Кокосовый бисквит для торта рафаэлло: Торт «Рафаэлло» к праздничному столу на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍰

Торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло

Рецепт нежнейшего торта «Рафаэлло» Миндально-кокосовый бисквит, крем с кокосом,белым шоколадом и маскарпоне, кокосовый крустилат. Рецепт рассчитан на форму 20 см

Ингредиенты

Для крема:

Белый шоколад

200 гр

Сливки 33-35%

200 гр

Кокосовые сливки

200 гр

Маскарпоне сыр

250 гр

Для бисквита:

Яйцо куриное

4 шт

Мука

125 гр

Сахар

120 гр

Миндальная мука

70 гр

Молоко 3,2%

100 мл

Растительное масло

40 мл

Разрыхлитель

1 ч.л.

Пропитка:

Ванильный сахар

10 гр

Кокосовое молоко

200 мл

Для Крустилант:

Белый шоколад

40 гр

Сливочное масло 82,5%

40 гр

Кукурузные хлопья без глазури

30 гр

Кокосовая стружка

30 гр

Инвентарь

Микроволновая печь

Силиконовый коврик

Миски

Бордюрная лента

Силиконовые лопатки

Погружной блендер

Кольцо 20 см

Спатула

1.

Крем. Подогреть кокосовые сливки и кокосовые сливки до кипения, вылить в емкость с шоколадом и дать 1 минуту для того, чтобы шоколад растаял. Пробить погружным блендером создавая гладкую эмульсию. Убрать в холодильник на 8 часов минимум накрыв пленкой в контакт.

2.

Бисквит. Желтки отделить от белков, в желтки добавить сахар и взбить до пышной пены. Добавить молоко и масло, все хорошо объединить. Далее добавляем просеянную миндальную и пшеничную муку и также хорошо перемешиваем до объединения массы. Отдельно белки взбить с щепоткой соли до пышных пиков, вмешать в 2-3 этапа в бисквитную массу (аккуратно, чтобы масса не опала). Дно формы прокладываем пергаментом и выливаем массу. Выпекаем 40 минут при 160 градусах. Остужаем и нарезаем на 3 части.

3.

Пропитка. Смешать все ингредиенты. Для богатого вкуса можно добавить ликер кокосовый :) Пропитать такой пропиткой каждый корж. (3-4 ст ложки на каждый корж)

4.

Для крустиланта немного поломать кукурузные хлопья и смешать их с кокосовой стружкой. Масло и шоколад растопить по отдельности (можно использовать микроволновую печь), влить в сухую смесь и хорошо перемешать, переложить на силиконовый коврик и заморозить. После стабилизации измельчить до неоднородной крошки.

5.

Перед сборкой необходимо доделать крем, Смешать шоколадный ганаш с маскарпоне и взбить все в пышный крем.

6.

Сборка в кольце. Каждый корж посыпать 10 граммами кокосовой стружки или необходимым количеством крустиланта. Распределить сверху 230 гр крема, затем накрыть второй корд и все повторить, с третьим тоже самое. Убрать торт на 5 часов в холодильник для стабилизации.

7.

С охлажденного торта снять колько и обмазать кремом, обильно присыпать со всех сторон кокосовой стружкой (можно добавить или заменить на миндальные лепестки) Убрать в холодильник на несколько часов до подачи.

Вам может быть интересно

Лиза Глинская

Торт «Рафаэлло»

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ

Кокосовый бисквит (на форму диаметром 16 см (20 см/22 см):

150 г яйца (190 г/210 г)

150 г муки (190 г/210 г)

110 г сахара  (140 г/150 г)

30 г кокосовой стружки (40 г/40 г)

4 г разрыхлителя  (5 г/6 г)

Кокосовый крем на форму диаметром 16 см (20 см/22 см):

250 мл кокосового молока (310г/340 г)

150 г кокосового сгущенного молока  (190 г/210 г)

300 мл кокосовых сливок (380 г/410 г)

7 г желатина + 35 мл воды  (9 г/10 г + 45 мл/50 мл)

КАК ЭТО ПРИГОТОВИТЬ

Приготовьте кокосовый бисквит.

1. Включите духовку на 165С с конвекцией.

2. Взбейте яйца и сахар до плотной массы.

3. Смешайте муку с разрыхлителем, отправьте в яичную массу, деликатно перемешайте.

4. Добавьте кокосовую стружку, снова перемешайте.

5. Подготовьте форму, вылейте тесто и отправьте выпекаться в разогретую духовку на 35-40 минут.

6. Дайте бисквиту остыть, срежьте верхушку и снимите форму.

7. Разрежьте бисквит вдоль на три равные части.

Приготовьте кокосовый крем.

1. Замочите желатин в воде комнатной температуры, оставьте на 10-15 минут, чтобы он набух.

2. Смешайте кокосовое молоко и кокосовое сгущенное молоко и прогрейте до парения на среднем огне.

3. Добавьте к молоку желатин, перемешайте.

4. Перелейте основу для крема в миску, накройте пленкой в контакт, уберите в холодильник на несколько часов, а затем разомните до однородной консистенции.

5. Взбейте кокосовые сливки и соедините с основой, перемешайте.

Соберите торт.

1. Выложите ацетатную пленку вдоль борта формы диаметром 18 см.

2. Положите на дно формы нижний корж, пропитайте его кокосовым молоком.

3. Сверху смажьте кремом, заполняя пространство в форме между формой и коржом.

4. Уложите таким же образом и промажьте еще 2 коржа.

5. Уберите торт в холодильник на 4-5 часов.

6. Снимите форму и пленку с торта.

7. Задекорируйте борта торта до серединки миндальными хлопьями, сверху присыпьте кокосовой стружкой.

8. Выложите сверху на торт конфеты «Рафаэлло».


Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов!

Мои рецепты вы найдете также на страничках в соцсетях:

Instagram 

FB 

Telegram 


Вы также можете купить:

6 видов зефира: без белка, без сахара, с начинкой, классический зефир

Секреты приготовления 4 видов чизкейков с начинкой

Десерты на основе «Птичьего молока». 2 вида тортов и конфеты

4 вида современных кексов. Начинки и покрытия

Кенди-бар: конфеты, печенье, мармелад, маршмеллоу 

Печенье Рафаэлло — Южноафриканская кухня

Печенье Рафаэлло — Южноафриканская еда | Рецепты еды

Skip to Content


Этот рецепт делает ± 110 небольших бисквитов (9 десятков)



Мы все знаем и пробовали старые старые

Raffaello Chocolate . шоколад внутри сферической вафли , покрытой кокосовой стружкой . Теперь вы можете получить аналогичный вкус , но в форме бисквита (печенья) , я приношу вам печенье Рафаэлло – такое вкусное и такое простое в приготовлении.

Это печенье ( печенье ) можно приготовить с любым белым шоколадом на ваш выбор , для этого рецепта я использовала проверенный старый Nestlé   Milky Bar .

Это также отличный подарок для кого-то, а также идеально подходит для тех, кто Ид и Дивали/Дипавали посылки.

 

Печенье Рафаэлло Печенье Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла/маргарина, комнатной температуры
  • 1 стакан сахарной пудры (кондитерской)
  • 1 стакан растительного масла
  • ½ чайной ложки ванильной эссенции
  • ½ чайной ложки миндальной эссенции
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 стакан кукурузной муки (Maziena)
  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • ½ стакана мелко нарезанного миндаля
  • 2 столовые ложки сухого молока (Клим) – опционально

Для покрытия:

  • 320 г белого шоколада (4 плитки по 80 г)
  • 4 чайные ложки растительного масла (на каждые 80 граммов шоколада используйте 1 чайную ложку масла)
  • ± 2 чашки кокосовой стружки

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Убедитесь, что масло/маргарин комнатной температуры.
  3. Используйте блендер или кофемолку, чтобы мелко нарезать миндаль, он все еще должен быть немного крупным.
  4. Добавьте масло/маргарин в чашу миксера.
  5. Добавить в глазурь (кондитерскую) сахарную пудру.
  6. Взбейте масло/маргарин и сахарную пудру, пока они хорошо не смешаются. Это можно сделать вручную деревянной ложкой или с помощью электрического миксера.
  7. Влить растительное масло.
  8. Хорошо перемешайте.
  9. Добавьте ванильно-миндальную эссенцию.
  10. Затем добавьте универсальную муку.
  11. Добавьте кукурузную муку (Maziena), разрыхлитель и сухое молоко.
  12. Наконец, добавьте измельченный миндаль.
  13. Грубо перемешайте деревянной ложкой.
  14. Затем руками соберите тесто.
  15. Отщипните небольшую часть теста, примерно 10 грамм.
  16. Скатать шарики.
  17. Выложите их на противень, застеленный вощеной/пергаментной бумагой, оставляя между ними промежутки, так как они немного поднимутся.
  18. Выпекать 10 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
  19. Печенье будет мягким и легко ломается, когда оно еще горячее, дайте ему остыть на противне в течение нескольких минут, после чего осторожно снимите печенье с горячего противня и положите на решетку для охлаждения.
  20. Продолжайте в том же духе, пока все печенье не будет выпечено. Когда все печенье остынет, пора его покрывать.
  21. Начните с помещения белого шоколада в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Я использовал Milky Bar.
  22. Добавить растительное масло. Это позволяет шоколаду размягчиться и стать более шелковистым при покрытии печенья.
  23. Поместите миску в микроволновую печь и нагревайте в течение 30 секунд.
  24. Перемешайте.
  25. Поместите его обратно в микроволновую печь еще на 30 секунд и еще раз перемешайте.
  26. Если шоколад полностью растаял, не ставьте его обратно в микроволновую печь, если нет, поставьте еще на несколько секунд. Шоколад должен стать гладким и шелковистым.
  27. В другую миску добавьте кокосовую стружку.
  28. Остывшие бисквиты по одному макайте в растопленный шоколад, ложкой вынимайте их из шоколада.
  29. После этого окуните его в миску с сушеным кокосом и хорошенько покройте.
  30. Положите их на вощеную/пергаментную бумагу, чтобы шоколад застыл на несколько минут.
  31. Если вам не нравится белый шоколад, вы можете использовать молочный шоколад, он такой же вкусный.
  32. Подайте это печенье Рафаэлло со стаканом молока (по желанию).
  33. Они выглядят как белые снежные шары.
  34. Храните это печенье Рафаэлло в герметичном контейнере или в банке для печенья до двух недель.
  35. Этим печеньем также можно наслаждаться без покрытия, и его можно скатать в шарики большего размера.
  36. При выпечке больших бисквитов выпекайте их 15 минут.
  37. Если вам понравилось это мягкое имбирное печенье, вам также могут понравиться эти разновидности печенья (печенья).

Перейти к началу

Управление согласием

Ошибка

: Эй, это непослушно! Пожалуйста, не копируйте контент!

Мягкое миндальное и кокосовое печенье

Автор Лаура Бэйс / 21 марта 2022 г. 3 июля 2022 г.

Если вы уже влюбились в конфеты Рафаэлло, это печенье с миндалем и кокосом растопит ваше сердце. Они питательны, подходят для кето-диеты и любимы гуру фитнеса.

Более того, они требуют стакан молока и ваш любимый выпуск телешоу.

Ингредиенты

Кокосовая мука является звездой этого рецепта и шариков Рафаэлло, о которых вам напомнит это печенье. Исследования показали, что он помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови, способствуя здоровому пищеварению. [1] Он не содержит глютена, поэтому его легко включить в любой рецепт десерта.

Если вы уже слышали, что миндаль может быть везде, вы не ослышались. Они очень питательны: обеспечивают нас растительным белком, витамином Е для иммунной функции, кальцием для здоровья зубов и костей, и это лишь некоторые из них. [2]

Чтобы сделать это печенье Рафаэлло слаще, я использовала мед . Да, в нем много калорий, но он содержит антиоксиданты и защищает наш организм от сердечных заболеваний, рака и некоторых других заболеваний. [3]

Сухой сывороточный протеин производится из процеженного молока, и люди используют его, когда хотят включить в свой рацион больше высококачественного белка. Так что, если вы ищете лакомство после тренировки, это может быть то, что вам нужно. Чтобы получить вкус Рафаэлло, я использовала ванильный сывороточный протеиновый порошок.

Миндальное и кокосовое печенье, также известное как печенье Рафаэлло

Давайте наконец посмотрим, как быстро и легко его приготовить!

Печенье с миндалем и кокосом, также известное как Печенье Рафаэлло

Лора из пекарни Julie’s Cafe

Это мягкое печенье напомнит вам конфетные шарики Рафаэлло. Звезды рецепта – миндаль и кокос. Что делает это печенье отличным лакомством после тренировки, так это порошок сывороточного протеина со вкусом ванили.

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Приготовление времени 10 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 25 мин

Курс Десерт

КУЗИНА АМЕРИКАНСКАЯ

СЛАГО 4 ЧЕЛОВЕКА

Калории 303 KCAL

  • 2 Яички
  • 2/3 Cup
  • 2 яиц
  • 2/3 Cup
  • 2 яиц
  • 2/3 Cup
  • 2 яиц
  • 2.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *