Бисквит для торта шоколадный: Пышный шоколадный бисквит для торта 🎂 простой рецепт

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ / Вкусная выпечка к чаю / Шоколадные бисквитные коржи для торта

12+

5 месяцев назад

Домашняя Кухня Оливии Ортиз144 подписчика

Простой рецепт приготовления очень вкусного, нежного, сочного шоколадного бисквита, который можно сразу подавать как великолепную выпечку к чаю. Такой шоколадный бисквит, нарезанный на коржи, идеален для тортов, а можно сразу подать его к столу, как потрясающий вкусный пирог с великолепным шоколадным вкусом. Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Посмотрите также рецепты других БИСКВИТОВ, узнайте все секреты их приготовления: ▶️ Плейлист БИСКВИТЫ https://rutube.ru/plst/153159 Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ https://rutube.ru/plst/90993 ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ https://rutube.ru/plst/90992 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ https://rutube.ru/plst/90986 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://rutube.ru/plst/90985 ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ https://rutube. ru/plst/90991 ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ https://rutube.ru/plst/90984 ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА https://rutube.ru/plst/90989 ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ https://rutube.ru/plst/90983 ************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 120 гр. Яйца 6 шт. Сахар 225 гр. Ванильный сахар 2 ч.л. Какао (без добавок) 40 гр. Сливочное масло (растопленное) 25 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Лимонный сок 0,5 ч.л. Соль щепотка *************************** 00:00 — Приветствие 00:15 — Ингредиенты 00:39 — Как приготовить шоколадное тесто для бисквита 04:31 — Форма для выпечки 05:04 — Как испечь шоколадный бисквит 05:46 — Подача к столу ************************ Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов. ДРУЗЬЯ! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу «Домашняя Диета Оливии Ортиз»: поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Оцените видео! Мне будет приятно и это важно для развития канала! Напишите комментарий.

Для вас это несложно, но я буду очень рада. ✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЫЕ ВИДЕО. НОВЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ — КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Вы уже подписаны? Тогда НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК 🔔, чтобы получать уведомления о публикации новых видео рецептов! **************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ✔ Поделитесь видео с друзьями о замечательном рецепте: https://rutube.ru/video/a4fcb84b2be93d04a7e977566fbdefb7/ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА https://rutube.ru/plst/90914 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ https://rutube.ru/plst/91004 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ https://rutube.ru/plst/91003 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ https://rutube.ru/plst/90922 ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ https://rutube.ru/plst/90996 ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ https://rutube.ru/plst/90982 ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://rutube.ru/plst/90916 ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА https://rutube.
ru/plst/90917 ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://rutube.ru/plst/90912 ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ https://rutube.ru/plst/81307 ▶️ Плейлист САЛАТЫ https://rutube.ru/plst/90995 ▶️ Плейлист СОУСЫ https://rutube.ru/plst/90980 ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ https://rutube.ru/plst/90908 #ШоколадныйБисквит, #Выпечка, #БисквитДляТорта шоколадный бисквит,шоколадный бисквит рецепт,шоколадный бисквит для торта,шоколадный торт,шоколадный пирог,бисквит,бисквит для торта,пышный бисквит,воздушный бисквит,правильный бисквит,как испечь бисквит,нежный бисквит,шоколадные коржи,время выпекания бисквита,бисквит к чаю,выпечка к чаю,рецепты приготовления бисквита,простой бисквит,шоколадное тесто,домашняя диета оливии ортиз,секрет бисквита,бисквит который не опадает,идеальный бисквит,выпечка

Шоколадный бисквит по моему рецепту получается всегда.

Выпечка Десерты Кулинарные правила Тесто Торты

обновлено

Шоколадный бисквит по моему рецепту получается вкусный, с насыщенным шоколадным вкусом. Кстати, простота заключается в том, что не надо отделять белки от желтков.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, все продукты нам нужны комнатной температуры.

На самом деле, какао берите очень качественное с ярким шоколадным вкусом, тогда коржи действительно будут шоколадные. Разбиваем яйца в глубокую емкость.

Высыпаем к яйцам весь сахар. И начинаем взбивать.

Поскольку мощность миксеров у всех разная, нельзя с точностью определить время взбивания яиц. Главный показатель, который имеет значение, чтобы получилась пышная побелевшая масса с мелкими пузырьками воздуха на поверхности.

Далее смешиваем сухие ингредиенты. Высыпаем просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо всё перемешиваем. Теперь будем аккуратно вводить мучную смесь. Делаю я это небольшими порциями, каждую хорошо просеивая через сито.

Аккуратно вымешиваем тесто снизу вверх. Этот этап очень ответственный, муку нужно ввести в тесто так, чтобы масса осталась воздушной. Вымешивать долго тесто не стоит, чтобы оно не осело. Я использую разъёмную форму для выпекания и рекомендую пользоваться исключительно разъёмными формами, чтобы не деформировать уже готовый бисквит. Дно формы я застилаю пергаментом. Сверху пергамент я смазываю растительным маслом, кстати, можно использовать сливочное. Но совсем чуть-чуть и только дно, края смазывать не нужно. Выливаю тесто на застеленное пергаментом дно формы.

И теперь будем выпекать в нагретой духовке до 180 градусов 30 минут. Не торопитесь вытаскивать готовый  бисквит из духовки, чтобы дать ему остыть в форме. Если бисквит готов, выключаем духовку и открываем дверцу, оставляем форму в духовке на 10 минут.

Шикарный высокий шоколадный бисквит готов! Когда он полностью остынет, можно разрезать на коржи, выбрать крем и соорудить большой вкусный торт!

Шоколадные бисквитные коржи является основой практически для всех шоколадных тортов. Кроме того, они как нельзя лучше подходит для всевозможных пирожных.

Делайте всё по правилам и у Вас непременно получится, а если возникнут вопросы, пишите в комментариях.

Печать

Форма 24-26 см.

Яйца — 6 шт.

Сахар — 180 гр.

Мука — 150 гр.

Какао — 30 гр.

Разрыхлитель 2 ч. л.

Форма 20-22 см.

Яйца — 4 шт.

Сахар — 120 гр.

Мука — 100 гр.

Какао — 20 гр.

Разрыхлитель 1 ч. л.

Рецепт шоколадного бисквита | 4 ингредиента

Торты 24 комментария Мэтт Тейлор

Не буду врать, я ОБОЖАЮ торт. На моем сайте есть целая категория, посвященная рецептам тортов . Пришло время для еще одного рецепта торта, шоколадного бисквита.

Этот рецепт домашнего шоколадного бисквита очень хорош, и самое главное, для его приготовления требуется всего 4 ингредиента! Этот специфический торт представляет собой шоколадный бисквит в итальянском стиле. Он получается очень легким, воздушным и ооочень вкусным. Если вам нравится обычный бисквит и ты любишь шоколад, тебе понравится!

Это невероятно легко сделать, если я могу это сделать, то и вы сможете.

Займемся выпечкой!

Шаг 1: Соберите ингредиенты

Чтобы приготовить этот удивительный домашний шоколадный бисквит с нуля, вам потребуются только эти 4 ингредиента:

  • Яйца . Используйте большие яйца комнатной температуры. Они обеспечили разрыхлитель для торта, а также помогли создать эту удивительную легкую пушистую текстуру.
  • Сахар – Используйте белый сахарный песок. Этот торт не слишком сладкий, что делает его идеальной основой для добавления других сладких начинок.
  • Мука для торта – Обязательно используйте муку для торта, если сможете ее найти. Если нет, вы можете использовать универсальную / обычную муку.
  • Какао-порошок – Используйте несладкий какао-порошок, это то, что делает этот шоколадный бисквит!

Инструменты

  • Сито
  • Ручной или настольный миксер
  • Большая миска
  • Лопатка
  • 2 9-дюймовые круглые формы для кекса (13×9 также подходят)
  • Решетка
  • Пергаментная бумага
  • Шоколад или кулинарный спрей
  • Как приготовить бисквит от 0 до 0

    Разогрейте духовку до 350 F/176 C с основной стойкой в ​​среднем положении.

    Добавьте яйца комнатной температуры в большую миску.

    СОВЕТ Если вы забыли достать яйца из холодильника, поместите их в миску с теплой водой примерно на 5 минут, чтобы они приобрели комнатную температуру . Но если вы помните, положите яйца примерно за 30 минут до того, как захотите их использовать. Яйца комнатной температуры помогают создать более пышную текстуру.

    С помощью ручного миксера или стационарного миксера взбивайте яйца в течение минуты или двух на средней скорости, пока они не станут бледными и не появится множество крошечных пузырьков.

    Теперь понемногу добавляйте сахар, взбивая на средней скорости. Обычно я кладу примерно столовую ложку сахара за раз. Делайте это до тех пор, пока весь сахар не будет включен.

    Продолжайте взбивать на средней скорости в течение нескольких минут, затем увеличьте скорость до средне-высокой. Взбивайте яично-сахарную смесь примерно 10-15 минут.

    Объем яичной смеси должен увеличиться примерно втрое. Вы понимаете, что закончили взбивать, когда вытаскиваете венчики из теста, а затем оно падает на себя и напоминает ленту. Это называется стадией ленты.

    ПРИМЕЧАНИЕ : Эта часть очень важна, именно она делает шоколадный бисквит таким легким и воздушным. Так что не пропускайте этот этап избиения. Может показаться, что это слишком долго, но просто сделайте это. В противном случае вы не получите правильную пушистую воздушную текстуру.

    Шаг 3: Готовое тесто для шоколадного бисквита

    Добавьте муку и какао-порошок в сито или взбейте их вместе в миске. Затем просеять в яичную смесь примерно 1/4 муки и какао-порошка.

    С помощью шпателя Сложите муку и какао-порошок в яичную смесь. Не перемешивайте и не смешивайте , и, пожалуйста, уберите этот миксер, ни в коем случае не используйте его!

    ПРИМЕЧАНИЕ : Добавление муки и какао-порошка поможет сохранить воздух, который вы добавили, что улучшит бисквит.

    Продолжайте складывать, пока все не будет собрано. Обязательно проверяйте дно чаши, иногда там скапливается несмешанная мука и какао-порошок.

    Вот и готово домашнее тесто для шоколадного бисквита.

    Шаг 4: Испеките торт!

    Возьмите две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и смажьте их жиром, а затем посыпьте мукой, или вы также можете использовать какао-порошок, если хотите, вместо муки.

    У меня есть оба изображения здесь. Однако я обнаружил, что какао-порошок имеет тенденцию заставлять торт немного прилипать ко дну. Но он придает приятный аромат дну и краям выпеченного шоколадного бисквита.

    Вы также можете сбрызнуть сковороду кулинарным спреем и использовать круглый лист пергаментной бумаги на дне. Честно говоря, пергаментная бумага на дне — лучший способ предотвратить прилипание кексов.

    Налейте одинаковое количество теста в каждую форму. Затем поместите их на среднюю решетку и запекайте в течение 23–28 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.

    НЕ открывайте дверцу духовки раньше, чем через 23 минуты. Если вы это сделаете, торт может сдуться на вас.

    После того, как куличи испекутся, выключите духовку и поддержите дверцу деревянной ложкой. Дайте коржам постепенно остыть в течение примерно 10 минут.

    Затем выньте их из духовки и дайте им остыть в формочках еще примерно 10 минут. Используйте лопатку для торта и проведите ею по краям, чтобы ослабить торт по мере необходимости. Затем переверните его, он должен выйти, и положите его на решетку, чтобы он полностью остыл.

    На картинке выше вы видите один торт с темным краем, это тот, в котором был какао-порошок. Тот, на который я указываю, посыпанный мукой.

    Когда вы нарежете его, вы сможете сжать его, и он снова примет форму губки. Кроме того, он будет очень легким и пушистым для своего размера.

    Пора подавать! Вы можете заморозить его или просто подавать с ягодами и сахарной пудрой. Но где эти пирожные действительно сияют, так это с каким-нибудь фруктовым соусом, таким как этот удивительный домашний клубничный соус . Он впитывает его как «губка» и получается очень вкусным.

    Вы также можете съесть его просто так или окунуть в молоко или что-то еще, если хотите. Полностью зависит от вас, как вы хотите его подать.

    Ну вот, теперь вы знаете, как приготовить очень вкусный шоколадный бисквит в итальянском стиле из 4 ингредиентов. Наслаждаться!

    Сколько хранится домашний шоколадный бисквит?

    При хранении в пакете с застежкой-молнией или в герметичном контейнере незамороженный кекс будет оставаться свежим в течение 3–4 дней. Поскольку в лепешках мало жира, они черствеют быстрее, чем другие лепешки.

    Можно ли заморозить незамороженный бисквит?

    Да! Вы, конечно, можете заморозить торт. Заверните каждый торт или кусочки торта в пищевую пленку, а затем поместите в пакет для заморозки и заморозьте. Он продлится несколько месяцев. Затем, когда вы захотите, дайте ему оттаять при комнатной температуре и наслаждайтесь.

    Можно ли использовать коричневый сахар вместо белого?

    Да! Вместо белого сахарного песка можно использовать коричневый сахар. Это немного повлияет на текстуру, но определенно сработает.

    Можно ли использовать форму для выпечки размером 13×9 дюймов для шоколадного бисквита?

    Да, вы можете использовать противень размером 13×9 дюймов для этого торта. Выпекание может занять немного меньше времени, поэтому проверьте его через 22 минуты, скорее всего, это займет всего 22-25 минут вместо 23-28 минут.

    (Закрепить!)

    Вот другие рецепты, которые вам могут понравиться:

    Семейный сыр моцареллы

    Черимоя: как есть его, и то, что он на вкус как

    Жареные персики

    Fudgy Brownies

    3-Eingedient Cookies nutell

    5 от 7 голосов

    Шоколадный бисквит

    Этот домашний шоколадный бисквит потрясающий! Для него требуется всего 4 ингредиента. Если вы любитель тортов, попробуйте этот!

    Время подготовки 20 минут

    Приготовление времени 25 мин

    Время охлаждения 30 мин

    Всего времени 1 час 15 мин

    Курс: торты, десерты

    Кухня: Американец, итальянский

    Ключевое слово: пушистые, мягкие, сладкие

    Серва: 16 человек

    4: Калории: мягкий, сладкий

    : 16. 110KCAL

    Автор: Мэтт Тейлор

    • SIFTER

    • Смешалка для рук или смеситель подставки

    • Большая чаша

    • Spulula

    • 2

    • SPUTULA

    • 2

    • .-инд круглый пирог (13×9 тоже работает)

    • Стешенная стойка

    • ПАССИОНАЯ ПАУКТА

    • .
    • 1 чашка муки для выпечки или муки общего назначения (120 г)
    • 1/3 чашки несладкого какао-порошка 35 г
    • Разогрейте духовку до 350 F/176 C с основной полкой в ​​среднем положении.

    • Взбивайте яйца в большой миске в течение минуты или двух, пока они не станут бледными и не появится много крошечных пузырьков.

    • Теперь добавьте сахар по столовой ложке, взбивая на средней скорости.

    • Продолжайте взбивать на средней скорости в течение нескольких минут, затем увеличьте скорость до средне-высокой. Взбивайте яично-сахарную смесь примерно 10-15 минут. До тех пор, пока вы не вытащите венчики из теста, и тогда оно само упадет вниз и станет похоже на ленту.

    • Добавьте муку и какао-порошок в сито и просейте примерно 1/4 часть в яичную смесь. Используя шпатель, сложите его до объединения, затем повторите, пока все сухие ингредиенты не будут объединены.

    • Возьмите две 9-дюймовые круглые формы для кекса и смажьте их жиром, а затем посыпьте мукой, или вы также можете использовать какао-порошок, если хотите, вместо муки. Вы также можете сбрызнуть их кулинарным спреем и использовать пергаментную бумагу на дне, что является лучшим способом гарантировать, что торт не прилипнет.

    • Налейте одинаковое количество теста в каждую форму. Затем поместите их на среднюю решетку и запекайте в течение 23–28 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.

      НЕ открывайте дверцу духовки раньше, чем через 23 минуты. Если вы это сделаете, торт может сдуться на вас.

    • Когда кексы будут готовы, выключите духовку и поддержите дверцу деревянной ложкой. Дайте коржам постепенно остыть в течение примерно 10 минут.

    • Затем выньте их из духовки и дайте им остыть в формочках еще около 10 минут. Используйте лопатку для торта и проведите ею по краям, чтобы ослабить торт по мере необходимости. Затем переверните его, он должен выйти, и положите его на решетку, чтобы он полностью остыл.

    • Время подавать! Вы можете заморозить его или просто подать с ягодами и сахарной пудрой, фруктовым соусом и т. д. Вы даже можете просто съесть его просто так или окунуть в молоко, если хотите. Полностью зависит от вас, как вы хотите его подать. Наслаждаться!

    Как приготовить шоколадный бисквит | 4 Ингредиенты Рецепт шоколадного бисквита


    Посмотрите это видео на YouTube

    Примечание : Эти сведения о пищевой ценности относятся только к самому торту и не учитывают какие-либо начинки, глазурь, фрукты и т.  д. 

    СОВЕТ Если вы забыли достать яйца из холодильника, поместите их в миску с теплой водой примерно на 5 минут, чтобы они приобрели комнатную температуру .

    Понравился рецепт? Пожалуйста, оцените его и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если получится, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

    Посетите мой другой веб-сайт  101 Креативные даты  идеи для веселых свиданий. Еда и свидания идут рука об руку!

    Теги
    пушистый мягкий сладкий

    Twitter Facebook Pinterest Распечатать

    Мэтт Тейлор

    YouTuber и кулинарный блогер со страстью к готовке, еде, прогулкам на свежем воздухе и просмотру фильмов. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу в электронном виде под названием «Все, что связано с шоколадом: 30 моих любимых шоколадных рецептов»? Поддержите кулинарный блог и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

    Facebook Twitter Instagram

    Рецепт шоколадного бисквита «Виктория»

    Согласие на отслеживание

    Мы будем рады, если вы согласитесь с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы понять, как вы используете наш веб-сайт. Это позволяет нам лучше понять ваше поведение пользователей и соответствующим образом адаптировать наш веб-сайт. Кроме того, мы и наши партнеры хотели бы использовать эти данные для персонализированных предложений на своих платформах.

    Если вы согласны с этим, пожалуйста, нажмите » Согласен «. Ваше согласие также прямо включает возможную передачу данных в Соединенные Штаты по смыслу статьи 49 Общего регламента по защите данных. Пожалуйста, обратитесь к нашей политике конфиденциальности для получения подробной информации, здесь вы также можете найти дополнительную информацию о передаче данных поставщикам технологий и партнеров в США. Вы можете передумать в любое время.

    Необходимые функции

    Нам нужны эти файлы cookie и аналогичные технологии для обеспечения работы основных функций нашего веб-сайта. Это включает, например, сохранение этих настроек. Это строго необходимо, чтобы вы не могли отключить это.

    Всегда активный

    Аналитика и персонализация

    Кроме того, мы хотели бы узнать больше о том, как вы используете наш веб-сайт, чтобы оптимизировать его для вас и других пользователей. С этой целью мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, которые отображают поведение пользователей и, таким образом, помогают нам улучшить наше предложение для вас.

    Мы также пользуемся услугами поставщиков технологий, которые могут обрабатывать ваши данные в США.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *