Бисквитный торт с творожным сыром: Торт бисквит с творожным кремом украшение ягодами и фруктами рецепт с фото

Содержание

Бисквитный торт с творожным сыром

Ingredients

  • Для коржей потребуется:
  • Яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 130 гр.
  • Тёмный шоколад — 60 гр.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л .
  • Для крема потребуется:
  • Творожный сыр — 400 гр.
  • Сливочное масло — 90 гр.
  • Сахарная пудра — 90 гр.
  • Свежие сливки 10% — 80 мл.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить бисквитный торт с творожным сыром

1

Готовим бисквит.

2

В чаше миксера смешиваем яйца с сахаром и взбиваем на протяжении 5 мин. .

3

Добавляем растопленный шоколад и тщательно перемешиваем венчиком.

4

Просеиваем муку, разрыхлитель и перемешиваем.

5

Формы 16 см.

6

застилаем бумагой для выпечки.

7

Просто вырезаем два круга.

8

Края формы смазываем сливочным маслом.

9

Равномерно распределяем смесь по формам и убираем их в разогретую духовку (180 градусов) примерно на 20–25 мин..

10

Готовность проверяем зубочисткой.

11

Даём бисквиту остыть в формах несколько мин., затем извлекаем его и оставляем на решётке.Готовим крем.

12

В чаше миксера взбиваем холодное сливочное масло (порезать на кубики) с сахарной пудрой до образования однородной массы.

13

Постепенно добавляем творожный сыр, продолжая взбивать.

14

Вливаем сливки и взбиваем до получения устойчивой и однородной массы.Собираем торт.

15

Коржи разрезаем пополам.

16

Каждый смазываем кремом и накладываем друг на друга.

17

По краям и сверху тоже смазываем.

18

В этот раз я не стала полностью покрывать края кремом.

19

Убираем торт в холодильник на полчаса.

20

Потом украшаем голубикой или другими ягодами.

21

Снова убираем торт в холодильник на 3 часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Легкие блюда

11 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 4 января, 2023) По Анастасия Пулина

Бисквитный торт с кремом из творожного сыра рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Бисквитный торт с кремом из творожного сыра рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Вечер

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

4 часа

4 часа

Автор рецепта

Автор: Ксения ВечерПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

9714

171

682

694

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Черный шоколад

220 г

Куриное яйцо

10 штук

Миндальная мука

40 г

Сахарная пудра

180 г

Какао

40 г

Сахар

220 г

Соль

щепотка

Апельсины

3 штуки

Кукурузный крахмал

2 чайные ложки

Куантро

100 мл

Сливки 35%-ные

500 мл

Сыр маскарпоне

800 г

Свежие ягоды

500 г

Инструкция приготовления

4 часа

Распечатать

1Берем 10 яиц, белки отделяем от желтков. Взбиваем желтки с половиной сахара и щепоткой соли до белизны. Черный шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем растопленный шоколад во взбитые желтки.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2Берем оставшиеся белки, взбиваем с сахаром до пиков. Вмешиваем кондитерской лопаткой белки в желтково-шоколадную смесь.

ШпаргалкаКак взбить белки

3Просеиваем миндальную муку*, добавляем какао, тщательно перемешиваем — добавляем в нашу смесь, полученную ранее. Все тщательно перемешиваем. Полученную смесь отправляем в форму для выпекания (у меня форма диаметром 20 см, со съемным дном). Выпекаем все в духовке в течение 50 минут на 180 градусах. Для выпекания я использую специальную бумагу, коржи потом легко отделяются и не ломаются.

ИнструментТермометр для духовки

4Готовим пропитку: Выжимаем сок трех апельсинов, добавляем кукурузный крахмал и куантро (иногда я добавляю коньяк, получается ничуть не хуже). Доводим все до кипения, варим примерно минут 5-7. Данная процедура нас обезопасит от процесса брожения апельсинового сока, торт простоит дольше.

5Готовим крем: Маскарпоне, сахарную пудру и сливки сбиваем миксером в густую массу (ложка должна стоять)

6После того, как наш бисквит приготовится, его нужно разрезать на три равное части. У кого проблемы с нарезкой такие же как и у меня, советую использовать простую нитку — Делаете с одной стороны коржа надрез, вставляете нитку и протаскиваете ее до конца. Таким образом получаем три коржа. Каждый корж пропитываем апельсинов-алкогольным сиропом. Оставляем на час.

7После того, как наши коржи пропитались, тщательно смазываем каждый корж творожным кремом. Ставим в холодильник на 2-3 часа.

8Заключительная и самая приятная стадия — украшение торта. Тут дело Вашей собственной фантазии.

Совет к рецепту

P.S.: Для тех кто не найдет миндальную муку — делюсь своим секретом. 1. Берем необжаренный миндаль, заливаем на 10 минут кипятком. 2. Очищаем каждую миндалину от шелухи. 3. Просушиваем миндаль либо в духовке (нужно следить за тем, чтобы миндаль не подгорел, у меня есть функция высушивания), либо просушиваем при комнатной температуре 2-3 дня. 4. Высушенный миндаль размельчаем в блендере или кофемолке, маленькими горсточками. 5. Мука готова.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Похожие рецепты

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

Торт «Пятиминутка» в микроволновке

Автор: Елена Кенг

8 порций

30 минут

Творожный пирог с козьим молоком от Maison Baillon

Откройте для себя или заново откройте для себя турто из фромаже, самый известный пирог Пуату, в версии из козьего молока.


Maison Baillon

Турто из фромаге — фирменное блюдо Пуайтевен, выпекаемое с фромаж блан. Это один из самых известных тортов в регионе, и не зря! Помимо нетипичной и узнаваемой черной корочки, рецепт просто восхитителен благодаря хорошему вкусу козьего сыра и мягкости внутри.

Рецепт старый и довольно сложный в приготовлении. Его успех во многом зависит от температуры приготовления и качества ингредиентов, в том числе сыра фромаж блан. Это ноу-хау передавалось из поколения в поколение с 1976 года, и сегодня Baillon является ведущим французским производителем сыра турто.

История Tourteau

Торто из фромаже – фирменное блюдо региона Пуату-Шарант, название которого происходит от слова «tourterie», что в переводе с Пуатевена означает «торт». В то время были очень популярны пироги с белым козьим сыром. Однажды повар забыл свой пирог в духовке. Когда она вынула его, он сильно вырос, и его корка почернела. Но было обнаружено, что внутренность не только не подгорела, но и приобрела восхитительную мягкость. Чизкейк родился.

Черная кожура краба

Если черная кожура крабового пирога не внушает доверия, знайте, что Maison Baillon провела анализ в Pôle Aliments et Santé в Ла-Рошели. Они искали основные нежелательные молекулы, которые могут образовываться при приготовлении пищи (акриламиды и полициклические ароматические углеводороды), чтобы сравнить результаты с рекомендациями по применению.

Вывод: бояться нечего! Но вы всегда можете удалить корку перед тем, как съесть свой торт, хотя Пуатевен скажет вам, что ничто не сравнится с контрастом между помадкой торта и легким хрустом его корки.

Как есть турто из фромажа блан

  • Когда его есть? В любой сладкий момент дня: завтрак, десерт, перекус, кофе-брейк и прочее чаепитие, пикник… В Пуату его даже принято есть в качестве аперитива.
  • Как его едят? Турто из фромаге едят свежим. Но вы могли оценить его, прогрев 10 минут в духовке при 180°С, не прокалывая корочки. Чтобы разрезать его, отдайте предпочтение острому лезвию, которое не позволит раздавить торт.
  • С чем подавать? Белый чизкейк можно есть как есть или с шариком мороженого, капелькой меда, ванильным или шоколадным кремом или капелькой джема. В качестве напитков сочетайте его с вкусным яблочным соком, свежим лимонадом или горячим напитком.
  • Хранение: фромажер турто – это свежий продукт, который следует хранить при температуре от 2 до 8°C.

The Maison Baillon

История Maison Baillon началась в 1976 году, когда рецепт турто из фромаже, который является особенно техническим и сложным, был передан двум страстным кондитерам, Доминику Эмери и Жану-Филиппу Байону, которые приготовили это их специальность. С тех пор Maison Baillon был основан в Бриу-сюр-Бутонн и насчитывает 27 сотрудников, которые привержены увековечиванию традиции этого легендарного торта. Сегодня это ведущий французский производитель турто из фромаже.

Как работает доставка Chronofresh?

Соблюдение холодовой цепи: поместите торт в холодильник сразу после получения. Он хранится 21 день при температуре 2-8°C.

Доставка осуществляется с помощью Chronofresh, службы, созданной Chronopost для быстрой доставки свежих продуктов с отслеживанием температуры на протяжении всего пути.

Если вы отсутствуете в день доставки вашего мясного пакета, в вашем почтовом ящике будет оставлено уведомление с предложением связаться со службой поддержки клиентов, чтобы перенести новую доставку. Затем посылка будет доставлена ​​вам лично.

Рецепты десертов и выпечки от Westby Cooperative Creamery

Десерты и рецепты выпечки от Westby Cooperative Creamery

Из нашей кухни

Типы рецептов

  • Все рецепты
  • Закуски и закуски
  • Завтрак
  • Десерт и выпечка
  • Ужин
  • Обед
  • Сторона

11. 08.2022

Сдобное печенье без усилий

Этот рецепт печенья экономит как кошелек, так и время. С несколькими продуктами для выпечки, а также сметаной местного производства Westby Creamery и…

Подробнее

24.06.2022

Легкие и пушистые кексы с черникой и лимоном

Westby Creamery 4% творог отличает эти кексы от остальных, придавая им легкую и пышную текстуру, не пересушивая их….

Подробнее

02.02.2022

Завитки со сметаной

Автор: Джессика Роджерс По этому рецепту получается что-то очень вкусное из простых ингредиентов – как молочные продукты Westby Cooperative Creamery. не знаю где…

Подробнее

13.12.2021

Рождественские мармеладки

Автор: Джессика Роджерс Всего несколько ингредиентов…

Подробнее

12.08.2021

Печенье Санта-Клауса

Не секрет, что Санта любит печенье, особенно это лакомство, приготовленное из свежей сметаны Westby Creamery! Легкий и пушистый внутри с. ..

Подробнее

16.10.2020

Вкусный тыквенный пирог со сливочным маслом Westby

Сезон тыквы в самом разгаре. Порадуйте родных и друзей этим восхитительным и практически не требующим усилий тыквенным пирогом, приготовленным со сладкими сливками Westby Creamery…

Подробнее

24.07.2020

Персики Easy Bake с маслом Westby и ванильным мороженым

Летний персиковый пирог это как солнечный свет на тарелке, но для его приготовления требуется много труда. Для альтернативы, которая подчеркивает…

Подробнее

05.04.2020

Три ура этому рецепту десерта из творога из трех ингредиентов

Если вы ищете сладкое лакомство с добавленной дозой белка, обратите внимание на этот творог из трех ингредиентов. Желейный десерт. Этот десерт…

Подробнее

31.01.2020

Чизкейк Cathy’s New York с творогом Westby

Все любят домашнее угощение на День святого Валентина в феврале, и именно поэтому мы предлагаем это простое в приготовлении Чизкейк «Нью-Йорк» с изображением коттеджа Westby Creamery.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *