Бисквит без яиц на кефире в духовке: Бисквит на кефире без яиц

Содержание

Как приготовить пышный бисквит на кефире без яиц

Тип: Десерты

Время: 60 минут

Сложность: Средне

Порций: 8

Классический бисквит — слабость всех сладкоежек и не всегда приятные хлопоты для хозяюшек. Многие из нас сталкивались с неудачами в кондитерском деле. Ведь приготовить пышный бисквит на яйцах не так уж просто. А предугадать, поднимется он или нет, тоже сложно. Нужно учитывать температуру всех ингредиентов, хорошенько взбить яйца, отделить белки от желтков. И тогда, может быть, у вас получится испечь хороший бисквит.

Если же у вас не хватает терпения на соблюдение всех тонкостей или попросту не оказалось на кухне яиц, не расстраивайтесь. Сегодня мы расскажем, как просто и быстро приготовить пышный бисквит без яиц.

Ингредиенты

Пшеничная мука
300 г
Сахар
150 г
Кефир
350 мл
Разрыхлитель
2 ч. л.
Подсолнечное масло
130 мл
Ванильный сахар
10 г

Приготовление

  1. 1Сначала поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, потому что тесто готовится мгновенно.
  2. 2Смешайте кефир, просеянную муку, сахар, растительное масло и разрыхлитель с ванильным сахаром. Хорошо перемешайте тесто венчиком. Старайтесь не оставлять комочков, но и размешивайте быстро, так как разрыхлитель сразу вступает в реакцию. Если мешкать, бисквит может не подняться. Вместо разрыхлителя можно использовать 1 ч. л. соды.
  3. 3Застелите форму для выпекания диаметром 22 см пергаментом и вылейте готовое тесто. Форму для выпекания нужно обязательно застелить пергаментом, чтобы не пришлось отскребать долго и нудно тесто со стенок формы.
  4. 4Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут. Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой.
  5. 5Готовый бисквит охлаждайте в форме. Если вы готовите бисквит к чаю, то для красоты можно посыпать его сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Получается румяный, слегка влажный бисквит, который можно использовать как основу для торта или как полноценный десерт к чаепитию. В любом случае пышный бисквит на кефире без яиц ничем не хуже классического бисквита. Рецепт выручает, когда хочется приготовить что-то сладкое на скорую руку. А как вам такой десерт? Кстати, смело добавляйте в тесто фрукты или сухофрукты, тогда бисквит будет еще аппетитнее и ароматнее.

Автор рецепта

Вероника Жмурко

У активной и творческой Вероники много увлечений: она обожает хорошие книги, группу The Beatles, путешествия и, конечно же, кулинарию. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментов как в жизни, так и на кухне. Она часто угощает близких своими фирменными блюдами — аппетитным борщом и мастерски запеченным в рукаве мясом.

Вероника была рождена, чтобы вкусно готовить: никогда не пользуется весами и мерными стаканчиками, потому что может определить на глаз, сколько нужно ингредиентов. Главная цель редактора — кругосветное путешествие с любимым питомцем. Из этой поездки Вероника точно привезет арсенал интересных рецептов.

Бисквит на кефире без яиц в духовке — рецепт с пошаговыми фото

Обновлено: 10.06.2022

Павел Батаев

Обновлено: 10.06.2022

Павел Батаев

Приготовление классического бисквита не обходится без использования яиц. Однако, если отойти от традиционного рецепта, то можно приготовить вкусный, воздушный и ароматный бисквит без яиц на кефирной основе. Такое тесто легко готовится и всегда получается. В процессе приготовления не нужно использовать миксер, все ингредиенты просто соединяются между собой. Бисквит получается пористым, пышным и мягким, однако имеет более маслянистую и плотную консистенцию в сравнении с классическим вариантом.

 

Такая выпечка имеет нейтральный вкус, поэтому ее нужно дополнить кремом, промазать джемом, пропитать сиропом или посыпать сахарной пудрой. 

Бисквит на кефире без яиц сделать достаточно просто, при этом вы получите вкусную домашнюю выпечку, которая прекрасно подойдет к вечернему чаепитию в кругу семьи, а также для праздничного стола.

Рецепт с фото пошагово

Бисквит на кефире без яиц

Бисквит на кефире без яиц заслуженно относится к самым простым и быстрым рецептам вкусной выпечки. Готовый пирог получается очень нежным и пышным. Он непременно понравится взрослым и детям.

Ингредиенты

Порции

  • Кефир

    500 мл

  • Мука

    280 г

  • Манная крупа

    400 г

  • Сахар

    300 г

  • Растительное масло

    200 мл

  • Разрыхлитель

    10 г

Приготовление

Распечатать

Шаг 1

В отдельную глубокую емкость высыпаем сахар.

Шаг 2

Добавляем манку.

Шаг 3

Вливаем кефир.

Шаг 4

Добавляем растительное масло.

Шаг 5

Получившуюся смесь тщательно перемешиваем до однородного состояния. Делать это можно с помощью миксера на самых низких оборотах, обычной ложки, лопатки или венчика.

Шаг 6

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в жидкую смесь.

Шаг 7

Тщательно перемешиваем до получения однородной густой массы.

Шаг 8

Оставляем массу на 15 минут.

Шаг 9

Готовое тесто равномерно распределяем в форме для выпекания. Форму предварительно следует застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.

Шаг 10

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут до сухой зубочистки.

Шаг 11

Готовый пирог остужаем и вынимаем из формы. Бисквит получается не очень сладким, поэтому перед подачей его можно посыпать сахарной пудрой.

Советы к рецепту 

Опытные хозяйки знают несколько секретов приготовления пышного и ароматного бисквита на кефире без яиц. С учетом приведенных ниже рекомендаций, пирог обязательно получится:

  • Тесто следует тщательно перемешивать, чтобы не осталось комочков, но не взбивать. 
  • Разрыхлитель можно заменить содой, предварительно высыпав ее в теплый кефир.
  • Кефир для бисквита подходит любой, независимо от жирности.
  • Смешивайте ингредиенты быстро. Разрыхлитель сразу вступает в реакцию и если мешкать, бисквит может не подняться.
  • Обязательно застелите форму для выпекания пергаментом, так не придется отскребать выпечку от стенок и дна.

Бисквит на кефире – это доступное, простое и вкусное лакомство, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Непременно порадуйте своих родных и близких такой замечательной выпечкой.

Павел Батаев

/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс

Бисквит на кефире в духовке для торта, с какао, медом, яблоками, джемом

Предлагаю вам рецепт десерта, который всегда получается, это бисквит на кефире, запеченный в духовке. Немного времени, минимум продуктов, в качестве добавок подойдут сливочное масло, сметана, мед, какао, варенье, свежие ягоды, яблоки. Для праздничного торта этот вариант выпечки очень подходит.

Любое тесто на кефире требует особых правил приготовления, бисквитное не исключение:

  1. Для выпечки необходимо добавить соду. В этом случае его не гасят уксусом, так как действует кислота из кефира. Вместо соды иногда используют разрыхлитель.
  2. Если при приготовлении классического бисквита важно хорошо взбить все ингредиенты, то для поднятия кефирного торта нужно время, чтобы сода начала взаимодействовать с кислотой. Поэтому после замеса дайте тесту постоять минут двадцать.
  3. Совершенно не страшно, если кефир не очень свежий, то на качество выпечки это не повлияет.
  4. Часть муки можно заменить манкой, тогда получится немного другой десерт, манник.
  5. Такой пирог выпекается при хорошо разогретой духовке, от 180 до 200 градусов, время необходимое для выпекания зависит от самой духовки и высоты пирога, чем он выше, тем ниже температура и дольше приготовление берет.

Бисквит на кефире пошагово с фото

Рецепт на быструю руку, собрать из него коржи или просто лопнуть чаем, подойдет и то и другое.

Возьмем:

  • Пол-литра кефира
  • Два куриных яйца
  • Два стакана сахара
  • Три стакана просеянной муки
  • Две чайные ложки простой содовой

Процесс приготовления:

Разбиваем в глубокую яичную миску.

Добавьте два стакана кефира, он не должен быть свежим из холодильника.

Сразу добавить два стакана сахарного песка с содой.

Взбить смесь миксером.

Засыпать сразу всю муку.

Хорошо перемешать.

Смазать форму маслом подсолнечным или любым другим растительного происхождения.

Тесто ложкой выкладываем в форму, равномерно распределяем и ставим в духовку готовиться на 200 градусов. Готовность пирога проверяйте деревянной зубочисткой.

Бисквит на кефире без добавления яиц

Некоторые не верят, что без яиц получается вполне вкусный торт, который подойдет как хорошая основа для праздничного торта или выпечки. Получается несколько плотнее, но вполне прилично.

Возьмем:

  • Стакан просеянной муки
  • Стакан кефира
  • Стакан сахара
  • Чай без ложечки соды

Процесс приготовления:

В чашу влить кефир и всыпать соду, перемешать и дождаться полного окончания процесса тушения. Как только осядет пена, высыпаем сахар, начинаем взбивать, постепенно добавляем муку.

Вымешанное тесто вылить в круглую форму, застеленную пекарской бумагой, и поставить выпекаться при температуре двести градусов. У меня выпечка занимает около сорока минут.

Вкусный бисквит на кефире для торта (с маслом)

Для торжества надо испечь торт, а времени в обрез возиться с коржами. Или вы начинающая хозяйка и не совсем уверены в своих силах, тогда сохраните этот рецепт. Получается отлично, всегда.

Берем:

  • Стакан обезжиренного кефира
  • Стакан сахара
  • Три куриных яйца
  • Два стакана муки высшего сорта
  • Чайная ложка питьевой соды
  • Ваниль

Процесс приготовления:

В удобную посуду наливаем кефир и всыпаем соду, перемешиваем и отставляем тушиться. В другую миску, на основную массу разбиваем яйца, засыпаем сахар. Начинаем взбивать на средней мощности миксера. Когда появится пена, добавьте размягченное сливочное масло, продолжайте взбивать.

Во взбитую массу с сахаром, маслом и яйцами небольшими порциями добавляем кефир, перемешивая на самой медленной скорости. Затем порциями всыпать муку, продолжать перемешивать деревянной или пластиковой лопаткой, снизу вверх.

Готовое тесто разравнивают в форме, застилают специальной бумагой и выпекают около сорока минут при температуре 210 градусов.

Шоколадный бисквит с какао

Из обычного кефира получается отличный шоколадный торт. Покупая какао, выбирайте проверенное и не просроченное.

Возьмем:

  • Полтора стакана кефира
  • Полтора стакана просеянной белой муки
  • Полтора стакана сахарного песка
  • Три большие ложки какао-порошка
  • Четыре яйца
  • Чай без ложечки соды
  • Половина чайной ложки ванили

Правила приготовления:

Холодный кефир налейте в удобную миску, растворите в нем соду, перемешайте, отставьте в сторону.

В другую емкость разбить яйца и добавить сахар, взбить миксером до увеличения массы в объеме вдвое. Затем влить кефир, перемешать лопаткой.

Всыпать соду и какао в муку, равномерно размешать и все вместе просеять в жидкость, размешать до равномерного растворения. Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать в духовке до готовности.

Бисквит на кефире с медом

Изумительный вкус получается у бисквита с добавлением меда. Сладкоежки очень довольны этим рецептом.

Возьмем:

  • Два стакана кефира
  • Полтора стакана сахара
  • Два стакана белой муки
  • Две большие ложки свежего жидкого меда
  • Два куриных яйца
  • Пакетик (10 грамм) разрыхлителя

Процесс приготовления:

Яйца для торта должны быть вынуты из холодильника и хорошо взбиты. Разделяем их, отдельно взбиваем белки с половиной от общего количества сахара в стойкую пену, отдельно взбиваем желтки с другой половиной песка.

В желтки добавить кефир и мед, перемешать лопаткой и небольшими порциями добавить муку. Разбиваем все комочки. В конце ложки добавить взбитую белковую массу, аккуратно перемешивая сверху вниз.

Сформировать пергаментную подкладку и вылить тесто. Если ваша форма маленькая, то тесто лучше разделить на две порции. Выпекаем при двухстах градусах.

Бисквит на кефире с яблоками

Рецепт понравится любителям шарлотки. Абсолютно бюджетно и просто. Если хотите, чтобы бисквит получился глянцевой хрустящей корочки, добавьте сливочное масло или маргарин.

Возьмем:

  • Стакан не холодного кефира
  • Стакан сахарного песка
  • Два стакана просеянной белой муки
  • Три больших яблока
  • Три яйца
  • Чайная ложка без пищевой соды

Процесс приготовления:

В кефире разводим соду и ждем, пока гашение прекратится. Яйца пересыпаются сахаром и взбиваются в пену при помощи венчика или миксера, чтобы объем увеличился вдвое. Ввести порциями кефир, перемешать. Яблоки нарезать кубиками, кожуру при желании можно снять. Положите их в тесто. Обратите внимание, сначала яблоки, потом муки, может хватить меньше, зависит от качества, добавляйте частями, помешивая лопаткой.

Когда все полностью растворится, распределить тесто по форме и выпекать при двухстах градусах около сорока минут. По желанию можно посыпать корицей.

Бисквит на кефире с растительным маслом

Не только для жарки пирожков можно смешивать с растительным маслом. Бисквит в духовке получается мягче, только масло нужно доливать без запаха, очищать.

Берем:

  • Стакан кефира
  • Третья часть стакана масла растительного рафинированного
  • Стакан сахара
  • Три яйца
  • Два стакана муки
  • Большая ложка тертой цедры апельсина
  • Чайная ложка питьевой соды

Процесс приготовления:

В кефир всыпать соду, отставить на некоторое время. Разбиваем яйца в удобную емкость и засыпаем сахар. Начинайте взбивать пену. Влить масло, перемешать. Добавить кефир, продолжая помешивать.

Муку просеять и порциями всыпать тесто, добавить цедру. Готовое тесто разравнивают в форме, заранее застеленной пергаментом, выпекают при двухстах градусах.

Бисквит на кефире со свежими ягодами

Из свежих ягод также можно испечь основу для торта или пирожных. Ягоды подходят любые, что есть по сезону. Попробуйте смешать малину, смородину и клубнику, любые другие свежие ягоды, получится интересный вкус.

Возьмем:

  • Полтора стакана кефира
  • Полтора стакана сахара
  • Полстакана любых свежих ягод
  • Два стакана муки
  • Чайная ложка без газировки

Процесс приготовления:

Яйца засыпать сахаром и взбить в хорошую пену с помощью миксера. Развести соду в кефире, как только она перестанет кипеть, влить кефир в яично-сахарную смесь. Порцию вбить в муку, ее необходимо просеять. Когда все комочки разобьются, тесто готово.

В огнеупорную форму на дно выстилаем бумагу для выпечки, выкладываем и разравниваем тесто и сверху посыпаем ягодами. При выпечке пирог поднимется, а ягоды осядут. Выпекаем при 210 градусах.

Бисквит на кефире с вареньем

Если в тесто для торта добавить варенье из черной смородины, то по вкусу оно будет напоминать знаменитый Негритянский поцелуй. Особенно любим добавлять варенье из земляники, ароматно получается.

Возьмем:

  • Стакан кефира
  • Стакан клубничного варенья (у меня молотое)
  • Стакан сахара
  • Два с половиной стакана просеянной муки
  • Чайная ложка питьевой соды
  • Половина столовой ложки рафинированного растительного масла

Процесс выпечки:

Разбейте яйца в миску венчиком или миксером. Добавить сахар, снова взбить до пены. Если вы не хотите слишком сладкого десерта, то всыпайте не весь сахар полностью. Далее добавляем кефир, взбиваем, заливаем вареньем. Если варенье с ягодами, то их не надо взбивать до целого, просто перемешать лопаткой.

Порционно всыпать заранее просеянную муку и в конце добавить соду. Перемешать, чтобы убрать все комочки и забыть о тесте минут на двадцать. В это время начинаем разогревать духовку до 180 градусов. Выпекаем полчаса. После хорошо заправить сахарной пудрой.

Бисквит с бананом в духовке

Неожиданный вкус такой выпечки, те, кто попробовал ее впервые, не сразу догадались, что было добавлено в тесто.

Возьмем:

  • Стакан кефира
  • Пятнадцать ложек просеянной муки
  • Четыре яйца
  • Сто грамм сливочного масла
  • Спелый банан
  • Чайная ложка без пищевой соды

Процесс приготовления:

Разбиваем в широкую миску яйца, добавляем сахар, взбиваем до увеличения объема вдвое. Банан растолочь вилкой в ​​кашицу и выложить к яйцам, перемешать и залить кефиром.

Сливочное масло нагреваем на огне или в микроволновке, даем немного остыть и вливаем в тесто, размешиваем. Муку смешать с содой и просеять в тесто, размешать до однородности. Вылить в форму, застеленную пекарской бумагой, и выпекать при температуре 190 градусов около сорока минут.

Видео — рецепт бисквита на кефире в духовке

Слоеное печенье на кефире с чеддером и тимьяном (простой рецепт на сковороде)

Это печенье на кефире очень слоеное. Этот простой рецепт печенья на сковороде, приготовленный из чеддера и тимьяна, обязательно станет хитом!

Я люблю углеводы. Дайте мне хрустящий хлеб на закваске или деревенский ржаной хлеб, и я буду счастливой девочкой. Местная пекарня — одно из моих счастливых мест, и это то, что обычно стоит на кухонном столе, если я сама не испекла буханку.

По выходным хлеб играет важную роль за завтраком, поэтому однажды вечером в пятницу я огорчился, когда понял, что на выходных мы будем без хлеба.

— Ничего, — успокоил меня муж, махнув рукой. «Я собираюсь сделать печенье утром».


«Ты будешь печь печенье?» — повторил я, ошеломленный. Я не мог поверить в то, что слышал. — Это амбициозно с твоей стороны.


— Нет, все в порядке, — настаивал он, небрежно махнув рукой.

К моему шоку и благоговению, на следующее утро он приступил к работе и испек партию печенья на завтрак.

Поэтому я решил сделать их лучше.

С кефиром.

ПЕЧЕНЬЕ НА МОЛОЧНОМ КЕФИРЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТ

Добро пожаловать на кухню! Если вы хотите посмотреть видео о том, как приготовить слоеное печенье на кефире, то скоро узнаете, почему я называю свою кухню винтажной. Чтобы увидеть больше видео в винтажном стиле, подпишитесь на мой канал YouTube !

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас за соответствующие покупки. Для получения более подробной информации см. мое полное раскрытие.

ВЫПЕЧКА С КЕФИРОМ

Кефирное молоко, или молочный кефир, как я его часто называю, — это острый ферментированный напиток, в котором больше пробиотиков, чем в йогурте. Это просто то, что вы хотите пить, чтобы улучшить здоровье вашего кишечника.

Я часто использую его в своих рецептах выпечки, потому что он универсальный. В зависимости от того, что вы готовите, вы можете использовать кефир вместо воды, молока и пахты.

В наши дни молочный кефир легко найти в продуктовых магазинах. Он либо в основном молочном отделе с молоком, либо в холодильнике со всеми полезными органическими продуктами.

Если вы не можете найти молочный кефир, вы можете заменить его пахтой. В любом случае, если вы никогда раньше не пробовали кефир, советую попробовать!

СВЯЗАННЫЕ: Узнайте, как приготовить молочный кефир в домашних условиях

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ С КЕФИРОМ

Когда я пеку хлеб, это длительный процесс. Я обычно начинаю его накануне вечером либо с пула, либо с биги, либо с 9.0023 Закваска для закваски .

На следующее утро, когда закваска готова, нужно замесить тесто и долго ждать.

Печенье на кефире, напротив, можно приготовить менее чем за 45 минут.

В рецепте нет дрожжей, поэтому им даже не нужно отдыхать и подниматься.

Время замешивания минимально, потому что вы не хотите переусердствовать с тестом, так как печенье не будет таким слоеным.

Почему бы нам не пройтись по ступенькам вместе?

СВЯЗАННЫЕ: Как приготовить закваску и поддерживать ее в рабочем состоянии

ШАГ ПЕРВЫЙ: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ ДУХОВКИ

Это печенье отправится в духовку при температуре 450ºF/232ºC на пятнадцать минут, поэтому важно, чтобы духовка была хорошей и горячей прежде чем начать.

К тому времени, когда ваше печенье будет вырезано, печь будет готова и будет ждать завершения работы.

Поскольку для этого рецепта требуется чугунная сковорода , не забудьте поставить сковороду в духовку в начале предварительного нагрева!

Кстати, если у вас нет сковороды, вы вполне можете сделать это на противне!

СВЯЗАННЫЕ: Советы по использованию чугунной посуды

ШАГ ВТОРОЙ: ШЛИФОВАНИЕ

Шлифование — это процесс, при котором сухие ингредиенты втираются в жир (например, масло или свиное сало), чтобы получить песчано-галечную текстуру.

Обеспечивает равномерное распределение жира, в нашем случае сливочного масла.

Просто, правда?

Песчано-галечная текстура.

ШАГ ТРЕТИЙ: СМЕШИВАНИЕ ВЛАЖНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Далее идет кефир и молоко (при желании можно использовать весь кефир).

Ваши руки станут немного липкими, но если спортивные руки для теста не являются вашим представлением о приятном времяпрепровождении на кухне, датский венчик для теста сделает свое дело (клянусь им!).

Если у вас есть настольный миксер, вы можете использовать его вместо того, чтобы замешивать тесто для бисквита вручную. Только будьте осторожны, чтобы не перепутать!

Причина, по которой мы не хотим смешивать слишком много, заключается в том, что мы не хотим выделять глютен. Мы хотим мягкое слоеное печенье на кефире, поэтому, как только ингредиенты будут полностью включены, отступите.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: ДОБАВЛЕНИЕ СЫРА И ТРАВ

Теперь, когда тесто замешано, пришло время добавить любые забавные добавки, которые только пожелаются.

Повторюсь еще раз, потому что это важно: пожалуйста, не перемешайте тесто.

Смешайте чеддер и тимьян ровно столько, чтобы они были равномерно распределены, прежде чем переходить к следующему шагу.

Если вам не нравится печенье с чеддером и тимьяном, ниже приведены другие вкусовые идеи.

Это шаг, который вы можете пропустить, или шаг, на котором вы можете повеселиться и поэкспериментировать!

ШАГ ПЯТЫЙ: СКЛАДЫВАНИЕ ТЕСТА

На этом шаге у вас получится слоеное печенье. Это тот же метод, который пекари используют для приготовления круассанов и слоеного теста.

Он начинается с раскатывания теста в прямоугольную форму, пока оно не станет толщиной примерно полдюйма. Не бойтесь показать, кто в доме хозяин.

Следующим шагом будет сложить его на три ровные части, складывая тесто, как письмо, которое вкладывают в конверт.

Работая горизонтально, сложите левую сторону к центру, а затем закройте правую сторону левой.

Имеет ли это смысл? Если нет, прокрутите назад и посмотрите видеоурок!

В любом случае, повторите этот шаг еще два раза после первого раунда силового поглаживания и складывания. Чем больше раз вы погладите и сложите, тем более слоеным будет ваше печенье на кефире.

Я обычно делаю этот шаг в общей сложности три или четыре раза, но это полностью на ваше усмотрение.

Если у вас тяжелое утро, вы можете обнаружить, что выражение разочарования на тесте — это катарсис. Либо так, либо тебе нужно сделать себе хорошую чашку кофе, возможно, две.

ШАГ ШЕСТОЙ: НАРЕЗАНИЕ ПЕЧЕНЬЯ

Теперь, когда тесто сложено, пора вырезать печенье! Мне нравится использовать перевернутый стакан, но подойдет и большая круглая формочка для печенья.

Вырежьте столько печенья, сколько сможете, а затем расплющите лишнее тесто, чтобы вырезать больше.

Чем больше вы переделываете тесто, тем безобразнее будет печенье, но не тратьте, не хотите. Мы просто назовем это печенье «деревенским». Повторяйте этот шаг, пока все печенье не будет вырезано.

И чтобы вы знали, нет необходимости снова складывать тесто.

ШАГ СЕДЬМОЙ: ВЫПЕЧКА ПЕЧЕНЬЯ

Теперь, когда печенье готово и готово к приготовлению, достаньте раскаленную сковороду из предварительно разогретой духовки и смажьте ее небольшим количеством жира от бекона или кокосового масла.

Перед добавлением печенья убедитесь, что дно и бока полностью покрыты.

Выпекать 15 минут.

Помните, если у вас нет чугунной сковороды, вы можете сделать это на противне!

ВКУСНЫЕ КОМБИНАЦИИ

Это печенье для завтрака восхитительно само по себе, без каких-либо модификаторов, но здесь вы действительно можете поэкспериментировать и сделать этот рецепт своим.

Вот некоторые из моих любимых комбинаций:

  • Чеддер и маринованные перцы халапеньо
  • Сырный творог и кусочки бекона на кухне . )
  • FETA сыр и нарезанные солнцем Томаты (те, которые упакованы в масле)
  • Картофель (приготовленный и кубик маленький) со свежим укропом
  • Сыр Бога и Свежие Моды
  • 9
  • Сыр Бога и Свежие Моды
  • 9
  • Сыр Бога и свежие головы КЕФИР

    Если вы впервые печете печенье (или выпекаете на кефире), надеюсь, теперь у вас хватит смелости приготовить этот простой рецепт.

    Есть вопросы? Спросите в комментариях ниже. Я здесь, чтобы помочь!

    Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приготовите это печенье на кефире, я надеюсь, что вы найдете время, чтобы вернуться сюда, чтобы оставить оценку и отзыв. Я был бы очень признателен!

    Вы также можете найти меня в Instagram, чтобы рассказать, как идут дела!

    Ищете другие способы использовать молочный кефир? Вот еще несколько рецептов на кефире

    ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА КЕФИРЕ ДЛЯ ВАС НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

    Воздушные оладьи на кефире

    Соус из кефира для овощных тарелок

    Приготовление молочного кефира с нуля: руководство для начинающих

    Мучные лепешки с кефиром (еще один рецепт для чугунной сковороды)

    Сочная курица в кефире (легкий ужин на сковороде)

    ПОКУПАТЬ В ЭТОЙ ПОЧТЕ:

    12-дюймовая чугунная сковорода

    My Retro Style Фартук

    REDIENTS3

    ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ НА КЕФИРЕ С ТРАВАМИ

    НА 8

    СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    2,5 стакана неотбеленной муки общего назначения + еще немного для посыпки

    2 ст. 0023 BUTTER

    1/2 cup cold non-salted butter, cubed

    WET INGREDIENTS

    1/2 cup milk kefir

    1/2 cup milk

    EXTRAS

    1 cup old cheddar cheddar, Измельченный

    1 ст.0008

  • В большой миске добавьте холодное масло к сухим ингредиентам и песку*.
  • Добавьте жидкие ингредиенты в лот и перемешайте до однородности.
  • Добавьте сыр и тимьян, пока они не смешаются.
  • Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и придайте ему прямоугольную форму, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма. правая сторона, чтобы закрыть левую)
  • Раскатайте тесто и повторите складку.
  • Повторите шаг 7.
  • Большой круглой формочкой (или перевернутым стаканом) вырежьте печенье. Расплющите лишнее тесто и повторяйте, пока все печенье не будет вырезано. Нет необходимости складывать, когда тесто станет плоским.
  • Достаньте сковороду из духовки и смажьте ее кулинарной кистью.
  • Осторожно положите печенье на противень и верните сковороду в духовку.
  • Выпекать 15 минут.
  • ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ЗАВТРАКА НА КЕФИРЕ

    Печенье для завтрака на кефире

    Печенье на кефире на молоке пользуется большим успехом у меня за завтраком. Слоеные и ароматные, они отлично сочетаются с парой яиц и соусом из сосисок или превращаются в сытный бутерброд на завтрак. Одно можно сказать точно: долго они не протянут!

    Печать RecipePin Рецепт

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Course Breakfast

    Servings 8 biscuits

    DRY INGREDIENTS
    • 2.5 cups unbleached all-purpose flour + more for dusting
    • 2 tbsp baking powder
    • pinch of sea salt
    BUTTER
    • 1/2 cup cold несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками
    ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 1/2 стакана молочного кефира
    • 1/2 стакана молока
    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
    • 9 0 стакан старого чеддера
    • 1 ст. л. нарезанного тимьяна
    • 1,5 ст. л. кокосового масла или жира от бекона
    • Поместите 12-дюймовую чугунную сковороду в духовку и предварительно нагрейте ее до 450ºF/232ºC.

    • холодного масла к сухим ингредиентам и песку*

    • Добавить жидкие ингредиенты в массу и перемешать до однородности

    • Смешать сыр и тимьян, пока они не смешаются

    • Переложить тесто на посыпанную мукой рабочей поверхности и придайте ему прямоугольную форму, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма. Сложите тесто на три равные части (сложите левую сторону к середине, а затем правую сторону, чтобы закрыть левую).0003

    • Раскатайте тесто и повторите складку.

    • Повторите шаг 7.

    • Большой круглой формочкой (или перевернутым стаканом) вырежьте печенье. Расплющите лишнее тесто и повторяйте, пока все печенье не будет вырезано. Нет необходимости складывать, когда тесто станет плоским.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *