Бисквитные оладьи — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Оладьи
8 октября 2009
Изюминка
Арабский кекс с желе
37 77 83 ЛегкийФытыр по-египетски
68 288 138 ЛегкийЮтангза — паровые булочки
26 43 40 ЛегкийПирожки с горошницей
33Торт «Клубника в шоколаде»
60 106 56 Средний
Все рецепты автора
Ингредиенты
мацун (или йогурт или густой кефир) | 2 стакана |
---|---|
яйцо | 2 шт |
ванилин | 2 |
сахар | 1 стакан |
сода | 2 ч. л. без горки |
мука |
Общая информация
Таблица мер и весов
Яйца взбить венчиком с сахаром и ванилином.Без фанатизма!!! В мацуне размешать соду и добавить к яйцам.Затем добавлять просеянную муку ,до консистенции густой сметаны,так что бы с ложки слезало только с помощью пальца:)
на сковороду налить НЕМНОГО растительного масла и выложить оладьи.Прикрыть крышкой , и печь на несильном огне.Перевернуть пару раз,так как сильно поднимаются.Масла должно быть столько ,что они как буд-то именно не жарятся ,а пекутся.. так что не лейте много…Перед каждой порцией добавлять 1 ст. ложку или даже меньше,ориентируйтесь сами. Готовность проверять зубочисткой.Воткнуть в самую толстую часть,если теста жидкого нет-готово. Ею же я их и снимаю..Моя детвора эти оладушки любит даже больше холодными ,чем горячими.
Вот такие внутри..Фотка немного нечёткая..Потом заменю..
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7 14 5
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44 133 32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42 119 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
24 79 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
7 12 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
12 43 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Все видео-рецепты
210 743 758
Пышные оладушки на дрожжах
oldeg
156 542 58
Пышные Оладьи на кефире.
Нежные, как пух! Все секреты!Олеся
22 72 131
Оладушки
Kontik
44 138 91
Быстрые оладушки к завтраку (без яиц)
DolceVita
53 173 55
Оладьи «Школьные» (по ГОСТу)
Foxxy
35 90 94
Оладьи на кефире (без яиц)
Туня
35 148 40
Оладьи десертные (4 варианта)и пекарский порошок
Skarlet
30 86 68
Оладьи с колбасой
22 96 49
Оладушки на кефире
ТМН
19 87 57
Оладьи в духовке
Северина_
33 107 54
Творожно-апельсиновые оладушки
Morvolna
27 85 45
Оладушки на сыворотке без яиц
Ksuffka
Показать еще рецепты
lanita69
Barbariska4
Миоко
Sindirella
Buchy
DARKLY
Nadena
Бисквитные оладьи: рецепт с фото
Теги:
- сладкие оладьи
- тесто на оладьи
- бисквитные оладьи
Нежные бисквитные оладьи идеально подойдут к чаю и другим напиткам.
Яйцо куриное
Сахарный песок
Сахар ванильный
Мука пшеничная высшего сорта
Малина
Сахарная пудра
Подготовить все необходимые ингредиенты. Яйца куриные ополоснуть под проточной водой, просушить. Отмерить сахар, муку, малину немного разморозить.
Яйца разбить в посуду, прибавить сахарный песок и ванильный сахар, приготовить блендер.
Взбить ингредиенты блендером в устойчивую массу, кроме муки. Муку осторожно ввести, перемешать ложкой.
Прибавить к смеси замороженную малину, осторожно перемешать снизу вверх.
Обжарить готовое тесто с двух сторон, выкладывая ложкой порционно на раскалённую сковороду при минимальном количестве растительного масла. Выкладывать по три штуки на порцию, на красивое блюдо, присыпав сахарной пудрой и украсив жирными сливками (из кондитерского мешка). Приятного аппетита!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 12,7 | 10,9 | 0,7 | 157 |
Мука пшеничная высшего сорта | 12,96 | 1,56 | 83,88 | 400,8 |
Сахарный песок | 0 | 0 | 74,85 | 299,25 |
Малина | 0,4 | 0,25 | 4,15 | 23 |
Сахарная пудра | 0 | 0 | 9,99 | 38,9 |
Сахар ванильный | 0 | 0 | 9,85 | 39,4 |
Всего в блюде | 26 | 12 | 183 | 958 |
Всего в 1 порции | 2 | 1 | 15 | 79 |
Всего в 100 граммах | 7 | 3 | 50 | 262 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Блинчики на противне Bisquick — Организованная мама
Сделайте завтрак веселым и невероятно простым с этими вкусными оладьями на противне Bisquick. Превратите субботний бранч в самое простое блюдо выходных с этими пышными блинчиками. Легкие и воздушные блины с лучшими фруктами и шоколадной стружкой. Если это не одна из лучших идей для легкого завтрака, я не знаю, что это такое?!?
Если ваша семья чем-то похожа на мою, они ОБОЖАЮТ блины! Но это может быть болью в заднице, когда приходится управлять горячей сковородкой или плитой, пытаясь испечь достаточно блинов, чтобы накормить всю семью. Не говоря уже о том, чтобы не получить блины, которые могут показаться слишком темными или «подгоревшими», даже если это не так.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. наше раскрытие.
Должен любить то, как дети едят в первую очередь глазами. Забудьте о неприятных моментах, когда эти простые блины на сковороде появятся на арене завтрака! Идеальные блины для всей семьи без хлопот и разочарований.
Если вы никогда раньше не пробовали муку на противнях, вас ждет угощение! Если вы хотите ужин на сковороде, попробуйте этот рецепт кесадильи на сковороде.
Почему вам понравятся эти блины- Быстро приготовить целую партию блинов
- Используется популярная смесь для блинов Bisquick
- Простой рецепт из простых ингредиентов
- Горячий завтрак для всей семьи готов менее чем за полчаса, идеально подходит для напряженного утра
- Не нужно беспокоиться о том, чтобы перевернуть блины слишком рано или слишком поздно, использование этого метода противня — самый простой способ каждый раз получать идеальные блины!
Эти оладьи так легко приготовить, вам понадобится всего несколько простых вещей, которые наверняка уже есть у вас дома:
- Смесь для блинов Бисквик
- Крупные яйца
- 0 Цельное молоко 20 0 0 Экстракт цельного молока
- 0 9 00190 9 19 Шоколад чипсы, свежие фрукты или что-то еще, что вам нравится в блинах.
Сначала разогрейте духовку до 425F.
В большой миске смешайте смесь Bisquick, яйца, ваниль и молоко.
Побрызгайте противень антипригарным спреем.
Вылейте тесто для блинов в форму, не волнуйтесь, оно само растечется. Наклоните противень немного, чтобы закрыть его, если вам нужно.
Добавьте фрукты и чипсы для выпечки поверх теста, если вы их используете.
Поставить в духовку и выпекать 15-18 минут. Гораздо проще, чем стоять у плиты!
Разрежьте на отдельные блинчики, подавайте и наслаждайтесь.
ХранениеСуществует несколько способов хранения остатков блинчиков. Вы можете либо плотно завернуть их в полиэтиленовую пленку, либо поместить в герметичный контейнер. Я предлагаю хранить остатки в холодильнике до 3-4 дней.
Вы также можете заморозить эти блины на потом, что делает их идеальным рецептом для приготовления завтрака. Переложите блины в пакет для заморозки или безопасный контейнер для заморозки и поместите их в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Мне нравится испечь достаточное количество блинов на неделю в воскресенье вечером, чтобы у детей был готовый завтрак на каждое утро предстоящей недели.
Чтобы разморозить блины, достаньте их из морозильной камеры и поместите в холодильник на ночь. Выложите на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и разогрейте в духовке перед подачей на стол. После оттаивания вы также можете приготовить их в микроволновой печи вместо того, чтобы разогревать в духовке, если хотите.
Советы и варианты- Вы можете сделать несколько вариантов этого рецепта блинов на противне и добавить в тесто для блинов разные фрукты или шоколадную стружку, чтобы придать им разные вкусы. Это отличный способ приготовить несколько видов блинов легко и за меньшее время, чем традиционные блины. Мне нравится готовить большую партию блинов на противнях на праздники, когда я знаю, что у нас будет много гостей.
- Вместо того, чтобы использовать Bisquick для этого рецепта блинов на сковороде, вы можете использовать свою любимую смесь для блинов, чтобы приготовить любой великолепный вкус блинов, который вам нравится.
- Время выпекания зависит от температуры духовки и толщины теста для блинов.
- Я также предлагаю положить кусок пергаментной бумаги на противень перед тем, как наливать тесто, чтобы было легче снять блины с противня и разрезать их на более мелкие блины.
- Хотите весёлых блинов? Когда вы идете резать блины, вам не нужно делать традиционные квадратные надрезы. Вместо этого измените его, возьмите формочки для печенья или две и вырежьте несколько забавных форм, чтобы создать причудливые и очаровательные блины!
Вы можете добавить различные начинки к этому рецепту блинов на сковороде, которые вам нравятся. Некоторые любимые начинки:
- Настоящий кленовый сироп
- Растопленное масло
- Взбитые сливки
- Больше свежих фруктов
- Больше шоколадной крошки
- Мед
- Сахарная пудра
- Сахарная пудра и молоко 0109 02 02
Варианты здесь безграничны! Это интересный способ разнообразить вкусные блины:
- Посыпать другими шоколадными чипсами для выпечки (белый шоколад, полусладкий, темный шоколад)
- Другие фрукты, только не арбуз
- Посыпать
- Добавить немного коричневого сахара, корицы или сахара
Если вы любите ищете способ сделать свой завтрак еще проще или сделать легкий ужин в будний день (привет, завтрак на ужин!), тогда вам нужно приготовить эти супер вкусные оладьи Bisquick Sheet Pancakes. Возьмите свои обычные ингредиенты, и вы будете наслаждаться легкими блинчиками Bisquick для быстрого завтрака в кратчайшие сроки!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 28 минут
Ингредиенты
- 4 чашки бисквит
- 4 больших яйца
- 2 стакана цельного молока
- 1 ст л ванильного экстракта
- Шоколадные чипсы, фрукты или ваша любимая начинка для блинов.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425°С.
- Смешайте бисквит, яйца, ваниль и молоко в миске.
- Сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем
- Вылейте тесто на противень
- Добавьте свою любимую начинку для блинов.
- Выпекать 15-18 минут
Примечания
Вы можете положить на эти блинчики все, что захотите! Мне нравится иногда украшать квадранты начинкой, чтобы сделать все любимые секции.
Информация о питании:
Выход:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 84 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 68 мг Натрия: 57 мг Углеводов: 7 г Волокна: 0 г Сахаров: 6 г Белков: 4 г
Делитесь и присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Вот рецепт блинов с бисквитной смесью, который стоит попробовать
К
Кэрролл Пеллегринелли
Кэрролл Пеллегринелли
Эксперт-пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертах.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 15.12.21
Светлана Монякова / Getty Images
Все, что вам нужно, это три ингредиента для приготовления этих блинов, которые сделаны из бисквитной смеси. Они предлагают все великолепные вкусы печенья и блинов в одном восхитительном творении. Эти блинчики из бисквитной смеси оживят ваши завтраки и поздние завтраки, придав им насыщенный вкус и привлекательность блинов. Смесь для бисквита обычно добавляют в блины, чтобы сделать блины пышными. Бисквитная смесь также придает блинчикам пикантный вкус.
Лучше всего то, что вы можете добавить к блинчикам другие вкусы, чтобы сделать их еще вкуснее. Разомните в пюре бананы, яблоки, тыквенное пюре или чернику или добавьте немного шоколадной стружки. Сироп также можно ароматизировать, если вы хотите что-то неожиданное. Украсьте эти бисквитные оладьи фруктами, например, клубникой или черникой. Есть много способов оживить блины, но иногда лучше всего насладиться вкусом настоящего блина, добавив немного кленового сиропа.
При подаче блинов вы также можете сделать их более полезными, заменив подсластитель в сиропе. Некоторые люди добавляют, например, нектар агавы или мед. Или вы можете посыпать блины простым нектаром агавы или медом. Другие заменители сиропа для блинов включают яблочное пюре, арахисовое масло, миндальное масло, сливочное масло или Nutella.
В большой миске смешайте все ингредиенты.
Разогрейте сковороду или сковороду.
Слегка смажьте сковороду.
Используйте мерную чашку с четвертью стакана, чтобы налить тесто и сформировать каждый блин на сковороде. Вы также можете наливать тесто прямо из миски или использовать ложку для мороженого.
Выпекайте блины, пока в тесте не появятся пузырьки, а края блинов не станут коричневыми.
Как только они начнут пузыриться ближе к середине, переверните блины и готовьте еще минуту или около того.
Снимите блины.
Что это за бисквитная смесь?
В таких регионах, как Англия, бисквит может относиться к небольшому запеченному блюду, похожему на печенье, что-то среднее между печеньем и крекером. Смесь для бисквита, используемая в этом рецепте, представляет собой быстрый хлеб на закваске, который часто подают вместе с едой и имеет соленый пикантный вкус, который обычно покрывают маслом.