пошаговый рецепт с описанием и фото, правила приготовления
Мультиварка – незаменимая помощница современных хозяек. Этот полезный прибор экономит много сил и времени, которые нужны для приготовления вкусной еды. Еще один бесценный плюс мультиварки заключается в том, что пища, приготовленная с ее помощью, получается во много раз вкуснее и полезнее кушаний, сваренных на обычной плите. Помимо традиционных первых блюд, простых и сложных гарниров, а также варенья, в кухонном помощнике можно приготовить замечательную выпечку. С одним из таких рецептов вы можете познакомиться прямо сейчас.
Бисквит на сметане в мультиварке получается именно таким, каким и должен быть: пышным, нежным, легким и воздушным. Вам не придется регулярно заглядывать в духовку через стекло, боясь открыть дверцу, чтобы капризная выпечка не опала. Бисквит будет готов ровно тогда, когда прозвучит звуковой сигнал. Вам нужно лишь замесить тесто и выбрать нужную программу. После этого вы можете смело идти отдыхать, умный прибор возьмет основную задачу на себя.
Шоколадный бисквит в мультиварке: рецепты и варианты…
Шоколадный бисквит в мультиварке выпекается довольно легко. Но чтобы такое лакомство получилось…
Бисквит со сметаной в мультиварке
Приготовить нежную белую выпечку с помощью кухонного прибора не составит никакого труда. Просто соедините все ингредиенты, перемешайте, а затем залейте в чашу мультиварки. Благодаря использованию сметаны, бисквит получается особенно нежным и воздушным. Если пропитать такую выпечку любимым кремом, то получится самый настоящий торт, который можно подать на стол желанным гостям. Не знаете, как приготовить вкуснейшее лакомство? Рецепт бисквита на сметане в мультиварке поможет справиться с этой задачей без всякого труда!
Вам понадобятся следующие компоненты:
- шесть яиц куриных;
- полтора стакана песка сахарного;
- половина чайной ложки ванилина;
- полтора стакана муки пшеничной;
- немного неароматного масла для смазывания формы.
Пошаговое руководство по приготовлению воздушной выпечки
Этапы приготовления:
Торт в мультиварке: рецепты и варианты приготовления. ..
Торт «Прага» в мультиварке получается особенно вкусным. Ведь корж для такого необычного десерта…
- Отделите белки от желтков. Вторые на время отложите в сторону. Белки поместите в чистую сухую посуду. С помощью миксера превратите ингредиент в пышную устойчивую массу (как на безе).
- Не прекращая взбивать, поочередно введите все желтки. Когда масса приобретет равномерный желтый оттенок, добавьте ванилин и сахарный песок. Не прекращайте работу миксера до тех пор, пока все белые кристаллики не растают. У вас должна получиться однородная гладкая масса.
- Уберите миксер, он больше не понадобится. Просейте муку через сито. Небольшими порциями введите ингредиент в яично-сахарную смесь. Вымешивайте тесто ложкой, добиваясь его однородной консистенции.
- Смажьте дно и бока чаши небольшим количеством масла. Выложите в нее тесто, аккуратно разровняв его лопаткой.
- Закройте крышку мультиварки. Установите режим «Выпечка», время — 50 минут.
- Как только прибор подаст звуковой сигнал, слегка приоткройте его крышку. Оставьте мультиварку в таком положении на 8-10 минут. Такая процедура необходима для того, чтобы капризная выпечка не опала от резкого перепада температур.
- Осторожно достаньте десерт из чаши. Готовый бисквит на сметане в мультиварке остается лишь остудить, а затем можно смело наслаждаться его волшебным вкусом и ароматом.
Нежная выпечка с шоколадом в мультиварке
Используя самый обычный какао-порошок, можно достигнуть небывалого эффекта. Если вы любите шоколад, то такой рецепт непременно покорит ваше сердце и желудок. Яркий и насыщенный вкус, будоражащий воображение аромат, нежнейшая и слегка влажная структура – что может быть лучше выпечки с такими характеристиками? Шоколадный бисквит на сметане в мультиварке получается именно таким. А если пропитать его кремом на основе сливок или сметаны и какао-порошка, то получится настоящий шедевр кондитерского искусства. Приготовление десерта очень простое, поэтому справится с ним даже новичок в непростом кухонном ремесле.
Пирог в мультиварке на сметане. Секреты и рекомендации по…
Пирог в мультиварке на сметане — простой и быстрый рецепт вкусного лакомства. Варианты десерта….
Для создания шоколадного бисквита понадобится:
- полтора стакана сахара;
- полторы чайных ложки разрыхлителя;
- два стакана муки;
- щепотка поваренной соли;
- шесть куриных яиц;
- один стакан какао-порошка;
- полтора стакана сметаны;
- половина упаковки сливочного масла (100 граммов) + небольшой кусочек для смазывания формы.
Создание лакомства с насыщенным шоколадным вкусом
Чтобы все получилось, следуйте технологии приготовления:
- Масло достаньте из холодильника заранее – продукт должен стать мягким. Лучше сделать это за несколько часов до начала приготовления. Размягченное масло соедините с сахаром в удобной глубокой емкости. С помощью миксера превратите ингредиенты в пышную массу.
- Не прекращая взбивать смесь, осторожно введите яйца (по одному).
- По-прежнему продолжая работать миксером, добавьте сметану. Жирность продукта не имеет значения. Однако чтобы ваш бисквит получился более нежным и вкусным, используйте 15-20 % сметану.
- Миксер уберите, его помощь более не нужна. В отдельной посуде соедините просеянную муку, щепотку соли, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошенечко перемешайте все ингредиенты.
- Добавьте сухую смесь к жидкой массе. Чтобы избежать появления неприятных комочков, делайте это постепенно, добавляя продукты небольшими порциями. Тщательно перемешайте бисквитное тесто. Заготовка получается довольно густой, гладкой и пластичной.
- Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Выложите в нее шоколадное тесто. Выберите функцию «Выпечка», установите необходимое время: 60 минут.
- После звукового сигнала следует повторить процедуру, которая описана в предыдущем рецепте: слегка приоткрыть крышку прибора и оставить мультиварку в таком положении на 10 минут.
- Достаньте бисквит из чаши и дайте ему остыть. Выпечка готова для дальнейшей работы или употребления в натуральном виде.
Классический бисквит в мультиварке
Традиционный рецепт нежной выпечки используется для создания тортов, пирожных и других не менее вкусных десертов во всем мире. Для такого бисквита вам не понадобится сметана или другие молочные продукты. Яйца, мука, сахар – вот ингредиенты для создания классической выпечки. Если вы думаете, что без использования молочных продуктов лакомство получится не таким вкусным, то сильно заблуждаетесь. Бисквит без сметаны в мультиварке выходит столь же нежным, ароматным и воздушным, как его предыдущие аналоги. А его вкус наверняка придется по душе любому гурману.
Для приготовления классического пирога нужно:
- две чайных ложки сахара ванильного;
- восемь яиц куриных;
- масло рафинированное для смазывания чаши;
- полтора стакана пшеничной муки;
- один стакан сахара (с горкой).
Приготовление десерта без сметаны в мультиварке
Следуйте подробной инструкции по приготовлению:
- Этот рецепт, как и первый, начинается с отделения белков от желтков. Первые поместите в сухую емкость и с помощью миксера превратите в пышную массу.
- Желтки соедините с двумя видами сахара в отдельной посуде. Взбивайте ингредиенты миксером до тех пор, пока они не побелеют. Общий объем массы при этом должен увеличиться в несколько раз.
- Третью часть белков добавьте к желткам. Аккуратно перемешивая смесь силиконовой лопаткой, соедините оба продукта.
- Муку просейте, после чего постепенно введите к белково-желтковой массе. Перемешивая все компоненты, доведите их до однородного состояния.
- В общую смесь добавьте оставшиеся белки. Вновь аккуратно перемешайте тесто.
- Смажьте чашу мультиварки маслом, после чего вылейте в нее подготовленное тесто. С помощью лопатки разровняйте поверхность будущего бисквита.
- Закрыв крышку мультиварки, установите режим «Выпечка», время 50 минут.
- Когда прозвучит звуковой сигнал, не спешите вынимать пирог из прибора. Слегка приоткройте крышку мультиварки. Оставьте ее буквально на 10 минут. Этого вполне хватит для того, чтобы бисквит не опал.
- Остудите готовый бисквит до комнатной температуры, после чего используйте по назначению.
Теперь вы знаете, как приготовить капризную выпечку в мультиварке без особых хлопот. Ваши торты, пирожные и прочие кондитерские изыски наверняка завоюют популярность среди близких людей.
Сметанник в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сметанник в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Женечка
порций:
12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: ЖенечкаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
9
18
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
2 стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Сметана
600 г
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Ванилин
1 штука
Творог
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца с сахаром (1 стакан) взбить миксером в пышную белую пену. Добавить сметану (200 г) и растопленное сливочное масло (масло топила в мультиварке).
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто.
3Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать бисквит на сметане в мультиварке в режиме «Выпечка» 80 минут.
4Готовый сметанный бисквит вынуть из мультиварки при помощи корзинки-пароварки и остудить.
5Остывший бисквит разрезать на три-четыре коржа. Каждый корж, верх и бока торта обильно смазать творожно-сметанным кремом. Верх торта украсить по желанию.
ИнструментНож керамический
6Для крема: сметану (400 г), творог, сахар (1 стакан) и ванилин соединить в одной емкости и хорошо взбить. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру — крем будет еще гуще.
7Готовый торт сметанник убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (12):
Дарья Ракчеева14 марта 2016
0
какой мощности у вас мультиварка?
Nataly Nataly16 марта 2016
0
скажите, а какой вы берете творог? сколько % жирности?
Sofia Erzina27 марта 2017
0
мне тоже интересно, сметана какой % жирности и творог. и Ванилин, получается стручковый? сколько в тесто и сколько в крем. .а то я не очень разбираюсь
Читайте также:
Итоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителейПять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконеспецпроекты
Похожие рецепты
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
Сметанник с потертой клубникой
Автор: Ника Ганич
1 порция
6 часов
Морковный торт с кремовой шапкой и свежими ягодами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Сметанник с маком
Автор: Еда
6 порций
Ленивый сметанник
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Торт без духовки
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Сметанник на какао
Автор: Кулинар 2627644
1 порция
1 час 15 минут
Сметанник с бананами из пряников без запекания
Автор: Римгайле Каралуп
8 порций
15 минут
Сметанник шоколадный
Автор: nadea kazacenko
4 порции
2 часа
Сметанный торт из крекера
Автор: Алена
4 порции
Торт «Сметанник» с лимонным кремом
Автор: Nataliya Melnik
6 порций
2 часа
03:55Быстрый «Сметанник»
Автор: Ольга Курганская
8 порций
45 минут
Картофельное печенье на сметане
Перейти к рецепту
Печенье на сметане с добавлением картофеля делает это печенье, сделанное с нуля, идеальным выбором для ароматного, маслянистого печенья, которое не требует дрожжей или раскатывания теста!
Подавайте это домашнее печенье с Мультиваркой Chile Colorado , Морковно-пастернаково-имбирным супом и Сливочным куриным супом с лапшой .
Бисквит картофельно-сметанный РецептНаконец-то простой рецепт бисквита, который практически не требует замеса и дополнительных действий, связанных с раскатыванием теста скалкой.
Эти бисквиты настолько просты в приготовлении, что вы можете взбивать их с каждым ужином с этого момента. №
Добавление сметаны избавляет от необходимости использовать сало и придает этому удивительному печенью слоеную структуру.
Просто подождите, пока вы их не попробуете.
Ингредиенты для картофельного печенья со сметанойБуфетная Ингредиенты
- универсальная мука – я никогда не использовал для этого печенья муку другого типа
- пищевая сода и разрыхлитель – убедитесь, что они свежие
- поваренная соль
Fresh Ingredients
- Картофель Yukon Gold – содержание крахмала в картофеле Yukon немного ниже, чем, скажем, в красновато-коричневом картофеле, поэтому обязательно используйте этот картофель .
- пахта – можно использовать нежирную пахту, но лучше всего жирную
- сметана — опять же, используйте полножирную версию для лучшего вкуса масло
- — для лучшего вкуса используйте европейское масло, такое как Kerrygold
Как приготовить картофельное печенье со сметаной
Шаг первый: Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Шаг второй: Поместите картофель средняя кастрюля; покрыть водой. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут или пока картофель не станет мягким; осушать. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте в сковороду пахту, сметану и масло; размять толкушкой для картофеля до однородности.
Шаг третий: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте картофельную смесь и перемешайте, пока она не станет влажной. Не перемешайте. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; слегка вымесить около 5 или 6 раз, опять же не очень много.
Шаг четвертый: Раскатать тесто до толщины 3/4 дюйма. Вырежьте 2-дюймовым резаком для печенья. (Вы можете использовать резак большего размера, если хотите.) Поместите печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противень, смазанный кулинарным спреем, покрытый пергаментной бумагой или покрытый силиконовым ковриком.
Шаг пятый: Выпекайте в течение 14 минут или до легкой румяности.
Шаг шестой: Подавать теплыми с маслом, джемом и/или медом.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.
Советы по приготовлению- Для лучшего вкуса используйте жирные варианты сметаны и пахты. Европейское масло также имеет лучший вкус.
- Не перемешивайте/переворачивайте тесто при сборке. Смешайте достаточно, чтобы просто смешать ингредиенты.
- Я думаю, что если выстелите противень пергаментом или силиконовым ковриком, печенье будет нежнее.
- Вы действительно хотите, чтобы тесто было 3/4″ в высоту. Достаньте линейку, иначе ваше печенье будет слишком плоским.
- Используйте 2-дюймовую формочку для печенья , чтобы получить максимальное количество печенья.
Соберите лишнее тесто вместе, чтобы вырезать больше печенья.
Смажьте маслом, вареньем или медом и подавайте к каждому блюду!
Распечатать Рецепт5 из 11 голосов
Печенье картофельно-сметанное
Печенье сметанное с картофелем делает это печенье, приготовленное с нуля, идеальным выбором для ароматного, маслянистого печенья, которое не требует дрожжей или раскатывания. тесто!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 14 минут
Общее время 44 минуты
Блюдо: Гарнир
Кухня: Американская Кремовое печенье
Количество порций: 18 печенья
Калорийность: 69 ккал
Автор: Кэти
- 8 унций очищенного картофеля Yukon Gold, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана пахты 9004 3 1/2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1-3/4 стакана муки общего назначения
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 1 ч.л. поваренной соли
- 1/2 ч.л. пищевой соды
- кулинарный спрей, пергаментная бумага или силиконовый коврик
Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту
Поместите картофель в среднюю кастрюлю; покрыть водой. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут или пока картофель не станет мягким; осушать. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте в сковороду пахту, сметану и масло; размять толкушкой для картофеля до однородности.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте картофельную смесь и перемешайте, пока она не станет влажной. Не перемешайте здесь! Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; слегка вымесить около 5 или 6 раз, опять же не очень много.
Раскатайте тесто до толщины 3/4 дюйма. Вырежьте 2-дюймовым резаком для печенья. (Вы можете использовать резак большего размера, если хотите.) Поместите печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противень, смазанный кулинарным спреем, покрытый пергаментной бумагой или покрытый силиконовым ковриком.
Выпекать 14 минут или до легкого румянца.
Подавать теплыми с маслом, джемом и/или медом.
Пищевая ценность
Картофельно-сметанное печенье
Количество на порцию
Калории 69 Калорийность жиров 21
% дневной нормы*
Жиры 2,3 г 4%
Насыщенные жиры 1,6 г 10% 90 003
Полиненасыщенные жиры 0,1 г
Мононенасыщенные жиры 0,6 г
Холестерин 4,8 мг 2%
Натрий 249 мг 11%
Калий 26 мг 1%
Углеводы 7,9 г 3%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 0,5 г 1%
Витамин А 6,6 МЕ 0%
Витамин С 3,8 мг 5%
Кальций 48 мг 5%
Железо 4,2 мг 90 009 23%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #NOBLEPIG в INSTAGRAM, чтобы мы могли увидеть, что вы сделали. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Noble Pig НА FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕС | TWITTER , чтобы быть в курсе всех наших последних рецептов.
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Печенье со сметаной и чесноком
подпискаsearch iconАвтор Jenny Park · Опубликовано:
Перейти к рецептуНам нравится этот рецепт бисквита со сметаной и чесноком, потому что его так просто приготовить и он очень универсален! Вы можете добавлять различные микс-ины на свой вкус! Это печенье такое мягкое, маслянистое и пушистое, и это самый простой рецепт, который вы когда-либо готовили!
Мне очень нравится это домашнее печенье, которое мы приготовили для вас сегодня! Нет ничего лучше, чем откусить первый кусочек теплого, маслянистого, воздушного печенья, только что вынутого из духовки. Наше печенье со сметаной и зеленым луком легко приготовить, оно немного прочнее, чем печенье, которое нужно формовать и вырезать, что делает его идеальным для сочетания с сытными супами, такими как наш легкий суп с брокколи и чеддером и наш сытный суп из белой фасоли и капусты. .
Я также люблю использовать их для приготовления бутербродов на завтрак. Они невероятно хорошо замораживаются, поэтому я всегда рекомендую делать двойную порцию, потому что ничто не делает меня счастливее, чем вытащить этих парней из морозилки и разогреть их в духовке, чтобы получить быстрое и вкусное лакомство!
Как приготовить наш рецепт бисквитов с леденцами
Ингредиенты
Процесс
- Разогрейте духовку до 400°F. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты.
- Взбейте, пока не останется комочков.
- Добавить сметану, молоко и растопленное масло.
- Перемешивайте, пока не соберется очень липкое тесто.
- Добавьте нарезанный зеленый лук.
- Сложите вместе до объединения.
- Используя две слегка смазанные маслом ложки или слегка смазанную ложку для мороженого, выложите шарики теста размером 1/4 стакана на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. №
- Выпекайте печенье около 15 минут, затем достаньте из духовки и смажьте верх растопленным сливочным маслом. Поместите печенье обратно в духовку и продолжайте выпекать еще 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Перед подачей дайте печенью немного остыть.
Инструменты, которые вам понадобятся
- нож
- разделочная доска
- мерные ложки
- мерный стакан для жидкости
- сухие мерные чашки
- деревянная ложка
- Ложка для мороженого/печенья
- противень
Готовое печенье и печенье с заморозкой
Готовое печенье
После выпечки печенье полностью остудить. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Когда все будет готово к использованию, поместите в духовку (нагретую до 350°F) на 5-7 минут, чтобы оно прогрелось. В качестве альтернативы заверните печенье в бумажное полотенце и нагревайте от 30 секунд до 1 минуты, пока оно полностью не прогреется.
Замораживание сырого теста
Выложите бисквитное тесто на противень в соответствии с рецептом и вместо того, чтобы ставить в духовку, заморозьте его до полного замораживания, затем переложите в герметичный пакет или контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до трех месяцев.
Когда вы будете готовы испечь их, положите их на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в разогретую до 400˚F духовку и выпекайте в течение 20 минут. Выньте из духовки, смажьте маслом и продолжайте выпекать печенье еще 8–10 минут.
Размораживание/подогрев выпеченного печенья
Когда печенье будет готово к использованию, поместите замороженное печенье на противень и поместите в духовку (при температуре 350°F) на 6–8 минут, чтобы оно разморозилось и прогрелось. В качестве альтернативы, заверните бисквит в бумажное полотенце и нагревайте в течение примерно 2 минут в микроволновой печи, пока он не оттает и не прогреется.
Вариации
- Добавляйте различные добавки по своему вкусу! Некоторые из наших любимых: нарезанный бекон, укроп, розмарин, жареный чеснок, тертый сыр.
- Заменить сметану на греческий йогурт (1:1).
- Замените молочное молоко ореховым или рисовым молоком по вашему выбору.
Советы и рекомендации по успешному приготовлению бисквитов
- Использование ложки для мороженого/печенья позволит печенью получиться одинакового размера и формы, что поможет ему пропечься равномерно.
Другие вкусные рецепты печенья, которые вам понравятся
Жаждете большего?
Подпишитесь, чтобы не пропустить рецепт.
Рецепт бисквита со сметаной и луком
Нам нравится этот рецепт бисквита со сметаной и чесноком, потому что его так просто приготовить и он очень универсален! Вы можете добавлять различные микс-ины на свой вкус! Это печенье такое мягкое, маслянистое и пушистое, и это самый простой рецепт, который вы когда-либо готовили!
RECIPE BY Teri & Jenny
- ▢ 2 стакана муки общего назначения
- ▢ 2 ч. л. разрыхлителя
- ▢ 1¼ ч.л. соли
- ▢ ½ ч.л. пищевой соды
- ▢ ¼ ч.л. молотого черного перца
- ▢ 3 ст.л. тонко нарезанного зеленого лука
- ▢ ⅔ стакана сметаны охлажденной
- ▢ ½ стакана молока охлажденного
- ▢ ¼ стакана топленого и охлажденное несоленое сливочное масло плюс еще для смазывания печенья
Разогрейте духовку до 400°F.
В средней миске смешайте все сухие ингредиенты.
Взбивайте, пока не останется комочков.
Добавьте сметану, молоко и растопленное масло и перемешайте, пока не получится очень липкое тесто.
Добавьте нарезанный зеленый лук и смешайте до однородности.
Используя две слегка смазанные маслом ложки или слегка смазанную ложку для мороженого, выложите шарики теста размером 1/4 чашки на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
Выпекайте печенье около 15 минут, затем выньте их из духовки и смажьте верх растопленным сливочным маслом. Поместите печенье обратно в духовку и продолжайте выпекать еще 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Перед подачей дайте печенью немного остыть.
Опередить
После того, как бисквит испекся, полностью остудить. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Когда все будет готово к использованию, поместите в духовку (нагретую до 350°F) на 5-7 минут, чтобы оно прогрелось. В качестве альтернативы заверните печенье в бумажное полотенце и нагревайте от 30 секунд до 1 минуты, пока оно полностью не прогреется.
Замораживание сырого теста
Выложите бисквитное тесто на противень в соответствии с рецептом и вместо того, чтобы ставить его в духовку, заморозьте его до полного замораживания, затем переложите в герметичный пакет или контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до трех месяцев.
Когда вы будете готовы испечь их, положите их на противень, застеленный пергаментом, поставьте в разогретую до 400˚F духовку и запекайте 20 минут. Выньте из духовки, смажьте маслом и продолжайте выпекать печенье еще 8–10 минут.
Размораживание/разогревание печенья
Когда все будет готово к использованию, поместите замороженное печенье на противень и поместите в духовку (установленную на 350 ° F) на 6-8 минут, чтобы просто оттаять и прогреться. В качестве альтернативы, заверните печенье в бумажное полотенце и нагревайте в течение примерно 2 минут, пока оно не оттает и не прогреется.
Советы и рекомендации для достижения успеха
- Не перемешайте тесто, чтобы печенье не стало плотным.
- Использование ложки для мороженого/печенья позволит печенью получиться одинакового размера и формы, что поможет ему пропечься равномерно.