Шоколадный бисквит с белым кремом: Шоколадный торт со сливочным кремом — Шеф Black Pepper

Шоколадный торт со сливочным кремом — Шеф Black Pepper

Дата: 22.11.2019Автор: Chef Black Pepper 19 комментариев

Торт без муки с кофейной пропиткой и сливочным кремом с белым шоколадом. Шоколадный бисквит с крахмалом и какао, в креме совсем нет сахара, легкий сливочный сыр – это, конечно, не диетический торт, но по количеству калорий он явно выигрывает у многих современных тортов. Ну и кофе – это отдельная любовь. Я предлагаю пропитывать торт холодным кофе без сахара – торт достаточно сладкий, истинные эстеты могут добавить в кофе ложечку ликера.
Любите шоколадные торты? Попробуйте шоколадный торт с бананами, торт с вишней «Черный лес» или восхитительный кекс с грушами с черным шоколадом и оливковым маслом.


Шоколадный торт (без муки)

Ингредиенты (8 порций) (форма 18 см)

  • 4 Яйца
  • 140 г Сахар
  • 90 г Крахмал
  • 30 г Какао
  • 1 ч л Разрыхлитель
  • Щепотка соли

Для пропитки и крема

  • 100 мл Холодный кофе
  • 250 мл Сливки
  • 250 г Сливочный сыр (типа Филадельфия)
  • 200 г Белый шоколад
  • 70 г Сливочное масло
  • 1 ч л Ванильный экстракт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим коржи

Крахмал просеять вместе с какао и разрыхлителем в миску. Отделить желтки от белков. Начать взбивать белки со щепоткой соли, когда появится устойчивая пена, добавить 2 столовые ложки сахара. Взбить белки до устойчивых пиков.

В желтки добавить оставшийся сахар, взбить желтки, пока они побелеют и увеличатся в объеме. Добавить в желтки смесь крахмала с какао, попеременно с белками в три порции, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.

*Обязательно чередуйте какао с крахмалом и белки, иначе вы не сможете хорошо размешать тесто.

Разъемную форму диаметром 18 см выложить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму, разровнять. Выпекать приблизительно 50-55 минут при 180С. Проверить готовность зубочисткой. Оставить на 10 минут в духовке с приоткрытой дверцей, снять форму, оставить полностью остыть. Разрезать бисквит на 3 коржа кондитерским ножом.

Готовим крем

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливочное масло комнатной температуры растереть со сливочным сыром, добавить теплый шоколад, размешать. Очень холодные сливки взбить до плотных пиков.
*Сливки перед взбиванием необходимо охладить в течение как минимум 4 часов. Взбивайте сливки, начиная с медленной скорости миксера, и постепенно её увеличивая.

Добавить в крем взбитые сливки и 1 ч л ванильного экстракта, размешать. Разделить крем на 4 части (приблизительно).

Выложить первый корж на сервировочную тарелку. Пропитать корж холодным кофе.
*Я собирал торт в кольце для сборки, выложенном ацетатной пленкой. Кофе намеренно оставил без сахара – крем и коржи достаточно сладкие.

Выложить одну четверть крема на корж, разровнять. Накрыть вторым коржом, пропитать корж кофе. Продолжить по схеме

Охладить в холодильнике 4-6 часов. Снять форму и ацетатную пленку. Смазать боковую сторону оставшимся кремом. Украсить порошком какао и кофейными зернами.

Шоколадный торт со сливочным кремом
★★★★★
    Категория: Торты и десерты
    Кухня: АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ
    Порций: 8

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Шоколадный торт с белковым кремом «Милки Вэй»

0.0 Рейтинг (Голосов — 0)

Это экономный вариант торта «Милки Вэй». По себестоимости торт не дорогой, но по вкусовым качествам он совершенно не уступает более дорогим вариантам этого десерта.

Просмотров:

1100

Опубликовано:

26.05.2022

  • Вес торта (без покрытия) — 1000 г
  • Высота — 10 см
  • Диаметр — 18 см

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 140 г
  • Какао-порошок — 25 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Молоко — 120 мл
  • Сливочное масло — 60 г

Для пропитки:

  • Молоко — 120 мл
  • Сахар — 40 г

Для крема:

  • Яичные белки — 110 г
  • Сахар — 150 г
  • Вода — 80 мл
  • Желатин — 8 г
  • Вода (для желатина) — 48 мл
  • Ванильная паста (по желанию) — 0,5 ч. л.

Для ганаша:

  • Молочный шоколад — 250 г
  • Сливочное масло — 125 г

Приготовление торта:

  1. Приготовим бисквит. В миску просеиваем пшеничную муку, разрыхлитель и какао-порошок. Перемешиваем.
  2. Яйца отправляем в чашу для взбивания, добавляем соль и сахар. Взбиваем на максимальной скорости миксера (примерно 5-7 минут).
  3. Сливочное масло заливаем молоком и разогреваем в микроволновке. Также это можно сделать в сотейнике на плите. Массу необходимо довести практически до кипения.
  4. В несколько этапов просеиваем во взбитые белки сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая массу силиконовой лопаткой движениями снизу вверх.
  5. В получившуюся массу вливаем горячее молоко с маслом и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности.
  6. Дно кольца застилаем фольгой и пергаментом, переливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 35 минут.
  7. Готовому бисквиту даем немного остыть в форме, затем извлекаем его из формы и полностью остужаем на решетке в перевернутом виде. После этого заворачиваем бисквит в пленку и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
  8. Приготовим молочную пропитку. Для этого в сотейник отправляем молоко и сахар, ставим на средний огонь, доводим до кипения, уменьшаем нагрев, даем молоку покипеть одну минуту, снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.
  9. Приготовим крем. Желатин заливаем водой и даем набухнуть.
  10. В сотейник отправляем сахар, воду и ванильный ароматизатор. Ставим на плиту (нагрев чуть ниже среднего) и периодически помешивая ждем, пока сироп закипит. После того, как сироп закипит, перестаем перемешивать и кипятим примерно 5 минут. Температура сиропа должна быть 108 градусов.
  11. Яичные белки отправляем в чашу для взбивания и начинаем взбивать на минимальной скорости миксера. Как только появится большое количество пузырьков, увеличиваем скорость миксера до средней и взбиваем до пышной, мыльной пены (примерно 30 секунд). После этого тонкой струйкой вливаем горячий сироп, увеличиваем скорость миксера до максимума и взбиваем до тех пор, пока масса не остынет до комнатной температуры.
  12. Желатин распускаем в микроволновке или на водяной бане и вводим его тонкой струйкой в остывшую белковую массу, продолжая взбивание до однородности.
  13. Переносим крем в кондитерский мешок и можно собирать торт. Для этого бисквит делим на 4 коржа, пропитываем и промазываем кремом.
  14. Готовый торт заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 6 часов. После чего торт можно покрыть любым кремом на ваш вкус. Я покрыла классическим ганашем на молочном шоколаде.

Печенье с кремом из белого шоколада – Печенье от Ejvinds

Варианты

Мягкий ню

Хорошее сырье Традиционное мастерство Свежеиспеченное печенье

Информация о продукте

Простое печенье с начинкой из белого шоколада, покрытое темным шоколадом.
Идеальное сочетание для любителя шоколада.
Жевательное печенье в сочетании с нежным белым шоколадом создает идеальный баланс текстуры. Это печенье было выпущено ограниченным тиражом в Дании и было нашим самым продаваемым печеньем в течение месяца, когда оно было доступно, и теперь оно возвращается!

О нашем печенье
Все наше печенье изготовлено из 100% датского масла опытными пекарями и кондитерами. Мы обжариваем наше масло вместе с другими качественными ингредиентами, чтобы обеспечить взрывной вкус.
Все наши файлы cookie также изготавливаются на заказ, что означает, что мы выпекаем ваши файлы cookie в тот же день, когда мы их отправляем.

Содержит: пшеничную муку, сливочное масло, молоко , сахар, коричневую муку, яйцо , сахарный сироп, сахарную пудру, глюкозный сироп, инвертный сахар, пальмовый жир, рапсовое масло, 0021 сухое обезжиренное молоко , какао-масло, эмульгатор E472a, соевый лецитин , лецитин подсолнечника, разрыхлитель, соль, следы орехов и соевых бобов .
Пищевая ценность на 100 г: Энергия, кДж: 1,804 — Энергия, ккал: 438 — Жиры, г: 22,1 из них насыщенные жирные кислоты, г: 15,1 — Углеводы, г: 50,5 из них сахара , г: 29,8 — Пищевые волокна, г: 2,8 — Белки, г: 4,6, — Соль, г: 0,8

Часто задаваемые вопросы Торговые условия

Общая информация

EJVINDS APS
CVR:
Nørregade 50
6960 HVIDE Sande
Denmark
Электронная почта: [email protected]
Телефон: +45 97 31 11

9000 2 . Доступны методы:
Visa, Mastercard, Paypal.
Мы никогда не снимаем больше утвержденной суммы.
Все наши цены указаны в евро. Мы не имеем права изменять цену товара после подтверждения оплаты.

Доставка и отправка

Стоимость доставки будет указана во время оформления заказа и зависит от способа.
Срок доставки зависит от региона.

Возврат товара

Вы всегда можете вернуть товар в течение 14 дней после подтверждения оплаты. Если вы хотите вернуть свой товар, свяжитесь с нами, и мы предоставим транспортную этикетку и дополнительную информацию, если это необходимо.
Если вы вернете свой товар, мы всегда возместим полную стоимость вашего товара + стоимость доставки.
Возвратный платеж всегда будет осуществляться с помощью того же метода оплаты, который использовался для инициации покупки. Возврат будет произведен в тот же день, когда вы захотите вернуть товар.

Личная информация

Мы регистрируем следующую личную информацию, чтобы иметь возможность отправлять ваши товары.

Имя
Адрес
Номер телефона
Электронная почта

Ваша личная информация будет надежно храниться и ни при каких обстоятельствах не будет продана третьим лицам.
Мы не шифруем сохраненную личную информацию.

Содержание Срок поставки

Срок доставки 1-2 рабочих дня. Мы отправляем все заказы в тот же день, когда испечем наше печенье, чтобы поддерживать высокое качество.

Свежеиспеченный

Если вы закажете печенье сегодня, мы начнем производство завтра в 04:00, чтобы гарантировать вам наилучшее качество

Упаковать и отправить

После того, как ваши файлы cookie готовы, мы начинаем упаковывать ваш заказ. Каждое печенье изготавливается вручную и выбирается прямо из нашей печи.

Наслаждайтесь и делитесь

Наслаждайтесь свежеиспеченным печеньем и делитесь им с любимым человеком.

Шоколадное печенье и печенье с кремом

Автор:Shelly 5 комментариев

★★★★★5 из 1 отзыва

Шоколадное печенье и Печенье со сливками — густое, мягкое печенье, похожее на пирожное. Они загружены нарезанным печеньем, кремовым печеньем и белыми чипсами. Гарантированно удовлетворит любую тягу к шоколаду!

Любите печенье и сливки? Не забудьте также попробовать мое супер популярное чизкейк-печенье Oreo, а также мое возмутительное печенье и печенье с кремом!

Оглавление

  • Шоколадное печенье и печенье с кремом — мягкие, нежные и содержат печенье Oreo!
  • Печенье и печенье с кремом в два раза лучше шоколада!
  • Ингредиенты:
  • Какой вид какао-порошка вы используете в шоколадном печенье?
  • Идеи сочетания вкусов:
  • Как хранить:
  • Любите шоколадное печенье? Вот еще несколько рецептов, которые вам понравятся:
  • Получить рецепт

Шоколадное печенье и печенье со сливками — мягкие, пышные и с большим количеством орео!

Если вы любите шоколадное печенье, сегодняшний рецепт легко станет вашим любимым! Шоколадное печенье и кремовое печенье — это толстое шоколадное печенье, похожее на брауни, с добавлением нарезанного печенья, печенья-сэндвича со сливками и кремовой крошки из белого шоколада.

Печенье и печенье с кремом в два раза лучше шоколада!

Я действительно хотел взять все, что мне нравится в печенье Oreo, и превратить его в мягкое печенье. Я очень сытная девушка, так что нарезать печенье и добавить в него кусочки белого шоколада — это идеальное сочетание!

Шоколадное печенье само по себе совершенство, но добавление хрустящих нарезанных орехов Oreos делает его более шоколадным, а также придает ему великолепную текстуру. Орео не остаются хрустящими после выпечки в печенье, но оставляют после себя глубокий шоколадный вкус, а также плотную жевательную текстуру!

Ingredients:

  • butter
  • light brown sugar
  • eggs
  • vanilla extract
  • cocoa powder
  • kosher salt
  • baking soda
  • all purpose flour
  • white chocolate chips
  • Oreo Cookies

What Какой какао-порошок вы используете в шоколадном печенье?

В этом печенье я использую несладкий какао-порошок, обычный Hershey’s Unsweetened, который можно купить в супермаркете. Вы также можете использовать темный какао-порошок, если предпочитаете более темный вид и более интенсивный вкус.

Какао-порошок Dutch Process также можно использовать, если он есть у вас под рукой. Этот рецепт печенья очень щадящий, поэтому у вас не возникнет проблем с использованием разных видов какао-порошка.

Идеи сочетания вкусов:

На рынке представлено так много забавных вкусов Oreo, что вы действительно можете проявить творческий подход к сочетаниям вкусов!

  • Орео «Золотой шоколад» + кусочки белого шоколада
  • Орео с арахисовым маслом (или ореховое масло) + чипсы с арахисовым маслом
  • Орео с двойным шоколадом + кусочки полусладкого шоколада
  • Mint Oreos + мятные чипсы или нарезанные конфеты Andes
  • Birthday Cake Oreos + посыпка + чипсы из белого шоколада

Как хранить:

Храните эти конфеты в герметичном состоянии при комнатной температуре до 3 дней для лучшей свежести. Вы также можете заморозить их после выпечки или до. Вы можете проверить мой пост о том, как заморозить тесто для печенья, чтобы узнать, как приготовить тесто заранее!

Любите шоколадное печенье? Вот еще несколько рецептов, которые вам понравятся:

  • Грязное шоколадное печенье
  • Печенье с шоколадной начинкой Oreo
  • Печенье с шоколадной начинкой из теста для печенья
  • Печенье с шоколадным пудингом
  • Шоколадное печенье с арахисовой пастой

Печать

Печенье и печенье с кремом и шоколадом

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Шелли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 9 минут
  • Общее время: 19 минут
  • Выход: 30 печенек 1x
  • Категория: Печенье
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Десерт

background-color»/>

Описание

Это шоколадное печенье по текстуре почти похоже на пирожное и наполнено нарезанным печеньем, кремовым печеньем и белыми чипсами.


  • 1 чашка сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 чашки светло-коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 2/3 стакана муки общего назначения
  • 1 чашка чипсов из белого шоколада
  • 12 штук печенья Oreo, крупно нарезанных

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте масло и коричневый сахар в течение 2 минут на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной.
  3. Добавьте яйца и ваниль и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной, при необходимости очищая стенки.
  4. Включите миксер на средний или низкий уровень и добавьте какао-порошок, пищевую соду и соль, пока они не смешаются и какао-порошок не распределится равномерно.
  5. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте муку, перемешивая до однородности.
  6. В конце добавьте кусочки белого шоколада и печенье.
  7. Используя большую ложку для печенья, выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии двух дюймов друг от друга и выпекайте в течение 8-9 минут.минут, пока края не будут установлены. Следите за тем, чтобы не пережарить их.
  8. Дайте печенью остыть на противне в течение 3-4 минут, а затем переложите его на решетку с помощью лопатки до полного остывания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *