Шокобисквит: Шокобисквит :-), пошаговый рецепт на 9412 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт Постный шокобисквит Калентьевы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Постный шокобисквит Калентьевы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 297.2 кКал 1684 кКал 17.6% 5.9% 567 г
Белки 5 г
76 г
6.6% 2.2% 1520 г
Жиры 9.9 г 56 г 17.7% 6% 566 г
Углеводы 46.2 г 219 г 21.1% 7.1% 474 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 3.4% 1000 г
Вода 35.2 г 2273 г 1.5% 0.5% 6457 г
Зола 0.941 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.2 мкг 900 мкг 450000 г
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 0.1% 25000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 0.2% 15000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.087 мг 5 мг 1.7% 0.6% 5747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.017 мг 2 мг 0.9% 0.3% 11765 г
Витамин В9, фолаты 2.601 мкг 400 мкг 0.7% 0.2% 15379 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.017 мг 15 мг 0.1% 88235 г
Витамин РР, НЭ 0.3931 мг 20 мг 2% 0.7% 5088 г
Ниацин 0.104 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 87.9 мг 2500 мг 3.5% 1.2% 2844 г
Кальций, Ca 10.32 мг 1000 мг 1% 0.3% 9690 г
Магний, Mg 24.9 мг 400 мг 6.2% 2.1% 1606 г
Натрий, Na 310.78 мг 1300 мг 23.9% 8% 418 г
Сера, S 5.41 мг 1000 мг 0.5% 0.2% 18484 г
Фосфор, P 38.1 мг 800 мг 4.8%
1.6%
2100 г
Хлор, Cl 174.51 мг 2300 мг 7.6% 2.6% 1318 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.345 мг 18 мг 7.5% 2.5% 1338 г
Кобальт, Co
0.043 мкг
10 мкг 0.4% 0.1% 23256 г
Марганец, Mn 0.2685 мг 2 мг 13.4% 4.5% 745 г
Медь, Cu 263.95 мкг 1000 мкг 26.4% 8.9% 379 г
Молибден, Mo 3.983 мкг 70 мкг 5.7% 1.9% 1757 г
Селен, Se 0.002 мкг 55 мкг 2750000 г
Фтор, F 40.9 мкг 4000 мкг 1% 0.3% 9780 г
Цинк, Zn 0.4121 мг 12 мг 3.4% 1.1% 2912 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.474 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 21.7 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Постный шокобисквит Калентьевы составляет 297,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

ШОКОБИСКВИТ С DR. PEPPER — The wave of decor

Торт, кекс или бисквит называют Dr. PPepper в честь знаменитого газированного напитка, который добавляется в тесто.
У меня есть любимый шокобисквит на кока-коле. Он отвечает всем вкусовым качествам моим. Поэтому , когда мне попался на глаза этот рецепт – не сомневалась ни секунды и попробовала! Он простой в приготовлении, соблюдайте рецепт и следуйте инструкции если решитесь приготовить…

Единственное НО! – он вкусный теплым!

Если ставить торт на основе этого бисквита с кремом в холодильник – необходимо до подачи достать из него минимум за пару часов…

Поэтому я не советую соединять бисквит с муссами и мороженым. А вот с масляным кремом и сливками нам понравилось:)

 

 

Dr. Pepper

от Оксана Пантелеева March-11-2014

торт на основе газированного напитка dr. pepper

Ингредиенты:

  • 1/2 мерной чашки сушеная клюква
  • 1/2 мерной чашки чернослив
  • 1 мерная чашка dr. pepper
  • 200 г сливочное масло
  • 1/4 мерной чашки Какао порошок
  • 1/2 мерной чашки кипяток вода
  • 1/2 мерной чашки кефир
  • 3 шт яйца
  • 1 чайная ложка пекарский порошок
  • 1/2 чайная ложка сода
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 мерные чашки (300 г) Пшеничная мука
  • 1/2 чайная ложка мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка молотый имбирь
  • 0,5 л сметана
  • 200 г сахарный песок

Приготовление:

В небольшом сотейнике смешать сухофрукты и газированный напиток.
Поставить на средний огонь и варить 5 минут.
Снять с огня и охладить.
Вскипятить воду. Вылить кипяток в чашу и добавить туда сливочное масло, порезанное на кубики, какао порошок.
Перемешать и оставить до полного растворения масла.
В отдельной чаше смешать кефир, яйца, разрыхлитель и ваниль.
В большой чаше смешать муку, сахарный песок, специи.
По очереди добавить в мучную смесь: кефирную массу, масляную и с напитком. Аккуратно перемешать.
Выпекаем в духовке при 170 -180 градусах 45 минут. Или в мультиварке на режиме “выпечка” 40-45 мин. Готовность проверяем сухой палочкой.Взбейте сахарный песок со сметаной.
Еще теплый бисквит можно пропитать ромовой пропиткой и покрыть кремом.

Детали:

Prep time: Cook time: Total time: 1 hour 30 mins Yield: 10-12

 

Рецепт: Торт «Мохито в шоколаде»

Вот и созрел обещанный рецептик «Мохито в шоколаде».На фото в разрезе это нижний ярус.Как видно,он состоит из 4-х слоев ванильного бисквита и 2-х слоев шоколадного.Такое расположение-моя идея,но возможны разные варианты и импровизация.Мне хотелось,чтоб белый бисквит соприкасался с лимонной прослойкой и белым кремом,а шокобисквит-со всех сторон был в шоколадном креме.

Готовлю лимонную прослойку:0,5 кг мармелада на пектине желтого-зеленого цвета(можно лимонные дольки) залила соком 1 крупного лимона и 2-х лаймов.

Цедру предварительно счистила мелкой теркой и отложила.Мармелад ставлю на малюсенький огонь,помешиваю,при необходимости чуть подливаю водички(если пригорать вздумает).Задача-растворить весь мармелад.За 2 мин до выключения дабавляю цедру.Если смесь вышла жидкая,то можно добавить 1 ч,л,распущенного желатина.Из выжимок лимона и лайма варю сироп для пропитки.

В лимонную прослойку можно добавить листики мяты(измельчить).Мятный сироп-плохо,сильно забивает нежность лимонов-лаймов.
 
Белый крем-сливочно-сметанковый:я готовила сразу на 2 тортика,поэтому колличество можно ополовинить.
Беру пачку творога+0,5 л сметаны 21%+2 ст л сахара—все взбить блендером,пока не исчезнут все крупинки.

Затем взбиваю 300 мл растит сливок+250 гр базарных густющих сливок,затем частями ввожу творожную часть,закрепляю все пакетиком сухих смливок или сухого мороженого.Получается такой пломбирный вкус.


 
Готовлю заварной шоколадный крем.1 банку сгущенки доливаю молоком до 0,5 литра-ставлю на огонь,помешиваю.В пустую банку кладу 2 ст л муки и 3 ст л крахмала с горкой,добавляю частями холодную воду,довожу до полного объема банки,чтоб не было комочков.

Как молоко закипит-заливаю струйкой мучно-крахмалистую смесь,уменьшаю газ,пару минут провариваю.В получившуюся горячую смесь кладу 300 гр шоколада(200 горького+100 молочного).Размешиваю,остужаю до комнатной температуры.

На все колличество заварной основы у меня уходит 1 кг слив,масла.Поэтому беру половину заварной основы+0,5 кг масла,взбиваю

Добавляю по желанию:ром,коньяк,виски,текилу,кофейный ликер,бальзам и тд(у меня шокоэссенция и ром 2 ст л).

Сборка:коржи пропитываю сиропом на выжимках+коньяк,текила.На белый корж 2 ст л лимонной прослойки

Затем 4 ст л с горкой пломбирного крема

Затем второй слой белого бисквита+лимонная прослойка+пломбирный крем.Поверх тонкий слой шоколадного крема,на который я положу первый слой шокобисквита.

Следующий слой толстенький шоколадного крема и второй шокобисквит,который тоже покрывается шоколадным кремом.

Получаются 2 коржа шокобисквита,между ними много шоколадного крема.
Затем опять слой пломбирного крема

на него ванильный бисквит,лимонная прослойка,пломбирный крем,слой белого бисквита.
Остатки заварного шоколадного крема соединяю с бисквитной крошкой,обрезками и выравниваю боковушки и верх.
 
Приятного аппетита!

«пацан сказал,пацан сделал»..:)) — «Бухгалтерский учет на кухне и на отдыхе..» — LiveJournal

Я вам обешала сегодня рецепт? Так вот  «пацан сказал,пацан сделал» сейчас  получите:))

Но сначала я хочу поприветствовать всех «недавно-прибившихся к бухгалтерскому учету»: Всем привет и чувствуйте себя ,как дома но не забывайте ,что вы в гостях :))..если есть желание познакомиться..милости прошу в заглавный пост http://buxgalter-sofia.livejournal.com/29486.html

Ну а теперь перейдем к тому ради чего мы все здесь собрались..:)) Я не знаю,почему за годы моего сушествования в ЖЖ..я до сих пор не выставила етот полюбившийся многим на «кукинге»  рецепт Шулы Модан..Ну не знаю..будем считать что у меня был «blackout» длиною в жизнь  в 3.5 года…Рецепт етого «шоко-бисквита» не только хорош в обычном поедании,но и  очень хорош,как основа для тортов..
Етот бисквит из-за наличия растительного масла и разрыхлителя можно отнести к разряду шифоновых бисквитов,но..здесь есть одна «изюминка»,которая делает етот бисквит намного сочнее и вкуснее,чем обычный шоколадно-шифоновый бисквит…Какао добавляется не в порошке,а..Нет,не буду  я раскрывать все карты сразу…читайте и вникайте:

Шоко-бисквит,
который легко преврашается в очень вкусный торт

 

Разъемная форма для выпечки-28 см или прямоуглильная форма 25*30 см
Температура духовки-180 гр.(средняя полка)
время выпечки-40 мин. или до сухой лучинки.

Стакан-240 мл

1/2 ст.порошка какао
3/4 ст.кипятка
6 больших яиц (разделить на белки и желтки)
300 г (1,5 ст.) сахара
1/2 ст.раст.масла
280 г (2 ст).муки
1 пакетик(10 г) разрыхлителя


1.Насыпать в чашку какао и залить его кипятком.Перемешать,чтобы не было комков.
2.Взбить белки,постепенно добавляя 1/2 нормы всего сахара.Взбивать до устойчивых пиков.
3.Пока белки взбиваются,в отдельной миске растереть желтки с остальным сахаром,затем постепенно добавить масло,муку и разрыхлитель.
4.Влить в желтковую смесь слегка остывшее какао и все хорошо перемешать.
5.Аккуратно,в 3 приема добавить в тесто белки,каждый раз аккуратно перемешивая методом складирования (сверху вниз пишем..»8″:)))
6.Разложить тесто в форму.Слегка(только очень слегка) пристукнуть формой по столу,чтобы тесто распределилось равномерно и поставить выпекаться в заранее разогретую духовку
7.Выпекать 40 мин.или до сухой лучинки.
8.Вынуть бисквит из духовки ,дать ему немного остыть и выложить его на решетку..до полного остывания.

9.Когда бисквит полностью остынет,посыпать его сахарной пудрой и…или..
или разрезать его на коржи,прослоить кремом и получить в итоге «пушистый»,в меру влажный..вкусный торт:))

Мой вариант крема:

Клубничный джем
120 г растворимого пудинга
375 мл жирных(38%) сливок
200 г 15% сметаны
Немного тертого шоколада

1.Взбить пудинг вместе со сливками и сметаной(взбивать на высокой скорости в течении 3-4 мин.)
2.Разрезать бисквит на 2-3 коржа.
3.На корж намазать тонкий слой клубничного варенья,а затем положить крем.
следуший корж..та же процедура.
4.Сверху посыпать тертым шоколадом
5.Поставить в холодильник(желательно на ночь)

(Джем в конечном результате я не прочувствовала,но в обшей гамме вкусов..получился очень вкусный торт,который очень порадовал моих мужчин)

Вот такой мой вариант крема,а вы можете експерементировать по своему(потом расскажите,что получится)
просто взбитые сливки с сахаром,взбитые сливки со сметаной,сливки с шоколадом,с вареньем,крем из сгушенного молока,заварной крем,крем «Шарлотт»….Или просто корж разрезать на кусочки и подавать с мороженным..
 


Примечания:
1.Бисквит очень вкусный,достаточно «пушистый» и достаточно влажный(поетому,как коржи  для  торта не требует дополнительной пропитки).Сохраняет свежесть несколько дней

2.Бисквит отличается от других бисквитов ,используемых для коржей,тем что ему не нужно «созревать» ночь для того,чтобы потом аккуратно разрезать на коржи.Надо просто дать шоко-бисквиту полностью охладиться и разрезать его на 2-3 коржа.
3.Девочкам ,которые делают торты на заказ,настоятельно рекомендую обратить внимание на етот бисквит..очень,очень удачный вариант..и всегда получается с ровной поверхностью..

Короче…рекомендую всем!!


:

с какао, шоколадом и на кипятке

Привет, мои дорогие друзья и товарищи! Вы часто меня спрашиваете про шоколадный бисквит и просите посоветовать какой лучше подойдет для того или иного торта.

Я провела небольшое маркетинговое исследование по просторам нашего интернета и выяснила, что стОящих рецептов шоколадного бисквита не так уж и много.

С этой мыслью я решила собрать для вас в этой статье три своих самых удачных шоколадных бисквита, которые отличаются не только по вкусу и цвету, но и по текстуре, и, разумеется, по способу приготовления.

Даже не могу сказать какой из этих бисквитов мне больше нравится. Они настолько разные, что вы должны попробовать их ВСЕ, #ящитаю 🙂

Бисквит № 1. С шоколадом.

Многие из вас уже знакомы с этим рецептом. Этот бисквит самый старенький и повидавший виды шоколадный бисквитик. Я часто вам его советую. Сама его в очередной раз пекла буквально 2 дня назад. Он настолько насыщенный сам по себе, что не требует, в отличие от ванильного, множества «добавочных материалов». Вот, для последнего торта я просто пропитала его сиропом и прослоила кремом с маскарпоне. Получилось по-простому гениально.

Теперь его рецепт будет лежать здесь.

Нам понадобится:

  • черный шоколад, 55-60% – 140 гр.
  • сливочное масло – 75 гр.
  • яйца – 6 шт.
  • сахар – 180 гр.
  • мука – 100 гр.
  • крахмал – 50 гр.
  • разрыхлитель – 16 гр.

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 180ºС, форму диаметром 24 см смазываем маслом и присыпаем мукой (остатки муки стряхиваем).
  2. На водяной бане растапливаем шоколад. Следим, чтобы верхняя емкость не касалась воды, а вода не кипела. Время от времени перемешиваем шоколад лопаточкой.
  3. Как только шоколад превратится в однородную глянцевую глазурь, добавляем сливочное масло, нарезанное кубиками, перемешиваем и снимаем с водяной бани.
  4. Отделяем белки от желтков и взбиваем желтки в миксере с половиной сахара (90 гр.) до образования пышной светлой массы.
  5. Затем в эту массу вводим растопленный шоколад и с помощью лопаточки аккуратными складывающими движениями перемешиваем до однородной массы.
  6. В отдельной чистой посуде миксером с чистыми насадками взбиваем белки с оставшимся сахаром (90  гр.) до образования жестких пиков (белки не должны выпадать из миски если ее перевернуть вверх дном).
  7. Получившуюся меренгу вводим в шоколадную массу и перемешиваем аккуратными складывающими движениями снизу вверх до однородного состояния.
  8. В отдельной миске смешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем, и просеиваем в шоколадную массу. Снова аккуратно перемешиваем лопаточкой до объединения компонентов.
  9. Переливаем тесто в подготовленную форму и выпекаем в разогретой духовке в течение 50 минут.
  10. Проверяем готовность теста зубочисткой. И если на ней видны частички сырого теста, то выпекаем корж еще 5 минут и снова проверяем.
  11. Готовый корж остужаем 5 минут в форме, затем вынимаем из формы, перекладываем на решетку и оставляем до полного остывания.

Бисквит № 2. На кипятке

Благодаря добавлению кофе этот вид шоколадного бисквита получается очень насыщенный по вкусу и цвету, но в то же время невероятно нежный.

Ингредиенты:

  • какао-порошок — 85 гр.
  • мука — 200 гр.
  • сахар — 225 гр.
  • мягкий коричневый сахар — 200 гр.
  • разрыхлитель — 1 ½ ч.л.
  • сода — 1 ½ ч.л.
  • соль — ¾ ч.л.
  • яйца, крупные — 2 шт.
  • кефир — 235 мл
  • подсолнечное масло — 120 мл
  • ванильный экстракт — 2 ч.л.
  • кипяток — 235 мл
  • растворимый кофе — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Духовку разогреваем до 180ºС. Форму диаметром 23-24 см смазываем маслом, дно застилаем пергаментом и снова смазываем маслом.
  2. В чашу миксера складываем все сухие ингредиенты (кроме кофе): какао, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Перемешиваем на малых оборотах миксера 2 минуты.
  3. Растворимый кофе заливаем кипятком и перемешиваем до растворения.
  4. Затем вводим все оставшиеся жидкие ингредиенты (вместе с горячим кофе), и перемешиваем еще 3 минуты до образования однородной массы.
  5. Переливаем тесто в форму и выпекаем в течение 60 минут или до сухой шпажки.
  6. Готовый бисквит охлаждаем 5 минут в форме, после чего переворачиваем его на решетку, снимаем бумагу и оставляем до полного остывания.
  7. После того, как бисквит остынет, срезаем с него подсохшую верхушку.

Классический бисквит с какао

Это аналог моего знаменитого ванильного бисквита от шефа. Когда вы спрашивали меня, как из этого ванильного бисквита сделать шоколадный, я обычно советовала вам просто заменять часть муки на какао. Но на самом деле с того же курса у меня сохранился рецепт шоколадного бисквита, который готовится немного иначе.

Рассказываю.

Для этого шоколадного бисквита нам понадобится:

  • сливочное масло — 25 гр.
  • яйца — 225 гр.
  • сахар — 135 гр.
  • соль — 1 гр.
  • ванилин — на кончике ножа
  • мука — 50 гр.
  • крахмал — 50 гр.
  • какао — 25 гр.

Приготовление:

  1.  Сливочное масло растапливаем  и оставляем его в сторонке остывать.
  2. Духовку разогреваем до 150º. Дно разъемной формы диаметром 24 см застилаем бумагой для выпечки.
  3. В отдельной миске смешиваем муку, крахмал и какао.
  4. В чашу миксера кладем яйца, соль, ванилин и взбиваем до появления пены.
  5. Затем постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать до образования пышной светлой, но не очень густой массы, 5-10 минут.

    Я на своем 500Ваттнике взбиваю на самой высокой скорости около 10 минут.

  6. Во взбитые яйца просеиваем муку с какао и аккуратно перемешиваем металлической шумовкой или силконовой лопаточкой складывающими движениями снизу вверх и от краев к центру.
  7. Отделяем пару ложек шоколадного теста в миску, где у нас была мука, и смешиваем его с остывшим маслом.
  8. Возвращаем эту смесь с основное тесто и еще раз аккуратно перемешиваем до однородности.
  9. Переливаем тесто в подготовленную форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут.
  10. Готовый бисквит проверяем нажатием пальца в центре коржа: если форма бисквита восстанавливается после нажатия, то бисквит готов.
  11. Вынимаем бисквит и оставляем его на решетке до полного остывания. Затем отделяем ножом бисквит от стенок формы и вынимаем.

Если вы планируете разрезать свои шоколадные бисквиты на коржи, то лучше дайте им предварительно подсохнуть несколько часов, завернув в пищевую пленку.

И поскольку уже многие стали спрашивать, какой крем лучше подобрать к этим бисквитам, то вот вам в помощь моя статья с 15 рецептами крема для торта. Мой любимый — с маскарпоне.

А в этой статье ⇒ можно найти отличный ванильный бисквит для торта.

В заключение можете посмотреть мой последний видео ролик по приготовлению шоколадного бисквитного теста:

До новых встреч!

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Шоколадное праздничное печенье | GODIVA

  • 25–50 долларов Уточнить по цене: 25–50 долларов
  • 50–100 долларов Уточнить по цене: 50–100 долларов
  • 0–5 Уточнение по количеству деталей: 0 — 5
  • 26–50 Уточнение по количеству деталей: 26 — 50
  • Темный Уточнить по аромату: темный
  • Молоко Улучшить вкусом: молоко
  • белый Уточнить по вкусу: Белый
  • Ассорти Уточнить по вкусу: Ассорти
  • Кофе Улучшить по вкусу: кофе

GODIVA выбирает рекомендуемые Лучшие клиенты Бестселлеры Цена по убыванию Цена от низкой к высокой

Легкий рецепт шоколадного печенья — отличная легкая выпечка с детьми!

Этот пост содержит партнерские ссылки, и я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и что-то купите.Покупка по партнерской ссылке не требует дополнительных затрат, и я рекомендую только те продукты и услуги, которым я доверяю.

Этот идеальный рецепт шоколадного печенья для легкого шоколадного печенья — один из самых простых рецептов печенья, которое легко испечь вместе с детьми. Часто бывает трудно найти рецепты, которые дети могли бы помочь от начала до конца, но это просто фантастика.

Дети могут приготовить практически весь рецепт с минимальной помощью со стороны остальных членов семьи. Это та выпечка, которая заставит детей почувствовать гордость за готовый результат — и тогда они тоже смогут насладиться плодами своего труда.

Легкое шоколадное печенье

Можем ли мы изменить рецепт простого шоколадного печенья?

Этим простым шоколадным печеньям можно придать любую форму и любую толщину — возможно, вам просто придется соответственно отрегулировать время выпечки. Возможность вырезать из них любую форму означает, что они могут подойти к любой теме или случаю, и детям нравится, как весело они готовятся.

Это легкое шоколадное печенье прекрасно само по себе, или из него можно сделать сэндвич-печенье, используя шоколадную пасту, масляный крем или глазурь в середине.Добавление слоя начинки действительно превращает это печенье в нечто более богатое, декадентское и роскошное.

Шоколадное печенье — это всегда удовольствие, но с богатой и кремовой начинкой это действительно нечто особенное — и детям понравится это дополнение, превратившее печенье в слоистое печенье, которое им действительно понравится.

Легкое шоколадное печенье из сэндвич-печенья

Это легкое шоколадное печенье отлично подходит для выпечки в любое время года. Их можно приготовить как сладкое угощение на детской вечеринке, что-то, чем можно наполнить форму для печенья, или что-то в качестве подарка на Рождество или по любому другому поводу.Помещенный в форму для печенья, подарочную коробку или полиэтиленовый пакет и завязанный бантом, я знаю, что хотел бы получить это шоколадное печенье по любому поводу.

Это действительно та выпечка, которую можно готовить каждые выходные и никогда не скучать — все любят печенье с шоколадом! Если вы ищете альтернативную выпечку, почему бы не попробовать и наш рецепт печенья с шоколадной крошкой, который никогда не подводит?

Какое оборудование вам понадобится для этого рецепта печенья?

Вы можете приготовить этот рецепт просто из вещей, которые у вас уже есть на кухне, но вот вещи, которые мы используем на случай, если у вас что-то еще нет:

Как видите, это все, что у вас, вероятно, уже есть — именно это делает лепешки такими простыми и удобными в изготовлении.

Вот наш лучший рецепт шоколадного печенья — счастливой выпечки!

Состав

  • 250 г простой муки
  • 30 г какао-порошка
  • 200 г несоленого сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 200C / 400F / газа 6. Смажьте два противня смазкой
  • Просейте вместе муку и какао-порошок в миску для смешивания.Втирать масло, пока оно не станет похожим на панировочные сухари.
  • Добавьте сахарную пудру в мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой.
  • Добавьте яичные желтки и ваниль, пока не образуется тесто.
  • Сделайте из теста шар. завернуть в пищевую пленку и охладить 30 минут до твердого состояния.
  • Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать до толщины 0,5 см. Вырежьте формы с помощью форм для печенья.
  • Выложить на подготовленные противни и выпекать 15 минут, а затем переложить на решетку для полного остывания.

Если вы хотите распечатать или закрепить рецепт шоколадного печенья на потом, вы можете сделать это внизу страницы. Наслаждаться!


Если вам понравился этот пост и он оказался полезным, вот несколько способов поблагодарить и поддержать наш веб-сайт:

  1. Нажмите здесь, чтобы купить мне виртуальную чашку чая
  2. Поделитесь этим постом с друзьями
  3. Прикрепите этот пост для последующего использования
  4. Прочтите некоторые из наших других связанных постов — ниже
  5. Следуйте за тем, что сказал рыжий на следующих платформах:

Огромное спасибо за вашу поддержку!

Легкий рецепт шоколадного печенья

Этот легкий рецепт шоколадного печенья — такой легкий рецепт печенья, который можно испечь вместе с детьми.Вы можете нарезать печенье любой формы, и его тоже интересно украсить.

Курс послеобеденный чай, десерт, закуска
  • 250 г простой муки
  • 30 г какао-порошка
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 200C / 400F / газа 6. Смажьте маслом два противня.

  • Просейте муку и какао-порошок в миску. Втирайте масло, пока оно не станет похожим на панировочные сухари.

  • Просейте сахарную пудру и перемешайте.

  • Добавьте яичные желтки и ваниль, пока не образуется тесто.

  • Сделайте из теста шар.завернуть в пищевую пленку и охладить 30 минут до твердого состояния.

  • Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 0,5 см. Вырежьте формы с помощью форм для печенья.

  • Положить на противни и выпекать 15 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

* Примечание. Информация о пищевой ценности рассчитана на основе общедоступных данных. Значения питательных веществ могут отличаться от опубликованных.

шоколадных бутербродов с арахисовым маслом

ингредиентов

Цельнозерновой овес, сахар, арахисовое масло (арахис, соль), пальмовое масло, сироп тапиоки, арахисовая мука, масло канолы, полусладкий шоколад (сахар, шоколад, какао-масло, соевый лецитин, ванильный экстракт), какао, обработанное с пищевой содой, Соль, пищевая сода, натуральный ароматизатор, сливки.

СОДЕРЖИТ АЛЛЕРГЕНЫ: МОЛОКО, АРАХИС, соя; МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ЯЙЦА, МИНДАЛЯ И ПШЕНИЦЫ.

Пищевая ценность

5 порций в упаковке

Размер порции 1 бутерброд (38 г)

ккал
Факты о питании
Название питательного вещества В упаковке
190
% Дневной нормы *
Всего жиров 10 г 13%
Насыщенные жиры 3 г 14%
Транс-жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 1.5 г
Мононенасыщенные жиры 5 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 170 мг 8%
Всего углеводов 20 г 7%
Пищевые волокна 3 г 10%
Всего сахара 9 г
Вкл.Добавлен сахар 8 г 16%
Белок 4 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 0 мг 0%
Утюг 1,1 мг 6%
Калий 130 мг 2%
*% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Декадентское шоколадное печенье | Печенье с шоколадной стружкой

Время охлаждения ганаша: 1 час

1. Для карамелизованных воздушных кукурузных хлопьев выстелите противень антипригарным ковриком или бумагой для выпечки.

2. Положите сахар и 15 мл (3 чайных ложки) воды в кастрюлю на средний огонь и доведите до 114 ° C (237 ° F). (Если у вас нет сахарного термометра, возьмите небольшое количество сиропа из кастрюли с чайной ложкой и бросьте его в миску с холодной водой — если это правильная температура, он превратится в мягкий податливый шарик, когда вы его удалите. из воды и сожмите его пальцами.) Снимите сковороду с огня и добавьте кукурузные хлопья. Перемешайте, выключив огонь, пока сахар вокруг кукурузных хлопьев не превратится из жидкого в кристаллы сахара. Поставьте сковороду обратно на слабый огонь и, помешивая, осторожно растопите и карамелизируйте сахар. Как только сахар полностью растает и карамелизируется, добавьте сливочное масло. Сразу соскребите смесь на подготовленный лоток и разложите вилкой. Оставить остывать при комнатной температуре. Когда он остынет, разбейте его на более мелкие кусочки. До необходимости храните в герметичном контейнере.

3. Для шоколадного печенья из кукурузных хлопьев , предварительно нагрейте духовку до 170 ° C (325 ° F) и выстелите противень антипригарным ковриком или бумагой для выпечки.

4. Используя электрический миксер с лопастной насадкой, взбейте коричневый сахар, сахарную пудру и масло на средней скорости, пока все комочки масла не смешаются, а смесь не станет легкой и кремовой. (Как вариант, вы можете перемешать вручную.) Добавьте пасту из яиц и ванильных бобов и перемешайте. Просейте муку, кукурузный крахмал, бикарбонат соды, разрыхлитель и соль и перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте шоколадную стружку и карамелизированные воздушные кукурузные хлопья.

5. Поместите шарики 2,5 см (1 дюйм) на подготовленный лоток на расстоянии 2 см (¾ дюйма) друг от друга. Выпекать 8–10 минут до золотистого цвета. Оставьте на подносе остыть при комнатной температуре.

6. Для шоколадного ганаша , положите шоколадные конфеты в миску. Положите сливки в небольшую кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Полейте шоколад горячими сливками, взбивая, пока шоколад не растает, чтобы получился ганаш. Накройте поверхность ганаша полиэтиленовой пленкой. Дать остыть при комнатной температуре примерно на 1 час или до тех пор, пока он не достигнет консистенции трубочки.Когда вы осторожно нажимаете на пластик, и ганаш приобретает твердую, но податливую консистенцию, он готов к трубке. Перелейте в кондитерский мешок (глазурь) с помощью простой насадки диаметром 1 см (½ дюйма).

7. Сборка: когда печенье остынет, переворачивайте каждое второе печенье. Если у вас разные размеры, объедините их в пары одинакового размера. Нанесите ганаш на одну сторону пары или возьмите чайной ложкой небольшое количество ганаша. Поднимите основание и совместите его с парой, а затем осторожно прижмите их друг к другу.Такое печенье можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней при комнатной температуре.

Рецепт и изображение из Шоколад Кирстен Тибболлс (Murdoch Books, RRP $ 49,99). Фотография Грега Элмса.

Шоколадный бисквитный рулет без выпечки — запекать с шивешем

Я думаю, что нет другой детской комбинации, которую я скучаю больше, чем когда я хочу десерт. Я растапливаю шоколад и макаю в него печенье.Когда я был моложе, мне было бы так интересно делать свой так называемый десерт. Только для того, чтобы спустя годы понять, что есть такая штука, которая называется шоколадно-бисквитным рулетом. Бисквитный рулет — это просто смесь 5 простых ингредиентов, таких как печенье, грецкие орехи, шоколад, масло и молоко. Очень легко сделать и легче съесть.

Этот десерт широко известен во всей Европе, его также часто называют шоколадной салями. Я знаю, что это имя может заставить вас думать, что это может иметь какое-то отношение к мясу.Но не говоря уже о мясе, в нем даже нет яиц. Кроме того, это десерт без выпечки, который можно очень весело собрать и легко превратить в семейное мероприятие.

Ингредиенты для шоколадного бисквитного рулета без выпечки

1. Бисквиты

Бисквиты — это основа рецепта, как следует из названия, поэтому мы должны выбирать с умом. Я использовал здесь пищеварительное печенье. Пищеварительное печенье имеет нейтральный, не слишком сильный вкус. У них отличная хрустящая текстура, а теплота вкуса просто потрясающая.Теперь, когда вам не нравится вкус печенья для пищеварения, вы можете просто выбрать печенье Marie, печенье с лотосами или любое другое печенье с простым вкусом, которое действительно хорошо дополнит шоколад.

2. Грецкие орехи

Чтобы добавить хрусткости и текстуры нашему шоколадному бисквитному рулету без выпечки, орехи просто необходимы. Я использовал здесь грецкие орехи, которые добавляют вкус шоколада, а легкая горькость хорошо уравновешивает сладость шоколада. Если вы хотите использовать что-то еще, помимо грецких орехов, вы можете выбрать другие орехи, такие как миндаль, кешью, фисташки или даже семена, такие как семена тыквы, семена подсолнечника или семена дыни.Вся идея состоит в том, чтобы добавить текстуры, которые прекрасно сочетаются с орехами и семенами.

3. Шоколад

Шоколад — еще один очень важный элемент этого шоколадного бисквитного рулета. Непрекращающийся спор между компаундом и укрытием может проявиться и в этом рецепте. Итак, позвольте мне решить эту проблему, используя шоколад кувертюра, который будет составлять рецепт рецепта. Поскольку мы также позволяем рецепту храниться в холодильнике на несколько часов, использование сложного шоколада заставит наш шоколадный бисквитный рулет распуститься и выглядеть совершенно ужасающе.Я рекомендую шоколадные конфеты callebaut, van houten или даже шоколад amul. Если вы используете морде, обратите внимание на упаковку, на которой написано шоколад, а не смесь.

4. Сливочное масло

Как и в большинстве моих рецептов, я люблю использовать соленое масло. Соль добавляет идеальный баланс между сладкими элементами десерта и отлично завершает десерт. Я использовал соленое масло амуль. Если вы используете несоленое масло, вы можете просто добавить щепотку соли, и это будет то же самое.

5.Молоко

Добавление молока в шоколадно-масляную смесь поможет закрепить консистенцию влажных ингредиентов и сделает смесь более гладкой. Но не беспокойтесь о том, что тесто будет слегка жидким, потому что все печенье впитает жидкость и сделает смесь идеальной для раскатывания.

Придание формы шоколадному бисквитному рулету

Вот и все самое интересное в этом рецепте. Раскатывание и формование могут быть немного запутанными, но это очень весело, особенно с семьей или друзьями.Важно использовать пищевую пленку, чтобы скатать смесь в бревно идеального размера, однако вы также можете использовать пергаментную бумагу.

Что вы собираетесь сделать, так это распределить смесь в середине пленки. Затем закончите и оберните смесью и сделайте то же самое с противоположным концом. Теперь возьмитесь за концы и скрутите, как в салями.

Несколько ключевых моментов, которые следует запомнить:

  1. Убедитесь, что смесь хорошо перемешана, чтобы все печенье и грецкие орехи были хорошо покрыты перед раскаткой.
  2. Используйте большую часть пищевой пленки, чем вы думаете, что вам нужно, поверьте мне в этом. Вы не хотите, чтобы смесь просачивалась повсюду, судя по личному опыту. Ха-ха!
  3. Убедитесь, что он плотно скручен, а концы хорошо скручены, чтобы рулон не потерял свою форму.

Процесс настройки

Терпение — ключ к успеху, когда дело доходит до шоколадного бисквитного рулета без выпечки. Вам нужно будет поставить его в холодильник минимум на 4 часа, прежде чем мы сможем развернуть его и правильно украсить.Убедитесь, что рулон ровно лежит на тарелке, чтобы он оставался ровным и застывал в том же положении. Чтобы получить чистые ломтики, вы также можете заморозить его еще на 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Тем более, что сейчас так жарко, заморозка еще на 30 минут может быть вашей спасительной милостью.

Последние штрихи сахарной пудры действительно делают наш шоколадный бисквитный рулет без выпечки похожим на рождественское чудо, из-за которого я очень скучаю по Рождеству и ледяной погоде. Вы можете просто наполнить сито сахарной пудрой и обильно присыпать сверху и по бокам бисквитный рулет.Если вы не любите контрастировать, просто посыпьте какао-порошком.

Нарезка шоколадного бисквитного рулета

Это важный шаг, который может изменить или испортить внешний вид готового десерта. Мои два совета, которые всегда работают:

  1. Всегда используйте острый нож, чтобы разрезать ломтики. Использование тупого ножа приведет к давлению на рулон и нарушению его формы.
  2. Всегда очищайте нож между разрезами, чтобы каждый разрез был чистым и красивым.

Вы также можете проверить мои другие рецепты печенья, такие как бисквитный пудинг, чизкейк без выпечки, которые имеют похожий вкус печенья и, я уверен, заставят вас оценить простой вкус. Если вы воссоздаете какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в instagram @ shivesh27 / facebook.

Другие шоколадные десерты в блоге

Шоколадный бисквитный рулет

Шоколадный бисквитный рулет без выпечки

Ингредиенты

  • 30 (180 г) печенья для пищеварения
  • ¾ чашки (75 г) грецких орехов
  • 1 + ¼ чашки (200 г) шоколада
  • ¾ (185 г) масла в стакане
  • 6 столовых ложек (90 г) молока

Инструкции

  1. В большую миску добавьте грубо измельченное печенье и измельченные грецкие орехи.
  2. В кастрюлю, поставленную на слабый огонь, добавьте измельченный шоколад и масло. Все растопить и выключить огонь. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
  3. Полить шоколадной смесью печенье и грецкие орехи. Хорошо перемешайте, пока все печенье и грецкие орехи не будут хорошо покрыты.
  4. Нанесите на рабочую поверхность слой пищевой пленки и нанесите смесь на пищевую пленку в основном по центру.
  5. Возьмите концы, которые находятся перед вами, и положите на смесь. Проделайте то же самое с концами подальше от вас и сделайте из него бревно.
  6. Возьмите бревно за концы и непрерывно скрутите его, чтобы рулон получился более плотным и твердым.
  7. Дайте ему остыть как минимум на 4 часа.
  8. После охлаждения посыпьте большим количеством сахарной пудры и нарежьте, чтобы наслаждаться!

3.5.3251


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Пожалуйста, включите файлы cookie или JavaScript

Пожалуйста, включите файлы cookie и JavaScript

JavaScript — это технология, лежащая в основе многих дополнительных функций на нашем сайте, которая упрощает поиск того, что вам нужно.Наш сайт по-прежнему отлично работает без него, но мы рекомендуем вам включить JavaScript для лучшего взаимодействия.

Мы используем функцию вашего веб-браузера, называемую cookie, чтобы помочь вам максимально эффективно использовать наш сайт. Например, мы можем использовать файл cookie для распознавания вас и заполнения вашего имени пользователя или адреса электронной почты, а также для безопасного получения данных о ваших покупках, если вы переходите в разные части веб-сайта Sainsbury.

Мы рекомендуем вам включить файлы cookie и включить JavaScript в вашем веб-браузере перед использованием сайта.Для получения информации о том, как это сделать, обратитесь к разделу справки вашего интернет-браузера. Если вы работаете, обратитесь в службу поддержки ИТ. Как только вы это сделаете, нажмите «Продолжить» ниже.

Информационная безопасность

Ваша личная информация всегда в безопасности.

Мы используем функцию вашего веб-браузера, называемую cookie, чтобы помочь вам максимально эффективно использовать наш сайт.Например, мы можем использовать файл cookie для распознавания вас и заполнения вашего имени пользователя или адреса электронной почты, а также для безопасного получения данных о ваших покупках, если вы переходите в разные части веб-сайта Sainsbury.

Для того, чтобы покупать у нас продукты и выходить на сайт, вам необходимо включить файлы cookie в своем браузере перед использованием сайта. Пожалуйста, обратитесь к разделу справки вашего интернет-браузера, чтобы узнать, как это сделать, а затем нажмите «Я включил файлы cookie», чтобы продолжить.

Информационная безопасность

Ваша личная информация всегда в безопасности.

шоколадного бисквита в предложении

Эти примеры взяты из корпусов и из источников в Интернете. Любые мнения в примерах не отражают мнение редакторов Cambridge Dictionary, Cambridge University Press или его лицензиаров.

В настоящее время существуют трудные различия между — если использовать хорошо известный пример — различными типами шоколада бисквита .

Существует также тип , шоколад, , , бисквит, , который можно купить в продуктовых магазинах и который во всех смыслах и целях является бисквитом.

Существует различие между обычным сладким бисквитом и шоколадным бисквитом .

В моем районе почти 13 000 пенсионеров по старости, для которых шоколад бисквит с чашкой чая — одна из их роскоши.

Для пожилого человека ограниченный пансионат шоколад бисквит с чашкой послеобеденного чая — настоящее удобство.

Мы также не должны упускать из виду сложную и пока нерешенную проблему того, из какого количества шоколада получается шоколад бисквит .

Короче говоря, проблема заключается в том, что в кондитерских продается сорт шоколада , , , бисквит, , который очень близок к шоколадным плиткам, с другой начинкой.

Я сохранил шоколад бисквит .

Все мы, кто время от времени делает перерыв и часто употребляют хорошо известный продукт, опять же шоколад печенье , платят налог на добавленную стоимость с этого печенья.

Почему шоколад печенье следует классифицировать как сладости или кондитерские изделия, если шоколадное печенье может быть добавлено в формы для смешанного печенья, которое продается как сладкое?

Насколько я понимаю, в 1961 году было произведено 480 000 тонн печенья, из которых 40 000 тонн было шоколадным.

Он также включил шоколадное печенье, которое является неотъемлемой частью покупок домохозяек.

Я видел много вопросов о том, является ли шоколадное печенье кондитерскими изделиями или печеньем.

Он охватывает 35 различных видов товаров, от предметов домашнего обихода и туалетных принадлежностей до садового инвентаря и зонтов, шоколадного печенья и всевозможных вещей.

Мы собираем какао-бобы — мы, люди, никогда не пробовавшие шоколадное печенье.

Налог на покупку кондитерских изделий (включая шоколадное печенье) принес в 1971 календарный год около 75 миллионов фунтов стерлингов.

Вот некоторые из экспортных товаров, содержащих сахар — бисквиты, шоколадные бисквиты.

По оценкам, налог на покупку кондитерских изделий, включая шоколадное печенье, в 1971–72 и 1972–73 годах составлял 74–6 миллионов фунтов стерлингов и около 747 миллионов фунтов стерлингов соответственно.

На фабрике по производству шоколадного печенья на фирме работало около 3000 человек.

Результат всего этого был катастрофическим для продаж шоколадного печенья.

Эти примеры взяты из корпусов и из источников в Интернете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *