Бисквит с тыквой в мультиварке: Тыквенный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

Тыквенный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги и пирожки

Пироги и пирожкиhozyayushka0670

Содержание

  1. подготавливаем тыкву
  2. готовим тесто
  3. готовим тыквенный пирог в мультиварке
  4. подаем тыквенный пирог в мультиварке

У вас намечается чаепитие? Если да, тогда надо срочно приготовить что-либо вкусненькое, например, аппетитный тыквенный пирог в мультиварке. Получается он очень нежный, воздушный, пористый, с неким довольно приятным дынным ароматом и сладким привкусом. Такое чудо может стать вашим коронным десертом либо прекрасной основой под тортик или пирожные!

  • подготавливаем тыкву

    Если под рукой есть все нужные продукты, можно приступать! Воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры небольшой кусочек тыквы весом в триста грамм. Промываем его и сушим бумажными кухонными полотенцами. После этого шинкуем на средней либо мелкой терке в глубокую чистую посуду, притрушиваем измельченный овощ двумя столовыми ложками сахарного песка, перемешиваем все до однородной консистенции и ставим в сторонку на 12–15 минут либо до использования, чтобы тыква пустила сок.

  • готовим тесто

  • Теперь начинаем заниматься тестом, готовится оно очень быстро по принципу бисквитного. Итак, надбиваем каждое куриное яйцо тыльной стороной ножа и кладем белки с желтками в глубокую миску. Ставим их под лопасти миксера и взбиваем на высокой скорости в пышную пену, уделяя данному процессу 2–3 минуты.
    После, не останавливая работу кухонного прибора, всыпаем в миску соль, а также два вида сахара: ванильный и обычный песок. Продолжаем все взбалтывать до воздушной светлой густой массы без крупинок. На это уйдет времени чуть больше 5–7 минут, хотя все зависит от мощности миксера. В итоге должна получиться кремообразная смесь, напоминающая густую сметану или сливки.

    Всыпаем в нее пищевой разрыхлитель и начинаем просеивать через сито с мелкой сеткой пшеничную муку. Действуем не спеша, ложка за ложкой, одновременно замешивая тесто средней густоты, как раз в этот момент, если есть желание, можно добавить в него немного крицы.

  • Затем вливаем в получившийся мучной полуфабрикат рафинированное растительное масло без запаха, снова все разрыхляем и вводим хорошо отжатую от сока тыкву. Важно: измельченный овощ должен быть практически сухой, иначе пирог не пропечется внутри! После этого опять все перемешиваем до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.

  • готовим тыквенный пирог в мультиварке

  • Включаем штекер мультиварки в розетку, вставляем в выемку машинки тефлоновую чашу, смазываем ее дно, а также внутренние стороны бортиков тонким слоем сливочного масла и, помогая себе столовой ложкой, выкладываем на дно данной посуды тыквенное тесто. Разравниваем мучной полуфабрикат, так чтобы лег ровным слоем, закрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой, устанавливаем на табло режим «Выпечка» на 60 минут и идем заниматься любыми другими важными делами. Когда умная техника оповестит вас об окончании работы характерным пикающим либо звенящим звуком, открывать крышку не спешим, ждем несколько минут и только потом снимаем.

  • Даем возможность выпечке слегка остыть и аккуратно опускаем на нее корзину-пароварку от мультиварки. Очень бережно, придерживая кухонным полотенцем, переворачиваем чашу вверх дном и приподнимаем. Пирог останется на корзинке, помогая себе двумя кухонными лопатками, перемешаем сладкое чудо на большое плоское блюдо и полностью охлаждаем до комнатной температуры. Дальше декорируем десерт по вкусу и сервируем к столу!

  • подаем тыквенный пирог в мультиварке

    Тыквенный пирог в мультиварке после приготовления остужают и по желанию украшают, например, посыпают сахарной пудрой, поливают сиропом, медом, растопленным шоколадом, сгущенным молоком, смазывают кремом, джемом, вареньем или тем, что больше нравится. Потом эту вкуснятину делят на порции, распределяют их по тарелкам, если очень хочется, дополняют шариками мороженого, измельченными свежими фруктами или ягодами и сервируют в качестве десерта к сладкому столу вместе с горячим ароматным чаем, кофе, какао, молоком либо другим любимым напитком. Наслаждайтесь вкусной выпечкой!
    Приятного аппетита!


– тыкву можно измельчить при помощи блендера либо кухонного комбайна, но не до состояния пюре;

– пирог получается очень сладким, если вы любите менее насыщенную выпечку, тогда лучше уменьшите количество сахарного песка до 1 стакана емкостью 200 миллилитров;

– очень часто в тыквенное тесто добавляют дробленые орехи, а также мелко нашинкованные сухофрукты либо вяленые ягоды;

– если выпечка пристала к чаше, хотя это случиться крайне редко, аккуратно проведите между стенками посуду и краем пирога деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, но ни в коем случае не используйте металлический инвентарь, можете повредить тефлоновое покрытие;

– в тесто вместо растительного масла можно влить растопленное и остуженное сливочное, от этого выпечка поучится более нежной;

– данное изделие готовилось в мультиварке торговой марки «Редмонд», но качество такой выпечки не зависит от производителя или модели, главное, чтобы ваш кухонный прибор выполнял функцию «Выпечка».


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4 из 5 )

Тыквенный пирог в мультиварке Редмонд, вкусный рецепт

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 20 минут | Приготовление 60 минут

Кухня Славянская | Автор Елена Петрушина

Дата размещения

Категория Выпечка | Сладкие пироги

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 336 ккал

Белки 6,4 г | Жиры 20 г | Углеводы 35,6 г

Куриные яйца взбиваем с сахаром до однородности и полного растворения последнего. Пирог получается не слишком сладким и совершенно не приторным, поэтому сладкоежкам лучше увеличить количество сахара до целого стакана.

В получившуюся смесь всыпаем пряности. С тыквой оптимально сочетаются мускатный орех, корица и кардамон.

Добавляем в тесто растительное масло без вкуса и запаха и взбиваем смесь венчиком. При желании растительное масло можно заменить таким же количеством сливочного масла. При этом растапливать сливочное масло не нужно, достаточно довести его до комнатной температуры и взбить с яйцами в размягченном виде.

Кондитерскую муку просеиваем и всыпаем в основную смесь. Самоподнимающаяся мука уже содержит соду и соль, поэтому при использовании обычной пшеничной муки, ее прежде следует просеять с щепоткой соли и чайной ложкой разрыхлителя.

Тесто хорошенько вымешиваем. Оно получается густым, как жирная деревенская сметана.

Орехи рубим ножом средними кусочками, но не до состояния крошки. Особенно хорошо сочетаются с тыквенным пирогом грецкие орехи, но в случае их отсутствия подойдут любые или можно вовсе обойтись без орехов.

Тыкву очищаем от кожуры и семечек. Мякоть нарезаем небольшими кусочками и измельчаем в блендере до состояния пюре. Если блендер отсутствует, то тыкву можно предварительно отварить в небольшом количестве воды, и уже готовую размять вилкой. В крайнем случае, тыкву можно натереть на мелкой терке, но цвет у пирога тогда не будет таким насыщенным и ярким.

Тыкву вместе с орехами добавляем в тесто.

Все перемешиваем. Тесто после добавления тыквенного пюре сразу поменяет свой цвет, при условии конечно, что мякоть у тыквы будет оранжевого цвета.

Чашу мультиварки Редмонд обильно смазываем сливочным или растительным маслом. Затем выкладываем в нее тыквенное тесто, выставляем режим выпечка и время приготовления 60 минут.

Температуру оставляем по умолчанию. Оставляем мультиварку в покое до конца приготовления и ни в коем случае в это время не открываем.

Когда пропищит звуковой сигнал, открываем крышку у мультиварки и деревянной палочкой проверяем готовность выпечки. Как правило, часа вполне достаточно, чтобы пирог успел пропечься. В том случае, если он внутри еще сырой (такое возможно, если нарушена рецептура или у мультиварки небольшая мощность), продлеваем время приготовления.

Если же все нормально, аккуратно переворачиваем чашу с пирогом на чистое сухое полотенце. На нем же оставляем пирог до полного остывания. Перед подачей тыквенный пирог можно посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью. Приятного чаепития!

Другие рецепты

Обезьяний хлеб со специями и тыквой в мультиварке

С помощью нескольких простых ингредиентов и вашей надежной медленноварки вы можете приготовить этот вкусный обезьяний хлеб со специями и тыквой уже сегодня на десерт!

Обезьяний хлеб с тыквой и специями в мультиварке

Если вам нравится вкус тыквенной приправы всего, то вы делаете все возможное, чтобы ОБОЖАТЬ этот удивительный и простой рецепт обезьяньего хлеба с тыквой и специями, который готовится прямо в вашей мультиварке!

Мы начнем этот рецепт с нарезанного консервированного охлажденного печенья , этот ингредиент делает этот рецепт очень простым. Однако, если вы хотите приготовить тесто самостоятельно, есть рецепт чуть ниже на странице.

Затем кусочки теста обмакивают в растопленное сливочное масло и бросают в вкусную смесь из сахара и тыквенных специй и корицы, за которую можно умереть.

Затем все готовится в мультиварке до готовности.

В результате получился теплый липкий десерт (или закуска), который идеально подходит для осени!

Сегодня вам захочется приготовить этот легкий рецепт мультиварки ! Обещать.


Оборудование, необходимое для кусочков тыквенных специй, рецепт хлеба обезьяны:

  • 6 кварта, 6,5 литра или 7 кварта медленные плиты
  • Gallon Said Sipper Saided Bacds
  • Srahing SeaRuging SeaRuceed Saized Saifper.
  • Нож
  • Разделочная доска
  • Кухонный спрей с антипригарным покрытием
  • Миска или маленькая кастрюля, подходящая для микроволновой печи

Часто задаваемые вопросы

Можно ли испечь этот тыквенный хлеб с приправами в духовке?

Хотя все наши рецепты здесь, в Crock-Pot Ladies, тестируются и разрабатываются либо для мультиварки, либо для скороварки Crock-Pot Express, некоторые из наших рецептов действительно можно приготовить в духовке, а не в мультиварке.

Чтобы приготовить этот рецепт в духовке, просто поместите кусочки печенья, покрытые маслом и сахаром, в форму для выпечки или форму для труб и выпекайте при 350°F в течение 30–40 минут или до готовности теста.

Можно ли использовать домашнее тесто вместо охлажденного печенья?

Если вы хотите приготовить тесто для собственного домашнего хлеба и не использовать консервированное охлажденное печенье, вы, безусловно, можете это сделать.

Рецепт теста для хлеба из обезьяны с нуля

Ингредиенты:
– 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
– 1 чашка теплого молока (около 43 °C)
– 1/3 чашки теплой воды 110°F или 43°C)
– 1/4 стакана сахарного песка
– 2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей
– 3 1/4 чашки универсальной муки
– 2 чайные ложки кошерной соли сахар и дрожжи.
– В чаше стационарного миксера с крюком для теста смешайте муку и соль.
– Включите миксер на минимум и медленно добавьте молочную смесь.
– Когда тесто соберется в ком, увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и блестящим (около 6–7 минут).
– Если тесто слишком влажное, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока оно не соберется в ком. Если тесто слишком сухое, добавьте воды по 1 столовой ложке за раз.
– Покройте большую миску антипригарным кулинарным спреем.
– Поместите тесто в подготовленную миску и переверните, чтобы слегка покрыть кулинарным спреем.
– Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться вдвое (1–2 часа).
– Разделите тесто на шарики размером с грецкий орех и действуйте по рецепту, как написано ниже.

Можно ли добавить глазурь на тыквенный обезьяний хлеб со специями?

Если вы хотите добавить немного глазури к готовому обезьяньему хлебу, просто смешайте глазурь из сливочного сыра и сбрызните ею свой обезьяний хлеб перед подачей на стол.

Рецепт глазури из сливочного сыра

Ингредиенты:
– 4 унции размягченного сливочного сыра
– 1/2 чашки сахарной пудры
– 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта0007

Схема проезда:
– С помощью ручного миксера или проволочного венчика взбейте сливочный сыр в средней миске до получения однородной массы.
– Взбить сахарную пудру и ванильный экстракт.
– Добавьте три столовые ложки молока и взбейте, добавляя больше молока, если необходимо, чтобы добиться желаемой консистенции брызг.




Другие рецепты десертов, которые нельзя пропустить!

Коллекция рецептов :
  • Рецепты мультиварки на 6 литров
  • Рецепты хлеба
  • Дессертные рецепты
  • Рецепты осени
  • Рецепты для малышей для малышей. Хайди Кеннеди

    Вам понравится аромат тыквенных специй в этом супер вкусном обезьяньем хлебе. Веселый десерт или закуска для любого дня недели!

    5 от 2 голосов

    Рецепт для печати Рецепт булавки

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 3 часа

    Всего времени 3 часа 5 минут

    Десерты курса

    Cuisine American

    8 порций

    Калории 496 KCAL

    • 1 стакана
    • 9018 10007
      • 1 стакана
      • 9018 10007
        • 1 стакана
        • 9018 1000 10007
          • 1 стакана
          • 9018 1000 10007
            • 1 стакана
            • 9018 10007
              • . ½ чайной ложки молотой корицы
              • 2 8 банок Охлажденное печенье
              • ¾ чашки несоленого масла ((1 1/2 палочки))
              • ¾ чашки коричневого сахара
              • сахар, приправа для тыквенного пирога и молотая корица. Запечатайте пакет и встряхните, чтобы смешать.

              • Разрежьте каждое печенье на четыре части и положите кусочки по несколько штук в полиэтиленовый пакет. Закройте и встряхните пакет, чтобы каждый кусочек теста покрылся сахарной смесью.

              • Распылите на медленноварку емкостью 6 литров или больше антипригарный кулинарный спрей.

              • Растопите сливочное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или в кастрюле на плите.

              • Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока сахар не растворится в масле.

              • Вылейте половину смеси масла и коричневого сахара на дно подготовленной мультиварки.

              • Равномерно добавьте кусочки теста, покрытые сахаром и специями, в мультиварку.

              • Равномерно посыпать оставшейся сахарной смесью из пакета поверх кусочков теста.

              • Сверху вылить оставшуюся смесь масла и коричневого сахара.

              • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2-3 часов или пока обезьяний хлеб не пропечется в середине.

              • Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

              *Совет: вы можете поставить небольшую стеклянную миску, наполовину наполненную горячей водой, в середину мультиварки, а затем положить в нее кусочки печенья. убедитесь, что средние части готовы.

              Калорийность: 496 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 3 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 423 мг | Калий: 96 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 53 г | Витамин А: 650 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,8 мг

              Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и сообщите нам, как он вам понравился!

              Тыквенное масло в мультиварке — Изящная медоносная пчелка

              Тыквенное масло в мультиварке очень быстро готовится, и оно прекрасно намазывает домашнее печенье!

                Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мы сделаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию см. в нашей Политике раскрытия информации.

               

              Тыквенное масло для медленного приготовления

              Наступила осень, а значит, и сезон тыквы. Одна из моих любимых вещей в мире — это делать домашнее печенье и намазывать его горячим из духовки с какой-нибудь вкуснятиной, такой как яблочное масло в медленноварке, клубничный джем из 3 ингредиентов или это супер быстрое и простое тыквенное масло в медленноварке.

              Я люблю рецепты, подобные этому, которые требуют всего несколько простых ингредиентов, но полны вкуса. По этому рецепту получается одна пинта, которой достаточно для пары человек, но если вы планируете накормить толпу, вы можете удвоить ее.

              Тыквенное масло небезопасно консервировать, потому что оно очень густое, но вы можете заморозить это тыквенное масло на срок до шести месяцев в глубокой заморозке или неделю или две в холодильнике.

              Самое лучшее в этом рецепте — его универсальность. Вы можете подавать его с печеньем, тостами, вафлями, блинчиками, с овсянкой или просто есть в чистом виде.

              Я знаю, вам понравится добавлять этот рецепт в свой осенний список выпечки. Если вы ищете больше осенних рецептов, обязательно перейдите по ссылкам ниже и наслаждайтесь!

               

               

              Как приготовить тыквенное масло в мультиварке:

              получается 1 пинта

              Перемешайте.

              Готовьте на медленном огне в течение четырех часов, периодически помешивая.

              Дайте остыть перед подачей на стол и охладите остатки.

              Срок хранения до двух недель в холодильнике и до шести месяцев в морозильной камере.

              Вам нужно больше идей для осенних рецептов? Вот некоторые из моих любимых:

              Медленноварка с яблочным маслом
              Домашнее тыквенное печенье
              Начинка для яблочного пирога в морозильной камере
              Домашние батончики для пирога с орехами
              Яблочный пирог в форме полумесяца
              Тыквенные кексы с шоколадной крошкой

              Follow Graceful Little Honey Bee0 на: 9007 9005 | Facebook | Инстаграм | YouTube

              Рецепт для печати

              Тыквенное масло для медленного приготовления

              Тыквенное масло очень быстро готовится и отлично подходит для домашнего печенья!

              Prep Time10 Mins

              Приготовление времени 4 часа

              Всего времени 4 часа 10 мин

              Курс: Завтрак, закуска

              Кухня: Американская

              Ключевое слово: быстро

              • Мультиварка

              • банка тыквенного пюре на 15 унций
              • ¾ чашки коричневого сахара в упаковке
              • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
              • 9005 190 3mon корица0032

                Добавьте тыквенное пюре, коричневый сахар, приправу для тыквенного пирога и корицу в медленноварку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *