Вкусный творожный крем для бисквитного торта: Творожный крем для торта пошаговый рецепт

Содержание

Творожный крем для бисквита — с йогуртом, фруктами, сливками

 

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм.
  • Масло сливочное — 200 грамм.
  • Сахар — 150 грамм.
  • Ваниль или корица.

Идеально для мягкого бисквита


Творожный крем для бисквитного торта подходит идеально. Он обладает нежнейшим сливочным вкусом с легкой кислинкой, которая приятно дополняет сладость мягкого бисквита, а все вместе получается удивительно гармоничным и абсолютно не приторным.


Торт из бисквитных коржей с творожным кремом станет прекрасным угощением на любом семейном торжестве или торжественном приеме. Он понравится заядлым сладкоежкам и даже тем, кто обычно отказывается от десертов, ведь творожный крем для бисквита потрясающе вкусный, воздушный, совершенно не кажется жирным или тяжелым.

 


Рецепт творожного крема для бисквитного торта легко освоят даже начинающие домашние кондитеры, ведь в приготовлении нет ничего сложного, самое главное — с вниманием отнестись к выбору продуктов.

В частности, творог должен быть достаточно жирным и гладким, слишком рассыпчатый и зернистый будет сложнее взбивать.


Творожный крем никогда не надоест, на его основе можно готовить множество самых разных десертов, он одинаково хорошо подойдет для промазывания коржей, наполнения тарталеток или профитролей, украшения маффинов.


Среди множества рецептов можно найти как классические варианты вкусного творожного крема для бисквитного торта, так и оригинальные. Творог отлично сочетается со всевозможными добавками: ванилью и корицей, шоколадом, орехами, сиропами, ликерами.

 

 

Для придания еще более нежного вкуса творожный крем для бисквитного торта делают со сливками, йогуртом или сметаной. Иногда, чтобы десерт получился более плотным и хорошо держал форму, творожный крем для бисквитного торта готовят с желатином.

 

Обязательно стоит хотя бы раз приготовить бисквитный торт с творожным кремом и фруктами, они прекрасно сочетаются с кисло-сливочным вкусом творога.

Фрукты лучше брать сладкие: бананы, груши, персики. Хорошо подходят ягоды: клубника, малина, вишня, черная смородина. Очень интересным на вкус получается бисквитный торт с творожным кремом и ананасами.


Классическими вариантами крема для бисквитного торта можно считать творожно-сметанный и творожно-сливочный. На их основе смело можно экспериментировать с добавками, меняя вкус и консистенцию. Рецепт с фото поможет создать потрясающий бисквитный торт с творожным кремом даже тем, кто никогда не пытался побыть кондитером, а результат удивит всех.

Приготовление


Классический рецепт крема для бисквитного торта понравится всем, кто любит воздушную текстуру и мягкий вкус.

  1. Творог нужно подготовить, протерев через сито, можно взбить с помощью блендера. Главная цель — получить однородную массу без комков.
  2. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, порезать на пластинки, добавить сахар или сахарную пудру. Взбивать смесь около 5 минут, она должна получиться пышной, более светлой, а все кристаллы сахара полностью раствориться. В конце добавить ваниль или корицу (по желанию, можно даже все вместе) и хорошо перемешать.
  3. В миску с масляной смесью порциями добавлять протертый творог, не прекращая взбивать. Когда масса станет гладкой и однородной, крем готов и можно промазывать им коржи.


Кстати, вместо масла можно использовать взбитые сливки, тогда сливочно-творожный крем для бисквитного торта получится еще более нежным и легким.

 


На основе такого рецепта можно сделать творожно-банановый или творожно-ягодный крем для бисквитного торта. Для этого фрукты нужно измельчить до состояния пюре и добавить в массу в конце взбивания.

Варианты


Любителям десертов с кислинкой обязательно стоит попробовать приготовить для бисквитного торта творожный крем со сметаной. Творог (нежирный) для него также нужно протереть через сито, чтобы избавиться от комочков, после чего соединить с сахаром и начать взбивать на медленных оборотах, постепенно добавляя жирную сметану. Когда смесь станет однородной, увеличить обороты и взбивать еще около 3 минут, чтобы крем загустел.

 


Чтобы бисквитный торт стал еще вкуснее, в творожный крем со сметаной можно добавить что-то на свой вкус: кофейный ликер, тертые ягоды, орехи или пряности.


Если масса кажется недостаточно густой, то бисквитный торт можно сделать с творожным кремом и желе. Желатин нужно заранее залить холодной водой, а когда он разбухнет, нагреть и растворить. Остывший желатин аккуратно перелить в готовый крем, перемешать и сразу же использовать массу для промазывания коржей, когда она застынет, то будет напоминать нежнейшее суфле.


Кстати, если используется жирный творог, то для бисквитного торта лучше приготовить творожно-йогуртовый крем, чтобы десерт не получился слишком «тяжелым». Йогурт при этом может быть как фруктовым, так и без каких-либо добавок.

 


Самые заядлые сластены будут в восторге от творожного крема со сгущенкой для бисквитного торта. В него уже не нужно добавлять сахар, протертый творог просто нужно соединить со сгущенным молоком и хорошо взбить. Творожный крем можно делать с вареной сгущенкой, чтобы получить приятный топленый привкус, или с обычной. В этом случае лучше добавить немного желатина, чтобы крем не растекался.


Чтобы бисквитный торт с творожным кремом удивил гостей, его можно украсить, подсмотрев идеи на фото, а также обязательно подержать несколько часов в холодильнике, дав массе застыть.

 

Творожный крем — 10 лучших рецептов в домашних условиях

Творожный крем является одним из самых популярных среди кондитеров. Ведь он невероятно нежный, воздушный и очень вкусный. Такой крем прекрасно сочетается с бисквитными, медовыми, слоеными и песочными коржами, а также с фруктовыми и ягодным начинками. Он подходит для прослойки, выравнивания тортов, наполнения пирожных и декора кондитерских изделий.

В данной подборке я поделюсь с вами самыми лучшими и проверенными рецептами творожного крема, которые можно легко приготовить в домашних условиях. Кроме классического, есть варианты творожного крема со сливками, сгущенкой, сметаной. С любым из них ваш десерт получится изумительно вкусными, нежными и красивыми.

Видео — Рецепт крем-чиза на сливках от Полины Филимоновой

Это видео-рецепт воздушного крем-чиза на сливках от известного современного кондитера Полины Филимоновой. Для приготовления крема используются всего три ингредиента. Он получается очень пышным, стабильным и вкусным. Автор детально показывает весь процесс приготовления крема, рассказывает о его особенностях и применении.

Кондитер дает советы по выбору творожного сыра и объясняет почему его нельзя заменить другими видами. Она также делится своими секретами идеального крем-чиза. Попробуйте приготовить этот творожно-сливочный крем в домашних условиях. Результат вам точно понравится.

Восхитительный творожно-сметанный крем

Этот легкий творожно-сметанный крем вам точно понравится. Во-первых, он готовится из самых доступных ингредиентов, которые всегда есть на кухне. А во-вторых, этот крем невероятно вкусный и воздушный. Он подойдет для прослаивания бисквитных и медовых тортов, а также приготовления фруктовых салатов и других десертов.

Ингредиенты

  • Творог – 230 г
  • Сметана – 350 г
  • Сахар – 130 г

Время приготовления: 25-30 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Творог перекладываем в глубокую миску и всыпаем к нему сахар.

Шаг 3

Третью часть сметаны также добавляем к творогу.

Шаг 4

Пробиваем ингредиенты при помощи погружного блендера до однородного состояния.

Шаг 5

В получившуюся массу добавляем оставшуюся сметану.

Шаг 6

Аккуратно перемешиваем массу лопаткой до однородности.

Шаг 7

Густой и очень нежный творожно-сметанный крем готов.

Универсальный крем для торта из творожного сыра

Предлагаю вашему вниманию рецепт шикарного крема из творожного сыра. Он получается чрезвычайно воздушным и нежным, но в то же время очень стабильным. Его легко можно окрасить в любой цвет, используя гелевые пищевые красители. Такой крем отлично подходит для прослойки, выравнивания и украшения тортов и других кондитерских изделий.

Ингредиенты

  • Творожный сыр – 300 г
  • Масло сливочное 82,5% – 200 г
  • Сахарная пудра – 80 г

Время приготовления: 25-30 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сливочное масло комнатной температуры выкладываем в глубокую миску.

Шаг 3

Сахарную пудру всыпаем к сливочному маслу.

Шаг 4

Взбиваем ингредиенты при помощи миксера до получения пышной белой массы.

Шаг 5

Ко взбитому маслу добавляем в три этапа творожный сыр.

Шаг 6

Каждый раз тщательно взбиваем массу до однородности.

Шаг 7

Нежный и стабильный творожный крем готов к дальнейшему применению.

Очень вкусный творожный крем для торта со сгущенкой

Это рецепт нежнейшего творожного крема со сгущенкой, который отлично подходит для прослаивания разных тортов и рулетов. Он имеет непревзойденный вкус и просто волшебный аромат. Его даже можно украсить фруктами, шоколадом или ягодами и подавать в качестве самостоятельного десерта. Такое лакомство понравится как взрослым, так и детям.

Ингредиенты

  • Творог 9% – 400 г
  • Сливки 33-35% – 250 мл
  • Молоко сгущенное – 100 г
  • Какао порошок – 20 г

Время приготовления: 30-35 минут

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Творог перекладываем в глубокую миску.

Шаг 3

Охлажденные сливки и сгущенное молоко добавляем к творогу.

Шаг 4

Перемешиваем ингредиенты при помощи миксера до однородности.

Шаг 5

В получившуюся массу всыпаем через сито какао.

Шаг 6

Тщательно перемешиваем массу при помощи миксера до однородности.

Шаг 7

Пышный, ароматный и очень вкусный творожный крем готов к дальнейшему использованию.

Вкуснейший творожно-сливочный крем

Белоснежный и легкий, словно облачко, творожно-сливочный крем станет вашим любимчиком. Он имеет нежный сливочный вкус и гармонично сочетается с любыми коржами, фруктовыми, ягодными и ореховыми прослойками, шоколадом. Этот крем придаст воздушности любому десерту.

Ингредиенты

  • Творог – 380 г
  • Сливки 33-35% – 450 мл
  • Сахар – 150 г
  • Ванильный экстракт (или ванилин) – по вкусу
  • Желатин – 20 г
  • Вода – 100 мл

Время приготовления: 1 час 20 минут

Порции: 1 (для прослаивания торта из 5 коржей диаметром 16 см)

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2

К творогу добавляем ¼ часть сливок, сахар и ванильный экстракт.

Шаг 3

Пробиваем ингредиенты при помощи блендера до однородного пастообразного состояния.

Шаг 4

Перекладываем получившуюся массу в чашу миксера и добавляем к ней оставшуюся часть сливок.

Шаг 5

Взбиваем массу при помощи миксера, постепенно вливаем в нее распущенный желатин.

Шаг 6

Когда масса стала пышной и однородной, выключаем миксер. Отправляем крем в холодильник минимум на 1 час, чтобы он стабилизировался.

Шаг 7

Достаем крем из холодильника и хорошо перемешиваем лопаткой.

Шаг 8

Нежный и стабильный творожно-сливочный крем готов. Можем приступать к сборке торта.

Крем из творожного сыра и сливок

Это рецепт нежного, но в то же время очень стабильного крема, который идеально подходит для декора тортов. Для его приготовления используются всего три ингредиента. Крем чиз на мягком творожном сыре и сливках получается легким, глянцевым и устойчивым.

Ингредиенты

  • Сыр творожный – 600 г
  • Сахарная пудра – 200 г
  • Сливки 33-35% – 150 мл

Время приготовления: 20-30 мин

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Охлажденный творожный сыр перекладываем в чашу миксера и хорошо взбиваем, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Не прекращая взбивание, постепенно, небольшими порциями добавляем к сыру сахарную пудру.

Шаг 4

Продолжая взбивать сырную массу вливаем в нее охлажденные сливки.

Шаг 5

Взбиваем крем в течение 2 минут, до пышной, воздушной и однородной массы.

Шаг 6

Легкий крем-чиз на нежном творожном сыре и сливках готов. Можем приступать к декору торта.

Творожный крем для эклеров

Не знаете чем наполнить эклеры? У меня есть для вас замечательный рецепт творожного крема, который идеально сочетается с нежными заварными пирожными. Он всегда получается пышным, стабильным, невероятно вкусным и ароматным. Эклеры с таким кремом будут просто таять во рту.

Ингредиенты

  • Творог – 320 г
  • Молоко сгущенное – 65 г
  • Масло сливочное – 175 г
  • Сахарная пудра – 90 г
  • Коньяк – 1 ст. л.
  • Ванилин – по вкусу

Время приготовления: 30-35 минут

Порции: 1 (для наполнения 10-12 пирожных)

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Творог протираем через сито или хорошо пробиваем при помощи блендера, чтобы не было комков.

Шаг 3

Мягкое сливочное масло выкладываем в глубокую миску и добавляем к нему сахарную пудру с ванилином.

Шаг 4

Взбиваем ингредиенты миксером до получения светлой воздушной массы.

Шаг 5

Не прекращая взбивание, вливаем в масляную массу сгущенное молоко, а затем коньяк.

Шаг 6

Когда масса стала однородной добавляем творог и аккуратно все перемешиваем при помощи лопатки.

Шаг 7

Взбиваем крем миксером в течение нескольких минут, до пышности.

Шаг 8

Вкуснейший творожный крем для эклеров готов. Можем наполнять им пирожные.

Крем для торта из творожного сыра и сгущенки

Предлагаю вам еще один вариант приготовления вкусного и нежного творожного крема. Он прекрасно подойдет для прослойки бисквитных тортов, а также создания разнообразных десертов. Крем имеет воздушную консистенцию, приятный карамельный вкус и восхитительный аромат.

Ингредиенты

  • Творожный сыр – 400 г
  • Масло сливочное 82,5% – 130 г
  • Молоко сгущенное (вареное) – 200 г
  • Сахарная пудра – 40 г

Время приготовления: 25-30 минут

Порции: 1 (приблизительно 770 г)

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Творожный сыр выкладываем в чашу миксера или любую глубокую миску.

Шаг 3

Слегка взбиваем творожный сыр при помощи миксера.

Шаг 4

Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать массу до однородности.

Шаг 5

В отдельную миску выкладываем мягкое сливочное масло и добавляем к нему сахарную пудру.

Шаг 6

Взбиваем масло с пудрой на высокой скорости миксера до получения белой пышной массы.

Шаг 7

В три приема добавляем сырную массу к маслянной, каждый раз все тщательно перемешиваем до однородности.

Шаг 8

Получившийся крем перемешиваем силиконовой лопаткой, чтобы вышел лишний воздух.

Шаг 9

Легкий, нежный и очень вкусный творожный крем со сгущенкой готов.

Заварной творожный крем

Это рецепт довольно необычного, но чрезвычайно вкусного заварного творожного крема, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Он прекрасно сочетается с медовыми, песочными и бисквитными коржами, подходит для наполнения заварных пирожных, тарталеток. Такой крем придаст особой нежности любому десерту.

Ингредиенты

  • Творог – 1 кг
  • Яйца С1 – 4 шт
  • Сахар – 200 г
  • Крахмал кукурузный – 80 г
  • Молоко – 125 мл
  • Масло сливочное (или жирные сливки) – 150 г
  • Ванильный сахар – по вкусу

Время приготовления: 1 час

Порции: 1 (для прослойки торта из 3 коржей диаметром 24 см)

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Творог выкладываем в глубокую миску и добавляем к нему яичные желтки и сахар.

Шаг 2

Всыпаем крахмал и вливаем молоко.

Шаг 3

Аккуратно перемешиваем ингредиенты.

Шаг 4

В получившуюся массу добавляем сливочное масло или сливки.

Шаг 5

Перекладываем творожную массу в кастрюлю с толстым дном и пробиваем блендером до однородности.

Шаг 6

В отдельную емкость переливаем белки и взбиваем их до пышных пиков.

Шаг 7

Взбитые белки добавляем в творожную массу и перемешиваем все до однородности.

Шаг 8

Ставим кастрюлю на медленный огонь и варим массу, непрерывно помешивая, до появления пузырьков. Затем снимаем кастрюлю с огня и остужаем крем до комнатной температуры.

Шаг 9

Густой, нежный и очень вкусный заварной творожный крем готов. Можем собирать торт.

Клубничные коржи с лимонным кремом и взбитыми сливками

Главная » Рецепты » Десерты » Фруктовые десерты » Клубничные коржи с лимонным кремом и взбитыми сливками

Перейти к рецепту

by Laura on 8 июня 2022 г. 4

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полная политика конфиденциальности здесь.

Коржи с клубникой — летняя классика. Свежая, сочная клубника, выложенная слоями между нежными маслянистыми коржами, делает этот десерт одним из моих любимых летних десертов.

Лучшая часть? Совершенно легкие взбитые сливки с лимонным творогом , достаточно вкусные, чтобы наслаждаться ими сами по себе. Если вы приготовили мою ягоду Павлова, эта концепция может показаться вам знакомой.

Мы готовим более традиционный вариант клубничного бисквита на бисквитной основе, так как он очень хорошо держится на клубничной начинке со взбитыми сливками. Это сочетание создает идеальный летний перекус, который понравится всем.

Почему вам понравятся эти клубничные пирожные:

  • Свежая и сезонная: Это идеальный способ продемонстрировать естественную сладость летней клубники. В то время как клубника доступна в течение всего года, во многих регионах поздняя весна и начало лета — лучшее время, чтобы насладиться этими ягодами на пике их популярности.
  • Отлично подходит для приема гостей: Это один из моих любимых десертов, особенно для летних пикников или обедов. Компоненты могут быть изготовлены заранее, что означает, что они собираются в одно мгновение, как только наступает время показа.
  • Классика с изюминкой: Чтобы разнообразить этот типичный летний десерт, мы заменяем обычные взбитые сливки вкуснейшими взбитыми сливками лимонный творог . Он добавляет неповторимую яркость, которая связывает десерт воедино.

Клубничный пирог Компоненты:

Свежая клубника: Мы используем фунт сладкой свежей нарезанной клубники. Помешивая их в небольшом количестве сахара, он вымачивает ягоды и концентрирует их аромат. Это простое приготовление дает прекрасный сироп, который пропитывает печенье.

Слегка подслащенное песочное печенье: Основа домашнего печенья имеет легкую и нежную текстуру благодаря добавлению острой пахты, которая помогает расщеплять нити глютена. У вас есть лишняя пахта? Приготовьте эти бельгийские вафли на пахте или эти легкие кексы с черникой.

Взбитые сливки с лимонным творогом: Это простое сочетание слегка подслащенных взбитых сливок и покупного (или домашнего) лимонного творога для максимального удобства. Терпкий сливочный лимонный творог добавляет сладости и неотразимой яркости. Мне всегда нравилась нежная текстура взбитых сливок на торте, как этот лимонно-кокосовый торт или эти мини-торты из кукурузной муки с маскарпоне и ягодами.

Хотя на приготовление клубничных коржей может уйти много времени, уверяю вас, что после того, как вы испечете песочное печенье, остальная часть блюда приготовится довольно быстро.

Идеально подходит для развлечений, так как многие компоненты можно подготовить заранее.

Как приготовить клубничные пирожные:

  1. Приготовление клубники для мацерации : Нарезанная очень спелая клубника смешивается с небольшим количеством сахара и дается вымачиваться вместе. Это простое приготовление концентрирует аромат клубники и дает прекрасный сироп, который пропитывает каждый кусочек этого десерта.
  2. Выпечка песочного печенья : После предварительного разогрева духовки бисквитная смесь готовится за считанные минуты, а выпечка занимает всего около 15 минут.
  3. Приготовление взбитых сливок с лимонным творогом: Простые взбитые сливки с мягкими пиками смешивают с лимонным творогом для остроты и легкой сладости.
  4. Соберите : Сложите компоненты вместе – печенье, затем клубнику и сливки – и подавайте!

Советы для достижения успеха:

  • В поисках лучшей клубники: Этот десерт все о клубнике, поэтому важно искать лучшее, что вы можете найти! Местные фермы или фермерские рынки — ваш лучший выбор. Выбирая клубнику, ищите очень ароматные ягоды с темно-красным цветом по всей мякоти. Используйте , а не замороженную клубнику.
  • Используйте очень холодные ингредиенты для тонкого слоеного печенья: Важно, чтобы масло оставалось очень холодным на протяжении всего процесса приготовления печенья. Это гарантирует высокое, слоеное печенье. Если ингредиенты нагреваются слишком быстро, перенесите всю миску в морозильную камеру на 5–10 минут, чтобы охладить, прежде чем продолжить.
  • Используйте высококачественный лимонный творог: Чтобы сделать этот десерт простым, мы используем приобретенный в магазине лимонный творог для начинки из взбитых сливок. Попробуйте найти творог самого высокого качества, который только сможете найти (или сделайте его с нуля!). В крайнем случае я рекомендую марки Wilkson & Sons или Trader Joe’s.

Другие клубничные десерты, которые вам понравятся:

  • Клубничный пирог с маскарпоне без выпечки
  • Панна котта с клубникой и пахтой
  • Классический фунтовый пирог с клубничной глазурью

Выход: 6–8 порций

Приготовление: 25 минут

Приготовление: 20 минут

Итого: 45 минут

Классические клубничные коржи с лимонным твистом! Это песочное печенье слегка подслащено и маслянисто, но при этом имеет легкую текстуру благодаря добавлению острой пахты. Чтобы придать этому традиционному летнему десерту изюминку, мы заменили обычную сливочную начинку взбитыми сливками с лимонным творогом.

Советы по предварительному приготовлению: Песочное печенье лучше всего подавать в день выпечки, но его можно испечь за день вперед и разогреть в духовке до 350°F (175°C). Клубнику можно предварительно подготовить и поставить в холодильник на срок до 2 часов перед подачей на стол. Лимонно-творожные взбитые сливки выдерживают несколько часов в холодильнике, при необходимости еще раз взбейте и перемешайте непосредственно перед сборкой.

  • Половина листовой панмийты

  • Натуральная пергаментная бумага

МЕАРТИРОВАННАЯ КЛАРДИЯ:
  • 1 фунт Свежие зрелые клубники. чистый ванильный экстракт
  • щепотка кошерной соли Diamond Crystal
Яичный раствор:
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка молока
Песочное печенье: 9
  • 4 ч. несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками ½ дюйма
  • ¾ чашки (180 мл) холодной пахты
  • 1 большое яйцо
  • турбинадо или демерара сахар для посыпки
  • лимонный творог: 9 взбитых сливок0149
    • ⅔ стакана (160 мл) холодные густые сливки
    • ¼ стакана купленного в магазине или домашнего лимонного творога
    • Разогрейте духовку до 450°F (230°C), установив решетку в центральное положение. Застелите половину противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Приготовьте мацерированную клубнику: Смешайте нарезанную клубнику, сахар, экстракт ванили и щепотку кошерной соли в миске среднего размера. Перемешайте и дайте настояться, пока вы готовите песочное печенье.

    • Приготовьте яичную смесь: В небольшой миске смешайте яйцо и чайную ложку молока. Отложите.

    • Приготовьте песочное печенье: В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте кусочки холодного масла и перемешайте с мучной смесью. Используя формочку для печенья или вилку, нарежьте масло с мукой, пока смесь не будет напоминать грубую муку, а кусочки масла будут больше размером с горошину. Важно, чтобы масло оставалось очень холодным на протяжении всего процесса. Если греется слишком сильно, перенесите всю миску в морозильную камеру на 5-10 минут, чтобы охладить.

    • В мерном стакане смешайте пахту и яйцо. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте пахту. Используя деревянную ложку, перемешайте влажные ингредиенты с мучной смесью, пока они не соберутся вместе, а мука не впитается. Будет лохматым.

    • Переложите тесто и оставшиеся сухие кусочки на слегка посыпанный мукой стол. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не соберется в ком, при необходимости слегка присыпая его мукой, чтобы оно не прилипало к рукам или столешнице. Сформируйте из теста диск толщиной примерно ¾ дюйма. Сложите тесто 2-3 раза, это поможет создать слои. Используйте 2,5-дюймовую формочку для печенья (смоченную в муке, чтобы предотвратить прилипание), чтобы вырезать 6 коржей. Не крутите резак, когда режете тесто, так как это помешает ему подняться равномерно. Сожмите оставшиеся обрезки вместе, чтобы вырезать еще 1-2 печенья. Равномерно переложите лепешки на противень с подкладкой, отступив друг от друга на несколько дюймов.

    • Слегка смажьте верх печенья яичной смесью и посыпьте сахаром турбинадо или демерара. Выпекайте от 10 до 15 минут или до тех пор, пока они не станут высокими и золотисто-коричневыми. Переложите на решетку, чтобы охладить, пока вы готовите взбитые сливки с лимонным творогом.

    • Приготовьте взбитые сливки с лимонным курдом: Поместите охлажденные густые сливки в большую глубокую миску. С помощью ручного миксера, стационарного миксера с насадкой-венчиком или венчика взбейте сливки до мягких пиков. Добавьте лимонный курд (можно добавить больше по вкусу).

    • Сборка: Используя зазубренный нож, разрежьте песочное печенье. На нижнюю половину положите большую ложку размоченной клубники с соком, затем добавьте взбитые сливки с лимонным курдом и оставшуюся половину бисквита. Подавать немедленно.

    Советы по приготовлению заранее:

    • Песочное печенье лучше всего подавать в день выпечки, но его можно испечь за день до приготовления и разогреть в духовке до 350°F (175°C). Клубнику можно предварительно подготовить и поставить в холодильник на срок до 2 часов перед подачей на стол.
    • Взбитые сливки с лимонным курдом можно хранить несколько часов в холодильнике, при необходимости взбить и снова перемешать непосредственно перед сборкой.

    Советы по ингредиентам:

    • Ищите лучшую клубнику: Этот десерт все о клубнике, поэтому важно искать лучшее, что вы можете найти! Местные фермы или фермерские рынки — ваш лучший выбор. Выбирая клубнику, ищите очень ароматные ягоды с темно-красным цветом по всей мякоти. Сделай вместо используйте замороженную клубнику.
    • Используйте высококачественный лимонный творог: Чтобы сделать этот десерт простым, мы используем приобретенный в магазине лимонный творог для начинки из взбитых сливок. Попробуйте найти творог самого высокого качества, который только сможете найти (или сделайте его с нуля!). В крайнем случае я рекомендую марки Wilkson & Sons или Trader Joe’s.

    Порция: 1 порция, Калории: 646 ккал, Углеводы: 92 г, Белки: 13 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 15 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 119мг, натрий: 753 мг, калий: 291 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 29 г, витамин А: 896 МЕ, витамин С: 45 мг, кальций: 245 мг, железо: 5 мг

    Курс: десерты, фруктовые десерты

    Кухня: американская

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

    Рецепт ленивого пирога

    Коржи

    Мука

    100 г

    3,50oz

    0,40CUP

    6.70TBSP

    Вода

    120G

    4,06FL OZ

    2,45oz

    0,28CUP

    4,693

    2,45oz

    0,28CUP

    4,693

    4,693

    4,693

    4,693

    2,45oz

    0,2003 9000 2, разрыхлитель

    4G

    0,14oz

    0,27TBSP

    Заварной крем

    Молоко

    500ML

    16.50FL OZ

    2CUP

    33.50TBSP

    Сахар

    130G

    33.50TBSP

    130G

    33.50TBSP

    130G

    33.50TBSP

    130G

    33.50TBSP

    9000 2 9000 13. 10003

    33,50 ТБА0003

    4.55oz

    0.52cup

    8.71tbsp

    vanilla sugar

    10g

    0.35oz

    0.67tbsp

    starch

    40g

    1.40oz

    2.68tbsp

    butter

    180g

    6.30 унция

    0,72 чашки

    12 столовых ложек

    Метод

    Пришло время приготовить что-нибудь легкое. Сегодня делимся рецептом идеального торта для ленивых сладкоежек. Его очень легко приготовить. Заварной крем получается очень вкусным, как мороженое. Словом, из очень простого набора продуктов получается безумно вкусный торт.

    Два коржа

    1. Муку просеять. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким. Смешайте муку и разрыхлитель. Смешайте масло, воду и соль в отдельной кастрюле. Поместите его на огонь. Варить до закипания. Добавьте муку, чтобы получилось заварное тесто. Полученное тесто охладите в течение 50 минут.
    2. Взбить 3 яйца венчиком и в несколько заходов добавить в тесто.
    3. Накройте форму фольгой или пергаментом. Выложить половину теста. Выпекать в духовке при 200С (392F) в течение примерно 25 минут.

    Заварной крем

    1. Для заварного крема смешайте два яйца с небольшим количеством молока и добавьте крахмал. Вылейте оставшееся молоко в кастрюлю; добавить сахар и ванильный сахар. Поставьте смесь на огонь. Доведите до кипения.
    2. Тонкой струйкой влить кипяченое молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Поставьте на слабый огонь и варите заварной крем, постоянно помешивая. Заварной крем начнет густеть через пару минут. Доведите его до состояния густой сметаны. Полностью остудить и накрыть заварной крем пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка. Взбейте масло до белого цвета. Добавить остывший заварной крем в масло по одной столовой ложке и тщательно взбить.

    Сборка торта

    1. Возьмите один корж. Вылейте на него весь заварной крем. Сверху положите второй корж и хорошо прижмите. Охладите в течение нескольких часов.
    2. Перед подачей посыпать торт сахарной пудрой.

    Диаметр кольцевой формы в рецепте 20 см (7,9 дюйма) .

    Вуаля!

    Источник рецепта

    Вам также понравится следующий рецепт

    Тирамису с малиной

    В этом чудесном десерте много малины и нежного крема. А самое главное, что готовится быстро без запекания.

    Метод

    Кулинария

    1. Смешайте 250 г малины, воду, сахар и ванильный сахар в небольшой кастрюле. Доведите смесь до кипения и варите 2 минуты, периодически помешивая. Снимите массу с огня, дайте ей остыть. Пробейте его блендером и протрите через сито, чтобы избавиться от семян.
    2. Взбить маскарпоне, охлажденные сливки и сахарную пудру до крепкого крема.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *