Простое вкусное печенье рецепт: Простое песочное печенье, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простое и вкусное печенье: рецепт от редакции | Еда

От редакции

45 подписчиков

24.07.2020

1K

Какой ребёнок не просит сладкого? Но не все мамы доверяют магазинным сладостям, поэтому дети часто не находят на кухне в шкафчике заветных конфет или печенек. А что если испечь печенье дома? Все ингредиенты будут проверены, а помощь в приготовлении — гарантирована. Специально для такого случая наша редакция запасла рецепт печенек. Зовите маленького сластёну — пусть помогает!

Вам понадобятся:

Сливочное масло — 300 гр.
Яйцо — 8 штук
Сахар — 2 стакана
Сода — на кончике ножа
Мука — 2 стакана
Ванилин — по вкусу

Задача очень простая — смешать все ингредиенты в одной миске. Тесто по консистенции должно получиться как пластилин. При необходимости — добавляйте ещё муки. 

Готово? Теперь самое интересное. Надо раскатать из получившейся массы большой толстый блин и поручить ребёнку вырезать из него будущие печеньки. Есть формочки? Отлично! В крайнем случае подойдёт обычный небольшой стакан. Сверху фигурки из теста можно украсить кондитерской посыпкой.

Застелите бумагой для выпечки противень и попросите ребёнка разложить все печеньки. Выпекать их в духовке нужно 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Выберите размер

Сервер временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте позже

  • Цукаты из помидоров «черри»

    21.11.2022

    211

    3

  • Конфетно-полезный период

    09.12.2022

    172

    4

  • Для тех, кто любит послаще!

    24.11.2022

    169

  • Настоящая итальянская чиабатта готовится из цельнозерновой муки. Рецепт

    01.11.2022

    310

  • Универсальная мука: от блинов до шарлотки

    09.12.2022

    85

  • Тостер DAUKEN DT85

    24.11.2022

    65

    1

  • Нужно ли отказываться от сахара?

    12.12.2022

    93

    3

  • Десерт для всей семьи

    28. 11.2022

    258

    2

  • ДЕТСКИЕ БЕЗМОЛОЧНЫЕ КАШИ BABY KING ORGANIC

    09.12.2022

    16

  • Преимущества блинной Сковороды от обычной СКОВОРОДЫ.

    25.10.2022

    140

  • Почему гранола дорогая? И в чём отличие от мюсли?

    20.11.2022

    155

    1

  • Безопасные и полезные сладости для фигуры и здоровья

    15.11.2022

    107

    1

  • Рецепты мороженого на скорую руку. Готовим без мороженицы

    28.10.2022

    291

    4

  • Подарочный набор, который обязан появиться на каждой кухне!

    19.11.2022

    121

  • Чем сковорода с мраморным покрытием лучше обычного тефлона?

    25.10.2022

    253

  • В чём разница между арабикой и робустой

    14.11.2022

    332

    5

  • Блендер DAUKEN MX800 – почему это ваш выбор?

    14.12.2022

    39

  • Желе – десерт со вкусом лета!

    07.12.2022

    77

    1

  • Безумно вкусные, ажурные веган блинчики!

    01. 11.2022

    180

    2

  • Церемонии Здоровья: цикорий натуральный растворимый.

    14.12.2022

    34

    1

  • Незаменимый мини — пекарь на вашей кухне!

    03.11.2022

    386

    3

  • Мыть или не мыть? Семь незаменимых лайфхаков для мытья посуды.

    25.10.2022

    416

    3

  • Орзо или маленькая, но очень вкусная паста

    21.11.2022

    394

  • ЗНАКОМСТВО С ДЕТСКИМИ КАШАМИ BABY KING

    08.12.2022

    16

  • Рецепты: полезные десерты из фруктов. Пошаговая инструкция с фото

    01.11.2022

    391

    2

  • Шоколад-всему голова или новая коллекция гель-лаков от Cosmolac

    06.11.2022

    71

  • Красивая сервировка стола

    30.11.2022

    68

    1

  • Пирог из фиников

    07.12.2022

    126

    1

  • 5 идей приготовления каши-мюсли Флёр Альпин

    27.11.2022

    123

    1

  • А вы знали, что существует растительный омлет?

    09. 11.2022

    48

    4

  • Как легко готовить, если вы проводите новогодние праздники за городом. Часть 1

    15.12.2022

    42

    1

  • Желе из водорослей? А что, так можно было?

    14.12.2022

    80

    2

  • Как снизить калорийность выпечки, сохранив привычный вкус сладости?

    19.12.2022

    38

  • Опасные свойства традиционных каш, о которых вы не знали

    05.12.2022

    78

  • Булгур — вкусная и полезная пшеница! Рецепты и факты.

    22.11.2022

    233

    1

  • Неожиданно пришли гости? Простой рецепт с красивой подачей

    25.11.2022

    190

  • Как очистить металлический заварочный чайник от темного налета быстро и без усилий?

    21.11.2022

    587

  • Электрические мельницы для специй

    13.11.2022

    116

  • Вкусный подарок на Новый год – советы по выбору

    16.12.2022

    84

    4

  • Здоровое питание – это просто: 5 лайфхаков по приготовлению полезных блюд

    26. 11.2022

    155

    2

  • Как избежать жесткости мяса при томлении?

    21.11.2022

    202

  • Шоколадный коктейль Amaranto

    14.11.2022

    47

  • Что положить в ланч-бокс школьнику? Выбираем полезные снеки

    25.10.2022

    174

    4

  • Рецепт шоколадных маффинов без сахара

    27.10.2022

    220

  • ПРОСТОЙ СПОСОБ ЗАСЫПАТЬ БЕЗ ТАБЛЕТОК

    01.12.2022

    64

    1

  • ПОЛЬЗА ОВОЩЕЙ В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ С БЕЗМОЛОЧНЫМИ КАШАМИ BABY KING

    12.12.2022

    36

    3

  • Обзор на самую острую лапшу быстрого приготовления

    14.12.2022

    157

    6

  • Электрогриль — вафельница Rauberg RG-070

    01.12.2022

    125

  • Кексы с фундуком «ЭС» — угощение для всей семьи

    16.12.2022

    52

    7

  • Как приготовить ароматный кофе РАФ с шоколадом? Готовый рецепт

    19.12.2022

    107

  • Японские лимонады – как альтернатива COCA-COLA

    09. 12.2022

    170

    10

  • Что приготовить на Новый год 2023

    11.12.2022

    110

    1

  • Как быстро очистить френч-пресс от чайного и кофейного налета?

    14.11.2022

    654

  • Как выбрать натуральный шоколад?

    16.12.2022

    74

  • Популярные кейк-попсы и домашние леденцы в силиконовых формах

    01.11.2022

    151

    1

  • Три классных блюда с пюре МАНГО

    28.11.2022

    155

    3

  • Амилогейн

    07.11.2022

    81

  • Рецепты: сливочная панна кота и желейные сердечки в домашних условиях

    07.11.2022

    199

    1

  • Можно ли начинать прикорм с молочной каши?

    21.10.2022

    68

    1

  • Осторожно: чувствительная зубная эмаль

    26.10.2022

    131

  • Чем заменить яица в пост?

    09.11.2022

    97

    1

  • ТОП-3 соуса к рыбе, которые оценит любая хозяйка

    01.12. 2022

    109

    1

  • Природный мел, как пищевая добавка.

    03.11.2022

    55

    3

  • Что такое гранола?

    20.11.2022

    167

    2

  • Рождественский кекс

    01.12.2022

    341

    16

  • Самый праздничный рецепт — Рождественский штоллен

    15.12.2022

    123

    2

  • ПРИКОРМ РЕБЕНКА: 30 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 10 МЕСЯЦЕВ

    01.12.2022

    193

  • Ох, уж эти полезные Орехи и Сухофрукты!

    02.11.2022

    1K

    1

  • Идеальный кухонный аксессуар для осени

    25.10.2022

    279

  • С ароматом корицы: ткани в ароматно-дразнящем оттенке

    12.12.2022

    210

    3

  • Вьетнамские конфеты – экзотика, доступная каждому

    18.11.2022

    125

    2

  • Сезонные продукты ноября и 5 рецептов с ними

    18.11.2022

    320

    3

  • Формула 1 за ваше здоровье более 10 лет Кулинарная книга или рецепты Гербалайф в домашних условиях

    13. 11.2022

    135

  • Пастила — полезный продукт

    06.12.2022

    65

  • Помидор вместо косметической маски

    08.12.2022

    29

  • Польза и вред фиников: как и для чего употреблять

    08.11.2022

    307

    1

  • ПП доступно каждому — меню ДЕНЬ 7

    08.12.2022

    138

    3

  • ПРИКОРМ РЕБЕНКА: РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ от 9 месяцев

    28.11.2022

    57

  • Вакууматор «Afalins»: роскошь на Вашей кухне

    14.12.2022

    127

    1

  • Электрогриль от DAUKEN XG2600 TITAN!

    09.12.2022

    41

  • О пользе посуды из натурального дерева

    07.11.2022

    163

    8

  • Как перевести ребёнка на пищу с кусочками?

    18.11.2022

    59

    3

  • Незаменимый помощник на кухне

    07.11.2022

    226

    4

  • Три простых десерта для малышей старше 1 года

    09.11.2022

    294

    5

  • ПП доступно каждому — меню ДЕНЬ 6

    06. 12.2022

    139

    1

  • Морская соль для ванн с шиммером. Устрой себе сеанс релаксации и наслаждения.

    01.12.2022

    50

    5

  • Орехи – в помощь мозгу

    23.11.2022

    108

    1

  • Как подобрать пасту для шугаринга?

    05.12.2022

    40

  • 5 мифов о здоровом питании

    23.11.2022

    121

    3

  • 5 полезных блюд, которые можно быстро приготовить в микроволновке

    09.12.2022

    103

    1

  • ПП доступно каждому — меню ДЕНЬ 2

    21.11.2022

    159

  • ПП доступно каждому — меню ДЕНЬ 4

    28.11.2022

    49

  • Где хранить ножи на кухне

    15.12.2022

    117

  • ПП доступно каждому — меню ДЕНЬ 3

    24.11.2022

    99

  • ПП доступно каждому — меню ДЕНЬ 5

    01.12.2022

    29

  • Чем кормить африканского ежа

    19.11.2022

    28

Миндальное печенье риччарелли — вы не поверите, как вкусно, и как легко приготовить

Такое простое итальянское миндальное печенье, также известное как риччарелли (Ricciarelli di Siena), мгновенно перенесет вас прямо на улицы Сиены. Миндальное печенье мягкое, тягучее и слегка «жевательное», с тонкими нотками апельсина и присыпанное воздушной сахарной пудрой. Вы не поверите, насколько легко и просто приготовить это вкуснейшее печенье!

Традиционный десерт сиенской кухни, риччарелли (Ricciarelli di Siena) — мягкое миндальное печенье, происхождение которого восходит к XIV веку. Согласно легенде, название печенью дал сиенский дворянин Риччардетто дела Герардеска, который по возвращении из крестового похода привез в Сиену арабские сладости в форме ромбиков.

В те времена это печенье было также известно как marzapanetti alla Senese или morzelletti и предназначалось для пышных банкетов и пиров тосканских королевских особ, поскольку миндальная паста и марципан были ценными и дорогими ингредиентами, продававшимся только в аптекарских лавках вместе с самыми экзотическими специями того времени.

Ароматные риччарелли готовят из миндальной муки (так что они, естественно, не содержат глютен), сахара и яичных белков; их часто ароматизируют апельсиновой цедрой и посыпают сахарной пудрой. В Тоскане миндальное печенье является традиционным рождественским угощением, которое обычно подают с десертными винами.

Чтобы приготовить риччарелли, нам понадобится миндальная мука, большие яичные белки, сахар, экстракт миндаля (необходимый ингредиент для аутентичного вкуса), апельсиновая цедра и сахарная пудра. Вот и все, что нужно нам для потрясающего вкуса миндального печенья.

  • Яйца — обязательно используем большие яичные белки!
  • Нарезка печенья — нарезаем печенье одинакового размера, чтобы оно приготовилось равномерно.
  • Текстура — даем печенью полностью остыть, прежде чем лопать. 🙂 Именно в холодном виде миндальное печенье проявляет себя лучше всего. А еще лучше, чтобы оно полежало в холодильнике. Прохладное миндальное печенье с чашечкой кофе в самый раз.
  • Цвет — печенье не должно быть коричневым, поэтому не подавайтесь искушению готовить его дольше или увеличить температуру.
    Следуйте рецепту!
  • Идеи сервировки — миндальное печенье просто идеальный подарок для настоящих гурманов на Рождество или особые случаи. Почему бы не положить печенье в бумажный крафтовый пакет, не завязать красивой лентой и не отправиться в гости этим вечером? Несмотря на то, что Рождество еще нескоро! 🙂 Замечательный подарок своими руками, как и орехово-сырные конфеты с миндалем и маскарпоне.

Давайте уже приступим и сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 250 гр миндальная мука
  • 2 больших яичных белка
  • 1 ч л экстракт миндаля
  • 150 гр сахар
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Цедра одного апельсина
  • Щепотка соли

Рецепт миндального печенья риччарелли:

Разбиваем яичные белки в миску с экстрактом миндаля и взбиваем их вилкой до пены.

В отдельной большой миске смешиваем миндальную муку, сахар и апельсиновую цедру. Добавляем смесь яичного белка и перемешиваем ложкой, пока она не начнет собираться вместе.

Используем свои заботливые ручонки, чтобы собрать тесто вместе и сформировать шарик. Важно, чтобы все ингредиенты хорошо смешались. Вот таким образом мы уже сделали заготовку.

Теперь заворачиваем шарик теста для печенья в пищевую пленку и отправляем в холодильник не менее 4 часов или на ночь, если это возможно.

Что ж, пора печь печенье!

Предварительно включаем разогреваться духовку до 160-170 градусов.

Противень застилаем пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком. Достаем тесто из холодильника и формируем его в большое бревно. Разрезаем бревно на кусочки (у меня получилось 17 кусочков) и формируем печенье в форме небольшого овала, как на фотографии ниже.

Отправляем миндальное печенье на подготовленный противень. Обильно посыпаем печенье сверху сахарной пудрой и отправляем выпекаться в духовку на 20-25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Достаем печенье из духовки и даем ему полностью остыть. Чтобы остывали быстрее можно положить на решетку. Внимание! Миндальное печенье риччарелли будет казаться очень влажным и бледненьким, так и должно быть!

Готово!

Теперь нам надо набраться терпения и подождать, пока печенье остынет. Чтобы избежать соблазна слопать печенье в сию же минуту, выйдите на свежий воздух! На пару часиков. 🙂 Чтобы идти с прогулки домой и мурлыкать себе под нос: ой, меня печенье ждет, ой, какое вкусное!

На этом у меня все. Я тоже пойду на прогулку, а заодно забегу в лавку за красивой коробочкой, куда сложу печенье для подарка.

Рецепт мягкого и жевательного печенья с шоколадной крошкой (простой и легкий)

Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой

Мягкое и жевательное шоколадное печенье всегда приветствуется во многих семьях. Печенье имеет мягкий вкус, но довольно жевательное для жевания. И они должны иметь вкус ириски или ириски, смешанный с опьяняющим вкусом шоколада.

Больше всего вы хотите, чтобы печенье оставалось неизменным в течение нескольких часов или дней после того, как вы его испекли. Не становится твердым и ломким, как некоторые купленные в магазине, которые утверждают, что они самые лучшие.

И если вы захотите приготовить их дома, вам обязательно понадобится самый простой и легкий способ приготовить это восхитительное печенье.

Прежде чем вы ознакомитесь с рецептом, которым я делюсь здесь, я должен упомянуть, что этот рецепт основан на любимом шоколадном печенье Клеобуттеры. Я считаю, что в ее рецепте используется наименьшее количество сахара по сравнению с сотнями других рецептов.

Тем не менее, я все еще нахожу, что ее рецепт дает слишком сладкое (и, скорее, слишком соленое) печенье, на мой вкус. Кроме того, ее метод немного хлопот для меня. Поэтому я изменила и упростила рецепт.

Итак, если вы хотите, чтобы печенье с шоколадной крошкой было восхитительно мягким и жевательным, с подходящей сладостью, которая не убьет ваши вкусовые рецепторы при следующем кусочке печенья, тогда вам обязательно нужно попробовать этот рецепт. И я обещаю вам, это чертовски легко сделать.

Обычные ингредиенты для экстраординарного печенья

Что мне нравится в выпечке этого печенья с шоколадной крошкой, так это то, что ингредиенты, которые вам нужны, довольно простые и обычные в мире выпечки.

Вам понадобится только сливочное масло, мука высшего сорта/ мука общего назначения, сахар-песок, мягкий коричневый сахар, пищевая сода/ бикарбонат соды, яйца, соль, экстракт ванили и шоколадная стружка . Всего вместе девять предметов.

Что касается шоколадной стружки, вы можете использовать либо шоколадную крошку, либо шоколадную плитку, которую вы нарезаете на мелкие кусочки. И вы можете выбрать либо молочный шоколад, либо темный шоколад. Твой выбор.

Простой и легкий метод

По сути, вы хотите сначала подготовить влажные ингредиенты, прежде чем смешивать их с сухими ингредиентами, то есть с мукой. Вам не нужно какое-либо модное оборудование для приготовления этих куки.

Только миска для смешивания, кастрюля и противни. И конечно печь.

Итак, вы растопили масло в кастрюле. Как только он растает, добавьте сахар. И сахар-песок, и мягкий коричневый сахар. Хорошо перемешайте и продолжайте перемешивать каждые 30 секунд или около того.

Вы хотите, чтобы масло хорошо эмульгировалось с расплавленным сахаром.

Когда смесь станет однородной и блестящей, добавьте яичный желток и яйцо, взбивая смесь после каждого добавления. Затем добавьте в смесь соль, ванильный экстракт и бикарбонат соды/пищевой соды. Снова перемешайте, пока все не объединится.

Затем просейте муку в масляную смесь.

Здесь вы хотите работать быстро. Вы не хотите слишком сильно мешать. Потому что мы не хотим, чтобы клейковина в муке бурно развивалась. Но мы хотим, чтобы мука хорошо перемешалась и не оставила комочков в тесте.

Когда все смешано, вы можете добавить шоколадную крошку. .

Смешайте тесто с 1 чашкой шоколадной стружки/ кусочков. Зачерпните его ложкой для мороженого (или столовой ложкой) и положите на противень. Убедитесь, что между тестом для печенья достаточно места. Затем положите оставшуюся шоколадную стружку поверх каждого печенья.

Выпекайте печенье при температуре газа 4/ 180° C/ 350° F в течение примерно 10-12 минут. Они должны выглядеть твердыми, но мягкими на ощупь.

Советы по приготовлению самого мягкого и жевательного печенья

  • Готовьте масло и сахар, пока сахар полностью не растает и не смешается с маслом. Готовьте на медленном огне и продолжайте помешивать каждые 30 секунд или около того, чтобы помочь им эмульгироваться.
  • Чтобы получить мягкое печенье , мы должны быть уверены, что не слишком сильно перемешиваем тесто . Мы просто хотим смешать муку, чтобы смешать ее с остальными ингредиентами. Но мы не хотим, чтобы глютен в нем развивался.
  • В теплую (или жаркую) погоду тесто для печенья может стать слишком мягким, чтобы его можно было зачерпнуть. Так что охладите его в холодильнике / холодильнике, чтобы он немного затвердел.
  • Включите таймер, когда начнете выпекать. Потому что вы не хотите перепекать печенье. Или вы получите хрустящее печенье, а не жевательное печенье.

Бережно храните печенье

В моем доме это печенье с шоколадной крошкой никогда не хранится дольше двух дней. Они так быстро пропадут и съедены, даже если я приготовлю их по двойным рецептам.

Но если вы хотите сохранить (или подарить конфеты), печенье хорошо хранится в течение одной недели при условии, что вы упаковываете его в сухой контейнер (или банку) и храните в прохладном месте.

Вы также можете заморозить тесто. Скатайте из него шарики и положите их на противень. Заморозьте шарики, прежде чем положить их в пакет с застежкой-молнией и промаркируйте пакет. Замороженные шарики из теста для печенья можно хранить в морозильной камере около 2 месяцев.

Если вы хотите испечь печенье, предварительно разогрейте духовку до 4/180°C/350°F и поместите шарики печенья на противень. Выпекайте их около 20-25 минут, пока печенье не станет твердым, но мягким на ощупь.

Делиться — значит заботиться

Как упоминалось выше, этим декадентским печеньем с шоколадной крошкой стоит поделиться. Они станут прекрасным подарком для ваших близких.

Никто не откажется от вкусного печенья бесплатно, не затрачивая усилий на его приготовление, не так ли?

Связанные рецепты

Спасибо, что ознакомились с этим рецептом печенья с шоколадной крошкой. Надеюсь, теперь вы хотите попробовать. Когда вы это сделаете, будет здорово, если вы поделитесь своим мнением об этом в комментариях ниже.

И, пожалуйста, подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и/или Pinterest, чтобы подсмотреть, что готовится на моей кухне.

Прежде чем уйти, не забудьте проверить другие мои рецепты печенья, которые могут вам понравиться.

  • Сливочное печенье «Белоснежка» – Куэ Путри Салью.
  • Печенье с кокосом и финиками.
  • Шоколадное печенье с кокосовым маслом.
  • Печенье с кусочками белого шоколада и клюквой.
  • Шоколадное печенье без масла.

Спасибо и всего наилучшего.

Распечатать Рецепт Рецепт булавки

5 от 3 голосов

Рецепт мягкого и жевательного печенья с шоколадной крошкой (простой и легкий)

Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой всегда с нетерпением ждет. Они мягкие, но довольно тягучие для жевания, со вкусом ириски, смешанным с опьяняющим вкусом шоколада.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс: Сладости и десерты

Кухня: Международная : 20 шт.

  • Кастрюля

  • Деревянная ложка

  • Миски для смешивания.

  • Противни для выпечки

  • Пергаментная бумага

  • Ложка для печенья.

Стандарт США – метрическая система

  • 1 ​​¾ стакана муки простого/универсального назначения.
  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла.
  • ½ чайной ложки соли.
  • ½ чайной ложки бикарбоната соды/пищевой соды.
  • ½ стакана сахарного песка.
  • ½ стакана мягкого коричневого сахара.
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта.
  • 1 яйцо.
  • 1 яичный желток.
  • 1 ¼ чашки шоколадной стружки, см. примечание.
  • Растопить сливочное масло в кастрюле.

  • Добавьте сахарный песок, мягкий коричневый сахар и соль соответственно. Варить на медленном огне, пока все не растает, периодически помешивая. После эмульгирования смесь станет густой и блестящей с восхитительным запахом ириски.

  • Теперь поместите смесь масла и сахара в Миксерную чашу. Затем добавьте яйцо и яичный желток. Хорошо перемешайте после каждого добавления. Смесь будет слегка жидкой и светлой.

  • Затем вы добавляете в смесь соль, пищевую соду и ванильный экстракт. Размешайте как следует.

  • Затем всыпать муку и быстро перемешать тесто. Старайтесь не тратить слишком много на размешивание и перемешивание. При этом нужно, чтобы мука хорошо смешалась со смесью, не оставляя комочков.

  • У вас получится очень густое тесто для печенья. Если он кажется слишком мягким, вы можете оставить его в холодильнике/холодильнике примерно на 5-10 минут, прежде чем положить шоколадную стружку и испечь печенье.

  • Когда вы будете готовы выпекать, положите 1 чашку шоколадной крошки в тесто для печенья и хорошо перемешайте.

  • Зачерпните тесто ложкой для мороженого или столовой ложкой и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. И положите оставшиеся шоколадные чипсы/кусочки на каждое печенье.

  • Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре газа 4/180°C/350°F в течение примерно 10-12 минут, пока оно не станет мягким на ощупь, но твердым снаружи.

  • Продолжайте перемешивать масло и сахар каждые 30–60 секунд, чтобы предотвратить пригорание на дне. Вы хотите, чтобы смесь медленно готовилась, чтобы создать приятный вкус ириски и запах.
  • Вы можете использовать чипсы из молочного или темного шоколада. Вы также можете смешивать их между собой, если хотите.

Порция: 1 г | Калорийность: 239 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 129мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г

Автор: Devy Dar

В чем секрет приготовления мягкого печенья?

Чтобы получить мягкое печенье , нам нужно правильное соотношение влажных и сухих ингредиентов. Кроме того, мы хотим убедиться, что не слишком сильно перемешиваем тесто . Мы просто хотим смешать муку, чтобы смешать ее с остальными ингредиентами. Но мы не хотим, чтобы глютен в нем развивался.

Как сделать печенье мягким и жевательным?

Храните печенье в контейнере с плотной крышкой или в банке из-под печенья. Затем поместите контейнер/банку в сухое прохладное место, вдали от влаги.

Что делает печенье липким?

Влага в тесте, разрыхлитель и короткое время выпечки могут сделать печенье липким. Соотношение муки должно быть меньше, если не равно количеству влажных ингредиентов.

Почему печенье с шоколадной крошкой затвердело?

Некоторые причины, по которым печенье с шоколадной крошкой твердеет:
Содержание муки в тесте достаточно высокое.
Печенье «полностью» выпекается до образования корочки снаружи.
Довольно высокое содержание сахарного песка

Почему мое печенье не жевательное?

Ваше печенье может не получиться жевательным, если вы его перепечете. Убедитесь, что вы выпекаете печенье не более 12 минут при температуре газа 4/ 180° C/ 350° F.

Почему в печенье ощущается привкус пищевой соды?

Вы можете почувствовать вкус пищевой соды в печенье, если положите слишком много в тесто для печенья.

30 лучших рецептов печенья, которые стоит попробовать сегодня

  • Поделиться
  • Электронная почта

От классической шоколадной крошки и маслянистого песочного печенья до жевательной патоки и ореховых наслаждений — эти рецепты леденцов настолько же просты в приготовлении, насколько и вкусны!

Они идеально подходят для любого случая и сделают рождественскую выпечку в этом году легкой!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Печенье-капюшон сделать очень просто.

Вы просто взбиваете тесто, выкладываете его из миски и выкладываете на противень.

Никакой прокатки или резки! Так что, хотя они могут быть не совсем однородными, они готовы в мгновение ока.

Хотите чего-нибудь сладкого к чаю? Посмотрите эти рецепты печенья!

30 простых печенюшек, которые можно приготовить в этот праздничный сезон

Добавьте немного веселья к повседневным угощениям с этим милым печеньем Funfetti!

Мягкое и жевательное сахарное печенье с яркими цветами на каждом кусочке.

Как только вы почувствуете запах их выпечки в духовке, вы вернетесь в детство.

Добавьте сверху посыпки, а почему бы не капнуть ванильной глазури? Ням!

Перейти к рецепту

Не любите все эти пищевые красители? Тогда просто приготовьте это простое, но вкусное сахарное печенье амишей.

Край у них удивительно хрустящий, а серединка невероятно жевательная и просто тает во рту!

Как это возможно? Вы будете использовать смесь сахарного песка и сахарной пудры для наилучшего сочетания сладкого и нежного.

Перейти к рецепту

Сладкое, маслянистое и пикантное, это лимонное печенье гарантированно скрасит ваш день.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Тесто для печенья смешивается в одной миске с несколькими простыми ингредиентами. А после вращения в духовке они становятся идеально жевательными со слегка хрустящими краями.

Лучшая часть? Вы можете быстро взбить их, и они исчезнут в мгновение ока!

Перейти к рецепту

Что может быть лучше, чем отметить праздник старомодным угощением?

Это печенье с апельсиновой крошкой представляет собой идеальное сочетание сладкого и цитрусового. И они идеально подходят для тех, кто думает, что лимон слишком терпкий.

Обладая ярким апельсиновым вкусом и мягкой жевательной текстурой, они оставят вас теплыми и пушистыми.

Перейти к рецепту

Приготовьте в этом году печенье Санты по-особенному и подайте ему тарелку этого великолепного горячего шоколадного печенья.

Горячая смесь какао прямо в тесте, а также кусочки мальвы и шоколадная стружка. (Не используйте мини-зефирки — они сгорят.)

Для создания липкого шоколадного эффекта посыпьте свежеиспеченное печенье мини-шоколадными чипсами. Они растают сверху за считанные секунды!

Перейти к рецепту

Если у вас на кухне есть переспелые бананы, привлекающие мух, вам нужно испечь это вкусное банановое печенье!

Они наполнены полезной сладостью, нотками ванили и корицы для контраста теплого вкуса.

Это печенье легкое, как воздух, с легкой крошкой, которое тает во рту!

Перейти к рецепту

Ничто так не говорит «Я люблю тебя», как шоколад. И это шоколадное печенье гарантированно заставит вас упасть кувырком!

Сладкое, шоколадное и сливочное, это печенье выходит за рамки декадентского. А шоколадный крем-чиз, намазанный сверху, делает их еще более неотразимыми!

Каждый кусочек этого печенья похож на прикосновение к облаку со вкусом шоколада! Поверьте мне; одного мало!

Перейти к рецепту

Что может быть лучше классического печенья с шоколадной крошкой, только что из печи? Они сладкие, ароматные, жевательные и идеально подходят для макания в молоко.

Но если вы хотите сделать это в любой момент, этот рецепт для вас!

Тесто для печенья смешивается в одной миске, выкладывается на противень и выпекается до идеального состояния.

Посыпьте сверху морской солью, и они вызовут сильную зависимость!

Перейти к рецепту

Жевательные овсяные хлопья, покрытые какао, маслом, арахисовым маслом и ? Да, пожалуйста!

Это печенье не только очень простое, но и не требующее выпечки. Так что они даже быстрее, чем другие рецепты в списке.

Самое сложное — дождаться их установки.

Перейти к рецепту

Печенье «Сникердудл» — это самое нежное сахарное печенье, которое вы когда-либо пробовали, с добавлением сахара с корицей для согрева.

Звучит фантастически, да?

Как видно на картинке, они довольно однородны.

Но если вы используете ложку для печенья и бросаете тесто в коричный сахар перед выпечкой, я все равно думаю, что это считается!

Перейти к рецепту

Приготовьтесь влюбиться в это вкусное кокосовое печенье!

Эти маленькие лакомства имеют восхитительно хрустящий край и восхитительно маслянистую внутреннюю часть. Кроме того, заманчивый цвет ириски вызовет у вас слюнки.

Они сладкие, сытные и отлично подходят для перекуса в любое время.

Обмакните края в темный шоколад, чтобы они стали по-настоящему яркими!

Перейти к рецепту

Жевательные, хрустящие и насыщенные орехами, я серьезно не могу насытиться этим фисташковым и овсяным печеньем.

Вы также добавите в тесто кокосовую стружку, чтобы придать ей приятный оттенок сладости и добавить жевательного вкуса. Ну и изюм на всякий случай!

Хотя, если вы хотите их на праздничную вечеринку или в подарок к празднику, сушеная клюква будет лучше смотреться с зелеными орехами!

Перейти к рецепту

Канноли — одно из моих любимых итальянских лакомств. Так что это печенье канноли было для меня обязательным!

Вы добавите сыр рикотта прямо в тесто для печенья, а также апельсиновую цедру и корицу для более естественного вкуса.

Со сливочным тестом, мини-шоколадными чипсами и измельченными фисташками они могут быть даже лучше, чем обычные канноли (не говоря уже о том, что их легче приготовить!).

Перейти к рецепту

Вы любите печенье со сладким и соленым сочетанием? Тогда вы сойдете с ума от этих ирисок!

Мягкий и жевательный, с насыщенным вкусом ириски, сбалансированным солью, в каждом кусочке есть чипсы из ириски. Ням!

Перейти к рецепту

Кто сказал, что для приготовления отличного печенья нужна мука? С этим рецептом вы можете использовать ингредиенты, которые уже есть на вашей кухне!

Сделанные из сахарного песка, кукурузного сиропа, сливочного масла, арахисового масла и кукурузных хлопьев, они липкие, хрустящие и за них можно умереть.

Этот классический рецепт печенья без выпечки прост и наверняка станет новым фаворитом.

Перейти к рецепту

Печенье с арахисовым маслом — классика. Но я часто скучаю по шоколаду!

К счастью, с этим рецептом это не проблема. Как только тесто будет выложено на противень и выпечено, вы добавите шоколадный поцелуй прямо в середину.

Они тают наверху, оставляя приятный кусочек шоколада в тон арахисовому маслу.

Перейти к рецепту

Мягкое пышное печенье с ароматным коричневым сахаром и сметаной? Рассчитывайте на меня!

Яркий внешний вид уступает место легкому и воздушному интерьеру. А маслянистая, сладкая глазурь сверху делает их совершенно неотразимыми.

Трудно поверить, что печенье может быть таким хорошим. Так что вам придется попробовать их на себе!

Перейти к рецепту

Вам кажется, что праздники не обходятся без горячего яблочного пирога?

Я тоже, но не всегда есть время их делать. Вот почему я так люблю это печенье!

Наполненные теплым, уютным вкусом и сладостью яблочного пюре, они сочетают в себе всю прелесть яблочного пирога в одном удобном лакомстве.

Перейти к рецепту

Насколько красивы эти яркие песочные печенья с клубникой? Они как маленькие кусочки солнца!

Идеально сбалансированный со сладкими, сочными фруктами и маслянистым тестом для печенья, вам будет трудно им поделиться.

Особенно, если добавить начинку из сливочного сыра! Вас предупредили…

Перейти к рецепту

Ладно, ладно, в праздники надо делиться. Я знаю.

Так почему бы не приготовить эти имбирные пряники для своих друзей, родных и близких?

Они сладкие и насыщенные, с большим количеством специй. Вам понравится, как каждый кусочек заставляет вас чувствовать себя тепло и пушисто, чтобы победить зимний холод.

Глазурь из сливочного сыра придает легкий привкус, который дополняет сладкое печенье. Добавьте немного посыпки или конфет для дополнительного праздничного настроения!

Перейти к рецепту

Любители морковного пирога, возрадуйтесь! Это печенье идеально подходит, если вы хотите простое в приготовлении лакомство, чтобы обуздать свою тягу.

Восхитительные, сладкие и полные аромата, они наполнены фирменными специями и влагой.

Сбрызнутые растопленным белым шоколадом для экстра-декаданса, они гарантированно порадуют ваших сладкоежек.

Перейти к рецепту

У вас в кладовой пылится коробка смеси для торта? Почему бы не сделать это печенье с шоколадной смесью?

Они насыщенные, шоколадные и тягучие до предела. В общем, это все, что вы хотите от шоколадного десерта.

Самое приятное то, что приготовить это печенье совсем несложно. Просто выкладывайте тесто ложкой на противень, выпекайте и наслаждайтесь!

Посыпьте шоколадной стружкой, измельченными карамельными леденцами или морской солью, чтобы они приобрели новый вкус.

Перейти к рецепту

Тыквенное печенье согреет ваше сердце, а живот. Они сладкие, пряные и идеально подходят для осени.

Вы добавите в тесто настоящее тыквенное пюре вместе с щепоткой корицы для достижения наилучших результатов.

Честно говоря, на этом можно было бы и остановиться.

Да ладно, глазурь не обязательна? Я так не думаю!

Перейти к рецепту

Быстро приготовьте банановый пудинг с этим рецептом мягкого и нежного печенья.

Мягкий вкус банана прекрасно сочетается со сладкой маслянистой основой печенья.

Между тем, хруст измельченного печенья сверху создает восхитительный текстурный контраст.

Их легко приготовить, а на вкус они как банановый кремовый пирог. Ух ты!

Перейти к рецепту

Я обожаю печенье из смеси для торта . Они быстрые, вкусные и всегда на высоте.

Более того, вы можете использовать любой вкус (пряный, шоколадный, желтый, лимонный и т. д.), и никто не заметит разницы.

Так что, когда вы спешите и вам в последний момент нужно сладкое лакомство, попробуйте это яркое печенье «Красный бархат». Я знаю, что они вам понравятся!

Перейти к рецепту

Это не фокус. И это не угощение. Эти печенья с шоколадной крошкой Snickers — настоящая находка.

Мягкое маслянистое печенье украшено кусочками сникерса вместо шоколадной крошки.

Добавляет вкус шоколада, сладкой карамели и орехов в каждый кусочек.

Чего еще можно желать?

Перейти к рецепту

Ищете рецепт печенья, который вернет вас в более простые времена? Этот рецепт печенья с патокой идеален!

Благодаря маслянистому, хрустящему краю и мягкой внутренней части, его успокаивающая пряность и полезная сладость вызывают непреодолимый вкус ностальгии!

Окуните печенье в стакан молока и побалуйте себя одним большим кусочком.

Перейти к рецепту

Если вы любите кофе так же сильно, как и я, вы захотите попробовать этот рецепт как можно скорее!

Это печенье может похвастаться ярким кофейным вкусом, который идеально сочетается со сладкой маслянистой основой.

Усыпанные шоколадом и орехами и сбрызнутые кофейной глазурью, они слишком хороши для слов.

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь пробовали вкуснейшие блюда? Если нет, вам нужно сделать это печенье из белого шоколада и орехов макадамии!

Это печенье с кусочками белого шоколада и орехами макадамия придает восхитительный вкус.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *