Бисквит из творога и сметаны: Пирог с творогом и сметаной

Торты с творогом и сметаной, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Торты с творогом и сметаной, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

СметанаТворог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.

Найдено 23 рецепта

Сортировать:

Торт желейный с печеньем без выпечки

Автор: Kseniia Krolenko

8 порций

Творожный торт со взбитыми белками

Автор: Tequila Bu

8 порций

спецпроекты

Торт «Халиф на час»

Автор: Дарья Елисеева

8 порций

1 час 40 минут

Торт с творогом и муссом «Слезы ангела»

Автор: Анна Машкова

12 порций

Творожный торт с черносливом

Автор: Алексей Зимин

8 порций

30 минут

Творожный торт с вишней

Автор: Катеринка

8 порций

Черничный творожный торт без выпечки

Автор: Наташа Белошицкая

8 порций

40 минут

Зачем идти на книжную ярмарку non/fiction весна

Рассказываем вместе с издательством «Бомбора»

Что приготовить в остывающей духовке

5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше время

спецпроекты

Крамбл творожно-яблочный

Автор: Cutie Cake

12 порций

Бисквитный торт с творогом и бананами

Автор: Natasha Utkina

6 порций

40 минут

Торт «Слезы ангела» на манной крупе

Автор: Лилия Зитарова

8 порций

1 час 40 минут

Торфяник с творожной начинкой

Автор: Анютка Добренкова

10 порций

45 минут

Миндальный торт с малиной

Автор: Анна Древинская

8 порций

5 часов

Торт Тирамису на твороге

Автор: Лиза Макарова

6 порций

1 час 30 минут

Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом

Автор: Abra Cadabra

2 порции

30 минут

Трайфл по-лондонски и другие рецепты недели

13:37

11 февраля 2023

Десерты из полезнейшего продукта (так много белка и кальция!), для приготовления которых не нужна духовка.

Трайфл по-лондонски

Порционный английский десерт из кусочков пропитанного ликером или хересом бисквита, крема и фруктов-ягод. В этом рецепте клубника (замороженная тоже подойдет), но можно взять что угодно (банан, киви, голубика, малина и др.).

НАДО (на 4 порции): 300 г клубники · 130 г сливок 33% или сметаны 20% · 35 г сахара · 200 г творожной массы · 60 г сахарной пудры · веточка свежей мяты для подачи · покупной бисквитный корж для торта · 2 ст. ложки ликера или хереса.

1. Ягоды режем на восьмушки или четвертинки. Смешиваем с сахаром и прогреваем на огне буквально минуту для растворения сахара.

2. Бисквит режем маленьким кубиком (с гранью 8 — 10 мм) и поливаем ликером (если десерт будут есть дети, алкоголь не добавляем).

3. Творожную массу смешиваем с сахарной пудрой и сливками или сметаной.

4. В порционные стаканчики кладем немного бисквита, затем крем, слой ягод. Повторяем слои.

5. Украшаем мятой, убираем в холодильник на час и подаем.

Чизкейк с апельсиновым желе

Фото: Shutterstock

Да, по классике нужен сливочный сыр. Но и с творогом получается замечательно.

НАДО (на 6 — 8 порций): 2 апельсина · 400 г

творога · 200 г сметаны 20% · 150 г песочного печенья · 80 г сливочного масла · 50 г сахара · 20 г желатина · 1 ч. ложка ванильного сахара.

ГОТОВИМ:

1. 15 г желатина заливаем 30 мл воды, а 5 г — 20 мл воды. Даем набухнуть 20 минут.

2. Печенье ломаем на кусочки и пробиваем в блендере в крошку.

3. Сливочное масло растапливаем, выливаем в блендер с печеньем и пробиваем в однородную массу.

4. В разъемную форму 18 см диаметром выкладываем массу, формируя основу чизкейка при помощи лопатки и стакана. Убираем основу в холодильник на полчаса.

5. Миску, в которой больше желатина, прогреваем в микроволновке 10 секунд до полного растворения. Даем остыть.

6. В отдельной миске соединяем творог, сахар, ванильный сахар и сметану. Перемешиваем сначала вилкой, а затем пробиваем блендером. Добавляем остывший после микроволновки желатин, пробиваем блендером и выливаем смесь в форму на песочную основу. Убираем в холодильник на 1 — 2 часа для застывания.

7. Из апельсинов давим сок. Оставшийся желатин греем 8 секунд в микроволновке и смешиваем с соком. Даем остыть.

8. На застывший творожный слой выливаем смесь сока и желатина. Убираем в холодильник на 1 час.

9. Перед подачей удаляем кольцо формы, нарезаем чизкейк на порции, украшаем листиком мяты и подаем.

Творожно-сметанный тортик

Фото: Shutterstock

НАДО (на 4 порции): 200 г творога · 100 г сметаны · 60 г сгущенного молока · 150 г консервированных ананасов · 150 мл сиропа от консервированных ананасов · горсть мармеладных долек · 10 г желатина · веточка свежей мяты для подачи.

ГОТОВИМ:

1. Заливаем желатин 200 мл воды и ананасового сиропа, оставляем на 30 минут для набухания. Затем подогреваем смесь в микроволновке в течение 30 секунд и перемешиваем до полного растворения. Даем немного остыть.

2. Ананасы в кольцах режем на кусочки.

3. Смешиваем в миске творог, сметану и сгущенное молоко. Пробиваем погружным блендером до однородности.

4. Вливаем смесь сока, воды и желатина и пробиваем блендером еще раз.

5. Добавляем ананасы и перемешиваем.

6. Форму (любую: круглую, прямоугольную или кольцевую) выстилаем пищевой пленкой.

7. Выливаем смесь и убираем в холодильник на 3 — 4 часа до застывания.

8. Застывший десерт чуть пружинит при надавливании. Переворачиваем его на блюдо, убираем форму и пленку, режем на порции, украшаем мятой и подаем.

Антонина

Веткина

Все Творожное печенье | Домашнее и вкусное

*Обновлено*

3 мая 2022 г. / Автор: Gloria Duggan | Домашнее и вкусное 46 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Политика раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Творожное печенье , приготовленное со всеми приправами для рогаликов, очень вкусное. Простое домашнее печенье, которое идеально подходит для супа, чили, салата и многого другого.

Приготовить печенье очень просто. Пирожное печенье можно приготовить в любой день недели менее чем за 30 минут. Этот рецепт нарезанного бисквита так же прост.

Любите домашний хлеб и булочки, но у вас нет времени, чтобы тесто поднялось и расстоялось? Этот рецепт для вас. Откажитесь от консервированного печенья. Они такие вкусные и простые, как 1-2-3. Замесить тесто, нарезать и выпекать!

Знаете ли вы, что выпечка с творогом подходит как для сладких, так и для соленых рецептов? Украинский чизкейк — рецепт супер вкусного десерта.

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Вы получите БЕСПЛАТНУЮ СКОБЫ ДЛЯ БУТОВКИ ДЛЯ ПЕЧАТИ и простые рецепты, которые можно приготовить с их помощью.

Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Если вы ищете вкусный рецепт, это печенье — то, что вам нужно. Какая замечательная идея для печенья и соуса.

РЕЦЕПТ и ИНСТРУКЦИЯ для этих вкуснейших бисквитов с нуля находится внизу этого поста.

Печенье для завтрака — любимый бранч по выходным. Мы тоже любим хлеб! На самом деле, я отношу хлеб к отдельной категории продуктов питания. Как ты мог не? Так много вкусных сортов от простого и простого до ремесленного хлеба. Выпечка хлеба успокаивает меня.

  • Ирландский содовый хлеб всегда пользуется успехом в День Святого Патрика.
  • Луковый хлеб станет отличным гарниром или закуской.
  • Томатный хлеб с черной оливкой пробуждает во мне ремесленника. Идеально подходит для обмакивания в масло и бальзамик.

Homemade Biscuits With Cottage Cheese Need:

  • All-purpose Flour
  • Baking Powder
  • Salt
  • Everything Bagel Seasoning
  • Cottage Cheese
  • Avocado Oil
  • Milk
  • Eggs

I have included some предложения и подсказки рецепта ниже.

Выпечка творожного печенья с нуля

Честно говоря, это проще, чем вы думаете. Это отличный рецепт печенья, с которого можно начать, если вы новичок в приготовлении печенья. Полные инструкции находятся на карточке рецепта ниже.

  • Сухие ингредиенты в одной большой миске.
  • Влажные ингредиенты в миске меньшего размера.
  • Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
  • Выложить тесто на стол и несколько раз обмять.
  • Выдавить и разрезать на круги.
  • Выложить на противень.
  • Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
  • Приблизительно 30 минут от начала до конца для лучшего домашнего печенья.

Попрощайтесь с магазинным печеньем. Этот базовый рецепт — только начало множества вкусных вариантов и вариаций.

Предложения/Советы по приготовлению

Творог – В этом рецепте печенья я использовал сливочный творог (полной жирности). Вы можете использовать 2% или с низким содержанием жира, если хотите.

Масло авокадо – Идеально подходит для выпечки и приготовления пищи. В качестве альтернативы можно использовать растительное масло.

Все приправы для бейглов – Есть много отличных вариантов для покупки в магазине. Вы также можете сделать свой собственный, если хотите. Вот отличный рецепт. Вы можете поэкспериментировать с другими приправами, такими как итальянские, греческие или другие травы.

Молоко . В этом рецепте подойдет любое молочное или немолочное молоко.

Формочка для печенья – Размер формочки для печенья определяет количество печенья, которое у вас получится. Резак, который я использовал, имеет диаметр 2 ½ дюйма.

Пергаментная бумага . Используется для застилания противня, облегчает очистку и предотвращает прилипание печенья.

Силиконовый коврик – Предотвращает прилипание теста к столу. Как вариант, можно слегка присыпать поверхность мукой.

Хранение – Хранить при комнатной температуре 2-3 дня. Накройте или заверните плотно, чтобы они не высохли. Для более длительного хранения поместите в холодильник или морозильную камеру.

Подогрев – Я люблю есть их горячими прямо из духовки. Для разогрева завернуть в фольгу и поставить в духовку на несколько минут.

Обязательно НАЖМИТЕ КНОПКУ ПОДПИСКИ , расположенную в ВЕРХНЕМ МЕНЮ . Вы получите БЕСПЛАТНО ДЛЯ ПЕЧАТИ и рецепты! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ и в социальных сетях.

Часто задаваемые вопросы о печенье

Содержат ли печенье дрожжи?

В качестве разрыхлителя используются разрыхлитель вместо дрожжей.

Сколько существует видов печенья?

Есть 4 разных вида: рулеты, драже, булочки и коржи.

Вот еще рецепты творога:

  • Яблочный смузи из творога — отличный обед или напиток после тренировки.
  • Завтрак «Банановый сплит» — отличное начало дня.
  • Кексы с беконом и яйцом – отличный вариант для перекуса на бегу.
  • Кукурузный хлеб – всегда хит с чили.
  • Роллы «Полумесяц» — обязательное блюдо для позднего завтрака.

Обязательно зацените вкусную выпечку на этом сайте.

Этот рецепт взят из книги «Вкус домашнего приготовления».

  • 3 чашки универсальной муки
  • 6 чайных ложек для разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чайные ложки. масло

Стандарт США – метрическая система

  • Разогрейте духовку до 400ºF и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.

    3 стакана муки общего назначения, 1 чайная ложка соли, 4 чайных ложки приправы для бубликов, 6 чайных ложек разрыхлителя

  • Смешайте все жидкие ингредиенты в миске.

    1 ½ чашки сливочного творога, ⅓ чашки молока, 2 больших яйца, 3 столовые ложки масла авокадо

  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте влажные ингредиенты.

  • Смешайте, чтобы объединить. Не перемешайте. На тесте должны остаться сухие участки.

  • Слегка присыпьте коврик для выпечки (или столешницу) мукой. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и обомните несколько раз.

  • Прижмите тесто примерно на ¾ дюйма. Вы также можете использовать скалку, если хотите.

  • Используя круглую форму для печенья диаметром 2 ½ дюйма, нарежьте тесто на круги и положите их на противень. Соберите оставшееся тесто, прижмите и нарежьте, пока все тесто не израсходуется.

  • Выпекайте около 12 минут до золотистого цвета.

  • Вынуть из духовки и остудить на решетке.

Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 284 мг | Калий: 212 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 65 МЕ | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @homemadeandyummy

Информация о пищевой ценности на этом сайте генерируется с помощью плагина. Я не несу ответственности за точность информации о плагине.

Больше печенья, булочек и пончиков

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРОМ

Глория Дагган — автор журнала Homemade & Yummy, где она создает забавные и простые рецепты. Она также является послом бренда / влиятельным лицом известных компаний. Глория судила кулинарные конкурсы и публиковала сообщения о местных гастрономических мероприятиях. Работы Глории публиковались в журналах, и она давала интервью в нескольких подкастах. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Творожное печенье Рецепт

Печенье с творогом творожное печенье Творожное печенье

РОДСТВЕННЫЕ

Коллекции

РОДСТВЕННЫЕ

 

Рецепт творожного печенья

Выход

18

порции

Приготовление

30

мин

Повар

15

мин

Готов

45

мин.

С низким содержанием жира, без трансжиров

 

Ингредиенты

3
чашки
мука общего назначения
1 чайная ложка соль
1 столовая ложка сахар
5 чайных ложек порошок для выпечки
¼ чашка масло
или маргарин
2 большой яйца
1 ¾ чашки творог
*см. примечание
*

Направления

Просейте вместе муку, соль, сахар и разрыхлитель.

Сливочное масло или маргарин измельчить до получения крупной крошки.

Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и поместите в него яйца и 1½ стакана творога.

Связать все вместе, ровно столько, чтобы связать, при необходимости добавляя творог. №

Переверните на слегка посыпанную мукой доску и несколько раз очень осторожно вымесите.

Погладить до толщины 1 дюйм.

Разрежьте на кусочки печенья и положите на смазанный маслом противень или разделите тесто пополам и выложите каждую половину в смазанную маслом круглую форму диаметром 8 дюймов.

Выпекать при 450 F от 12 до 16 минут или до коричневого цвета.

Позволяет приготовить от 18 до 20 бисквитов диаметром 2 дюйма.

Примечание: Вы можете использовать любой сливочный творог, но его количество будет зависеть от влажности сыра.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *