Постный бисквит: Идеальный бисквит (постный), рецепт с ингредиентами: мука, лимонный сок, сахар

Содержание

Рецепт постного бисквита — Рецепты

Рецепт постного бисквита

Вариантов приготовления выпечки множество. Ее готовят на лимонаде, чае и даже на медовом сиропе. В нашем случае для бисквита возьмем минеральную воду. По такому рецепту он больше всего похожий на «греческий», который готовят к посту.

Стандартно в выпечку добавляют ванилин, но для насыщенного цитрусового аромата в сахар вливают 150 г апельсинового сока, его получают с двух больших апельсинов.

Приготовление:

  1. Муку просейте 2-3 раза, добавьте соду, корицу и ванилин.
  2. Соедините сахар, растительное масло, уксус, минеральную воду. Взбейте миксером 1-2 мин. Необходимо, чтобы сахар полностью растворился.
  3. Затем массу влейте в муку и перемешайте. Взбивайте венчиком вручную. Чем лучше взбить тесто, тем оно воздушнее.
  4. Предварительно разогрейте духовку до 200 ˚С. Это важно, чтобы бисквит поднялся. Выпекайте 20 мин. при температуре 200 ˚С. Форму обязательно устелите пергаментом или посыпьте манкой и панировочными сухарями.

Из духовки бисквит доставайте аккуратно, не стучите по форме и не ударяйте ее. Дайте 30 мин. выпечке остыть, а потом доставайте и нарезайте коржи. На фото показано украшение постного бисквита по такому рецепту. Выпекать можно в форме в виде сердечка, тогда выпечка выглядит более праздничной.

Рецепт шоколадного постного бисквита

Ингредиенты:

  • 1,5 стак. муки;
  • 3 ст. л. какао;
  • 250 мл воды;
  • 70 мл растительного масла;
  • 1 стак. сахара;
  • 1 ст. л. уксуса или лимонной кислоты;
  • 1 ст. л. ванильного сахара;
  • 1 ч. л. соды.

Этот бисквит не поднимается так высоко, как выпечка на молоке. В форме 18 см в диаметре он вырастает до 4,5 см. Несмотря на свою небольшую толщину, мякоть пористая и воздушная.

Приготовление:

  1. Воду, растительное масло, сахар и уксус смешайте.
  2. Отдельно соедините муку, соду, ванильный сахар и какао.
  3. Сухие и жидкие ингредиенты перемешайте. Тесто получается жидким.
  4. Вылейте массу в форму, устеленной пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте при 180 ˚С 40 мин.

Шоколадный бисквит подают с вишневым или черничным вареньем, абрикосовым джемом и едят с чаем.

Постный бисквит пекут не только к Великому посту. Его едят люди, которые сидят на диете, калорийность выпечки составляет 200 ккал. Бисквит разрезают вдоль и смазывают вареньем, джемом или сгущенкой.

Читайте также: что приготовить из козьего молока

Постный бисквит — рецепт с фото

Приготовление постного бисквита:

1готовим бисквитное тесто.

Начнем готовить бисквит по стандартной схеме, отделяя сухие ингредиенты от влажных. Поэтому сперва в глубокую тарелку высыпьте муку, просеивая ее сквозь сито. Туда же добавьте соду, ванильный сахар и корицу. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты между собой.
В свободную же миску выливаем газированную воду, яблочный уксус, растительное масло, а затем высыпаем туда же сахар и венчиком хорошенько все размешиваем. Старайтесь, чтобы сахарный песок растворился весь или, хотя бы, почти весь.

Теперь в миску с пшеничной мукой, смешанной с прочими ингредиентами, постепенно вливаем маслянистую жидкость, одновременно взбивая все венчиком. Тщательно разбивайте все образующиеся комочки, чтобы в итоге у вас вышла однородная масса, по консистенции напоминающая сметану. А чтобы готовый бисквит получился более воздушным и нежным, нужно действительно хорошо поработать венчиком.
2выпекаем постный бисквит.

Очень важным моментом в приготовлении любого бисквита является то, что духовка должна быть обязательно разогрета заранее. В данном случае доводим ее до температуры 200 градусов. Форму для выпекания так же нужно подготовить, смазав ее растительным маслом, а после осыпав манной крупой. Не забудьте про края.
Вылейте тесто в форму и поставьте все в духовой шкаф на средний уровень. Время приготовления постного бисквита составляет 20-30 минут. Я обычно по прошествии первых 20 минут осторожно открываю духовку и проверяю готовность изделия с помощью деревянной зубочистки. Если она выходит из теста сухая, то все готово и форму с бисквитом можно извлекать, если же вы увидите на зубочистке кусочки теста, то продолжайте готовить выпечку еще в течении некоторого времени.
Важно:
не открывайте духовку на первых минутах готовки, иначе ваша выпечка может совсем не подняться.
Готовый бисквит нельзя подавать сразу, как вы его достанете из духовки. Дождитесь полного остывания и вот тогда делайте с ним все, что только пожелаете.
3подаем постный бисквит.

Постный бисквит остыл и вы успешно выложили его из формы на блюдо для подачи. Конечно, вы можете оставить его и так, но я предлагаю разрезать его на две половинки вдоль и промазать изнутри вареньем или повидлом. А можно посыпать его сверху тертыми орешками или просто сахарной пудрой. А можно придумать что-то свое, превратив этот ароматный постный бисквит в великолепный праздничный торт.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо манки в качестве присыпки можно использовать так же панировочные сухарики или обычную пшеничную муку.

– Такой бисквит можно печь с различными добавками, например, изюмом, рубленными орехами и, даже, с цедрой апельсина.

– Лучше всего для приготовления бисквита использовать разъемную форму. Но в любом случае, какую бы вы форму не использовали, всегда дожидайтесь полного остывания изделия, прежде чем извлекать его.

Постный бисквит на газированной воде в мультиварке

В годы великой американской депрессии, когда были недоступны многие продукты, появился рецепт знаменитого сумасшедшего пирога («Crazy cake»). Он готовится без яиц, сливочного масла, молока или сметаны. Исключительно простой в приготовлении, бюджетный, легкий и пористый, в меру влажный американский сумасшедший пирог получается очень вкусным. И дает простор полету кулинарной фантазии – благодаря разным добавкам, наполнителям и кремам может превратиться из обычного кекса в шикарный торт. Для приготовления «Crazy cake» используют простую воду с добавлением уксуса. Я решила заменить их минеральной газированной водой и адаптировать рецепт к мультиварке.

Назвала рецепт скучным именем – постный бисквит на газированной воде, но веселая натура сумасшедшего пирога никуда не делась)) – фантазируйте, экспериментируйте, творите! С Новым Годом!

Ингредиенты:

  • мука — 2 стакана (без горки (!) лучше чуть неполных)
  • сахар — 1 стакан (я беру 0,5 стакана)
  • соль — щепотка
  • сода — 1 ч. л.
  • какао-порошок — 2 ст. л.
  • масло растительное (рафинированное) — 0,5 стакана
  • вода минеральная газированная — 250 мл
  • ванилин – по вкусу
  • корица, имбирь, мускатный орех, кардамон – по ¼ ч. л. для пикантности

Постный бисквит в мультиварке:

Смешать все сухие ингредиенты (соль, сахар, соду, какао, пряности) с мукой.

 

Отдельно смешать газированную воду и растительное масло. Мне больше нравится минеральная газированная вода с такими большими пузыриками.

Влить жидкую смесь в сухую смесь и перемешать вилкой до однородной массы.

Дно чаши мультиварки смазать растительным маслом и вылить тесто. В режиме «выпечка» готовить постный бисквит 40 минут.

Немного остудить бисквит в вынутой чаше и вынуть с помощью корзины-пароварки. Остужать постный бисквит на решетке или деревянной доске, чтобы он не отсырел.

 

Уже можно полакомиться с ароматным чаем или кофе.

А можно пофантазировать…

Варианты наполнителей и украшений:

1. Апельсиновый: в тесто добавить апельсиновой цедры (2 ч. л.), готовый пирог пропитать и украсить сверху апельсиновой карамелью (один порезанный апельсин + 0,5 ст. сахара проварить на медленном огне).

2. Вишневый: 350 г вишни вмешать в тесто и выпекать на 10-15 минут дольше.

3. Торт разрезать на коржи, промазать любым кремом и украсить по вкусу. Очень подходит шоколадно-банановый крем.

4. Для экстремалов «Пища дьявола» – можно добавить в тесто 1 ч. л. перца чили.

 

Приятного аппетита!!!

 

За рецепт с фото благодарим Марию Михайловну!

Мультиварка Редмонд М-70. Мощность 860 Вт.

 

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Постный апельсиновый бисквит — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Нежный, очень мягкий, с изумительным ароматом апельсина — этот бисквит по рецепту греческого кулинара Вефы Алексиаду так похож на настоящий, что просто невозможно поверить, что он абсолютно постный!

Ингредиенты

свежевыжатый апельсиновый сок150 мл
мука380 г
уксус (я использовала яблочный)30 мл
соль1/3 ч. л.
тёртая цедра апельсина2 ч.л. (можно меньше по вкусу)
* я вместо цедры взяла апельсиновую эссенцию 1 ч.л. и добавила в тесто немного апельсиновых цукатов
сахар130-150 г
растительное масло150 мл
* в рецепте рекомендовано кукурузное, я использовала оливковое
сода1 ч. л. без горки
вода2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Смешать в миске апельсиновый сок, масло, цедру и сахар и взбить миксером на средней скорости до растворения сахара (около 5 минут).

Продолжая взбивать добавить уксус.

Затем уменьшить скорость миксера и постепенно добавить просеянную муку с солью.

Соду смешать с 2 ст.л. холодной воды и тщательно перемешать. Сразу же вылить в тесто и перемешать. Тесто начнёт увеличиваться в объёме, становиться более пышным и пузыриться.

Быстро вылить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом.
В рецепте рекомендуется форма диаметром 22 см. У меня такой формы нет ,

я использовала 24 см.
И выпекать при 180 градусах около 30 минут (в зависимости от вашей духовки). Готовность проверяем палочкой: воткнув её в тесто, она должна выйти сухой.Готовый бисквит немного остудить, аккуратно вынуть из формы (осторожно — он очень нежный и может поломаться!) и остудить полностью.
В форме 24 см тесто при выпекании увеличилось в два раза , и бисквит поднялся высотой около 3 см (в 22 см безусловно будет ещё выше). Поднялся абсолютно ровно, без горки сверху, и не опустился после того как я достала его из духовки!
Вот такой он получился. Очень-очень мягкий, рыхлый, а какой ароматный!

Я не стала делать из бисквита торт.
Приготовила шоколадный крем по этому рецепту (количество ингредиентов для крема немного увеличила), покрыла им бисквит сверху, убрала в холодильник. А после застывания нарезала на отдельные пирожные. Этот бисквит даже крошится при нарезке совсем как настоящий!

Апельсиновые бисквитные пирожные с шоколадным кремом получились настолько вкусными, что я сама не могла поверить, что они постные!

Поделись рецептом с друзьями!

Постный бисквит — Журнал УРОКИ ВЕРЫ

Да, бисквит может быть постным. Не удивляйтесь! Для его приготовления Вам нужны всё те же «волшебные продукты» — вода и мука! Да ещё сахар с подсолнечным маслом. И Вы вполне можете порадовать своих детей.
Постный бисквит готовится на слабой карамели.
Готовим карамель. Берём 2 стакана воды. Высыпаем 1,5 – 2 стакана сахара. Ставим на огонь. Дать закипеть. Проварить минут 5 на слабом огне. Снимайте с огня и дайте остыть.
В остывшую карамель добавляем 3\4 стакана подсолнечного масла, 1,5 чайных ложки соды, 1,5 столовых ложки лимонного сока или уксуса.
Можно добавить полстакана изюма или рубленные сухофрукты, орешки. А если нет – и так хорошо!
Муку добавляем осторожно. Обычно уходит +/- 4 стакана муки. Тесто должно быть такой же густоты, как обычный бисквит. Сильно загущать не нужно.
Смазываем форму маслом. Кстати, лучше брать форму побольше, чтобы бисквит не был очень высоким. Высокое изделие плохо пропекается. Выливаем бисквит и ставим в печь.
Готовность проверяем палочкой.
Если форма разъёмная – вынуть бисквит легко. А вот если форма не разъёмная – всё зависит от её размера. Из маленького противня бисквит легко вынуть. Дайте минут 5-10 остыть и поднимайте лопаткой – а лучше двумя. А вот если противень очень большой – изделие можно испортить. Поэтому лучше его порезать на пирожные. Но не стоит резать бисквит горячим. На срезах бисквит будет выглядеть, как плохо пропечённый.
Сверху торт или пирожные лучше покрыть шоколадной глазурью. Или вначале промазать джемом, а потом уже залить глазурью. Глазурь скроет трещины, которые иногда случаются на корочке торта. Если есть цукаты или молотые орехи – можно украсить сверху.

ГЛАЗУРЬ.
Полпачки порошка какао, 2 ст.л. растительного масла, 2 — 4 ст. л. воды, 1 стакан сахара. Довести на огне до пузырьков, помешивая и сразу снять. Намазать глазурь с помощью ложки или ножа на торт или пирожные.

Читателей — (163)

простой рецепт с фото – как приготовить легкий вкусный бисквит

Начать можно с чего угодно — и коржу, и крему нужно будет время на остывание. И только после этого можно будет приступить к сборке. Я чаще всего занимаюсь сначала выпечкой. Как-то мне так спокойнее, когда основа уже готова 😉

Приготовление коржа:

Апельсин тщательно промыла проточной тёплой водой с хозяйственным мылом и щёткой. Срезала кожицу, захватывая исключительно оранжевый тонкий слой, без белого, который придаёт горечь.

Промолола в малой чаше измельчителя (можно натереть на мелкой тёрке).

В чашу для замеса теста отправила сахар, соль, цедру. Влила сок и подсолнечное рафинированное масло. Взбила до полного растворения кристалликов сахара и соли.

Чтобы получился бисквит постный легкий и вкусный, влила уксус, снова взбила.

Всыпала смешанную с разрыхлителем и просеянную муку. Взбила на небольшой скорости до получения однородной консистенции.

Соду погасила кипятком и сразу же отправила в тесто. Аккуратно размешала ложкой. Взбивать не нужно!

Подготовила форму — смазала растительным маслом и присыпала манной крупой. Я взяла прямоугольную тефлоновую размером 18х24,5 см. Это соответствует круглой с диаметром d=23,5 см. Вы же можете взять форму мельче или крупнее диаметром d=20-26 см. Просто в этом случае постный бисквит без яиц и молока будет немного выше или, соответственно, ниже моего.

Переложила тесто в форму и отправила в духовку. Выпекала там в течение 35-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Готовый корж выложила на решётку и дала ему полностью остыть.

Приготовление крема:

Для крема и декора понадобятся орехи. Я очистила арахис и прокалила его на сухой разогретой сковороде на слабом огне, периодически помешивая, в течение 7-10 минут.

Остывшие орешки перемолола блендером. Чем мельче будет помол — тем лучше. В идеале — мука… Мне консистенции муки добиться несколько проблематично, так как мой агрегат после мелкой крошки очень быстро переходит к приготовлению арахисовой пасты.

В небольшой ковшик высыпала сахар, манную крупу, молотые орехи. Залила соком. Поставила на газ. Проварила, постоянно помешивая, в течение минут 15-ти. Время может варьироваться от 10 до 20 минут и зависит от степени помола орехов, силы огня, особенностей плиты, материала посуды. Крем должен загустеть примерно как кисель. После остывания он ещё немного загустеет.

Сняла с огня, дала остыть, а затем охладила (можно это сделать на балконе в зимнее время или же в холодильнике). Взбила. Вот такая консистенция у меня получилась:

Простой постный торт рецепт в домашних условиях — сборка:

Остывший бисквит разрезала на два коржа. Они получились вот такими симпатичными и пористыми:

Выложила первый корж на блюдо для подачи. Щедро смазала его большей частью крема.

Накрыла вторым коржиком. Нанесла оставшийся крем на бока и верх тортика.

Осталось декорировать. Я выбрала такой вариант — бока присыпала ореховой крошкой, а сверху выложила мармеладки в виде ягод.

Оставила торт на кухне при комнатной температуре для пропитки на ночь (8 часов).

За это время он отлично пропитался и стал нежным-нежным, тающим во рту!.. Признаюсь, он превзошёл мои ожидания 😉 Получился действительно очень ароматный и вкусный постный торт, рецепт в домашних условиях сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять. И при случае обязательно испеките эту вкусняшку на радость и постящимся, и тем, кто не держит пост. Готовьте для близких с любовью! 😉

Постный греческий бисквит | ZefirInnka

Честно говоря, с этим бисквитом мне посчастливилось познакомиться не во время поста. Надо было просто отыскать вариант вкусной выпечки, где не используются яйца и молочные продукты. Увы, сейчас все чаще в наших деток диагностируют непереносимость, а еще хуже и полную аллергию на продукты животноводства. А побаловать малышню, особенно по праздникам ну очень хочется. И я его нашла – идеальное решение для аллергиков, вегетарианцев, ну и конечно людей, которые соблюдают пост. Много писать лишнего не хочу. Лишь скажу, что придумал рецептуру этого изделия известный греческий кондитер Вефа Алексиаду. Бисквит получается очень нежный, мягкий, в меру влажный,  и естественно очень вкусный. Приготовив его хотя-бы раз, Вы в него влюбитесь, как я в свое время.

Innka

Постная выпечка, вегетарианский бисквит, сладости для аллергиков

БлюдоДесерт

КухняГреция

  • Венчик для взбивания или миксер

  • Пергамент

  • Духовка

  • Сито

  • Форма для бисквита

  • Мерная ложка

  • Соковыжималка (если будете готовить свежевыжатый сок)

  • Мука пшеничная высшего сорта 210 г
  • Соль поваренная 0,5 ч. л.
  • Сок фруктовый 150 мл
  • Сахар 135 г
  • Сахар ванильный 10 г
  • Масло растительное рафинированное 70 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Вода 2 ст. л.
  • Уксус 6% 30 мл или 9% 20 мл
  • Просеваем в миску муку с солью. Паралельно включаем духовку на 1800С. Пирог очень быстро готовиться и требует моментальной посадки в духовку, поэтому мы должны успеть ее нагреть.

  • Далее нам понадобиться сок. В оригинале – апельсиновый. Но Вы можете использоватьсок с любых фруктов, которые Вам больше нравятся. Можно даже фруктовый микс. Замечу, что это может быть как свежевыжатый на соковыжималке сок, так и сок с заводской упаковки. Естественно, что свежий лучше и полезнее, но это уже на Ваше усмотрение. Я пробовала оба варианты – на вкусе и структуре это никак не отражается.

  • В отдельной емкости смешиваем сок, сахар, ванильный сахар и растительное масло (подойдет любоее, но главное – рафинированное). Полученную смесь взбиваем до полного растворения сахара.

  • Во взбитую массу вливаем уксус. Рекомендуют винный или яблочный. Но обычный также сгодится. Перемешиваем и еще 1 минуту взбиваем.

  • Отдельно в стакане мешаем воду с уксусом.

  • Вводим во взбитую массу муку, перемешиваем ложкой, а далее вливаем содовый раствор. Взбиваем еще 1минуту на малой скорости. Во время взбивания масса начнет шипеть и увеличиваться обьеме. В итоге должно получиться жидковатое тесто, что по структуре напоминает нежирную сметану.

  • Для выпечки подойдет любая форма (силиконовая, разьемная, раздвижное кольцо, форма для кекса). Если Вы используете силикон, то просто переливаете в форму тесто и ставите выпекаться. Но, если металлическую форму, то предпочтительнее ее дно застелить пергаментом, а в случае с раздвижным кольцом, под пергаментом еще придется положить лист фольги и защипать края днища (так тесто не протечет).Бисквит ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут при 1800С до готовности. Готовность определяем по сухой шпажке. Готовое изделие достаем с духовки, даем ему остыть в форме 10-15 минут. А далее достаем и наслаждаемся вкусом.

Ключевые слова Без куриных яиц, Без молока и яиц, Без сливочного масла, Бисквит, Веганское питание, Вегетарианский бисквит, Выпечка, Десерт, Диетическое питание, Постное блюдо, При аллергии

Постный бисквит можно просто порезать на кусочки как пироженки, а можно смазать вареньем или взбитыми растительными сливками. Но как бы Вы не преподнесли этот десерт, Ваши родные разметут его на раз-два. Проверено Zefirinnka.

Как сделать рецепт палео-печенья без глютена

Рецепт здорового низкоуглеводного печенья

В сегодняшнем выпуске Live Lean TV я показываю вам, как приготовить палео-печенье без глютена.

Сказать что?

Печенье?

на прямом эфире Lean TV?

Правильно, я повторяю снова и снова, Living Lean — это не скучная и скучная еда.

Живя бережливым, вы можете есть практически все, что захотите, при условии, что вы готовите это из более качественных ингредиентов.

И это именно то, что мы делаем в сегодняшнем выпуске Поваренной книги Брэда.

Эта идея рецепта пришла от одного из тех, кто живет поджарым, который искал рецепт полезного печенья.

И мы добились успеха с этим влажным и вкусным рецептом палео-печенья без глютена.

В этом рецепте палео-печенья без глютена используется всего 6 ингредиентов, а общее время приготовления и выпечки занимает около 20 минут.

Вот все, что вам нужно для приготовления этого полезного печенья без глютена.

Так чего же мы ждем?

Следуйте инструкциям и давайте приготовим этот рецепт палео-печенья без глютена.

Как приготовить палео-печенье без глютена

Распечатать рецепт

Палео-печенье без глютена

инструкции

  1. Первое, что мы собираемся сделать, это разогреть духовку до 400F.

  2. Застелите противень пергаментной бумагой или используйте противень для кексов. Сбрызните кулинарным спреем с маслом авокадо с антипригарным покрытием, чтобы печенье не прилипало к пергаментной бумаге. Отложите противень, пока будете готовить тесто.

  3. В миске добавьте 1/4 стакана кокосовой муки, 3/4 стакана миндальной муки (или измельченного миндаля), 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/4 чайной ложки морской соли (или розовой гималайской соли) и, наконец, 1 и 1/2 столовые ложки кокосового масла.

  4. Перемешайте смесь, затем уберите в холодильник на 10 минут. Пока вы ждете 10 минут, уберите беспорядок.

  5. Когда 10 минут почти закончились, добавьте 6 яичных белков в отдельную миску, затем взбейте их до образования пены.

  6. Добавьте в смесь 6 яичных белков и взбивайте, пока тесто не станет однородной консистенции.

  7. Как только тесто достигнет желаемой консистенции, наберите 1/4 стакана теста и выложите его на противень. Вы также можете использовать шарик для мороженого. При необходимости с помощью вилки расплющите и вылепите каждую по форме бисквита.

  8. Поместите противень в духовку и выпекайте при 400F в течение 15 минут или до золотистого цвета. Обязательно следите за ним, чтобы убедиться, что он не горит.

  9. Достаем из духовки и наслаждаемся!

Примечания к рецепту

Пищевая ценность (на печенье):

калорий: 129

Белки: 7 г

Углеводы: 5 г

Жиры: 9 г

Примечание о размере порции: в видео о приготовлении пищи на YouTube, я использовал 1/4 чашки для измерения каждого печенья. Это сделало 4 печенья из теста. В видео о кулинарии в Instagram я использовал шарик для мороженого, из которого получилось 7 печенья. Я рекомендую приготовить 7 печений и использовать лопатку для мороженого.

Уже через 15 минут посмотрим, что у нас есть

Итак, у нас есть полезное палео-печенье без глютена.

Выглядят хорошо, золотисто-коричневые, именно такими, какими вы их хотите.

Примечание о размере порции: в видео о приготовлении пищи на YouTube, я использовал 1/4 чашки для измерения каждого печенья.Это сделало 4 печенья из теста. В видео о кулинарии в Instagram я использовал шарик для мороженого, из которого получилось 7 печенья. Я рекомендую использовать лопатку для мороженого, если она у вас есть.

Какой вкус у печенья палео без глютена?

Это безглютеновое палео-печенье влажное и приятное на вкус, так как оно имеет маслянистый вкус.

Но, честно говоря, я так давно не ел печенье, что даже не помню, какой он должен быть на вкус.

Если вам когда-нибудь понадобится приготовить печенье, выбирайте здоровую пищу Live Lean и делайте это палео-печенье без глютена.

Черт, это хорошо

Это еще один пример того, когда вы используете настоящие полезные ингредиенты, вам не нужно экономить на том, что вы едите.

Living Lean — это не скучная еда.

Вы можете даже приготовить печенье, просто добавив в рецепт полезные ингредиенты.

Вот как вы живете экономно.

Между прочим, поскольку у меня так долго не было печенья, мне пришлось искать рецепт полезного печенья в Интернете.

Приветствуем Просто здоровый образ жизни

К счастью, я наткнулся на Simply Living Healthy и их здоровый Perfect Paleo Biscuit.

Меня сначала привлекло то, что их рецепт был без глютена и палео-дружественным.

Затем я посмотрел на ингредиенты, и они оказались именно тем, на что я надеялся.

Чисто и здорово.

Итак, спасибо компании Simply Living Healthy за эту идею рецепта.


ГОТОВЫ НАЧАТЬ ЖИВОЕ Бережливое путешествие?

Начните с нашего БЕСПЛАТНО Live Lean Body Quiz , чтобы получить доступ к лучшей программе, соответствующей вашим целям, текущему уровню физической подготовки и доступу к оборудованию.

Пройдите бесплатный тест на стройное тело в реальном времени


Вам понравился этот пост о том, как приготовить рецепт палео-печенья без глютена?

Если вам понравился этот рецепт, поддержите этот канал, нажимая кнопки социальных сетей, чтобы поделиться им с друзьями.

Есть кнопка Twitter и Facebook, чтобы поделиться этим рецептом в ваших лентах.

Чем больше шансов получить эти рецепты, тем выше шанс, что Google отправит их прямо на вершину поискового рейтинга.

Также подпишитесь на наш канал Live Lean TV на YouTube и оставьте комментарий ниже.

Как уже упоминалось, идея этого рецепта возникла в результате запроса зрителя, который хотел знать, как приготовить полезный рецепт печенья.

Так что, если у вас есть запрос, оставьте комментарий ниже.

На этом заканчивается еще один эпизод Поваренной книги Брэда.

Хотите больше ежедневных советов о том, как жить стройной 365 дней в году?

Следуй за мной на:

Я размещаю там больше эксклюзивного контента, включая то, что я ем в течение дня.

Плюс, если вы готовы вспотеть, завтра у меня для вас будет еще одна невероятная тренировка Live Lean.

Тогда увидимся.

Вопросы для вас:

Обязательно поделитесь своими ответами в разделе комментариев ниже.

Live Lean 20:20 рецептов x 20 минут x 20 ингредиентов

Получите мою поваренную книгу Live Lean 20 здесь.

Посмотрите наши бесплатные видео о тренировках здесь.

Посмотрите мои бесплатные видео по кулинарии здесь.

Брэд Гоутро — основатель Live Lean TV, медиа-компании, которая помогает мужчинам и женщинам «жить Lean» 365 дней в году.Программы и контент Брэда помогли миллионам людей во всем мире научиться поддерживать форму и, что более важно, поддерживать ее на всю жизнь.

Постный чизбургер на пшеничном бисквите

В жаркую погоду можно приготовить барбекю, что может поставить под угрозу ваше здоровое питание, но вы не должны пропустить эти сочные вкусные гамбургеры. Вы можете наслаждаться «нежирным» бургером, который не теряет вкуса! В этом рецепте используется постное измельченное филе, и вместо булочек для гамбургеров с высоким содержанием углеводов вы едите гамбургер поверх печенья «What Belly».Тем из вас, кто не знаком с Поваренной книгой по пшеничному животу доктора Уильямса Дэвиса, я настоятельно рекомендую прочитать ее. Он включает в себя отличную информацию о вашем здоровье и вкусные рецепты.

Постный чизбургер на пшеничном бисквите

Тип рецепта: Основной

Кухня: Бургер

Количество порций: 3

Ингредиенты

  • Бургер: 900b55
  • л. 3 ломтика сыра чеддер
  • перец по вкусу
  • 3 ломтика помидора (по желанию)
  • 3 целых ломтика лука (по желанию)
  • 3 соленья (по желанию)

  • печенье:
  • ½ c.Миндальная мука (не миндальная мука)
  • ½ гр. Молотое льняное семя
  • 2 ч. Разрыхлитель
  • 2 ст. Холодное масло, нарезанное кубиками
  • 2 яичных белка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смажьте противень маслом или кулинарным спреем или застелите противень пергаментной бумагой.
  3. В большой миске смешайте миндальную муку, льняное семя и разрыхлитель. Нарезать масло до однородности.
  4. В миске среднего размера взбейте яичные белки на высокой скорости до образования мягких пиков.Аккуратно сложите яичные белки в миске с сухими ингредиентами до однородной массы.
  5. Выложите тесто ложкой на 3 круга на противне. Разровняйте до толщины дюйма. Выпекать 15 минут или до золотистой корочки.
  6. Пока печется печенье, приготовьте 3 кусочка для бургеров из 1 фунта. измельченная вырезка, добавив перец (добавляйте здесь столько или меньше, сколько хотите) к говядине, а затем аккуратно сформируйте 3 шарика.
  7. Выровняйте каждую до толщины ¾-1 дюйма.
  8. Вы можете жарить котлеты на гриле или готовить их на плите — для приготовления на плите смажьте большую сковороду маслом или кулинарным спреем и поместите 3 котлеты для бургеров на сковороду на среднем или слабом огне.Готовьте с каждой стороны около 5 минут или до желаемого состояния.
  9. Если вы хотите, чтобы в бургер добавлялся сыр, положите ломтик сыра на каждый бургер за 1 минуту до окончания времени приготовления, чтобы он полностью расплавился.
  10. Когда гамбургеры и печенье будут готовы, поместите одно печенье на тарелку и положите на него гамбургер. Добавьте ломтик помидора, ломтики белого лука, кетчуп и соленый огурец (или любую другую начинку, которую вы предпочитаете).
  11. Наслаждайтесь!

3.2,2925


(PDF) ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА БИСКВИТА С ПОМОЩЬЮ БЕРЕЖНЫХ ШЕСТИ СИГМ НА PT XYZ

Indonesia Journal of Business and Entrepreneurship, Vol. 3 No. 2, май 2017 г.

78

P-ISSN: 2407-5434 E-ISSN: 2407-7321

Аккредитовано Министерством RTHE Номер 32a / E / KPT / 2017

Доступно на сайте http: // journal.ipb.ac.id/index.php/ijbe

Номер DOI: 10.17358 / IJBE.3. 2.77

Дело, проблема производственных процессов в

все более конкурентных внутренних и международных рынках

является необходимостью производить продукцию высокого качества

с меньшими затратами энергии и ресурсов.Быстро меняющийся рыночный спрос

требует больших различий в стоимости и спросе

, таким образом, в результате условия процесса

должны быть выполнены. Производительность компании должна быть максимальной

для достижения высокого уровня производительности.

Отрасли FMCG, включая пищевую, — это

отраслей с достаточно жесткой конкуренцией. Каждый производитель

конкурирует с точки зрения достижения качества,

дешевой продукции, низкой стоимости производства и максимизации ресурсов

.Пищевая промышленность является одной из отраслей, основанных на сельском хозяйстве

, потому что произведенные

продуктов питания по существу являются частью сельскохозяйственной продукции, и им

затем придается добавленная стоимость как сельскохозяйственная продукция.

Таким образом, пищевая промышленность играет важную роль в экономике Индонезии

. Компании, занятые в пищевой промышленности

— это производственная компания, чье оперативное управление

играет важную роль в достижении целей компании

, особенно в отношении стоимости и качества

.Помимо оперативного управления, достижение

корпоративных целей также тесно связано с

управлением стратегиями, которые будут обеспечивать

руководством для компаний по эффективному развитию.

Womack et al. (1996) под отходами понимается

каждой человеческой деятельности, которая использует ресурсы, но не создает дополнительных

значений. Такие действия возникают как ошибки, требующие ремонта

, и чрезмерное производство приводит к хранению

(запасы), перемещению продуктов или рабочих

, которые не нужны, и т. Д.

Ряд предыдущих исследований, использованных авторами в качестве эталонов

, включают: Asmah (2011), изучая проект

производства печенья в Гане, Африка, утверждает

, что процесс производства печенья включает сырье

процесс подготовки, смешивание, формование, выпечка или печь,

охлаждение и упаковка. У каждого процесса есть определенный дизайн

и макет для достижения качества, и хорошие возможности и производительность процесса

получены для удовлетворения

потребностей потребителей.Более того, исследование

Harry and Schroeder (2000) объясняет, что процесс

улучшения производственного процесса выполняется

путем измерения значений шести сигм с использованием Rolled

Throughput Yield (rt), то есть путем измерения вся производственная цепочка

, адаптированная к параметрам качества, эффективность и соответствие стандартам

, значения

этого Y rt и DPU (дефект на единицу), а также общая

сигма.

Ammar Research (2011) утверждает, что эффективность цепочки поставок

во многом зависит от стабильного качества и своевременной доставки

. Неисправный продукт или просроченное обслуживание не принесут удовлетворения клиентам. Качество обычно определяется как показатель удовлетворенности клиентов

, но использовалось

различных определения, потому что в цепочке поставок

контекст своевременной доставки также играет важную роль в достижении желаемого уровня обслуживания клиентов.

удовлетворение.Существуют различные показатели производительности

,

или обычные матрицы, которые можно использовать для мониторинга производства

в производственной компании, одна из которых

— это шестисигма прокатной пропускной способности (год). С другой стороны, Кумар и Каушиш (2015) провели исследование

по уменьшению брака при производстве поршней

с использованием метода DMAIC, определение CTQ от потребителя

и внесение улучшений в соответствии с

в процесс. этапов путем разработки контрмеры

в каждом изменении процесса, критического этапа и предоставления приоритета

для улучшения, например, проведения обучения

для литейной секции, проведения разложения в процессе

и нагревательных колец в печи.Из этих

действий были получены результаты, в которых было уменьшение

лома с 99,000 до 50,000 DPMO и увеличение значения сигмы на

с 2,86 до 3,2. В отличие от

, Zaqi и Suseno (2014) провели исследование

по улучшению качества продукции с использованием методов Lean Sigma и

Kaizen для измерения уровня сигма-производительности

PT. «X» во время производственных процессов

2012 со средним показателем 4.65 сигма или значение DPMO

879,67. Наибольшее количество типов дефектов во время производства

в 2012 году было общим браком. Ключевой характеристикой качества

для общего брака, которая была самой высокой

в производственном процессе, были пористые опоры с глубиной

> 25 мм. Обзоры некоторых предыдущих исследований

поддержали использование метода бережливого производства с шестью сигмами с

DMAIC и использование метода RTY для определения значения шести сигм

, подходящего для решения проблем

и целей исследования.

Это исследование направлено на анализ потерь / потерь с использованием подхода

7-отходов и действий с добавленной / не добавленной стоимостью

в производственном процессе в PT. XYZ. В дополнение к

, он также направлен на оценку стоимости производственных возможностей

и сигма в PT. XYZ.

Это исследование было ограничено производственным процессом линии 5 на

PT XYZ, с упором на идентификацию отходов / потерь в строке 5.

После этого реализация DMAIC была обработана

методом бережливого производства с шестью сигмами для определения процесса

уровень возможностей и значение сигмы, а также рекомендации

по действиям по улучшению с помощью FMEA (Отказ

ПЕЧЕНЬЕ С ПРОТЕИНОМ АРАХИСОВОГО МАСЛА! — Lean Squad

Сегодня я вернулся с еще одним замечательным рецептом #backtolean! ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ!

Это еще один рецепт, который легко приготовить, приготовить и сохранить! Если вы хотите выпить вьюпси, но все же хотите сделать постный выбор, это печенье — идеальное решение! Всего из 4 простых ингредиентов вы можете получить это печенье сделано в кратчайшие сроки!

Почему это печенье так богато белком ?! Я использовал 2 ингредиента с высоким содержанием белка, арахисовое масло и сыворотку пр. другой порошок! Арахисовое масло — один из моих любимых ингредиентов! Особенно когда я ищу что-то сладкое, но здоровое, мой первый выбор всегда натуральный, арахисовое масло без добавления сахара! Арахис сладкий от природы, поэтому добавлять сахар не нужно! Сывороточный протеин — еще один отличный ингредиент, который позволяет получить хорошую дозу протеина! Если у вас нет протеина со вкусом шоколада, вы можете добавить немного какао-порошка в протеиновый порошок с обычным или ванильным вкусом.

Основа нашего печенья состоит из 2 ингредиентов: бананов и овсяных хлопьев. Оба эти ингредиента отлично подходят для выпечки вместо рафинированных углеводов, таких как мука. Бананы содержат большое количество калия и придают печенью естественную сладость. Овес — это здоровый углевод, он содержит большое количество антиоксидантов и питательных веществ!

О дополнительных ингредиентах . .

Все эти ингредиенты не являются обязательными! Добавление этих ингредиентов придаст вашему печенью дополнительный аромат и сладость! Шоколадная крошка — один из моих ингредиентов номер один! Шоколадные чипсы с нулевым содержанием сахара добавят приятную дозу сладости без добавления сахара! Кленовый сироп Walden Farms — еще один отличный ингредиент.Он содержит 0 калорий! Большинство подсластителей добавят в блюдо тонны лишних калорий, но не кленовый сироп Walden Farms!

УСТРОЙСТВА:

  • 2 стакана (225 г) овсяных хлопьев
  • 2 1/2 (примерно 1,5-2 стакана) спелых бананов, протертых
  • 1/2 стакана (125 г) натурального арахисового масла (или другого ореха) или сливочное масло на выбор)
  • ½ — 1 мерная ложка шоколадного сывороточного протеина (или веганский протеиновый порошок)

Дополнительные начинки:

  • 1 столовая ложка кленового сиропа Walden Farm * ссылка на блог в магазине Amazon
  • ¼ чашки шоколада с нулевым содержанием сахара чипсы * связаны в блоге с магазином амазонки
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили

СТРУКТУРА БЕЗОПАСНОСТИ:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 350 ° F
  2. Разомните бананы в миске вилкой до образования однородной пасты.
  3. Добавьте все ингредиенты (включая дополнительные) в миску для смешивания и хорошо перемешайте.
  4. Бросьте около 12-16 печений (в зависимости от размера) на противень, придавая каждой ложке форму печенья!
  5. Выпекать 15-18 минут. Вы хотите, чтобы они были красивыми и твердыми, при этом оставаясь мягкими и влажными внутри !!
  6. Отметьте меня в instagram @leansquad, когда будете делать рецепт !!!

Печенье Mamie’s Kitchen | Roadfood

В конце прошлого века, вскоре после того, как мы с Джейн начали писать для журнала Gourmet , мы познакомились с Джеком Ховардом, создателем и владельцем Mamie’s.Г-н Ховард, скончавшийся в 2004 году, был большим и приветливым человеком, которому просто нравилось заниматься бисквитным бизнесом. «Я катаюсь в тесте», — был его личный девиз; и это было изюминкой нашего путешествия по Roadfood — поговорить с ним о том, как зародился его ресторан, когда он ездил в горы, чтобы покупать у фермеров большие пирожные с маслом и приносить банки их консервов, чтобы поставить на столы в своем ресторане. .

Сейчас к востоку от Атланты есть три Мейми, и хотя мистерХоварда больше нет, высокие стандарты, которые он установил для изготовления печенья, сохраняются. Я особенно ценю Mamie’s Kitchen в Литонии. Это такой удобный съезд с автомагистрали I-20, и в нем даже есть прорезное окно для быстрого обслуживания и ужина в машине. На скорости все сходство между печеньем Mamie’s и франчайзинговыми бутербродами для завтрака заканчивается. Во-первых, список доступных ингредиентов в сэндвичах Мейми обширен, включая обычные (бекон, яйца, сыр и т. Д.), Но распространяется на полоску постного мяса, деревенскую ветчину, копченую колбасу, горячую колбасу, вырезку, жареный цыпленок и т. Д. и лепешки из лосося.

Качество печенья важнее разнообразия. Я мог бы поспорить и сказать, что они такие легкие, свежие и пушистые (и всегда теплые в духовке!), Что они не совсем выдерживают более тяжелые и сочные ингредиенты и имеют тенденцию разваливаться, когда вы снимаете их с оберток, в которых они представлены. Нет, их нелегко съесть за рулем. Но в моей книге из-за их ненадежной деликатности стоит остановиться или сесть за стол в красную клетку, чтобы пообедать в Mamie’s Kitchen.

В то время как печенье Мами элегантно, ужинать здесь можно весело, особенно по утрам, когда очередь машин, ожидающих проезда через окно, выходит на улицу, а голодные клиенты толпятся к стойке внутри, чтобы разместить заказы на завтрак. . Полуоткрытая кухня очень маленькая; гипнотически наблюдать, как сотрудники делают три дюжины вещей одновременно в тесноте, ни разу не натыкаясь друг на друга.

Съешьте (Алабамское) печенье! | Журнал Joy to Life

Печенье — бесспорный продукт южной кухни, но иногда он уступает место другим фаворитам.Люди из Alabama Biscuit Company в Бирмингеме переместили это скромное угощение из стороны в центр тарелки и подняли его намного выше обычного, выпекая из пророщенной органической муки и укладывая свои творения козьим сыром, сырым медом, орехами пекан и другими вкусностями местного производства. .

Основной упор здесь делается на ингредиенты: откуда они берутся и как были выращены или произведены. Местные и органические являются ключевыми. Зерна, из которых делают муку для печенья, отличают их как по вкусу, так и по полезности.В отличие от простой белой муки, которая отбеливается и обычно генетически модифицирована, действительно древние сорта зерна, такие как полба, являются естественными и намного полезнее для нашего организма. И это все, что использует Biscuit Co.

Вы можете почувствовать запах добра, войдя в дверь магазина Biscuit Co., но прежде чем вы направитесь к стойке, чтобы разместить свой заказ, найдите минутку, чтобы понаблюдать за окрестностями: счастливое смешение старого и нового, такие как регенерированное дерево и элегантные современные светильники. Затем ознакомьтесь с меню на доске, в котором объявляются предложения дня.Вам придется выбирать между фаворитами, такими как жареный болонский бисквит с хрустящей мортаделлой, желтой горчицей на косточках, домашними солеными огурцами и плавленым сыром, и «Алабама», бисквит, задушенный кленовым маслом и щедро посыпанный жареными орехами пекан. Когда вы примете решение, не забудьте взять с собой мешок органической муки или кружку «Съешьте печенье».

Мы посетили Biscuit Co. несколько недель назад, и пока мы жевали печенье и восхищались его идеально подрумяненной внешней стороной, которая крошится, обнажая шелушащиеся, нежные внутренности, мы задавались вопросом, как появилась вся эта полезная вкусность.Поэтому мы спросили, и владелец Джонатан Берч (который управляет этим заведением со своей женой Мередит) был достаточно любезен, чтобы выделить несколько минут в своем напряженном графике выпечки печенья, чтобы поделиться историей Alabama Biscuit Co.

LEAN: Какое у вас образование?

JB: Я также владею ландшафтной компанией, а Мередит — мать четверых детей и раньше была школьной учительницей.

Зачем открывать торговую площадку с печеньем?

Я думаю, что печенье оправдывает себя и по праву заслуживает своего места рядом с центром южного продовольственного сознания

Расскажите нам немного обо всех материалах Алабамы в вашем помещении.

Столы из черного ореха — это поврежденное штормом дерево от компании Cullman; белый мрамор из Силакоги; западный кедр — из забора за отцовским домом в Веставии.

Вы используете много ингредиентов из Алабамы, верно?

Ага. Мы используем муку, выращенную и перемолотую в окрестностях Монтгомери, пахту от Wright Dairy, местный мед от Джимми Кармака, козий сыр Stone Hollow, греческий йогурт Atlanta Fresh и кофе местной обжарки.

Какое печенье является «самым продаваемым»?

Ветчина и сыр с копченой ветчиной и выдержанным сыром махон.

Зачем использовать органическую муку?

Наши стандарты муки — это органическая, старая, пророщенная и каменная мука. Когда мы начинали, наиболее подходящим вариантом для наших целей была полба, но ситуация быстро меняется, поскольку спрос на нее растет, а предложение сокращается. Мы перейдем на айнкорн в ближайшие несколько недель, так как полба будет недоступна с начала лета до урожая 2014 года. Очевидно TMI, но вы спросили.

Что вы хотите, чтобы люди чувствовали, когда уходят из Alabama Biscuit Company?

Мы хотим, чтобы люди чувствовали себя сытыми и отдохнувшими, уходя. Мы хотим, чтобы они думали о том, когда они смогут вернуться.

Big Indian Wilderness — Департамент охраны окружающей среды штата Нью-Йорк

значок ключа

Большой индийский заповедник площадью 33 500 акров содержит самый длинный участок тропы через непрерывный девственный лес в Катскиллс.30 миль тропы пересекают пересеченный горный ландшафт, предлагая множество возможностей для уединения. В пустыне находятся восемь выдающихся вершин, включая Бальзам, Пихта, Хейнс и Орёл, а также несколько безымянных горных вершин. Высота колеблется от 1500 до 3860 футов.

Рекомендуемые мероприятия


Вид на Eagle Mt. от Big Indian
Пешие прогулки

Общая информация о походах включает инструкции и советы по безопасности, а также ссылки на правила и положения.

Все 30 миль тропы в этом районе открыты только для пеших прогулок.Некоторые рекомендуемые походы включают:

McKinley Hollow Trail (1,9 мили, красные маркеры) Эта тропа, которая обеспечивает доступ с востока к тропе Pine Hill-West Branch Trail, сначала обманчиво проста, но становится все более напряженной. Припаркуйтесь у тропы Мак-Кинли-Холлоу, город Шандакен, в 4 милях к югу от Биг-Индиан, в конце дороги Мак-Кинли-Холлоу.

Rider Hollow-Mine Hollow Loop (4,8 мили) Начиная с тропы Rider Hollow Trailhead (город Харденбург, конец Rider Hollow Road) следуйте по красным маркерам 0.4 мили до перекрестка Майн Холлоу. Поверните на северо-восток по желтым маркерам, чтобы подняться на 1 милю до тропы Pine Hill-West Branch Trail. Поверните на юг. Следуйте по синим маркерам на 2 мили вверх и над вершиной Бальзамовой горы, откуда открывается вид из окна на деревню Биг-Индиан. Перейдите к перекрестку тропы Мак-Кинли Холлоу-Райдер Холлоу. Поверните на северо-запад по красному указателю, и вернитесь к парковке на расстоянии 1,4 мили.

Pine Hill-West Branch Trail (14,1 мили, синие маркеры) Эта тропа предлагает умеренный поход по гребню, охватывающему пять пиков, который является длинным и несколько сложным.Самый простой подъезд — с юга по Frost Valley Road. Отроги обеспечивают доступ к навесам и воде, что дает отличные возможности для пеших прогулок. Северная тропа находится в городе Шандакен, в 1 миле к югу от Пайн-Хилл, следуйте по Бонни Вью-авеню до Стейшн-роуд до Вудчак-Холлоу-роуд.


Зимний вид на деревушку Биг Индиан

Трасса Монгауп-Харденбург (6,4 мили, синие маркеры) При менее драматичных подъемах виды с этой тропы закрываются до тех пор, пока не опадет листва.Тем не менее, этот умеренный поход на среднюю высоту обычно дает больше шансов понаблюдать за разнообразием птиц и животных. Этот маршрут лучше всего использовать в сочетании с соседней сетью троп на юге, чтобы вернуться к исходной точке для однодневного или двухдневного путешествия. Чтобы попасть с севера, используйте Харденбург-Трейлхед на Биверкилл-роуд, в 6 милях к востоку от Тернвуда. С юга используйте тропу у государственного кемпинга Mongaup Pond.

Рыбалка

Общая информация о рыбалке включает инструкции и советы по безопасности, а также ссылки на сезоны, правила и положения.

В большой индийской пустыне находятся истоки некоторых из лучших мест ловли форели в Катскиллс: Эсопус Крик, Биверкилл, Неверсинк и Уиллоуемок.

Southeastern NY Fishing предоставляет информацию о рыбалке в Кэтскиллс и ссылки на лучшие рыболовные воды, списки зарыбления, общественный доступ к рыбной ловле и воды, открытые для подледной рыбалки, перечисленные по округам.

Охота и отлов рыбы

Отдел охраны дикой природы: 3A

Общая информация об охоте и общая информация о отлове включает в себя инструкции и советы по безопасности со ссылками на времена года, правила и нормы.

Большая индийская дикая местность открыта для охоты и отлова в соответствующие сезоны.

Кемпинг

Навес Бисквит Брук.

Общая информация о бэккантри-кемпингах включает инструкции и советы по безопасности, а также ссылки на правила и положения.

По всей территории у тропы есть пять навесов, каждая из которых снабжена сезонным источником воды и выгребной ямой. Другие обозначенные кемпинги отмечены желтым диском «Camp Here». Кроме того, разрешен примитивный кемпинг.Кемпинг должен находиться на расстоянии не менее 150 футов от ближайшей дороги, тропы или водоема. Для того, чтобы разбить лагерь на срок более трех ночей или в группах из десяти или более человек, требуется разрешение Лесного рейнджера.

Закон штата

также запрещает разбивать лагеря на высоте более 3500 футов с 22 марта по 21 декабря каждого года. В дикой местности размер группы ограничен максимум 12. Группы большего размера могут быть размещены в любой из областей дикого леса Лесного заповедника, таких как близлежащая гора Бальзам-Лейк или дикие леса Willowemoc.

Воды в Кэтскиллс относительно мало. Источники и ручьи в этой области нередко пересыхают в летние месяцы. Департамент не может обеспечить чистоту любого источника воды. Прокипятите всю воду в течение 2 минут, профильтруйте или обработайте химическими препаратами.

Ходьба на снегоступах

Общая информация о ходьбе на снегоступах включает инструкции и советы по безопасности, а также ссылки на правила и положения.

Ходьба на снегоступах разрешена по всем пешеходным маршрутам.

Дикая природа

Общая информация о животных включает ссылки на информацию о птицах, млекопитающих, рыбах, рептилиях, земноводных и насекомых, которые населяют или мигрируют по территории штата.

В Кэтскиллах обитает множество диких животных. Как с более крупными млекопитающими (включая оленей, медведей и рыси), так и с более мелкими млекопитающими (включая дикобраза и рыбака), в Катскиллах есть несколько уникальных мест обитания. В дополнение к многочисленным млекопитающим, обитающим в Кэтскиллс, в дикой природе можно встретить сотни видов птиц.

Проезд

  • Парковка на Биверкилл-роуд (запад) Обеспечивает доступ к тропе Монгауп-Харденбург. (42.011716 ° N, 74,622376 ° W) Карты Google (с веб-сайта DEC)
  • Парковка на Биверкилл Роуд (восток) Обеспечивает доступ к тропе Неверсинк Харденбург. (42.023329 ° N, 74.599531 ° W) Google Maps (с веб-сайта DEC)
  • Парковка Бисквит-Брук расположена на улице Фрост-Вэлли-роуд, в 2,7 милях к западу от пересечения с ней. Обеспечивает южный доступ к тропе Pine Hill West Branch Trail. (41.990833 ° N, 74.484557 ° W) Google Maps (с сайта DEC)
  • McKinley Hollow Parking Area находится на McKinley Hollow Road, 0.В 9 милях к северо-западу от пересечения с Ойлвереа-роуд. Обеспечивает восточный доступ к тропе Oliverea Mapledale Trail. (42.070413 ° N, 74.474029 ° W) Google Maps (с сайта DEC)
  • Территория парковки «Потерянная гвоздика» расположена на улице Затерянная Клов-Роуд, в 2 км к северо-западу от ее пересечения с Ойлвереа-роуд. Обеспечивает доступ к тропе потерянной гвоздики. (42,105437 ° N, 74,470084 ° W) Google Maps (с веб-сайта DEC)
  • Парковка Райдер Холлоу находится на улице Райдер Холлоу Роуд, 2.В 1 милях к востоку от пересечения с Драй-Брук-роуд. Обеспечивает западный доступ к тропе Oliverea Mapledale Trail. (42,101836 ° N, 74,517033 ° W) Google Maps (с веб-сайта DEC)
  • Зона стоянки Сигер расположена на Драй-Брук-роуд, в 8,8 милях к югу от пересечения с шоссе 28 штата Нью-Йорк. Обеспечивает доступ к Большой индейской тропе Сигер. (42.057883 ° N, 74.539699 ° W) Google Maps (с веб-сайта DEC)

Все координаты указаны в десятичных градусах с использованием системы координат NAD83 / WGS84.

Правила, правила и безопасность на открытом воздухе

Практикуйте принципы «не оставлять следов» (покидает веб-сайт DEC) при воссоздании в Кэтскиллс, чтобы ответственно наслаждаться природой; минимизировать воздействие на природные ресурсы и избежать конфликтов с другими отдаленными пользователями.

Все пользователи Big Indian Wilderness должны соблюдать все государственные правила землепользования и соблюдать все правила техники безопасности на открытом воздухе для обеспечения безопасности пользователя и защиты ресурса.

Соблюдайте правила штата Нью-Йорк о дровах, чтобы защитить наши леса от инвазивных насекомых.Соблюдайте все правила техники безопасности при костре. Используйте только сухую и пуховую древесину. Не оставляйте мусор в костре или где-либо еще.

Планирование и управление

DEC управляет этими землями в соответствии с Планом управления природными территориями Большого Индиан-Биверкиллского хребта (UMP) 1993 года (PDF, 8 МБ). Помимо целей управления, UMP содержит подробную информацию о природных особенностях, рекреационной инфраструктуре, геологии, естественной и человеческой истории, средах обитания, дикой природе, рыболовстве и многом другом.

Если у вас есть вопросы и / или комментарии по поводу UMP, напишите нам по адресу R3Forestry@dec. ny.gov.

Соседние государственные земли, объекты, удобства и другая информация

Государственные земли и объекты
Где найти удобства поблизости
  • Газ можно найти в близлежащих населенных пунктах Арквилл, Флейшманн, поместье Ливингстон и Пайн-Хилл.
  • Продовольствие и другие припасы можно найти в близлежащих поселениях Маргаретвилл и Ливингстон-Мэнор.
  • Рестораны можно найти в близлежащих районах Арквилл, Биг-Индиан, Флейшманн, Маргаретвилл и Пайн-Хилл.
  • Жилье можно найти в близлежащих общинах Арквилл, Биг-Индиан, Флейшманн, Оливерия и Пайн-Хилл.

Региональный туристический офис Катскилла (покидает веб-сайт DEC) и Туристический офис округа Ольстер (покидает веб-сайт DEC) могут предоставить информацию о других местах отдыха, достопримечательностях и услугах в этой области.

Имеются многочисленные путеводители и карты с информацией о землях, водах, тропах и других местах отдыха в этой области. Их можно приобрести в большинстве розничных магазинов уличного оборудования, книжных магазинов и книжных магазинов в Интернете.

Дополнительную информацию, уличное снаряжение, предложения по поездкам, а также экскурсии с гидом или самостоятельно можно получить у гида или компании по снабжению. Проверьте торговые палаты, телефонные справочники или поищите объявления в Интернете.

Рассмотрите возможность найма гида на открытом воздухе, если у вас мало опыта или навыков работы в лесу. Информацию о гидах на открытом воздухе см. В Ассоциации гидов штата Нью-Йорк (покидает веб-сайт DEC).

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *