Бисквитные оладьи: Бисквитные оладьи — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Бисквитные оладьи | cook and clean

Сегодня приготовим вкусное творожное лакомство к чаю. Это бисквитные оладьи и в качестве начинки возьмем готовую творожную массу. В рецепте указана одна пропорция, если семья большая, то смело увеличивайте количество ингредиентов в два или в три раза. Данное количество продуктов рассчитано на двоих человек.

Необходимые продукты и себестоимость блюда указаны на фото ниже.

 Приготовим все необходимые продукты для бисквитных оладий.
 1. Вначале приготовим бисквитное тесто. В муку добавляем разрыхлитель. Тщательно размешиваем и убираем в сторону.
2. Лучше всего взбить яйцо с солью и сахаром. Но в данном случае просто не было свободного времени. Поэтому соль, сахар и яйцо добавляем к муке. Все тщательно размешиваем.
3. Добавляем молоко комнатной температуры и замешиваем тесто. Желательно оставить его в покое минимум на 5 минут.
4. На небольшом количестве растительного масла выпекаем бисквитные оладьи.
5. Размер оладий регулируем сами. Можно больше, можно меньше. Как регулировать? Если выливаете одну столовую ложку, то оладьи получатся маленького размера. Если две ложки, то, соответственно, размер оладий увеличится.
6. Приготовим творожную массу. Можно взять уже готовую, можно творог смешать с сахаром, ванилином, сливочным маслом и сухофруктами. В данном случае творожная масса была куплена в магазине.
7. Готовую творожную массу кладем на бисквитный оладий и сворачиваем лодочкой.

Если Вам понравился рецепт и есть желание помочь развитию сайта, то просто не игнорируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Бисквитные оладьи с ягодным конфитюром и овсом

Ингредиенты

Куриное яйцо – 2 шт

Соль – 1 щепотка

Ягодный конфитюр – 40-50 гр.

Сливочное масло – 20 гр.

Мука пшеничная – 80 г

Разрыхлитель теста – 10 г

Овсяные хлопья – 30 гр.

Пышные оладьи с ягодным вкусом и овсом.

Приготовление

Немного взбить яйца и конфитюр. Добавить щепотку соли.

Добавить сметану и овсяные хлопья.

Всыпать муку с разрыхлителем.

Влить растопленное сливочное масло.

Выпечь оладьи на сухой сковороде.

Готово! Угощайтесь !

Блинчики «Бисквитные» , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отмерьте необходимое по рецепту количество пшеничной муки; у яиц отделите белки от желтков (вручную или с помощью сепаратора), разложив их в отдельные емкости.

Шаг 2

Молоко смешайте с водой и подогрейте в небольшом сотейнике на маленьком огне примерно до 36 °С (я для удобства контролирую температуру пальцем)).

Шаг 3

Желтки взбейте миксером (с обычными венчиками) или ручным венчиком с сахаром, солью и ванильным сахаром (необязательно) в пышную светло-желтую пену.

Шаг 4

Добавьте к яйцам еле теплое молоко с водой и медленно перемешайте до однородности.

Шаг 5

В два приема просейте через сито в яично-молочную смесь пшеничную муку, аккуратно вымешивая ее миксером на низкой скорости или ручным венчиком.

В процессе не переусердствуйте, иначе из смеси выйдет воздух, и блины могут получиться не такими воздушными. Не забудьте в конце обобрать с краев миски непромешанную муку и вмешать ее в тесто.

Шаг 6

Сковороду с антипригарным покрытием Ø минимум 20 см (или любую другую, имеющуюся у Вас в наличии) поставьте на небольшой огонь и налейте на нее немного (2-3 ч. л.) подсолнечного масла.

Шаг 7

Пока сковорода нагревается, взбейте миксером с чистыми венчиками белки со щепоткой соли в стойкую пышную массу. Выложите их в миску с тестом и медленно, аккуратно, но не очень долго смешайте с ним до однородности. Используйте для этого только ручной венчик или кондитерскую лопатку (но не миксер), двигая ими сверху-вниз и опуская время от времени до дна емкости. В итоге тесто должно получиться пышным и воздушным.

Шаг 8

Когда сковорода с маслом хорошо прогреется (для проверки капните на нее немного воды или теста – оно должно запузыриться и зашипеть), начинайте жарить блинчики. Для этого налейте на нее один маленький половник теста (объемом примерно 75 мл) и сверху слегка размажьте по кругу получившуюся лепешечку днищем половника, чтобы будущий блинчик был ровной круглой формы. Закройте сковороду крышкой.

Шаг 9

Держите блинчик на огне до тех пор, пока его края слегка не «схватятся» (подсохнут), и на нем не появятся хорошо различимые дырочки. Затем крышку снимите, блин переверните с помощью лопатки на другую сторону и, снова закрыв сковороду крышкой, чтобы он стал еще более пышным (необязательно), выпекайте около 1 минуты до золотистого цвета низа блина.

Шаг 10

Снимите готовый блинчик со сковороды и выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира, а затем переложите на сервировочную тарелку, которую до подачи лучше всего держать в теплом месте (например, рядом с плитой), чтобы готовые блинчики не сильно остыли.

Шаг 11

С оставшимся тестом процедуру повторите с п. 8, при необходимости время от времени добавляя на сковороду немного масла (примерно по 2 ч. л. за один раз).

Шаг 12

Готовые блины можно есть по мере приготовления горячими или выпечь их все и подать стопкой к столу со сметаной, вареньем или икрой по Вашему выбору.

Шаг 13

Оставшиеся полностью остывшие блины можно хранить в холодильнике около суток на той же сервировочной тарелке, на которую Вы выкладывали их после выпечки, закрыв сверху пергаментной бумагой (чтобы они не размокли от выделяющейся влаги) и фольгой или кастрюлькой соответствующей высоты, либо в специальной керамической (глиняной или эмалированной) блиннице.

Шаг 14

Холодные блины можно перед подачей на стол разогреть в духовке на цифре 3 (около 170 °С) минут 5-10, предварительно завернув их в фольгу. Хотя и холодные они очень вкусные.

Полезный совет

Двойную порцию теста за один раз делать не стоит, т.к. взбитые белки в остатках теста за время выпекания большого количества блинчиков осядут, и последние блинчики будут не такими пышными, как первые. Если Вы хотите в итоге получить больше блинов – лучше сделайте новую порцию теста после того, как полностью испечете первую.

Хозяйке на заметку

Оставшееся в миске тесто, пока выпекается один блинчик, дополнительно половником не перемешивайте, иначе из теста выйдет воздух (взбитые белки осядут), и будущие блинчики не будут такими пышными!

Оладьи из бисквитного теста на сковороде

Бисквитные оладьи на сковороде

Ингредиенты

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Итак, сегодня готовим бисквитные оладьи на сковороде.

Куриные яйца соединяем с сахарным песком в глубокой миске.

С помощью миксера взбиваем массу до однородного светлого состояния. Взбивать нужно до тех пор, пока сладкие кристаллы не растворятся.

После чего введём просеянную пшеничную муку и немного разрыхлителя.

Хорошо всё перемешаем по направлению снизу-вверх, чтобы сохранить воздушность теста.

Выложим тесто на разогретую сковороду небольшими порциями, сохраняя небольшую дистанцию между ними. Оладьи пекутся на сухой сковороде, поэтому она должна быть с хорошим антипригарным покрытием.

Накроем сковороду крышкой и сделаем минимальный нагрев. Выпекаются бисквитные оладьи только с одной стороны, около 2-3 минут, пока их поверхность полностью не схватится (то есть не останется мокрых участков). Теперь самое интересное: оладьи нельзя сразу снимать, потому что у них нежнейшая структура. Поэтому снимаем сковороду с огня, убираем крышку и даём лепёшкам немного остыть. Только после этого, очень аккуратно, с помощью деревянной лопатки перекладываем выпечку на плоскую тарелку.

Вот и всё, наши вкуснейшие бисквитные оладьи на сковороде готовы. Они могут быть прекрасным дополнением к чашечке ароматного чая или служить в качестве основы для приготовления торта, например, «Черепаха» или «Опавшие листья».

Источник статьи: http://www.iamcook.ru/showrecipe/21883

Оладьи из бисквитного теста, пышные и быстрые

Оладьи этого рецепта трудно назвать таковыми в привычном смысле этого слова, ведь обычные, домашние оладьи довольно плоские и плотные. Тесто этих оладьей бисквитного типа настолько пышное, что их можно спокойно назвать бисквитными пирожными, жаренными на сковороде. А готовятся они из тех же продуктов, как и обычные оладушки, и за то же самое время. Для теста […]

Ингредиенты

ванильный сахар 1 чайная ложка

растительное масло 15 грамм

Оладьи этого рецепта трудно назвать таковыми в привычном смысле этого слова, ведь обычные, домашние оладьи довольно плоские и плотные. Тесто этих оладьей бисквитного типа настолько пышное, что их можно спокойно назвать бисквитными пирожными, жаренными на сковороде. А готовятся они из тех же продуктов, как и обычные оладушки, и за то же самое время.


Для теста в чашке смешиваем почти все ингредиенты необходимые для бисквитных оладий: два яичных желтка, щепоть соли, ванильный сахар (одна чайная ложка), сахар простой (30 грамм), растительное масло (15 грамм), и молоко (40 грамм). Всю смесь взбалтываем мутовкой до полного перемешивания, и вносим просеянную муку с разрыхлителем (60 грамм муки и 5 грамм разрыхлителя). Опять мутовкой размешиваем, пока масса не примет гладкий, однообразный вид.

В другой чашке взбиваем миксером два яичных белка до первых пузырьков пены, когда они появятся, вносим сахар (15 грамм). Не останавливая взбивание, работаем миксером до устойчивых пиков. Взбитую белковую массу порционно вносим в мучную смесь, аккуратно все перемешав. Вносить вбитые белки следует по немногу.

Сковороду немного промазываем растительным маслом, разогреваем на среднем огне, и налив тесто столовой ложкой, ждем, когда оладушки чуть “прихватятся”, тесто станет густым. Тогда по верху льем еще тесто, наливаем на дно сковороды пару столовых ложек воды, закрываем сковородку крышкой и жарим пару минут. Снова льем тесто, а каждый оладушек для пышности доливая воды, жарим пару минут под крышкой.

Затем переворачиваем, жарим с другой стороны до готовности. Если такой способ утомителен, то можно взять круглую стальную форму для формировки салатов небольшого диаметра, смазать ее растительным маслом, поставить на сковороду и залить уже в нее тесто, готовя потом в ней оладушки, с добавлением воды под крышкой.

Подают оладушки с вареньем, или медом.

Источник статьи: http://www.great-cook.ru/oladi-iz-biskvitnogo-testa-pyshnye-i-bystrye.html

Бисквитные оладьи с сюрпризиком. Изысканно, ароматно

У большинства людей оладьи вызывают воспоминания из детства. Любят бабушки баловать своих внуков по утрам «оладушками» с пылу с жару. Отсюда и теплые чувства при аромате этой незатейливой выпечки.

Оладьи бывают разные: на дрожжевом тесте, на кефире, на сметане, с припеком и с начинкой.

Но я хочу поделится рецептиком бисквитных оладьев. Каждый оладушек напоминает нежнейшее бисквитное пирожное. Мои домашние зовут их пироженки на сковородке с сюрпризом. Если освоите этот рецепт, то смело можно с ними организовывать чаепитие даже для самых пафосных гостей!

В качестве сюрприза выступают ягоды. Любые. Но я чаще использую клубнику. У меня стратегические запасы в холодильнике.

Ягоды берем чистые, крепкие, что не дали сок. Ссыпаем их в небольшую чашку, присыпаем крахмалом, встряхиваем. Так каждая ягодка будет обвалена в крахмале. И потом немного зажелируется при нагреве. За неимением крахмала, можно взять муку.

Вся фишка в самом способе приготовления бисквитного теста.

Яйца должны быть холодными! Вернее это важно для белков, что мы отделим сразу от желтков.

1. Белки взбить в крепкую пену.

2. Желтки растереть с сахаром – тщательно, пока не побелеет масса.

3. Желково-сахарную смесь тонкой струйкой ввести в белки помешивая в одну сторону.

4. Мука просеянная – воздушная и легкая. Ее добавлять осторожно, засыпая порциями и не меняя направление замеса.

Затем добавляем ягоды. Объем задает белковая пена, поэтому такая осторожность.
Нам нужны пышные оладьи с маленькими сюрпризиками внутри в виде ароматных ягод.

Иногда я с мукой добавляю ванилин. На вкус он не влияет, но аромат корректирует. Но это на любителя.

Все. Дальше столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Подрумянились с одной стороны, переворачиваем. Масло много не лейте! Бисквитные оладьи даже можно не выкладывать на бумажное полотенце – они не жирные.

Попробуйте, вам понравится! Приятного аппетита!
(буду благодарна за лайк)

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5ac66f9a610493d7df7a691b/biskvitnye-oladi-s-siurprizikom-izyskanno-aromatno-5c49a37a079c5400af5f07b7

Бисквитные оладьи

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

Бисквитные оладьи на сковороде

Рискну предложить ещё один рецепт оладий. Казалось бы, банальные оладьи, ну что в них особенного?

Но здесь, свою роль играет — вкус. нежный, тающий, такой бисквитный и совершенно не забитый. Такие оладьи всегда будут кстати. Их можно подать к завтраку или в качестве десерта на обед или ужин.

Несмотря на то, что в составе жирные сливки, вместо привычного нам кефира, оладьи совершенно не «тяжёлые», наоборот, можно смело делать двойную порцию, лишнего не будет.

Обязательно подайте к оладушкам соус: шоколадный, карамельный или просто ароматный и душистый мёд, не забудьте и о любимом варенье. В любом случае, это ещё один рецепт, который доставит вам удовольствие и станет одним из ваших любимых.

Как приготовить «Бисквитные оладьи» пошагово с фото в домашних условиях

Вам понадобятся куриные яйца, мука, жирные сливки (30%), сахар, разрыхлитель, соль, ванилин, масло сливочное.

Смешайте сливки, одно яйцо, сахар, соль и ванилин.

Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.

Из оставшихся двух яиц, отделите белки от желтков. Белки взбейте в пену.

Источник статьи: http://webspoon.ru/receipt/biskvitnye-oladi

Бисквитные оладьи на сковороде

Бисквитные оладьи, приготовленные по этому рецепту на сковороде, получаются необычайно нежными, воздушными, ароматными и очень вкусными. Лучше всего подавать такие оладушки с молоком, но и с чаем они также хороши. Когда не хочется включать духовку и печь полноценный бисквит, из таких оладий можно собрать небольшой тортик, перемазав их любым кремом или просто вареньем.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Яйца разбить в миску, всыпать щепотку соли.

Взбить яйца миксером до пышной пены, затем, постепенно всыпая сахар, взбивать далее до пышной массы (взбивать минуты 3-4). Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Ложкой замесить тесто, которое по консистенции будет жидковато, оно легко стекает с ложки.

Сковороду смазать небольшим количеством сливочного масла, нагреть её. Выкладывать тесто на горячую сковороду столовой ложкой в виде небольших оладушек.

Жарить бисквитные оладьи нужно на небольшом огне до румяности (жарятся достаточно быстро — 1-2 минуты), после чего, с помощью лопатки оладьи перевернуть и жарить ещё 1 минуту. Сковорода должна быть с антипригарным дном.

Очень нежные и вкусные бисквитные оладьи, приготовленные на сковороде, остудить и подать к столу с вареньем, сгущёнкой, дополнив чашечкой чая или стаканом молока.

Источник статьи: http://2eda.ru/node/2141

Блинчики бисквитные. Самые вкусные блины, блинчики и оладьи

Читайте также

Пирожные бисквитные с ягодами

Пирожные бисквитные с ягодами – Для теста:– мука – 1 стакан– яйца – 3 шт.– сахарный песок – 1 стакан– ванилин – 1 щепотка– Для начинки:– сметана – 150 г– сливки – 2 ст. ложки– сахарный песок – 2 ст. ложки– ягоды – по вкусу6 порций1 час 15 минутБелки отделите от

Пирожные бисквитные

Пирожные бисквитные Состав: 5 яиц, 125 г сахарного песка, 125 г муки, ванильный сахар или цедра 1 лимона, орехи, фрукты из компота, ягоды из варенья, масляный крем, глазурь. Приготовить бисквитное тесто. Из охлажденного бисквита ножом или фигурными выемками вырезать

Пирожные бисквитные на сметане

Пирожные бисквитные на сметане Состав: 2 стакана муки, 1? стакана сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин, сахарная пудра. Отделить белки от желтков. Растереть сахар с желтками добела, положить ванилин, сметану, перемешать, добавить просеянную муку, затем взбить в

Пирожные бисквитные «Минутка»

Пирожные бисквитные «Минутка» Фрукты (свежие или консервированные), 8 готовых бисквитов с кремом, 4 г апельсинового ликера, консервированные мандарины и вишни, 1 ст. ложка абрикосового повидла, 4 ст. ложки миндальной стружки, 4 ст. ложки размельченных фисташек, взбитые

Птифуры «Бисквитные рулетики»

Птифуры «Бисквитные рулетики» 2 яйца, 1 белок, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки. Для начинки: 50 г какао, 50 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 80 г очищенных лещинных орехов, 2 ст. ложки рома, 2 ст. ложки сахарной пудры для посыпки.Желтки растереть с сахаром; белки взбить в

Вафли бисквитные

Вафли бисквитные 6 яиц, 125 г сахара, 0,5 стакана сливок, 1 ст. ложка рома, 150 г муки, сода на кончике чайной ложки, лимонная цедра.Яйца взбить с сахаром до образования густой пены. Добавить сливки и ром, постепенно подмешивая при этом муку, просеянную с пищевой содой, и лимонную

БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ Испечь на противне бисквит (обычный, с какао, маслом или орехами).Охлажденный бисквит нарезать ножом или вые кой на пирожные желаемой формы. Два пирожных одинаковой формы склеить повидлом или кремом. Покрыть пирожные белой или цветной сахарной

99. БИСКВИТНЫЕ ПАЛОЧКИ

99. БИСКВИТНЫЕ ПАЛОЧКИ Мука пшеничная ? стаканаМука картофельная ? стаканаЯйца 5 штукСахар-песок 1 ? стаканаГотовое бисквитное тесто (96) закладывают в конусообразный бумажный или холщевый мешочек и выдавливают через круглый металлический наконечник в виде палочек на

101. БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ВАРЕНЬЕМ

101. БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ВАРЕНЬЕМ Мука 1 ? стаканаЯйца 10 штукСахар-песок 1 стаканСахар-песок для сиропа ? стаканаЛимонный сок из ? лимонаВаренье 1 стаканГлазурь, помадка (см. главу V)Готовое бисквитное тесто (96) наливают в металлический противень (или форму), смазанный маслом

Бисквитные пирожные с малиной

Бисквитные пирожные с малиной ИнгредиентыДля теста5 яиц, 200 г муки, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры, 1 ч. л. питьевой соды, 1 ст. л. маргаринаДля крема400 г малины, 200 г взбитых сливок, 100 г сахарной пудрыДля украшения3 ст. л. кокосовой

Пирожные бисквитные

Пирожные бисквитные «Разгуляйся» Ингредиенты9 яиц, 4 столовые ложки молотых сухарей, 10 столовых ложек сахара, 10 столовых ложек толченых орехов (любых), 2 столовые ложки воды.Для крема: 50 г масла, 1/2 стакана сахара, 3 столовые ложки молока, 3 чайные ложки какао или тертого

673. ОЛАДЬИ БИСКВИТНЫЕ

673. ОЛАДЬИ БИСКВИТНЫЕ 5 яблок, 3 яйца, 2/3 стакана муки, ? стакана сахара, 2 ст. ложки масла, корица.Желтки растереть с сахаром, добавить взбитые белки, муку, очищенные и мелко нарезанные яблоки, перемешанные с сахаром и корицей. Хорошо перемешать и жарить оладьи на разогретом

Бишкоты (бисквитные полоски)

Бишкоты (бисквитные полоски) Для теста: яйца – 6 шт. , сахарная пудра – 125 г, мука пшеничная – 115 г, крахмал – 10 г, ванилин.Взять яйца и отделить желтки от белков: желтки взбивать венчиком до загустения вместе с 75 г сахарной пудры. Белки взбивать в пену с 50 г сахарной пудры.

Бисквитные палочки с гематогеном

Бисквитные палочки с гематогеном Гематоген залить холодной водой, размешать венчиком и дать постоять 20–30 минут, после чего процедить и взбить в густую пену. Желток растереть с сахаром (20 г), соединить с гематогеном, всыпать муку и слегка вымешать, после чего выложить в

Бисквиков Бисквик (с использованием домашнего бисквика!)

Что может быть лучше стопки теплых пушистых блинов в выходной день утром? Сделайте это утро своей мечты легче с партией блинов Bisquick, приготовленных из вашей домашней смеси Bisquick!

В последние месяцы я получил так много вопросов о блинчиках Bisquick и других рецептах Bisquick с использованием моего рецепта домашнего бисквита.

Самое замечательное в Homemade Bisquick состоит в том, что вы можете практически заменить его на купленный в магазине коробочный Bisquick практически в любом рецепте, от печенья и вафель до блинов! Так что, если вы не можете найти вещи в коробке, я вам помогу!

Я хотел показать вам, что Homemade Bisquick готовит восхитительную стопку идеально пушистых блинов по рецепту Ultimate Pancake прямо на обратной стороне коробки Bisquick.

БЛИНЫ НА ВЫХОДНЫЕ БЫСТРЫЕ И ЛЕГКИЕ

Моя семья любит большую стопку пушистых блинов в субботу или воскресенье утром. И действительно есть что-то в том, чтобы видеть их улыбки, когда они наслаждаются обильным завтраком со всеми блюдами, которые наполняют мое сердце.

Но как бы мне ни нравились тыквенные оладьи, сделанные с нуля, блины с арахисовым маслом или оладьи с маскарпоне, я не всегда достаточно бодрствую, чтобы вытащить все ингредиенты и мерные чашки для этих рецептов.

По утрам, когда даже вторая чашка кофе не дает мне взбодриться, я беру свой домашний Bisquick и вместо этого готовлю партию Bisquick Pancakes.

Блины пушистые и вкусные, они делают мою семью счастливой. Хотя я обычно делаю «окончательную» версию, в которой используется еще несколько ингредиентов, иногда я прибегаю к оригинальному рецепту, в котором используются только смесь Bisquick, молоко и яйца.

Иногда у меня даже хватает мозгов, чтобы приготовить домашний черничный соус и полить им оладьи.

КАК СДЕЛАТЬ БЛИТОВЫЕ БЛИНЫ ЛУЧШЕ

Я не думаю, что есть что-то плохое в оригинальном рецепте блинов Bisquick, состоящем только из смеси Bisquick, молока и яиц. Его очень легко приготовить, особенно если у вас есть маленькие ручки, помогающие вам на кухне.

Но вы можете сделать блины Bisquick еще лучше, добавив несколько дополнительных ингредиентов.

Помимо молока и яиц вам понадобится:

  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Масло растительное
  • Экстракт ванили или паста из ванильных бобов

Чтобы приготовить блины, просто перемешайте все ингредиенты до однородности, а затем приготовьте их, как любые блины на смазанной маслом сковороде или сковороде.

Мне нравится брать свою мерную чашку чашки, чтобы переложить тесто для блинов на сковороду. Это как раз то количество теста, которое нужно для блинов хорошего размера, которые не слишком большие, чтобы их можно было легко перевернуть.

ЧТО ПОДАТЬ БЛИНЧИКИ

Поскольку Bisquick Pancakes — это классические ванильные блины, есть много отличных способов добавить еще больше аромата к своей пушистой стопке добра.

Эль любит, когда я добавляю в эти блины шоколадную стружку, но вы можете добавить чернику, нарезанные бананы или даже нарезанные персики.

Просто посыпьте надстройки на тесто для блинов, как только добавите его на сковороду.

Хотите приготовить это на завтрак в день рождения? Добавьте несколько разноцветных брызг, чтобы получился забавный момент!

Я уже упоминал, что заправляйте блины домашним черничным соусом, но вы можете попробовать заправить их лимонным творогом в микроволновке или даже начинкой для пирогов с вишней!

И не забудьте взбитые сливки и горячий соус для помадки — это действительно декадентское угощение.

Состав

  • 2 чашки домашнего Bisquick
  • 1 стакан молока
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов

Инструкции

  1. В большой миске перемешайте все ингредиенты до однородности.
  2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  3. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а некоторые лопнут, а края блинов не станут сухими, примерно 1-2 минуты.
  4. Используя лопатку, осторожно переверните каждый блин и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, еще около 2 минут. Переложить приготовленные оладьи на противень и поставить в духовку.
  5. Продолжайте с оставшимся тестом, при необходимости смазывая сковороду дополнительным маслом.

Банкноты

Для еще более простых блинов используйте только смесь Bisquick, молоко и яйца, исключая остальные ингредиенты. Следуйте инструкциям, как написано.

Рецепт слегка адаптирован из Bisquick

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 7 Размер порции 2 блинов
Количество на порцию Калорий 244 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 57 мг Натрий 618 мг Углеводы 30 г Волокно 1 г Сахар 10 г Белки 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Как приготовить домашнее печенье из пахты из смеси для блинов

Этот простой рецепт домашнего печенья из пахты восхитителен благодаря использованию 3 ингредиентов, один из которых — смесь для блинов! Они мягкие, маслянистые и легкие!

Это домашнее печенье из пахты — основной продукт завтрака в нашем доме. Пахта — это долгожданное зрелище на моем столе для завтрака.

Некоторые из наших фаворитов — это печенье и подливка, печенье и домашнее варенье или бекон, яичное и сырное печенье. Я также готовлю этот домашний рецепт печенья из пахты, когда делаю пироги с курицей.

Знаете ли вы, что пахтовое печенье также очень просто приготовить? Что, если я скажу вам, что для этого нужно всего три ингредиента? Ага, это правда! И один из этих ингредиентов? Ваш любимый микс для блинов!

Нет необходимости ехать в Cracker Barrel, если вы можете приготовить это вкусное печенье из пахты прямо у себя дома.

Смесь для блинов НАСТОЛЬКО универсальна, я всегда храню ее в кладовой! Вы должны проверить некоторые из моих любимых рецептов с использованием смеси для блинов (это не блины).

Почему следует использовать смесь для блинов из пахты

Потому что в нем уже есть все! Нет необходимости отмерять муку, сахар, выравнивающий агент, масло и т. Д. Просто перелейте смесь для блинов в мерную чашку, и все готово. Идеально подходит для людей, которые думают, что не умеют печь.

Как приготовить домашнее печенье из пахты со смесью для блинов

Не забудьте прокрутить вниз, чтобы получить мой полный рецепт для печати, в котором есть ингредиенты и инструкции!

Вам понадобится:

  • Смесь для блинов из пахты
  • молоко
  • масло сливочное
  • противень
  • и резак для печенья (если у вас нет резака для печенья, просто используйте верхнюю часть каменной банки или круглый стакан)

Начни готовить печенье!

  1. Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. В большой миске смешайте смесь для блинов и молоко до образования мягкого теста.
  3. На рабочую поверхность посыпьте еще смесь для блинов.
  4. Слегка замесить тесто 10-12 раз.
  5. Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма.
  6. Вырежьте печенье с помощью ножа для печенья.
  7. Выложить печенье на подготовленную форму и выпекать 10-12 минут.
  8. Смажьте верхнюю часть печенья топленым маслом.

Можно ли заморозить это домашнее печенье из пахты?

Да! Домашнее печенье из пахты тоже так чудесно замораживается! Если вы решите пойти по этому пути, воздержитесь от смазывания вершин маслом.Дайте им остыть и положите печенье в пакет для заморозки.

Мне нравится делать большую партию этого пахтового печенья и замораживать его, чтобы быть готовым к выходным.

Кроме того, вы можете использовать ножницы для печенья разного размера, чтобы сделать домашнее печенье из пахты больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений.

Мне сказали, что мое домашнее печенье из пахты на вкус очень похоже на бочки с крекером! Какой комплимент !!

Поскольку подавать ужин на стол каждый вечер может быть стрессом, я люблю подавать завтрак на ужин раз в неделю!

Не забудьте подать это домашнее печенье из пахты с моим ежевичным вареньем! Или, если вы вегетарианец, попробуйте этот вегетарианский рецепт «колбаса с подливой».

Мой муж любит полакомиться этим печеньем с колбасой и соусом.

Состав

  • 2 1/4 стакана смеси для блинов Krusteaz Buttermilk Pancake Mix
  • 2/3 стакана молока
  • 2 ст. Л. Сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. В большой миске смешайте смесь для блинов и молоко до образования мягкого теста.
  3. На рабочую поверхность посыпьте еще смесь для блинов.
  4. Слегка замесить тесто примерно 10-12 раз.
  5. Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма.
  6. С помощью резака для печенья вырежьте печенье.
  7. Выложить печенье на подготовленную форму и выпекать 10-12 минут.
  8. Смажьте верхнюю часть домашнего печенья из пахты топленым маслом.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Ознакомьтесь с нашими последними сообщениями!

Поделиться — это забота!

FP Блинчики с использованием смеси печенья

  • Facebook 149
  • Pinterest 673
  • Твиттер

Вот эти новые оладьи FP на одну порцию с использованием смеси печенья (с низким содержанием углеводов / с низким содержанием жира)!

И да, это еще один рецепт с использованием смеси для печенья с низким содержанием углеводов THM.

Этот рецепт очень похож на вафли с низким содержанием углеводов с 3 ингредиентами и смесью печенья с низким содержанием углеводов, но рецепты совершенно другие.

Прежде чем идти дальше, я хотел бы остановиться и поблагодарить тренера THM Таню Макки из Renewed Health For Life за публикацию своего замечательного маленького рецепта блинов FP.

Щелкните и поставьте лайк на ее странице, а также ознакомьтесь с другими вкусными рецептами в ее блоге, используя ссылки выше.

Сначала я приготовил их «как есть» и ничего себе, какое удовлетворение от еды Fuel Pull (с низким содержанием жира / низким содержанием углеводов) делают эти блины!

Именно открытие этих блинов прошлым летом помогло мне «взломать код блинов FP» и приготовить такие блины, которые я хотел с тех пор, как начал этот план питания.

Приготовив их в первый раз, я знал, что это будет обычное явление, поэтому я немедленно начал заменять все сухие ингредиенты (за исключением небольшого количества овсяной муки) моей смесью для печенья FP (без добавления кокосового масла).

Поговорив об этом с Таней, она любезно согласилась на то, чтобы я разместил свою версию этих замечательных маленьких блинов, и я так рад сообщить вам, ребята, о ее услугах коучинга THM, а также о прекрасном небольшом блоге (все ссылки указаны выше).🙂 <3

Сначала я публикую этот рецепт на одну порцию (вместе с одной порцией рецепта смеси для печенья) для тех, кто не решался попробовать большую порцию или еще не пробовал ее без кокосового масла.

Не бойтесь, если вы похожи на меня и многих других поваров, вы сразу же приготовите двойной рецепт по большому рецепту!

Следите за партнерскими ссылками на продукты, которые я использовал в этих рецептах при их тестировании, и те, которые я могу полностью рекомендовать.

Следующие рецепты лучше всего подходят для натурального подсластителя под названием Gentle Sweet, но при его использовании помните следующее:

THM Gentle Sweet — это действительно сладкая сладость, потому что она содержит ксилит и высококачественную стевию.

НО ксилит опасен для домашних животных, поэтому, если у вас есть доступ к вашим лакомствам, обязательно используйте Gentle Sweet без ксилита (вкус и текстура не совсем точные, но все же отличный продукт.

Соусов, которые делают эти блины FP с использованием смеси печенья еще более вкусными:

Легко оставайтесь в режиме FP с этими соусами:

Легкий сахарный сироп с нежным сладким вкусом — FP

Легкий свежий клубничный сироп (соус) — FP легко приготовить, и любая ягода с низким содержанием углеводов может заменить клубнику, если вы предпочитаете.

Найдите (довольно) полный список моих сиропов и соусов, включая еще сиропы для блинов, сиропы для латте, сиропы снежные шишки, а также сладкие и соленые соусы.

Я уже говорил ранее о необходимости «ограничить» эти низкоуглеводные сорта хлеба, чтобы придать им внешний вид, который мы привыкли видеть.

Формы, подобные тем, которые представлены в следующей партнерской ссылке, являются ключевыми, если вы хотите, чтобы они лучше поднимались, становились легче и пушистее. Они по-прежнему будут работать без них, но мне нравятся результаты использования форм. Силикон выделяется лучше, чем традиционный металл, но можно использовать любой из них.

Если вы попробуете один из этих рецептов и захотите поделиться, я хотел бы узнать об этом.Используйте хэштег #nanaslilkitchen в Instagram или отметьте меня на Fb, набрав @nanaslittlekitchen в своем сообщении или комментарии.

Подпишитесь на Nana’s Little Kitchen в * Instagram * Pinterest * Facebook и давайте пообщаемся в THM Southern Foodies с Nana’s Little Kitchen.

Инструкции

  1. Разогрейте большую сковороду или сковороду.
  2. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния (не перемешивайте повторно).
  3. Поначалу жидкое тесто будет немного жидким, но дайте ему немного постоять, и сухие ингредиенты, вызывающие жажду, впитают влажные ингредиенты.
  4. Убедитесь, что сковорода горячая, затем слегка сбрызните ее кокосовым маслом.
  5. Зачерпните тесто на сковороде, используя примерно 1/4 стакана или меньше для каждого блина.
  6. Перед переворачиванием убедитесь, что дно каждого блина хорошее и твердое. Каждая сторона должна быть приятного светло-золотистого цвета.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Заботились о создании собственной смеси для выпечки? Вот пробная 1/8-я партия, которая позволит вам попробовать эту простую смесь, прежде чем делать целую партию.

Я предупреждаю вас, это так здорово — иметь возможность готовить много выпечки по плану, не затягивая все эти сухие ингредиенты; просто переложите смесь в банку, добавьте влажные ингредиенты и запекайте!

Выход: 1 порция на одну порцию.

Никогда не пробовали эту смесь печенья с низким содержанием углеводов и хотите поэкспериментировать? Вот вариант с одной порцией, чтобы попробовать!

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты.
  2. Хранить в плотно закрытой банке до использования. Лучше всего поставить его в холодильник, но я оставлял его вне холодильника на несколько недель, при условии, что смесь для выпечки будет достаточно свежей и никогда не было проблем с тем, чтобы она испортилась.

Банкноты

  1. У меня есть готовящиеся рецепты, которые требуют смеси для печенья без кокосового масла, поэтому рецепты могут быть FP (с низким содержанием углеводов / низким содержанием жира), если это необходимо для тех, кто принимает THM. В случае этих рецептов я добавлю к ним рецепт меньшей партии (например, этот) для тех, кто хочет попробовать это, прежде чем делать целую партию.
  2. Я начал делать эту смесь без кокосового масла и просто добавляю кокосовое масло в рецепты по ходу, чтобы я мог свободно экспериментировать с различными рецептами, и это хорошо работает.
  3. Изначально легче перемешать без процессора, и так легко добавить кокосовое масло (при необходимости) в рецепты с другими ингредиентами.

  • Facebook 149
  • Pinterest 673
  • Твиттер

Как приготовить печенье из пахты для блинов?

Вы можете бросить печенье или раскатать его перед выпечкой.

Кредит изображения: DebbiSmirnoff / iStock / GettyImages

Блинная смесь не только для блинов. Из блинной смеси тоже можно приготовить печенье. Фактически, из него можно приготовить самые разные хлебобулочные изделия. Смесь служит основой, а дополнительные ингредиенты определяют конечный продукт.

Наконечник

Добавьте жир, яйцо и жидкость в смесь для блинов, чтобы приготовить печенье. Вы можете бросить печенье или раскатать его перед выпечкой.

Что в смеси для блинов?

В Университете штата Орегон есть рецепт домашней смеси для блинов, которую вы можете использовать в качестве основы для множества других рецептов.В его состав входит цельнозерновая мука, небеленая мука, быстрорастворимое обезжиренное сухое молоко, сахар, разрыхлитель и соль. Когда вы будете готовы сделать блины, смешайте смесь с водой, яйцом и маслом.

Мука, ​​разрыхлитель, молоко, соль и сахар содержатся во многих рецептах печенья, поэтому можно приготовить печенье из смеси для блинов. Если у вас есть смесь для блинов из пахты, вы можете приготовить печенье из пахты гораздо быстрее, чем обычно.

Стоит отметить, что многие коммерческие смеси для блинов могут быть с высоким содержанием натрия и низким содержанием клетчатки.Если вы хотите, чтобы блины были как можно более полезными, лучше всего приготовить свою собственную смесь для блинов, в которой вы контролируете содержание соли. Вы также можете использовать цельнозерновую муку, чтобы увеличить содержание клетчатки.

Подробнее: Почему пахта полезна?

Готовим печенье из блинной смеси

Университет Кентукки отмечает, что шортенинг или жиры, такие как масло, помогают сделать печенье нежным и придают ему хлопьевидную текстуру.Масло или маргарин также добавляют цвет и аромат. Твердые жиры лучше подходят для высококачественного печенья, но если вы пытаетесь снизить потребление насыщенных жиров, вы также можете приготовить печенье с маслом или другим заменителем жира. Если вы решите делать печенье с маслом, а не с жиром или твердыми жирами, полученное печенье не будет таким слоеным или легким.

Начните с 2 1/2 стакана смеси для блинов. Добавьте 1/3 стакана холодного молока и 1/3 стакана овощного жира. Добавьте одно яйцо. Смешайте ингредиенты вилкой до образования теста.Перенести на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто примерно до 1/2 дюйма толщиной; затем разрежьте кусочком для печенья.

Выложить на несмазанный противень так, чтобы края соприкасались. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту от 9 до 12 минут или до золотистого цвета.

Если вы предпочитаете капельное печенье, начните с 2 чашек Better Baking Mix. Добавьте 1/4 стакана растительного масла и 3/4 стакана воды. Перемешайте, пока не станет влажным. Выложите ложки на слегка смазанный маслом противень на расстоянии около 4 дюймов друг от друга и запекайте при 400 F в течение 10–12 минут.

Хотите еще немного к печенью? Попробуйте наши белковые закуски для завтрака или колбаски для завтрака Sunny Side Up.

Подробнее: Твердая пшеница в сравнении с цельной пшеницей

Другое применение смеси для блинов

Хотя вы можете приготовить печенье из смеси для блинов, вы также можете приготовить печенье из смеси для блинов и даже приготовить обеденные булочки из блинной смеси. Ингредиенты, которые вы добавляете в смесь для блинов, различаются в зависимости от рецепта, но это отличный способ сэкономить время и силы на кухне.

Чтобы приготовить печенье из смеси для блинов, замените муку в рецепте смеси для блинов. Результирующая текстура будет немного отличаться, но она работает практически для любого печенья, которое вы можете себе представить. Несмотря на то, что есть соблазн съесть тесто, Центры по контролю и профилактике заболеваний говорят, что вы никогда не должны есть сырое тесто.

Чтобы приготовить булочки из блинной смеси, следуйте рецепту печенья, но добавьте дополнительные ингредиенты, такие как сыр, чеснок и зелень, чтобы получилось немного пикантнее.

На этом возможности не заканчиваются. Проявите творческий подход и используйте смесь для блинов, чтобы приготовить пирожные, пирожные, пончики и многое другое.

Пробоотборник для блинов и печенья | Рынок Смитфилда

Смесь печенья Southern Drop 10 унций.
Ингредиенты:
Обогащенная отбеленная пшеничная мука (содержит ниацин из беленой пшеничной муки, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин и фолиевую кислоту), сливочное масло (сладкие сливки, соль и твердые вещества обезжиренного молока), пахта сладких сливок (сухие вещества пахты, твердые вещества сыворотки), сахар, соль, бикарбонат натрия, фосфат алюминия, натрия, карбонат кальция, фосфат монокальция.
Пищевая ценность:
Serv. Размер: 2,5-дюймовый бисквит (24 г), количество на порцию: 98 калорий, калорий 21, общих жиров 2 г (4% суточной нормы), насыщенных жиров 1 г (7% суточной нормы), трансжиров 0 г, холестерина 7 мг (2% суточной нормы). , Натрий 279 мг (12% СН), Всего углеводов 17 г (6% СН), диетические волокна 0 г (2% СН), сахар 2 г, белок 3 г, витамин А (1% СН), витамин C (0% СН), Кальций (11% DV), железо (4% DV).
СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦА и МОЛОКО
Упаковано на предприятии, которое также обрабатывает древесные орехи, сою, арахис, молоко и продукты из пшеницы.

Смесь для блинов 10 унций.
Ингредиенты:
Обогащенная отбеленная пшеничная мука (ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), соль, натрий-алюминийфосфат, карбонат кальция, монокальцийфосфат, сахар, сухая пахта из сладких сливок (сухие вещества сладкой сливочной пахты) и сухое масло. (сладкие сливки, соль, краситель аннато, обезжиренные твердые вещества молока, кассинат натрия, динатрийфосфат)
Пищевая ценность:
Serv. Объем: 92 г, Количество на порцию: 194 калорий, жир кал. 25, Всего жиров 3 (4% СН), сб.Жир 2 (8% DV), трансжиры 0 г, холестерин 22 мг (7% DV), натрий 595 (25% DV), Всего углеводов. 35 (12% DV), диетическое волокно 1 (5% DV), сахар 3 г, белок 6 г, витамин A (2% DV), витамин C (0% DV), кальций (23% DV), железо (13% DV) ).
СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦА И МОЛОКО
Перерабатывается на предприятии, которое также упаковывает продукты, содержащие пшеницу, сою, яйца, молоко, орехи и арахис.

Кленовый сироп 8 унций.
Состав: Чистый кленовый сироп

Яблочное масло 8,5 унций.
Состав:
Яблочный соус (яблоки, вода, аскорбиновая кислота [для поддержания цвета]), кукурузный сироп, коричневый сахар (патока, сахар), яблочный концентрат, яблочный уксус, специи, пектин и менее 1/10 от 1 % сорбата калия, добавленного в качестве консерванта.
Пищевая ценность:
Serv. Размер: 1 столовая ложка (17 г), Количество порций в упаковке: около 14, Количество в порции: 25 калорий, калорийность жиров. 0, Всего жиров 0 г (0% СН), Сб. Жиры 0 г (0% СН) Транс-жиры 0 г, холестерин 0 мг (0% СН), натрий 5 мг (0% СН), Всего углеводов. 7 г (2% СН), диетическая клетчатка 0 г (0% СН), сахар 5 г, белок 0 г, витамин А (0% СН), витамин С (0% СН), кальций (0% СН), железо (0% СН ).
процентов дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий.

Быстрое смешивание: печенье, кексы и блины

Сделайте быстрое смешивание! У вас под рукой есть бесконечное множество печенья, кексов и блинов, так же быстро и просто, как с покупной смесью для выпечки (например, Bisquick), только лучше потому, что она домашняя.Мне нравится один рецепт, по которому можно делать тысячи вещей, например, бабушкин хлеб. Quick Mix — это решение для быстрого приготовления хлеба.

Для печати
Как сделать Quick Mix:

5 стаканов универсальной муки (можно заменить 1-2 стакана цельнозерновой муки в составе смеси)
1/4 стакана сахара
1/4 стакана разрыхлителя
1 1/4 чайных ложки винного камня
1 чайная ложка соли

Смешайте в большой миске. (Я использую большую ложку и венчик, чтобы хорошо перемешать ингредиенты.) Мне нравится делать эту смесь партиями по 5 чашек, потому что это количество легко помещается в мои миски для смешивания. Я делаю сразу несколько партий и храню их в большой канистре на кухонном столе. (Храните как муку.)

На фото: печенье с изюмом и сметаной.

Как приготовить базовое печенье быстрого приготовления:

На 1 стакан использованной Quick Mix добавьте–
1/4 стакана жира, сливочного масла или сала
1/3 стакана молока или пахты

С помощью формочки для теста нарежьте масло перед добавлением молока, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.(Так же, как и при приготовлении корочки для пирога — использование резака для печенья — один из моих секретов создания идеального печенья!) Добавьте молоко и замесите тесто для печенья. (Еще один секрет отличного печенья — слегка замесите тесто несколько раз, добавляя щепотку муки, если нужно, чтобы тесто не прилипало к рукам.) Раскатайте на посыпанной мукой поверхности и нарежьте фигуры — мои любимые круги или треугольники ). Выпекать при температуре 450 градусов 10-12 минут. (В зависимости от размера резака для печенья из него получается примерно 4-6 печенья по рецепту из 1 чашки смеси — двойная, тройная, по мере необходимости.Я обычно делаю тройной рецепт, чтобы накормить свою голодную орду.)

Можно использовать молоко или пахту, а также масло или масло (или даже сало, да, я сказал LARD, есть причина, по которой наши бабушки пекли отличное печенье). И это только начало! О, творения, которые можно испечь по этому рецепту!

На основе рецепта смеси на 1 стакан испечь чесночно-сырное печенье (добавьте 3/4 стакана тертого сыра по вашему выбору и один прессованный зубчик чеснока или даже два, или используйте чайную ложку чесночного порошка).

Садовое печенье (добавьте 3/4 стакана мелко нарезанных овощей по вашему выбору).

Печенье с травами (добавьте 1/4 стакана свежей зелени или столовую ложку сушеных трав).

Острое или мягкое печенье с перцем (добавьте 3/4 стакана нарезанного перца халапеньо или другого перца).

Беконное или колбасное печенье (добавьте 3/4 стакана приготовленного, раскрошенного бекона или колбасы — сделайте беконное или колбасное сырное печенье! Нарежьте бекон / колбасу на 1/2 стакана и добавьте 1/2 стакана сыра).

При использовании Quick Mix отрегулируйте количество надстроек по своему усмотрению. Комбинируйте любые идеи, перечисленные выше, и придумывайте новые! Мир — твое печенье! С этим печеньем можно делать все что угодно, в том числе добавить три столовые ложки сахара и 3/4 стакана фруктов или ягод, чтобы получилось сладкое печенье .

Есть в семье разборчивый едок? Готовьте Quick Mix партиями по 1 чашке и делайте печенье на любой вкус. Или трепет и удивить компанию несколькими разными видами печенья.Они удивятся: «Как она может делать столько разных видов печенья? Она работала весь день? » Им не нужно знать, что у вас есть Quick Mix!

Может ли одна смесь для выпечки сделать больше? Да, да, может!

На фото: чайные кексы со сливками.

Как приготовить базовые кексы быстрого приготовления:

На 1 стакан использованной смеси Quick Mix добавьте–
3 столовые ложки сахара
1 яйцо
1/3 стакана молока
2 столовые ложки масла

Добавьте одновременно сахар, яйцо, молоко и масло.Перемешайте до полного увлажнения (тесто должно быть комковатым). Наполните чашки для маффинов на 2/3. Выпекайте при температуре 400 градусов примерно 15-18 минут. Из одной чашки Quick Mix получается 4-6 маффинов.

Но подождите, это еще не все!

На партию из 1 стакана добавьте 3/4 стакана черники или других ягод по вашему выбору для ягодных маффинов . (Аккуратно погрузите в смешанное тесто непосредственно перед наполнением форм для маффинов.)

Добавьте 1/2 стакана бананового пюре и 1/4 стакана измельченных орехов для бананово-ореховых маффинов .

Добавьте 1/4 стакана протертого тыквенного пюре, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха и 1/4 стакана измельченных орехов для пряных тыквенных маффинов .

Используйте только 3/4 стакана смеси и добавьте 1/4 стакана овсянки для овсяных кексов .

Для сыра и колбасы или кексов с беконом , оставьте 3 столовые ложки сахара и добавьте 1/2 стакана тертого сыра и 1/2 покрошенной колбасы или бекона.

Опять же, разнообразие бесконечно, ограничено только вашим воображением и вашими вкусовыми рецепторами.Проявите творческий подход!

И это еще не все!

Как приготовить блины быстрого приготовления:

На 1 стакан использованной смеси Quick Mix добавьте–
2 столовые ложки сахара
1 яйцо
3/4 на 1 стакан молока
2 столовые ложки масла

Добавьте сахар, яйцо, молоко (отрегулируйте, чтобы получилось хорошее жидкое тесто) и масло. Перемешайте до полного увлажнения. Вылейте тесто на горячую, слегка смазанную маслом сковороду или сковороду, перевернув, чтобы приготовить вторую сторону после появления пузырьков на поверхности первой.По рецепту на 1 чашку готовится примерно 6 блинов.

Добавьте фрукты, ягоды, орехи, корицу и мускатный орех и все, что вам нравится, для разнообразия!

См. Мою Поваренную книгу быстрого приготовления здесь, чтобы узнать больше рецептов.

Посмотрите этот рецепт на сайте Farm Bell Recipes и сохраните его в коробке с рецептами.

Посмотреть все мои рецепты
Для печати

{ВИДЕО} Легкое печенье из блинной смеси со взбитым фруктовым сливочным маслом

Супер простое воздушное печенье из пахты, состоящее всего из 4 ингредиентов, и мои легко взбитые фруктовые сливочные пасты!




Они идеально подходят для сервировки во время завтрака или для приготовления красивой пасты для позднего завтрака с различными фруктовыми маслами на выбор.

Итак, мой секрет для того, чтобы сделать это печенье таким простым, заключается в использовании смеси для блинов из пахты, потому что в ней уже есть вся мука, немного сахара, закваска и даже пахта, чтобы все это было очень просто взбивать вместе! Мне нравится домашнее печенье в деревенском стиле. Просто выложите тесто ложкой на противень и запекайте! Не требуется резак для печенья, катание или измельчение вашей рабочей поверхности!

Итак, пока печенье запекается, взбейте немного фруктового сливочного масла.Так что возьмите несколько хороших сервировочных блюд …

Так вот, я всегда люблю добавлять немного масла в печенье и сверху намазывать джем, так что мой фруктовый рецепт сливочного масла как бы объединяет два в один великолепный намаз, который вы можете сделать практически любой вкус.

Этот рецепт великолепен, потому что, поскольку мы используем консервы из фруктов, мы можем готовить его круглый год. Подавайте с теплым печеньем и наслаждайтесь!

Попробуйте выложить их для следующего бранча, и я обещаю, что все будут так впечатлены вашим домашним печеньем из пахты и специальными сливочными спредами для гурманов, и им не нужно знать, насколько легко это было приготовить.


Легкое печенье из блинной смеси со взбитым фруктовым сливочным маслом

Выход : 9 печенья

Ингредиенты

Печенье


Масло
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла или маргарина, размягченного
  • 2-4 столовые ложки варенья или джема

Указания
Разогрейте духовку до 400 ° F.

Добавьте смесь для блинов в миску среднего размера.Натереть на сливочном масле теркой для сыра. Вмешайте молоко и яйцо вилкой до образования теста. Выложите 9 фунтов теста на несмазанный или выстланный пергаментом противень. Выпекать 9-12 минут или до золотистой корочки.

С помощью электрического миксера взбить масло на средней скорости до легкого и пушистого состояния примерно 2-3 минуты. Вмешайте фруктовое варенье по выбору, пока оно не станет однородным. Рецепт сливочного масла можно легко увеличить вдвое или разрезать пополам, чтобы придать разнообразный вкус. Поместите в миску для сервировки. При желании охладите, чтобы оно застыло, или сразу подавайте с печеньем.

Хотите больше ?!



Раскрытие информации: этот пост спонсируется Krusteaz, однако, как всегда, все рецепты и мнения являются моими собственными.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *