Крем для медового бисквита: рецепты самых вкусных кремов с пошаговыми фото

Содержание

рецепты самых вкусных кремов с пошаговыми фото

С медовым тортом можно экспериментировать бесконечно, меняя его вкус с помощью крема. Я надеюсь, что с помощью моей подборки рецептов вы сможете выбрать самый лучший крем для медовика. И помните, каким бы вкусным не был крем, важно, чтобы основа — медовые коржи- была мягкой, насыщенно медовой и очень вкусной. По ссылке ниже вы можете посмотреть рецепт моего любимого медовика, а также возьмите на заметку рецепт торта «Рыжик», который по сути является медовым тортом, но отличается по технологии приготовления и получается еще более нежным по структуре.

Пломбир на сметане

Легкий, в меру сладкий, совсем нежирный крем, который прекрасно пропитывает медовые коржи.

  • Сметана (25 % жирности) — 600 г
  • Сахарная пудра — 50 гр
  • Мука -22 г
  • Сахар — 95 г
  • Молоко — 186 г
  • Яйца — 38 г
  • Сливочное масло — 7 г (не удивляйтесь тому, что так мало масла, оно нужно лишь для пластичности, а не для густоты или вкуса)

Как приготовить крем

Если в сметане много сыворотки, лучше выложить ее на марлю и дать стечь лишней жидкости.
Готовим заварной крем. Яйцо немного взбиваем и соединяем с мукой, тщательно размешиваем ручным венчиком, чтобы разбить комочки. Молоко соединяем с сахаром, доводим до кипения и полного растворения сахара. Тонкой струйкой вливаем молоко в яично-мучную смесь.

Ставим на водяную баню и увариваем около 10 минут до загустения. После загустения вводим сливочное масло и тщательно и интенсивно перемешиваем. Охлаждаем. Тем временем соединяем сметану с сахарной пудрой, взбиваем миксером. Соединяем охлажденный заварной крем со сметаной,взбиваем миксером. Используем сразу для прослаивания коржей.

Заварной крем для медовика

С заварным кремом медовик получается особенно нежным.

Ингредиенты:

  • Молоко (лучше взять пожирнее) — 1 л
  • Яйца — 4 шт (или 6 желтков)
  • Сахарный песок — 200 г (можно добавить 50 гр для большей сладости или, наоборот, сократить на 50 гр)
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Ванильный сахар — 10 г (можно сделать замену на 1 ч.
    л. экстракта ванили)

Готовим заварной крем для медового торта

Готовить крем лучше в сотейнике с толстым дном, это позволит крему не подгореть. Выливаем молоко в сотейник и доводим до кипения (но не кипятим! Как только видите признаки закипания, сразу же выключайте).

В отдельной миске смешиваем желтки (или яйца), крахмал, ванильный сахар и обычный сахар. Добиваемся однородности.

Наливаем стакан горячего молока из сотейника при постоянном помешивании, чтобы разбить комочки.

Возвращаем сотейник на огонь и снова нагреваем. Тонкой струйкой при постоянном помешивании добавляем «заварную смесь» в основное молоко и варим до загустения в течение 8-10 минут. Важно помешивать во время варки крема, чтобы не образовались комочки.

После выключения крем должен полностью остыть (до комнатной температуры). В отдельной миске взбиваем добела сливочное масло, постепенно подливая заварной крем. В итоге получаем вкусный, густой и однородный крем для медового торта.

Подробный рецепт медового торта с заварным кремом находится по ссылке: Торт «Медовый пух»

Сметанно-сливочный крем

Невероятно нежный и вкусный крем, который идеально подходит для медовика.

Ингредиенты:

  • Густая сметана — 500 г
  • Жирные сливки ( от 30 % и выше) — 250 г
  • Сахарная пудра — 150 г (количество по вкусу, можно немного уменьшить или увеличить)

Как приготовить сметанный крем для медовика

Если вам попалась жидкая сметана, ее нужно отвесить. Для этого помещаем сметану в хлопковое полотенце и укладываем на сито, чтобы лишняя жидкость стекла. Для того чтобы отвешивание шло быстрее, сверху можно установить кастрюлю с водой в качестве груза.

Внимание! Если вы будете отвешивать сметану, нужно учитывать этот факт и взять ее на 20-30 % больше, чем положено по рецепту.

Сметану, сахарную пудру и жирные сливки помещаем в чашу для взбивания и начинаем работать миксером, постепенно увеличивая скорость. Когда пудра разойдется, можно включить высокую скорость и взбивать 4-5 минут до однородности. Попробуйте крем, если сладости мало, можно добавить еще немного сахарной пудры.

Крем из масла и сгущенки для медовика

Этот простейший крем сможет приготовить любой ребенок школьного возраста. Нам понадобится всего

 Ингредиенты (на торт в диаметре 18 см ):

  • Сгущенное молоко —  1 банка (380 г)
  • Сливочное масло (жирность 82 % ) — 180 г

Как приготовить крем:

Важное правило приготовления такого крема — ингредиенты комнатной температуры. Заранее вынимаем масло из холодильника, чтобы оно согрелось. Не стоит греть масло в микроволновой печи, потому что получится совершенно другая  структура (растопленное масло), а не охлажденное.

В чашу для взбивания помещаем теплое сливочное масло и добавляем сгущенное молоко. Взбиваем пару минут до объединения ингредиентов — и крем готов!

Перед прослаиванием торта крем лучше убрать в холодильник, в этом случае с ним гораздо проще будет работать. Крем из вареной сгущенки отлично подойдет для торта «Сникерс», «Наполеон». По желанию в начинку торта можно добавить орехи, пралине, чернослив, соленую карамель. Сочетание этого крема с ягодами не очень удачное.

Йогуртовый крем

Главное преимущество этого крема — легкость приготовления и легкость вкуса. Медовые коржи достаточно насыщенные по вкусу, поэтому оттенить его нежным ненавязчивым кремом — отличная идея!Йогуртовый крем — вариант для тех, кто устал от тяжелых кремов на основе сливочного масла и мечтает о легком невесомом креме.

Ингредиенты:

  • Сливки (от 33 % жирность) — 400 г
  • Йогурт — 200 г
  • Загуститель для сливок — 2 упаковки по 10 г
  • Сахарная пудра — 100 г (количество пудры напрямую зависит от того, насколько сладкий йогурт)

Сливки для крема нужно покупать самые жирные (от 30 %), перед приготовлением их нужно хорошо охладить. Даже если вы только что купили сливки в магазине, а там они стояли на холодильной полке, все равно следует охладить их в холодильнике не менее 6-8 часов или полчаса в морозилке.

Йогурт нужно использовать максимально жирный и, конечно, это не должен быть питьевой йогурт, иначе стабильного крема не получится. Я зачастую использую Активию или йогурт «Из села Удоево».

Для лучшего сочетания лучше использовать йогурт такого же вкуса, как и ягоды в прослойку.

Сделать крем гуще можно двумя способами: с помощью желатина или с помощью загустителя для сливок. Я отдаю предпочтение загустителю для сливок, потому что  желатин гораздо хлопотнее ввести в крем (могут образоваться комочки). Загуститель для крема дает более стабильный и предсказуемый результат.

Как приготовить йогуртовый крем:

В миску для взбивания выливаем охлажденные сливки, сахарную пудру и загуститель для сливок. Если сахарная пудра комочками, можно дополнительно просеять ее через сито, чтобы разбить комки.

Начинаем взбивать сливки на небольшой скорости постепенно увеличивая ее, но не доводя до максимальной. В случае с жирными сливками важно не перестараться и не перебить сливки, потому что они с легкостью превращаются в масло. Как только вы увидели, что сливочно-сахарная масса стала плотнее и на поверхности остаются следы миксера, прекращайте взбивание ( у меня уходит 8-10 минут, мощность ручного миксера 350 Вт, если у вас более мощный миксер, может потребоваться и меньшее количество времени).

Теперь остается соединить с помощью лопатки или ложки охлажденный йогурт и взбитые сливки. Мощность миксера нам уже не потребуется, достаточно обычной ложки лопатки. Вмешивайте йогурт очень осторожно, стараясь не потерять воздушность и легкость крема.

Очень вкусно будет если медовые коржи прослоить какой-нибудь начинкой, отлично подойдут:

  • Лимонный, апельсиновый  и тыквенный курд
  • Любые ягоды с кислинкой (или в свежем виде, или в виде джема, конфитюра)
  • Чернослив, орехи
  • Соленая карамель

Заварной крем для «Медовика», который хорошо пропитает торт

Опубликовано:

09 ноября 2021, 19:16

Заварной крем для «Медовика»: Wikimedia

Заварной крем — универсальный наполнитель для «Медовика». Существует особая технология его приготовления, которая обеспечивает безупречный сливочный вкус и оптимальную консистенцию. Сделайте вкусный и сочный домашний «Медовик» с ароматным сливочным заварным кремом.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Заварной крем — универсальная и популярная сладкая прослойка для десертов. Культовым крем считается в Великобритании, которая известна своими старинными кулинарными традициями. Здесь заварной крем используется не только как начинка в тортах, но и в качестве самостоятельного десерта.

Описание

  • Кухня: Английская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калорийность на порцию: 1166 ккал

Ингредиенты

Порции

2

  • Куриное яйцо 2 Шт.
  • Сахар 200 г
  • Пшеничная мука в/с 3 Ст. л.
  • Молоко 500 мл
  • Ванильный сахар 10 г
  • 82,5% масло сливочное 100 г

Приготовление

  • 1. Смешайте ингредиенты

    Смешайте ингредиенты: YouTube/MaryanaTastyFood Вкусная Еда

    В большом сотейнике соедините муку, сахар, ванильный сахар (вместо него можете взять 1 ч. л. ванильного экстракта). Перемешайте венчиком до однородности. Введите яйца, перемешайте. Понемногу влейте молоко, доведите все продукты до однородности.

    Если нет возможности использовать свежее молоко, то используйте сгущенное. Возьмите стандартную банку и разбавьте ее содержимое водой, чтобы получилась масса 500 мл. По желанию замените ваниль лимонной цедрой, корицей или истолченной в пудру гвоздикой (на кончике ножа).

    Вместо сахара можете использовать сахарную пудру: она растворяется быстрее, чем сахарный песок. При производстве крема не используйте эмалированную посуду. В ней масса легко подгорает и приобретает неприятный привкус.

  • 2. Продолжите готовку на плите

    Готовьте крем на плите: YouTube/MaryanaTastyFood Вкусная Еда

    Сотейник с молочной массой установите на небольшой огонь, продолжая непрерывно помешивать венчиком. Акцентируйте помешивание на дне емкости, чтобы избежать образования комков. Как только крем загустеет и начнет закипать, снимите с плиты. В горячую массу добавьте мягкое сливочное масло, размешайте его до полного растворения.

  • 3. Накройте крем пленкой

    Накройте крем пленкой: YouTube/MaryanaTastyFood Вкусная Еда

    Готовый заварной крем накройте пищевой пленкой так, чтобы она легла прямо на его поверхность. Так на креме не образуется пленка при остывании. Когда крем полностью остынет, его можно использовать для намазки коржей торта.

  • Видео с рецептом

    Рецепт заварного крема: YouTube/MaryanaTastyFood Вкусная Еда
Автор: Ярослав Боженко

Медово-сливочный торт | The Cake Blog

Honey Butter Cake – рецепт слоеного торта, пропитанного медом, покрытого глазурью из медового сливочного сыра и сбрызнутого эффектной медовой глазурью из ириски.

Сегодняшний торт — лучший выбор для любителей меда.

Нежный торт с медовой начинкой восхитителен сам по себе, прямо из духовки, с его маслянистым оттенком и нежной сладостью. Если вы сможете сопротивляться дуновениям меда в воздухе, вы будете вознаграждены, когда этот торт будет сочетаться с кисло-сладкой глазурью из медового сливочного сыра. Затем идет драматическая капля жидкого солнечного света — блестящая медовая глазурь, аккуратно налитая сверху и позволяющая каскадом стекать по бокам. Посыпьте слегка сахарным песком и подавайте, полив медовой ириской.

Печать

★★★★★

4.7 из 6 отзывов

Рецепт слоеного торта, пропитанного медом, покрытого глазурью из медового сливочного сыра и сбрызнутого эффектной медовой глазурью.

  • Автор: Кэрри Селлман
  • Выход:
    Один круглый пирог диаметром 8 дюймов (3 слоя)
  • color»> Категория: ✽ ✽ ✽ ✽

Для медового торта:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан пахты
  • ½ стакана меда
  • 2 чайные ложки ванили
  • 8 унций несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ½ стакана сахара
  • 4 яйца, комнатной температуры

Для крем-чизной глазури с медом:

  • 12 унций несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 4–6 чашек сахарной пудры
  • ⅓ чашки меда

Для глазури с медовой ириской:

  • ⅓ стакана сахара
  • ¼ стакана меда
  • ½ стакана густых сливок
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • щепотка мелкой морской соли
  • золотой сахарный песок (по желанию)

Приготовить медовик:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой три 8-дюймовых круглых формы.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
  3. В маленькой миске смешайте пахту, мед и ваниль. Отложите.
  4. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости 4 минуты до пышной массы.
  5. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и при необходимости соскабливая со стенок чаши.
  6. Постепенно добавляйте сухие и влажные ингредиенты, чередуя, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Смешайте до однородности, стараясь не переборщить.
  7. Равномерно распределите тесто между тремя круглыми формами диаметром 8 дюймов.
  8. Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  9. Дать остыть в формах от 10 до 15 минут, затем переложить на решетку, чтобы окончательно охладить.

Приготовление глазури для сливочного сыра с медом:

  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не смешаются.
  2. Постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте перемешивать, при необходимости соскребая со стенок чаши.
  3. Добавьте мед и перемешайте до однородности.

Приготовление медовой глазури для ириски:

  1. Смешайте сахар и мед в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь. Перемешивайте, пока сахар не растворится и у вас не получится жидкость.
  2. Продолжайте готовить, не перемешивая, время от времени встряхивая сковороду. Смесь начнет пузыриться и начнет темнеть.
  3. Когда смесь станет коричневой, перемешайте деревянной ложкой и снимите с огня.
  4. Аккуратно влейте сливки и перемешайте до однородности.
  5. Добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности. Добавьте соль и еще раз перемешайте.
  6. Дайте соусу полностью остыть, прежде чем использовать его на торте! Это можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Перед использованием дайте глазури нагреться до комнатной температуры, чтобы она легко лилась.

Соберите торт:

  1. Положите один слой торта на сервировочную тарелку или подставку для торта и покройте примерно одной чашкой глазури из медового сливочного сыра. Повторите то же самое со вторым слоем торта, большим количеством глазури и последним слоем торта.
  2. Крошка и глазурь с оставшейся глазурью. Охладите в течение 20 минут или пока глазурь не застынет.
  3. Сбрызните глазурью из ириски сверху небольшими каплями по краям. Охладите в течение 20 минут или пока глазурь не застынет. При желании посыпьте сверху золотым сахарным песком.

Примечания

  • Вы можете испечь два полноразмерных 8-дюймовых круглых коржа с увеличенным временем выпечки. В качестве альтернативы я запекла его как три намеренно более коротких 8-дюймовых круглых слоя, которые не нужно скручивать (разрезать пополам по горизонтали).
  • Если глазурь после взбивания слишком жидкая, поставьте ее в холодильник на 30 минут перед сборкой торта. Охлажденная глазурь будет иметь более густую консистенцию. Для еще более густой консистенции добавьте больше сахарной пудры по желанию.
  • Найдите полезные советы по как сделать красивые капли здесь .
  • Хранить в холодильнике. Подавать комнатной температуры.

 


 

МАГАЗИН ЭТОЙ ПОЧТЫ


 


Вы также можете насладиться
Медовые кексы с глазурью из медового сливочного сыра
Торт с лимонным медом
шоколадной сотовой пирог
Лондонский торт с туманом

. миндально-медовый торт! У него влажные слои миндально-медового бисквита, он покрыт миндально-медовым масляным кремом и покрыт медово-карамельной каплей.

Этот восхитительный рецепт наполнен вкусом меда и миндаля и идеально подходит для любого особого случая!

Этот пост спонсируется Local Hive. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым In Bloom Bakery стала возможной!

Рецепт медово-миндального торта, который вам понравится

Влажный торт . Пахта и мед придают ему идеальную мягкую текстуру.

Со вкусом миндаля и меда . Экстракт миндаля прекрасно сочетается с ореховым вкусом сорта Local Hive Utah.

Он покрыт нежнейшим миндально-медовым масляным кремом. Каждый кусочек просто тает во рту.

Простые ингредиенты

  • Универсальная мука — придает этому пирогу лучшую крошку
  • Разрыхлитель и пищевая сода — помогает разрыхлить пирог и придать ему пышную текстуру
  • Соль- подчеркивает все вкусы торта
  • Масло- убедитесь, что оно размягчено
  • Сахар- гранулированный белый сахар используется для подслащивания и придания влажности торту
  • Яйца- убедитесь, что они комнатной температуры
  • Экстракт ванили — придает сладкую нотку слоям торта
  • Экстракт миндаля — придает замечательный миндальный вкус торту и глазури
  • Пахта – помогает сделать пирог очень влажным
  • Мед — мы будем использовать сорт Local Hive Utah
  • Сахарная пудра – используется для подслащивания глазури
  • Миндаль дробленый — для украшения торта
  • Густые сливки — , используемые для приготовления медовой карамели

Пошаговая инструкция

См. карту рецептов ниже или укажите размеры и время выпечки!

ШАГ ПЕРВЫЙ: В средней миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Затем отложите сухие ингредиенты.

ШАГ ВТОРОЙ: В большой миске взбить сливочное масло и белый сахар-песок с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости до пышной массы, около 3-4 минут. (Вы также можете использовать чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой.)

ШАГ ТРЕТИЙ: Затем добавьте яйца, ванильный экстракт и миндальный экстракт и перемешайте на средне-высокой скорости до получения однородной массы и бледного цвета, около 2-3 минут. Очистите стенки чаши резиновым шпателем по мере необходимости.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте мед и пахту и перемешайте на средней скорости до однородности. В этот момент смесь пахты будет выглядеть свернувшейся, но не волнуйтесь. Он стянется после добавления сухих ингредиентов.

ШАГ ПЯТЫЙ: Добавьте мучную смесь к влажной смеси и перемешайте на низкой, а затем на средней скорости, пока тесто не станет однородным и однородным, при необходимости соскребая тесто со стенок чаши.

ШАГ ШЕСТЬ: Равномерно распределите тесто для торта между формами для выпечки, выстланными пергаментной бумагой. Выпекайте коржи в течение 29-32 минут или пока зубочистка не выйдет из центра. (Они будут светло-золотистого цвета.) Дайте пирогу остыть в формах в течение 5 минут, затем переложите коржи на решетку, чтобы они полностью остыли.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Пока выпекаются коржи, приготовьте медовую карамель. Добавьте мед, густые сливки, масло, ваниль и соль в небольшую кастрюлю. Дайте смеси закипеть на среднем огне, затем варите 4-5 минут, пока она не загустеет. Снимите карамель с огня и дайте ей полностью остыть. Когда остынет, перекладываем в кондитерский мешок.

ШАГ ВОСЬМОЙ: Чтобы приготовить глазурь из миндально-медового масляного крема, добавьте масло и соль в большую миску и взбивайте электрическим миксером на высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 5 минут. (Если используете стационарный миксер, используйте насадку-венчик.) Затем добавьте мед и перемешайте до однородности на средней скорости. Просейте сахарную пудру и перемешайте на средней скорости до однородности. Добавьте экстракт ванили и миндаля, затем взбивайте на высокой скорости до пышной массы, около 1-2 минут.

Сборка торта шаг за шагом

Для этих шагов вам понадобятся:

  • скребок для торта
  • вращающийся поднос для торта
  • смещенный шпатель
  • кондитерский мешок

ШАГ ПЕРВЫЙ Создание крошки Поместите первый корж на вращающийся поднос для торта. Затем добавьте щедрую порцию миндально-медового масляного крема поверх слоя торта и разровняйте его шпателем, поворачивая стол для торта по ходу дела. Поместите следующий слой торта сверху и повторите шаг. Затем положите последний слой сверху и поместите маленькие ложки глазури по бокам торта и сверху торта. Выровняйте глазурь, насколько это возможно, шпателем. Затем с помощью скребка для торта соскребите глазурь по всему торту, поворачивая поворотный стол для торта, чтобы сделать это как можно проще. Этот слой глазури называется слоем крошки, и он будет тонким. Поставьте торт в холодильник охлаждаться на 30 минут.

ШАГ ВТОРОЙ Последний слой глазури: После того, как торт охладится в холодильнике, достаньте его и нанесите последний слой глазури. На этом этапе вам может понадобиться повторно взбить глазурь. Нанесите обильные порции глазури на бока и верх торта и разровняйте их шпателем. Затем с помощью скребка для торта разровняйте глазурь, поворачивая поворотный стол для торта, чтобы получить гладкий миндально-медовый масляный крем на всем торте. Затем верните торт в холодильник на 30 минут.

ШАГ ТРЕТИЙ Капельница с карамелью: После охлаждения торта выдавите медовую карамель на верхние края торта, чтобы она начала стекать по бокам. Затем выдавите карамель на поверхность торта и разровняйте ее лопаточкой. Как только карамель капнет на торт, поместите его обратно в холодильник, чтобы он охладился, примерно на 15 минут или пока карамель не станет немного более твердой.

ШАГ ЧЕТЫРЕ. Украшение торта: При необходимости еще раз взбейте, а затем переложите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с декоративной насадкой. Нанесите на торт декоративные завитки из глазури. По желанию украсить торт нарезанным миндалем. Переложите на сервировочную тарелку и подавайте торт!

Часто задаваемые вопросы

Как хранить этот торт ? Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Торт лучше всего есть при комнатной температуре, поэтому для лучшего вкуса дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем наслаждаться. Вы также можете заморозить отдельные кусочки, завернув каждый в полиэтиленовую пленку, а затем поместив в герметичный контейнер. Заморозка на срок до 2 недель.

Можно ли использовать 3 8-дюймовые формы для выпечки? Да, но время выпечки будет другим. Начните с 23 минут и добавляйте больше времени по мере необходимости, пока тестер для тортов не выйдет чистым из центров.

Можно ли использовать миндальную муку вместо универсальной муки? Нет, этот рецепт был протестирован только с мукой AP.

PRO TIPS

Правильно отмеряйте муку.  Это всегда мой совет №1 по выпечке. Никогда не зачерпывайте мерным стаканом муку. Это всегда будет приводить к использованию слишком большого количества муки. Вместо этого насыпьте полные ложки муки в мерный стакан и стряхните лишнюю муку тыльной стороной ножа. Или еще лучше, взвесьте муку. 1 стакан муки равен 125 граммам.

Убедитесь, что все влажные ингредиенты для коржей имеют комнатную температуру.  Наилучшая текстура торта получится, если ингредиенты будут комнатной температуры, а не холодными. Холодные влажные ингредиенты могут привести к «липкому» пирогу.

Устранение неполадок со сливочным кремом: 

  1. Обязательно взбейте масло, пока оно не станет бледным и воздушным, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Это даст вам самую лучшую и самую пышную глазурь.
  2. Убедитесь, что масло нужной температуры, не слишком холодное и не слишком мягкое. Обычно достаточно 30-40 минут из холодильника.
  3. Повторно взбивайте глазурь между нанесением на торт, чтобы он всегда был воздушным.

Если вы сделаете этот торт, пожалуйста, оставьте звездный отзыв! Кроме того, отметьте меня в Instagram  @inbloombakery_  , чтобы я мог видеть! Следуйте за мной на  Pinterest  , чтобы узнать о других идеях для десертов!

рецептов, которые стоит попробовать в следующий раз

Шоколадный торт

Капучино

Банановый крем

Миндальный медовый торт

Это лучший миндальный медовый торт! У него влажные слои миндально-медового бисквита, он покрыт миндально-медовым масляным кремом и покрыт медово-карамельной каплей.

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 1 час 30 минут

Время приготовления 32 минуты

Время украшения 1 час 30 минут

Курс Десерт

На 8 порций

Для миндально-медового торта
  • 2 ¼ чашки (281 г) муки общего назначения, разровнять
  • 1 ½ ч. столовая ложка (140 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка (200 г) сахарного песка
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки миндального экстракта
  • ½ чашки (182 г) меда Местный Hive™ Юта сорт
  • 1 чашка (240 мл) пахты комнатной температуры
Для медовой карамели
  • ½ чашки (182 г) меда Local Hive™ Utah varietal
  • 3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ¼ чашки (60 мл) густых сливок комнатной температуры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки соли
Для крема с миндальным медом
  • 1 ½ чашки (336 г) несоленого сливочного масла, размягченного 8 ¼ чайной ложки соль
  • ¾ чашки (273 г) меда Local Hive™ сорта Юта
  • 1 ½ чашки (195 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
духовку до 350 градусов.
Сбрызните 3 6-дюймовые формы для кекса антипригарным спреем и выложите дно кругами из пергаментной бумаги. Отложите.

  • В средней миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Затем отложите сухие ингредиенты.

    2 ¼ чашки (281 г) муки общего назначения, разровнять и разровнять, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки соли

  • электрического ручного миксера на высокой скорости до образования пышной массы, около 3-4 минут. (Вы также можете использовать чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой.)

    10 столовых ложек (140 г) несоленого сливочного масла, размягченного, 1 чашка (200 г) гранулированного белого сахара

  • Затем добавьте яйца, экстракт ванили и миндаля и перемешайте на средней-высокой скорости до получения однородной массы и бледного цвета, около 2-3 минут. Очистите стенки чаши резиновым шпателем по мере необходимости.

    3 яйца комнатной температуры, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 2 чайные ложки миндального экстракта

  • Добавьте мед и пахту и перемешайте на средней скорости до однородности. В этот момент смесь пахты будет выглядеть свернувшейся, но не волнуйтесь. Он стянется после добавления сухих ингредиентов.

    ½ стакана (182 г) меда, 1 стакан (240 мл) пахты комнатной температуры

  • Добавьте мучную смесь во влажную смесь и перемешайте на низкой, а затем на средней скорости, пока тесто не станет однородным и однородным, соскабливая стороны чаши по мере необходимости.

  • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте коржи в течение 29-32 минут или пока зубочистка не выйдет из центра. (Они будут светло-золотисто-коричневого цвета.)

  • Дать пирогу остыть в формах в течение 5 минут, затем переложить коржи на решетку до полного остывания.

  • Для медовой карамели
    • Пока выпекаются коржи, приготовьте медовую карамель. Добавьте мед, густые сливки, масло, ваниль и соль в небольшую кастрюлю. Дайте смеси закипеть на среднем огне, затем варите 4-5 минут, пока она не загустеет.

      ½ чашки (182 г) меда, 3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, ¼ чашки (60 мл) густых сливок комнатной температуры, ½ чайной ложки ванильного экстракта, ¼ чайной ложки соли

    • Снимите карамель с огня и дайте ей полностью остыть. После остывания переложить в кондитерский мешок.

    Для масляного крема с миндальным медом
    • Чтобы приготовить глазурь из масляного крема с миндальным медом, добавьте масло и соль в большую миску и взбивайте электрическим миксером на высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 5 минут. (При использовании стационарного миксера используйте насадку-венчик.)

      1 ½ чашки (336 г) несоленого сливочного масла, размягченного, ¼ чайной ложки соли

    • Затем добавьте мед и перемешайте до однородности на средней скорости.

      ¾ стакана (273 г) меда

    • Просеять сахарную пудру и перемешать на средней скорости до однородности.

      1 ½ стакана (195 г) сахарной пудры

    • Добавьте экстракт ванили и миндаля, затем взбивайте на высокой скорости до пышности, около 1-2 минут.

      1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 чайная ложка миндального экстракта

    Сборка торта
    • ШАГ ПЕРВЫЙ Создание крошки Поместите первый корж на вращающийся поднос для торта. Затем добавьте щедрую порцию миндально-медового масляного крема поверх слоя торта и разровняйте его шпателем, поворачивая стол для торта по ходу дела. Поместите следующий слой торта сверху и повторите шаг. Затем положите последний слой сверху и поместите маленькие ложки глазури по бокам торта и сверху торта. Выровняйте глазурь, насколько это возможно, шпателем. Затем с помощью скребка для торта соскребите глазурь по всему торту, поворачивая поворотный стол для торта, чтобы сделать это как можно проще. Этот слой глазури называется слоем крошки, и он будет тонким. Поставьте торт в холодильник охлаждаться на 30 минут.

    • ШАГ ВТОРОЙ Последний слой глазури: После охлаждения торта в холодильнике достаньте его и нанесите последний слой глазури. На этом этапе вам может понадобиться повторно взбить глазурь. Нанесите обильные порции глазури на бока и верх торта и разровняйте их шпателем. Затем с помощью скребка для торта разровняйте глазурь, поворачивая поворотный стол для торта, чтобы получить гладкий миндально-медовый масляный крем на всем торте. Затем верните торт в холодильник на 30 минут.

    • ЭТАП ТРЕТИЙ Капельница с карамелью: После охлаждения торта выдавите медовую карамель на верхние края торта, чтобы она начала стекать по бокам. Затем выдавите карамель на поверхность торта и разровняйте ее лопаточкой. Как только карамель капнет на торт, поместите его обратно в холодильник, чтобы он охладился, примерно на 15 минут или пока карамель не станет немного более твердой.

    • ШАГ четвертый. Украшение торта: При необходимости еще раз взбейте, а затем переложите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с декоративной насадкой. Нанесите на торт декоративные завитки из глазури.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *