Очень ШОКОЛАДНЫЙ бисквит для торта! Рецепт ВКУСНЕЙШЕГО шоколадного бисквита с шоколадом
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+4 дня назад
Танцы и Хореография ❤
👉ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО читайте на Дзен-канале https://dzen.ru/a/ZFFux2vfazET45ki?share_to=link 👉🏽 Мои соцсети и контакты: ►Группа ВКонтакте https://vk.com/vk.hochutort ►Яндекс дзен https://zen.yandex.ru/hochutort ►Группа в одноклассниках https://ok.ru/hochutort ►YouTUBE-канал https://www.youtube.com/channel/UCCtRmEVj6vS5Pz-iJxA3yyA 📌 Почта для связи и сотрудничества: [email protected] С Уважением, Людмила Сегодня будем готовить простой, но очень вкусный бисквит с шоколадом. Такой бисквит для торта обладает насыщенным шоколадным вкусом за счёт добавления тёмного шоколада. Торт, приготовленный на основе такого бисквита, получается более ароматным, насыщенным и очень вкусным! 👀 👉 👍 https://bit.ly/31ho5cc смотрите и другие видео рецепты бисквитов для торта! ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ►►►Лучшее, что вы можете сделать! ❤ Спасибо! ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ Для шоколадного бисквита (d26-28 см): 7 крупных яиц СО 120 гр.
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ / Вкусная выпечка к чаю / Шоколадные бисквитные коржи для торта
12+11 месяцев назад
Домашняя Кухня Оливии Ортиз206 подписчиков
Простой рецепт приготовления очень вкусного, нежного, сочного шоколадного бисквита, который можно сразу подавать как великолепную выпечку к чаю. Такой шоколадный бисквит, нарезанный на коржи, идеален для тортов, а можно сразу подать его к столу, как потрясающий вкусный пирог с великолепным шоколадным вкусом. Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Посмотрите также рецепты других БИСКВИТОВ, узнайте все секреты их приготовления: ▶️ Плейлист БИСКВИТЫ https://rutube.ru/plst/153159 Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ https://rutube.ru/plst/90993 ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ https://rutube.ru/plst/90992 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ https://rutube.ru/plst/90986 ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://rutube.
ru/plst/90985 ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ https://rutube.ru/plst/90991 ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ https://rutube.ru/plst/90984 ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА https://rutube.ru/plst/90989 ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ https://rutube.ru/plst/90983 ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 120 гр. Яйца 6 шт. Сахар 225 гр. Ванильный сахар 2 ч.л. Какао (без добавок) 40 гр. Сливочное масло (растопленное) 25 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Лимонный сок 0,5 ч.л. Соль щепотка *************************** 00:00 — Приветствие 00:15 — Ингредиенты 00:39 — Как приготовить шоколадное тесто для бисквита 04:31 — Форма для выпечки 05:04 — Как испечь шоколадный бисквит 05:46 — Подача к столу ************************ Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов. ДРУЗЬЯ! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу «Домашняя Кухня Оливии Ортиз»: поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.Итальянский шоколадный бисквит — высокий, мягкий и нежный
17-04-2023 / Б С / Комментариев нет / Базовые рецепты , легкий, нежный и мягкий . Приготовлено всего из 4 ингредиентов, без сливочного масла, без масла и без разрыхлителя. Это идеальная основа для начинки и украшения, особенно если вы хотите создать шоколадных пирожных 9.0008 . Он не сухой, а легкий и эластичный, поэтому идеально подходит для создания легких тортов с кремом , праздничных тортов или тортов с капельками . Следуйте моим объяснениям и кондитерским хитростям, чтобы оно всегда было высоким и мягким.
Итальянский шоколадный бисквит – высокий, легкий и мягкий. Бисквит идеально подходит в качестве основы для шоколадных тортов.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Слоеный пирог
Кухня Ово-лакто-вегетарианство
Порция 1 сковорода шириной 18 см
Калорийность 300 ккал
- 5 средних яиц комнатной температуры
- 160 г белого сахара 900 41 100 г муки общего назначения
- 30 г темного какао-порошка
Инструкции Итальянский шоколадный бисквит
Отделить яичные белки от желтков и взбить их до пиков.
Теперь постепенно, ложку за ложкой, добавляйте сахар, продолжая взбивать на средне-низкой скорости. В конце добавьте желтки, всегда по одному, продолжая взбивать.
В яичную смесь просеять муку и какао-порошок. Аккуратно перемешайте лопаточкой, ложкой или ручным венчиком. Не используйте миксер, а медленными движениями снизу вверх, пока все ингредиенты не будут смешаны.
Выстелите дно и края формы диаметром 18–20 см бумагой для выпечки. Чтобы бумага для выпечки хорошо прилипала, я рекомендую смазать форму небольшим количеством сливочного масла. Выстелите края формы пекарской бумагой, чтобы она немного выступала из формы, таким образом, она сможет удерживать тесто во время выпекания, когда оно увеличится. Вылейте тесто в форму и аккуратно разровняйте.
№Выпекайте в статической духовке при 160–170ºC в течение примерно 35–40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.
Пищевая ценность рассчитывается автоматически только для ориентировочных целей и поэтому не является полностью точной.
Порция: 1 чаша Калорийность: 300 ккал
Ключевое слово базовый рецепт, торт ко дню рождения, торт без масла, шоколад, шоколадный торт, легкий торт, простой торт
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!Хранить при комнатной температуре, полностью накрыв полиэтиленовой пленкой.
много любви. Б.
шт. Если вы ищете несколько основных рецептов для создания своих тортов, посмотрите мой классический крем для выпечки с лимоном и ванилью — крем-патиссьер (фото ниже) или идеальное тесто для мини-тарталеток и тарталеток (фото ниже).
Похожие сообщения
Найдите свой рецепт
ПУШИСТЫЙ Шоколадный Бисквит (+ВИДЕО)
Я делюсь тем, как сделать невероятно пышный шоколадный бисквит . Следуйте простым шагам и важным советам, чтобы добиться успеха дома!
Перейти к рецепту Видео Распечатать Недавно на YouTube я рассказывал, как приготовить шоколадный бисквит . Это был рецепт, который я использовал в течение многих лет. С тех пор я много раз пытался отполировать его и, наконец, получил
Лучшая часть; так просто сделать и немного легче добиться успеха даже для новичков. Этот стал моим новым фаворитом. И я очень рада поделиться ею с вами!
🤎 Я люблю этот шоколадный бисквит, потому что:
- Текстура такая шелковистая и пушистая.
- Вкус идеально сладкий и шоколадный.
- Шаги очень просты.
- Прекрасно сочетается с любым шоколадным десертом . — от простых до продвинутых тортов.
В этом посте вы узнаете основные советы по выпечке, такие как:
- Основные советы по приготовлению пышного шоколадного бисквита
- Как сделать текстуру такой тонкой и шелковистой
- 4 насадки для складывания бисквитного теста , чтобы оно оставалось пышным
- Как сделать сироп для торта
- Как хранить
- 📌 Что в шоколадном бисквите?
- 📌 Как приготовить шоколадный бисквит
- 📌 Как хранить шоколадный бисквит
- 📌 Простой сироп для торта
- 📌 Использование для шоколадного бисквита
- 📌 Часто задаваемые вопросы
- 📌 ВИДЕО: Шоколадный бисквит
- 📌 Пушистый Ванильный бисквит
- 📌 Рецепт для печати
- Воздушный шоколадный бисквит
📌 Что в шоколадном бисквите?
8 ингредиентов
- Яйцо
- Сегодня бисквит поднимается с порошком из взбитых яиц. Ключевой ингредиент для пушистой текстуры!
- Сахарный песок
- Сахар помогает создать нежную и влажную текстуру.
- Молоко
- Губка станет более влажной. Он также добавляет приятный аромат!
- Масло
- Мне нравится использовать оливковое масло как более здоровый вариант, но подойдут и любые обычные масла.
- Соль
- Усиливает вкус шоколада.
- Какао-порошок
- Используйте любой из ваших любимых порошков какао. Какао-порошок более высокого качества выглядит темнее и имеет более насыщенный вкус.
- Мука для выпечки
- Для этого пирога используйте муку для выпечки вместо универсальной муки, чтобы текстура получилась очень воздушной.
- Разрыхлитель
- Разрыхлитель поможет немного пропечь пирог в духовке. Я решила добавить его, так как какао-порошок медленно устраняет пузырьки воздуха во взбитом яйце.
📌 Как приготовить шоколадный бисквит
7 шагов приготовления шоколадного бисквитного торта
- Нагрейте цельные яйца и сахар на водяной бане, постоянно перемешивая , пока он не станет теплым, как вода в ванне.
- Взбить цельные яйца с сахаром.
- Начните взбивать на высокой скорости , чтобы тесто стало очень пышным (Отбрасывайте тесто венчиком. Оно должно течь медленно, а линии должны оставаться на поверхности.)
- Завершите процесс на низкой скорости , чтобы пузырьки воздуха стали меньше, пока тесто не станет шелковистым и глянцевым.
- Тем временем смешайте молоко, масло, соль и какао-порошок венчиком, пока смесь не станет очень однородной.
- Очистите чашу лопаточкой на конце.
- Внимательно проверьте, нет ли комочков какао-порошка.
- Добавьте просеянную муку и разрыхлитель и сложите , пока не перестанете видеть муку.
- Добавьте 3 (жидкое какао) и сложите , пока смесь не станет однородной.
- Очистите миску и лопаточку в дороге.
- Будьте осторожны, не перемешайте. Остановитесь, как только все будет равномерно смешано.
- Вылить в форму и ВЫПЕЧЬ при 355 F | 180 С для:
- около 36-38 минут для 1 8-дюймовой формы (я использовал ее в этом посте)
- около 27-32 минут для 2 6-футовых противней (из одной партии)
- около 25-27 минут для формы диаметром 1 6 дюймов (из половины партии)
- около 35 минут для 1 6-дюймовой формы (из партии 1,5)
- После извлечения из духовки иногда встряхивайте противень, переворачивайте его и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать его.
Дополнительные советы с изображениями
Теперь позвольте мне поделиться подробными советами на каждом этапе, которые имеют решающее значение для успеха шоколадного бисквита.
Подготовка
- Разогреть духовку : до 355 F | 180 С
- Приготовьте горячую слабо кипящую воду для подогрева яиц.
- Поместите формочки для торта внутрь формы.
- Просейте муку для торта и разрыхлитель вместе через мелкое сито.
👩🏻🍳 Прежде чем начать, убедитесь, что ваши инструменты и ингредиенты (и даже ваши руки!) чистые, без жидкости, масла или какой-либо грязи, потому что они не позволяют яйцам хорошо взбиваться и становиться пушистыми.
Шаг 1: Подогрейте цельные яйца и сахар на водяной бане.
Сначала смешайте яйца и сахар.
И греем их на водяной бане.
💬 Старайтесь не использовать кипяток, потому что есть вероятность, что яйца могут частично свариться.
💡 Мы подогреваем яйца, потому что теплые яйца взбиваются гораздо чаще, чем холодные. Много взбить яйца и позволить им содержать много воздуха — это самый важный ключ к этому пышному бисквиту.
И постоянно перемешивайте во время разогрева, чтобы яйца не приготовились частично.
Как проверить, достаточно ли они нагреты:
- Руками : Дотроньтесь до яиц и проверьте. Это делается, когда приятно и тепло, как в ванне.
- Термомотор: 100 — 113 F | 37.5 — 45 C. (На этот раз это был 107 F | 42 C !)
Шаг 2: Взбейте цельные яйца и сахар.
Начните взбивать яйца на высокой скорости прямо перед тем, как он остынет.
📣 Это самая важная часть этого бисквита! При сильном взбивании яйца содержат МНОГО пузырьков воздуха. Что приводит к пушистому бисквиту.
до и послеКак проверить, достаточно ли взбито:
- Взбить тесто венчиком и провести линию.
- Она должна падать или течь медленно, и линия должна оставаться на поверхности , не исчезая медленно.
Теперь достаточно взбитых! Но это еще не совсем сделано.
Завершите взбивание на низкой скорости:
В самом конце уменьшите скорость до низкой и продолжайте взбивать, пока смесь не станет шелковистой и глянцевой.
👩🏻🍳 Этот процесс очень важен, чтобы сделать все пузырьки воздуха намного меньше, чтобы получилась более шелковистая и пушистая губка. Я взбиваю не менее 5-10 минут. Судите своими глазами для большей точности! Текстура губки становится более шероховатой, если вы пропускаете процесс.
Сравнение двух видов теста:
больших пузырьков воздуха перед взбиванием на низкой скорости меньших пузырьков воздуха после взбивания на низкой скорости👩🏻🍳 Большие пузырьки воздуха более хрупкие, чем маленькие, и удаляются больше при смешивании. Что также приводит к немного более короткому бисквиту.
Окончательная проверка:
Еще раз Взять тесто венчиком и провести линию. Она должна падать или течь медленно, и линия должна оставаться на поверхности , не исчезая медленно.
Шаг 3: Смешайте молоко, масло, соль и какао-порошок.
Пока вы взбиваете яйца на низкой скорости, смешайте молоко, масло, соль и какао-порошок. (Вы также можете закончить его заранее в качестве подготовки.)
Сначала он будет выглядеть немного разделенным, но продолжайте!
Тогда вы увидите, что он стал более толстым и комковатым. Продолжайте быстро перемешивать, пока смесь не станет очень однородной.
💬 Сегодня я использовала маленький венчик, но вы, конечно, можете использовать обычный венчик и миску побольше!
По пути очистите миску и проверьте, нет ли комочков; Нам не нужны комочки масла какао в готовом бисквите!
Шаг 4: Добавьте просеянную муку и разрыхлитель и перемешайте.
Когда яйцо достаточно взбито и находится в наилучшем состоянии, мы хотим поставить его в духовку как можно быстрее.
Постарайтесь закончить складывание как можно быстрее, вылить в форму и сразу выпекать.
Добавить муку и перемешать.
💬 В видеоуроке я показываю, как я складываю, не обрезая отснятый материал, чтобы вы могли проверить движение и скорость.
Часто на дне прячется мука. Хорошо переверните и проверьте!
Шаг 5: Добавьте жидкости какао-порошка и перемешайте.
Когда муки не останется, добавьте жидкость из какао-порошка и продолжайте замешивать.
💬 Бросайте все подряд, а не в одно место, чтобы оно не тонуло в одном месте.
💬 Пузырьки воздуха исчезают быстрее, особенно после добавления какао-порошка. Имейте в виду, чтобы двигаться быстро!
И очистите лопаточку и миску по пути, прежде чем смесь будет полностью перемешана.
Переверните нижнюю ячейку и проверьте, не скапливается ли жидкость какао-порошка на дне.
💬 Слишком много пузырьков исчезает, когда вы перемешиваете тесто; Бисквит не поднимется сильно, даже если вы его хорошо взбьете.
Для шоколадного бисквита, прекратите складывание, как только все станет однородным.
4 совета по складыванию любого теста:
Если вы не уверены, что сможете его сложить, попробуйте 4 совета:
- Двигайте лопаточкой, как рисуете » Дж .»
- Перемещая лопаточку, перемещайте миску примерно на 45 градусов , чтобы можно было перемешать равномерно.
- Быстрое складывание . Это помогает разбить комки муки. Пузырьки воздуха остаются более стабильными, так как заканчиваются быстрее, в результате чего получается более высокая и пушистая губка.
- Очистите лопаточку и миску по пути, чтобы не пропустить неровности. Убедитесь, что ни на дне, ни по бокам не осталось муки.
Посмотрите видеоруководство , чтобы увидеть его визуально!
Шаг 6: Вылить на сковороду и испечь!
Старайтесь не прикасаться к тесту слишком сильно и выливайте его сразу.
Удалите несколько больших пузырьков воздуха:
- Прокрутите их зубочисткой или чем-то подобным.
- Иногда подбрасывает сковороду. (я обычно делаю 3-5 раз)
И испечь сразу!
Время и температура выпечки:
Выпекать при 355 F | 180С для:
- около 36-38 минут для 1 8-дюймового противня
- около 27-32 минут для 2 6-футовых противней (из одной партии)
- около 25-27 минут для 1 6-дюймовой формы (из половины партии)
- около 35 минут для 1 противень 6 дюймов (от 1,5 партии)
🔥 Отрегулируйте время и температуру соответственно.
Как проверить готовность шоколадного бисквита:
- Вы видите, что бисквит немного сжимается , когда центр готов, как на изображении ниже.
- Вставьте зубочистку в центр и посмотрите, выйдет ли она чистой.
- Некоторые крошки торта подходят, если они не мокрые.
- Осторожно коснитесь пальцами и посмотрите, очень мягко ли он отскочит назад.
- Вы должны услышать очень слабые звуки пузырей, но очень мягко вернуться обратно.
- Наденьте перчатки или что-нибудь для защиты кожи, если вы чувствительны к теплу.
Испечь с 6 дюймов | Формы диаметром 15 см:
Шаг 7:
После того, как вы вынули из духовкиВремя от времени встряхивайте форму и переворачивайте ее на решетке для охлаждения, чтобы после остывания форма оставалась красивой. Снимите противень и дайте ему полностью остыть.
💬 После остывания резать будет намного легче.
📌 Как хранить шоколадный бисквит
Для хранения этого бисквита плотно заверните его, в идеале два раза, чтобы он не засох. Я рекомендую употреблять его сразу или на следующий день для лучшего вкуса. Храните его в холодильнике в течение нескольких дней, если вы не используете его сразу.
Можно хранить дольше, но эта губка быстро высыхает. Он не будет так хорошо храниться в течение долгого времени, потому что он не содержит много консервантов и очень легкий и пушистый.
Вы также можете заморозить его на срок до двух месяцев.
📌 Простой сироп для торта
Нанесите немного сиропа для торта, если хотите сделать его более влажным, особенно если вы не подаете торт сразу.
Как приготовить простой сироп для торта:
Растопить сахар в горячей воде. Вы также можете подогреть их в микроволновой печи или кастрюле. Чаще всего используется соотношение 1:1.
— Отрегулируйте соотношение по своему усмотрению!
📌 Применение для шоколадного бисквита
Наслаждайтесь вкусным шоколадным бисквитом разными способами, например:
- В виде целых тортов
- От классических до нестандартных тортов, используйте его для любых шоколадных тортов.
- В виде кексов
- А еще из него получаются замечательные кексы. Просто выпекать в течение более короткого времени! (9-15 мин)
- Для сервированных десертов №
- Используйте его для пирожных или в качестве украшения на тарелках в качестве завершающего штриха!
📌 Часто задаваемые вопросы
Устранение неполадок
Почему моя губка не поднялась в духовке?Что может произойти в этих процессах:
* Яйца недостаточно взбиты. Из-за этого в тесте не было достаточно пузырьков воздуха.
* Тесто было перемешано.
* Много пузырьков воздуха исчезло, потому что понадобилось слишком много времени, чтобы поставить его в духовку.
Почему текстура бисквита такая грубая?* Вы можете недостаточно долго взбивать на низкой скорости в конце процесса взбивания.
* Вы недостаточно замесили тесто. Недомешивая тесто, оно содержит больше пузырьков воздуха и больше поднимается в духовке, НО вы почувствуете, что оно менее шелковистое и немного более грубое. (Это больше происходит для простого бисквита. Перемешивание чаще встречается для шоколадного бисквита.)
Почему мой бисквит сдулся после извлечения из духовки?Бисквит может быть еще недостаточно пропечен, если он более чем слегка сдут: он сжимается, потому что тело бисквита, такое как глютен в муке и яйцах, еще недостаточно затвердело.
Другие
Что такое бисквит Genoise? Генуазский бисквит готовится путем взбивания целых яиц и сахара. Это уникальный метод создания пушистой текстуры губки.
Основные 4 ингредиента: яиц, сахар, мука и масло. Сегодня я использовала масло вместо масла, чтобы сделать текстуру более легкой.
В дополнение к этому, « Бисквитный бисквит Торт » также является очень популярным бисквитом, широко используемым в мире. Т Бисквит бисквитным способом изготавливается путем раздельного взбивания яичных белков и желтков. Все остальные процессы такие же, как и для бисквитного торта genoise.
Могу ли я использовать универсальную муку вместо муки для торта, чтобы сделать генуазский бисквит?Текстура бисквита не будет такой же, как у универсальной муки. Это создает больше глютена, и это делает бисквит более тяжелым и менее пушистым. Я настоятельно рекомендую использовать муку для торта, если она у вас есть!
Как хранить шоколадный бисквит? Для хранения плотно заверните, лучше дважды, чтобы не засохло. Я рекомендую употреблять его сразу или на следующий день для лучшего вкуса. Храните его в холодильнике в течение нескольких дней, если вы не используете его сразу.
Вы также можете заморозить его примерно на 2 месяца.
📌 ВИДЕО: Шоколадный бисквит
Чтобы научиться делать шоколадный бисквит визуально и получить более глубокое представление обо всем, посмотрите это видео .
Не забудьте подписаться , если вам понравилось 😉
📌 Пушистый ванильный бисквит
Если вам понравился этот шоколадный бисквит, держу пари, вы полюбите мой пушистый ванильный бисквит 9000 8 также. Он такой пушистый и шелковистый, как этот шоколадный торт.
Это мой любимый бисквит, который я чаще всего использую для всевозможных тортов и десертов.
А также ознакомьтесь с версией зеленого чая , если вы любитель маття!
Рецепт бисквитного торта «Женуаз»🌼🌼 Конец 🌼🌼
💬 Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поделитесь своим мнением об этом посте! Мне всегда приятно слышать, как вам понравилось это с друзьями и семьей дома.
📌 Рецепт для печати
Пушистый шоколадный бисквит
аякаливаПростой, но невероятно пышный шоколадный бисквит. Следуйте важным советам, чтобы добиться успеха в домашних условиях!
Время приготовления 36 минут
Общее время 1 час час
Курс Шоколадный торт, шоколадный бисквит, бисквит
Кухня Выпечка
Порция 1 8″ торт
Калорийность 2812 ккал
- ▢
Планетарный миксер с насадка-венчик или чаша с ручным блендером
- ▢
Кастрюля
- ▢
Форма для выпечки 1 8″ или 2 6″ для одной порции рецепта
- ▢
Пергаментная бумага
- ▢
Сито
- ▢
Венчик
- ▢
Шпатель
- ▢
Зубочистка или что-то подобное
- ▢ 4 больших яйца Яйцо
- ▢ 4,9 унции сахарного песка
- ▢ 2 унции молока
- ▢ 2 унции масла 9 0795 ▢ 2 щепотки соли
- ▢ 1 унция какао-порошка
- ▢ 2,8 унции муки для выпечки
- ▢ ½ чайной ложки Разрыхлитель
Подготовка
Шаги 1–7
Подогрейте цельные яйца и сахар на водяной бане, постоянно перемешивая 90 008, пока он не станет теплым, как вода в ванне.
4 больших яйца Яйцо, 4,9 унции Сахарный песок
- Взбить цельные яйца с сахаром: Начать взбивать на высокой скорости , чтобы тесто стало очень пышным. медленно, и линии должны оставаться на поверхности.) Завершите процесс на низкой скорости , чтобы пузырьки воздуха стали меньше, пока тесто не станет шелковистым и глянцевым.
- Тем временем смешайте молоко, масло, соль и какао-порошок венчиком, пока смесь не станет очень однородной. Очистите чашу лопаточкой на конце. Проверить, нет ли комочков какао-порошка.
2 унции молока, 2 унции масла, 2 щепотки соли, 1 унция какао-порошка
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель и сложите , пока не увидите муки.
2,8 унции муки для выпечки, ½ чайной ложки разрыхлителя
- Добавьте 3 (какао-жидкости) и сложите , пока смесь не станет однородной. Очистите миску и лопатку в пути. Будьте осторожны, не перемешайте. Остановитесь, как только все будет равномерно смешано.
- Вылить в форму и ВЫПЕЧЬ при 355 F | 180 C для: около 36-38 минут для 1 8-дюймовой формы (я использовал ее в этом посте.) около 27-32 минут для 2 6-дюймовых чашек (из одной партии) около 25-27 минут для 1 6-дюймовых чашек (из половины партии) около 35 минут для 1 6-дюймовых чашек (из 1,5 партии) * Отрегулируйте время и температуру соответствующим образом.
После того, как вы вынули из духовки , иногда встряхивайте противень, переворачивайте его и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать его.