для торта
В основе крема мягкий творог. Очень важно для приготовления использовать посуду, хорошо вымытую. Также ее перед использованием важно насухо вытереть. Кроме мисок (желательно глубоких) нам понадобится блендер (миксер), венчик, сито и конечно ложки.
Ингредиенты: творог мягкий (250 гр. с высокой жирностью), масло сливочное (100 гр.), пудра сахарная (200 гр.), цукаты (по вкусу), ваниль или ванильный сахар (пакетик), лимон или апельсин (цедра, по вкусу).
Творожный крем для торта – рецепт
Очень важно, чтобы основной ингредиент – творог, был мягкий, жирный и очень свежий. Покупайте его только там, где знаете о качестве. Лучше выбрать творог с длительным сроком годности (насколько возможно), поскольку крем будет использоваться для торта, а потому какое-то время его нужно держать не в холодильнике, а вне его, прямо в помещении.
Инструкция
- Вынимаем сливочное масло из холодильника заранее – оно должно быть мягким. Начинаем его взбивать с помощью блендера или миксера. Консистенция должна стать тугой.
- Творог протереть через сито, чтобы потом консистенция крема была воздушной и мягкой. В творог добавить ваниль, перемешать. После чего сложить эту массу в блендер (чашу).
- К творожной массе с ванилью добавить взбитое сливочное масло, только одну столовую ложку и далее взбивать на не самой высокой скорости. Масло должно растворится. Далее постепенно добавляем масло и взбиваем до растворения. В итоге кремовая смесь должна получится, причем однородная.
- Все это можно проделывать и с помощью миксера, только также не на самой высокой скорости.
- В самом конце можно добавить по вкусу: цукаты, корицу, цедру апельсина или лимона при желании. Можно экспериментировать и добавить в крем пищевой краситель, чтобы добиться нужного цвета.
Как использовать творожный крем
Как Вы понимаете, крем готов! Это ведь не сложно, правда? Уберите его обязательно в холодильник на часа 1,5. Теперь его можно использовать:
- для того, чтобы смазать коржи и сформировать торт из желаемого теста;
- чтобы наполнить кремом пирожные;
- чтобы добавить к крему фрукты, изюм, орехи, цукаты и мороженое и употребить как отдельный десерт.
Можно даже творожный крем использовать с блинными коржами – оригинальное лакомство получится. Творожный крем бывает в разных вариациях, с добавлением ванили, или сливок (тогда получится творожно-сливочный), творожно-шоколадный, творожно-йогуртовый и другие.
Кондитерская студия Lulu предлагает Вам на выбор много разных десертов и праздничный тортов с творожным кремом и не только. Выбирайте тот, что нравится именно Вам.
Крем из мягкого творога для торта
Творожный крем для торта
Сливочно-творожный крем для торта
Крем чиз маскарпоне
Сливочный сыр Филадельфия крем чиз
Воздушный крем
Сыр сливочный из сливок цена
Крем для торта из творожного сыра
Творожный крем для торта
Крем из сливок и творожного сыра
Маскарпоне рикотта Филадельфия
Крем чиз крем чиз
Крем чиз 6а сливках
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания
Заварной масляный крем
Творог со сметаной
Сливочно сметанный крем
Сыр Филадельфия и маскарпоне
Крем из рикотты
Сметанно-творожный крем для торта
Крем маскарпоне
Крем чиз готовый
Торт с белково заварным кремом
Крем для торта
Торт красный бархат украшение сверху в черной цвете
Сметанный крем чиз
Творог крем
Крем чиз маскарпоне и сливки
Крем ганаш белый
Заварной пломбир крем пломбир
Крем глясе
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем с клубникой
Крем для торта для взбивания
Крем чиз консистенция
Крем для торта из творожного сыра
Крем для торта
Бисквитный торт Рафаэлло
Сливочный крем для украшения
Крем чиз Ингредиенты
Взбитые сливки сверху
Заварной творожный крем
Бисквитный торт с кремом пломбир
Крем сыр Филадельфия
Лососевый чизкейк
Торт творожный сметанник
Мороженое фактура
Заварной крем с маскарпоне
Крем со сметаной и творожным сыром для торта
Чизкейк Филадельфия
Взбитое сливочное масло
Творог на сливках домашний
Творожный крем для торта для выравнивания
Крем чиз крем чиз
Рецепт крема для торта
Кремовый пирог для девушки
Черничное конфи
Взбить творог в блендере
Густой крем для торта
Крем из замороженного кефира
Творожный крем для торта
Суфле из сливок
How to make Cream of Milk
Взбитые сливки
Творожный торт слезы ангела
Крем маскарпоне с молоком
Крем чиз на сливочном масле
Сметанный крем с желатином
Сливочный крем
Творожный сыр на белом фоне
Сыр Филадельфия Cream Cheese
Блины с творогом и кремом из сметаны
Крем сметана со сгущенкой
Бисквит с творожным кремом
Сметанно-творожный крем для торта
Крем для торта
Sour Cream Walmart
Сливочно сметанный крем
Мягкий творог для торта
Взбитые сливки
Крем чиз Хохланд
Заварной творожный крем
Крем сливки белый шоколад крем чиз
Крем сливки с маскарпоне
Сметана яйца мука сахар
Пирожные с кремом сверху
Печенье со сливочным сыром и пахтой — Bunny’s Warm Oven
By Mary Bostow / 6 комментариев
Печенье со сливочным сыром и пахтой, сочетание масла, сливочного сыра и пахты, из которых получается слоеное вкусное печенье!
Последние пару ночей я видел на Pinterest печенье со сливочным сыром. Это было по меньшей мере интригующе. У меня есть рецепт бисквита на пахте, который мне дала дочь Пола Лейгана несколько лет назад. Сегодня я решил поиграть с ним и заменить половину сливочного масла сливочным сыром. И так как я все равно делала печенье, я решила попробовать технику раскатывания печенья, которую никогда раньше не делала. Мы собираемся пройтись по рецепту вместе и в основном обсудим техники.
Первое, что вы хотите сделать, начиная печенье со сливочным сыром и пахтой, это включить духовку на 425 градусов и приготовить щенка к печенью. Второе, что вам нужно сделать, это положить масло и сливочный сыр в морозильную камеру на 30 минут. Через 30 минут достаньте их из морозилки и натрите на терке. Когда масло заморожено и натерто на терке, его намного легче добавить в муку. То же самое касается сливочного сыра. Нарежьте сливочный сыр на кусочки, достаточно большие, чтобы вы могли держать их и натирать после того, как он замерзнет. Положите тертое масло и сливочный сыр обратно в морозильную камеру, пока вы не будете готовы к ним, что не займет много времени.
Отмерьте сухие ингредиенты и просейте их вместе, чтобы они хорошо перемешались. Поместите тертое масло и сливочный сыр в миску с мукой, с помощью блендера измельчите их в муке до образования крошек. Добавьте пахту, используйте вилку, чтобы аккуратно перемешать смесь. По большей части тесто начнет формироваться, но в миске все еще будут крошки. Присыпьте столешницу мукой и поместите содержимое миски на муку. Обработайте тесто и крошки руками, чтобы собрать их вместе.
Если вы не хотите выполнять этот шаг, пропустите его и сразу приступайте к раскатыванию печенья, чтобы разрезать его. После того, как тесто будет собрано, раскатайте его в прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. Вам может понадобиться немного больше муки, чтобы посыпать поверхность. Теперь мы собираемся сложить прямоугольник, как букву. (Извините, у меня нет фотографий этого, но мои руки были в муке и я не мог использовать камеру.) Сложите один длинный конец прямоугольника к центру, другой конец к центру, а затем снова сложите. С помощью скалки снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 3/4 дюйма и сложите так же, как в первый раз. Эта небольшая техника создает слои в тесте, чтобы получить красивое слоеное печенье. Теперь вы готовы в последний раз раскатать тесто и вырезать печенье. Я знаю, вы думаете, что это много шагов для печенья, но как только вы сделаете его, вы поймете, что это действительно не требует времени и делается быстро.
Поверьте мне, эти вкусные печенья со сливочным сыром и пахтой стоят затраченных усилий!
Распечатать рецепт Pin Recipe5 от 1 голосов
Порции: 6
- 2 стакана муки общего назначения
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя 9 0049 1 чайная ложка соли
- 4 столовые ложки сливочного масла заморозить масло, затем натереть на терке
- 4 унции сливочного сыра, нарезать кусочками, заморозить и натереть на терке
- 3/4 стакана пахты
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Линия выпечки с пергаментной бумагой.Поместите 4 столовые ложки (половину пачки сливочного масла) плюс 4 унции кусочков сливочного сыра в морозильную камеру примерно на 30 минут. Натрите сливочное масло и сливочный сыр в миску и снова поставьте в морозильную камеру.
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большую миску. Добавьте в миску натертое сливочное масло и сливочный сыр. С помощью блендера измельчите масло и сливочный сыр в смесь муки. Добавьте пахту, перемешайте вилкой.
Посыпьте столешницу мукой, положите тесто на посыпанную мукой поверхность, слегка перемешайте тесто, пока оно не соберется в ком.
Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. Сложите тесто, как если бы вы складывали письмо. Поднесите оба конца теста к середине и снова сложите. Повторите раскатывание теста в прямоугольник и сложите его еще раз. В последний раз раскатайте тесто в прямоугольник, разрежьте на квадраты или используйте круглый резак.
Вы также можете использовать свой пищевой процесс для приготовления теста. Обработайте тесто в кухонном комбайне, пока у вас не получится однородное тесто (будут крошки). Возьмите тесто из кухонного комбайна на посыпанную мукой поверхность и следуйте рецепту оттуда.
Вы приготовили этот рецепт? Мне бы очень хотелось увидеть ваши фотографии в Instagram! Упомяните @bunnyswarmoven или отметьте #bunnyswarmoven!Ирландский картофельный хлеб
Кукурузный хлеб с пахтой и беконом
Кукурузный хлеб со сметаной
Черничное печенье на пахте
Категории: Хлеб s Метки: печенье, Пахта, сливочный сыр, Сливочный сыр Печенье на пахте
О МЭРИ
Мои дети выросли теперь я бабушка. Я живу вдоль реки Кентукки со своим мужем Полом. Надеюсь, вы посетите Bunny’s Warm Oven и возьмете с собой несколько вкусных рецептов, которые привлекут ваше внимание. Я также надеюсь, что вы сделаете их и поделитесь. Подробнее…
Печенье со сливочным сыром и пахтой > Call Me PMc
.posted by Paula 12 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Перейти к рецептуВоздушное и нежное печенье со сливочным сыром и пахтой готовится из масла, сливочного сыра и пахты. Приготовьте порцию домашнего печенья по этому рецепту, это просто и вкусно!
Печь печенье мне нравится почти так же, как и кексы. И я люблю делать пироги фунта! Я протестировал всю классику, взбитые сливки, сметану, сливочный сыр, гоголь-моголь, миллион долларов, милю, голубую ленту и многое другое для моей серии обзоров Pound Cakes.
А еще я поделилась с вами несколькими рецептами печенья. (Посмотрите на некоторые из них на фото ниже. ) Теперь я нашла новый рецепт печенья, который мне очень нравится. Печенье со сливочным сыром и пахтой маслянистое и слоеное. В них был и сливочный сыр, и масло, что делало их очень слоеными и маслянистыми.
Это отличный базовый рецепт печенья. Они идеально подходят для пикантного бутерброда, смазанного джемом или подаваемого вместе с едой.
- Во-первых, масло и сливочный сыр должны быть холод . Поместите их в морозильную камеру на 30 минут в соответствии с инструкциями рецептов.
- Правильно отмеряйте муку, используя метод «ложка и уровень». Я написал этот пост о том, как правильно отмерять муку. При необходимости вы можете обновить метод. Неправильное измерение муки может привести к тому, что муки будет на 150 % больше, чем требуется!
- Кроме того, используйте ингредиенты хорошего качества. Я рекомендую использовать фирменное сливочное масло и муку.
- Я рекомендую использовать настоящее масло, а не маргарин или заменитель масла
- Также используйте обычный сливочный сыр, а не менее жирные.
- Наконец, последний совет по приготовлению этих бисквитов: убедитесь, что масло и сливочный сыр очень хорошо измельчены в муке. Вам не нужен большой кусок сливочного сыра в испеченном бисквите. Если бы у вас был кусок масла побольше, оно бы растаяло в процессе выпечки. Однако кубик сливочного сыра не расплавится. Затем ваш сын кусает его, делает ужасное лицо и отказывается есть дальше. Я могу знать или не знать, что это факт. 🙁
- Печенье из 3 ингредиентов на двоих
- черничное печенье
- Старомодное домашнее печенье из сладкого картофеля
- Печенье на сковороде с сыром и беконом
- Замороженное печенье на пахте
- 3 стакана универсальной муки, отмеренной правильно
- 1 столовая ложка гранулированного сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайная ложка пищевой соды
- 1 чашка плюс 1 столовая ложка палочка
- 4 Onces Cream Cut на 1/2-дюймовый кубик. Затем замороженные в течение 30050
- 4 Onces Cream Cut на 1/2-дюймовый кубик. минут
- 4 столовые ложки сливочного масла, соленого или несоленого (я использовала соленое, я предпочитаю именно его), нарезать кубиками и заморозить на 30 минут
Нарезать сливочный сыр и масло кубиками и заморозить на 30 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
В миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, сливочный сыр и масло.
С помощью формочки для печенья смешайте ингредиенты, пока они не будут напоминать крупную муку.
Добавьте пахту, пока она не смешается. Это тесто будет казаться сухим.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите 4–5 раз, пока тесто не соберется в ком.
Сформировать из теста прямоугольник толщиной 3/4 дюйма и разрезать на двенадцать квадратов по 2 дюйма.
Переложить на противень и запекать до золотисто-коричневого цвета 12–15 минут.