Пирог с замороженной вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с замороженной вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Александр Ревушкин
порции:
4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
Автор рецепта
Автор: Александр Ревушкин13 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
7
22
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженная вишня
130 г
Сливочное масло
90 г
Пшеничная мука
130 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
130 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить с сахаром до пышности.
2Добавить два яйца и продолжать взбивать.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.
ИнструментСеялка для муки
4Замесить тесто миксером на малой скорости.
ИнструментМиксер
5Выложить готовое тесто в форму, застеленную смазанной растительным маслом бумагой для выпечки.
ИнструментБумага для выпечки
6Сверху высыпать вишню и придавить ее руками. Теста немного, а вишня лежит толстым слоем. Во время выпечки тесто очень сильно поднимется и захватит все ягоды.
7Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее пирог примерно на 40-45 минут. Готовый пирог щедро посыпать сахарной пудрой, чтобы не казался кисловатым.
ИнструментТермометр для духовки
8Приятного аппетита
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Три быстрых рецепта настоек
Которые нужно успеть приготовить на Масленицу5 самых красивых рецептов десертов-валентинок на 14 февраля
Как приготовить романтичные сладости, которые могут стать лучшим подаркомспецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Татарская кухня
Татарский пирог губадия с кортом
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
11:34Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бабка с сахаром и корицей
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
05:25Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
03:41Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
11:22Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Вишневый пирог с замороженной вишней и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы
Вишневый пирог с замороженной вишней
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30MШаг 1:
Отмерьте необходимые ингредиенты. Вишню без косточек достаньте из морозилки, разморозьте при комнатной температуре, слегка отожмите. Выделившийся сок сохраните. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться при комнатной температуре.
Шаг 2:
В отдельной емкости соедините яйца с сахаром и ванильным сахаром. Вместо сахара можно добавить сахарозаменитель, не боящийся термической обработки. Ванильный сахар можно заменить ванилином (на кончике ножа), но будьте осторожны с его дозировкой, если с ним переборщить, вкус выпечки будет горчить.
Шаг 3:
Взбейте яичную смесь миксером до пышного состояния.
Шаг 4:
Добавьте мягкое сливочное масло. Продолжите взбивание до однородности.
Шаг 5:
Посолите тесто. Чтобы разрыхлитель лучше распределился по тесту, смешайте его сначала с небольшим количеством муки, а затем добавьте в основную массу. Перемешайте.
Шаг 6:
Обязательно просейте муку, чтобы насытить ее кислородом. Благодаря этому выпечка получится пышной и воздушной. Учтите, что муки может понадобится больше или меньше, чем указано, так как ее свойства могут отличаться, поэтому добавляйте ее по частям, а не всю сразу. Ориентируйтесь на желаемую густую консистенцию теста.
Шаг 7:
Взбейте тесто. Оно должно получиться достаточно вязким, однородным.
Шаг 8:
Возьмите жаропрочную форму для запекания с высокими бортиками (диаметр 25*25 см). Застелите ее пергаментом. Выложите в нее тесто и разровняйте его поверхность кулинарной силиконовой кисточкой.
Шаг 9:
Сверху равномерно разложите ягоды вишен. Заранее (за 10-15 минут до начала готовки) разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог около 45 минут. Ориентируйтесь на особенности своей техники, так как у каждого они разные. Как проверить готовность? Проткните выпечку деревянной шпажкой, если она выходит сухой, значит можно вынимать. Достаньте выпечку из духовки, немного остудите. Посыпьте сахарной пудрой. Перед подачей нарежьте порционными квадратиками.
Подать пирог можно с соусом на основе оставшегося от разморозки вишневого сока. Как его приготовить? Смешайте в емкости 3-5 столовых ложек сметаны любой жирности, вишневый сок и 1 ст. л. сахара. Перемешайте.
Вишню можно заменить другими ягодами или фруктами.
Если хотите, добавьте в тесто рубленые ножом грецкие орехи. Они придадут выпечке интересную структуру и украсят вкус.
Тесто для пирога можно приготовить заранее, переложить в герметично закрывающийся контейнер и заморозить. Хранить тесто можно 3-4 месяца при температуре — 18 градусов. Когда будет нужно, переложите его из морозилки на нижнюю полку холодильника и разморозьте.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться чуть больше или, наоборот, меньше, чем указано в рецепте. Ориентироваться нужно на то, каким тесто должно получиться (плотным, мягким, жидким и т. д.). Много полезной информации о том, почему мука даже одного и того же сорта может иметь совершенно разные свойства, читайте в этой статье
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пироги в духовке пошаговые рецепты
Пирог с яйцом
Пироги с начинкой
Пирог с вишней
Открытый пирог
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Замороженная вишня — 46 ккал/100г
Skillet Cherry Pie Biscuits — melissassouthernstylekitchen.
com значок поискаМелисса 11 комментариев
Перейти к рецептуЮжное печенье и вишневый пирог сталкиваются в этом вишневом пироге на сковороде Skillet. Наслаждайтесь ими на завтрак, поздний завтрак или в качестве успокаивающего десерта в любое время года.
Печенье с вишневым пирогом на сковороде — десерт на завтрак
Этот вариант печенья с вишневым пирогом — побочный продукт одного из самых популярных бисквитов, найденных в каталоге рецептов Melissa’s Southern Style Kitchen. Рецепт яблочного пирога на сковороде остается одним из моих самых востребованных рецептов. Мы тоже их любим, они очень вкусные и простые в приготовлении, сочетая печенье на пахте с начинкой для яблочного пирога, превращая его в своего рода десертное печенье.
Превратите вишневый пирог в лакомство для позднего завтрака
Эта сковорода для бисквитов представляет собой версию вишневого пирога, и я должен сказать, что это еще один потрясающий способ приготовить фруктовое печенье на сковороде. Вы можете подать их на завтрак, бранч или десерт со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Если вы хотите испечь собственное домашнее печенье, вы тоже можете это сделать, воспользовавшись моим рецептом пышного бисквита на пахте.
Полезные советы по приготовлению вишневого пирога- Это печенье выпекается в чугунной сковороде. Их можно приготовить в любой сковороде или форме для запекания аналогичного размера.
- Начинку для вишневого пирога можно приготовить заранее и охладить до сборки печенья для выпечки.
- Этот рецепт требует замороженного печенья, а не охлажденного консервированного печенья. Они очень разные по текстуре и вкусу, следуйте рецепту для наилучшего результата.
- Этот рецепт легко адаптируется к чугунной жаровне для приготовления пищи на костре. №
- Подавать как есть или с шариком ванильного мороженого на десерт.
Спасибо, что посетили, возвращайтесь скорее!
Раскрытие информации ~ Если покупка совершена с использованием одной из партнерских ссылок на этом веб-сайте, мы можем получить небольшую комиссию в размере
без дополнительных затрат для вас . Спасибо!Полезные кухонные принадлежности:
- 10-дюймовая чугунная сковорода
- Силиконовая наметочная кисточка
- Шейкеры для порошков
- Силиконовые рукавицы для духовки
5 Из 1 голоса
Сковочный вишневый пирог бисквиты
Время приготовления15 мин
Время приготовления 35 мин.
Время.
Ключевое слово: вишневое печенье, рецепты вишневого пирога, вишневое печенье на сковороде
Количество порций: 8 порций
Calories: 414kcal
Author: Melissa Sperka
- 16 oz pitted frozen dark cherries
- ⅔ cup granulated sugar divided
- ¼ teaspoon allspice or nutmeg
- ¾ cup water
- 3 tablespoon cornstarch
- ¼ teaspoon pure almond экстракт
- 8 замороженное печенье на пахте размороженное [т. е. Grands!]
- ½ чашки растопленного соленого масла
- ¼ чашки поджаренного нарезанного миндаля
- Глазурь: [легко удваивается]
- ⅔ стакана сахарной пудры
- 3 столовые ложки густых сливок плюс дополнительные, если необходимо, для разбавления
- ¼ чайной ложки чистого миндального экстракта
Разогрейте духовку до 350°F. На плите в кастрюле с толстым дном смешать вишни. ⅓ стакана сахара и 1 стакан воды.
Добавьте кукурузный крахмал. Доведите до кипения и варите 10 минут, осторожно переворачивая вишни, пока они не покроются и соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт.
Смажьте сковороду растопленным сливочным маслом. Окуните печенье в растопленное масло, затем обваляйте в оставшихся ½ стакана сахарного песка, смешанного с ¼ чайной ложки душистого перца или мускатного ореха.
Выложите печенье с сахарной глазурью на сковороду.
Вылейте оставшееся сливочное масло на печенье, затем выложите вишню вокруг печенья. Сверху посыпать остатками сахара.
Поместите в духовку и выпекайте в течение 35 минут, пока верхушка сахарного печенья не станет пухлой и золотистой, а печенье не пропечется. Дайте печенью отдохнуть 5 минут.
Смешайте глазурь и полейте печенье.
Сверху посыпьте жареным миндалем.
Порция: 1 порция | Калорийность: 414 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 4 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 360 мг | Калий: 247 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 474 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @melissassk или тег #melissassk!
Меня зовут Мелисса, и я создатель кухни Мелиссы в южном стиле. Кулинария, выпечка, разработка рецептов и советы по кухне — моя страсть. Я люблю делиться своими блюдами и общаться с людьми через еду, которую я создаю.
Узнать больше обо мне →
ЮЖНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА МЕЛИССЫ
Взаимодействие с читателями
ВИД НА
Cherry Cobbler (свежая или замороженная вишня)
Опубликовано: автор: Allison · 40 комментариев
- Поделиться
- Электронная почта
Этот удивительный вишневый коблер наполнен сочной вишней и тающим во рту сахарным печеньем. Сочетание экстрактов ванили и миндаля чудесно дополняет вишню. Используйте свежую или замороженную вишню и готовьте этот вкусный десерт круглый год.
О, привет. Да, я здесь с еще сапожник. Это сапожник номер пять (см.: Apple Cobbler, Peach Cobbler, Blueberry Cobbler и Blackberry Cobbler). Мало что я люблю больше, чем теплый фруктовый десерт с ванильным мороженым. Итак, сапожная одержимость продолжается. Приготовим вишневый коблер!
Перейти к:- Обзор рецептов
- Почему вам понравится этот рецепт
- Советы по рецептам
- Еще фруктовые десерты
- Рецепт
Обзор рецептов
Вишневая начинка : Сочетание вишни (свежей или замороженной), сахара, муки, лимонного сока, экстрактов ванили и миндаля.
Посыпка для коблера : Это наша любимая посыпка для коблера. Это нечто среднее между сахарным печеньем и масляным печеньем. Смешайте вместе муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте растопленное сливочное масло и ваниль и хорошо перемешайте. Нет необходимости в миксере; эта начинка собирается в одной миске примерно за минуту.
Сборка: Выложите вишневую начинку в форму для запекания 8×8. Сожмите кусочки начинки между пальцами и разбросайте их поверх вишни.
Выпечка: Выпекайте коблер примерно 35–40 минут, пока ягоды не начнут пузыриться по краям, а начинка не начнет приобретать светло-золотистый оттенок.
Почему вам понравится этот рецепт
Вкус : сочная вишня с оттенком ванили и миндаля дополняется маслянистой начинкой из сахарного печенья.
Легкость : Этот рецепт готовится быстро и легко. Перемешайте вишню в одной миске, начинку в другой и добавьте их в форму для запекания. Вам не нужен электрический миксер или какое-либо модное оборудование.
ЛУЧШАЯ посыпка для коблера : Эта посыпка получается сладкой и маслянистой и практически тает во рту. Он добавляет немного хруста, который чудесно контрастирует с мягкими фруктами.
Круглый год : Этот рецепт одинаково вкусен со свежей или замороженной вишней. Я до сих пор люблю подавать его летом (потому что вишня такая «летняя»), но не стесняйтесь наслаждаться им в любое время.
Советы по приготовлению
- Если вы используете замороженную вишню, ее нужно разморозить. Если вы попытаетесь испечь коблер с еще замороженной вишней, начинка потемнеет до того, как фрукты станут мягкими и игристыми. Я рекомендую разморозить вишню в холодильнике в течение нескольких часов перед сборкой.
- С размороженной вишни слить лишнюю жидкость.
- Дайте коблеру остыть на решетке в течение 20 минут. При остывании сок немного загустеет.
- Подавайте коблер теплым с ванильным мороженым.
Подписаться на нашу бесплатную рассылку-как мы на Facebook-Следуйте на Instagram
Рецепт
Начинка:
- ▢ 5-6 Сладких Чертов, Пит-Пит, Свежий или Прореженный ¼ чашки сахарного песка
- ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- ▢ ¼ чайной ложки миндального экстракта
- ▢ 2 столовые ложки муки общего назначения ИЛИ 3 столовые ложки при использовании замороженной вишни
Topping:
- ▢ ⅔ cup granulated sugar
- ▢ ¾ cup all purpose flour
- ▢ 1 teaspoon baking powder
- ▢ ¼ teaspoon salt
- ▢ ¾ teaspoon pure vanilla extract
- ▢ ½ teaspoon almond extract
- ▢ 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
- ▢ ванильного мороженого, для подачи
Начинка:
Разогрейте духовку до 350°F.
В большой миске аккуратно перемешайте все ингредиенты для начинки (убедитесь, что вы прочитали примечания относительно свежей и замороженной вишни). Переложите в форму для выпечки 8×8 и распределите ровным слоем.
Посыпка:
В средней миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль. Добавьте экстракт ванили, экстракт миндаля и растопленное сливочное масло и перемешайте до полного смешивания. Смесь будет напоминать нечто среднее между крошкой и тестом для сахарного печенья.
Сожмите кусочки начинки пальцами, чтобы получились плоские кусочки неправильной формы. Выложите кусочки начинки поверх вишни. Выпекайте 30-45 минут, пока вишни не начнут пузыриться по краям, а начинка не станет светло-золотисто-коричневой. Поставьте противень на решетку остывать примерно на 20 минут. При остывании сок немного загустеет.
СВЕЖАЯ ВИШНЯ: Если вы используете свежую вишню (мое предпочтение), я рекомендую использовать около 5 чашек; чуть меньше 2 фунтов.