Творожный бисквит: Бисквит из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Низкокалорийный творожный бисквит рецепт – Еврейская кухня: Завтраки. «Еда»

Низкокалорийный творожный бисквит рецепт – Еврейская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anna Sidorenko

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Anna SidorenkoПерейдите в профиль

История к рецепту

Экспериментировать с рецептами всегда интересно. Тем более, если эти рецепты блюд правильно питания. Меня всегда напрягало то, что любые ПП рецепты требуют очень много времени для приготовления, а так же большого количества ингредиентов. Поэтому я начала искать то, что легко и быстро готовится. Так и появился рецепт этого легкого бисквита, с пряной ноткой во вкусе.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

226

16

13

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Творог 5%-ный

400 г

Куриное яйцо

3 штуки

Цельнозерновая мука

4 столовые ложки

Тростниковый сахар

1 столовая ложка

Кукурузное масло

2 столовые ложки

Корица

1 чайная ложка

Ванилин

3 чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Размять творог, смешать его с сахаром и ванилином.

2Яйца взбить (вилкой или миксером) и добавить к творожной смеси.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Добавить муку и тщательно перемешать все ингредиенты.

4Добавить корицу и масло (кукурузное дает приятную нотку, но также можно использовать кунжутное или оливковое), перемешать еще раз.

5Переложить массу в форму для микроволновой печи и «выпекать» 10–20 минут (в зависимости от размера формы).

ИнструментПосуда для СВЧ-печей

6Дать остыть (5–7 минут), перевернуть на тарелку и снова отправить в микроволновую печь, теперь на 6–10 минут.

Совет к рецепту

Десерты и сладости тоже могут быть полезными! Творожное суфле прекрасно подойдет для завтрака, а также заменит тот самый «манящий» чизкейк во время праздничного ужина.

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии

Читайте также:

Чай каркаде: польза и вред

Что это такое, как его заваривать и пить

Как сделать вкусный омлет

Что добавить в омлет, если надоели однообразные завтраки

спецпроекты

Похожие рецепты

Салат «Коул Слоу»

Автор: Ivan Kopylov

5 порций

10 минут

Маринад из красного вина для шашлыка

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Маринад с пряностями для свинины

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Маринад с минералкой для шашлыка из свинины

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Маринад из уксуса для свинины

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Томатный маринад для свинины

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Маринад с кефиром и горчицей для свинины

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Маринад с майонезом и луком для свинины

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Травяной сбор в термосе

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Вэйлу-чжуча

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Сушеные ягоды в термосе

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Черный сладкий чай с лимоном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Рецепт Творожный бисквит.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории200.9 кКал-%
Белки14.6 г-%
Жиры6.4 г-%
Углеводы20.8 г-%
Пищевые волокна1 г-%
Вода
54. 6 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Шоколадное фондю с творожным печеньем и фруктами Рецепт 2023 с фотографиями Пошагово

| От редактора


Рецепт печати

Шоколадное фондю с творожным печеньем и фруктами Рецепт

Очень вкусный и оригинальный десерт для вас и для друзей, которые придут к вам в гости. Нежное фруктовое печенье дополняет вкус фондю.

Курс Блюда на день рождения, Блюда на Рождество, Блюда на ужин, Блюда на пасху, Идеи праздничной еды, Блюда второго завтрака на обед, Блюда на Новый год, Раздельная диета, Специальные блюда, Еда на День святого Валентина
Время приготовления 45 минут
Порции

Ингредиенты

  • 400 г Маргарин
  • 700 г Творог
  • 2 стакана Сахар
  • 4 стакана Мука пшеничная / Мука
  • 4 штуки Куриное яйцо
  • 1 чайная ложка Сода
  • 1 упаковка Ванилин
  • 200 грамм Молочный шоколад
  • 50 миллилитров Бренди
  • 75 грамм Сметана (10%)
  • 60 грамм Сливочное масло
  • Фрукты мандарин, груша, яблоко, банан, киви
  • Орехи (грецкие, кешью, фундук, миндаль по вкусу)
  • Изюм по вкусу
  • Мороженое с вишней по вкусу
  • Какао-порошок для вкус
Курс Блюда на день рождения, Блюда на Рождество, Блюда на ужин, Блюда на пасху, Идеи праздничной еды, Блюда второго завтрака на обед, Блюда на Новый год, Раздельная диета, Специальные блюда, Еда на День святого Валентина
Время приготовления 45 минут
Порции

Ингредиенты

  • 400 грамм Маргарин
  • 700 грамм Творог
  • 2 стакана Сахар
  • 4 стакана Мука пшеничная / Мука
  • 4 штуки Куриное яйцо
  • 1 чайная ложка Сода 9 0049
  • 1 упаковка Ванилин
  • 200 г Молочный шоколад
  • 50 миллилитров Бренди
  • 75 грамм Сметана (10%)
  • 60 грамм Масло сливочное
  • Фрукты мандарин, груша, яблоко, банан, киви
  • Орехи (грецкие, кешью, фундук, миндаль, по вкусу)
  • Изюм по вкусу
  • Мороженое с вишней по вкусу
  • Какао-порошок по вкусу

Инструкция

  1. В размягченный маргарин (комнатной температуры) добавить хорошо растертый творог. Все тщательно перемешать и добавить сахар.

  2. Добавили яйца, и еще раз все тщательно перемешали. Затем добавила ванилин, соду и муку. Тесто перемешивают и делят на четыре равные части.

  3. У меня было четыре вида начинки. И я решила приготовить четыре вида творожного бисквита на одной сковороде.

  4. В каждую разделенную часть теста кладу соответственно изюм, орехи, вишню и какао.

  5. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.

  6. Когда пирог остынет, нарежьте его небольшими кубиками.

  7. На водяной бане растопила шоколад с маслом. Я добавил коньяк и сливки. И вылил шоколад в фондю.

  8. Фрукты моют, очищают от кожуры и нарезают небольшими кубиками.

  9. Нежный вкус шоколада с коньяком придал фруктам неповторимый вкус.

0 0 голосов

Рейтинг статьи


Самое лучшее печенье с сыром чеддер и чаем

Печенье к чаю — одно из тех утешительных продуктов для меня. Некоторые из моих лучших детских воспоминаний связаны с едой.

Я всегда помню, как моя мама готовила печенье субботним вечером. Они были любимыми у моего папы, и мы наслаждались ими теплыми из духовки, намазанными маслом и домашним клубничным вареньем.

Это сырное печенье к чаю наполнено острым сыром чеддер. Они поднимаются так высоко и пушисто. Я подаю их холодной зимой, теплыми из духовки с дымящейся миской острого перца чили.

Я смутно помню, как на самом деле смотрела, как моя мама готовит их (однако ясно приходит в голову, что ела их!), но я помню, что думала, что они довольно сложные, и казалось, что это займет целую вечность.

Теперь, когда я делаю их сам, я не могу поверить, насколько легко и быстро их можно взбить. От начала до конца занимает всего около 20 минут, из них около 15 минут на выпечку!

Теперь, когда я стал старше и утонченнее, я все еще люблю их в масле, но в равной степени неравнодушен к бальзамическому клубничному джему или яблочному желе!

Что мне напомнило. Вы когда-нибудь пробовали яблочный пирог с кусочком выдержанного чеддера? Ням!

Несколько советов по приготовлению, которые я нашел, помогут сделать замес надежной:

  • Не переусердствуйте с тестом – просто перемешайте до влажного состояния и вымесите 7–8 раз
  • Не используйте скалку, просто промокните тесто тесто раскатать в прямоугольник
  • Используйте формочку для печенья, чтобы каждый раз получить идеальные круги
  • Застелите противень пергаментом или другим антипригарным покрытием
  • Не забудьте смазать верхушки молоком или сливками перед выпечкой из духовки, в противном случае достаточно 20 секунд в микроволновой печи, чтобы разогреть

И не экономьте на масле!

Другие рецепты печенья, которые стоит попробовать

Легкое печенье со сметаной

Лучший рецепт английской булочки

До следующего раза…

Ингредиенты

  • 3 1/2 стакана муки общего назначения
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки шортенинга, охлажденного
  • 1 стакан молока
  • 2 взбитых яйца
  • 1/2 стакана + 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой
  2. Взбейте муку с разрыхлителем
  3. Втирайте масло в мучную смесь, пока она не станет напоминать крошку из теста
  4. Растворите сахар и соль в взбитые яйца и молоко, взбивая, пока сахар не растворится
  5. Добавить жидкость в мучную смесь сразу, и деревянной ложкой или лопаткой перемешать только до тех пор, пока смесь не станет однородной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *