Бисквит в мультиварке растительном масле. Бисквит в мультиварке
Как правило, очень многие десерты готовятся на основе бисквита. А правильно приготовленный бисквит – это то, к чему стремится каждая хорошая хозяйка, ведь если он не удастся, то и вся дальнейшая работа будет насмарку. Для многих, кажется, что приготовить идеальный пышный бисквит без соды и разрыхлителя – это целое искусство, но если вы доверитесь моему рецепту и будете четко готовить по инструкции, то это не станет для вас проблемой. Данный бисквит получается нежный и более влажный, чем классический и отлично режется на несколько коржей. При его приготовлении нет необходимости разделять белки и желтки, яйца взбиваются одновременно с сахаром. Ванилин по желанию можно смело заменить на цедру лимона или апельсина (примерно 1,5 ч. л.). Растительное масло берем без запаха, хорошего качества.
Готовить я буду бисквит в мультиварке, что позволяет мне не контролировать время от времени процесс и свободно заниматься своими домашними делами. Вообще признаюсь, мне очень нравится выпечка в мультиварке и по возможности бисквиты я пеку только в ней, всегда отличный результат, к тому же летом совсем не хочется пользоваться духовкой лишний раз. Но если вы решите приготовить данный бисквит в духовке, то все действия остаются те же. Время выпечки же составит от 25 до 30 минут при 180*с. Надеюсь, мой пошаговый рецепт бисквита в мультиварке вам пригодится, ведь как показывает практика, не так бывают популярны, как рецепты бисквита.
Ингредиенты:
- яйцо – 4 шт.
- сахар – 140 грамм.
- мука – 140 грамм.
- кипяток – 2 ст. ложки.
- растительное масло – 30 мл.
- ванилин – 1 грамм.
Как испечь пышный бисквит в мультиварке:
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином при помощи миксера до тех пор, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме. Я взбиваю ровно 10 минут.
Затем не прекращая взбивать добавляем две ложки кипятка и вливаем струйкой растительное масло.
После чего необходимо просеять в два этапа муку через сито.
Каждый раз аккуратно перемешивая тесто лопаткой движениями снизу-вверх. Если яйца правильно взбиты, то они сыграют роль разрыхлителя и в процессе выпечки поднимут тесто вверх.Выливаем тесто в чашу мультиварки, дно я застилаю бумагой для выпечки и смазываю растительным маслом. Бока чаши я не смазываю.
Готовим бисквит в мультиварке на режиме «Выпечка» 1 час. После чего открываем крышку и оставляем бисквит в чаше до полного остывания. Затем проходимся по краю деревянной лопаткой и вынимаем бисквит при помощи контейнера для варки на пару. После чего аккуратно помещаем на плоскую поверхность. Бисквит получается очень легкий и практически воздушный, но при этом хорошо держит форму. Можно его сразу использовать для приготовления тортов, но я оборачиваю его пищевой пленкой и убираю на ночь в холодильник, или хотя бы на 2 часа. Такая манипуляция сделает и без того влажный бисквит еще более сочным.
После чего разрезаем бисквит на нужное количество коржей. Теперь немного скажу о размерах. При размерах формы в диаметре 22 см бисквит получится разрезать на три коржа, в форме диаметром 24 см на два и т. д. По желанию можете увеличить количество ингредиентов или испечь два бисквита и затем каждый нарезать на нужное количество коржей, если намечается высокий торт. Готовьте с удовольствием!
Технологическая последовательность приготовления бисквита в мультиварке проста и аналогична приготовлению в обычной печи. Сначала готовится тесто, затем оно помещается в мультиварку. Правильно устанавливаете режим, и мультиварка сама проведет весь процесс приготовления. Желательно бисквит в мультиварке перевернуть в конце процесса. Запекать с другой стороны важно, иначе блюдо будет подрумянено не равномерно, а только снизу. Разнообразие рецептов бисквита, которые готовятся в мультиварке, велико. Вот основные варианты: шоколадный бисквит в мультиварке, простой бисквит в мультиварке, бисквит на кипятке в мультиварке, бисквит на кефире в мультиварке, медовый бисквит в мультиварке. Мультиварка позволяет приготовить пышный бисквит.
В мультиварке он получается особенным. А можно приготовить и невысокий бисквит для торта в мультиварке.Хотите, сделайте классический бисквит в мультиварке, хотите – экспериментируйте. Мультиварка обеспечит выпечку блюда по традиционным рецептам, а также, при желании, поможет осуществить ваш эксперимент. Главное, что выпечка бисквита в мультиварке полностью избавит вас от неприятностей, связанных с неравномерным пропеканием теста. В аппарате влажность поддерживается на необходимом уровне, поэтому бисквит пропекается равномерно и не подгорает.
Рецепты бисквита в мультиварке хоть и отличаются, но основа теста в них всегда одинакова — несколько яиц, немного муки, 1 стакан сахара. Готовите бисквит в мультиварке, фото возьмите себе в помощники. Бисквит в мультиварке, рецепт с фото ваши главные подсказчики на начальном этапе. С ними любой рецепт, даже хоть непростой рецепт шоколадного бисквита в мультиварке, вы освоите без труда.
Возьмите также на вооружение пошаговые рекомендации нашего сайта. Есть план приготовить бисквит в мультиварке? Пошаговый рецепт очень наглядно расскажет все тонкости этого искусства, подскажет нюансы приготовления правильного бисквита в мультиварке. Пошаговое фото лишний раз подчеркнет и подтвердит каждое слово инструкции. В деле приготовления бисквита в мультиварке пошаговый рецепт с фото – главное для начинающих. Когда же и вы станете мастером приготовления этого блюда, когда сотворите свой вариант, например шоколадного бисквита в мультиварке, рецепт с фото от вас мы готовы взять на вооружение. Уверены, ваш бисквит в мультиварке, пошагово сфотографированный, описанный и присланный нам, будет интересен многим хозяйкам.
А пока, может быть вас заинтересуют наши советы, как приготовить бисквит в мультиварке:
Форму мультиварки заполняйте тестом не до самого верха, достаточно на три четверти. Во время выпекания бисквит увеличится в объеме из-за пузырьков воздуха, которые в тесте расширяются.
Важная деталь – разрыхлитель. Бисквит не получится, если разрыхлитель не качественный.
Бисквитное тесто нельзя встряхивать, иначе нарушится его структура, бисквит может стать плотным. Важно во время хотя бы первых 15 минут выпекания мультиварку не трогать и не двигать с места.
не стоит сразу после сигнала открывать крышку мультиварки. Оставьте бисквит на несколько минут. Он дойдет, а затем легко вынется из формы.
Муку необходимо просеивать перед приготовлением, тогда выпечка станет пышной.
Сахар нужно закладывать точно по рецепту. Малое количество сахара приведет к тому, что ваша выпечка будет бледной. Если сахара больше необходимого, блюдо может подгореть.
Важно также готовить ингредиенты для выпечки в чистой посуде. Посторонние запахи выпечка легко вбирает, у блюда будет неприятный посторонний привкус.
Как испечь бисквит в мультиварке — простой рецепт
Очень простой рецепт вкусного бисквита в мультиварке. Бисквит в мультиварке на скорую руку
Если очень хочется тортик на скорую руку, то этот простой рецепт бисквита в мультиварке именно для вас! =) Крем и пропитка — совершенно любые, на ваш вкус и время, которым вы располагаете. Хотите — приготовьте крем сами, хотите — полейте вареньем, сгущенкой или сделайте крем из сухой покупной смеси. В общем, проверенный рецепт выпечки на скорую руку из минимального количества продуктов.
Если бы машина времени существовала на самом деле, то я бы перенеслась в свое детство. На несколько минут, совсем на чуть-чуть. Детство мое было потрясающим. У меня было все, о чем мог мечтать ребенок — и духовное, и материально. Даже в трудные 90-е я мало в чем нуждалась. У меня были игрушки, отдых, детские лагеря, книги — просто море книг. Книги дарились всегда и покупались везде. Читала я много и с удовольствием.
Я только сейчас это начинаю понимать, когда у меня уже есть своя семья, муж и ребенок. И я хочу еще детей. Потому что истинное счастье заключается в них, в детях. Когда плачешь, твой совсем еще маленький ребенок гладит тебя по голове и говорит: «Мама пачи», «Мама нипачь». А ты плачешь от этого еще сильнее, потому что это искренне, потому что большие удивленные серо-голубые глаза заглядывают в твое лицо и малыш не понимает, почему мама плачет, но ему так хочется маму успокоить. И почему мама вдруг резко набрасывается на него и начинает неистово целовать, прижимая к себе, ребенок тоже не в силах пока еще понять.
Именно сейчас, в эту минуту, мне очень хочется прижаться к маме, обнять ее, поговорить так, как мы разговаривали раньше, когда я жила с родителями. Но мои мама и папа сейчас далеко, а у меня своя взрослая жизнь. Взрослая? По паспорту да. К маме хочется все больше и все чаще. И по папе очень сильно скучаю. Он просто идеальный мужчина! Честный, добрый, справедливый, трудоголик и правдолюб. Мой папа большой, широкоплечий, с большими сильными руками. А еще открытый и такой, какой есть. Когда я была маленькой, то мечтала, что мой муж будет именно таким. Мечта сбылась, а папы все равно не хватает рядом, чтобы посоветовал, помог, направил. И когда я слышу в трубке его голос, мне хочется плакать от радости.
В детстве мама меня учила, что не нужно покупать в школьной столовой булку к чаю — складки на талии будут. Но можно сэкономить карманные деньги на булках и купить тушь для ресниц и помаду, новый ремень к новым джинсам или новые туфли =) А папа говорил, что если увидит меня с сигаретой, то накормит табаком. А потом хохотал, зажимал меня и щекотал пятки. Я орала и отбрыкивалась как сумасшедшая. Потому что руки у папы сильные и удрать было невозможно.
И вот теперь у нас уже своя дочь. И ей я буду покупать косметику с книгами, а муж будет учить тому, что курить — плохо.
Когда мне грустно, я пеку. Сама ем выпечку мало, я не большой ее любитель. Но пеку для мужа и дочки. В доме витают таинственные ароматы детства — сладкого бисквита, корицы, яблок, малинового джема и душистой ванили. Мне достаточно этих ароматов. На душе становится теплее и в доме очень уютно. Как будто мама совсем рядом. И не нужно ей звонить, достаточно позвать: «Мам, давай чай пить». А она в ответ: «Ставь чайник».
Ставьте чайник, начинаем печь. Простая выпечка, но такая вся из далекого детства. Хороший рецепт бисквита в мультиварке вашему вниманию!
Рецепт бисквита самый простой, из 2-х яиц. Но не хуже, чем из 5, поверьте. А пышность и высота бисквита скорее зависит от качества муки, которую вы используете.
Простой рецепт бисквита для мультиварки — ингредиенты
- Яйца — 2 шт
- Сахар — 120 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Ванилин — на кончике ножа
Хочу обратить ваше внимание, что высота коржа, кроме качества муки, зависит также и от сорта яиц. Чем яйцо мельче, тем ниже бисквит. В этом случае яиц нужно взять больше. Вместо разрыхлителя используйте 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом.
Аналогично можно испечь бисквит из 3, 4, 5 яиц — увеличьте количество муки, сахара и разрыхлителя.
А теперь расскажу, как испечь бисквит в мультиварке из двух яиц по шагам:
В яйца высыпаем сахар.
Взбиваем до пышной пены примерно 6-8 минут. Чем пышнее, тем будет лучше.
Разрыхлитель смешиваем с мукой и добавляем эту смесь во взбитые яйца.
Хорошенько размешиваем тесто лопаткой. Готово:
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.
Готовим в режиме «Выпечка» около 40-50 минут. Готовность бисквита лучше проверять самостоятельно.
Вставляем корзинку для варки на пару и переворачиваем чашу мальтиварки.
Вот такой нехитрый бисквит получился. Проще простого.
Теперь собираем бисквитный торт.
Разрезаем бисквит сначала пополам, затем каждую половинку поперек. Получается четыре полукусочка =)
То, чем вы будете промазывать бисквитные коржи, зависит от вас: крем, мед, варенье, густые джемы и повидло, сгущенка, шоколадный мусс и так далее.
Для этого торта я использовала мед, и . Если мед уже густой, его можно подогреть до 40 градусов.
Я полила нижний корж бисквита мёдом — для пропитки.
Затем смазала густым заварным кремом.
Сверху второй корж: опять немного меда и слой .
Оставшиеся два коржа промазала аналогично предыдущим.
Сверху немного кофе для контраста.
Пропитывать такой торт долго не нужно. Коржи мягкие, воздушные.
Я делала торт вечером, а утром ели. Но будет достаточно пары-тройки часов.
Душевного вам чаепития, друзья!
Супруг сказал, что такого завтрака у него еще не было =)
Но от торта не отказался, съел, выпил кофе и уехал на работу.
Калорийность бисквита в мультиварке = 315
ккал
- Белки — 8,2 г
- Жиры — 4,8 г
- Углеводы — 61 г
Время приготовления: 1 час
Сладких вам ароматов и приятных воспоминаний =)
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Каждая хозяйка знает, что бисквит, это основа для большинства десертов. Ведь его можно перемазать любым кремом и получить вкуснейшие торты, или даже конфеты. А вот чтобы испечь такую выпечку, нужно обязательно соблюдать рецептуру и технологию, иначе коржи будут опадать и не получатся пышными и красивыми.
По классике, бисквитное тесто готовится довольно сложно, там нужно по отдельности взбивать белки от желтков, аккуратно их смешивать. Но это не самый простой и не самый лёгкий способ готовки. Я давно искала самый подходящий для меня рецепт, чтобы без усилий и быстро испечь бисквитный корж, и вот с недавних пор с удовольствием выпекаю бисквиты только так и очень хочу посоветовать вам. Простой бисквит в мультиварке, рецепт с фото приготовления которого я хочу предложить, готовится настолько просто, что сделать его сможет даже не имеющая опыта хозяюшка, главное, следовать этой кулинарной инструкции.
Важно, чтобы яйца для теста имели комнатную температуру, а мука хорошо просеяна. А еще во время выпечки не заглядывать в чашу мультиварки, чтобы не нарушать температурный режим, иначе бисквит не поднимется так, как нам нужно.
Обязательно после того, как корж пропечётся, его нужно остудить пару часов на решётке. Иногда, я готовлю коржи за сутки, а только затем их использую для своих десертов.
Ингредиенты:
— яйцо столовое – 4 шт.,
— мука пшеничная высшего сорта – 1 ст.,
— сахар-песок – 1 ст. (неполный),
— ванилин или ванильный сахар – по желанию.
Рецепт с фото пошагово:
Перед тем, как заниматься тестом, вынимаем яйца из холодильника заранее, чтобы они не были холодными. Далее вбиваем яйца в миску и начинаем при помощи миксера на небольшой скорости взбивать их.
Добавляя постепенно сахарный песок, который смешиваем с ванильным сахаром.
Далее, скорость взбивания увеличиваем, чтобы у нас получилась пышная масса.
Таким образом, взбиваем яичную смесь примерно 8-10 минут. За это время яичная масса увеличилась почти вдвое.
Далее просеиваем пшеничную муку.
И аккуратно ложкой добавляем в яичную массу.
Делаем это не спеша и не используем для этих целей миксер. Нам нужно вымешать воздушную, лёгкую, однородную массу.
Далее переливаем эту массу в промазанную (сливочным маслом) заранее чашу мультиварки.
Выставляем режим «выпечка», который запрограммирован в вашем устройстве, закрываем крышку и готовим бисквит 40 — 50 минут, при температуре 140 градусов. Важно не заглядывать на него первые 20 минут, чтобы тесто не упало.
Вынимаем готовый корж и обязательно даём ему остыть, хотя бы несколько часов.
Попробуйте усложнить процесс и приготовить очень вкусный
Читайте также…
- Шанежки: рецепты приготовления Пошаговое приготовление технологическая схема на шанежки
- Азу в горшочке Как приготовить азу в горшочке
- Что приготовить из фарша и макарон: интересные рецепты и отзывы
- Яблоки в слоеном тесте, запеченные в духовке
Бисквит в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond
Пироги, чизкейк, хлеб, торты, запеканки – это далеко не весь список вкусных десертов которые можно в мультиварке приготовить, но особенно изумительным получается бисквит.
Приготовление бисквита несложный процесс, плюс его аромат и нежный вкус не оставят ни кого равнодушным.
А приготовленный в мультиварке, он выходит не просто воздушным и пышным, а в добавок и очень ароматным!
Предлагаем Вам пошаговый рецепт бисквита в мультиварке Редмонд – этого кулинарного чуда!
Бисквит в мультиварке
Ингредиенты:
- 200 гр сахара.
- 4 шт куриных яйца.
- ½ ч ложки соды.
- 100 гр масла сливочного.
- 200 гр муки пшеничной.
Приготовление:
Взбить яйца до получения пышной пены белого цвета. По немного в яичную пену добавляем муку, аккуратно беспрестанно помешивая.
Добавляем в полученную смесь растопленное масло сливочное, соду и взбиваем блендером / миксером, чтобы вся масса была однородной.
Смазываем маслом сливочным чашу мультиварки и переливаем в нее готовое тесто. Затем крышку прибора закрываем и устанавливаем его в режим «выпечка».
После звукового сигнала отключить мультиварку, аккуратно достать бисквит (чтобы он не разломался) и переложить его на блюдо.
Осталось подождать, когда остынет и украсить по своему вкусу.
Полезные советы:
Во время приготовления бисквита в мультиварке Редмонд, крышку открывать нельзя, в противном случае бисквит опадет и не будет пышным;
Пшеничную муку можно заменить частично крахмалом частично (небольшую часть), благодаря чему бисквит получится еще более нежным, пышным и воздушным.
Шоколадный бисквит в мультиварке
Ингредиенты:
- 5 шт. яиц.
- сахар-песок 1ст.
- 1 стакан просеянной муки.
- 1-2 ст.л. масла сливочного (смазать чашу мультиварки).
- какао по вкусу.
Приготовление:
Муку необходимо смешать с какао, просеять. Белки в отдельной посуде отправить в холодное место, желтки взбить с сахаром до приобретения белого цвета и всыпать в них смесь муки с какао. Охлажденные белки нужно взбить до устойчивых пиков, примерно 7 минут и частями ввести в шоколадную массу. Для того, чтобы тесто получилось воздушным, перемешивать нужно снизу вверх.
Отправляем в чашу полученную массу и на 45 минут ставим на режим «Выпечка». После выпекания оставить в мультиварке еще на 5 минут, можно воспользоваться режимом «Подогрев».
Готовый бисквит легко извлечь, воспользовавшись вставкой для пароварки.
Пышный медовый бисквит в мультиварке
Несмотря на простоту приготовления, этот бисквит всегда получается пышный и очень вкусный.
Ингредиенты:
- муки 180 г.
- 2-4 яйца (в зависимости от размера).
- 2,5 ст.л. свежего меда.
- пол ложки соды.
- 140 г сахара.
Приготовление:
В яйца всыпать сахар и взбить в пышную массу до растворения крупинок сахара. В меде погасить соду, ввести в яичную массу и перемешать.
Мешать лучше пластмассовой или деревянной ложкой. Смешивать, двигаясь снизу вверх до тех пор, пока масса не приобретет однородную консистенцию и не станет напоминать сметану.
На режиме «Выпечка» печь 45 минут, затем подогреть минут 5-10 и можно вынимать.
Идеально сочетается такой медовик с нежным сметанным кремом.
Простой бисквит на кефире в мультиварке
Такой десерт на кефире является бюджетным вариантом выпечки.
Если правильно соблюдать все этапы приготовления, такой бисквит невозможно будет отличить от масляного или любого другого. А в праздник из него получится отличная база для торта или самостоятельное блюдо, особенно если полить глазурью или украсить сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- 260 мл кефира.
- 3 шт. яиц.
- стакан сахара.
- 190 г муки.
- 3 ложки масла растительного.
- пол ч.л. разрыхлителя либо соды.
- пакетик ванили.
Приготовление:
Яйца вбить в подготовленную емкость, взбить миксером или венчиком в течение одной минуты до появления пышной пены белого цвета. Взбивая, добавить сахар и не останавливаться до полного его растворения.
Вылить в яичную массу кефир, предварительно погасив в нем соду. Постепенно вводить растительное масло и муку с ванильным сахаром. Тесто размешивать долго не нужно, как только консистенция станет однородной, вылить в чашу мультиварки.
На программе «Выпечка» печь 1,5 часа.
Crockpot Печенье с ветчиной и сыром | Мультиварка Жизнь
Поделиться или сохранить на потом
149 акции
- Поделиться
- Твит
Эти печенье с ветчиной и сыром в мультиварке очень легко приготовить и они очень вкусные! Такой завтрак в мультиварке понравится всем!
Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы получаем комиссию.
Когда дело доходит до приготовления завтрака в мультиварке, я люблю что-нибудь снисходительное. Такие вещи, как этот обезьяний хлеб, булочки с корицей и вкусная запеканка на завтрак, — отличный способ начать день.
Если вы хотите приготовить вкусный завтрак для субботнего или воскресного бранча, этот вкусный рецепт печенья Crockpot наверняка станет хитом!
Что подать к этому печенью?
Это довольно сытный завтрак, поздний завтрак, завтрак на ужин по рецепту. Вы можете подать его со свежими фруктами для приятного изменения текстуры и вкуса.
Обычно я не слишком беспокоюсь о подаче чего-либо по этому рецепту, но я думаю, что фруктовый салат или любой другой вид фруктов отлично сочетаются с этим вкусным рецептом.
Вот что вам понадобится для приготовления печенья с ветчиной и сыром в мультиварке:
Этот рецепт очень прост. Сделав это один раз, вы будете делать это снова и снова. Мы будем использовать простые ингредиенты, которые легко держать под рукой!
Вам понадобится банка печенья из холодильника, несколько нарезанных кубиками ветчины, зеленый лук, густые взбитые сливки и тертый сыр. Мы используем сыр Монтерей Джек, но вы можете использовать любой сыр, который нравится вам и вашей семье!
Также не стесняйтесь немного смешивать. Если вам нравятся острые рецепты, добавьте в смесь немного перца халапеньо или чили!
Летом, когда продукты только что со своего огорода, я обычно добавляю другие свежие овощи, чтобы подавать их к этим вкусным печеньям, когда они выходят из мультиварки.
Как приготовить печенье с ветчиной и сыром в мультиварке:
Сбрызните 5-литровую мультиварку кулинарным спреем или используйте вкладыш для Crockpot.
Печенье разделить и разрезать каждое на 6 частей; место в медленноварке.
Добавить ½ ветчины, белок зеленого лука и взбитые сливки; бросить пальто.
Вылейте смесь на печенье в мультиварке.
Сверху посыпьте сыром и оставшейся ветчиной. Оставьте границу в один дюйм, чтобы сыр не касался вкладыша мультиварки и не подгорал в процессе приготовления.
Накройте вставку большим кухонным полотенцем и закрепите крышку медленноварки поверх полотенца. (Это предотвратит капание конденсата на печенье во время приготовления.)
Готовить в режиме слабого нагрева от 2 часов до 2 часов 30 минут. Вставьте нож для очистки овощей в центр запеканки, чтобы проверить, что печенье полностью пропеклось; внешний край будет темно-золотисто-коричневым.
Посыпать зеленью зеленого лука. Подавать теплым.
Готовьте еще больше вкусных блюд с мультиваркой:
Готовка в мультиварке делает жизнь намного проще. Попробуйте этот вкусный рецепт пирога из лавы, он снисходительный и идеально подходит для всей семьи.
Нужен рецепт ужина? Как насчет крыльев?! У нас есть острые крылышки Баффало, крылышки с лимонным перцем, а также крылышки с пармезаном и чесноком, которые вы можете приготовить прямо в мультиварке!
Как насчет супа на легкий обед? Попробуйте этот овощной суп или суп с куриной лепешкой!
Ингредиенты
- 1 банка охлажденного печенья (8 штук)
- 1 ¼ чашки ветчины, нарезанной кубиками
- 4 зеленые луковицы, тонко нарезанные, белые и зеленые части разделены
- 3/4 стакана густых взбитых сливок
- 1 1/2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
Инструкции
- Сбрызните 5-квартовую мультиварку кулинарным спреем.
- Разделить печенье и разрезать каждое на 6 частей; место в медленноварке.
- Добавить ½ ветчины, белок зеленого лука и взбитые сливки; бросить пальто.
- Вылейте смесь на печенье в мультиварке.
- Сверху посыпать сыром и оставшейся ветчиной. Оставьте границу в один дюйм, чтобы сыр не касался вкладыша мультиварки и не подгорал в процессе приготовления.
- Накройте вставку большим кухонным полотенцем и закрепите крышку медленноварки поверх полотенца. (Это предотвратит капание конденсата на печенье во время приготовления.)
- Приготовление на слабом огне от 2 часов до 2 часов 30 минут.
- Вставьте нож для очистки овощей в центр формы для проверки готовности печенья; внешний край будет темно-золотисто-коричневым.
- Посыпать зеленью зеленого лука. Подавать теплым.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Hamilton Beach Portable 6-Quart Set & Forget Digital Программируемая мультиварка с датчиком температуры, замком крышки, нержавеющая сталь (33969A)
Мультиварка на 8 литров, ручная мультиварка с ковшом на 16 унций, нержавеющая сталь
Противни для мультиварки Reynolds Kitchens Premium
Информация о пищевой ценности
Выход 8 Размер порции 1Количество на порцию Калории 213 Всего жиров 17 г Насыщенных жиров 10 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 58 мг Натрия 382 мг Углеводов 5 г Волокна 0 г Сахаров 1 г Белков 11 г
Они не предназначены для использования в качестве медицинских советов и не являются гарантированно точными. Пожалуйста, сделайте свои собственные расчеты, если это необходимо.
Печенье с колбасой и соусом для медленного приготовления
Поделиться или сохранить на потом
544 акции
- Поделиться
- Твит
Сделать это просто Печенье с колбасой и соусом для медленного приготовления на завтрак, поздний завтрак или даже завтрак на ужин! Это простой рецепт печенья в мультиварке, который понравится всей семье!
Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы получаем комиссию.
Один из лучших способов начать день — вкусный горячий завтрак. К сожалению, это также одно из самых утомительных занятий, так как стоять у плиты и готовить всем завтрак может отнимать много времени и утомлять по утрам.
Этот потрясающий рецепт завтрака в мультиварке изменит все! Мои сосиски для медленного приготовления и печенье с соусом можно приготовить заранее, чтобы вы могли разогреть их по утрам!
Вы также можете приготовить свежий завтрак по этому рецепту ленивым субботним утром, когда все бездельничают по дому!
Сложно испечь печенье в мультиварке?
Нет! Как и большинство вещей, приготовление этих сосисок и печенья с соусом в мультиварке стало проще благодаря мультиварке.
В рецепте этого вкусного завтрака также всего три ингредиента, поэтому его очень просто приготовить из ингредиентов, которые всегда под рукой.
Что нужно для приготовления сосисок и печенья с соусом в мультиварке?
Мы будем использовать только три простых ингредиента, чтобы приготовить вкусный рецепт завтрака или бранча.
Вам понадобится печенье из холодильника, самое интересное в тюбике! Эти виды печенья настолько универсальны … они также отлично подходят для обезьяньего хлеба, если у вас нет булочек с корицей под рукой!
Также немного молотой колбасы для завтрака, ее можно полностью заморозить и разморозить, когда вы захотите приготовить рецепт. Держу парочку под рукой как раз для таких случаев!
И, наконец, банка грибного супа-пюре. Вы также можете приготовить свой собственный крем-суп из грибов, если вам не нравятся консервы!
Как приготовить печенье Crockpot с соусом:
Шаг 1: В глубокой сковороде подрумяньте фаршированные колбаски. Слейте воду и верните в кастрюлю.
Шаг 2: Смажьте маслом дно и стенки мультиварки. Откройте одну банку с печеньем и положите печенье на дно мультиварки.
Шаг 3: Посыпьте печенье половиной колбасной крошки. Равномерно выложите одну банку грибного крем-супа на колбасу. Опять же, не стесняйтесь использовать эту домашнюю версию… это тоже будет вкусно!
Шаг 4: Повторите слои с оставшимся печеньем, колбасой и закончите крем-супом из грибов.
Шаг 5: Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов. Охладите любые остатки.
Должен ли я использовать вкладыш для этого рецепта?
Я люблю использовать вкладыши Crockpot. Они так хороши для очистки, а с таким рецептом это еще лучше!
Если вы не хотите беспокоиться о том, что печенье или подливка пригорит к стенкам мультиварки, просто используйте вкладыш. Вы будете очень рады, когда придет время уборки, и все, что вам нужно сделать, это выбросить использованный вкладыш и убрать мультиварку!
Ищете другие классные рецепты завтрака?
Рецепты завтраков в мультиварке потрясающие. Они просты в приготовлении, идеально подходят для приготовления пищи, и вся семья наслаждается вкусным завтраком, чтобы начать день.
Некоторые из моих любимых блюд здесь, чтобы вы могли попробовать их со своей семьей. Я люблю делать обезьяний хлеб для особого угощения на выходных. В будние дни я пробую больше таких вещей, как запеканка для завтрака Crockpot с яйцами, мясом и овощами. Этот тоже очень хорошо греет!
Овсянка отлично подходит для завтрака, овсяная каша с яблоком и корицей, приготовленная в мультиварке, также отлично подходит для перекуса. Это легко и вкусно.
Ингредиенты
- Колбаса для завтрака 16 унций
- 2 банки охлажденного печенья по 7,5 унции
- 2 банки грибного крем-супа по 10,75 унции
Инструкции
- В глубокой сковороде обжарить фарш. Слейте воду и верните в кастрюлю.
- Смажьте маслом дно и стенки мультиварки. Откройте одну банку с печеньем и положите печенье на дно мультиварки.