Бисквитный торт с вареной сгущенкой: Бисквитный торт со сгущенкой — 72 рецепта с фото

Содержание

Бисквитный торт с кремом из вареной сгущенка – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Можно приготовить на праздник.

Автор: Лилиана,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

1 час 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Яйца7 шт. = 420 г
Сливочное масло180 г
Вареное сгущенное молоко1 банка / 380 г = 380 г
Сахар1 стакан = 180 г
Вода (кипяток)100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста подготовить 7 яиц, стакан сахара, 1,5 стакана муки. Обязательно предварительно зажечь духовку, чтобы она прогрелась до 180 градусов.

Шаг 2

Осторожно отделить 7 желтков от 7 белков. Влить белки в блендер. Взбить в крепкую пену. Затем всыпать стакан песка, опять взбить. Потом всыпать 1,5 стакана муки, взбить.

Шаг 3

В форму насыпать муку, чтобы корж не прилип к ней. Затем вылить тесто.

Шаг 4

Отправить в духовку. Печь 45 минут. Далее вынуть, остудить. Выложить на тарелку. Разрезать ножом на два коржа.

Шаг 5

Взять банку вареной сгущенки, пачку сливочного масла — 180 г. Сливочное масло нарезать, поместить в блендер, влить сгущенку, взбить. В половину стакана с горячей водой всыпать чайную ложку сахара, смочить коржи. Промазать кремом корж, поставить на него второй корж. Смазать кремом.

произвести впечатление

Украсить сухофруктами из черешни. В серединку положить дольки мандарина.

Бисквитный торт с кремом из масла и варен ой сгущенкой простой рецепт пошаговый

Распечать рецепт

Ingredients

  • На форму 22 см
  • Бисквит:
  • — 4 яйца
  • — 140г сахара
  • — 20г крахмала
  • — 130г муки
  • — 50г грецких орехов(по желанию)
  • — 1 ч.л. разрыхлителя
  • — щепотка ванилина
  • * яйца комнатной температуры, я использовала Д — 0, вес яиц без скорлупы 200г
  • * крахмал кукурузный
  • Крем:
  • — 350г вареного сгущенного молока (комнатной температуры)
  • — 200г сливочного масла (размягченное, комнатной температуры)
  • Пропитка:
  • — 150г молока
  • — 30г сахара (если любите послаще количество сахара можно увеличить до 100г)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Бисквит: В миске соединить муку, разрыхлитель, ванилин, крахмал и измельченные грецкие орехи, все перемешать. В отдельной ёмкости взбиваю яйца с сахаром до пышной светлой массы. Затем в эту массу всыпаю мучную смесь и очень аккуратно перемешиваю лопаткой. Выливаю тесто в разъёмную форму. Выпекать в разогретой до 180С духовке ~ 50 мин.. Дверцу духовки не открывать первые 30 минут. Готовность бисквита можно проверить деревянной палочкой. Она должна быть полностью сухой. Крем: В миске взбить миксером размягченное сливочное масло и постепенно добавлять сгущёнку, не прекращая взбивать до однородного крема. Пропитка: В тёплом молоке растворить сахар. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. 1 корж выложить на блюдо, пропитать и смазать 1/3 ч. крема. Положить 2 корж, пропитать и смазать кремом. Положить 3 корж, смазать кремом верх и бока. Украсить по желанию. У меня грецкие орехи, крем, кокосовая стружка. Поставить в холодильник для пропитки на 6 часов или на ночь.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

8 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Lazy Cake (Шоколадный бисквитный торт)

Шоколадный, хрустящий и маслянистый ленивый торт. Кусочек этого торта обязательно вызовет у вас улыбку. Этот торт называется «Ленивый» , потому что он не требует выпечки, готовится менее 15 минут и требует всего 5 ингредиентов!

Когда я был ребенком, моя мама каждый месяц пекла этот ленивый торт и хранила его в морозилке на случай, если к нам придут гости. Ну, он всегда оказывался у меня в руках (тут претензий нет).

На Ближнем Востоке этот торт называют Ленивым, потому что для его приготовления не требуется никаких усилий, отсюда и термин «Ленивый». В других частях мира его иногда называют бисквитным тортом или шоколадным бисквитным тортом . Как бы вы ни назвали этот торт, я гарантирую, что он вкусный, тем не менее.

Вот несколько причин, по которым мне нравится этот рецепт Ленивого торта: 

  • Приготовление занимает менее 15 минут.
  • Не требует запекания
  • Состоит из Всего 5 ингредиентов
  • Можно приготовить заранее
  • Чем дольше хранится, тем вкуснее!

Ингредиенты, необходимые для приготовления ленивого торта

Этот рецепт ленивого торта не требует большого количества ингредиентов, так как я хотел сделать его максимально простым. Вот что вам нужно и почему: 

  • Чайное печенье: Чайное печенье лучше всего подходит для этого рецепта, так как оно приправлено только ванилью и маслом. Кроме того, я обнаружил, что чайное печенье лучше сохраняет свою текстуру в этом торте, чем другие виды печенья, такие как дижестив. Вы можете использовать любую марку чайного печенья, которая вам нравится. Я использовал безглютеновое печенье Petit Biscotto Classico от Schär, которое больше всего похоже на чайное печенье Ulker.
  • Темный шоколад:  Для приготовления этого рецепта я использовал темный шоколад с содержанием какао 70%. Однако, если вы не любите темный шоколад, вы также можете использовать молочный шоколад или их смесь. Вкус все равно будет изумительный!
  • Какао-порошок:  В некоторых рецептах какао-порошок не используется, но для этого рецепта лучше всего подходит сочетание какао-порошка и настоящего шоколада. Это помогает придать этому ленивому пирогу нежную текстуру, похожую на торт.
  • Сгущенное молоко с сахаром: Сгущенное молоко придает ленивому пирогу восхитительный молочно-карамельный вкус. Он также связывает все ингредиенты вместе. Без него этот шоколадно-бисквитный торт будет трудно придать форму.
  • Сливочное масло: Для этого рецепта я использовала несоленое сливочное масло.

Ленивый торт с нуля

Как я уже говорил, этот рецепт ленивого торта прост и удобен в приготовлении. Вам не нужно никакого специального оборудования. Вот как приготовить шоколадный бисквитный торт: 

  • Растопить шоколад и масло : Для этого рецепта необходимо растопить шоколад и масло. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, чтобы растопить, или просто добавить шоколад и масло в кастрюлю среднего размера на медленном огне и взбивать, пока они не растают. Дайте шоколаду и маслу остыть, прежде чем добавлять их в печенье. В противном случае печенье размокнет.
  • Измельчите печенье: Вам нужно будет измельчить печенье на более мелкие кусочки. Примерно каждый кусочек нужно раздробить на 4-5 разных частей. Они не должны быть идеальными. Этот торт прекрасен из-за своих недостатков, так что примите их!
  • Смешайте влажные ингредиенты: Смешайте и соедините растопленное масло и шоколад, какао-порошок и сгущенное молоко с сахаром. Затем вылить смесь поверх измельченного печенья. Лопаткой или рукой (все может испачкаться) смешайте шоколад и печенье, пока все печенье не будет покрыто шоколадом.
  • Соберите торт: Форму для выпечки (любого размера) застелите пергаментной бумагой. Пергаментная бумага предотвратит прилипание пирога к форме, когда вы ее перевернете. Добавьте шоколадно-бисквитное тесто и плотно утрамбуйте его в форму. Вы хотите убедиться, что печенье плотно упаковано; иначе пирог развалится, когда вы перевернете форму.
  • Охладите ленивый пирог: Накройте ленивый пирог полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 2-3 часа до переворачивания торта.
  • Сервировка и хранение: Торт лучше всего подавать холодным. Используйте нож для хлеба, чтобы разрезать ленивый торт на чистые ломтики. Шоколадный бисквитный торт следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Он может оставаться свежим в холодильнике до недели.

Больше вкусных рецептов шоколада!

  • Шоколадно-кокосовые шарики
  • Фаджи Брауни
  • Kinder Брауни
  • Шоколадные кексы
  • Безглютеновое печенье с двойной шоколадной крошкой
  • Горячий шоколад без глютена
  • Немецкий шоколадный кекс без глютена
Печать

5 из 42 голосов

Ленивый торт

Шоколадный, хрустящий и маслянистый ленивый торт. Кусочек этого торта обязательно вызовет у вас улыбку. Этот торт называется «Ленивый», потому что он не требует выпечки, готовится менее 15 минут и требует всего 5 ингредиентов!

Время подготовки 10 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время2 часа 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Диета: Без глютена, Халяль, Вегетарианская

Ключевое слово: шоколадный бисквитный торт, ленивый торт 10 ломтиков

Калорийность: 505 ккал

Метрические единицы – стандарт США

  • ▢ 360 г безглютенового чайного печенья (см.
    примечание ниже)
  • ▢ 90 г растопленного темного шоколада с содержанием какао 70% 9002 2
  • ▢ 90 г какао-порошка
  • ▢ 396 г сгущенного молока с сахаром
  • ▢ 180 г топленого несоленого сливочного масла
  • Руками разломайте печенье к чаю на мелкие кусочки. Кусочки не должны быть одинаковыми по размеру.

  • Затем добавьте в отдельную миску растопленный темный шоколад, какао-порошок, сгущенное молоко с сахаром и растопленное сливочное масло. Взбейте, пока не смешано.

  • Вылейте шоколадную смесь на измельченное печенье и перемешивайте лопаткой, пока все печенье не будет покрыто шоколадом.

  • Выровняйте форму для хлеба с пергаментной бумагой, затем добавьте шоколадное и бисквитное тесто. Плотно уложите шоколадно-бисквитное тесто в форму. Затем положите еще один слой пергаментной бумаги на верхнюю часть ленивого пирога и накройте его полиэтиленовой пленкой.

  • Поместите форму для выпечки в морозильную камеру и заморозьте ленивый пирог на 2–3 часа или до застывания. Затем переверните форму, чтобы перевернуть пирог.

  • Для подачи нарежьте ломтики ленивого торта, используя нож для хлеба, чтобы получился аккуратный ломтик.

  • Печенье: Вы можете использовать любое печенье к чаю, которое вам нравится, и оно не обязательно должно быть безглютеновым, если вы не придерживаетесь безглютеновой диеты. Я использовал классический безглютеновый бисквит Schär.
  • Насадки: Не добавляйте растопленный шоколад на печенье, пока оно слегка не остынет. В противном случае печенье размокнет, а ленивый пирог потеряет свою хрустящую текстуру.
  • Инструкции по заморозке и хранению: Торт «Ленивый» может оставаться свежим в морозильной камере до трех месяцев. Его также можно хранить в холодильнике до недели. Не оставляйте ленивый пирог при комнатной температуре.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 505 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 8 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 243 мг | Калий: 324 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 587 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 141 мг | Железо: 2 мг

Взаимодействие с читателями

Шоколадный бисквитный торт

Перейти к рецепту

Шоколадный бисквитный торт, также называемый тиффин-кейк, является фаворитом в ирландских магазинах, кафе и ресторанах.

Сделанный из шоколада и раскрошенного пищеварительного и сдобного печенья к чаю, это идеальный торт для лета. Нет необходимости включать духовку.

Пальчики из шоколадного бисквитного торта часто подают к полднику.

Шоколадный бисквитный торт

Содержание

  • Любимый ирландский десерт без выпечки
  • Рецепт шоколадного бисквитного торта с использованием американских ингредиентов
  • Ингредиенты для шоколадного бисквитного торта
  • Указания по приготовлению шоколадного бисквитного торта 90 022
  • Карта рецептов шоколадного бисквитного торта

Любимый ирландский десерт без выпечки

Растопить шоколад на водяной бане над кастрюлей — это все, что нужно для «приготовления». Этот бисквитный торт можно хранить в холодильнике, чтобы шоколад не растаял в жаркие летние дни. Я люблю торты без выпечки.

Один из моих маленьких мальчиков ОБОЖАЕТ шоколадный бисквитный торт. Его бабушка познакомила его с этим восхитительным ирландским угощением в Дублине, и с тех пор, как мы вернулись в Кентукки, он просил меня испечь шоколадный бисквитный торт.

Пальчики шоколадного бисквита

Итак, он предложил мне воссоздать ирландский шоколадный бисквитный торт, используя американские ингредиенты.

Рецепт шоколадного бисквитного торта с использованием американских ингредиентов

Ирландское пищеварительное печенье и печенье с насыщенным чаем не так легко найти в моей местной бакалейной лавке. Иногда они продаются в британском отделе моего местного супермаркета. Но вместо того, чтобы искать специальные ингредиенты каждый раз, когда мне нужно испечь шоколадный бисквитный торт, я изменила свой ирландский рецепт кулинарного успеха в Америке.

Мое решение состоит в том, чтобы использовать крекеры Грэма вместо печенья для пищеварения и заменить крекеры с животными на печенье с ароматом чая.

Помните, что в Ирландии печенье называют печеньем, а американское печенье называется лепешкой. Когда я говорю о кусочках печенья, я имею в виду кусочки печенья.

Это сладкое печенье или крекеры не слишком сладкие, поэтому они хорошо сочетаются с этим тортом.

Итак, вот мой американский вариант шоколадного бисквитного торта, или, возможно, мне следует назвать его шоколадным печеньем или шоколадным крекерным тортом.

Ингредиенты для шоколадного бисквитного торта в Америке

Ингредиенты для шоколадного бисквитного торта

Вот список ингредиентов. Вы найдете точное количество в рецепте для печати ниже, который позволяет вам выбирать между американскими и метрическими измерениями.

  • плитка из молочного шоколада (или комбинация плитки из молочного и горько-сладкого шоколада)
  • сливочное масло
  • сгущенное молоко
  • золотой сироп или кукурузный сироп
  • крекеры Грэм
  • крекеры с животными

Примечание. Некоторые люди добавляют немного соли в свои торты, чтобы нейтрализовать всю сладость, но я обнаружил, что в крекерах Грэма много соли, поэтому мы можем избежать дополнительного натрия. Я также использую соленое, а не несоленое масло при приготовлении этого торта.

Некоторые любят добавлять немного ванильного экстракта в растопленную шоколадную смесь, но здесь я придерживаюсь более традиционного рецепта.

Другие добавляют в этот торт измельченный фундук или зефир. Для меня эти дополнения делают его больше похожим на каменистую дорогу, чем на настоящий пирог.

Инструкции по приготовлению шоколадного бисквитного торта

Вот мои пошаговые фото-инструкции по приготовлению этого торта без выпечки, любимого ирландцами.

Форма для хлеба, застеленная полиэтиленовой пленкой

Форма для выпечки размером 9 x 5 дюймов застелите полиэтиленовой пленкой.

Оставьте лишнюю полиэтиленовую пленку на каждом конце противня. Это будет использовано, чтобы обернуть торт, прежде чем он будет охлажден.

Для этого рецепта можно использовать небольшую 7-дюймовую круглую форму для торта, если вы предпочитаете другую форму торта. Я видел торты из шоколадного бисквита, представленные в форме бундта, в форме сердца, в форме трилистника, в форме рождественского пудинга или в форме яйца на Пасху. Вы можете слепить этот торт в любом дизайне, который вы выберете.

Раскрошенные крекеры с животными и крекеры Грэма для торта с шоколадным печеньем

Разломайте крекеры и печенье на мелкие кусочки в миске.

Для тех, кто делает этот торт в Ирландии, я бы использовал половину пакета печенья для пищеварения и половину пакета печенья с насыщенным чаем вместо крекеров из муки грубого помола и крекеров с животными.

Я ел бисквитные торты, в которых кусочки печенья очень маленькие, но мне нравится оставлять кусочки достаточно большими. Я разбиваю каждый крекер Грэма на 6 или 8 частей и просто делю крекеры с животными пополам.

Старайтесь, чтобы кусочки печенья не превратились в крошки.

Растапливание шоколадного масла и сиропа на водяной бане

Поставьте термостойкую миску на кастрюлю с кипящей водой. Добавьте шоколадную стружку, масло и золотой сироп, чтобы они растаяли. Часто помешивайте смесь, чтобы она расплавилась равномерно.

Вместо золотого сиропа можно использовать кукурузный сироп, так как этот английский сироп трудно найти в американских магазинах. В некоторых частях США вы найдете королевский сироп, который является ближайшим аналогом золотого сиропа, который вы можете найти в США.

Я использую все чипсы из молочного шоколада, но не стесняйтесь использовать комбинацию горько-сладкого шоколада и чипсов из молочного шоколада.

Темный шоколад мне не по вкусу, хотя я знаю, что он намного полезнее, если содержит 70% и более какао. Я просто не могу этого сделать, что бы ни говорил врач. Я не думаю, что есть много докторов, одобряющих торт с шоколадным бисквитом.

Добавление сгущенного молока в растопленный шоколад для запеканки или бисквитного торта

Снимите шоколад с огня и дайте ему немного остыть. Вмешайте сгущенное молоко.

Во многих тортах с шоколадным бисквитом используется гораздо больше золотистого сиропа и не используется сгущенное молоко, но мне нравится консистенция, похожая на помадку, когда используется сгущенное молоко.

Вот небольшой совет, как добавить вкус Ирландии к этому пирогу. Придержите немного сгущенного молока и замените его небольшим количеством ирландского сливочного ликера. Вы возьмете этот рецепт сверху со сливочным вкусом Ирландии. Однако версия этого торта Бейли не для маленьких.

Эта версия, которую я делаю сегодня, удобна для детей и подходит для детей.

Смесь для шоколадного бисквита в миске

Смешайте влажные ингредиенты с сухими и хорошо перемешайте шоколадную смесь, чтобы кусочки крекеров полностью покрылись шоколадом.

Будьте осторожны, чтобы не разбить кусочки печенья.

Смесь для шоколадного бисквита в форме для кекса

Вылейте смесь в форму для выпекания, придавливая смесь шпателем, чтобы не было «воздушных пробок», и разровняйте верх. Смещенный шпатель отлично подходит для этого шага.

Вам действительно нужно вдавить его в кастрюлю, чтобы выдавить весь воздух. Даже после всех моих нажатий на этот раз у меня все еще было несколько пузырьков воздуха.

Помните, когда вы перевернете этот торт на тарелку, нижняя часть торта в форме станет его верхом.

Постарайтесь максимально разровнять смесь в форме, чтобы торт ровно лежал на тарелке.

Шоколадный бисквитный торт в полиэтиленовой пленке

Накройте торт излишками полиэтиленовой пленки. Я считаю, что полиэтиленовая пленка работает лучше, чем пергаментная бумага.

Охладить не менее 3 часов или на ночь.

Шоколадно-бисквитный торт «Пальчики»

Нарезать на маленькие квадратики или пальчики для подачи.

Это очень сытный торт, и его немного. Я люблю грызть бисквитные пирожные с чашечкой чая.

Внутренняя часть торта из шоколадного бисквита

Этот торт можно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 2 недель.

Ни один кусочек не прожил в нашем доме больше недели, но мама уверяет меня, что он хорошо хранится в холодильнике. Просто заверните его в пищевую пленку или пергаментную бумагу и положите в герметичный контейнер.

Другой вариант — покрыть верх торта шоколадным ганашем, но я люблю подавать этот торт кусочками, нарезанными пальцами.

Шоколадно-бисквитный торт дженга

Я немного увлекся своими шоколадно-бисквитными пальчиками. Я начал строить башню. Шоколадный бисквитный торт Jenga кому-нибудь???

Карточка с рецептами шоколадного бисквитного торта

Вот рецепт, который можно распечатать, если вы хотите сохранить копию в файле.

  • 11,5 унций чипсов из молочного шоколада 1 упаковка или сочетание чипсов из молочного и горько-сладкого шоколада
  • 4 унции масла 1 палочка, нарезанная кубиками
  • 14 жидких унций сгущенного молока 1 14 унций банка
  • 2 столовые ложки золотого сиропа кукурузного сиропа можно заменить
  • 8 унций крекеров Грэм 1 рукав
  • 50 крекеров с животными 9 0022

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов застелите полиэтиленовой пленкой.

  • Разломайте крекеры или печенье на мелкие кусочки в миске.

  • Поставьте термостойкую миску на кастрюлю с кипящей водой. Добавьте шоколадную стружку, масло и золотой сироп, чтобы они растаяли. Часто помешивайте смесь, чтобы она расплавилась равномерно.

  • Снимите шоколад с огня и дайте ему немного остыть. Вмешайте сгущенное молоко.

  • Смешайте влажные ингредиенты с сухими и хорошо перемешайте, чтобы кусочки крекера были полностью покрыты шоколадом. №

  • Вылейте смесь в форму для выпекания, придавливая смесь лопаткой, чтобы не было «воздушных пробок», и разровняйте верх.

  • Накройте торт излишками полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

  • Для подачи нарежьте небольшими квадратиками или пальцами. Этот торт можно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 2 недель.

Ирландские пекари должны использовать печенье для пищеварения и насыщенное чайное печенье вместо крекеров из муки грубого помола и животных. Используйте 18 дижестивных и 18 насыщенных чайных бисквитов.

Пищевая ценность

Шоколадный бисквитный торт

Количество на порцию (90 г)

Калорийность 438 Калории из жира 171

% Дневная норма*

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 11 г 69%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 282 мг 12%

Калий 161 мг 5% 9 0016

Углеводы 61 г 20%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 45 г 50%

Белок 6 г 12%

Витамин А 389 МЕ 8%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 147 мг 15%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @IrishAmericanMomBlog или тег #irishamericanmom!

Надеюсь, вам понравится эта американская версия одного из моих самых любимых ирландских тортов.

Этот торт также любят в Великобритании. Принц Уильям выбрал шоколадно-бисквитный торт для торта жениха на королевской свадьбе. У него хороший вкус в тортах.

Надеюсь, королевский повар Дома Виндзоров одобрит мой вариант этого сладкого пирога.

Если вы любите десерты без выпечки, почему бы не попробовать другие мои любимые сладости, которые легко приготовить…

Спасибо, что следите за моими рецептами и бормотанием.

Всем легкой летней выпечки!

Slán agus beannacht,

(До свидания и благословений)

Mairéad — Ирландско-американская мама

Произношение — slawn ah-gus ban -ock-th

Mairéad — рифмы с parade

Вот некоторые другие рецепты и бессвязные фразы, которые могут вам понравиться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *