Крем для бисквитного торта с творожным сыром: Крем для торта из творожного сыра хорошо держит форму

Содержание

Крем из творожного сыра для торта

Крем из творожного сыра для торта – хороший вариант как для смазывания и пропитки коржей, так и для выравнивания десерта. Основа крема – покупной творожный сыр, но он имеет плотную текстуру и поэтому смешивается со сливками, сливочным маслом или сиропом. Молочные ингредиенты берутся качественные и с высокой жирностью. Важна температура ингредиентов, сыр и сливки берутся только холодные, а масло наоборот, домашней температуры.

Содержание

  1. Крем из творожного сыра, сливок и сахарной пудры для торта
  2. Крем из творожного сыра и сгущенки
  3. Крем из творожного сыра и сливок 33 процента
  4. Крем чиз из творожного сыра для выравнивания торта
  5. Крем для торта из творожного сыра и сливочного масла
  6. Как приготовить крем из творожного сыра и сметаны
  7. Крем из творожного сыра для торта «Красный бархат»
  8. Шоколадный крем для торта из творожного сыра
  9. Заварной крем для торта с творожным сыром
  10. Крем с творожным сыром и вареной сгущенкой для торта

Сообщить об ошибке

Крем из творожного сыра, сливок и сахарной пудры для торта

Крем из творожного сыра с добавлением сливок и сахарной пудры – вариант классики. Для прослойки и декора тортов многие хозяйки предпочитают такой крем другим видам за его приятный вкус, легкость, стабильность и нежную консистенцию. Творожный сыр и сливки перед началом приготовления крема, должны быть выдержаны в холодильнике в течение суток. Взбиваем крем в планетарном миксере.

  1. Первым делом отмеривается указанное в рецепте количество ингредиентов для крема.

  2. В чашу планетарного миксера кладется холодный творожный сыр и на небольшой скорости специальной насадкой взбивается до однородного и без комочков состояния.

  3. Без прекращения процесса взбивания в чашу к сыру порционно насыпается сахарная пудра.

  4. После ее растворения и также, не прекращая взбивание в чашу, порционно наливаются холодные сливки.

  5. Взбиваются эти ингредиенты в пышную воздушную массу в течение 2 минут. Взбитый крем должен хорошо держаться на насадке и не стекать с нее.

  6. Приготовленный крем перекладывается в кондитерский мешок и им можно красиво декорировать ваш торт. Удачи в приготовлении десерта!


Сообщить об ошибке

Крем из творожного сыра и сгущенки

В последнее время популярными для декора и выравнивания тортов стали кремы на основе творожно-сливочного сыра. Их дополняют различными ингредиентами: маслом, сливками, сгущенкой, шоколадом и другими продуктами. В этом рецепте готовим крем из творожного сыра со сгущенкой и маслом. Количеством сгущенки определяется насыщенность вкуса крема, причем она придает крему особый вкус и аромат. Крем взбиваем миксером.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 300 гр.
  • Сгущенное молоко – 200 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ингредиенты для крема выбираются хорошего качества. Сливочное масло выдерживается при комнатной температуре, чтобы было мягким.

Шаг 2. В посуду для взбивания крема переливается сгущенка и к ней кладется творожный сыр. С помощью миксера и на средней скорости, сыр со сгущенкой взбиваются до однородного состояния.

Шаг 3. В другую посуду кладется размягченное сливочное масло и также миксером взбивается в пышную белую массу.

Шаг 4. Затем хорошо взбитое сливочное масло перекладывается к сгущенке с творожным сыром и уже лопаткой, а не миксером эти ингредиенты аккуратно перемешиваются. Получившимся гладким и красивым кремом декорируется и прослаивается торт. Таким кремом можно наполнить корзиночки и эклеры. Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Крем из творожного сыра и сливок 33 процента

Крем из творожного сыра со сливками признается универсальным и используется, как прослойка и декор различных тортов и капкейков. Для крема выбираются качественный творожный сыр и 33%-ные сливки. Важны для крема температура ингредиентов (не выше 23 градусов) и скорость взбивания, ведь при высокой скорости крем может расслоиться и стать жидким. Консистенция крема зависит от количества сливок: чем их меньше, тем плотнее будет крем.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сыр сливочно-творожный – 400 гр.
  • Сливки 33-35% – 200 мл.
  • Сахарная пудра – 120 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу подготавливаются в указанном в рецепте количестве сахарная пудра и охлажденные сливки с творожным сыром.

Шаг 2. Сахарная пудра обязательно просеивается через сито, чтобы не было мелких комочков.

Шаг 3. В удобную глубокую посуду переливаются холодные сливки.

Шаг 4. К сливкам пересыпается просеянная сахарная пудра и лопаткой эти продукты аккуратно перемешиваются до однородности.

Шаг 5. Затем в эту массу перекладывается охлажденный творожно-сливочный сыр.

Шаг 6. Миксером и на небольшой скорости сыр со сливками и пудрой взбивается. Изначально эта масса может быть жидковатой, но это нормально.

Шаг 7. Затем по мере взбивания, когда крем будет однородной густой консистенции, взбивание продолжается еще в течение 30 секунд и миксер выключается.

Шаг 8. Крем из творожно-сливочного сыра со сливками готов к работе.

Шаг 9. Приготовленным кремом смазываются коржи, и декорируется торт. Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Крем чиз из творожного сыра для выравнивания торта

Для выравнивания тортов, особенно бисквитных, идеально подходит крем из творожного сыра со сливками или сливочным маслом. Такой крем отличает воздушность и одновременно плотность текстуры, что позволяет выровнять торт без особых усилий. Пищевые красители легко соединяются с таким кремом и ваш торт каждый раз получится шедевром.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сыр творожно-сливочный – 400 гр.
  • Масло сливочное 82,5% – 120 гр.
  • Сахарная пудра – 70 гр.
  • Пищевые красители – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом подготавливаются в указанном в рецепте количестве продукты для приготовления крема.

Шаг 2. Заранее размягченное при комнатной температуре сливочное масло нарезается кусочками и перекладывается в отдельную посуду.

Шаг 3. К маслу насыпается сахарная пудра, желательно просеянная через сито.

Шаг 4. Масло с пудрой взбивается с помощью миксера на небольшой скорости.

Шаг 5. Взбитая масса должна получиться пышной и светлой.

Шаг 6. Затем к ней перекладывается охлажденный творожно-сливочный сыр.

Шаг 7. Сыр с масляной массой повторно взбивается до однородности.

Шаг 8. Далее в приготовленный крем добавляется немного выбранного красителя.

Шаг 9. Крем с красителем лопаткой аккуратно перемешиваются.

Шаг 10. Этим цветным и стабильным кремом можете выравнивать торт. Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Крем для торта из творожного сыра и сливочного масла

Легкая текстура, хороший вкус, доступные ингредиенты, простота приготовления – отличительные признаки наиболее популярного в настоящее время крема для тортов на основе творожного сыра.

Его готовят либо с добавлением жирных сливок, либо со сливочным маслом. Творожный сыр для такого крема сливочным не заменяется, ведь это разные продукты, но его можно заменить «Маскарпоне» или «Риккота». Ингредиенты для этого крема берутся в равных количествах.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 200 гр.
  • Масло сливочное 82,5% – 200 гр.
  • Сахарная пудра – 200 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления крема творожный сыр выдерживается в холодильнике, а масло – при комнатной температуре, чтобы было мягким. Отмеривается указанное в рецепте равное количество ингредиентов.

Шаг 2. В посуду для взбивания крема кладется размягченное сливочное масло и с помощью миксера взбивается до светлого и пышного состояния.

Шаг 3. Не прекращая взбивания, к маслу порционно пересыпается сахарная пудра, заранее просеянная через сито.

Шаг 4. Затем к этой массе перекладывается холодный творожный сыр и все взбивается еще в течение 2–3 минут. Красивый, гладкий и очень вкусный крем готов к работе с тортом. Удачной и вкусной выпечки!

Сообщить об ошибке

Как приготовить крем из творожного сыра и сметаны

Вариантом нежного, мягкого и с приятной кислинкой крема для торта, будет у вас крем, на основе творожного сыра со сметаной любой жирности и сахарной пудрой. Для более плотной текстуры сметана заранее отвешивается, чтобы удалилась лишняя сыворотка. Такой крем получается менее калорийным, а готовится он очень просто и быстро.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 225 гр.
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахарная пудра – 125 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сметана перекладывается на сито, застеленное сложенной в несколько слоев марлей, помещается над любой посудой и ставится на ночь в холодное место.

Шаг 2. Отвешенная сметана перекладывается в посуду для взбивания или чашу миксера. К ней насыпается просеянная через сито сахарная пудра, и эти ингредиенты взбиваются до пышной однородной массы.

Шаг 3. Затем к этой массе перекладывается охлажденный творожный сыр и лопаткой или миксером на небольшой скорости все перемешивается.

Шаг 4. Приготовленный крем из творожного сыра и сметаны обязательно ставится на 30 минут в холодильник и затем используется для прослойки коржей торта. Удачной и вкусной выпечки!

Сообщить об ошибке

Крем из творожного сыра для торта «Красный бархат»

Визитная карточка изысканного и эффектного торта «Красный бархат» – контраст белоснежного крема и ярких коржей. Идеальный крем для этого десерта готовится на творожном сыре и в двух вариантах: со сливочным маслом или жирными сливками. Во втором варианте крем получается более воздушным, легким и будет прекрасно держать форму. Вам предлагается базовый рецепт крема, который можно дополнить разными вкусовыми добавками.

Время готовки: 25 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 600 гр.
  • Сливки 30-35% – 120 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отмеривается точное количество ингредиентов для крема согласно рецепту. Менее жирные сливки брать не надо, иначе испортится вкус десерта. Сыр и сливки используются только хорошо охлажденные.

Шаг 2. В чистую сухую посуду для взбивания крема кладется творожный сыр. К нему сразу насыпаются просеянная через сито сахарная пудра и всыпается сахар ванильный.

Шаг 3. С помощью миксера и на маленькой скорости эти ингредиенты просто перемешиваются.

Шаг 4. Замешанная масса должна получиться однородной.

Шаг 5. Затем к сырной массе переливаются холодные сливки.

Шаг 6. Крем взбивается на маленькой скорости до полного перемешивания ингредиентов.

Шаг 7. Далее на большой скорости крем взбивается до стабильных и пышных пиков.

Шаг 8. Белоснежный и воздушный крем для «Красного бархата» готов к формированию торта.

Шаг 9. Приготовленный крем аккуратно и тонким слоем наносится на испеченные яркие коржи. Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Шоколадный крем для торта из творожного сыра

Крем-чиз с шоколадом не только вкусен сам по себе, но и отлично подходит для любой выпечки из бисквитного теста. Он выручит, когда десерт получился не очень вкусным или коржи получились неровными. В этом рецепте готовим крем на основе творожного сыра и сливочного масла. Для крема нужны качественные натуральные ингредиенты без всяких заменителей в составе и шоколад, желательно темный или горький.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 600 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сахарная пудра – 200 гр.
  • Шоколад – 300 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед приготовлением крема творожный сыр выдерживается в холодильнике, а сливочное масло – при комнатной температуре, чтобы было размягченным. Шоколад измельчается на небольшие кусочки и ставится на водяную баню для растапливания.

Шаг 2. В нагретый шоколад перекладывается размягченное сливочное масло и при постоянном помешивании, шоколад и масло доводятся до жидкого состояния. Затем эта масса снимается с плиты и остужается до комнатной температуры.

Шаг 3. В посуду для взбивания крема перекладывается холодный творожный сыр и насыпается сахарная пудра. Миксером эти ингредиенты сначала на малой скорости перемешиваются, а затем на средней скорости и в течение 2 минут хорошо взбиваются.

Шаг 4. Шоколадно-масляная смесь также взбивается миксером в пышную массу.

Шаг 5. Затем творожная масса соединяется с шоколадной массой и миксером на высокой скорости взбивается в однородный крем. Приготовленный крем будет иметь плотную текстуру и насыщенный вкус шоколада. Его можно использовать для формирования торта. Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Заварной крем для торта с творожным сыром

Вариантом выбора при приготовлении торта, для хозяйки может быть заварной крем с творожным сыром. Сыр заменяет в креме масло и делает его более густым, поэтому такой крем хорошо подойдет для прослойки торта. Торт с таким кремом нужно собирать в кольце, так как крему надо время для приобретения стабильности. В этом рецепте готовим крем с добавлением орехов, но можно и без них. Технология приготовления несложна: готовится заварной крем и взбивается с творожным сыром.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 150 гр.
  • Молоко – 200 гр.
  • Сливки 33% – 150 гр.
  • Сахар – 80 гр.
  • Мука – 12 гр.
  • Крахмал кукурузный – 12 гр.
  • Желток – 4 шт.
  • Орехи – 90 гр.
  • Ваниль – 1 стручок.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом отмериваются все ингредиенты для крема, в указанном в рецепте количестве.

Шаг 2. Очищенные и подсушенные или обжаренные орехи (в этом рецепте фундук) кладутся в сотейник и заливаются молоком и сливками. К ним добавляются семена стручка ванили.

Шаг 3. Орехи в молоке и сливках доводятся до кипения на среднем огне, снимаются с плиты и оставляются под прикрытой крышкой для настаивания и ароматизации.

Шаг 4. Затем эта масса переливается в чашу блендера.

Шаг 5. Орехи измельчаются блендером до однородного состояния.

Шаг 6. Для заварного крема в отдельной посуде смешиваются мука с сахаром и кукурузным крахмалом.

Шаг 7. К этой смеси добавляются четыре желтка.

Шаг 8. С помощью венчика желтки с сухой смесью хорошо перемешиваются до однородного состояния.

Шаг 9. Ореховая смесь процеживается через сито.

Шаг 10. Отцеженная масса переливается к желтковой массе и венчиком хорошо перемешивается.

Шаг 11. Это будет у вас основой заварного крема.

Шаг 12. Полученная жидкая основа крема переливается в сотейник, ставится на небольшой огонь и при постоянном помешивании венчиком доводится до густого состояния. Если в ней останутся комочки муки, воспользуйтесь блендером, ведь крем должен быть однородным.

Шаг 13. Готовый заварной крем переливается в отдельную посуду.

Шаг 14. Прикрываем его кусочком пищевой пленки и ставим в холодильник для полного остывания.

Шаг 15. К охлажденному заварному крему кладется творожный сыр.

Шаг 16. Миксером крем с сыром хорошо взбиваются до однородного состояния. Заварной крем с творожным сыром можно использовать для прослойки торта. Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Крем с творожным сыром и вареной сгущенкой для торта

Крем для торта на основе творожного сыра и вареной сгущенки, более густой и стабильный по сравнению с кремом на сливках, достаточно сладкий и готовится быстро и просто. Эти свойства крема привлекательны для приготовления тортов. Крем используют и для выравнивания торта, и для прослойки, и для декора. При взбивании такого крема важно не перестараться, чтобы масса не стала браться комками. Для крема берется холодный творожный сыр, немного размягченное масло и густая вареная сгущенка.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 600 гр.
  • Сгущенка вареная – 400 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом отмериваются ингредиенты для крема в указанном в рецепте количестве.

Шаг 2. В посуду для взбивания кладется охлажденный творожный сыр и с помощью миксера на небольшой скорости перемешивается, чтобы получился однородным и гладким.

Шаг 3. Затем к взбитому сыру кладется вареная сгущенка и также миксером на небольшой скорости эти ингредиенты смешиваются до однородного состояния.

Шаг 4. Силиконовой лопаткой крем отделяется от стенок и собирается в общую массу.

Шаг 5. Затем взбивается еще раз, чтобы масса стала гладкой.

Шаг 6. В последнюю очередь во взбитую массу кладется мягкое сливочное масло и на средней скорости в течение 2 минут взбивается крем.

Шаг 7. Приготовленный крем на творожном сыре и вареной сгущенке сразу можно использовать для формирования торта. Удачной и вкусной выпечки!

Сообщить об ошибке

Бисквитный торт с кремом из творожного сыра рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквитный торт с кремом из творожного сыра рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Вечер

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

4 часа

4 часа

Автор рецепта

Автор: Ксения Вечер1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

9714

171

682

694

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Черный шоколад

220 г

Куриное яйцо

10 штук

Миндальная мука

40 г

Сахарная пудра

180 г

Какао

40 г

Сахар

220 г

Соль

щепотка

Апельсины

3 штуки

Кукурузный крахмал

2 чайные ложки

Куантро

100 мл

Сливки 35%-ные

500 мл

Сыр маскарпоне

800 г

Свежие ягоды

500 г

Инструкция приготовления

4 часа

Распечатать

1Берем 10 яиц, белки отделяем от желтков. Взбиваем желтки с половиной сахара и щепоткой соли до белизны. Черный шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем растопленный шоколад во взбитые желтки.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2Берем оставшиеся белки, взбиваем с сахаром до пиков. Вмешиваем кондитерской лопаткой белки в желтково-шоколадную смесь.

ШпаргалкаКак взбить белки

3Просеиваем миндальную муку*, добавляем какао, тщательно перемешиваем — добавляем в нашу смесь, полученную ранее. Все тщательно перемешиваем. Полученную смесь отправляем в форму для выпекания (у меня форма диаметром 20 см, со съемным дном). Выпекаем все в духовке в течение 50 минут на 180 градусах. Для выпекания я использую специальную бумагу, коржи потом легко отделяются и не ломаются.

ИнструментТермометр для духовки

4Готовим пропитку: Выжимаем сок трех апельсинов, добавляем кукурузный крахмал и куантро (иногда я добавляю коньяк, получается ничуть не хуже). Доводим все до кипения, варим примерно минут 5-7. Данная процедура нас обезопасит от процесса брожения апельсинового сока, торт простоит дольше.

5Готовим крем: Маскарпоне, сахарную пудру и сливки сбиваем миксером в густую массу (ложка должна стоять)

6После того, как наш бисквит приготовится, его нужно разрезать на три равное части. У кого проблемы с нарезкой такие же как и у меня, советую использовать простую нитку — Делаете с одной стороны коржа надрез, вставляете нитку и протаскиваете ее до конца. Таким образом получаем три коржа. Каждый корж пропитываем апельсинов-алкогольным сиропом. Оставляем на час.

7После того, как наши коржи пропитались, тщательно смазываем каждый корж творожным кремом. Ставим в холодильник на 2-3 часа.

8Заключительная и самая приятная стадия — украшение торта. Тут дело Вашей собственной фантазии.

Совет к рецепту

P.S.: Для тех кто не найдет миндальную муку — делюсь своим секретом. 1. Берем необжаренный миндаль, заливаем на 10 минут кипятком. 2. Очищаем каждую миндалину от шелухи. 3. Просушиваем миндаль либо в духовке (нужно следить за тем, чтобы миндаль не подгорел, у меня есть функция высушивания), либо просушиваем при комнатной температуре 2-3 дня. 4. Высушенный миндаль размельчаем в блендере или кофемолке, маленькими горсточками. 5. Мука готова.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вкусные горячие блюда в духовкеРецепты курицы, свинины, овощей, скумбрии и другие

Быстрые рецепты с филе минтаяМинтай в духовке, жаренный в хрустящей корочке, салат и котлеты

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Крем из творога — и торт, и хлеб! Рецепты сладких и соленых творожных кремов для десертов и закусок

Творог – удивительный продукт, готовый к употреблению.

Но гораздо интереснее кремы для тортов, пирожных, бутербродов и прочих закусок.

В этот сыр можно добавить хоть сахар, хоть соль, что мы и сделаем!

Крем творожный — общие принципы приготовления

Сыр творожный обычно имеет плотную, густую консистенцию. Перед употреблением достаньте его из баночки и перемешайте. Затем можно добавить другие ингредиенты.

Что закладывается в сладкие кремы:

• сахар, пудра, мед, сиропы;

• масло сливочное, сметана, сливки;

• ваниль, ароматизаторы;

• фрукты, ягоды, концентраты.

Кремами сладкими обмазывать коржи для тортов, пирожных, наполнять корзиночки, украшать капкейки. Можно варьировать вкусы, цвет, добавлять различные ингредиенты.

Не менее популярны соленые кремы — спреды. Их используют для всевозможных закусок, бутербродов, булочек.

Что кладут в солёные сливки:

• овощи, зелень;

• гайки;

• грибы;

• рыба, преимущественно красная.

Все виды кремов не подлежат длительному хранению. Массу желательно использовать сразу после приготовления.

Творожный крем с маслом

Рецепт изумительного Сырного крема, который идеально подходит для бисквитов. Можно использовать под мастику и другой декор.

Ингредиенты

• 0,28 кг сыра;

• 0,12 кг масла;

• 1 щепотка ванили;

• 90 г порошка.

Кулинария

1. Выбирайте масло, в котором процент жирности не менее 80. В этом случае крем получится правильным. Нарезаем кусочками, оставляем на некоторое время в тепле.

2. Погрузить миксер в миску, взбить масло. Постепенно засыпать сахарную пудру и ваниль. Масса должна быть полностью белоснежной, пышной.

3. Теперь нужно ввести творог. Добавьте все сразу. Взбивайте миксером еще две минуты.

4. Крем готов! Помимо ванили, в него можно положить другие ароматизаторы, цвета на ваш вкус.

Чизкейк с шоколадным кремом

В этом кремовом торте также присутствует сметана. Очень важно, чтобы он был достаточно жирным и густым, желательно не менее 30%.

Ингредиенты

• 280 г творога;

• 200 г сметаны;

• 130 г порошка;

• 100 г шоколада.

Кулинария

1. Возьмите хороший шоколад с высоким содержанием какао, поломайте на кусочки, положите в миску.

2. Добавить одну ложку сметаны, поставить на ванну. Плавим до однородности, стараемся не перегревать. Поэтому периодически перемешивайте.

3. Оставшуюся сметану взбить с сахарной пудрой.

4. Вскрыть творог, переложить на сливки. Размешивать.

5. Добавить растопленный шоколад, снова взбить.

6. Крем оставить на полчаса в холодильнике, если необходимо, чтобы он загустел.

Творожный крем с укропом и огурцом

Вариант соленого творожного крема, идеально подходит для бутербродов. Такую намазку можно использовать как самостоятельно, так и в качестве основы для бутерброда с красной рыбой.

Ингредиенты

• 0,2 кг сыра;

• 0,07 кг свежего огурца;

• 0,5 зубчика чеснока;

• соль, перец черный;

• 0,5 булочки укропа.

Кулинария

1. Посолить сыр, добавить черный перец и тщательно вымесить, чтобы крупинки растворились.

2. Огурец нарезать мелкими кубиками, отправить к соленому сыру.

3. Веточки укропа промыть, удалить самые крупные экземпляры, мелко нарезать.

4. Всыпать укроп к сыру, тщательно размешать. Используйте массу по назначению.

5. Так как в составе свежий огурец, спреды хранятся не более 6 часов в холодильнике. Перед каждым применением массу нужно будет хорошо размешать.

Крем для творожно-сливочного торта

Рецепт воздушного и нежного крема для творожного торта. Также эта масса подходит для украшения сладких корзинок, капкейков и других тортов. Сливки нужны для взбивания. То есть жирность должна быть не менее 30%.

Ингредиенты

• 300 г сыра;

• 200 г сливок;

• 120 г порошка;

• 1 г ванили;

• 1 пакетик загустителя, если необходимо.

Кулинария

1. Смешайте порошок с ванилью. Если вы хотите получить плотный, густой крем, то добавьте специальный загуститель. Точное количество смотрите на упаковке продукта. 2. Перелить сливки в миску. Погрузите венчики миксера и взбивайте до образования пены.

3. Постепенно всыпать пудру с ванилином, продолжать взбивать.

4. Сыр выложить в миску, хорошо размешать, масса должна быть однородной, чтобы легче соединиться с кремом. Можно просто взбить сливки миксером в течение минуты.

5. Добавить в сливки сыр, взбить миксером минуту.

6. Крем готов! Охладите массу перед использованием.

Пикантный творожный крем с чесноком и орехами

Еще один вариант творожного крема для бутербродов. Также эта масса подходит для начинки тарталеток, помидоров, смазывания закусочных пирогов из печени, кабачков, моркови. Лучше всего использовать грецкие орехи.

Ингредиенты

• 0,2 кг сыра;

• 2 зубчика чеснока;

• 0,2 ч. л. красный перец;

• 40 г орехов;

• по 1 ложке сметаны, майонеза;

• 2 веточки укропа.

Кулинария

1. Положите орехи в кастрюлю. Обжарить минуты три на огне, чтобы они раскрыли аромат. Охлаждение.

2. Теперь можно измельчить орехи. Делаем это удобным способом: ножом, блендером или просто катаем шарики скалкой. Мы откладываем.

3. Смешайте сыр с красным перцем.

4. Зубчик чеснока измельчить, добавить в будущий крем.

5. Мелко нарезать укроп. Можно взять другую зелень, например, петрушку, базилик. Добавить к сыру.

6. Положите ложку майонеза или сметаны, чтобы получилась кремообразная консистенция. Смотрим на массу, возможно нужно добавить еще.

7. В конце всыпать орехи, посолить.

8. Намазку нужно тщательно перемешать со всеми ингредиентами, оставить на полчаса, чтобы орехи разделили вкус с основной массой.

Крем для торта из творога и сгущенки

Еще один популярный вкус творожного крема для торта, который очень похож на крем-брюле. Для него варится сгущенка. Вареньку можно купить в магазине или приготовить самому, как это делали в советское время.

Ингредиенты

• 300 г сыра;

• 50 г масла;

• 280 г вареной сгущенки.

Кулинария

1. Достаем все продукты из холодильника, оставляем в тепле, масло нужно размягчить. 2. Кусочек масла кидаем в бак миксера или просто в чашу.

3. Добавить ложку сгущенки и начать взбивать.

4. Постепенно ввести все сгущенное молоко.

5. Начинаем постепенно добавлять сыр.

6. Когда все продукты будут в миске, можно добавить ванилин или эссенцию.

7. Крем готов! Сам он получается густым, насыщенным, поэтому его можно использовать сразу после приготовления.

Клубничный сливочный сыр и сливочный сыр

Рецепт клубничного крема, но можно сделать также малиновый, вишневый и любой другой вкус. Ягоды можно брать свежие или замороженные.

Ингредиенты

• 250 г клубники;

• 300 г сыра;

• 200 г сливок;

• 6 столовых ложек порошка;

• 30 мл воды;

• 20 мл клубничного, сливочного или любого другого ликера.

Кулинария

1. Отбирается треть клубники. Желательно, чтобы в эту часть входили плотные ягоды. Откладываем их пока в сторону.

2. Оставшуюся часть клубники положить в кастрюлю, залить рецепт водой, закрыть и поставить на плиту. Их нужно отварить до мягкости. Достаточно трех минут. Охлаждение.

3. Возьмите мелкое сито и протрите ягоды, чтобы избавиться от косточек, жилок. В результате получается нежнейшее пюре.

4. Добавить любой ликер в пюре, можно влить ложку коньяка. Размешивать.

5. Сливки с пудрой взбить до пышной пены. Чтобы крем получился густым и сливки взбились, жирность молочного продукта должна быть не менее 30%.

6. Добавить в сливки клубничное пюре.

7. Отдельно взбить сыр. Достаточно одной минуты только для придания массе однородности.

8. Соединить сыр со сливочной массой.

9. Отложенные ягоды нарезать небольшими кусочками или пластинками, отправить в крем.

10. Перемешать, бисквит, снять для пропитки.

Пирожное фруктовое из творога и йогурта

Рецепт фруктового коржа, вкус которого достигается добавлением йогурта. Очень важно использовать густой, жирный йогурт. В противном случае масса будет жидкой. Вкус йогурта выбирайте сами.

Ингредиенты

• 150 г масла;

• 250 г йогурта;

• 200 г сыра; • 5-8 столовых ложек порошка.

Кулинария

1. Положите нарезанное на кусочки сливочное масло в миску. Оставить при комнатной температуре до размягчения.

2. Погрузите миксер. Масло нужно взбить пять минут. Будет светло, воздушно.

3. Добавить порошок, но не весь сразу. Вводить небольшими порциями. Количество сахара зависит от сладости йогурта. Если не приторно, то положить ложек 7-8. Если продукт достаточно сладкий, то достаточно 5 штук.

4. Взбить масло с пудрой пару минут, добавить по ложке творог.

5. Когда сыр будет готов, добавьте фруктовый йогурт.

6. Взбить сливки до однородности. По желанию можно добавить загуститель. В этом случае йогурта можно сделать больше.

Творожно-творожный крем – полезные советы

• Для того, чтобы все ингредиенты кремов соединились, их температура должна быть одинаковой. Особенно капризно в этом отношении масло. Если оно холодное или к нему добавлен продукт другой температуры, масло может сбиться в комки.

• Загуститель для сливок – продукт не только полезный, но и экономичный. Он позволяет добиться нужной консистенции, добавить в крем больше жидких ингредиентов, сэкономить на твороге.

• Сыра мало или вы хотите сэкономить? Можно добавить в крем творог. Но продукт не должен быть зернистым, сухим. Выбирайте жирный творог однородной консистенции. Перед добавлением в общую массу ее желательно взбить блендером или перемолоть.

• Если в творожный крем добавить ложку коньяка, то он будет иметь тонкий вкус грецкого ореха.

Клубника — творожный пирог

Клубника — творожный пирог перейти к содержанию

ЕН

RU LV RU

Поиск

Клубнично-творожный торт

Если вы любите клубнику — тогда этот торт именно для вас.

Ингредиенты для бисквита

4 яйца

50 г молока

60 г рисовой муки

 какао

½ ч. л. Разрыхлитель

Подсластитель

Ингредиенты для крема

300 г сырного сыра для скимки (лучший пакет, потому что он более гомогенный)

300 г крем для твоего творога Alma

150 G

200 G Слушая

Декор

9000 2

200 г

декор

9000. 150 г Клубника

Приготовление бисквита

Finished Cream

Finished Cake

Facebook

Pinterest

WhatsApp

Telegram

Twitter

Nutrition Facts

Finished product weight 1440

Servings 6


1 serving contains
Калории 217,83
% дневной нормы *
Всего жиров 5,17 g 8%
Total Carbohydrate 20. 12 g 7%
Protein 20.93 g 42%

* Percent Daily Values ​​are based on диета на 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Густой суп с грибами и турецким горошком

Вкусный и сытный овощно-грибной суп с турецким горошком. Отличное чувство сытости при приеме очень небольшого количества калорий.

Жареные овощи с соусом из авокадо

Сегодня наши сады полны разнообразных овощей, и одно из моих самых вкусных блюд — просто жареные овощи.

Густой суп с копченым лососем, зеленым горошком и морковью

Очаровательный цвет, очаровательный густой вкус и отличное чувство сытости при минимальном количестве калорий!

Рулетка из лаваша с фруктами и ягодами

Еще одно лакомство из лаваша праздничным утром.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *