Бисквит с замороженной вишней: Пирог с замороженной вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирог с замороженной вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с замороженной вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александр Ревушкин

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Александр РевушкинПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

472

7

22

61

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Замороженная вишня

130 г

Сливочное масло

90 г

Пшеничная мука

130 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

130 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Ванильный сахар

по вкусу

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить с сахаром до пышности.

2Добавить два яйца и продолжать взбивать.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

3Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.

Инструмент

Сеялка для муки

4Замесить тесто миксером на малой скорости.

Инструмент

Миксер

5Выложить готовое тесто в форму, застеленную смазанной растительным маслом бумагой для выпечки.

Инструмент

Бумага для выпечки

6Сверху высыпать вишню и придавить ее руками. Теста немного, а вишня лежит толстым слоем. Во время выпечки тесто очень сильно поднимется и захватит все ягоды.

7Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее пирог примерно на 40-45 минут. Готовый пирог щедро посыпать сахарной пудрой, чтобы не казался кисловатым.

Инструмент

Термометр для духовки

8Приятного аппетита

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

7 самых атмосферных веранд

Где провести лето

Черешня: польза, вред и как готовить

Как выбирать и хранить, с чем есть и сколько ягод можно съедать в день

спецпроекты

Похожие рецепты

Пирог сезонный «4 фрукта»

Автор: Anna Sudnik

6 порций

Басбуса — арабский пирог с сиропом из корицы и кардамона, инжиром и взбитыми сливками

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

40 минут

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Идеально сохранившийся пирог

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Венский пирог с вишней, пошаговый рецепт на 3083 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с творогом, сыром и тмином

Если творог кислый, добавьте в него чуть больше сахара. А если творог очень влажный, лучше завернуть его в марлю и на некоторое время подвесить или положить под пресс.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с пьяными грушами

Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы со шпинатом, помидорами и сыром

Сконы — это английские сладкие или пресные булочки быстрого приготовления, которые традиционно подаются к чаю. Любители выпечки не обязательно должны быть исключительно сладкоежками! И сегодняшний

Юлия Высоцкая

Реклама

burkova.ov

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкусный нежный пирог из простых ингредиентов. Получается всегда и у всех! Чаепитие с венским пирогом — одно удовольствие!

Для приготовления я использовала замороженную вишню ТМ «Планета витаминов».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

256

кКал

10%

Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы27 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

вишня замороженная

400 г
200 г
сливочное масло

180 г

сахарный песок мелкий

140 г
яйца куриные

4 шт.
разрыхлитель

1 ч. л.

ванильный экстракт

1 ч. л.

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить размягченное масло с сахаром до состояния легкого крема.


Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.


Добавить половину просеянной муки, разрыхлитель, ванильный экстракт и щепотку соли. Аккуратно перемешать до объединения ингредиентов. Добавить оставшуюся просеянную муку и снова все перемешать.


Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто и разровнять.


Сверху теста выложить предварительно размороженную вишню.


Распределить ягоды по поверхности теста, немного не доходя до края формы, чтобы при выпекании сок от вишни не попадал на горячую форму и не пригорал. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут.


Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой или дробленными орешками. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

взбиватьавстрийская кухнявыпекать, запекатьвыпечкавишняпланета витаминовзаморозкапироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье с бурбоном и вишней на сливочном масле — Кухня с проживанием

Печенье с вишней и бурбоном на сливочном масле со вкусом старомодного коктейля! Сочная замороженная вишня и глазурь из бурбона делают этот рецепт таким особенным. Это пьянящее печенье станет настоящим хитом на вашей следующей вечеринке благодаря щедрой дозе бурбона !

Перейти к рецепту

Если я делаю идеальное печенье, в нем должно быть сливочного масла и их должно быть бурбон .

Мы собираемся испечь маслянистых печенья с вишней из бурбона , которые по вкусу напоминают мой любимый коктейль – старомодный. Старомодные коктейли готовятся из виски (если хотите, из бурбона), сахара и небольшого количества фруктов.

Что делает это печенье с вишней лучшим

В знак уважения к этому классическому коктейлю, это печенье имеет богатую маслянистую основу , приправленную бурбоном и орехами , затем закрученную 0004 темная вишня и глазурь из бурбона .

Само печенье начинается с маслянистого жевательного кусочка. Вишня добавляет немного сладости, орехи добавляют текстуру, а глазурь из бурбона сверху гарантирует, что вы почувствуете, что наслаждаетесь любимым напитком. Обычно я не добавляю фрукты или орехи в свои десерты, но каким-то образом все это получается просто волшебно.

Ингредиенты для печенья с вишней из бурбона

  • Мука
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Коричневый сахар
  • Яйцо
  • Бурбон
  • Вишня
  • Орех пекан

Как приготовить печенье с вишней из бурбона 90 027

  1. I маленькая миска, венчик вместе мука , пищевая сода и соль . Отложите.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочное масло и коричневый сахар до кремообразного состояния.
  3. Добавьте яйцо и желток и взбивайте в течение нескольких секунд, пока желтки не растворятся и слегка не перемешаются.
  4. Добавьте бурбон и перемешайте, пока жидкость не смешается.
  5. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается.
  6. В небольшой миске смешайте размороженные, высушенные, нарезанные вишни с орехами пекан и 2 столовые ложки смеси муки .
  7. Добавьте в тесто вишню и орехи пекан и перемешайте вручную деревянной ложкой, аккуратно складывая, чтобы они были только включены в тесто, а все тесто не стало фиолетовым.
  8. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 24 часов.
  9. Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы выложить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконом, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 10 минут при температуре 350ºF или до тех пор, пока верх печенья не перестанет выглядеть влажным, а края не начнут подрумяниваться. Дайте остыть на противне в течение примерно 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Ингредиенты для глазури из бурбона

  • Сахарная пудра
  • Бурбон
  • Вода

Как приготовить глазурь из бурбона для печенья

  1. 9 0004 Взбейте сахарную пудру , бурбон и воду вместе в небольшой миске до гладкий. Если вы хотите более жидкую глазурь, добавьте больше воды. Для более густой глазури добавьте немного больше сахарной пудры или меньше жидкости.
  2. Сбрызните глазурью охлажденное печенье и дайте ему застыть перед едой или поместите в герметичный контейнер для хранения.

Советы и вопросы

Можно ли использовать свежую вишню?

Я не проверял этот рецепт со свежей вишней, но думаю, что он будет работать так же, как и замороженная вишня. Я рекомендую нарезать их и дать постоять несколько минут, чтобы стекли лишние соки.

Можно ли использовать сушеную вишню?

Вы можете заменить замороженную вишню сушеной вишней, если хотите. Это даст совершенно другой результат, но с тестом будет легче работать, так как будет меньше влаги.

Какой бурбон использовать для печенья с бурбоном?

Мне нравится вкус бурбона Four Roses , но подойдет любой бурбон, и вы можете поэкспериментировать и с другими типами виски.

Должен ли я использовать соленое или несоленое масло для печенья?

Большинство пекарей выбирают несоленое сливочное масло для выпечки печенья. У меня обычно нет под рукой несоленого масла, и я обычно использую соленое.

Вы можете использовать любой из , только имейте в виду, что если вы используете несоленое масло, вам нужно будет добавить немного соли в тесто (до 1 чайной ложки), а если вы используете соленое масло, вам нужно будет добавить только щепотка или, может быть, вообще ничего.

Как предотвратить окрашивание печенья с вишней в фиолетовый цвет

Чтобы печенье не стало фиолетовым и неряшливым, аккуратно добавьте вишни ложкой, а не полностью перемешивайте миксером. Фиолетовые печенья не очень привлекательны, и я считаю, что мягкое складывание предотвращает это.

Печенье с бурбоном безопасно для детей?

Бурбон в печенье в основном для аромата, а так как большая часть спирта испарится в духовке, им можно безопасно кормить детей . Глазурь очень пьянит и не предназначена для детей . Вы можете не использовать глазурь или следовать приведенным ниже инструкциям, чтобы сделать безалкогольную версию.

Как приготовить безалкогольное печенье с вишней

Если вы предпочитаете не использовать алкоголь, следуйте этим советам, чтобы приготовить безалкогольное печенье с вишней .

  • Замените 3 столовые ложки бурбона в тесте для печенья на 2 столовые ложки чистого ванильного экстракта
  • Не добавляйте бурбон в глазурь и используйте вместо него больше воды или молока

Советы по приготовлению масляного печенья с вишней из бурбона

  • Добавьте большую горсть шоколадных чипсов в тесто с вишней
  • Не добавляйте бурбон 9000 5 как указано выше
  • Поменять местами муку со смесью муки без глютена 1:1, чтобы приготовить их без глютена
  • Обжарить сливочное масло перед началом теста

Другие рецепты печенья

  • Овсяное печенье с шоколадной крошкой
  • Гигантское имбирное печенье с глазурью
  • Печенье с шоколадной крошкой и орехом пекан
  • Печенье с шоколадной помадкой из цельнозерновой муки
  • Летнее овсяное печенье с тыквой и глазурью с корицей
  • Шоколад с шоколадной крошкой Песок wich Cookies
  • Пряное песочное печенье с фисташками и шоколадом
  • Печенье-брецель с арахисовым маслом
  • Печенье-монстр
  • Кокосово-овсяное печенье с шоколадной крошкой
  • Серьезное печенье с шоколадной крошкой
  • Цветы арахисового масла
  • Веганское овсяное печенье с шоколадной крошкой
  • Шоколадное печенье Easier New York Times

комментарий или тег #theliveinkitchen в Instagram!

Рецепт

Бурбон-вишневые печенья
  • ▢ 2 ¼ стакана Необвятанная мука. 0044
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли, если используется несоленое сливочное масло
  • ▢ 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • ▢ 1 ¼ чашки темно-коричневого сахара
  • ▢ ¼ чашки сахарного песка
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 яичный желток
  • ▢ 3 столовые ложки бурбона
  • ▢ 1 чашка замороженной вишни, предпочтительно вишни округа Дор, размороженной, осушенной и крупно нарезанной
  • ▢ ½ чашки мелко нарезанных орехов пекан
Бурбонская глазурь
  • ▢ 1 чашка сахарная пудра
  • ▢ 2 чайные ложки бурбона
  • ▢ 2 чайные ложки воды
Печенье с вишней бурбон
  • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, если используете.

  • В небольшой миске смешайте размороженные, высушенные, нарезанные вишни и орехи пекан с 2 столовыми ложками мучной смеси. Отложите.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до кремообразного состояния.

  • Добавьте яйцо и яичный желток и взбивайте в течение нескольких секунд, пока желтки не растворятся и слегка не перемешаются.

  • Добавьте бурбон и перемешайте до полного растворения жидкости.

  • Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается. №

  • Добавьте в тесто вишню и орехи пекан и перемешайте вручную деревянной ложкой, осторожно складывая, чтобы они были только включены во все тесто и все тесто не стало фиолетовым. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 24 часов.

  • Разогрейте духовку до 350ºF. Застелите противень бумагой Silpat или пергаментной бумагой. Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы выложить тесто на подготовленную форму на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 10 минут или пока верхушки печенья не перестанут выглядеть влажными, а края только начнут подрумяниваться. Дайте остыть на противне в течение примерно 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Глазурь из бурбона
  • Когда печенье остынет, приготовьте глазурь, взбив 1 стакан сахарной пудры, 2 чайные ложки бурбона и 2 чайные ложки воды в небольшой миске до получения однородной массы. Если глазурь слишком густая, добавьте еще немного воды. Если он слишком влажный, добавьте еще немного сахарной пудры. Сбрызните глазурью охлажденное печенье и дайте ему застыть перед едой или поместите в герметичный контейнер для хранения.

 

Советы по приготовлению масляного печенья с вишней из бурбона

  • Добавьте большую горсть шоколадной стружки в тесто с вишней
  • Исключите бурбон, как указано выше
  • Замените муку смесью безглютеновой муки 1:1, чтобы сделать их безглютеновыми
  • Подрумяньте масло перед началом теста

Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 129мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @theliveinkitchen или тег #theliveinkitchen!

Простой рецепт печенья с вишней — итальянка на моей кухне

BY: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 5 марта 2023

Домашнее печенье из вишни, сделанные со свежими вишнями — это сладкие маленькие кусочки, которые так легко сделать. Это простое печенье имеет мягкую текстуру, а каждый кусочек наполнен ароматом вишни. Несколько основных ингредиентов для выпечки — это все, что вам нужно для вкусного летнего печенья.

Если вы собираетесь испечь вишневое печенье, нет лучшего способа сделать его, чем со свежей летней вишней. Они в сезоне в течение такого короткого времени, так что не пропустите — вам понравится, насколько они вкусны в этих простых печеньях.

И если вам удастся найти много вишен, обязательно приготовьте мое вишневое варенье, пирог с рикоттой и вишневой крошкой, а также простые вишневые блонди. В моем доме нет недостатка в рецептах с вишней!

Это потому, что я просто обожаю их – сладкие и немного терпкие, красивого рубиново-красного цвета. Да, я могу есть их горстями прямо из пакета, но добавлять их в десерты — одно из моих любимых занятий.

Итак, если вы готовите что-нибудь из свежей вишни, которую найдете в магазине, сделайте это мягкое вишневое печенье. Их так просто приготовить, а каждый кусочек наполнен свежим вкусом вишни.

Содержание

Содержание

  • Ингредиенты
  • Как приготовить печенье со свежей вишней
  • Можно ли использовать в этом рецепте вишню мараскино?
  • Можно ли их заморозить?
  • Варианты рецептов
  • Другие рецепты десертов, которые стоит попробовать

Ингредиенты

  • Мука общего назначения
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Размягченное сливочное масло
  • Сахарный песок
  • Большое яйцо
  • Экстракт ванили
  • Вишня без косточек, разрезанная на четвертинки или пополам

Как приготовить печенье со свежей вишней

Взбейте муку, соль и разрыхлитель в миске среднего размера.

В большой миске (или стационарном миксере с насадкой-лопаткой) электрическим миксером взбейте масло и сахар до кремообразного состояния. Это должно занять около двух минут. Взбить яйцо и ваниль.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным и взбивайте на низкой скорости, пока смесь почти не смешается. Добавьте вторую половину мучной смеси и перемешайте почти до однородности. Добавьте нарезанные вишни.

Смешивайте только до тех пор, пока они не будут равномерно распределены в тесте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите тесто для печенья в течение одного часа.

Застелите противни пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350°F. Сформируйте из теста шарики размером с мяч для гольфа (это легко сделать с помощью ложки для печенья) и поместите шарики теста для печенья на расстоянии 1 дюйм друг от друга на подготовленные листы для печенья.

Выпекайте печенье в течение 15–20 минут, а затем дайте ему остыть. Вы можете посыпать их сахарной пудрой или сбрызнуть растопленным шоколадом перед подачей на стол, если хотите.

Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они должны храниться в течение двух-трех дней.

Как легко отделять вишни от косточек?

Проще всего с помощью вишневой косточки. Или вы можете использовать палочку для еды, металлическую соломинку или даже насадку для труб, чтобы вырезать вишни. Удалите ножку, а затем воткните палочку в вишню, где была ножка. Вытолкните косточку из вишни.

Можно ли использовать в этом рецепте мараскиновую вишню?

Да, вы можете использовать такое же количество и сделать печенье с мараскино-вишней, но оно будет намного слаще. Возможно, вы захотите сократить потребление сахара.

Можешь их заморозить?

Да, это печенье с вишней можно замораживать. Как только они остынут до комнатной температуры, храните их в морозильной камере или контейнере. Они будут храниться в течение одного-двух месяцев в морозильной камере.

Варианты рецепта

  • Вместо экстракта ванили попробуйте использовать экстракт миндаля.
  • В этом рецепте печенья вы можете заменить часть вишни на миндальную стружку или даже шоколадную стружку или стружку из белого шоколада. Просто держите общее количество смешиваний равным одной чашке.
  • Если свежие вишни недоступны, вы можете вместо них использовать размороженные и осушенные замороженные вишни без косточек.

Я просто обожаю вкус этого мягкого вишневого печенья – как лето, запеченное в печенье! Попробуйте их, и вы полюбите их. Наслаждаться!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Другие рецепты десертов, которые стоит попробовать

  • Лимонное мороженое
  • Клубничное печенье
  • Парфе из печенья капучино
  • Торт с ванильным кремом

Мягкое печенье с вишней Easy

Моллой с розмарином

Домашнее печенье с вишней, приготовленное из свежей вишни, — это сладкие маленькие кусочки, которые очень легко приготовить. Это простое печенье имеет мягкую текстуру, а каждый кусочек наполнен ароматом вишни.

5 от 12 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Время охлаждения 1 час час

Общее время 1 час час 45 минут минут

Курс Завтрак, Закуска

Американская кухня

Порции 22 печенья

Калорийность 121 ккал

  • 2 стакана муки общего назначения (не менее 11 % белка)
  • 1 щепотка соли*
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чашка сливочного масла (размягченного)
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка вишни без косточек, разрезанной на четвертинки или пополам
*При использовании несоленого масла добавьте ¼ чайной ложки соли.
    • В средней миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.

    • В чаше миксера взбивайте масло и сахар до кремообразного состояния примерно 2 минуты. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте, чтобы смешать. Добавьте смесь муки в 2 части, взбивая на низкой скорости, чтобы почти смешать, затем добавьте нарезанные на четвертинки или половинки вишни и взбивайте на низкой скорости, чтобы смешать, не перевзбивая.

    • Накройте миску и поставьте в холодильник на 1 час.

    • Разогрейте духовку до 350F. Застелите противень или 2 пергаментной бумагой.

    • Достаньте тесто из холодильника и сформируйте шарики размером с мяч для гольфа, разложите на подготовленных противнях на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга и выпекайте 15-20 минут или до легкого золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть растопленным шоколадом. Наслаждаться!

    Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они должны храниться в течение двух-трех дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *