Бисквит с творожным кремом и фруктами: Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом

Содержание

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ С ФРУКТАМИ → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Ярко, вкусно, аппетитно, празднично! Лучше не придумаешь!
Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами — это всегда нарядно и вкусно. Такой торт без сомнения можно готовить на праздничный стол, он станет великолепным украшением! Плюс ко всему, готовить столь красивое лакомство очень и очень просто. За основу взят классический бисквит, а крем приготовлен из творожного сыра. Сыр можно заменить на творог, только в этом случае его нужно будет измельчить блендером или протереть сквозь сито. Ягоды и фрукты для украшения можно взять другие по своему вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

ДЛЯ БИСКВИТА:
Куриные яйца6
Мука200
Сахар 200
Соль по вкусу
ДЛЯ КРЕМА:
Творожный сыр 450
Сливки200
Сахарная пудра150
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Шелковица50
Клубника80
Киви80
Черная смородина20

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Первым делом испечем бисквит. По возможности делать это лучше всего за день до сборки торта, чтобы бисквит мог «отлежаться». Так он будет меньше крошится при нарезке. Итак:

— яйца разделяем на желтки и белки;

— белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену;

— в белковую массу постепенно насыпаем половину порции сахара, взбиваем до устойчивых пиков;

— к желткам насыпаем оставшийся сахар, взбиваем добела;

— в желтковую массу выкладываем 1/3 часть белков, перемешиваем;

— в полученную массу просеиваем (просеивать обязательно!) муку, аккуратно перемешиваем до однородности с помощью силиконовой лопаточки;

— а теперь в тесто вводим оставшиеся взбитые белки, перемешиваем движениями сверху вниз;

— выкладываем тесто в разъемную форму, дно которой предварительно выстилаем пергаментом;

— отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов выпекаем в течение 25-30 минут.

2. Готовый бисквит извлекаем из формы после того как он немного остынет. Он сам отойдет от краев формы, что позволит без проблем достать его. Упаковываем бисквит в пищевую пленку и оставляем на сутки. Если такой возможности нет, то можно продолжать готовить дальше.

3. Выкладываем творожный сыр в миску, сюда же насыпаем сахарную пудру. Взбиваем до пышности. Охлажденные сливки взбиваем отдельно до пышности. Затем соединяем обе массы, перемешиваем. Крем готов!

4. Разрезаем бисквит на три части. Промазываем их щедро кремом. Поверхность и бока торта также покрываем кремом. Разглаживать крем не обязательно, можно сделать рельеф на свое усмотрение.

5. Украшаем тот. Для этого все ягоды моем. С клубники хвостики можно не удалять, так будет смотреться эффектнее. Киви очищаем, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем подготовленные фрукты и ягоды в произвольном порядке.

Совет: чтобы ягоды и фрукты не подсохли и не обветрились, их можно покрыть растворенным желатином. Он придаст дополнительно блеск. Для этого небольшое количество желатина растворяем в воде, с помощью кисточки покрываем украшение.

Даем торту время пропитаться. Для этого отправляем его в холодильник на 8-10 часов.

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами — пошаговый фото рецепт приготовления

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Украшение стола! Очень вкусный и красивый на любой праздник! Такой бисквитно творожный торт понравился всем и при этом никогда не надоест. Меняя в начинке фруктовый или ягодный джем, можно каждый раз получать новый вкус и аромат готового торта. Украшение из фруктов и ягод можно тоже делать каждый раз разные.


Содержание

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами — ингредиенты для приготовления

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Джем — 150 гр
  2. Творог — 200 гр
  3. Разрыхлитель — 0.
    25 чайн.л.
  4. Яйца — 4 шт.
  5. Сахарная пудра — 150 гр
  6. Мука — 120 гр
  7. Сахар — 120 гр
  8. Сливки жирные — 500 гр

Количество порций: 8


Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать бисквитный торт с творожным кремом и фруктами? Первым делом необходимо испечь бисквит. Подготовьте для него все необходимое. Муку с разрыхлителем просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому готовый бисквит будет наиболее пышный и воздушный. Яйца я использую первой категории.


Шаг 2

Вначале я расскажу как сделать бисквитное тесто. Отделите белки от желтков и распределите их в разные емкости для взбивания. Затем взбейте желтки с половиной сахара в светлую, густую массу.


Шаг 3

Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром в пышную, блестящую массу, которая хорошо держит форму.


Шаг 4

Вручную, с помощью венчика или лопатки, смешайте обе массы. Взбивать не надо, чтобы не осела имеющаяся пышность.


Шаг 5

Постепенно вводите муку, аккуратно вмешивая её снизу вверх, стараясь делать это так, чтобы тесто оставалось пышным и воздушным.


Шаг 6

Готовое бисквитное тесто выложите в разъемную форму для выпечки (18 см), дно которой застелено кулинарным пергаментом. Форму смазывать ничем не надо. Бисквит хорошо поднимается, &quot


Шаг 7

цепляясь&quot


Шаг 8

за сухие стенки формы. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


Шаг 9

Готовый бисквит остудите, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник, чтобы он отлежался. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа и пропитайте их любым подходящим сиропом или просто водой.


Шаг 10

Подготовьте все необходимое для сборки торта. Сливки используйте жирностью не менее 33%. Сливки с меньшей жирностью не будут взбиваться. Джем можно использовать любой. У меня из черной смородины.


Шаг 11

Как сделать крем для торта? Для приготовления крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышный, стабильный крем. Половину крема отложите для отделки торта.


👁 608 просмотров

Похожие рецепты


Хот дог в булочке с сосиской на закуску

Очень вкусно, очень просто, очень быстро, на завтрак и ужин! На хот дог в домашних условиях в булочке с сосиской у вас уйдет 10 минут. Это простой и вкусный перекус, который можно сделать буквально из того, что под рукой, не считая основных ингредиентов. Разные сочетания овощей и зелени, и у блюда другой вкус!


Гата и трубочки из слоеного теста

Удивительно вкусная выпечка армянской кухни, оцените сами на 10 баллов.

Гата — самое распространенное армянское национальное кондитерское изделие изготавливаемое в основном из дрожжевого теста. Однако, в последнее время стала популярной полюбившаяся гата из слоенного теста, рецепт которой предлагаю вашему вниманию.

Меренга на палочке в домашних условиях

Меренга на палочке — сладкое угощение и оригинальный декор. Меренга может украсить любой праздничный стол — будь то день рождения или Новый год, восьмое марта или 14е февраля. В преддверии свтлого праздника Пасхи, предлагаю приготовить пасхальные меренги на палочке.


Драники с колбаской и зеленью

От такого вкусного блюда невозможно отказаться! Аппетитные драники с колбасой и зеленью дополнят не только домашний стол, они отлично подойдут и к праздничному столу ! К тому же они низкокалорийны, что само по себе приятно !


Спагетти с мидиями

Простое, но изысканное блюдо с морепродуктами.

Спагетти на ужин? А с мидиями не пробовали? Ароматный сливочный соус и морепродукты придадут обычной пасте неповторимый, своеобразный вкус. Соус и спагетти можно готовить параллельно. Тогда потребуется совсем немного времени, что часто немаловажно.

Онигири в домашних условиях

Быстро, просто, полезно, оригинально, для всей семьи! Онигири в домашних условиях — рецепт японской кухни, разновидность суши, которые похожи на большие пирожки из риса с начинкой внутри. Они очень понравятся детям — их традиционно украшают веселыми рожицами из нори.


Сливочный торт с цветами

Порадуйте компанию на чаепитии украшенным кремовыми цветами тортиком! Не только красиво, но и вкусно!


Винегрет с солеными огурцами и горошком классический

Простой, быстрый, бюджетный, из обычных продуктов! Винегрет с солеными огурцами и горошком классический — популярный овощной салат еще с советских времен.

В его состав входят доступные овощи, которые всегда найдутся в каждом доме. Сытный, полезный, вкусный винегрет вполне можно подать как самостоятельное блюдо.

Гуляш с подливкой без томатной пасты

Сытный, ароматный, со сметаной и специями! Гуляш с подливкой без томатной пасты — блюдо для обеда или ужина в кругу семьи и как основное горячее блюдо на праздничный стол. Гарнир к мягкому вкусному ароматному мясу подойдет любой.


Суп лапша с кроликом по-домашнему

Полезный и вкусный суп, нежный на вкус. Легко усваивается. Рецепт не сложный. Суп не очень калорийный. Прекрасное первое блюдо! Прекрасно можно приправить любой любимой свежей зелень.

Автор: Юлия М.



Топ — 10 популярных рецептов:













Последние серии Ирар Дем Серия 65 Менк пнтрум энк арснацу Серия 28 Менк пнтрум энк арснацу Серия 27 Ерек намак Беллаиц Серия 115 Ирар Дем Серия 64 Ерек намак Беллаиц Серия 114 Сев Аркх Серия 45 Ирар Дем Серия 63 Ерек намак Беллаиц Серия 113 Сев Аркх Серия 44

You Need This Yogurt Cup Biscuits

By

Allie Chanthorn Reinmann

Комментарии (5)

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице.

Фото: Allie Chanthorn Reinmann

Печенье может вызвать сильное напряжение, если вы предложите изменить традиционный рецепт. Что ж, все становится неловко. Я приготовила печенье со стаканчиком из-под йогурта с фруктами вишни на дне, и мне понравилось. Честно говоря, я предпочитаю его другим печеньям. Я полностью понимаю, что некоторые семейные рецепты великолепны, и что для некоторых людей этот рецепт будет единственным печеньем. Но этот рецепт бисквита лучше.

Периодически мне нужно теплое печенье. Это лакомство — успокаивающее, маслянистое, прекрасно сочетающееся с цельной едой или простым вареньем. Для изготовления печенья требуется очень мало основных ингредиентов — сливочного масла, муки, соли, разрыхлителя и, как правило, пахты — хотя вы можете делать печенье без пахты, я считаю, что добавление влаги делает хлеб более вкусным.

К сожалению, я редко держу под рукой пахту для полумесячной тяги к печенью. Но что-то, что у меня всегда есть, это йогурт. У меня есть несколько одноразовых стаканчиков для йогурта с фруктовым вкусом на 5,3 унции, а также гигантская банка простого греческого йогурта для многочисленных кулинарных целей. Йогурт отлично подходит для приготовления дип-соусов, заправок для салатов, в качестве прохладной приправы к острым блюдам, а если вы разбавите его молоком, он станет разумной заменой пахте. Если вы ищете другие вещи, чтобы компенсировать недостаток пахты, у Bob’s Red Mill есть хорошая разбивка здесь.

Я хотел быстро приготовить небольшую порцию печенья и не хотел разбавлять йогурт (чем меньше шагов между мягкими печеньями в моих рукавицах, тем лучше). Обычно я тянулся к простому йогурту, но идея печенья с фруктовым оттенком изменила все.

В этом рецепте бисквита используется обычный метод смешивания кусочков масла и муки, но вместо того, чтобы играть в химика и размешивать уксус в молоке и задаваться вопросом, достаточно ли оно густое, вы просто выливаете стакан из-под йогурта на одну порцию. Самая волнующая часть — решить, какое печенье со вкусом вы хотите — персиковое, вишневое, кокосовое, лимонное, клубнично-банановое — вариантов так же много, как и в молочном отделе.

Хитрость этих бисквитов заключается в том, чтобы нарезать масло на плоские кусочки и доверять количеству йогурта. Будь осторожен. После добавления йогурта легко подумать: «О, мальчик, здесь нужно молоко, оно слишком сухое», но не поддавайтесь искушению. Добавление жидкости в смесь сделает печенье жестким.

На полпути к добавлению йогурта высыпаете мохнатую смесь на стол и заканчиваете замешивать ее там. Как только вы возьмете его в руки, вы поймете, что дополнительное увлажнение не требуется. Придерживайтесь плана, и вашей наградой станет нежное маслянистое печенье с фруктовым послевкусием.

Я выбрала вишневый йогурт и уже знаю, что персик будет следующим в моем списке печенья. Не стесняйтесь использовать простую чашку для йогурта, если вы хотите более традиционное печенье. С другой стороны, если вы хотите больше фруктового вкуса, смешайте горсть нарезанных вишен или любых других фруктов, которые есть в вашей чашке для йогурта.

Ингредиенты:

  • 1 чашка и 2 столовые ложки (5,7 унции) муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 3 унции (6 столовых ложек) сливочного масла (холодного)
  • 1 порция (5,3 унции) ароматизированного или простого йогурта (я использовала вишневый греческий йогурт Chobani)
  • яичный желток для мытья яиц (дополнительно)

Разогрейте духовку до 400°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Переместите решетку для выпечки в центральное положение в духовке.

Фото: Allie Chanthorn Reinmann

В миску среднего размера добавьте сухие ингредиенты и перемешайте вилкой. Добавляйте сливочное масло в сухую смесь тонкими кусочками, достаточно двух-трех кусочков на столовую ложку. Посыпьте масло мукой, чтобы кусочки по отдельности были покрыты. Отщипните кусочки масла, чтобы они расплющились и развалились. Продолжайте щипать и подбрасывать масло в муку, пока ваши самые большие кусочки не станут размером с пятицентовую монету. Смесь будет выглядеть рассыпчатой. Если у вас на кухне жарко, вы можете поставить миску в морозильную камеру на несколько минут, пока будете перемешивать фрукты на дне чашки для йогурта.

Фото: Allie Chanthorn Reinmann

Вылейте чашку для йогурта в смесь масла и муки. Перемешайте и утрамбуйте резиновым шпателем, пока большая часть муки не смешается. Вылейте смесь на стол, чтобы замесить оставшуюся муку. Действуйте быстро, но аккуратно, берите более липкие комки и вдавливайте их в уже существующие сухие комки. Скатайте тесто в один комок.

Фото: Allie Chanthorn Reinmann

Переместите тесто на застеленный пергаментом противень. Раскатайте тесто кончиками пальцев в приземистую овальную форму высотой около ¾ дюйма. По этому рецепту получится четыре 2-дюймовых круглых печенья. Для мягких сторон и более высокого бисквита испеките круги с обрезками. Помойте верхушки яйцом, если вам нравится блестящая золотисто-коричневая отделка. Выпекать при температуре 400 ° F в течение 15-20 минут. Наслаждайтесь ими теплыми из духовки с соленым маслом.

 

Ежевичные коржи с йогуртовыми взбитыми сливками

Конец лета всегда означает конец сезона песочного печенья. В данном случае под коржами я подразумеваю печенье или пирожные, похожие на лепешки, покрытые взбитыми сливками и свежими фруктами. Песочные кексы очень легко приготовить полностью с нуля, если вы используете печенье в качестве основы, потому что на приготовление печенья уходит всего несколько минут, и его можно использовать свежим из духовки или приготовить заранее и использовать при комнатной температуре. Для этих коржей я использовала партию своего печенья из кукурузной муки с пахтой, хотя другие, немного более сладкие, печенья подойдут одинаково хорошо.

Я решил приготовить эти коржи со свежей ежевикой с фермерского рынка. Они были сладкими и сочными, но черные ягоды могут быть слишком большими и твердыми, чтобы быть хорошим фруктом для песочного пирога, и они не выглядят так хорошо нарезанными, как клубника. Мое решение состояло в том, чтобы слегка обжарить их, чтобы сделать их более нежными, и добавить немного дополнительной сладости, добавив в них немного сахара во время приготовления. Я подала ежевику с большой ложкой йогуртовых взбитых сливок — слегка подслащенных взбитых сливок с добавлением небольшого количества йогурта в греческом стиле, чтобы сделать сливки более густыми и даже сливочными. Когда они попали на десертные тарелки, коржи представляли собой идеальное сочетание печенья, крема и ягод — и было трудно остановиться после всего лишь одного коржика!

Для этих коржей я использовала свежую ежевику, но вы также можете использовать замороженные ягоды, если они у вас есть под рукой. Чтобы использовать замороженные, просто разморозьте ягоды и слейте их, оставив только 2-3 столовые ложки сока, и добавьте их в кастрюлю вместо свежих ягод, используя сок вместо воды, указанной в рецепте. Оттуда следуйте обычным инструкциям и подавайте подслащенные ягоды поверх печенья.

Пирожные с ежевикой и йогуртовыми взбитыми сливками
1 партия печенья на пахте, кукурузной муке или печенье на пахте

2 чашки свежей или замороженной ежевики
1/3 чашки сахара
2 ст. , просеянный
1 ч.л. ванильного экстракта
3/4 стакана простого греческого йогурта

Испеките и охладите печенье.
В средней кастрюле смешайте ежевику, сахар и воду. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится, а ежевика не выпустит немного сока и не станет мягкой, около 5-10 минут. Отложите, чтобы немного остыло.
В средней миске взбейте сливки до мягких пиков, затем смешайте с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Добавляйте йогурт в греческом стиле, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
Разделить печенье. Добавьте большую ложку сливок на основу каждого печенья, затем добавьте примерно 1/4 стакана ежевики и замените верхушки печенья.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *