Как сделать творожный крем для бисквита: Творожный крем для торта пошаговый рецепт

Содержание

Творожный крем для бисквита — с йогуртом, фруктами, сливками

  • MOYSUP.RU
  • 05.05.2023
  • 62
  • 0

 

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм.
  • Масло сливочное — 200 грамм.
  • Сахар — 150 грамм.
  • Ваниль или корица.

Идеально для мягкого бисквита

Творожный крем для бисквитного торта подходит идеально. Он обладает нежнейшим сливочным вкусом с легкой кислинкой, которая приятно дополняет сладость мягкого бисквита, а все вместе получается удивительно гармоничным и абсолютно не приторным.

Торт из бисквитных коржей с творожным кремом станет прекрасным угощением на любом семейном торжестве или торжественном приеме. Он понравится заядлым сладкоежкам и даже тем, кто обычно отказывается от десертов, ведь творожный крем для бисквита потрясающе вкусный, воздушный, совершенно не кажется жирным или тяжелым.

 

Рецепт творожного крема для бисквитного торта легко освоят даже начинающие домашние кондитеры, ведь в приготовлении нет ничего сложного, самое главное — с вниманием отнестись к выбору продуктов. В частности, творог должен быть достаточно жирным и гладким, слишком рассыпчатый и зернистый будет сложнее взбивать.

Творожный крем никогда не надоест, на его основе можно готовить множество самых разных десертов, он одинаково хорошо подойдет для промазывания коржей, наполнения тарталеток или профитролей, украшения маффинов.

Среди множества рецептов можно найти как классические варианты вкусного творожного крема для бисквитного торта, так и оригинальные. Творог отлично сочетается со всевозможными добавками: ванилью и корицей, шоколадом, орехами, сиропами, ликерами.

 

 

Для придания еще более нежного вкуса творожный крем для бисквитного торта делают со сливками, йогуртом или сметаной. Иногда, чтобы десерт получился более плотным и хорошо держал форму, творожный крем для бисквитного торта готовят с желатином.

 

Обязательно стоит хотя бы раз приготовить бисквитный торт с творожным кремом и фруктами, они прекрасно сочетаются с кисло-сливочным вкусом творога. Фрукты лучше брать сладкие: бананы, груши, персики. Хорошо подходят ягоды: клубника, малина, вишня, черная смородина. Очень интересным на вкус получается бисквитный торт с творожным кремом и ананасами.

Классическими вариантами крема для бисквитного торта можно считать творожно-сметанный и творожно-сливочный. На их основе смело можно экспериментировать с добавками, меняя вкус и консистенцию. Рецепт с фото поможет создать потрясающий бисквитный торт с творожным кремом даже тем, кто никогда не пытался побыть кондитером, а результат удивит всех.

Приготовление

Классический рецепт крема для бисквитного торта понравится всем, кто любит воздушную текстуру и мягкий вкус.

  1. Творог нужно подготовить, протерев через сито, можно взбить с помощью блендера. Главная цель — получить однородную массу без комков.
  2. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, порезать на пластинки, добавить сахар или сахарную пудру. Взбивать смесь около 5 минут, она должна получиться пышной, более светлой, а все кристаллы сахара полностью раствориться. В конце добавить ваниль или корицу (по желанию, можно даже все вместе) и хорошо перемешать.
  3. В миску с масляной смесью порциями добавлять протертый творог, не прекращая взбивать. Когда масса станет гладкой и однородной, крем готов и можно промазывать им коржи.

Кстати, вместо масла можно использовать взбитые сливки, тогда сливочно-творожный крем для бисквитного торта получится еще более нежным и легким.

 

На основе такого рецепта можно сделать творожно-банановый или творожно-ягодный крем для бисквитного торта. Для этого фрукты нужно измельчить до состояния пюре и добавить в массу в конце взбивания.

Варианты

Любителям десертов с кислинкой обязательно стоит попробовать приготовить для бисквитного торта творожный крем со сметаной. Творог (нежирный) для него также нужно протереть через сито, чтобы избавиться от комочков, после чего соединить с сахаром и начать взбивать на медленных оборотах, постепенно добавляя жирную сметану. Когда смесь станет однородной, увеличить обороты и взбивать еще около 3 минут, чтобы крем загустел.

 

Чтобы бисквитный торт стал еще вкуснее, в творожный крем со сметаной можно добавить что-то на свой вкус: кофейный ликер, тертые ягоды, орехи или пряности.

Если масса кажется недостаточно густой, то бисквитный торт можно сделать с творожным кремом и желе. Желатин нужно заранее залить холодной водой, а когда он разбухнет, нагреть и растворить. Остывший желатин аккуратно перелить в готовый крем, перемешать и сразу же использовать массу для промазывания коржей, когда она застынет, то будет напоминать нежнейшее суфле.

Кстати, если используется жирный творог, то для бисквитного торта лучше приготовить творожно-йогуртовый крем, чтобы десерт не получился слишком «тяжелым». Йогурт при этом может быть как фруктовым, так и без каких-либо добавок.

 

Самые заядлые сластены будут в восторге от творожного крема со сгущенкой для бисквитного торта. В него уже не нужно добавлять сахар, протертый творог просто нужно соединить со сгущенным молоком и хорошо взбить.

Творожный крем можно делать с вареной сгущенкой, чтобы получить приятный топленый привкус, или с обычной. В этом случае лучше добавить немного желатина, чтобы крем не растекался.

Чтобы бисквитный торт с творожным кремом удивил гостей, его можно украсить, подсмотрев идеи на фото, а также обязательно подержать несколько часов в холодильнике, дав массе застыть.

 

Творожный крем для торта — рецепты сметанного, сливочного, йогуртового и масляного крема с творогом

Творожный крем для торта хорошо пропитает любые коржи, сгодится для плотной прослойки, им можно украшать десерты, оформляя на поверхности интересный декор. Приготовить его не сложно, нужно вооружиться хорошим рецептом и качественными продуктами, результат всегда будет впечатляющим.

Такой вариант пропитки или украшения коржей очень бесхлопотный и весьма бюджетный. Приготовить крем из творога для торта сможет каждый кулинар, нужно лишь следовать определенным рекомендациям, которые сопровождают каждый рецепт.

  1. Творог выбирают нежирный или средней жирности (0-9%), желательно не зернистый.
  2. Кремовая масса должна быть гладкой, без крупинок. Перед тем, как приготовить творожный крем для торта, продукт пробивают блендером и дополнительно протирают через сито.
  3. Если вы покупаете готовый творожный продукт, обязательно его попробуйте, возможно его уже подсластили, этот факт нужно учитывать при добавлении сахара в состав.
  4. Если рецептом предусмотрен подсластитель, используйте пудру. Она и растворяется быстрее, и творог не станет жидким.
  5. Творожный крем для торта рецепт универсальный, его можно дополнять всевозможными ароматными компонентами: ванилью, шоколадом, ягодными сиропами.
  6. Такой крем легко поддается окрашиванию, но в таком случае лучше использовать гелевые красители, они яркие и растворяются более равномерно.

Крем из творожного сыра для торта

Творожно-сырный крем для торта готовится очень быстро, при условии, что творог подготовлен заранее. Его нужно превратить в гладкую массу, пробив блендером. Такой крем-чиз очень хорошо держит форму, подойдет для плотной прослойки между коржами и даже для создания узора на поверхности десерта. С таким кремом можно сделать «голый» торт.

Ингредиенты:

  • маскарпоне – 300 г;
  • творожная масса – 200;
  • пудра – 100 г;
  • сливки 33% — 100 мл.

Приготовление

  1. Взбейте холодные сливки до пиков.
  2. Маскарпоне взбейте с пудрой.
  3. Соедините творог с маскарпоне, введите взбитые сливки.
  4. Хорошо перемешайте и используйте для прослойки коржей.

Творожно-сметанный крем для торта

Крем из творога и сметаны для торта готовят когда совсем нет времени на изготовление сложных десертов. Он превосходно пропитывает любые коржи: бисквитные, песочные или вафельные. Если нужен более плотный крем, в процессе взбивания воспользуйтесь специальным порошком-загустителем. Такой крем можно сделать цветным, дополнив состав ягодными сиропами или гелевыми красителями.

Ингредиенты:

  • сметана 25% – 300 мл;
  • творожная масса – 250 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • порошок-загуститель – 1 пакетик;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Сметану взбейте с пудрой и порошком.
  2. Добавьте гладкий творог и ваниль.
  3. Творожный крем для торта будет готов к применению через 15 минут охлаждения.

Творожно-сливочный крем для торта

Вкусный творожный крем для торта готовится просто и быстро. Если вы боитесь работать со сливками, используйте продукт растительного происхождения, он точно взобьется до нужной консистенции и не расслоится. Творог протрите дважды для максимально гладкой консистенции или используйте покупной продукт, он уже не содержит крупинок.

Ингредиенты:

  • сливки для взбивания – 200 мл;
  • творожная масса – 250 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Сливки взбейте до удвоения объема и плотной консистенции.
  2. Добавьте лимонный сок, пудру и ваниль.
  3. Продолжая взбивание, вводите творог.

Крем из творога и сгущенки для торта

Творожный крем со сгущенкой для торта получается очень вкусным, в меру сладким, дополнять его можно какао, орехами, ванилью, а если десерт не предусмотрен для детей, можно добавить немного кофейного ликера. Он хорошо пропитает любые коржи, особенно шоколадные или блинные. Данного количества ингредиентов хватит, чтобы пропитать трехслойный бисквитный торт.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 1 б;
  • творожная масса – 300 г;
  • кофейный ликер – 50 мл;
  • сливочное масло – 150 г.

Приготовление

  1. Взбейте мягкое масло до белого цвета.
  2. Влейте сгущенку, не останавливая хода миксера, добавьте творог.
  3. Творожный крем для торта должен загустеть в холодильнике в течение 30 минут.

Творожно-йогуртовый крем для торта

Йогуртовый крем из мягкого творога для торта готовится на подобие сметанного, только в данном случае можно использовать сладкие десерты с ягодными наполнениями.

Такой крем хорошо пропитает коржи, так как выходит не очень густым. Для бисквитных коржей даже сироп можно не использовать, торт получится очень влажным с насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • клубничный йогурт – 200 мл;
  • творожная масса – 200 г;
  • загуститель для сливок – 1 пакетик;
  • пудра – 50 г.

Приготовление

  1. Взбейте йогурт с пудрой и загустителем.
  2. Добавьте творожную массу, продолжайте взбивать до однородной гладкой консистенции.
  3. Творожный крем с йогуртом для торта можно дополнить целыми ягодами, всыпав их на завершающем этапе приготовления.

Творожный крем с желатином для бисквитного торта

Творожный крем с желатином для торта получается очень плотным. Его используют для прослойки между бисквитными коржами, он не оседает во время пропитки. Важно не перестараться во время взбивания, масса может зажелироваться и превратиться в зефир, который потом сложно выложить ровным слоем на поверхности коржа.

Ингредиенты:

  • творожная масса – 500 г;
  • сливки – 100 мл;
  • пудра – 100 г;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • желатин – 20 г.

Приготовление

  1. Залейте желатин 50 мл горячей воды, оставьте разбухнуть.
  2. Взбейте сливки, добавьте пудру и творог, хорошо пробейте до легкой текстуры, влейте лимонный сок.
  3. Не прекращая хода миксера, влейте разбухший желатин.
  4. Продолжайте взбивать, пока творожный крем для бисквитного торта не станет плотным.

Творожно-масляный крем для торта

Крем из творожной массы для торта на масляной основе выйдет плотным, нежным с очень сбалансированным вкусом. Важно выбрать качественное, свежее масло, жирностью 82%. Дополнить состав можно ванилином или какао. В процессе взбивания используйте пудру из тростникового сахара, она придаст легкий карамельный привкус готовому крему.

Ингредиенты:

  • творожная масса – 400 г;
  • масло 82% — 200 г;
  • пудра – 100 г;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Взбейте мягкое масло до белого цвета, добавьте пудру, продолжайте взбивать, пока не получится легкий воздушный крем.
  2. Добавьте творожную массу и ваниль, еще раз взбейте.
  3. Охладите крем перед применением.

Творожно-банановый крем для торта

Хорошо подойдет творожно-банановый крем для бисквитного торта, коржи могут быть белые или шоколадные. Или даже покупные. Фрукты внесут очень интересную нотку в готовое угощение, они должны быть немного перезревшие, мягкие. Сладости бананов должно хватить, но если вам покажется крем не очень сладким, добавьте пару ложек сахарной пудры.

Ингредиенты:

  • творожная масса – 500 г;
  • спелые бананы – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • лимонный сок – 20 мл.

Приготовление

  1. Бананы разомните вилкой, полейте соком и начните взбивать, добавляя творог.
  2. При необходимости добавьте сахарную пудру, используйте сразу.

Творожный крем для украшения торта

Чтобы красиво украсить поверхность десерта понадобится густой творожный крем для торта. Сделать его таковым можно с помощью добавления желатина или на основе сливочного масла. Украшают десерты только холодным кремом, важно чтобы и в помещении было прохладно. Из правильно приготовленной массы создают всяческие интересные узоры, цветы или более замысловатые фигуры.

Ингредиенты:

  • творожная масса – 200 г;
  • сливки для взбивания – 150 мл;
  • ваниль;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • желатин – 20 г;

Приготовление

  1. Замочите желатин в небольшом количестве теплой воды.
  2. Взбейте сливки до пиков, введите творожную массу.
  3. Не прекращая хода миксера всыпьте пудру, ваниль и введите желатин.
  4. Крем помещают в кондитерский мешок и отсаживают на поверхности десерта, оформляя узоры.

 

ПЕЧЕНЬЕ СО СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ — The Southern Lady Cooks

Печенье | Хлеб

Печенье со сливочным сыром идеально подходит для закусок, дети любят его и прекрасно дополняют любой прием пищи. Подайте это печенье со сливочным сыром с кусочком деревенской ветчины гостям, на завтрак с джемом и желе или просто в любое время в качестве отличного перекуса. Я люблю эти бисквиты, и они просты в приготовлении. Это печенье было бы замечательно для любого мероприятия, такого как девичник, детский душ, поздний завтрак и т. д.

Печенье со сливочным сыром простые ингредиенты:

Мука общего назначения

Разрыхлитель

Соль

Сахар

Сода пищевая

Сливочный сыр, размягченный

900 02 Сливочное масло

Пахта (можно использовать обычное молоко)

Я использовал 2-дюймовый квадрат и 2-дюймовая круглая форма для печенья, но если у вас их нет, раскатайте тесто и используйте резак для пиццы, чтобы сделать их квадратными. Большинство рецептов этого печенья требуют 3 унции сливочного сыра, но я использую 4 унции в своем. Сливочный сыр очень хорошо подходит для этого рецепта, и это печенье хорошо разогревается даже на следующий день.

Отзыв о рецепте: «Они идеальны! Пожалуй, лучшее печенье, которое у меня когда-либо было. Так просто в приготовлении и вкусно. Я бы ничего не изменил». -Дебора

«Я сделала это для своего мужа, и ему они понравились, и мне тоже. Спасибо, что поделились. Теперь буду пробовать другие ваши рецепты. – Марта

«По этому рецепту печенья со сливочным сыром получается лучшее печенье, которое я когда-либо ела. Мне 76. Спасибо!» – Глория

Если вы любите печенье так же, как и мы, вам также понравится наше печенье Cathead ! Это один из наших самых популярных рецептов, и к тому же у него отличные комментарии.

 

Вы читаете наш цифровой журнал Front Porch Life? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу же приступить к чтению, приготовлению пищи и отдыху ! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!

Распечатать рецепт

5 из 9 голосов

Печенье со сливочным сыром

Это печенье легко приготовить, и оно имеет отличные отзывы. Идеальный способ начать день. Вкусно с маслом и желе.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 22 минуты

Общее время 37 минут

Блюдо: завтрак

Кухня: американская, южная

Ключевое слово: печенье со сливочным сыром

90 002 Количество порций: 28 бисьютов

Автор: The Southern Lady Повара 9

  • 1/2 ч. 094
  • 4 столовые ложки сливочного масла или 1 л. 4 чашки или 1/2 палочки размягченной
  • 1 чашка пахты можно использовать обычное молоко
    • Смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и пищевую соду. Нарежьте размягченный сливочный сыр и масло, пока не получите крупные крошки. (Я кладу свой сливочный сыр и масло в миску и ставлю в микроволновку примерно на 30 секунд, чтобы смягчить его. Вы не хотите, чтобы он растаял, просто размягчился, и микроволны бывают разными. Если вы попробуете это, просто делайте это по несколько секунд, пока он не чувствует себя мягким, когда вы прикасаетесь к нему.)

    • Добавьте молоко и замесите тесто. Выверните на посыпанную мукой поверхность. Добавьте достаточно муки, чтобы вы могли справиться и замесить тесто. Месите, пока оно не станет эластичным, и вы сможете раскатать его примерно до 1/2 дюйма. Вырежьте печенье и положите на сбрызнутый противень. Выпекать в разогретой до 425 градусов духовке 15-20 минут. Я получил ровно 28 печенья, используя 2-дюймовые резаки. Я смазываю верх растопленным маслом, но это не обязательно

    Время выпекания зависит от размера и толщины бисквита. Как всегда, все температуры и высоты духовки различаются, поэтому будьте уверены и отрегулируйте их соответствующим образом.

     

    Не забудьте приколоть печенье со сливочным сыром!

     

     

    Нажмите, чтобы подписаться на нас в Instagram.

     

    © Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.

     

    Рецепт печенья со сливочным сыром | Признания переутомленной мамы

    • Поделиться
    • Твит
    • вкусно
    • Флипборд
    • Реддит
    • Распечатать
    • Буфер
    • Тамблер
    • Телеграмма
    • Микс
    Перейти к рецепту

    Последнее обновление: 6 января 2023 г., Эллен Кристиан

    Приготовить вкусное домашнее печенье сложно. Получите рецепт этих легких и пушистых печенье со сливочным сыром и сделайте партию сегодня.

    Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду платить вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Печенье — один из самых популярных продуктов для завтрака в Америке, но его очень сложно приготовить правильно. Мы все знаем, что хорошее печенье важно для плотного завтрака или позднего завтрака, но трудно каждый раз получать его правильно.

    По этому рецепту домашнего печенья получается самое идеальное печенье со сливочным сыром, которое вы когда-либо видели. Используйте это печенье в качестве гарнира во время еды, либо покройте джемом, либо подавайте в качестве основы для бутерброда. Это действительно один из лучших рецептов для завтрака.

    Этот быстрый и простой рецепт печенья позволяет легко испечь свежее горячее печенье в любое время. Это слоеное и нежное печенье со сливочным сыром идеально подходит для любого приема пищи в течение дня! Самое приятное в этом рецепте то, что каждый может следовать этим простым инструкциям и наслаждаться вкусным домашним печеньем дома!

    Сначала смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте немного холодного сливочного масла и сливочного сыра, затем залейте пахтой и запекайте до золотисто-коричневого цвета.

    Наслаждайтесь этими лакомствами с джемом или медом или ешьте их в чистом виде — в любом случае они обязательно удовлетворят вашу тягу к чему-нибудь горячему прямо из духовки!

    Содержание

    Рекомендации по сервировке

    Печенье со сливочным сыром станет хорошим дополнением к ужину для всех. Поставьте тарелку с печеньем на обеденный стол и дайте всем полакомиться. Я люблю печенье с большим количеством джема или меда, но оно также хорошо работает с подливкой или в качестве гарнира к деревенской ветчине на праздничном столе.

    Как хранить и разогревать печенье

    Печенье со сливочным сыром следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Использовать через 3-4 дня. Вы можете разогреть их в микроволновой печи всего за 20 секунд.

    Опции для приготовления заранее и заморозки

    Чтобы заморозить печенье на пахте со сливочным сыром, дайте ему полностью остыть. Затем оберните каждую фольгой или полиэтиленовой пленкой и положите в пакет для заморозки. Храните их в морозилке 2-3 месяца.

    Необходимое кухонное оборудование

    • Чугунная сковорода или противень
    • Кухонный комбайн (или большая чаша)
    • Решётка
    • Духовка
    • Нож для печенья
    • Пергаментная бумага

    Ингредиенты для печенья со сливочным сыром

    Печенье со сливочным сыром выход: 10

    • 2 c. самоподнимающаяся мука плюс дополнительно для раскатывания
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ в. холодное сливочное масло (нарезанное мелкими кубиками)
    • 1 ст. сливочное масло (растопленное)
    • ¼ ок. сливочный сыр (комнатной температуры)
    • ¾ ок. пахта

    Приготовьте свою собственную пахту

    Если у вас закончилась пахта, вы, безусловно, можете приготовить ее самостоятельно. Чтобы сделать 1 гр. пахты, отмерьте 1 ст. молока и добавьте в мерный стакан столовую ложку лимонного сока или белого уксуса. Дайте смеси постоять 5 минут, прежде чем использовать ее в этом рецепте бисквита.

    Приготовьте самоподнимающуюся муку

    Если вы хотите приготовить самоподнимающуюся муку, просто добавьте 1-1/2 ч. л. разрыхлителя и ¼ ч. л. соли на каждую использованную чашку универсальной муки.

    Мука для торта не подходит для этого рецепта.

    Масло и сливочный сыр какого типа?

    Традиционный сливочный сыр и масло делают это печенье очень нежным. Но вы, конечно, можете сделать замену, если вам нужно.

    В этом рецепте используется традиционное масло, поэтому, если вы хотите использовать несоленое масло, вам нужно будет добавить 1/4 чайной ложки соли на каждую пачку несоленого масла, которое вы используете.

    Для таких же вкусных маленьких бисквитов можно использовать обычный или нежирный сливочный сыр.

    В качестве дополнения к тесту можно добавить тертый сыр чеддер. Этот рецепт бисквита легко изменить, если вы хотите.

    Советы по приготовлению печенья

    Использование холодных ингредиентов

    Печенье будет более слоеным, если использовать холодное масло и сливочный сыр. Убедитесь, что два кубика сливочного масла и кусок сливочного сыра лежат на кухонном столе не менее 15 минут, прежде чем вы начнете делать печенье. В противном случае они могут оказаться слишком твердыми для включения в муку.

    Не переусердствуйте с тестом.

    Когда вы добавляете пахту, добавляйте ее медленно и остановите миксер, как только тесто начнет собираться в ком. Это гарантирует, что ваше печенье со сливочным сыром останется легким и воздушным, а не жестким и жевательным.

    Hacaroa, 2 упаковки, стеклянный горшок для меда на 10 унций с крышкой и деревянным ковшом, прозрачная банка для меда, конусообразный улей-дозатор для меда, контейнер для желе с джемом, домашняя кухня, свадебные подарки, подсвечники, посуда для бара

    Презентация этого продукта была сделана с помощью плагина AAWP.

    Переставьте противни через 10 минут

    После того, как вы поместите печенье в духовку, поменяйте их местами и переверните сверху вниз (чтобы они пропекивались равномерно). Таким образом, ваше печенье на пахте со сливочным сыром будет выглядеть красивым и золотисто-коричневым сверху.

    Сделайте их заранее

    Чтобы сократить время приготовления, замесите тесто накануне вечером. Затем продолжайте прямо перед тем, как вы хотите испечь их. Если смесь суховата, можно добавить еще немного сливочного сыра.

    Как приготовить печенье на пахте со сливочным сыром

    Общее время приготовления составляет около 15 минут. Вы можете распечатать ингредиенты и инструкции на карточке с рецептами ниже.

    Сначала разогрейте духовку до 500°. №

    Затем с помощью антипригарного спрея для выпечки очень легко сбрызните кромкой чугунную сковороду или противень. Форма должна быть достаточно маленькой, чтобы печенье касалось друг друга.

    Смешайте муку и соль в большой миске.

    Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и сливочный сыр и измельчить руками или блендером до консистенции творога. Если он напоминает грубую муку, вам может понадобиться больше сливочного масла или сливочного сыра. Вы можете использовать кухонный комбайн на низкой скорости, если хотите.

    Сделайте углубление в центре смеси и влейте в него пахту.

    Затем руками смешайте влажную и сухую смесь до однородности.

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте свободный шар. Тесто будет казаться немного лохматым, но это сделает бисквит более слоеным.

    Посыпать четыре сверху мяча. Присыпьте силиконовую или пергаментную бумагу мукой и выложите на нее тесто. Повторно посыпать мукой сверху по мере необходимости. Смесь может быть немного влажной в центре, но это нормально.

    Раскатать до толщины примерно ¾ дюйма, стараясь не слишком раскатать тесто. Слишком много работы с тестом делает печенье жестким. Используя 2-дюймовую формочку для печенья или стакан для питья, вырежьте прямо в тесто. Не перекручивайте резак.

    Продолжайте резать печенье на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатывая остатки теста по мере необходимости, чтобы сделать больше.

    Выложите печенье на подготовленный противень так, чтобы стороны касались друг друга. Можно использовать противень с пергаментной бумагой, если у вас нет чугунной сковороды.

    Запеките их в духовке 18 минут. Не перепекайте их.

    После выпечки смажьте верхушки растопленным маслом. Затем подавайте теплым.

    Варианты рецептов печенья со сливочным сыром

    • Для сладкого печенья со сливочным сыром добавьте столовую ложку меда и чуть меньше пахты.
    • Вы можете приготовить пикантное печенье со сливочным сыром, добавив измельченный розмарин и чесночный порошок.
    • Используйте их в качестве основы для десерта из творожного печенья, например, клубничного песочного пирога.
    • Для печенья со сливочным сыром и приправами, черным перцем и нарезанным зеленым луком. Это идеальный гарнир к курице или жареной свинине.

    Другие рецепты печенья

    Наконец, вот еще несколько замечательных рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать.

    • Домашнее печенье с сыром и чесноком
    • Рецепт сырной палочки для печенья
    • Рецепты ирландских овсяных лепешек

     

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 33 минуты

    Ингредиенты

    • 2 в. самоподнимающаяся мука плюс дополнительно для раскатывания
    • ½ ч. л. соль
    • ½ с. холодное сливочное масло (нарезанное мелкими кубиками)
    • 1 ст.л. масло сливочное (топленое)
    • ¼ с. сливочный сыр (комнатной температуры)
    • ¾ в. пахта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 500°.
    2. С помощью антипригарного спрея для выпечки очень легко распылите кромку на чугунную сковороду или противень. Форма должна быть достаточно маленькой, чтобы печенье касалось друг друга.
    3. Смешайте муку и соль в большой миске.
    4. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и сливочный сыр и измельчите руками или блендером до консистенции творога.
    5. Сделайте углубление в центре смеси и влейте в него пахту.
    6. Руками смешайте влажную и сухую смесь до однородности. Сформируйте свободный шар. Тесто будет казаться немного лохматым, но это сделает бисквит более слоеным.
    7. Посыпать четыре сверху мяча. Присыпьте мукой силиконовую или рабочую поверхность и выложите на нее тесто. Повторно посыпать мукой сверху по мере необходимости. Смесь может быть немного влажной в центре, но это нормально. Раскатайте до толщины около ¾ дюйма, стараясь не слишком сильно раскатать тесто. Слишком много работы с тестом делает печенье жестким. Используя 2-дюймовую формочку для печенья или стакан для питья, вырежьте прямо в тесто. Не перекручивайте резак.
    8. Продолжайте резать печенье, раскатывая остатки теста по мере необходимости, чтобы сделать больше.
    9. Поместите печенье в подготовленную форму так, чтобы стороны касались друг друга.
    10. Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом.
    11. Готовить 18 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *